Гость
Статьи
Красота требует денег, …

Красота требует денег, но стоит ли это того?

Дорогие дамы!
Есть те, кто умеет себе отказывать во всяких ежемесячных процедурах?
Честно скажу, деньги на них всегда имеются, но нужно срочно скопить денежку на более важные дела, такие …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ъ

Гигиенические маникюр и педикюр гигиеничнее всего делать дома самостоятельно.

И массаж спины самому делать, и стричься))). Одноразовые инструменты, которые вскрывает мастер при вас - не, не слышали?
А вообще, при прочтении темы сложилось впечатление, что комментируют очееень ограниченные в средствах женщины, которые оправдывают свой низкий доход и мужчины - нищеброды, которые жалеют для своей женщины 5000 рублей)). Особенно смешать вот эти тётки "с гульками, с вычищенными от грязи ногтями и чистыми волосами на лице"))), ратующие за "естественную" красоту. При прочтении понимаешь, что там выбор - купить пару окорочков или сходить в салон, но поумничать надо, ага) ....

Жить не могла без наращенных ресниц, года 3 наращивала без перерыва точно, но тут случился декрет. И ничего и так норм, даже и не вспоминаю😁 даже не знаю, вернусь ли к ним обратно.
Но в маникюре отказать не могу, свои ногти очень плохие, поэтому гель лак спасает

Натка
Гость

Советская Ленинградская тушь в брусочке. Твёрдая, сухая. Не осыпается вообще! Но надо приноровиться к нанесению и снятию. Мне нравится. Хватает на полгода.
Типа такой бывает иногда и у дорогих марок.

Я слышала она течет хорошо так. Не каждому подойдёт.

Натка
Гость

Нарощенные ресницы- прекрасная альтернатива 20 минутам каждодневного макияжа. Классические ресницы идут всем, вопрос в том, что в вашем колхозе, небось, в моде гусеницы до небес, и нормальные варианты вы просто не видели .

Моя коллега сделала как то ресницы - так я сразу и не поняла - ее это или нет. Спрашиваю - признавался чё за тушь такая? Она смеётся. Говорит - нарастила так. ...но конечно такое я редко вижу. А основном как у коровы буренки ресницы.

Когда начала работать , стала делать ресницы, ботокс волос и сразу ощущение другое! Автор, выберите хотя бы ПАРУ из своего списка хотелок, а в след месяце выбирайте другие)) может так лучше будет?

Гость
Натка

Моя коллега сделала как то ресницы - так я сразу и не поняла - ее это или нет. Спрашиваю - признавался чё за тушь такая? Она смеётся. Говорит - нарастила так. ...но конечно такое я редко вижу. А основном как у коровы буренки ресницы.

А я вижу "классику" часто. Занятые женщины предпочитают встать, умыться и идти на работу). На работе часты командировки, поэтому, у наших дам, в офисе, реснички "классика" и татуаж губ.

Гость

Надо по ситуации смотреть. Вижу девушек с землисто красно кожей, зато ресницы, скулы и губы, которых от природы были ну не очень. Или чаще одутловатых, жир перекатывается, но маникюр дорогая хохлома. Важнее себя в порядок привести - фигура, кожа

Гость
Гость

Терпеть не могу все эти ресницы опахала и брови гусеницы на заштукатуренном лице.Это не уход,а издевательство над внешностью.
Уход за собой-это соблюдение режима сна и отдыха,правильное питание,спорт в меру,жизнь без стрессов и поменьше химии на лицо,тогда и преждевременных морщин будет меньше.

Вот со сном как раз и беда, встаешь и мешки под глазами.

Гость как в горле кость

Автор, всем положить с пробором на вашу "красоту". Женщина красится "для себя", чтобы комплексы не сводили с ума. Вся проблема у вас в головах.

Гость
Гость

На массаж, маникюр, наращивание постоянно ходят девушки, которые не учатся и не работают, а сидят дома и транжирят деньги мужа. У них ооочень много свободного времени, и нечем себя занять. У студентки с двумя работами и семьей не то, что времени на эту дребедень, даже на мысли о ней нет.

Ну как сказать. Вопрос приоритетов. У меня работа, учеба и бизнес. Еще и блог веду. Я работаю по 60 часов в неделю, и все равно все делаю (ресницы, брови, маникюр, педикюр, массаж регулярно).

