Гость
Статьи
Мужчины вообще не …

Мужчины вообще не обращают на меня внимания...

Мне 28 лет. Я достаточно хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, очень щепетильно отношусь к внешнему виду, никаких недостатков во внешности нет, лишнего веса нет и не было, физических уродств тем более нет. …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Вы себя ощущаете женственной и привлекательной?

Это судьба такая, наверное. 5 лет назад, до некоторых изменений во внешности, я была охуенной самочкой. Вот прям красивой. Результата это не давало никакого. Так что такая судьба, видимо. Не только у Вас.

Гость
Автор

Ну вы же не видели ни меня,ни мое фото

Если была бы яркая внешность, было бы много поклонников. По крайней мере подходили бы знакомиться.
Не подходят по одной причине - внешность не нравится. У мужчин так.

Автор
Пиковая дама

Думаю,что да

Автор
Пиковая дама

Хотя когда никто на тебя вообще не обращает внимание, очень сложно это ощущать

Гость

Если была бы яркая внешность, было бы много поклонников. По крайней мере подходили бы знакомиться.

Повторюсь, внешность была яркая, результата это не давало.

Гость
Пиковая дама

И что же дало результат?

Гость

И что же дало результат?

Ничего

Гость

Быть такого не может!)

Что-то вы фантазируете, автор 😊

Гость

На вас наложен даже не венец безбрачия, а печать одиночества! Бабку ведунью поищите..только мошенников много развелось. Всё это не хорошее дело на вас могли наложить даже случайно. У меня такое было в 16 лет, одно неосторожное слово деревенской старухи и всё. Все родственницы, подруги давно замуж повыходили даже не поодному разу, а я никак..хотя не жаба. Моё фото потом носили знакомые к бабке, та снимала венец безбрачия. Сняла да плохо видимо, потому что в мужья ко мне угодил недомужик какой то..теперь вот в печали я..

Гость

Автор, возможно вы "пустая". Вот есть такие люди, все у них нормально, а не интересно с ними, пресные они. Никакие. Такие люди ничего плохого не делают, но хочется держаться от них подальше. И за это стыдно, но ничего не можешь с собой поделать.

Гость
Гость

У нас училась девушка, вообще тихоня, серенькая, у неё даже подруг не было. Все одна ходила.
Потом оказалось, вышла замуж сразу после института, сейчас многодетная мать!

У меня коллега была оч яркая, грудь большая, талия узкая, всегда красилась, юбка и каблуки всегда, яркие огненные волосы.... так с ней каждый день знакомились то в транспорте, то на детской площадке, то в магазине... тоже замужем давно.

Короче, две противоположности, а обе замужем! Вот о чем я

а замуж выйти это да..достижениие

Гость
Гость

а замуж выйти это да..достижениие

Ну так мы ж эту тему и обсуждаем.
Привлечение мужчин.
Это Тоже надо уметь, как оказывается!

Автор
Гость

Быть такого не может!)

Что-то вы фантазируете, автор 😊

У меня бы фантазии не хватило такое придумать.Я написала сюда свою реальную проблему,все как есть на самом деле.Смысл мне что-то придумывать

Гость
Ver Lion

Ну я.

кто ты?

крокодил

слишком отрешенная,без заинтересованности в мимике и движениях тела.м считывает эти сигнали подсознательно. либо второй вариант:не умеете искренне улыбаться и радоваться на юмор(или пусть даже «как они его называют»).в результате,после разговора с вами-вы просто исчезаете из зоны возможного интереса.

Molly

Ну кстати парни могут и правда тебя бояться. Еще если ты скромная, некоторые ошибочно принимают это за высокомерие. У меня так было. Я когда начинала встречаться, парни говорили что они "не моего уровня". Хотя объективно я обычная приятная девушка, проблема была в поведении. + В окружении все-таки должны быть мужчины, и желательно побольше :) Тогда и шансов больше. Иногда бывают периоды, когда вокруг одни женские коллективы, конечно так ничего не получится.

