Дорогие дамы!
Есть те, кто умеет себе отказывать во всяких ежемесячных процедурах?
Честно скажу, деньги на них всегда имеются, но нужно срочно скопить денежку на более важные дела, такие …
И массаж спины самому делать, и стричься))). Одноразовые инструменты, которые вскрывает мастер при вас - не, не слышали?
А вообще, при прочтении темы сложилось впечатление, что комментируют очееень ограниченные в средствах женщины, которые оправдывают свой низкий доход и мужчины - нищеброды, которые жалеют для своей женщины 5000 рублей)). Особенно смешать вот эти тётки "с гульками, с вычищенными от грязи ногтями и чистыми волосами на лице"))), ратующие за "естественную" красоту. При прочтении понимаешь, что там выбор - купить пару окорочков или сходить в салон, но поумничать надо, ага) ....
Жить не могла без наращенных ресниц, года 3 наращивала без перерыва точно, но тут случился декрет. И ничего и так норм, даже и не вспоминаю😁 даже не знаю, вернусь ли к ним обратно.
Но в маникюре отказать не могу, свои ногти очень плохие, поэтому гель лак спасает
Нарощенные ресницы- прекрасная альтернатива 20 минутам каждодневного макияжа. Классические ресницы идут всем, вопрос в том, что в вашем колхозе, небось, в моде гусеницы до небес, и нормальные варианты вы просто не видели .
Моя коллега сделала как то ресницы - так я сразу и не поняла - ее это или нет. Спрашиваю - признавался чё за тушь такая? Она смеётся. Говорит - нарастила так. ...но конечно такое я редко вижу. А основном как у коровы буренки ресницы.
Когда начала работать , стала делать ресницы, ботокс волос и сразу ощущение другое! Автор, выберите хотя бы ПАРУ из своего списка хотелок, а в след месяце выбирайте другие)) может так лучше будет?
Моя коллега сделала как то ресницы - так я сразу и не поняла - ее это или нет. Спрашиваю - признавался чё за тушь такая? Она смеётся. Говорит - нарастила так. ...но конечно такое я редко вижу. А основном как у коровы буренки ресницы.
А я вижу "классику" часто. Занятые женщины предпочитают встать, умыться и идти на работу). На работе часты командировки, поэтому, у наших дам, в офисе, реснички "классика" и татуаж губ.
Надо по ситуации смотреть. Вижу девушек с землисто красно кожей, зато ресницы, скулы и губы, которых от природы были ну не очень. Или чаще одутловатых, жир перекатывается, но маникюр дорогая хохлома. Важнее себя в порядок привести - фигура, кожа
Терпеть не могу все эти ресницы опахала и брови гусеницы на заштукатуренном лице.Это не уход,а издевательство над внешностью.
Уход за собой-это соблюдение режима сна и отдыха,правильное питание,спорт в меру,жизнь без стрессов и поменьше химии на лицо,тогда и преждевременных морщин будет меньше.
Вот со сном как раз и беда, встаешь и мешки под глазами.
Автор, всем положить с пробором на вашу "красоту". Женщина красится "для себя", чтобы комплексы не сводили с ума. Вся проблема у вас в головах.
На массаж, маникюр, наращивание постоянно ходят девушки, которые не учатся и не работают, а сидят дома и транжирят деньги мужа. У них ооочень много свободного времени, и нечем себя занять. У студентки с двумя работами и семьей не то, что времени на эту дребедень, даже на мысли о ней нет.
Ну как сказать. Вопрос приоритетов. У меня работа, учеба и бизнес. Еще и блог веду. Я работаю по 60 часов в неделю, и все равно все делаю (ресницы, брови, маникюр, педикюр, массаж регулярно).
Мне уже не надо никаких ногтей, ресниц, салоны возненавидела, там одни завистливые гастробайтерши сидят с восточных стран. Мне главное что под оберткой. Чтобы я могла без комплексов раздеться на пляже и в спальне, причём в любое время года. Я лучше в спортзале проведу эти часы. Итак семья и дети отнимают много времени. Толку от их гелей и ресниц, если у них ж... дряблые и большие, и целлюлит.. Я хочу тугое тело, плоский живот, высокую круглую попу и чистую кожу с гривой волос.
Всё!
Ходите в приличные салоны с русскими мастерами. Или у вас на такие денег нет?
Упругое тело это важно, но его одного недостаточно.
Нет, просто трезво смотрю, что важнее для меня: потратить на наращивание ресниц 2 тыс или провести с мужем и ребёнком в кафе вечер ) или купить продукты на них... На Мальдивах (допустим или в Греции ) я не была, не видела, но мне не проще жить без этого) дело в приоритетах
Ну вот я выберу ресницы. А на кафе и продукты должен зарабатывать муж.
