Гость
Статьи
Красота требует денег, …

Красота требует денег, но стоит ли это того?

Дорогие дамы!
Есть те, кто умеет себе отказывать во всяких ежемесячных процедурах?
Честно скажу, деньги на них всегда имеются, но нужно срочно скопить денежку на более важные дела, такие …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Вообще странно, что у мужа на хотелки не просите,это же круто, когда есть человек помогающий финансово. Никогда не экономьте на красоте

у нас изначально так в семье сложилось, что мои деньги - мои, а его деньги - на общее благо)))
и никто не знает, сколько у кого)
согласна, наверное, это странно.
Но зачем просить, если могу спокойно пойти и всё оплатить без заморочек)

Автор
Виолетта

Отношусь к этому так. Если красоту впоследствии можно монетизировать (вебкам, ***, папик, стриптиз,), то вкладываться надо. Если профит отрицательный, соответственно, нет. Оцениваю с точки зрения рентабельности.
Ногти и реснички — безвкусица- индикатор сельских девушек.

очень интересная точка зрения)) прям улыбнуло

Автор
Смайла

Можно попробовать окрашивание ресниц, это можно делать и самому, и у мастера занедорого.
Также перелезть с более дорогого салона на более дешёвый, т.к. форма бровей у вас уже поставлена.
Маникюр и педикюр можно ходить делать без покрытия, если сами не умеете.
Удачи в ваших начинаниях! :)

дааа)) спасибо, попробовала красить ресницы, продержалась 2 недели))) Хотя выглядело необычно, а по поводу ногтей - очень ломкие ( наследственность ) , и не ломаются только под покрытием, так бы давно не делала, с длинными и не хожу , профессия не позволяет)

Гость

Мне уже не надо никаких ногтей, ресниц, салоны возненавидела, там одни завистливые гастробайтерши сидят с восточных стран. Мне главное что под оберткой. Чтобы я могла без комплексов раздеться на пляже и в спальне, причём в любое время года. Я лучше в спортзале проведу эти часы. Итак семья и дети отнимают много времени. Толку от их гелей и ресниц, если у них ж... дряблые и большие, и целлюлит.. Я хочу тугое тело, плоский живот, высокую круглую попу и чистую кожу с гривой волос.
Всё!

Гость

Мне уже не надо никаких ногтей, ресниц, салоны возненавидела, там одни завистливые гастробайтерши сидят с восточных стран. Мне главное что под оберткой. Чтобы я могла без комплексов раздеться на пляже и в спальне, причём в любое время года. Я лучше в спортзале проведу эти часы. Итак семья и дети отнимают много времени. Толку от их гелей и ресниц, если у них ж... дряблые и большие, и целлюлит.. Я хочу тугое тело, плоский живот, высокую круглую попу и чистую кожу с гривой волос.
Всё!

Уууууу, яростно плюсую!!

Гость

Вот сейчас бегом помазала прозрачным Лошадиная сила и бегом к гантелям, насмотрелась на полных бесформеннных вокруг, но зато с ресницами, макияжем. Такая мотивация появилась лепить тело.

Автор
Гость

Нам вообще пох, что вам пох. Это не для вас делается. Это женская конкуренция между собой. Вон Машка-уродина ресницы сделала, весь отдел маником хвастается, а я ч, хуже что ли? Нет, я лучше. И ресницы сделаю гуще и брови шире и ногти длиннее.

ахаха))
ну так-то да , но нет, я благо рамки знаю, не всё еще так плохо)))

Автор
Кот Бегемот

Как пожелаете...
Лично Я не оборачиваюсь на раздутые лепешки вместо губ, неестественные ресницы, когти-стилеты и татуаж бровей.
Выбираю тех, на которых без макияжа смотреть не страшно. Ну и... чувственных... Этого достаточно!