Дядя Сережа

Всё хорошо, осталось видимо только корону снять :)

Да ну, я считаю, что это б большинстве случаев проблемы с самооценкой, слишком заниженная. У "королев" толпы поклонников))

Пиковая дама

Да ну, я считаю, что это б большинстве случаев проблемы с самооценкой, слишком заниженная. У "королев" толпы поклонников))

* в

Гость

Есть такое.
Попадались женщины, все при них, красота, ум, и тд. Но пообщаешься полчасика, и мечтаешь побыстрее скрыться в туман.
Почему?
Нет в них женской энергии, мягкости, нежности. И как человек вроде не плохой, но женщины в ней не чувствуешь

Автор
Гость

Есть такое.
Попадались женщины, все при них, красота, ум, и тд. Но пообщаешься полчасика, и мечтаешь побыстрее скрыться в туман.
Почему?
Нет в них женской энергии, мягкости, нежности. И как человек вроде не плохой, но женщины в ней не чувствуешь

И где же взять эту женскую энергию??? На базаре то ее не купишь,я так понимаю. И почему ее у меня нет,не понятно

Лиза

Вам нужно записать Себя на видео или диктофон - посмотреть со стороны, свой голос и манеру общаться послушать.
И Во внешности может быть все хорошо, но какое ваше внутренне состояние? Оно обычно отражается на лице и поведении. Может уныние..
Что с самооценкой?клюют больше не на внешность а на то, чем фонит человек.
В общем, что то не в порядке с внутреннем состоянием и энергетикой.
Ещё вы по любому уже зациклились на этой своей проблеме и появился комплекс и зависимость от внимания мужчин (которого соотвественно нет). Это тоже очень отталкивает.

Кернес

Зачем оно тебе надо, что бы мужики обращали на тебя внимание. От них одни проблемы. Просто наслаждайся жизнью и не парься

Гость

Авториха, ты девственница или нет?
Раз тебя приглашают на свидания с СЗ, где отбор только по фото, то значит, что внешность у тебя нормальная.
Если конечно ты не фотошопишь себя до неузнаваемости.
Значит, проблема в поведении.
Тебе тут уже написали близко к правде.
1) ты кажешься высокомерной, отстраненной, серьезной, неэмоциональной, вид как у прокурора. Мужчины боятся подходить, т.к. для них получить отказ = унижение, а получить публичный отказ = двойное унижение. Чтобы подходили, надо им "сигналить" - глазками стрелять, улыбаться и т.д.
2) ты своим поведением транслируешь, что ты не дашь и тебе мужик не нужен. Мужлу нужен секс в первую очередь. Бабы, у которых очередь из мужла, показывают, что дадут. Может быть. Скоро или не прям скоро, но шанс есть. Не у конкретного Васи, а вообще у многих. *** поэтому около них и крутит аленьи хороводы. Потому что баба явно никому не отказывает, хихи-хаха, я еще не готова, но ты такой милый, бла-бла-бла. А ты сразу показываешь, что шансов нет вообще. Поэтому к тебе не подходят.
Это 2 основные причины.
Тебе самой-то секс нужен?
Пи\ся у тебя зудит?
Или нет?
Бабы, которым нужен секс и у которых зудит между ног, притягивают к себе *** ВЕЗДЕ.
На мусорку пошла - *** встретила.
За хлебом пошла - *** прицепилось.
Потому что они не против знакомства и секса и показывают это.
*** считывает эти сигналы.
Поняла?

Гость

Авториха, ты девственница или нет?
Раз тебя приглашают на свидания с СЗ, где отбор только по фото, то значит, что внешность у тебя нормальная.
Если конечно ты не фотошопишь себя до неузнаваемости.
Значит, проблема в поведении.
Тебе тут уже написали близко к правде.
1) ты кажешься высокомерной, отстраненной, серьезной, неэмоциональной, вид как у прокурора. Мужчины боятся подходить, т.к. для них получить отказ = унижение, а получить публичный отказ = двойное унижение. Чтобы подходили, надо им "сигналить" - глазками стрелять, улыбаться и т.д.
2) ты своим поведением транслируешь, что ты не дашь и тебе мужик не нужен. Мужлу нужен секс в первую очередь. Бабы, у которых очередь из мужла, показывают, что дадут. Может быть. Скоро или не прям скоро, но шанс есть. Не у конкретного Васи, а вообще у многих. *** поэтому около них и крутит аленьи хороводы. Потому что баба явно никому не отказывает, хихи-хаха, я еще не готова, но ты такой милый, бла-бла-бла. А ты сразу показываешь, что шансов нет вообще. Поэтому к тебе не подходят.
Это 2 основные причины.
Тебе самой-то секс нужен?
Пи\ся у тебя зудит?
Или нет?
Бабы, которым нужен секс и у которых зудит между ног, притягивают к себе *** ВЕЗДЕ.
На мусорку пошла - *** встретила.
За хлебом пошла - *** прицепилось.
Потому что они не против знакомства и секса и показывают это.
*** считывает эти сигналы.
Поняла?

