Дорогие дамы!
Есть те, кто умеет себе отказывать во всяких ежемесячных процедурах?
Честно скажу, деньги на них всегда имеются, но нужно срочно скопить денежку на более важные дела, такие …
Вообще странно, что у мужа на хотелки не просите,это же круто, когда есть человек помогающий финансово. Никогда не экономьте на красоте
у нас изначально так в семье сложилось, что мои деньги - мои, а его деньги - на общее благо)))
и никто не знает, сколько у кого)
согласна, наверное, это странно.
Но зачем просить, если могу спокойно пойти и всё оплатить без заморочек)
Отношусь к этому так. Если красоту впоследствии можно монетизировать (вебкам, ***, папик, стриптиз,), то вкладываться надо. Если профит отрицательный, соответственно, нет. Оцениваю с точки зрения рентабельности.
Ногти и реснички — безвкусица- индикатор сельских девушек.
очень интересная точка зрения)) прям улыбнуло
Можно попробовать окрашивание ресниц, это можно делать и самому, и у мастера занедорого.
Также перелезть с более дорогого салона на более дешёвый, т.к. форма бровей у вас уже поставлена.
Маникюр и педикюр можно ходить делать без покрытия, если сами не умеете.
Удачи в ваших начинаниях! :)
дааа)) спасибо, попробовала красить ресницы, продержалась 2 недели))) Хотя выглядело необычно, а по поводу ногтей - очень ломкие ( наследственность ) , и не ломаются только под покрытием, так бы давно не делала, с длинными и не хожу , профессия не позволяет)
Мне уже не надо никаких ногтей, ресниц, салоны возненавидела, там одни завистливые гастробайтерши сидят с восточных стран. Мне главное что под оберткой. Чтобы я могла без комплексов раздеться на пляже и в спальне, причём в любое время года. Я лучше в спортзале проведу эти часы. Итак семья и дети отнимают много времени. Толку от их гелей и ресниц, если у них ж... дряблые и большие, и целлюлит.. Я хочу тугое тело, плоский живот, высокую круглую попу и чистую кожу с гривой волос.
Всё!
Мне уже не надо никаких ногтей, ресниц, салоны возненавидела, там одни завистливые гастробайтерши сидят с восточных стран. Мне главное что под оберткой. Чтобы я могла без комплексов раздеться на пляже и в спальне, причём в любое время года. Я лучше в спортзале проведу эти часы. Итак семья и дети отнимают много времени. Толку от их гелей и ресниц, если у них ж... дряблые и большие, и целлюлит.. Я хочу тугое тело, плоский живот, высокую круглую попу и чистую кожу с гривой волос.
Всё!
Уууууу, яростно плюсую!!
Вот сейчас бегом помазала прозрачным Лошадиная сила и бегом к гантелям, насмотрелась на полных бесформеннных вокруг, но зато с ресницами, макияжем. Такая мотивация появилась лепить тело.
Нам вообще пох, что вам пох. Это не для вас делается. Это женская конкуренция между собой. Вон Машка-уродина ресницы сделала, весь отдел маником хвастается, а я ч, хуже что ли? Нет, я лучше. И ресницы сделаю гуще и брови шире и ногти длиннее.
ахаха))
ну так-то да , но нет, я благо рамки знаю, не всё еще так плохо)))
Как пожелаете...
Лично Я не оборачиваюсь на раздутые лепешки вместо губ, неестественные ресницы, когти-стилеты и татуаж бровей.
Выбираю тех, на которых без макияжа смотреть не страшно. Ну и... чувственных... Этого достаточно!
вот кстати знаете, а многие мужчины принимают за натуральность и истинную красоту как раз-таки нарощенные ресницы барышни, обколотые губы, перманентные брови))
Если это не прям ярко выделяется, вы же даже можете не заметить, что это не ее "великая природа", а чудеса мастеров)))
Я лет 10 делала в салоне гель лак. Ногти заболели. Сейчас просто маникюр без покрытия и красивая форма. Ногти розовые здоровые. Только педикюр делаю с покрытием летом, в другие времена года без покрытия. Накрашивала ресницы 2-3 раза в жизни. Красиво, но лицо невозможно умыть нормально. Хожу к косметологу на уход, массаж, парикмахерскую. В зал не хожу. Сейчас лето и я бегаю в парке по утрам + купила спорт инвентарь домой.
вы такая молодец, прям вдохновилась)
а вы и изначально не красились? вам так было всегда комфортно или как-то к этому пришли?)
Да, у вас именно зависимость. Нарощенные ресницы почти никому не идут, маникюр можно прекрасно сделать дома простой. Разве что массаж имеет смысл - для здоровья. Я б еще поняла, если б вам надо было седину закрашивать, или в возрасте за 35 вы бы ботокс в лоб кололи. Но спускать деньги на ресницы и маникюр - зачем?
