Дорогие дамы!
Есть те, кто умеет себе отказывать во всяких ежемесячных процедурах?
Честно скажу, деньги на них всегда имеются, но нужно срочно скопить денежку на более важные дела, такие …
Ну раз есть, так и тратьте на уход. А не пытайтесь себя ограничить. И что вы будете после 35-40 делать?? Там ещё на косметолога расходы увеличатся, на зубы, здоровье в целом.
доходы уже через пару лет вырастут, я же все-таки еще учусь
поэтому , надеюсь, ничего делать не буду, а жить и радоваться жизни)))
Ну 10 секунд это мне кажется символическое нанесение если честно. Я не фанатка косметики. Краситься стала после 30 но даже мне 10 секунд на оба глаза - это ни о чем. Как минимум реснички нужно прокрасить все. За 10 секунд у меня не получится
Вы их по отдельности что ли красите каждую? ))))) Пара взмахов кисточкой на каждое веко, быстро расчесать. Все, что там еще делать-то?
Просто было написано - грива. Ассоциация гривы с длинными. А живые длинные и красивые волосы всегда были признаком молодости.
Поэтому и спрашиваю, потому что единица удаётся сохранить после 40. А стрижки сплошь и рядом. Именно длинные и красивые волосы привлекают взгляды.
Волосы то привлекают только вопрос насколько идёт или не идёт такая копна к лицу. У меня копна на голове всегда была. Но длинные волосы явно не мое. Сейчас с короткой стрижкой. Как только зарастать начинаю и все - дедушка Ау из мультика. 😂.. вроде как копна, и вроде как густой, толстый волос - но смотрится ну мягко скажем так себе. Волос не покраска портит а отсутствие должного ухода и пользование дешёвыми ядреными красками - вот это есть такое. Я когда то подпортила себе таким волосы - по качеству - солома соломой стало.
А мне нравится сухая тушь, сначала тоже не понимала. Я за этой тушью специально на фабрику езжу в другой конец Москвы, тем более она натуральная.Ни разу не осыпется и можно наслаивать и делать какие угодно ресницы.
Я слышала она течет сильно. И если хоть капля в глаз попадет то очень сильно печет. Она очень неустойчивая. Это правда?
ну понятное дело, я живу так, как комфортнее мне, и то , что могу себе обеспечить сама - обеспечиваю.
однако, нищебродами, уж простите, я нас не считаю))
Нищебродами - нет конечно, но если у вас встает вопрос на чем сэкономить, причем на себе, значит и не вауу хододы. На себе экономить точно не стоит, мужчина не оценит.
Да 💯💯💯
Девочки, кто "ни разу в жизни не ходил на массаж, ресницы, маникюр, педикюр, к визажисту и т.д.", вы можете бесконечно себя обманывать, что это естественность, но это банальное безденежье.
Просто не до этого вам было, вот вы и не вникали.
Ну какая советская тушь?! Неужели вам так жалко на себя потратиться?
Будьте честными хотя бы с собой.
Ну я ходила раньше, много. Сейчас ратую только за массаж и поддержание товарного вида волос: самостоятельно подстричь и качественно покрасить волосы мало кому удается, а самостоятельно сделать качественный массаж невозможно вовсе. К визажисту имеет смысл ходить раз в несколько лет, чтобы попробовать полностью новый образ. Но искусственные ресницы большинству людей не нужны, как и брови, а манпикюр с педикюром всяко гигиеничнее делать дома, чем в салонах пользоваться общественными ваннами для ног и инструментами для всех, пусть и обработанными.
Эти сказки тут любят писать. Денег 0 к 49? Ну ну, печально, значит как у автора муж исключительно на еду, собаку и коммуналку давал и все.
конечно, мне 34, муж ровесник, у нас 2 квартиры уже общих и у каждого по машине. К 49, надеюсь, будет ещё в разы побольше, потому что ещё есть куда расти. Ну мы регион, конечно) замкадье.
Автор, и не лень постоянно куда-то записываться, потом бежать на эти процедуры? Ну на брови ладно еще, если свои на айс. Тушь отличная SteIlary super volum - одного слоя достаточно, сама недавно открыла. Педикюр с гель-лаком можно делать только летом, для остального времени есть пилка Шоль, да и простой лак с ног не так быстро сходит. Маникюр можно самой научиться делать аккуратно. Эпилятором лишние волосы удалить тоже можно дома. И все сидя перед телевизором.