Еще большой вопрос насколько идут и качественные все эти наращивания) некоторым реально лучше и без этого....либо хотя б одежду не застриранную купить вместо своих ноготочков, а то колхоз, колхозом....в моде естественность, массаж хорошо, всякие обертывания, уход за кожей, лицом, а вот эти перманентные брови, коровьи ресницы, длинные киптюры, можно прожить и без них)
Ну 10 секунд это мне кажется символическое нанесение если честно. Я не фанатка косметики. Краситься стала после 30 но даже мне 10 секунд на оба глаза - это ни о чем. Как минимум реснички нужно прокрасить все. За 10 секунд у меня не получится
ну я не делаю ни первое, ни второе)
всё естественно, просто брови самой делать тяжело , они кривоватые от природы, растут не ровно , да и всё-таки это лицо
к ресницам реально зависимость, что не надо краситься и всегда выразительный взгляд , но не опахала, не))
наверное вы правы, пора пересмотреть свои взгляды на жизнь и лучше заняться телом и правильным образом жизни
все эти п брови, ресницы напоминают вставнын зубы. но зубы то человеку необходимы а все эти улучшения лица нет. Не может быть естественным. то что нарощено, наклеено или нарисовано
А я вижу "классику" часто. Занятые женщины предпочитают встать, умыться и идти на работу). На работе часты командировки, поэтому, у наших дам, в офисе, реснички "классика" и татуаж губ.
Ну может ещё дело в том что классика в глаза не бросается. А вот когда ресницы достают до бровей - это заметно. Равно как и сами брови. Есть нормально, аккуратно сделаны, а есть нарисованы так что аж страшно глянуть . Так и хочется спросить- женщины наф вы себя так уродуете? Чем чернееии чем шире - тем красивее 😁
И массаж спины самому делать, и стричься))). Одноразовые инструменты, которые вскрывает мастер при вас - не, не слышали?
А вообще, при прочтении темы сложилось впечатление, что комментируют очееень ограниченные в средствах женщины, которые оправдывают свой низкий доход и мужчины - нищеброды, которые жалеют для своей женщины 5000 рублей)). Особенно смешать вот эти тётки "с гульками, с вычищенными от грязи ногтями и чистыми волосами на лице"))), ратующие за "естественную" красоту. При прочтении понимаешь, что там выбор - купить пару окорочков или сходить в салон, но поумничать надо, ага) ....
Да 💯💯💯
Девочки, кто "ни разу в жизни не ходил на массаж, ресницы, маникюр, педикюр, к визажисту и т.д.", вы можете бесконечно себя обманывать, что это естественность, но это банальное безденежье.
Просто не до этого вам было, вот вы и не вникали.
Ну какая советская тушь?! Неужели вам так жалко на себя потратиться?
Будьте честными хотя бы с собой.
Вас остаётся пожалеть, внешностью не вышла. Симпатичным от природы живётся проще, все свое натуральное и красивое. Кстати, маникюр можно делать дома, как и депиляцию, хоть на этом сэкономите.
читайте все комментарии, тысячу раз писала уже одно и то же)
а по поводу внешности, ну пусть так, если вам будет легче
Объясните мне, старой крокодиле, зачем наращивать ресницы и ногти?! Походу у меня одной здоровые крепкие родные ногти, а коровьи НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ ресницы не прельщают))
Терпеть не могу все эти ресницы опахала и брови гусеницы на заштукатуренном лице.Это не уход,а издевательство над внешностью.
Уход за собой-это соблюдение режима сна и отдыха,правильное питание,спорт в меру,жизнь без стрессов и поменьше химии на лицо,тогда и преждевременных морщин будет меньше.
В точку!
Ну вы же сами, как медик, понимаете, что в 20+ уже пора хотя бы раз в год проходить курс массажа для лица, чтобы отложить приход морщин
Да и чистки/пилинги время от времени нужны.
Да, и про косметику для волос вы правильно вспомнили, это нужно, если хотите иметь ухоженные здоровые волосы.
Феерический бред!)) Не надо трогать физиономию в 20+! Если кожа не проблемная, не надо её трогать. Крем и всё. Я уж молчу про волосы. Те, кто с 12 лет палят волосы краской, к 30-40 имеют предсказуемо редкую паклю. И хоть обмажься - здоровыми и густыми волосы не станут))
ой ну вы хоть почитайте , а , такой бред пишите.