Да, у вас именно зависимость. Нарощенные ресницы почти никому не идут, маникюр можно прекрасно сделать дома простой. Разве что массаж имеет смысл - для здоровья. Я б еще поняла, если б вам надо было седину закрашивать, или в возрасте за 35 вы бы ботокс в лоб кололи. Но спускать деньги на ресницы и маникюр - зачем?
Идут, но лет до 25. А послк, особенно после 30-40 добавляют возраст. Так же как и губы и излишний макияж. Старит.
Ни разу не делала наращивание бровей, ресниц, ногтей (точнее нет, 1 раз ради любопытства), на массаже никогда не была. Мне 28. Жалко тратить деньги и время на это.. Для меня уход и красота: гигиена, чистота, опрятность. На лице: чистые, длинные, русые волосы, немного туши и карандаша для бровей. На руках медицинский маникюр, т. е. обрезной под корень.
ресницы делаю натуральные, зависит от материала и рук мастера, еще никто не сказал, что смотрится "по-колхозному"
а маникюр - уже писала, ломаются ногти без покрытия. длинные и так не ношу.
но попробую поискать альтернативу)
Вы правильно пишите, что это зависимость и комплексы непринятия себя, нелюбви к себе такой, какая Вы есть!
Ни разу не делала наращивание бровей, ресниц, ногтей (точнее нет, 1 раз ради любопытства), на массаже никогда не была. Мне 28. Жалко тратить деньги и время на это.. Для меня уход и красота: гигиена, чистота, опрятность. На лице: чистые, длинные, русые волосы, немного туши и карандаша для бровей. На руках медицинский маникюр, т. е. обрезной под корень.
блин, такое чувство, что кто с этим не знаком и изначально в этом смысла не видел, тому проще и дальше жить без этого
Как пожелаете...
Лично Я не оборачиваюсь на раздутые лепешки вместо губ, неестественные ресницы, когти-стилеты и татуаж бровей.
Выбираю тех, на которых без макияжа смотреть не страшно. Ну и... чувственных... Этого достаточно!
У меня и нет надутых губ, нарощенных ресниц и прочего, но это не значит, что не тратятся деньги на средства для ухода, косметику, парфюм, косметолога, маникюр и волосы. Можно сколько угодно бить себя в грудь, но каждая женщина знает, что когда она "при параде", то на нее сворачивают шеи, а если она с гулькой на голове, без какой-либо косметики и в спортивных штанах, то никто и не посмотрит. Смысл спорить с очевидным?
блин, такое чувство, что кто с этим не знаком и изначально в этом смысла не видел, тому проще и дальше жить без этого
Нет, просто трезво смотрю, что важнее для меня: потратить на наращивание ресниц 2 тыс или провести с мужем и ребёнком в кафе вечер ) или купить продукты на них... На Мальдивах (допустим или в Греции ) я не была, не видела, но мне не проще жить без этого) дело в приоритетах
На массаж, маникюр, наращивание постоянно ходят девушки, которые не учатся и не работают, а сидят дома и транжирят деньги мужа. У них ооочень много свободного времени, и нечем себя занять. У студентки с двумя работами и семьей не то, что времени на эту дребедень, даже на мысли о ней нет.
Массаж - это прежде всего, здоровье. Педикюр и маникюр - это гигиена. А вы с гор спустились, да? Хоть не листочком опу после туалета подтираете?
Представила на лице длинные волосы.... 😂😂😂😂😂
ну у меня если взять те процедуры, без которых реально прожить можно, я тут подумала, тысяч 10 наверное в месяц.
Девушка, можно прожить без большинства всего. Не красить волосы, не стричь, не тратить деньги на эпиляцию/депиляцию, носить не кожаную обувь, скромно питаться, скромно одеваться и ещё больше сможете экономить. Тут дело не в экономии, а в том надо вам для себя оно или нет, чувствуете ли вы, что вам нужен уход за собой, вам это необходимо, или вы просто делаете как и все. Ну и от мужчины рядом, моему нравится, что я ухаживаю за собой и ему на это денег не жаль.
У меня и нет надутых губ, нарощенных ресниц и прочего, но это не значит, что не тратятся деньги на средства для ухода, косметику, парфюм, косметолога, маникюр и волосы. Можно сколько угодно бить себя в грудь, но каждая женщина знает, что когда она "при параде", то на нее сворачивают шеи, а если она с гулькой на голове, без какой-либо косметики и в спортивных штанах, то никто и не посмотрит. Смысл спорить с очевидным?
А если у той, которая с гулькой, читая кожа, не пахнет изо рта, опрятная одежда, красивые зубы и главное, интеллект, обаяние и чувство юмора. Такая растопит сердца многих) как правило подобные и не тратят время на косметику, массажи, а погружаются в творчество, хобби, книги, музыку..
Нарощенные ресницы- прекрасная альтернатива 20 минутам каждодневного макияжа. Классические ресницы идут всем, вопрос в том, что в вашем колхозе, небось, в моде гусеницы до небес, и нормальные варианты вы просто не видели .