вот кстати знаете, а многие мужчины принимают за натуральность и истинную красоту как раз-таки нарощенные ресницы барышни, обколотые губы, перманентные брови))
Если это не прям ярко выделяется, вы же даже можете не заметить, что это не ее "великая природа", а чудеса мастеров)))

Гость
Огонёк✨

Уууууу, яростно плюсую!!

Я уже качаюсь😎 тягу сумо делаю 70 кг. На ягодицы.

Автор
Зая

Я лет 10 делала в салоне гель лак. Ногти заболели. Сейчас просто маникюр без покрытия и красивая форма. Ногти розовые здоровые. Только педикюр делаю с покрытием летом, в другие времена года без покрытия. Накрашивала ресницы 2-3 раза в жизни. Красиво, но лицо невозможно умыть нормально. Хожу к косметологу на уход, массаж, парикмахерскую. В зал не хожу. Сейчас лето и я бегаю в парке по утрам + купила спорт инвентарь домой.

вы такая молодец, прям вдохновилась)
а вы и изначально не красились? вам так было всегда комфортно или как-то к этому пришли?)

Гость

Да, у вас именно зависимость. Нарощенные ресницы почти никому не идут, маникюр можно прекрасно сделать дома простой. Разве что массаж имеет смысл - для здоровья. Я б еще поняла, если б вам надо было седину закрашивать, или в возрасте за 35 вы бы ботокс в лоб кололи. Но спускать деньги на ресницы и маникюр - зачем?

Гость
Гость

Да, у вас именно зависимость. Нарощенные ресницы почти никому не идут, маникюр можно прекрасно сделать дома простой. Разве что массаж имеет смысл - для здоровья. Я б еще поняла, если б вам надо было седину закрашивать, или в возрасте за 35 вы бы ботокс в лоб кололи. Но спускать деньги на ресницы и маникюр - зачем?

Идут, но лет до 25. А послк, особенно после 30-40 добавляют возраст. Так же как и губы и излишний макияж. Старит.

Гость

Ни разу не делала наращивание бровей, ресниц, ногтей (точнее нет, 1 раз ради любопытства), на массаже никогда не была. Мне 28. Жалко тратить деньги и время на это.. Для меня уход и красота: гигиена, чистота, опрятность. На лице: чистые, длинные, русые волосы, немного туши и карандаша для бровей. На руках медицинский маникюр, т. е. обрезной под корень.

Гость
Кот Бегемот

Как пожелаете...
Лично Я не оборачиваюсь на раздутые лепешки вместо губ, неестественные ресницы, когти-стилеты и татуаж бровей.
Выбираю тех, на которых без макияжа смотреть не страшно. Ну и... чувственных... Этого достаточно!

Хороший мужчина 😎молодец.

Автор
Гость

ресницы делаю натуральные, зависит от материала и рук мастера, еще никто не сказал, что смотрится "по-колхозному"
а маникюр - уже писала, ломаются ногти без покрытия. длинные и так не ношу.
но попробую поискать альтернативу)

Гость

Вы правильно пишите, что это зависимость и комплексы непринятия себя, нелюбви к себе такой, какая Вы есть!

Автор
Гость

Ни разу не делала наращивание бровей, ресниц, ногтей (точнее нет, 1 раз ради любопытства), на массаже никогда не была. Мне 28. Жалко тратить деньги и время на это.. Для меня уход и красота: гигиена, чистота, опрятность. На лице: чистые, длинные, русые волосы, немного туши и карандаша для бровей. На руках медицинский маникюр, т. е. обрезной под корень.

блин, такое чувство, что кто с этим не знаком и изначально в этом смысла не видел, тому проще и дальше жить без этого

Кот Бегемот

Как пожелаете...

У меня и нет надутых губ, нарощенных ресниц и прочего, но это не значит, что не тратятся деньги на средства для ухода, косметику, парфюм, косметолога, маникюр и волосы. Можно сколько угодно бить себя в грудь, но каждая женщина знает, что когда она "при параде", то на нее сворачивают шеи, а если она с гулькой на голове, без какой-либо косметики и в спортивных штанах, то никто и не посмотрит. Смысл спорить с очевидным?

