Гость
Статьи
Мужчины вообще не …

Мужчины вообще не обращают на меня внимания...

Мне 28 лет. Я достаточно хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, очень щепетильно отношусь к внешнему виду, никаких недостатков во внешности нет, лишнего веса нет и не было, физических уродств тем более нет. …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я пришла к выводу, что дело в феромонах. Видимо, мало феромонов у вас. Иначе как объяснить, что сварливые дурнушки с красавцами-мужиками живут и ими вертят, как хотят.

Гость

Не с теми встречаешься. Обрати внимание на тех кто маячит на заднем плане твоих избранников. Они твоя пара.

Серг

Ну так сходи к психологу мужику, он тебе сразу и скажет в чем проблема. как мужик и как психолог и как бы врачебная тайна.

Гость

У Вас возможно перекрыта 2 чакра (сексуальная, половая) - отвечает за контакт с противоположным полом, сексуальную привлекательность, личный магнетизм, энергичность, общительность и позитивный настрой. Попробуйте изучить эту тему....

вавльдемар

Фото в студию ! Ща жанить буду ! ))))) А если сУрьёзно , может и не стоит ?

Гость

Давай знакомится!

Максим

Скорее всего, осмелюсь предположить, Вы очень худенькая. Грудь и попу надо увеличить. У меня просто жена такая же была, потом заапгрейдилась. Стала похожа на женщину, а не на доску.

Гость

Значит, вы себя необъективно оцениваете: в вас есть что-то, что отталкивает. Это могут быть как объективные вещи, напр.,неприятные черты лица, манеры поведения, завышенные требования, так и частные: жирная неприятная кожа, запахи от вас.

Гость

Не бывает такого, чтобы не было причин. Они всегда есть. Иногда некоторые нюансы в поведении, которые просто не замечаешь, отталкивают людей. Нужно взглянуть на себя со стороны, но это очень непросто. Сходите к хорошему психологу, он поможет смоделировать ситуацию и осознать, в чем корень проблемы.

Великолепный
Гость

А я вот наоборот вся состою из недостатков: фигура так себе, живот всегда торчал, сутулюсь, про грудь промолчу, плохое зрение с детства, характер не сахар....Но мужики проходу не давали, четыре раза замужем была только официально. Сейчас мне 59 - до сих пор подходят знакомиться))) Вот и пойми их...

У Вас большой таз, большая грудь и красивые глаза? Тогда всё легко объясняется.

Гость

гребанный венец безбрачия.

Владислав

Я так думаю, что основную свою задачу этот пост выполнил - много мужчин сюда сбежалось. Надеюсь, девушка ушла, потому что нашла, что искала, а не потому, что раздосадовалась бесполезностью ответов )

Гость

Приветствуй! Если это происходит давно, значит проблема точно есть. И лежит она не на поверхности скорее всего сидит глубоко внутри. Одназначно сразу сказать сложно, нужно общаться.
Мне 30 лет. Вот моя почта mrtomaswarner@mail.ru если актуально, интресно разобраться то пиши. Обратная связь важная штука.
p.s. Платных консультации и курсов не предлагаю!

Гость

У Вас есть мужчины среди друзей, те, кто Вас хорошо знает лично? Спросите их мнение, почему у Вас в жизни так получается. Если Друзей-мужчин нет, попросите подруг спросить мнение из мужчин. Получите ответ на свой вопрос

Гость
Автор

Ну вы же не видели ни меня,ни мое фото

Чтобы понять в чем проблема, надо лично встретиться и пообщаться. Иначе, тяжело сделать выводы

Гость

нет фото-нет проблемы. Всё сказки.

Гость

А что если перестать заморачиваться и переключиться на другие вещи. В мире столько интересного, а Вы заостряете внимание на банальностях типа - не могу найти парня. Да камон...! Это не стоит страданий.

Гость

интересно пообщаться с тобой, решишься пиши gp111@internet.ru

Илья
Гость

Значит все вокруг тебя парни видят какая ты совершенная и понимают что они все не достойны, далее обходят тебя стороной чтоб себя не разочаровывать.

не самая плохая версия кстати.. Напиться не пробовали? Или с синяком прийти? (Утрирую..)

Гость
Гость

Погодите-ка! А что, минимальные требования типа не пить, иметь высшее образование и нормальную работу - это уже завышенные требования?

А всё же какие требования предъявляете?
И в чем проблема познакомиться самой с кем хотелось бы?

Олег

Некоторые мужчины побаиваются красивых и умных женщин.Тех жещин,которые лучше их самих.

Гость

Вероятно вы не любите себя, необходимо полюбить себя. Перед сном и сразу после пробуждения, повторяйте про себя: Я люблю себя, Я благодарю себя.

Гость

Здравствуйте! Обратитесь к хорошему психологу, это правда работает! Дело в том, что зачастую у нас в голове не осознаваемые нами самими установки против отношений, против общения с мужчинами. Мы сами без посторонней помощи до них не доберемся, слишком уж они глубоко. У многих это вообще родовые установки, из-за них женщина становится как бы "невидимой" для мужчин. Дело явно не во внешности, некоторые дамы, мягко говоря, далекие от образа красавиц, очень счастливы в отношениях с противоположным полом.