Нет, просто трезво смотрю, что важнее для меня: потратить на наращивание ресниц 2 тыс или провести с мужем и ребёнком в кафе вечер ) или купить продукты на них... На Мальдивах (допустим или в Греции ) я не была, не видела, но мне не проще жить без этого) дело в приоритетах
Ну если либо ресницы, либо продукты, то о чем говорить)
А если у той, которая с гулькой, читая кожа, не пахнет изо рта, опрятная одежда, красивые зубы и главное, интеллект, обаяние и чувство юмора. Такая растопит сердца многих) как правило подобные и не тратят время на косметику, массажи, а погружаются в творчество, хобби, книги, музыку..
И снова - что не так с массажами?
Только встречают по обертке и одежке, но можно себя утешать, что ценят исключительно внутренний мир и больше ничего. Если девушка не привлекла внимание, с ней не будут знакомиться, её внутренний мир и чувства юмора никто не увидит. Я уже тётя взрослая, и прекрасно вижу, что если я пойду с подругой гулять в парк с гульками на голове, к нам никто не подойдет, а если перед тем как пойти в клуб мы решим при параде по парку пройти, человек 5 точно подойдут за полчаса. Вот и всё. И никого не волнует хорошие девушки или нет идут с гульками, если они не привлекли мужчину.
Только встречают по обертке и одежке, но можно себя утешать, что ценят исключительно внутренний мир и больше ничего. Если девушка не привлекла внимание, с ней не будут знакомиться, её внутренний мир и чувства юмора никто не увидит. Я уже тётя взрослая, и прекрасно вижу, что если я пойду с подругой гулять в парк с гульками на голове, к нам никто не подойдет, а если перед тем как пойти в клуб мы решим при параде по парку пройти, человек 5 точно подойдут за полчаса. Вот и всё. И никого не волнует хорошие девушки или нет идут с гульками, если они не привлекли мужчину.
Не пытайтесь ничего доказывать мадам, для которой маникюр - это только накрашенные ногти, "на лице)))) - длинные, чистые волосы," ну, и etc. Там такой глупостью веет, что даже не стоит брать во внимание её благоглупости.))
дааа)) спасибо, попробовала красить ресницы, продержалась 2 недели))) Хотя выглядело необычно, а по поводу ногтей - очень ломкие ( наследственность ) , и не ломаются только под покрытием, так бы давно не делала, с длинными и не хожу , профессия не позволяет)
У меня аналогично ломкие, пару миллиметров отрастут и ломаются. Покрытие делаю и все прекрасно. Очень красиво и ухоженно выглядит. Не обязательно же красить чем-то ядреным, я люблю пастельные тона, цвет пыльной розы, бежевый, нежный персиковый и тд. Для меня совершенно некрасиво под ноль обстриженные ногти, как у бабушек.
По мне спортивной тело без лишнего жира и кожа без прыщей (что достигается правильным питанием), дает больше уверенности в себе, чем перечисленные процедуры.
Девушка, можно прожить без большинства всего. Не красить волосы, не стричь, не тратить деньги на эпиляцию/депиляцию, носить не кожаную обувь, скромно питаться, скромно одеваться и ещё больше сможете экономить. Тут дело не в экономии, а в том надо вам для себя оно или нет, чувствуете ли вы, что вам нужен уход за собой, вам это необходимо, или вы просто делаете как и все. Ну и от мужчины рядом, моему нравится, что я ухаживаю за собой и ему на это денег не жаль.
не ну я не могу приравнять уход за волосами , например, нормальные уходовые средства для лица, одежду комфортную и ресницы, татуаж, губы и тд.
поэтому речь не о том, чтобы полностью от всего отказываться))
У меня аналогично ломкие, пару миллиметров отрастут и ломаются. Покрытие делаю и все прекрасно. Очень красиво и ухоженно выглядит. Не обязательно же красить чем-то ядреным, я люблю пастельные тона, цвет пыльной розы, бежевый, нежный персиковый и тд. Для меня совершенно некрасиво под ноль обстриженные ногти, как у бабушек.
нет, я к тому, что обычные лаки не помогают.
только гели, а это уже походы к мастеру (
По мне спортивной тело без лишнего жира и кожа без прыщей (что достигается правильным питанием), дает больше уверенности в себе, чем перечисленные процедуры.
да я же не спорю, вопрос лишь про то , как не трогать денежки на всякие процедуры
Но видимо реально уже привычка.
а против спорта , питания и тд никто и слова нигде не сказал)
Вас остаётся пожалеть, внешностью не вышла. Симпатичным от природы живётся проще, все свое натуральное и красивое. Кстати, маникюр можно делать дома, как и депиляцию, хоть на этом сэкономите.
Я далеко не фанатка полного а-натюрель, но до 30 лет можно прекрасно выглядеть, не тратя на это большие деньги. Обычный макияж с не самой дорогой косметикой, волосы научиться сушить и завивать самостоятельно, маникюр делать самой.