Глазками стрелять ещё уметь надо. Не знаю как автор, а мне лично как-то неудобно так явно показывать заинтересованность

Гость

Попробуй либидо свое активировать. Человеческий организм не вырабатывает самостоятельно кортикостероиды, а значит нужно есть говядину качественную что бы либидо работало активнее и овощей побольше. Феромоны очень важны в межполовых отношениях, даже важнее внешности.

Гость
Автор

Высокомерия у меня тоже нет,я просто себя описала как есть,чтобы вопросов не возникало и кстати завышенных требований у меня тоже нет

А вот тут давай подробнее, расскажи про свой соц статус, работу, доход и пр. А так же на какого мужчину ты рассчитываешь. Вот я не верю что проблема заполучить себе охранника или водителя.

Гость
Пиковая дама

Глазками стрелять ещё уметь надо. Не знаю как автор, а мне лично как-то неудобно так явно показывать заинтересованность

А надо показывать.
И это не явно.
Явно - это если за ч.лен взять)))
*** нынче пугливое.
На своих пикаперских форумах пишет, как они боятся к девкам подходить.
Аж трясутся.
Если девка еще и смотрит как солдат на вошь, то никто и не подойдет.
Издалека поглядят и все.
Еще щас развелось де.билов, которые фоткают симпатичных девок в метро, а потом хнычут в своем Подслушано Бибирево: "Ищу тебя, ты мне понравилась, боялся подойти".
Во какие пугливые.

Гость
Автор

И где же взять эту женскую энергию??? На базаре то ее не купишь,я так понимаю. И почему ее у меня нет,не понятно

На фитнес запишись, там есть группы танцев, пилатес, стрип пластика , и другие упражнения на повышение сексуальности. И мужчин там хватает, причем зачастую не бедных.

Гость
Гость

На фитнес запишись, там есть группы танцев, пилатес, стрип пластика , и другие упражнения на повышение сексуальности. И мужчин там хватает, причем зачастую не бедных.

На стрип пластике и пилатесе одни жирухи декретные.
Если мужика кадрить, то это надо идти в тренажерку и тягать штангу.
Приседания делать в полупрозрачных леггинсах.
Румынскую тягу в шортиках.
Тогда точно заметят.
Но не факт, что подойдут.
Будут глазеть, в зеркало зырить, фоткать, рядом стоять, типа он тоже тренируется, а глазками на задницу косит.
Но не подойдут.
Мужчинке надо прям четко дать сигнал - "Хочу знакомства, иди сюда, пупсик".

Гость
Гость

Попробуй либидо свое активировать. Человеческий организм не вырабатывает самостоятельно кортикостероиды, а значит нужно есть говядину качественную что бы либидо работало активнее и овощей побольше. Феромоны очень важны в межполовых отношениях, даже важнее внешности.

А почему именно говядину?

Блад

И ты вдобавок до 28 лет все ещё девственница!

Гость

Все, что вы о себе написали это вы так себя видите. Попробуйте спросить, что ваши подруги думают об этом для начала.

Гость
Гость

Подтверждаю. Если мне понравилась девушка, я подойду no matter what. Если не понравилась внешне - мне пофиг.

Гость
Пиковая дама

Яркая не значит красивая.😕

Гость
Гречанка 🇬🇷ма

Ритуалы поделайте на привлечение мужчин

Да. Мужчина, но делал такой ритуал. Авторский ритуал Инги Хосроевой, ''Зазыв в непогоду''. Сработало феноменально. У неё много разных есть ритуалов для женщин.

Гость

Всё бы ничего, но корона поверх шевелюры выпирает. Возможно, что Вы холодны с мужчинами и всем видом отталкиваете, заранее обозначая тот момент, что эмоционально недоступны. А еще открыт вопрос того, какие у Вас запросы к потенциальному избраннику. Ведь о себе мнение Вы имеете заметно нехилое.

Гость
Автор

Если бы я была действительно высокомерна,то у меня бы не было подруг и приятельниц.

Иногда наличие подруг и приятельниц является основной причиной так-то ))

Гость
Гость

Пьёт немного - это ужас вообще((

Если один, то ужос. Надо напару квасить, тогда веселее )) ахаха ))

Гость

У меня есть такая знакомая-очень красивая, но тоже высокая+ каблук под 190 получается, я голову задираю с ней говорить..возможно это отпугивает, как и низкие

Гость

Автор,да не переживайте вы.Отпустите ситуацию.Обязательно встретите своего человека,время значит пока ещё не пришло!

