Мне 28 лет. Я достаточно хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, очень щепетильно отношусь к внешнему виду, никаких недостатков во внешности нет, лишнего веса нет и не было, физических уродств тем более нет. …
Первый раз слышу, чтобы у стюардесс были визитки 😅
И опять же, не надо обобщать - если этот мужчина при своей девушке (что его характеризует уже с не очень хорошей стороны) познакомился с понравившейся девушкой, не говорит о том, что все такие деловые и смелые.
Хоть бы ради приличия подошёл бы к ней уже «на земле», попросил номер телефона. Делаю вывод, что он бабник обыкновенный. Женился, дети. Это не говорит о том, что он не увидит новую стюардессу в очередном самолёте и также не попросит ее визитку...
Вы не можете знать, что там происходит у людей внутри семьи.
Никто из нас не знает, что там у каждого дома творится.
Мы все говорим только о том, что знаем.
Возможно , порча или сглаз, вам нужно обратить на это внимание. Конечно, могут быть и чисто обычные причины, но сглаз и порча - не фантастика, займитесь собой ( советую из опыта)
Девочка моя, я тебя очень сильно люблю. Выходи за меня замуж?
А че вопрос?типа,чтобы сразу не согласилась:))
Для семьи им нужны СЕРЫЕ МЫШИ! Для секса РАЗВРАТНЫЕ! Ты не подходишь никому! Ничего.Живи для тех кто рядом и для себя.
Прочти книгу дейла карнеги. Или книгу как общаться с противоположным полом. Может при общение с мужчинами ты говоришь лишь оо себе, а это скучно
Попытаюсь помочь Автору (может и другим разумным читателям и "писателям" форума).
1. Мнение о Вас, судя по описанию (без фото и общения, конечно, мнение не объективное!): Фигура у Вас как минимум хорошая и эффектная (+). Поэтому можете не сомневаться, многие мужчины ТОЧНО обращают на Вас внимание, хотя и скрывают это. Почему Вы этого не замечаете – «хороший вопрос»!
Не суперкрасавица (простите, если обидел), иначе мужского внимания было бы много. Но и не страшная: были неоднократные встречи с мужчинами с сайта знакомств, но на «низкое качество» этих мужчин Вы не жаловались (видимо, они Вам хоть немного нравились и «подходили по уровню»). Итак, «хорошая новость»: на природу и родителей «неча пенять». Как минимум, немало мужчин «не прочь с Вами переспать». Если Вы этому выводу не рады, следует понять, что ЭТО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ для начала (и продолжения) счастливых или хотя бы приятных отношений с нормальным здоровым мужчиной.
Вы грамотная, интеллигентная, хорошо воспитанная, самостоятельная и позитивная (+++++). Должны вызывать симпатию у нормальных мужчин в общих компаниях. Но не вызываете??! Второй «хороший вопрос»!
2. Почему мужчины «не обращают внимание»? Вообще то, вопроса у Вас целых три и на них разные ответы. Первый: почему «не обращают внимание» в общественных местах (при Ваших внешних данных)? Второй: почему «не обращают внимание» в общих компаниях (при наличии очевидных внутренних достоинств)? Третий: почему «не обращают внимание» на первом свидании мужчины с СЗ (исчезают)?
Для «окончательного анализа» ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Вы когда-нибудь были влюблены? Вам кто-нибудь нравится (нравился) из окружающих мужчин? Вы САМИ флиртовали с ними? Вы занимаетесь спортом (танцами)? Какие у Вас хобби, увлечения? Ваш любимый литературный и кино- герой?
Зря на автора накинулись. Бывает такое. На личном опыте знаю. И вот наоборот, есть 2 подруги у меня, ну ничем я их не хуже точно, но на них в разы чаще обращают внимание
Даже как то не верится... я была миловидной.. не более , далеко не с идеальной фигурой ( помню надевала по несколько колготок чтобы ноги были полнее ).. но отбоя не было... уже позже, когда был ребенок, двое ушли от жен, но жизнь так и не удалась,третий хотел тоже, но я его отговорила ,на 19 лет старше, это уже слишком, ..сейчас , по прошествии много лет вспоминаю свою жизнь - мне есть что вспомнить,.. пожила для себя, а сколько их было -- я не могу их всех вспомнить ..надо ли.. но тех, двух, которые меня чуть не убили ( ревность или дурость ) я никогда не забуду...в 28 лет пора и детей иметь ,.не думайте о своих неудачах.. просто живите, и оно придет само, в виде мужиков.. мне бы Ваши 28 лет сейчас ,..
