Мне 28 лет. Я достаточно хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, очень щепетильно отношусь к внешнему виду, никаких недостатков во внешности нет, лишнего веса нет и не было, физических уродств тем более нет. …
Все ваше описание себя , это сугубо ваше мнение, у других людей оно может быть совершенно другое.
А пельмень у вас свежий?
Если нету жизни личной - значит, хватит быть приличной.
Планку задрала слишком высоко...наверное мозгами давишь))))
Давай познакомимся, я так же немогу найти женщину
Что то вы недоговариваете, от добрых, хороших людей не бегут после первого свидания
Авториха, ты девственница или нет?
Раз тебя приглашают на свидания с СЗ, где отбор только по фото, то значит, что внешность у тебя нормальная.
Если конечно ты не фотошопишь себя до неузнаваемости.
Значит, проблема в поведении.
Тебе тут уже написали близко к правде.
1) ты кажешься высокомерной, отстраненной, серьезной, неэмоциональной, вид как у прокурора. Мужчины боятся подходить, т.к. для них получить отказ = унижение, а получить публичный отказ = двойное унижение. Чтобы подходили, надо им "сигналить" - глазками стрелять, улыбаться и т.д.
2) ты своим поведением транслируешь, что ты не дашь и тебе мужик не нужен. Мужлу нужен секс в первую очередь. Бабы, у которых очередь из мужла, показывают, что дадут. Может быть. Скоро или не прям скоро, но шанс есть. Не у конкретного Васи, а вообще у многих. *** поэтому около них и крутит аленьи хороводы. Потому что баба явно никому не отказывает, хихи-хаха, я еще не готова, но ты такой милый, бла-бла-бла. А ты сразу показываешь, что шансов нет вообще. Поэтому к тебе не подходят.
Это 2 основные причины.
Тебе самой-то секс нужен?
Пи\ся у тебя зудит?
Или нет?
Бабы, которым нужен секс и у которых зудит между ног, притягивают к себе *** ВЕЗДЕ.
На мусорку пошла - *** встретила.
За хлебом пошла - *** прицепилось.
Потому что они не против знакомства и секса и показывают это.
*** считывает эти сигналы.
Поняла?
Грубо, конечно, но так и есть. У меня подруга есть, лет 30 дружим) бухает, судима, может с одним уснуть а проснуться с другим..... малограмотная, короче, баба - огонь. Зато с ней никогда не скучно, и обаянием от нее так и фонит. Недавно виделись, ей сейчас 51 год, все про "женихов" рассказывала.
Даже как то не верится... я была миловидной.. не более , далеко не с идеальной фигурой ( помню надевала по несколько колготок чтобы ноги были полнее ).. но отбоя не было... уже позже, когда был ребенок, двое ушли от жен, но жизнь так и не удалась,третий хотел тоже, но я его отговорила ,на 19 лет старше, это уже слишком, ..сейчас , по прошествии много лет вспоминаю свою жизнь - мне есть что вспомнить,.. пожила для себя, а сколько их было -- я не могу их всех вспомнить ..надо ли.. но тех, двух, которые меня чуть не убили ( ревность или дурость ) я никогда не забуду...в 28 лет пора и детей иметь ,.не думайте о своих неудачах.. просто живите, и оно придет само, в виде мужиков.. мне бы Ваши 28 лет сейчас ,..
Парадокс, однако. Я старая толстая тетка под сто кг весом и среднего роста, грубая с очень низким голосом, жабаю, как паровоз и матерюсь, правда парочку дипломов имеется) так вот, муж для меня все делает, заботится, старается угодить (интеллигентный очень и без вредных привычек, крайне положительный человек), и еще человечек имеется в моей жизни, помогает мне в материальном плане уже 26 лет знакомы, задолго до моего замужества. Так что , вывод (прям по Лобковскому) - три "в", которые никак не влияют на личную жизнь - возраст, внешность, вес.
а мне можно познакомиться с вами
Иногда нужно просто забить и перестать копаться в себе, выискивая причину. И сразу все потянуться
Иногда нужно просто забить и перестать копаться в себе, выискивая причину. И сразу все потянутся.
каждому свое - мужику баба, а джентльмену леди! Значит вокруг вас крутятся одни мужики, а им бы землю пахать, самогонки крякнуть да бабу на сеновал затащить!
Скорее всего мужики пугаются вашего благополучия....гораздо легче замутить кассиршу из пятерочки, будучи обыкновенным манагером среднего звена. У вас явно планка выше и мужики осознают сразу, что не потянут вас ни финансово, ни интеллекутально. У моей сеструхи такая же проблема, две вышки, хорошая работа с зп в три раза выше чем по рынку в нашем городе, кроссовер японский и четырехкомнатная квартира, она скромная и начитанная, без вы*/*/ов....и ей не нужен олигарх, просто человек хороший, но мужики видя как она живет, ссуться и сбегают..к таким вот кассиршам...а состоятельные мужики все женаты давно и по трое детей, так что крепитесь...
