Мне 28 лет. Я достаточно хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, очень щепетильно отношусь к внешнему виду, никаких недостатков во внешности нет, лишнего веса нет и не было, физических уродств тем более нет. …
Наверное, слишком хорошо выглядите, мужчины просто боятся, что не потянут. Круг общения не соответствует. Либо менять круг общения, либо подстраиваться под свой. Счастья Вам!
автор, проблема в том, что вы НОРМАЛЬНАЯ. А мужикам нормальные не нужны, им нужны инстасамки с губами, как у рыбы и характером стервы) Это так, к сожалению.
В мире есть много и других прекрасных вещей: классическая литература, книги, наука, театры, музеи, спорт ( пробежки, катание на велосипеде), музыка, путешествия, карьера научная, общественная деятельность. Можно завести хорошую подругу. Женская компания часто гораздо лучше мужчин, которые могут предать, обмануть и т д.
Автор, если все то что вы написали соответствует действительности, то возможно вас рассматривают как не как объект вожделения и вдохновенияя, а как "друга" в лучшем случае. Может слишком скучны или занудны. Если после первого свидания контакт оборвался, то скорее всего так и есть. Если на свидание пришли - значит визуальная симпатия была. А вот в плане общения что-то не вызывает интереса. Попробуйте поменять стратегию подведения. Не вываливайте все карты на стол в первый же вечер, рассказывая какая вы молодец. Создайте интригу. Болтайте поменьше. Загадка же должа присутствовать в женщине.
P.s тут пишут про высокомерие. Не обращайте внимание. Вполне нормально обозначить ваш уровень развития без лишнего пафоса, что бы отсеить лишнее. А и не впадайте в отчаяние, а то придет на свидание пузатик в шлепках, с разваленым браком за плечами и разговорами про пересобранный двигатель на "ласточке" в гараже, вашего возраста.
Автор, если все то что вы написали соответствует действительности, то возможно вас рассматривают как не как объект вожделения и вдохновенияя, а как "друга" в лучшем случае. Может слишком скучны или занудны. Если после первого свидания контакт оборвался, то скорее всего так и есть. Если на свидание пришли - значит визуальная симпатия была. А вот в плане общения что-то не вызывает интереса. Попробуйте поменять стратегию подведения. Не вываливайте все карты на стол в первый же вечер, рассказывая какая вы молодец. Создайте интригу. Болтайте поменьше. Загадка же должа присутствовать в женщине.
P.s тут пишут про высокомерие. Не обращайте внимание. Вполне нормально обозначить ваш уровень развития без лишнего пафоса, что бы отсеить лишнее. А и не впадайте в отчаяние, а то придет на свидание пузатик в шлепках, с разваленым браком за плечами и разговорами про пересобранный двигатель на "ласточке" в гараже, вашего возраста.
А, добавлю - на сайте знакомств сидеть, искать кого-то - это явный косяк. Если у вас есть увлечения, хобби, спорт мб - можно там найти кого-то. Да и в живую, а не через экран. Ведь иметь общие интересы - это уже хороший плюс.
Привет)))
Авторша, тебе к психологу надо. Тут тебе все равно ничего толкового по проблеме не скажут. Нужно чтобы специалист нашел причину, иначе так и останешься одна. И сама такую проблему вряд ли найдешь и решишь
На словах ты Лев Толстой, без фото это лишь бабский пук в ветренную погоду
Мне б такую красотку 28 летнюю...За счастье
А вы из какого города? Прочитал я бы не проч с вами познакомится, тоже одинок...
уверен что проблема в лице! а потом в попе. попробуй пользоваться косметикой и приседать с нормальным весом в фитнес клубе
Наверно у вас венец безбрачия)). Но у меня тоже, потому что мне вообще пофиг на все это. В жизни есть много друго го интересного
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))
На работе периодически встречаешь таких дам. И деньги для них не важно, и на внешность плевать, главное им, чтобы человек был хороший.
А потом начинаешь ей по полочкам:
- ну вот Славе ты нравишься
- не в моем вкусе, слишком мелкий
- а Леха
- слишком взрослый
и тд
Да иди ты уже со свои золотым ценником между ног лесом
Я бы тоже на такую добрую, красивую и с хорошими зубами внимания не обратил.
А. Вон оно че, Михалыч... Т.е. на любого нужно кидаться, кто внимание обратил? Не смотря на то, что откровенно не нравятся? Не надо чушь нести. Нет если симпатии - то ее нет. Зачем себя ломать об колено? Уж лучше кошки, чем нелюбимый мужик рядом.
В мире есть много и других прекрасных вещей: классическая литература, книги, наука, театры, музеи, спорт ( пробежки, катание на велосипеде), музыка, путешествия, карьера научная, общественная деятельность. Можно завести хорошую подругу. Женская компания часто гораздо лучше мужчин, которые могут предать, обмануть и т д.