Гость
Гость

Мне уже не надо никаких ногтей, ресниц, салоны возненавидела, там одни завистливые гастробайтерши сидят с восточных стран. Мне главное что под оберткой. Чтобы я могла без комплексов раздеться на пляже и в спальне, причём в любое время года. Я лучше в спортзале проведу эти часы. Итак семья и дети отнимают много времени. Толку от их гелей и ресниц, если у них ж... дряблые и большие, и целлюлит.. Я хочу тугое тело, плоский живот, высокую круглую попу и чистую кожу с гривой волос.
Всё!

Ходите в приличные салоны с русскими мастерами. Или у вас на такие денег нет?
Упругое тело это важно, но его одного недостаточно.

Гость
Гость

Нет, просто трезво смотрю, что важнее для меня: потратить на наращивание ресниц 2 тыс или провести с мужем и ребёнком в кафе вечер ) или купить продукты на них... На Мальдивах (допустим или в Греции ) я не была, не видела, но мне не проще жить без этого) дело в приоритетах

Ну вот я выберу ресницы. А на кафе и продукты должен зарабатывать муж.

Натка
Гость

Это после которой ресницы засыхают и стоят палками? Плевалка"?

Я о ней много хвалебного слышала. Но слышала также что сильно течет. Как то не могу набраться храбрости

Китенок

Еще большой вопрос насколько идут и качественные все эти наращивания) некоторым реально лучше и без этого....либо хотя б одежду не застриранную купить вместо своих ноготочков, а то колхоз, колхозом....в моде естественность, массаж хорошо, всякие обертывания, уход за кожей, лицом, а вот эти перманентные брови, коровьи ресницы, длинные киптюры, можно прожить и без них)

Натка
Ъ

Вы по 20 минут наносите слой туши утром? У меня секунд 10 занимает...

Ну 10 секунд это мне кажется символическое нанесение если честно. Я не фанатка косметики. Краситься стала после 30 но даже мне 10 секунд на оба глаза - это ни о чем. Как минимум реснички нужно прокрасить все. За 10 секунд у меня не получится

Китенок
Гость

Да, 20 минут. Могу себе представить ресницы, которые красят 10 секунд. 😂😂😂😂. Слипшиеся пауки)

Я тоже 10 сек крашу, ну может 15) какие слипшиеся пауки могуть быть от тонкой силикон.кисточки? Это только если ложкой тушь черпать и намазывать или на рынке каком купить просрочку)

Гость
Автор

ну я не делаю ни первое, ни второе)
всё естественно, просто брови самой делать тяжело , они кривоватые от природы, растут не ровно , да и всё-таки это лицо
к ресницам реально зависимость, что не надо краситься и всегда выразительный взгляд , но не опахала, не))
наверное вы правы, пора пересмотреть свои взгляды на жизнь и лучше заняться телом и правильным образом жизни

все эти п брови, ресницы напоминают вставнын зубы. но зубы то человеку необходимы а все эти улучшения лица нет. Не может быть естественным. то что нарощено, наклеено или нарисовано

Натка
Гость

А я вижу "классику" часто. Занятые женщины предпочитают встать, умыться и идти на работу). На работе часты командировки, поэтому, у наших дам, в офисе, реснички "классика" и татуаж губ.

Ну может ещё дело в том что классика в глаза не бросается. А вот когда ресницы достают до бровей - это заметно. Равно как и сами брови. Есть нормально, аккуратно сделаны, а есть нарисованы так что аж страшно глянуть . Так и хочется спросить- женщины наф вы себя так уродуете? Чем чернееии чем шире - тем красивее 😁

Натка
Гость

Надо по ситуации смотреть. Вижу девушек с землисто красно кожей, зато ресницы, скулы и губы, которых от природы были ну не очень. Или чаще одутловатых, жир перекатывается, но маникюр дорогая хохлома. Важнее себя в порядок привести - фигура, кожа

Вот точно.

Алина
Гость

И массаж спины самому делать, и стричься))). Одноразовые инструменты, которые вскрывает мастер при вас - не, не слышали?
А вообще, при прочтении темы сложилось впечатление, что комментируют очееень ограниченные в средствах женщины, которые оправдывают свой низкий доход и мужчины - нищеброды, которые жалеют для своей женщины 5000 рублей)). Особенно смешать вот эти тётки "с гульками, с вычищенными от грязи ногтями и чистыми волосами на лице"))), ратующие за "естественную" красоту. При прочтении понимаешь, что там выбор - купить пару окорочков или сходить в салон, но поумничать надо, ага) ....