Огонёк✨

"Есть те, кто умеет себе отказывать во всяких ежемесячных процедурах?" - есть, я такая))
На пилатес хожу, и массажист приходит на дом курсами периодами, это всё. Никаких наращиваний чего-либо, уколов и пр.

волосы сами красите или соседка приходит? и маникюр сами делаете?

Гость
Blueberry_

у меня со снятием час, но не 2-3 же)

Ну и не 40 минут

Гость
Автор

блин, такое чувство, что кто с этим не знаком и изначально в этом смысла не видел, тому проще и дальше жить без этого

Нет, просто трезво смотрю, что важнее для меня: потратить на наращивание ресниц 2 тыс или провести с мужем и ребёнком в кафе вечер ) или купить продукты на них... На Мальдивах (допустим или в Греции ) я не была, не видела, но мне не проще жить без этого) дело в приоритетах

Гость
Гость

На массаж, маникюр, наращивание постоянно ходят девушки, которые не учатся и не работают, а сидят дома и транжирят деньги мужа. У них ооочень много свободного времени, и нечем себя занять. У студентки с двумя работами и семьей не то, что времени на эту дребедень, даже на мысли о ней нет.

Массаж - это прежде всего, здоровье. Педикюр и маникюр - это гигиена. А вы с гор спустились, да? Хоть не листочком опу после туалета подтираете?

Гость
Гость

Представила на лице длинные волосы.... 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Массаж - это прежде всего, здоровье. Педикюр и маникюр - это гигиена. А вы с гор спустились, да? Хоть не листочком опу после туалета подтираете?

Накрашенные ногти - гигиена? Гигиена: убрать грязь и длину, чтобы бактерии не развелись под ногтем.

Автор

ну у меня если взять те процедуры, без которых реально прожить можно, я тут подумала, тысяч 10 наверное в месяц.

Девушка, можно прожить без большинства всего. Не красить волосы, не стричь, не тратить деньги на эпиляцию/депиляцию, носить не кожаную обувь, скромно питаться, скромно одеваться и ещё больше сможете экономить. Тут дело не в экономии, а в том надо вам для себя оно или нет, чувствуете ли вы, что вам нужен уход за собой, вам это необходимо, или вы просто делаете как и все. Ну и от мужчины рядом, моему нравится, что я ухаживаю за собой и ему на это денег не жаль.

Blueberry_

волосы сами красите или соседка приходит? и маникюр сами делаете?

Сама крашу, да.
Маникюр - у меня минималистичный: коротко стригу. Подстригла, подпилила, почистила, всё.

Гость
Blueberry_

У меня и нет надутых губ, нарощенных ресниц и прочего, но это не значит, что не тратятся деньги на средства для ухода, косметику, парфюм, косметолога, маникюр и волосы. Можно сколько угодно бить себя в грудь, но каждая женщина знает, что когда она "при параде", то на нее сворачивают шеи, а если она с гулькой на голове, без какой-либо косметики и в спортивных штанах, то никто и не посмотрит. Смысл спорить с очевидным?

А если у той, которая с гулькой, читая кожа, не пахнет изо рта, опрятная одежда, красивые зубы и главное, интеллект, обаяние и чувство юмора. Такая растопит сердца многих) как правило подобные и не тратят время на косметику, массажи, а погружаются в творчество, хобби, книги, музыку..

Гость
Гость

Представила на лице длинные волосы.... 😂😂😂😂😂

Представила, что вы смешно пошутили🤨

Гость
Гость

Нарощенные ресницы- прекрасная альтернатива 20 минутам каждодневного макияжа. Классические ресницы идут всем, вопрос в том, что в вашем колхозе, небось, в моде гусеницы до небес, и нормальные варианты вы просто не видели .