Вообще да. Автор, не надо делать из этого проблему. Всегда были и будут люди-одиночки, которым комфортнее одним, или не нашедшие своего человека. По правде говоря, мне кажется, быть одной лучше, чем "хоть с кем-то, хоть за кого-то" и т.п. У меня есть такие подруги, которые выходили замуж не по любви, а потому что "30 лет и нужно семью". Выходили за несимпатичных и не нравящихся мужчин. Счастливы? Нет. Так что не заморачивайтесь и отпустите ситуацию. Ваше вас найдет. А не найдет - значит другое предназначение в жизни.
Как с вами можно встретиться.проверить на себе.
Привет, я Максим....может ты просто со стороны кажешься очень недоступной? или излишне активна при знакомстве. Не загоняй себя в рамки привычной ситуации, типа "вот сейчас я с ним встречусь и опять ничего не получится", старайся отстраниться от навязчивых целей, просто знакомство, а далее как сложится... у каждого человека есть своя половинка, ищи своего мужчину, более неприятно встречаться/ жить,/родить детей, а после многих лет развестись оставшись при том же результате, но при этом потратив на ошибку свою жизнь.
Мужчины не обращают внимания - такого просто не может быть. Уж если дошли до сайтов знакомств - найдите там мужика, сходите на свидание и спросите потом что было не так. Это же мужчины - их можно спрашивать напрямую.
Просто перестань быть всегда хорошей,а стань естественной со всеми недостатками как есть ,хватит жить шаг вправо, шаг влево -расстрел ,да напейся ты хоть раз на вечеринке как все нормальные люди,окунись в жизнь и сама не заметишь как пройдет твоя хондра по мужикам.
Возможен тот вариант что мужчины боятся вашей красоты...и - вы их отпугиваете.
Если вы вся такая положительная сбросьте фото. Покажитесь.
Дело не в росте и весе!
А зачем тебе мужик, если самостоятельна?
Как мне в свое время говорила мама, игривости во мне нет и кокетства. Плюс, если у Вас действительно все в порядке, мужчины на фоне Вашей серьезности могут Вас просто остерегаться. А то, что Вы открыты, сразу бросаетесь на помощь, придает Вам черты "своего парня". Может, мужчины так Вас и воспринимают? Не нужно сразу включать "подружку" и "мамочку".
Я в молодости была настоящей красавицей, разодетой, обеспеченной, умной, язвительной, с хорошей работой. И проблем с мужчинами было больше, чем позднее, когда я стала старше и вроде бы как доступнее, т.к. мужчины считали, что в 25 уже "часики тикают", и я должна ответить взаимностью. Это было не так, но они полагали, что должны меня заинтересовать. А до этого были ловцы легкого секса, очень богатые, уверенные в себе, но на один раз. И еще один момент. Полюбите секс. Мужчины как-то чувствуют по взглядам, по движениям, что женщина готова. Проявите интерес к конкретному мужчине, который Вам нравится. Я имею в виду не приставать и вешаться на шею, а привлечь взглядом, разговором, "кошачьими" движениями. Как бы мы этого ни отрицали, но межполовые отношения - это животная сфера, она на инстинктах работает.
автор, проблема в том, что вы НОРМАЛЬНАЯ. А мужикам нормальные не нужны, им нужны инстасамки с губами, как у рыбы и характером стервы) Это так, к сожалению.
нет, это бред. Мода на инстасамок с дакфэйсом, или губами как у рыбы - это чисто антисемейная пропаганда феминисток и *** ... ну чтобы люди не женились, не заводили детей. Это диверсия против женщин ... мужчинам такое "чюдо" не нравится, как и татуированные с ног доголовы и проколотые во всех возможных и не возможных местах "чюда". Это распиаренная диверсия, не имеющая ничего общего с реальностью ... этим восхищаются по телевизору и в ютубах, но жениться на такой кикиморе никто не станет ... чтобы потом над детьми смеялись.
Не расстраивайтесь Просто живите и радуйтесь. Нормальных мужчин просто очень мало. В некоторых городах их просто нет. В ранней молодости кто не успел встретить, то потом их просто банально разобрали. Ещё рост. Я тоже высокая, а вокруг только маленькие - с ними как то неуютно.Многие сидят за кмпьюторами- их просто не оторвать.
нужно выполнить всего два правила: не говорить "нет" и не носить трусики этим летом!
Значит все вокруг тебя парни видят какая ты совершенная и понимают что они все не достойны, далее обходят тебя стороной чтоб себя не разочаровывать.
Не переживайте, просто надо не там искать,просто не те люди вам встречаются, Вам надо больше общаться и не ищите идеальных их нет.
Смените обстановку или одежду прическу,места встречь и так далее. Из мените себя, внешность одно, а поведение совсем другое.