Да 💯💯💯
Девочки, кто "ни разу в жизни не ходил на массаж, ресницы, маникюр, педикюр, к визажисту и т.д.", вы можете бесконечно себя обманывать, что это естественность, но это банальное безденежье.
Просто не до этого вам было, вот вы и не вникали.
Ну какая советская тушь?! Неужели вам так жалко на себя потратиться?
Будьте честными хотя бы с собой.

Автор
Гость

Вас остаётся пожалеть, внешностью не вышла. Симпатичным от природы живётся проще, все свое натуральное и красивое. Кстати, маникюр можно делать дома, как и депиляцию, хоть на этом сэкономите.

читайте все комментарии, тысячу раз писала уже одно и то же)
а по поводу внешности, ну пусть так, если вам будет легче

Автор
Margari

Жить не могла без наращенных ресниц, года 3 наращивала без перерыва точно, но тут случился декрет. И ничего и так норм, даже и не вспоминаю😁 даже не знаю, вернусь ли к ним обратно.
Но в маникюре отказать не могу, свои ногти очень плохие, поэтому гель лак спасает

пора в декрет))))

Автор
Sofa000

Когда начала работать , стала делать ресницы, ботокс волос и сразу ощущение другое! Автор, выберите хотя бы ПАРУ из своего списка хотелок, а в след месяце выбирайте другие)) может так лучше будет?

слушайте, не плохая идея)))
жаль эффект от многих процедур не такой и долгий

Крокодилова

Объясните мне, старой крокодиле, зачем наращивать ресницы и ногти?! Походу у меня одной здоровые крепкие родные ногти, а коровьи НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ ресницы не прельщают))

Крокодилова
Гость

Терпеть не могу все эти ресницы опахала и брови гусеницы на заштукатуренном лице.Это не уход,а издевательство над внешностью.
Уход за собой-это соблюдение режима сна и отдыха,правильное питание,спорт в меру,жизнь без стрессов и поменьше химии на лицо,тогда и преждевременных морщин будет меньше.

В точку!

Крокодилова
Milana

Ну вы же сами, как медик, понимаете, что в 20+ уже пора хотя бы раз в год проходить курс массажа для лица, чтобы отложить приход морщин
Да и чистки/пилинги время от времени нужны.
Да, и про косметику для волос вы правильно вспомнили, это нужно, если хотите иметь ухоженные здоровые волосы.

Феерический бред!)) Не надо трогать физиономию в 20+! Если кожа не проблемная, не надо её трогать. Крем и всё. Я уж молчу про волосы. Те, кто с 12 лет палят волосы краской, к 30-40 имеют предсказуемо редкую паклю. И хоть обмажься - здоровыми и густыми волосы не станут))

Крокодилова
Автор

ой ну вы хоть почитайте , а , такой бред пишите.
Я на себя зарабатываю прекрасно сама)))
чего всем желаю)

В исходном посте были "копейки" с двух работ, а не "прекрасно зарабатываю")) Вы или того немного или таки банально припёрлись похвастаться ИСКУССТВЕННОЙ "красотой" и обхамить тех, кто тюнингом внешности не болеет))

Автор
Крокодилова

Объясните мне, старой крокодиле, зачем наращивать ресницы и ногти?! Походу у меня одной здоровые крепкие родные ногти, а коровьи НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ ресницы не прельщают))

я делаю классическое наращивание ресниц , ну максимум 1, 5 d , это не смотрится как щетка или гусеница, как многие здесь думают, делаю чисто для удобства и экономии времени по утрам )
ногти не наращиванию!)) речь про обычный маникюр с покрытием гель-лаком)

но я , почитав многих, решила поэкспериментировать и на время реально отказаться от ряда услуг, отложив деньги в заначку)))
не уверена, что продержусь

Автор
Крокодилова

В исходном посте были "копейки" с двух работ, а не "прекрасно зарабатываю")) Вы или того немного или таки банально припёрлись похвастаться ИСКУССТВЕННОЙ "красотой" и обхамить тех, кто тюнингом внешности не болеет))

обхамить?) вы в своем уме?) где хоть одно хамство?)
для кого как, по сравнению с зп мужа - копейки.
а на СВОИ лично хотелки да, я сама прекрасно зарабатываю))) и не прошу у него ничего, ведь меня об этом там спрашивали
Вы не вырывайте из контекста кусок , а читайте всё целиком, пожалуйста

Гость

Где вы ходите, что видите такой треш?