Нищебродами - нет конечно, но если у вас встает вопрос на чем сэкономить, причем на себе, значит и не вауу хододы. На себе экономить точно не стоит, мужчина не оценит.
он как раз-таки в этом смысла вообще не видит)
ну по крайней мере, так говорит , скорее всего лукавит.
да и больше вопрос , наверное , не в том, на чем сэкономить, а реально стоит ли экономить и жить без этого)))
многих почитаешь тут, так реально справляются без этого, и даже обидно стало)))
Автор, и не лень постоянно куда-то записываться, потом бежать на эти процедуры? Ну на брови ладно еще, если свои на айс. Тушь отличная SteIlary super volum - одного слоя достаточно, сама недавно открыла. Педикюр с гель-лаком можно делать только летом, для остального времени есть пилка Шоль, да и простой лак с ног не так быстро сходит. Маникюр можно самой научиться делать аккуратно. Эпилятором лишние волосы удалить тоже можно дома. И все сидя перед телевизором.
писала уже, не могу ходить без геля на ногтях, они ломкие, обычный лак - ну не то, не держит пластину.
ресницы согласна, вот реально задумалась на счет них. тушь почитаю, спасибо))
интересно даже стало.
а вот по поводу лени , слушайте, я , наоборот, отдыхаю на процедурах)) это же такой кайф , просто отдушина)
Индустрия красоты создана для выкачивания из вас денег.Знаю кучу недалеких особ,которые вечно плачутся,что денег нет,при этом шугаринг-маникюр-педикюр-фитнес,далее по списку,все ждут олигарха,давно за 30,ни квартиры своей,ничего,перебиваются интрижками с женатыми мужиками,которые от своих толстых и неухоженных жён уходить к ним не спешат.Мое мнение:чем носить деньги ни пойми кому за всякие шугаринги и фитнесы (а в общей сумме цифра набежит весомая),лучше это вкладывать в свою жизнь:образование,недвижимость и тд.А то доходит до смешного:девке коммуналку оплатить нечем,зато с шугарингом.Мозг включайте,дамы.Вы ведёте себя как товар,поэтому мужики с вами как с товаром и обращаются
Вы их по отдельности что ли красите каждую? ))))) Пара взмахов кисточкой на каждое веко, быстро расчесать. Все, что там еще делать-то?
Ну у меня сразу не захватывает щёточка все. Не знаю Толи руки кривые, Толи ресницы так растут - не знаю. Но пары взмахов это точно ни о чем. Уголки точно не прокрасятся. Поэтому мне странно слышать что пара раз - и все прокрасилось моментально.
Да не говорите. Зависимость от записи, от мастериц, куда то тащиться, да ещё все там сидят с такими лицами, как г..., извиняюсь, наелись, как одолжение делают хотя ты платишь. Сплетницы и завистницы. А с этой эпиляцией я настолько задолбалась, что сломала себя и сделала электро, удаление волос навсегда. Неск лет ушло, да и много денег. Но зато я забыла про это, про эти эпиляции. Все уже, до смерти.
Мне тоже времени жалко. Вообще не люблю по расписанию куда-то ходить, на работе четкого графика хватает. А тут еще назначать это все )))). Так что массаж для здоровья и волосы стрижка-окраска. И хватит. Педикюр с маникюром лучше дома вечером.
писала уже, не могу ходить без геля на ногтях, они ломкие, обычный лак - ну не то, не держит пластину.
ресницы согласна, вот реально задумалась на счет них. тушь почитаю, спасибо))
интересно даже стало.
а вот по поводу лени , слушайте, я , наоборот, отдыхаю на процедурах)) это же такой кайф , просто отдушина)
Особенно депиляция кайф или антицеллюлитный массаж прям офигенный кайф))) вы точно на процедуры ходите?)
да и больше вопрос , наверное , не в том, на чем сэкономить, а реально стоит ли экономить и жить без этого)))
Просто кому то это надо а кому то нет. Вот и все. Я уже писала что сделала один раз ресницы, но это не мое. Оно мне и не нужно. Зато я к парикмахеру хожу строго раз в месяц - а некоторые знакомые диву даются - а зачем , особо то не видно, можно ещё походить.
Особенно депиляция кайф или антицеллюлитный массаж прям офигенный кайф))) вы точно на процедуры ходите?)