Может мужики в очках? Хороших и общительных,всегда замечают.
Дорогая женщина, обращаюсь так поскольку не нашла вашего имени. Меня зовут Надежда и у меня была похожая проблема. Со мной правда знакомились мужчины, но вот завязать отношений я не могла. А хотелось то семью.... Мне уже было лет 30 а все никого. И тогда я начала разбираться в себе, ведь не в мужчинах же дело. И как оказалось у меня нормальные пожелания к мужчине и короны нет и в помине. В общем если совсем кратко то знайте КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН ИЛИ ОНА ХОЧЕТ. и нет исключений. Я не хотела отношений. Как оказалось, потому что на уровне сознания я же хотела, я искала. Но когда я копнула в подсознание то я увидела что у меня куча страхов на тему отношений, я просто боялась заводить семью. Осознать это не просто, но это пол пути. Я проработала все свои страхи. И приняла себя и жизнь такой как есть и вы знаете почти сразу встретила прекрасного мужчину, мы помолвлены. Да это не простой путь и мне потребовалось почти 5 лет, постоянной работы, но оно того стоит. Самое главное даже не в мужчине, а в том что я стала счастлива, ещё до мужчины, сама по себе, от своей жизни. Поэтому я вам советую понять чем вам выгодно быть одной почему вы так сильно боитесь мужчин. Искренне желаю вам успеха на вашем интересном пути!
Классно.А где описываемая девушка живёт?)
Сейчас мужчин, демографически, значительно больше, чем молодых женщин. Поэтому либо Вы - тролль, либо надо внешность смотреть, разбираться, что не так. Потому что так не бывает, при сегодняшней демографии.
Автор, в возрасте 30+ мужчина под отношениями понимает заниматься сексом, причина ваших неудач, что как я понял, вы до сих пор девственница, внешность мужчин с сз привлекает, но когда они узнают про девственность, то сливаются, ибо заморачиваться с 28 летней девственницей не всякий мужик готов.
Девушка, я уже на Вас внимание обратил..))
У Вас могут быть следующие причины, проводящие к такой ситуации:
- отсутствие уверенности в себе (комплексы); они не мешают заводить подруг, но вредят при построении отношений;
- отсутствие внутренней свободы или жизнь в жестких рамках (вспомните слова Кармен о том, что "любовь - дитя свободы");
- Вы можете быть просто быть "белой вороной"; в таком случае отыскание понимающего Вас человека - большая удача!
Именно этого я Вам и желаю!
может из за рта воняет? бывает и такое. Вроде девушка красивая и милая, но близко с ней находиться тяжко. Воняет как из пасти волка
Будь проще и мужики потянутся)
А я вот наоборот вся состою из недостатков: фигура так себе, живот всегда торчал, сутулюсь, про грудь промолчу, плохое зрение с детства, характер не сахар....Но мужики проходу не давали, четыре раза замужем была только официально. Сейчас мне 59 - до сих пор подходят знакомиться))) Вот и пойми их...
возможно мужчины чувствуют силу и ум.мы обычно боимся сильно умных женщин как то подсознательно что ли.но тут сказать точно без личного общения нельзя.
возможно мужчины чувствуют силу и ум.мы обычно боимся сильно умных женщин как то подсознательно что ли.но тут сказать точно без личного общения нельзя.
У меня есть подруги, общаемся много лет, а отторгаю я именно мужчин!
ОТТОРГАЮ Я.
Вы сами дали ответ, на свой вопрос.
Срок привлекательности истёк.
177 - высоковата малость, но это не должно сильно отпугивать. Как говаривал мой босс (150 рост): Самая высокая женщина, сложенная пополам в постели, ниже самого низкого мужчины.)))
А вообще фото бы не помешало и пообщаться малость, может удалось бы понять.)
Не переживайте) Со мной тоже никто не хочет флиртовать. Причина одна - самокопание. Мужчинам не нравятся сильные женщины, они думают, что способны те задавить. Но мне кажется, задавить можно только слабака. А нормальных мужчин, сами знаете, мало. Мне 30 лет на сегодня. Были отношения, но ничем не кончились. И вижу кучу семей, где ничего хорошего, и редкие примеры счастливых семей. Это дело случая встретить своего человека. Нет никаких проклятий, только мы сами себя может проклянуть. Не парьтесь. И ещё сто раз подумайте - если кокос не растёт, может, оно и не так уж и надо? Ведь мужчину тоже надо выносить и терпеть даже при очень большой любви, и не все с этим справляются. У вас нет проблемы. Живите спокойно, а наприслуживаться если захотите, всегда успеете.