Гость

+++

Натка
Алина

Да 💯💯💯
Девочки, кто "ни разу в жизни не ходил на массаж, ресницы, маникюр, педикюр, к визажисту и т.д.", вы можете бесконечно себя обманывать, что это естественность, но это банальное безденежье.
Просто не до этого вам было, вот вы и не вникали.
Ну какая советская тушь?! Неужели вам так жалко на себя потратиться?
Будьте честными хотя бы с собой.

Ну скажем так.....смотря как сделано. Если правильно и со вкусом, профессионально, то не сильно от натурального и отличить. Но всему должна быть мера. Я например не понимаю длинных разноцветных когтей. Но вот нюд мне нравится. Чтобы не длинные и не острые как у кота, цвет под натуральный, или бесцветный лак , когда сделано нормально а не слой полсантиметра или горб на ногте. Или когда маникюр отрощенный уже - это вообще мрачный мрак. Лучше уж и правда ничего не делать чем так. А вот когда в меру , вовремя и качественно - совсем иное дело.

Натка

Это дешёвые.

Гость
Крокодилова

А в вашей картинке мира нет женщин с плохими ногтями и аккуратным наращиванием, при виде которого вы и не поймёте, что ресницы не настоящие? Как-то штормит вас, не по - деЦки) или живёте в заштатном посёлке, где понятие "нарощенные ресницы" - это две щетки на глазах.)

Натка
Крокодилова

Так ресницы и ногти можно по разному сделать. И не у всех например ногти крепкие как у вас. Вам повезло. Мне тоже - у меня крепкие ногти. Но у некоторых они плохие, маник укрепит их. Но опахала и кошачьи когти расцветки вырвиглаз тоже не люблю.

Гость
Натка

Ну может ещё дело в том что классика в глаза не бросается. А вот когда ресницы достают до бровей - это заметно. Равно как и сами брови. Есть нормально, аккуратно сделаны, а есть нарисованы так что аж страшно глянуть . Так и хочется спросить- женщины наф вы себя так уродуете? Чем чернееии чем шире - тем красивее 😁

Так ходите к хорошим мастерам, не к теткам Клавам, за 3 копейки. Я чётко написала, что у нас в офисе все носят "классику", ну, как все)) - кому с ресницами и бровями не повезло.

Натка
Автор

я делаю классическое наращивание ресниц , ну максимум 1, 5 d , это не смотрится как щетка или гусеница, как многие здесь думают, делаю чисто для удобства и экономии времени по утрам )
ногти не наращиванию!)) речь про обычный маникюр с покрытием гель-лаком)

но я , почитав многих, решила поэкспериментировать и на время реально отказаться от ряда услуг, отложив деньги в заначку)))
не уверена, что продержусь

Я раз сделала ресницы а потом поняла что ну его наф. Лучше я буду каждый день краситься. Но у меня правда аллергия дала о себе знать - глаза как у упоротой алкашки стали. 😂..

Гость
Китенок

Еще большой вопрос насколько идут и качественные все эти наращивания) некоторым реально лучше и без этого....либо хотя б одежду не застриранную купить вместо своих ноготочков, а то колхоз, колхозом....в моде естественность, массаж хорошо, всякие обертывания, уход за кожей, лицом, а вот эти перманентные брови, коровьи ресницы, длинные киптюры, можно прожить и без них)

Снова здорова. Да, блин, где вас носит и где вы работаете , что в вашем окружении только бабы с коровьими ресницами и бровями "аля-Брежнев"? Рынок? Торговля овощами?

Автор
Натка

Я раз сделала ресницы а потом поняла что ну его наф. Лучше я буду каждый день краситься. Но у меня правда аллергия дала о себе знать - глаза как у упоротой алкашки стали. 😂..

кстати , слушайте, тоже бывала аллергия, это был единственный аргумент, я тогда не наращивала несколько месяцев, но черт меня понёс к мастеру с более высоким ценником и по рекомендации, и теперь всё идеально)))
видимо, разница в материале

Натка
Blueberry_

Это дешёвые.

Вы о ресницах от коровы буренки? Честно сказать я не знаю даже сколько чего стоит. Но считаю что если нет на нормального мастера денег то не нужно делать. Это все нужно поддерживать согласитесь а не накрасил ногти и забыл. С ресницами тоже так наверное. Некоторых по запущенности только обнять и плакать.