Я на себя зарабатываю прекрасно сама)))
чего всем желаю)
В исходном посте были "копейки" с двух работ, а не "прекрасно зарабатываю")) Вы или того немного или таки банально припёрлись похвастаться ИСКУССТВЕННОЙ "красотой" и обхамить тех, кто тюнингом внешности не болеет))
Объясните мне, старой крокодиле, зачем наращивать ресницы и ногти?! Походу у меня одной здоровые крепкие родные ногти, а коровьи НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ ресницы не прельщают))
я делаю классическое наращивание ресниц , ну максимум 1, 5 d , это не смотрится как щетка или гусеница, как многие здесь думают, делаю чисто для удобства и экономии времени по утрам )
ногти не наращиванию!)) речь про обычный маникюр с покрытием гель-лаком)
но я , почитав многих, решила поэкспериментировать и на время реально отказаться от ряда услуг, отложив деньги в заначку)))
не уверена, что продержусь
В исходном посте были "копейки" с двух работ, а не "прекрасно зарабатываю")) Вы или того немного или таки банально припёрлись похвастаться ИСКУССТВЕННОЙ "красотой" и обхамить тех, кто тюнингом внешности не болеет))
обхамить?) вы в своем уме?) где хоть одно хамство?)
для кого как, по сравнению с зп мужа - копейки.
а на СВОИ лично хотелки да, я сама прекрасно зарабатываю))) и не прошу у него ничего, ведь меня об этом там спрашивали
Вы не вырывайте из контекста кусок , а читайте всё целиком, пожалуйста
Где вы ходите, что видите такой треш?
+++
Да 💯💯💯
Девочки, кто "ни разу в жизни не ходил на массаж, ресницы, маникюр, педикюр, к визажисту и т.д.", вы можете бесконечно себя обманывать, что это естественность, но это банальное безденежье.
Просто не до этого вам было, вот вы и не вникали.
Ну какая советская тушь?! Неужели вам так жалко на себя потратиться?
Будьте честными хотя бы с собой.
Ну скажем так.....смотря как сделано. Если правильно и со вкусом, профессионально, то не сильно от натурального и отличить. Но всему должна быть мера. Я например не понимаю длинных разноцветных когтей. Но вот нюд мне нравится. Чтобы не длинные и не острые как у кота, цвет под натуральный, или бесцветный лак , когда сделано нормально а не слой полсантиметра или горб на ногте. Или когда маникюр отрощенный уже - это вообще мрачный мрак. Лучше уж и правда ничего не делать чем так. А вот когда в меру , вовремя и качественно - совсем иное дело.
А в вашей картинке мира нет женщин с плохими ногтями и аккуратным наращиванием, при виде которого вы и не поймёте, что ресницы не настоящие? Как-то штормит вас, не по - деЦки) или живёте в заштатном посёлке, где понятие "нарощенные ресницы" - это две щетки на глазах.)
Так ресницы и ногти можно по разному сделать. И не у всех например ногти крепкие как у вас. Вам повезло. Мне тоже - у меня крепкие ногти. Но у некоторых они плохие, маник укрепит их. Но опахала и кошачьи когти расцветки вырвиглаз тоже не люблю.
Ну может ещё дело в том что классика в глаза не бросается. А вот когда ресницы достают до бровей - это заметно. Равно как и сами брови. Есть нормально, аккуратно сделаны, а есть нарисованы так что аж страшно глянуть . Так и хочется спросить- женщины наф вы себя так уродуете? Чем чернееии чем шире - тем красивее 😁
Так ходите к хорошим мастерам, не к теткам Клавам, за 3 копейки. Я чётко написала, что у нас в офисе все носят "классику", ну, как все)) - кому с ресницами и бровями не повезло.
я делаю классическое наращивание ресниц , ну максимум 1, 5 d , это не смотрится как щетка или гусеница, как многие здесь думают, делаю чисто для удобства и экономии времени по утрам )
ногти не наращиванию!)) речь про обычный маникюр с покрытием гель-лаком)
но я , почитав многих, решила поэкспериментировать и на время реально отказаться от ряда услуг, отложив деньги в заначку)))
не уверена, что продержусь
Я раз сделала ресницы а потом поняла что ну его наф. Лучше я буду каждый день краситься. Но у меня правда аллергия дала о себе знать - глаза как у упоротой алкашки стали. 😂..
Еще большой вопрос насколько идут и качественные все эти наращивания) некоторым реально лучше и без этого....либо хотя б одежду не застриранную купить вместо своих ноготочков, а то колхоз, колхозом....в моде естественность, массаж хорошо, всякие обертывания, уход за кожей, лицом, а вот эти перманентные брови, коровьи ресницы, длинные киптюры, можно прожить и без них)
Снова здорова. Да, блин, где вас носит и где вы работаете , что в вашем окружении только бабы с коровьими ресницами и бровями "аля-Брежнев"? Рынок? Торговля овощами?