Гость
Гость

Представила, что вы смешно пошутили🤨

Представила, что вы пишете стилистически верно. Увы, не получилось 😂😂😂. Перечитайте свой опус)))). "На лице: длинные, какие-то там, волосы."

Гость

Нет, просто трезво смотрю, что важнее для меня: потратить на наращивание ресниц 2 тыс или провести с мужем и ребёнком в кафе вечер ) или купить продукты на них... На Мальдивах (допустим или в Греции ) я не была, не видела, но мне не проще жить без этого) дело в приоритетах

Ну если либо ресницы, либо продукты, то о чем говорить)

Гость
Счастливая!

Начните с психолога. Половина неудовоетворенностей растворится.

Покажите хоть одного человека, кому помог психолог. Они сами ущербные. Им самим помогать нужно.

Гость
Гость

А если у той, которая с гулькой, читая кожа, не пахнет изо рта, опрятная одежда, красивые зубы и главное, интеллект, обаяние и чувство юмора. Такая растопит сердца многих) как правило подобные и не тратят время на косметику, массажи, а погружаются в творчество, хобби, книги, музыку..

И снова - что не так с массажами?

Огонёк✨

Сама крашу, да.
Маникюр - у меня минималистичный: коротко стригу. Подстригла, подпилила, почистила, всё.

Ну у кого что, я себя никогда не красила, в школе подруга, как выросла - в салоне. Не знаю как можно идеально прокрасить самой себе волосы, особенно длинные

Гость
Гость

Накрашенные ногти - гигиена? Гигиена: убрать грязь и длину, чтобы бактерии не развелись под ногтем.

Ахахаха, маникюр, это, оказывается накрашенные ногти? Сколько вам лет, простите? Рассуждаете, как моя 85 - летняя бабуля)). А убрать грязь - это руки мыть надо.))

Гость

Только встречают по обертке и одежке, но можно себя утешать, что ценят исключительно внутренний мир и больше ничего. Если девушка не привлекла внимание, с ней не будут знакомиться, её внутренний мир и чувства юмора никто не увидит. Я уже тётя взрослая, и прекрасно вижу, что если я пойду с подругой гулять в парк с гульками на голове, к нам никто не подойдет, а если перед тем как пойти в клуб мы решим при параде по парку пройти, человек 5 точно подойдут за полчаса. Вот и всё. И никого не волнует хорошие девушки или нет идут с гульками, если они не привлекли мужчину.

Гость
Blueberry_

Только встречают по обертке и одежке, но можно себя утешать, что ценят исключительно внутренний мир и больше ничего. Если девушка не привлекла внимание, с ней не будут знакомиться, её внутренний мир и чувства юмора никто не увидит. Я уже тётя взрослая, и прекрасно вижу, что если я пойду с подругой гулять в парк с гульками на голове, к нам никто не подойдет, а если перед тем как пойти в клуб мы решим при параде по парку пройти, человек 5 точно подойдут за полчаса. Вот и всё. И никого не волнует хорошие девушки или нет идут с гульками, если они не привлекли мужчину.

Не пытайтесь ничего доказывать мадам, для которой маникюр - это только накрашенные ногти, "на лице)))) - длинные, чистые волосы," ну, и etc. Там такой глупостью веет, что даже не стоит брать во внимание её благоглупости.))

Автор

дааа)) спасибо, попробовала красить ресницы, продержалась 2 недели))) Хотя выглядело необычно, а по поводу ногтей - очень ломкие ( наследственность ) , и не ломаются только под покрытием, так бы давно не делала, с длинными и не хожу , профессия не позволяет)

У меня аналогично ломкие, пару миллиметров отрастут и ломаются. Покрытие делаю и все прекрасно. Очень красиво и ухоженно выглядит. Не обязательно же красить чем-то ядреным, я люблю пастельные тона, цвет пыльной розы, бежевый, нежный персиковый и тд. Для меня совершенно некрасиво под ноль обстриженные ногти, как у бабушек.