Гость

Ну вот я выберу ресницы. А на кафе и продукты должен зарабатывать муж.

Так он не у всех есть) пишут как тащатся мужчины от ногтей под корень, и прокрашенных самой волос, но мужей под тридцатку лет нет.

Натка
Гость

Так ходите к хорошим мастерам, не к теткам Клавам, за 3 копейки. Я чётко написала, что у нас в офисе все носят "классику", ну, как все)) - кому с ресницами и бровями не повезло.

Я не наращиваю ресницы. Я говорю о том что вижу. Один раз попробовало и не взлетело. Мне проще так накраситься. Кому то проще с готовыми ресничками бегать. Кому что. В принципе даже без этих ресниц накраситься так что взглянуть страшно. От вкуса зависит.

Натка
Гость

И кстати да, соглашусь что если ходить то ходить к хорошему мастеру и стабильно. А не как получится. Это факт. Либо вообще ниче не делать .

Крокодилова

Поздравляю! А у меня ногти как бумага, поэтому либо под ноль, что как раз для меня является колхозом, либо шеллак, что и выбираю. Красиво, эстетично, ручки смотрятся классно. Цена вопроса 1000-1500 раз в 3 недели.
Я обращаю внимание на руки, особенно кто работает с документами. Без маникюра обычно неухоженные тетки, а молодые ухоженные девушки все с покрытием, нарощенных когтей единицы.

Гость

Снова здорова. Да, блин, где вас носит и где вы работаете , что в вашем окружении только бабы с коровьими ресницами и бровями "аля-Брежнев"? Рынок? Торговля овощами?

Когда была машина в ремонте, проехала на автобусе, так там была кондуктор с дикой щеткой и синими тенями, похожа на Урсулу из русалочки) и в рыбном отделе на рынке такая же была)

Натка

Вы о ресницах от коровы буренки? Честно сказать я не знаю даже сколько чего стоит. Но считаю что если нет на нормального мастера денег то не нужно делать. Это все нужно поддерживать согласитесь а не накрасил ногти и забыл. С ресницами тоже так наверное. Некоторых по запущенности только обнять и плакать.

Абсолютно согласна, это стоит денег и делать надо регулярно. Поэтому уверена, что все кто кричит "я сама", "я за естественную гульку" - что постыдного в этом признаться? Я тоже в декрете на маникюр не ходила и к косметологу, муж тогда зарабатывал не сильно много, ипотека была. Теперь могу себе позволить,так и вид, и ощущения совсем другие.

Гость
Крокодилова

Феерический бред!)) Не надо трогать физиономию в 20+! Если кожа не проблемная, не надо её трогать. Крем и всё. Я уж молчу про волосы. Те, кто с 12 лет палят волосы краской, к 30-40 имеют предсказуемо редкую паклю. И хоть обмажься - здоровыми и густыми волосы не станут))

Мда, надеюсь, вы не медик.))) Волосы с 12 лет до 30 не обновляются и не отрастают? Серьёзно? Я крашу волосы со своих, ну, не 12 лет, конечно, с 18, сейчас мне 55, продолжаю красить - грива волос.))) Вот, с ресницами, ногтями мне не повезло, а с волосами - удача)))

Натка
Автор

кстати , слушайте, тоже бывала аллергия, это был единственный аргумент, я тогда не наращивала несколько месяцев, но черт меня понёс к мастеру с более высоким ценником и по рекомендации, и теперь всё идеально)))
видимо, разница в материале

Конечно в материале. Но мне это по сути особо и не нужно. Может потому я до сих пор без ресниц.

Крокодилова

Закройте свой безграмотный уродливый урод о вещах в которых вы не сечёте.

Натка
Гость

Мда, надеюсь, вы не медик.))) Волосы с 12 лет до 30 не обновляются и не отрастают? Серьёзно? Я крашу волосы со своих, ну, не 12 лет, конечно, с 18, сейчас мне 55, продолжаю красить - грива волос.))) Вот, с ресницами, ногтями мне не повезло, а с волосами - удача)))

Я лет с 20 начала красить. Но у меня первые седые волоски тогда уже появились. Сейчас сорок. Волосы как волосы. Просто нужно уход за ними делать соответственный и краской пользоваться разумно .