Я раз сделала ресницы а потом поняла что ну его наф. Лучше я буду каждый день краситься. Но у меня правда аллергия дала о себе знать - глаза как у упоротой алкашки стали. 😂..
кстати , слушайте, тоже бывала аллергия, это был единственный аргумент, я тогда не наращивала несколько месяцев, но черт меня понёс к мастеру с более высоким ценником и по рекомендации, и теперь всё идеально)))
видимо, разница в материале
Вы о ресницах от коровы буренки? Честно сказать я не знаю даже сколько чего стоит. Но считаю что если нет на нормального мастера денег то не нужно делать. Это все нужно поддерживать согласитесь а не накрасил ногти и забыл. С ресницами тоже так наверное. Некоторых по запущенности только обнять и плакать.
Так ходите к хорошим мастерам, не к теткам Клавам, за 3 копейки. Я чётко написала, что у нас в офисе все носят "классику", ну, как все)) - кому с ресницами и бровями не повезло.
Я не наращиваю ресницы. Я говорю о том что вижу. Один раз попробовало и не взлетело. Мне проще так накраситься. Кому то проще с готовыми ресничками бегать. Кому что. В принципе даже без этих ресниц накраситься так что взглянуть страшно. От вкуса зависит.
И кстати да, соглашусь что если ходить то ходить к хорошему мастеру и стабильно. А не как получится. Это факт. Либо вообще ниче не делать .
Поздравляю! А у меня ногти как бумага, поэтому либо под ноль, что как раз для меня является колхозом, либо шеллак, что и выбираю. Красиво, эстетично, ручки смотрятся классно. Цена вопроса 1000-1500 раз в 3 недели.
Я обращаю внимание на руки, особенно кто работает с документами. Без маникюра обычно неухоженные тетки, а молодые ухоженные девушки все с покрытием, нарощенных когтей единицы.
Снова здорова. Да, блин, где вас носит и где вы работаете , что в вашем окружении только бабы с коровьими ресницами и бровями "аля-Брежнев"? Рынок? Торговля овощами?
Когда была машина в ремонте, проехала на автобусе, так там была кондуктор с дикой щеткой и синими тенями, похожа на Урсулу из русалочки) и в рыбном отделе на рынке такая же была)
Вы о ресницах от коровы буренки? Честно сказать я не знаю даже сколько чего стоит. Но считаю что если нет на нормального мастера денег то не нужно делать. Это все нужно поддерживать согласитесь а не накрасил ногти и забыл. С ресницами тоже так наверное. Некоторых по запущенности только обнять и плакать.
Абсолютно согласна, это стоит денег и делать надо регулярно. Поэтому уверена, что все кто кричит "я сама", "я за естественную гульку" - что постыдного в этом признаться? Я тоже в декрете на маникюр не ходила и к косметологу, муж тогда зарабатывал не сильно много, ипотека была. Теперь могу себе позволить,так и вид, и ощущения совсем другие.
Феерический бред!)) Не надо трогать физиономию в 20+! Если кожа не проблемная, не надо её трогать. Крем и всё. Я уж молчу про волосы. Те, кто с 12 лет палят волосы краской, к 30-40 имеют предсказуемо редкую паклю. И хоть обмажься - здоровыми и густыми волосы не станут))
Мда, надеюсь, вы не медик.))) Волосы с 12 лет до 30 не обновляются и не отрастают? Серьёзно? Я крашу волосы со своих, ну, не 12 лет, конечно, с 18, сейчас мне 55, продолжаю красить - грива волос.))) Вот, с ресницами, ногтями мне не повезло, а с волосами - удача)))
кстати , слушайте, тоже бывала аллергия, это был единственный аргумент, я тогда не наращивала несколько месяцев, но черт меня понёс к мастеру с более высоким ценником и по рекомендации, и теперь всё идеально)))
видимо, разница в материале
Конечно в материале. Но мне это по сути особо и не нужно. Может потому я до сих пор без ресниц.
Закройте свой безграмотный уродливый урод о вещах в которых вы не сечёте.
Мда, надеюсь, вы не медик.))) Волосы с 12 лет до 30 не обновляются и не отрастают? Серьёзно? Я крашу волосы со своих, ну, не 12 лет, конечно, с 18, сейчас мне 55, продолжаю красить - грива волос.))) Вот, с ресницами, ногтями мне не повезло, а с волосами - удача)))
Я лет с 20 начала красить. Но у меня первые седые волоски тогда уже появились. Сейчас сорок. Волосы как волосы. Просто нужно уход за ними делать соответственный и краской пользоваться разумно .