мммм, да)
помимо этого я хожу на много разных и других процедур))
а депиляция - мне повезло) я сама мастер))
а вот полежать на обычном классическом массаже или на ресницах, когда устала, да даже на маникюре тупо залипнуть - очень даже в кайф, поверьте.
Да, течёт! Если зареветь. Я сначала фыркала, а потом распробовала и руку набила. В люксовой тоже сухая в брусочках бывает коллекции.
Автор, белорусскую тушь попробуйте, у них хорошая стойкая, не осыпается и с эффектами разными есть. Название не скажу, потому что выбросила пузырёк, а нового сейчас не купить, я заграницей.
Индустрия красоты создана для выкачивания из вас денег.Знаю кучу недалеких особ,которые вечно плачутся,что денег нет,при этом шугаринг-маникюр-педикюр-фитнес,далее по списку,все ждут олигарха,давно за 30,ни квартиры своей,ничего,перебиваются интрижками с женатыми мужиками,которые от своих толстых и неухоженных жён уходить к ним не спешат.Мое мнение:чем носить деньги ни пойми кому за всякие шугаринги и фитнесы (а в общей сумме цифра набежит весомая),лучше это вкладывать в свою жизнь:образование,недвижимость и тд.А то доходит до смешного:девке коммуналку оплатить нечем,зато с шугарингом.Мозг включайте,дамы.Вы ведёте себя как товар,поэтому мужики с вами как с товаром и обращаются
ИМХО, как раз в фитнес вложиться стоит. По крайней мере, в начале, чтобы научиться качественно тренироваться. Потом уже можно самостоятельно при желании.
Автор, белорусскую тушь попробуйте, у них хорошая стойкая, не осыпается и с эффектами разными есть. Название не скажу, потому что выбросила пузырёк, а нового сейчас не купить, я заграницей.
у меня очень давно была, не поверите, находила ее только у бабушки, простите, в селе))
больше нигде их не видела, но честно скажу, не показалась стойкой. возможно просто, что была другая
Я тоже к этому пришла. Как посчитала, сколько у меня ушло на годовые карты за 15 лет фитнес клубам, ужаснулась. А ещё плюс дорога и бензин или метро. И время! Вот реально бесценный ресурс! Короче, цифра была такая, что можно было за мкадом вложиться в однушку вторичку.
Новострой, 120 кв. На маму 😂😂😂"евойную". Представляете? Вот так бывает
А вы не собака, не? У вас, конечно, бизнес, пароход и газеты?
В жизни никто ничего не мам не пишет, если эти мамы есть/живы ещё. И все домохозяйки как раз в шоколаде. Знакомым моей мамы вообще за 60 и кто не работала всю жизнь - также все хорошо. Кто работала - та и на пенсии горбатится.
На форуме да, работающие надоели своими пугалками.
Я тоже к этому пришла. Как посчитала, сколько у меня ушло на годовые карты за 15 лет фитнес клубам, ужаснулась. А ещё плюс дорога и бензин или метро. И время! Вот реально бесценный ресурс! Короче, цифра была такая, что можно было за мкадом вложиться в однушку вторичку.
За сколько, за 15 лет то? Так это не много. Люди больше элементарно проедают, пропивают, прокуривают и спускают на прочий бред.
я вот не могу понять, что тут так сильно многих задевает финансовая сторона?
И что кто хочет доказать то?)))
каждый живет так, как он хочет.
для меня - он меня содержит, я не парюсь по поводу бытовых трат, отдыха, досуга, жилья и тд.
если для вас содержание - это выдача денег на каждый "чих" и "пук" , то для меня нет) мне не нужно просить денег на маникюрчик, брови и даже простите прокладки, у меня есть свои)))
вы прокладки покупаете на "свои"??
Чем вы там краситесь, что у вас слипшиеся пауки выходят? Любой нормальный масс-маркет вроде мэйбеллин или ревлон нормальные результаты дает.
Увы, масс-маркетом не пользуюсь. Люблю себя очень, да и годков мне до фига - могу позволить себе тяжёлый люкс. Крашусь долго, тщательно, не спеша. Да, вот такая у меня фишка))
В жизни никто ничего не мам не пишет, если эти мамы есть/живы ещё. И все домохозяйки как раз в шоколаде. Знакомым моей мамы вообще за 60 и кто не работала всю жизнь - также все хорошо. Кто работала - та и на пенсии горбатится.