А я б сказала вы в не том месте, вот поменять место, город ,ю сразу будут мужчины. и не один.
У мужчин на подсознательном уровне при встрече отражается дальнейшее предвидение ситуации, найдётся тот у кого выбор падёт и на Вас, и не пытайтесь создать иллюзию внушонную подружками-это самообман.
Аж интересно стало, как так то?:) если действительно красивая, общительная и не глупая? какой город?))
не пробовали.,а мне и так хорошо .....
иди на вечер встречи выпускников.пацаны тебя знают,учились вместе.если остались холостяки,замути с кем-нибудь из них.и вот если в этой ситуации,тебя проигнорируют,значит все косяки в тебе.
исходя из представленных тобой данных о себе,я бы тебя также проигнорировал:ну не может у симпатичной,правильной тёлки в 28 лет,никого не быть!по любасу,есть любовник.возможно начальник.женатый.вариантов того,почему мужики не идут на контакт с тобой-много.и я с ними солидарен.
Высокая, стройная, красивая, ухоженная, обеспеченная, если сразу не отдается, всегда вызывают у неуверенных в себе мужчинах, а их большинство, комплекс неполноценности, боятся отказа и выбирают попроще. Ждите своего нормального.
Хм, вам только 28, ну не беда подождите еще лет 10 и все решится само собой.
Пы. Сы. Будьте проще и люди к вам потянутся.
Каждый ищет свой «идеал», но его нет, и быть не может это фантазия, все пытаются скрыть то кем они на самом деле есть, так сказать по дороже продать. А я бы с Вами пообщался, всегда есть узнать что-то новое, ну и интересно же что не так, я точно скажу как есть, не баскетболист и ощутимо постарше буду. Hr787 это на маил ру.
Все у вас будет хорошо! Во всяком случае я от души вам этого желаю! Хотя и есть у меня в жизни нехорошие примеры. Моя родственница всю жизнь так и прожила одна. Ни мужа не детей.И красивая и симпатичная и общительная в меру. А не обращают внимания мужчины и всё. Только пьяные подходят и то редко. Говорили ей ты родихоть для ебя ребенка, а она я так не могу. А сейчас все уже, возраст.Но вам я желаю чтобы всё у вас получилось!
Живи как живешь!ни все люди внесут в вашу жизнь благостные энергии,если вам нужен хаос...тогда ждите и в вашу дверь постучат....
Ну и что автор замолчала? Тут уже стадо оленяш скинуло свои контакты, готовых закрыть рожками венец безбрачия.
Автор, не молчи прокомментируй как нибудь.
Электронную почту сообщите.
Может вы слишко щикарны) Мужчины опасаются. У них тоже свои комплексы имеются))
напиши мне)!
Дорогой автор.
Я не эксперт и не критик.
Но мне 35. Моей любимой 28.
Вы пишите о том что вполне самодостаточны.
это видят мужчины и это их отталкивает.
нужно быть все таки немного женщиной. В чем то слабость показать. Где то помощи попросить.
Если вы действительно стройная и симпотичная то эта мелочь (слабость). Очень сильно сыграет на мужском внимании.
Да, пусть для начала это будет их жалость и желание помочь.
Но это все перерастает в общение и когда они вас узнают поглубже то сами увидите кто есть кто, и с кем можно строить отношения.
Всего хорошего
Yermakou89@bk.ru , напиши мне
Напиши мне g.w.a@bk.ru
Ну не надо лукавить, вы знаете почему. Скорее всего вы просто внешне не привлекательны. А сами себя мы всегда оцениваем хорошо. Тем более женская оценка женской красоты очень сильно отличается от мужской.
есть противоречие ты написала что мужчин не привлекаешь при этом написала было несколько знакомств и встреч с сайта знакомств, либо ты соврала и ты не совсем привлекательная и на фотках класс а в жизни не очень либо ты в общении не очень либо слишком зажатая либо странная раз после первого свидания сливались
Первичное притяжение между мужчиной и женщиной возникает на уровне того, что называется "энергетика", "эфирное тело" человека. Когда от человека не идет энергия, его "не замечают". И, наоборот, невозможно не заметить человека, лучащегося энергией! Бывают женщины некрасивые, но притягательные, к ним мужики так и липнут... :-) Это-начало. Удачи!
Я проходила через такое, извините даже сексом заняться не с кем было 🤔. А потом опа и в 34 замуж вышла. Автор нос по ветру, все пройдёт, это не самое страшное в жизни ☕🥞🌹
Попробуйте отпустить большинство из того что вы описали про себя , не акцентируя на этих пунктах свое внимание ,может вы слишком держитесь всех этих "норм " что отталкивает людей . А в целом если все что вы описали так и есть, то просто еще не нашелся тот кто нужен )