а давай дружить!
Значит все вокруг тебя парни видят какая ты совершенная и понимают что они все не достойны, далее обходят тебя стороной чтоб себя не разочаровывать.
Точняк а корону таким только лопатой впору править 🤭
А так по тексту видно что с ней неинтересно 🤔
Слишком умная 🤪
Вот и отторгает - о чем с ней тра...ться???!!!
Токое чувство что только что лошадь описали перед покупателем))) Зубы хорошие, пашет хорошо, уход требуе усиленный))))
перестаньте волноваться по этому поводу, и поменьше гуляйте с подругами. лучше сходите днем на кофе одна и без боевой окраски. все у вас будет. сейчас вообще даже и не актуальны ранние браки. у нас на работе Все девчонки повыходили замуж от 30 до 40! а коллектив у нас женский. не парьтесь об этом! а то у вас на лице это может быть написано.
" Долгое время пыталась познакомиться на сайте знакомств, были встречи, но все мужчины исчезли сразу после первого свидания, хотя я выглядела и вела себя очень даже хорошо"
Значит все таки внимание обращали, значит либо фото и вас слишком отредактированые, либо встречаетесь в каких-то дорогих местах а потом моргаете глазками и ращитываете что парень за все заплатит
Не кричите душой, я уверен, что у вас есть предположения по поводу этого, это невозможно что бы вам его не высказывали. Всё вы прекрасно понимаете, если то что вам 28 лет и вы не глупа. Не может не глупый человек 28 лет не проанализировать себя и не сделать предположений. Даже допустим вы глупа и действительно кажетесь себе идеальной, то обязательно должен быть не глупый друг или подруга(коллега) которая сказала это трезвым взглядом со стороны.
Сейчас мужчин, демографически, значительно больше, чем молодых женщин. Поэтому либо Вы - тролль, либо надо внешность смотреть, разбираться, что не так. Потому что так не бывает, при сегодняшней демографии.
Полностью согласен. Если мужчины не обращают внимания, значит дело 100% во внешности. Автору и подругам женщинам это может быть неочевидно, но это так. Ибо мужчины первоначально привлекаются именно внешностью, если внешка не привлекает, то их и не будет. Ищите в этом проблему. И по факту сколько раз все парни читали под страшной женской фоткой комментарии подруг : красотка, принцесса, супер и т.д. Вот от этого и ноги растут. Автор себя просто неадекватно воспринимает.
Я сам мужчина ...у меня есть подруги они тоже доволь но симпатичные и не то что замуж выйти , а просто познакомится не могут ни с кем....и наоборот , есть подруги ну прямо скажем не очень и некоторые по два раза были замужем....загадка!
Знаем таких.
"Мужчины внимания не обращают".
А по факту это такая тетя, которая максимум может только отвечать. Это мужчина должен познакомиться, пригласить, завязывать общение каждый день и т.д..
Тот факт, что мужчины тоже стесняются и не хотят выглядеть идиотами, естественно, в расчет не берется. Если попытки общения с его стороны отражаются лишь ответами, а самостоятельно ничего не проявляете - мужчина чувствует себя неприятно и связываться больше не будет.
И это не мешает мужчине хорошо зарабатывать (хотя для такого нужно и самой хорошо зарабатывать, нахлебницы безработные не нужны, как и очередная маникюрщица с зарплатой в 30 тысяч мужчине, зарабатывающим 100-150.), иметь друзей, хобби и т.д..
А если вы хотите чтобы мужик все сделал сам - то вперед в клубы и бары, да на сайты знакомств.
Там полно Магомедов и Арсенов Ашотовичей, которые с удовольствием понавешают лапши и куда-нибудь сводят.
Правда, скорее-всего на одну ночь.
А если хотите нормального, то забудьте, что мужчина что-то там должен. Он ничего не должен, если ничего у вас не брал.
И уж тем более добиваться - если в отношениях кто-то чего-то должен добиваться - значит он не нужен второму. Вот и всё.
Возьми нахальством🤣🤣🤣👍
Бояться самодостаточных
Добрый день!!!! Такого быть не может......напишите мне в вайбер +375445420535
А вы пробовали грудь показать?
У меня нет никакой короны и никогда не было,я очень добрая,открытая,готова всегда прийти на помощь
А может в семье , родители, дедушки или бабушки кому то насолили хорошо и кто то проклял ваш род.Я бы на вашем месте искал бабушку ведунью, только не из этих которые по рекламе и за деньги дурманят людей а в какой нибудь деревне неотягощенную денежным вопросом , но с природным даром.
Без фото не разобраться