Пишут. Когда сынок боится, что к нему "придут" и спросят о доходах.)
У нас пол подъезда неработающие. И есть кто всю жизнь не работал, на пенсии уже. Здоровье этим и сохранили. Мужчины как то легче во внешнем мире приспосабливаются и их работа не так старит, пришёл с работы и отдыхает.
А почему не справиться то? можно и ногти не красить, и волосы не красиь и не стричь. Пучок завязала, ногти под ноль обстригла и всё, красотка) Ну они так считают. Я тоже так смогу, но как-то не хочется) И вы так сможете. Вопрос захотите ли.
Увы, масс-маркетом не пользуюсь. Люблю себя очень, да и годков мне до фига - могу позволить себе тяжёлый люкс. Крашусь долго, тщательно, не спеша. Да, вот такая у меня фишка))
Ну я как бы тоже могу себе позволить ))) только зачем, если качество туши, теней, румян и помады одинаковое? )))) Разве что в тональных средствах вижу разницу.
А почему не справиться то? можно и ногти не красить, и волосы не красиь и не стричь. Пучок завязала, ногти под ноль обстригла и всё, красотка) Ну они так считают. Я тоже так смогу, но как-то не хочется) И вы так сможете. Вопрос захотите ли.
ну я решила в виде эксперимента попробовать от чего-то отказаться, но реально, как показывала уже практика, ненадолго)))
ИМХО, как раз в фитнес вложиться стоит. По крайней мере, в начале, чтобы научиться качественно тренироваться. Потом уже можно самостоятельно при желании.
Я так и сделала. Просто сколько денег ушло, я могла бы уже даже зал оборудовать дома, причём профессиональными тренажёрами. Поэтому сейчас все домой закупила необходимое. Все эти снаряды меня переживут. Не хочу больше обогащать карманы бизнесменов.
Да, у вас именно зависимость. Нарощенные ресницы почти никому не идут, маникюр можно прекрасно сделать дома простой. Разве что массаж имеет смысл - для здоровья. Я б еще поняла, если б вам надо было седину закрашивать, или в возрасте за 35 вы бы ботокс в лоб кололи. Но спускать деньги на ресницы и маникюр - зачем?
Ну некоторые любят прямо длинные коготочки, вот у любой блогерши-подростка длинные и яркие ногти
Кому так нравится - на здоровье. Мне неохота тащить в маникюрный салон ноутбук, два телефона, все это там доставать и раскладывать. Дома проще.
Но тема-то не об этом. Автор ищет, на чем можно безболезненно сэкономить.
Ну я как бы тоже могу себе позволить ))) только зачем, если качество туши, теней, румян и помады одинаковое? )))) Разве что в тональных средствах вижу разницу.
Дододо до, качество помады L'Oreal и Guerlain одинаковое 😂😂😂😂😂И , беларусская тушь, конечно, по качеству равна Dior. Если вы такое утверждаете, значит, у вас просто не было люкса. Без комментариев))
Да не говорите. Зависимость от записи, от мастериц, куда то тащиться, да ещё все там сидят с такими лицами, как г..., извиняюсь, наелись, как одолжение делают хотя ты платишь. Сплетницы и завистницы. А с этой эпиляцией я настолько задолбалась, что сломала себя и сделала электро, удаление волос навсегда. Неск лет ушло, да и много денег. Но зато я забыла про это, про эти эпиляции. Все уже, до смерти.
Ну уж не знаю где у вас мастерицы сидят с такими лицами. Я ходу к одной и постоянной - всегда график подбираем обоюдно как мне удобнее и ей. Никто с кислой рожей ничего не делает.
Мне тоже времени жалко. Вообще не люблю по расписанию куда-то ходить, на работе четкого графика хватает. А тут еще назначать это все )))). Так что массаж для здоровья и волосы стрижка-окраска. И хватит. Педикюр с маникюром лучше дома вечером.
Если у вас хорошие ногти то можно и дома. И мне можно дома. Но есть девушки у которых ногти как бумага - не из за витаминов а потому что вот такие. Им просто подпилить- это ни о чем. Почему бы не сделать так чтобы было нормально? К меня знакомая сама себя подстригает - подравнивает волосы и всегда удивляется зачем мне ежемесячно ходить к парикмахеру. Это только время и деньги терять. У каждого человека по разному