Если взглянуть на себя чуть более критично, проблема выйдет наружу. Я моего езжу по городу на велосипеде и отдыхаю в парках. Вижу частенько девушек на скамейке в одиночестве с каменными лицами или уткнувшись в смартфон. Казалось бы весь вид показывает - не подходи. Однако, расположение скамейки в наиболее проходном месте. Лукавство? С другой стороны. Количество знаков внимания мужчин напрямую зависит от возможности их оказать. Чисто технически. Может Вы не в своей социальной группе пытаетесь найти себе спутника или вовсе не прикладываете никаких к этому усилий?Разнообразить досуг, выйти "в люди", сменить круг общения если надо. Не слушать подруг в отношении внешности самое главное. Очень существенно помогает оценка Вашего образа со стороны. И последнее. С точки зрения мужчины. Я бы поостерегся женщины, которая описывает себя как это сделали Вы. Вы противопоставляете себя мужчинам, хотите подстроить под себя, а не приспособиться к существующим обстоятельствам. Возможно давите. Таким образом, небольшое количество контактов не переходит в качество. И нет на Вас никакой порчи. Все будет хорошо. Удачи! Всем добра!
Причин может быть одна ,а может и много. Первое что бросилось в глаза из письма, Вас мужчины не замечают даже для того чтобы подойти познакомиться. Проблема с имиджем. Можно быть милой или даже красивой, но отстать от времени. Грубо говоря выглядеть несовременно. Возможно Вы и нравитесь внешне мужчинам, но не настолько чтобы подойти познакомиться. В первую очередь обратите внимание на имидж. И то что нравится в современном имидже мужчинам, а не женщинам. Второе на что я обратила внимание, мужчины не идут дальше первого свидания. Не могу сказать в чем конкретно Ваша проблема при общении, но самая частя проблема девушек в неумении эмпатии и отсутствии скромности. Скромность не равно забитость и зажатость. Скромность- это когда минимум о себе, не выпячивать свои достижения и заслуги, свою начитанность и ум. Вы же увидите, что мужчина успешен и без его рассказов, какой он молодец? Думаю да. А вот если он не замолкая трындит о своих достижениях, о том сколько он прочел и объездил- закрадываются сомнения. Так же и мужчины. На первом свидание больше интересуйтесь собеседником, Вы ведь о нем хотите узнать, а не собой (не выгляжу ли я по идиотски, а если я вот так сяду....) Ну и если Вас спрашивают, не тушуйтесь и будьте доброжелательны и открыты. Вы открыли свои границы и Вам навстречу откроют свои.
Опись имущества, очень подробное, но грудь не плоская, как понять? Размер ИК надобно. А так, приезжай, познакомлю с нормальным парнем.
То же мне проблема)) да живите и радуйтесь) Занимайтесь хобби, путешествуйте! Или замуж невтерпёж в 28 то лет? Просто мужчины, видимо, поняли, что вы цельная, самодостаточная женщина, у вас всё отлично. Это у них клинит, что они-то не достигли того, что вы, вот и сливались. Живите и радуйтесь, у вас все более, чем отлично.
Ну кстати парни могут и правда тебя бояться. Еще если ты скромная, некоторые ошибочно принимают это за высокомерие. У меня так было. Я когда начинала встречаться, парни говорили что они "не моего уровня". Хотя объективно я обычная приятная девушка, проблема была в поведении. + В окружении все-таки должны быть мужчины, и желательно побольше :) Тогда и шансов больше. Иногда бывают периоды, когда вокруг одни женские коллективы, конечно так ничего не получится.
Да, можно немного неловкой себя выставить, смеяться больше, рассказать про себя что люблю, что не люблю, что вообще на дух не переношу, что абажаю, в общем живым человеком себя показать, а не снежной королевой... нипиться в конце концов и сказать, что так нервничала (ты мне так понравился), что перебрала немного, а вообще так много не пью... Живой быть на свиданиях, а не идеальной. Ну и на свидания ходить, ходить не отчаиваться, искать своего и набираться опыта! :)
Может у тебя нету контакта с мужиками? У меня в свое время не было контакта с женским полом, щас он есть.