Автор

Я автор данного поста.Я продолжаю ходить на встречи.После написания поста было еще несколько встреч с разными мужчинами.И все также проходит по одному сценарию.Парни все также пропадают после первой встречи.Хотя я выглядела и вела себя хорошо.

Автор

И это действительно все очень странно и необъяснимо! Не могу же я всех подряд отторгать!

Вальтер

Флиртуйте больше с симпотичными мужчинами и получайте удовольствие от общения с ними. 😉Честно, не верю, что мужчины не обращают внимание на красоток, если, конечно, они не в паранже. 😊

Вальтер
Гость

Здравствуйте! Обратитесь к хорошему психологу, это правда работает! Дело в том, что зачастую у нас в голове не осознаваемые нами самими установки против отношений, против общения с мужчинами. Мы сами без посторонней помощи до них не доберемся, слишком уж они глубоко. У многих это вообще родовые установки, из-за них женщина становится как бы "невидимой" для мужчин. Дело явно не во внешности, некоторые дамы, мягко говоря, далекие от образа красавиц, очень счастливы в отношениях с противоположным полом.

Сильному человеку никакой психолог или знахарь не нужен. Лучше верить всегда в себя и в свои силы!

Гость
Автор

И это действительно все очень странно и необъяснимо! Не могу же я всех подряд отторгать!

Танго всегда танцует двое. Если танца нет, значит, или танец одного другому не подходит... или кто-то вовсе не танцует.

Гость
Автор

Я автор данного поста.Я продолжаю ходить на встречи.После написания поста было еще несколько встреч с разными мужчинами.И все также проходит по одному сценарию.Парни все также пропадают после первой встречи.Хотя я выглядела и вела себя хорошо.

Нужно провести эксперимент. Взять любого знакомого мужчину с которым в хороших, дружеских отношениях (ну, или просто желающего) и попросить с ним «встречу-свидание». После неё разобрать что в этой встрече было «не так».

Гость

Будь по проще и народ к тебе потянется.😊

Павел

Займись спортом и активным образом жизни, найдешь себе приятелей в этой среде.
Радуйся, что нет того, кто мозг тебе будет "делать"

Рорик

Не знаю, не знаю...надо на сиськи посмотреть, там видно будет.

ростик

Возможно у вас и правду проклятие.Проверьтесь у специалиста.Если хотите найдите в соц сети ВК.Мастер хороший помогает реально.Ростик Васильев.Ессентуки.

Серый

Фото прикрепи сразу все понятно станет какая ты хорошая. Мужики любят глазами. Поэтому однозначно, твое представление о себе только твое представление.

Гость

У меня тоже есть знакомая, учились вместе бывшая модель, рост тоже около 180, и вес в норме, с её слов не больше 65, примерно так и есть. Но по сути эта баба с большим лбом, которая своим видом отпугивает мужчин, несмотря на все вроде бы идеальные пропорции

Гость

Я бы хотел пообщаться с Вами, например в Вайбере, возможно после общения проявится то, что может вВам мешать, я мужчина и поэтому я смогу заметить черты, которые мешают Вам.

Гость

Запах

Гость

Наверное вы слишком красивы. Мужчины таких опасаются, мол красивая жена - чужая жена.

Гость

Привет! Где тебя найти? тиндер, вк, ***?

Гость

Очень печально, когда красивая ухоженная дама остается без внимания.

Гость

Гость

Гость
Автор

меня уже притягиваешь, я тоже всех отторгаю, где тебя найти?

Гость
Серый

Фото прикрепи сразу все понятно станет какая ты хорошая. Мужики любят глазами. Поэтому однозначно, твое представление о себе только твое представление.

да не, на каждый товар найдется свой купец

Гость
Автор

я тоже всех отторгаю, может мы созданы друг для друга). Без вредных привычек, не страшный вроде.

Гость

ха😃

В
Автор

Вместо гаданий и тыканий пальцем в небо на сайте просто спроси у этих мужчин: "Друг, понятно, что у нас ничего не выйдет. Скажи, по-братски, что не так")
Кто-то да ответит.
Не отвечают или стесняешься, вот тебе накидали тут контактов с желанием познакомится, встреться и такой же опрос проведи. Любите вы дамы усложнять)

Гость
Гость

ха😃

давай встретимся!

Алик

Может слишком хороша?А вообще,всё придет.

Гость

Не обращайте внимание на злые языки. Ну боятся у нас самадостаточных женщин обычные носители члена. Нормальных мужиков действительно мало и вам ,видимо, такой просто пока не встречался, а остальных представителей не пойми чего вы просто не рассматриваете. И пока в силу молодого возраста не хватаетесь за то что .движется.
Уверена дело не в вас. Вот, что интересно так это - а была ли первая любовь ( ну или вторая) и чем закончилась ; может вы морально пока сами не готовы к чему-то новому? А вот еще совет - начните жить отдельно, и тогда в попытках наладить свой быт -вы почти наверняка кого-то и встретите. И вот я прям уверена, что у каждой прекрасной леди есть тот , кто по ней вздыхает и причем давольно давно ("карманный друг"- эпитет возможно не приятный, но я с любовью), посмотрите вокруг повнимательнее ( возможно он просто очень стеснительный)).