Гость

Не пытайтесь ничего доказывать мадам, для которой маникюр - это только накрашенные ногти, "на лице)))) - длинные, чистые волосы," ну, и etc. Там такой глупостью веет, что даже не стоит брать во внимание её благоглупости.))

Ну если музыка и хобби важнее массажа(здоровья), то у каждого свое)

Гость
Гость

Советская Ленинградская тушь в брусочке. Твёрдая, сухая. Не осыпается вообще! Но надо приноровиться к нанесению и снятию. Мне нравится. Хватает на полгода.
Типа такой бывает иногда и у дорогих марок.

Это после которой ресницы засыхают и стоят палками? Плевалка"?

Гость

По мне спортивной тело без лишнего жира и кожа без прыщей (что достигается правильным питанием), дает больше уверенности в себе, чем перечисленные процедуры.

Автор
Blueberry_

Девушка, можно прожить без большинства всего. Не красить волосы, не стричь, не тратить деньги на эпиляцию/депиляцию, носить не кожаную обувь, скромно питаться, скромно одеваться и ещё больше сможете экономить. Тут дело не в экономии, а в том надо вам для себя оно или нет, чувствуете ли вы, что вам нужен уход за собой, вам это необходимо, или вы просто делаете как и все. Ну и от мужчины рядом, моему нравится, что я ухаживаю за собой и ему на это денег не жаль.

не ну я не могу приравнять уход за волосами , например, нормальные уходовые средства для лица, одежду комфортную и ресницы, татуаж, губы и тд.
поэтому речь не о том, чтобы полностью от всего отказываться))

Автор
Blueberry_

У меня аналогично ломкие, пару миллиметров отрастут и ломаются. Покрытие делаю и все прекрасно. Очень красиво и ухоженно выглядит. Не обязательно же красить чем-то ядреным, я люблю пастельные тона, цвет пыльной розы, бежевый, нежный персиковый и тд. Для меня совершенно некрасиво под ноль обстриженные ногти, как у бабушек.

нет, я к тому, что обычные лаки не помогают.
только гели, а это уже походы к мастеру (

Автор
Гость

По мне спортивной тело без лишнего жира и кожа без прыщей (что достигается правильным питанием), дает больше уверенности в себе, чем перечисленные процедуры.

да я же не спорю, вопрос лишь про то , как не трогать денежки на всякие процедуры
Но видимо реально уже привычка.
а против спорта , питания и тд никто и слова нигде не сказал)

Гость

Вас остаётся пожалеть, внешностью не вышла. Симпатичным от природы живётся проще, все свое натуральное и красивое. Кстати, маникюр можно делать дома, как и депиляцию, хоть на этом сэкономите.

Ъ
Гость

Гигиенические маникюр и педикюр гигиеничнее всего делать дома самостоятельно.

Ъ
Гость

Нарощенные ресницы- прекрасная альтернатива 20 минутам каждодневного макияжа. Классические ресницы идут всем, вопрос в том, что в вашем колхозе, небось, в моде гусеницы до небес, и нормальные варианты вы просто не видели .

Вы по 20 минут наносите слой туши утром? У меня секунд 10 занимает...

Ъ
Автор

нет, я к тому, что обычные лаки не помогают.
только гели, а это уже походы к мастеру (

Поэкспериментируйте с витаминами и микроэлементами. Биотин, кальций. От ломкости биотин прежде всего.

Ъ

Я далеко не фанатка полного а-натюрель, но до 30 лет можно прекрасно выглядеть, не тратя на это большие деньги. Обычный макияж с не самой дорогой косметикой, волосы научиться сушить и завивать самостоятельно, маникюр делать самой.

Гость
Ъ

Вы по 20 минут наносите слой туши утром? У меня секунд 10 занимает...

Да, 20 минут. Могу себе представить ресницы, которые красят 10 секунд. 😂😂😂😂. Слипшиеся пауки)