Поменяй парфюм!
А вы симпатичная?
Длинная слишком, уже отсеивается много кто.
Давайте знакомиться
Надеюсь, что все наладилось))!
Я где-то читал, что красивые девушки чаще одиноки.
Вот лично у меня, если я вижу красивую девушку, то сразу срабатывает мысль,- у нее есть мужчина, Красивая девушка не может быть без мужчины. Как-то так, но это лично моя позиция)
Так вы милочка - девственница?).. Всегда есть причины, и есть следствие этих причин... Возможен некий вариант вроде проклятия от завистников, в вашем случае - от завистниц, раз у вас всё так распрекрасно в личности, и бытовом плане... А может вы кого-то обидели раньше, и на вас затаили злобу, а может вы для всех хотите показаться хорошей, а на самом деле душите бездомных котят по ночам, а может ещё какую то дичь вытворяете, или вытворяли,.. В общем так на вскидку трудно определить что с вами)))
Если вы в Москве, то предлагаю встретиться. Хотя бы просто поболтать. :)
Все мужчины разные. Поэтому прежде всего определитесь, кокой именно вам нужен (список желаемого слева в столбик). Затем разыщите на сайтах тех, кто хотя бы наполовину соотвествует вашему перечню (иначе и морочиться не стоит). При общении выясните, какие проблемы решает по жизни ИМЕННО ЭТОТ конкретный мужчина. А теперь главное - ЧЕСТНО признайтесь, в чем из этого вы готовы участвовать и искренно помогать ему долгие годы совместной жизни. Если найдете хотя бы половину - то это ваш м ужчина. Если почти ничего - переходите к следующему. Как-то так ... Не старайтесь понравиться тем, кому вы не нужны от слова совсем. И тем более тем, кто от слова совсем не нужен вам.
Никогда и никакие?! Быть не может!
Что вы всё про внешность? Мужчины реагируют на женственность и уверенность. Если вы при вашем росте сутулы, никакая грудь не поможет. Если вы ходите как робот, то не поможет ни рост, ни вес, ни грудь, ни возраст. А ещё голос, манеры, подача... И внешность иногда не играет роли. С вами может быть просто скучно.
Посмотрите фильм Служебный Роман. Возможно он про вас?
Возможно,вам не хватает индивиндуальности. Вы ни рыба,ни мясо,про увлечения ничего не написали. Вас даже читать скучно,все вы хорошая и правильная,не хватает характера,яркости,страсти. Страсть как увлечение чем-то, что вам интересно,что вас захватывает с головой. Начните с себя,попробуйте изменить свою жизнь,понять себя и познать,кто вы,что вам интересно ,а то живете как старая бабка. Найти себе интересы,хобби ,увлечения,что вам действительно интересно,а не чтобы привлечь мужчину. Ну встретите вы мужчину,дальше что? Общие интересы вас волнуют,его личность ,неужели у вас нет никак предпочтений,или любой сойдет? Выйти замуж,родить и до конца своих дней щи варить ? Вы сами что хотите? Мне 28 лет,я художник и фотограф,я часто вижу моделей и с ними крайне скучно,пресно. Да,они хорошо выглядят,многие учатся ,имеют образование,но ни одна из них не привлекает. Нечем зацепить. Таких миллионы. Хочется не умения поддержать разговор на любую тему,а заинтересованрости,эмоционально разговора,спора ,чтобы было видно,что человеку интересно то,о чем он говорит. Послушных хороших кукол много,хочется нечто большего,чем просто внешность. Индивидуальности,яркости,страсти.
ВАМ НУЖНО ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ БОГОСЛУЖЕНИЮ, Т.К. БОГ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ ДОСТИЖЕНИЕ ДОВОЛЬСТВА ВСЕВЫШНЕГО ПОСТАВИТЕ НА ПЕРВОЕ МЕСТО !
ВАМ НАДО ПРОСИТЬ ГОСПОДА БОГА О ХОРОШЕМ МУЖЕ И ОН ОТПРАВИТ ВАМ ЕГО !