Гость
Автор

Мужчинам нравится, когда девушка откликается. Например, смеется над его шутками, легко общается. Бывает, что девушка не прям выдающейся внешности, но легкая и приятная, с ней просто и хочется видеться и говорить еще. А если перед тобой кто-то с каменным лицом, унылым голосом, то невольно думаешь, что ничего хорошого не получится и хочется свалить.

Забейте и начните жить в удовольствие.

Гость

Автор, какой ваш отец?
Не было ли такого в вашем детстве, что вы навсегда научились скрывать свои эмоции? Не стесняетесь ли мужчин внутренне так, что делаете каменное лицо или боитесь, что проявление вашей симпатии покажется доступностью? Не постесняетесь мужчине посмотреть в глаза? Что делаете когда мужчина пристально смотрит на аас?
Не умничаете, не соревнуетесь ли знаниями в разговоре с мужчинами?
Вот, компания из малознакомых мужчин и женщин. Все болтают. Какая ваша роль?
Может, у вас какой-то блок на женственность, манкость?

А как это с отцом связано? Мой папа очень меня любит, это ничего ровным счетом не поменяло

ЮльМихална
Гость

Не соглашусь. Очень редуте мужчины в наше время вообще знакомятся на улице. Когда я знакомилась в инете, на первой встречи пали интереса спрашивала «а ты вот так подошёл бы познакомиться ?»
Все отвечали «Нет». Варианты ответов:
- я побоялся бы отказа
- я бы подумал, что у такой девушки точно есть парень / муж

Подходы «на веселе» не беру в расчёт. Когда пьяные , все смелые.

Гость

Мне кажется, что если вы отторгает на подсознательном уровне, то это чувствуется и мужчинам при общении с вами, если для вас - это загадка, но вы отмечаете это в себе, то стоит обратиться к психотерапевту, есть онлайн помощь, если некомфортно в живую. Возможно, в детстве у вас был неудачные образ родительских отношений перед глазами или не было отца и тп, неудачная первая любовь или болезненные первые отношения, потому так все и происходит, надо снять этот барьер.

Ладим Ладимыч
Автор

Даже и предположить не могу,это для меня неразгаданная тайна

твоя неразгаданная и страшная тайна это характер. те модные авторы книжек в мягких обложках "как стать стервой" тебя *********, смирись.

Автор
Ладим Ладимыч

твоя неразгаданная и страшная тайна это характер. те модные авторы книжек в мягких обложках "как стать стервой" тебя *********, смирись.

С чего ты взял,что у меня дерьмовый характер???

Гость
ЮльМихална

Не соглашусь. Очень редуте мужчины в наше время вообще знакомятся на улице. Когда я знакомилась в инете, на первой встречи пали интереса спрашивала «а ты вот так подошёл бы познакомиться ?»
Все отвечали «Нет». Варианты ответов:
- я побоялся бы отказа
- я бы подумал, что у такой девушки точно есть парень / муж

Подходы «на веселе» не беру в расчёт. Когда пьяные , все смелые.

У знакомого произошёл такой случай: он летел на самолёте со своей девушкой на отдых. И ему очень понравилось стюардесса. Там было необыкновенно Красоткой. Так вот он не постеснявшись девушки, взял визитку этой стюардессы. И уже после отдыха позвонил ей, дальше были свидания, брак и дети.
Я видела фотографию этой девушки стюардессы. Реально красивая. Ну и знаю реально красивых девушек, которым подходили знакомиться. Из этого вывод: если девушка реально красивая то мужчина к ней подойдёт!

ЮльМихална
Гость

У знакомого произошёл такой случай: он летел на самолёте со своей девушкой на отдых. И ему очень понравилось стюардесса. Там было необыкновенно Красоткой. Так вот он не постеснявшись девушки, взял визитку этой стюардессы. И уже после отдыха позвонил ей, дальше были свидания, брак и дети.
Я видела фотографию этой девушки стюардессы. Реально красивая. Ну и знаю реально красивых девушек, которым подходили знакомиться. Из этого вывод: если девушка реально красивая то мужчина к ней подойдёт!

Первый раз слышу, чтобы у стюардесс были визитки 😅
И опять же, не надо обобщать - если этот мужчина при своей девушке (что его характеризует уже с не очень хорошей стороны) познакомился с понравившейся девушкой, не говорит о том, что все такие деловые и смелые.
Хоть бы ради приличия подошёл бы к ней уже «на земле», попросил номер телефона. Делаю вывод, что он бабник обыкновенный. Женился, дети. Это не говорит о том, что он не увидит новую стюардессу в очередном самолёте и также не попросит ее визитку...
Вы не можете знать, что там происходит у людей внутри семьи.