Фотка нужна, в полный рост и личику. И я тебе скажу
У меня есть такая приятельница, даже не просто привлекательная, а красивая. Фигура супер, волосы, кожа - как с обложки журнала. А мужчины бегут от неё, роняя тапки. Очень она страдает, к психологу даже похаживает, разбирается, что с ней не так. Но я ,например, вижу причину - при общении она очень собой перегружает..от неё быстро устаёшь, она утомляет..я долго ее наблюдаю, знаю все ее истории, поэтому абсолютно честно могу сказать - я понимаю мужчин, я бы тоже от неё бежала.)) Пробовала я ей объяснять,но поняла, что бесполезно - она другой не станет, природа такая. И, боюсь, будет она одна. Хотя и внешность шикарная и человек хороший.
будь попроще и люди к тебе потянутся -народная мудрость.
поверь ты бы давно все знала и понимала еслиб была попроще в общении.
женщины пытающиеся показать себя умными никому не нравятся вообще(я говорю про мужчин)
Видимо пока в серой полосе, пересечёте и всё кардинально изменится. Может поменять (на короткий период) среду обитания.
Проще будь.
Какая молодец. Правда, для своего роста слишком худая. Но это не главное. Не надо корчить из себя разборчивую принцессу.
Меньше высокомерия.
Женщина, не готовая признать мужское первенство (я про его право вето в принятии решений и глобальном руководстве в паре) настоящему, серьёзному мужчине не нужна.
На кой овощ мне рядом ещё рядом ещё мужик (пусть и в юбке и с «не плоской»(с) грудью)?
Настоящая зануда .
Кстати такая же фигня только я парень. На сайте знакомств вообще с девушкой мне кажется не реально познакомиться.
пойдем, на свидание сходим, тг palaemon
Наверное сильно самостоятельная
https://vk.com/id227543722 мой адрес страницы в вк. Я на неудачных знакомствах не то что собаку, слона съел. Если хочешь, там обсудим. (я по образованию психолог)
Напомнило анекдот:
-Доктор, помогите! Все от меня отвернулись: и друзья, и родственники, и жена с детьми знать меня не хотят, а я ведь к ним всей душой!
-Кхм... Чтож, попробую разобраться в Вашей проблеме...
-Кто? Ты, что-ли: мерзкий, плешивый докторишка?
Напомнило анекдот:
-Доктор, помогите! Все от меня отвернулись: и друзья, и родственники, и жена с детьми знать меня не хотят, а я ведь к ним всей душой!
-Кхм... Чтож, попробую разобраться в Вашей проблеме...
-Кто? Ты, что-ли: мерзкий, плешивый докторишка?
Барышня автор, хочется привести вам такой пример: по ТВ передачам нам всем хорошо известны красивые, няшные, ухоженные, лощёные и т.п. особи женского пола, выглядящие безукоризненно, даже не имеющие относительно себя особых завышенных мнений, согласных на любовь-дружбу-фестиваль.... Но!! Если им предлагают продолжить следующую строчку стихотворения: "Я помню чудное мгновенье...", а они НЕ ЗНАЮТ, как дальше! То о каких взаимоотношениях с такой ТП можно дальше рассчитывать? Конечно, для многих соискателей такие самки представляются только сексуальным обьектом, но если в кричащей глупости добавлена ещё и "нажоханность", грубость и отказ на любые проявления внимания, то шансов у таких представительниц нет. Такое встречается крайне редко, но если уж такая встретилась, никто не станет терять время на отёсывание бревна.
Вы наверное относитесь к себе не совсем адекватно, то есть не все свои критические черты можете увидеть, почувствовать. Подруги может тоже не могут вам в глаза прямо что то сказать. Вам нужно общаться с мужчинами, которые смогут приоткрыть какие то невидимые вам черты. Больше общайтесь, ведите активный образ жизни, природа, пикники, концерты, путешествия. И попробуйте это всё ещё без ваших подруг. Чем чёрт не шутит... :)
Все будет хорошо, и вы встретите свою любовь. Всему своё время.
Даже не знаю что и написать ,знаешь будь собой .. и встретишь своего обязательно
Ты сама ответила на свой вопрос. Написала что у тебя много подруг а оттаргаешь именно мужчин, ты наверное смотришь на мужчин так что они тебе не интересны вот и не подходит не кто, хотя такого не бывает так как внимание уделяют любой женщине даже если она страншная с разной длиной ног, цветом кожи и даже если похожа на мужика xDDDD