Гость
Статьи
Мужчины вообще не …

Мужчины вообще не обращают на меня внимания...

Мне 28 лет. Я достаточно хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, очень щепетильно отношусь к внешнему виду, никаких недостатков во внешности нет, лишнего веса нет и не было, физических уродств тем более нет. …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Может у вас взгляд , как у следака на допросе ))))

Гость

может это тебе только кажется, что ты красивая и дальше по списку

Гость
Автор

У меня нет никакой короны и никогда не было,я очень добрая,открытая,готова всегда прийти на помощь

Ну так где вы? Давайте пообщаемся.

Гость

Опуститься на землю! Снизить планку выбора до своего уровня! И люди к Вам потянутся!

Гость
Гость

Ну так где вы? Давайте пообщаемся.

Справку вначале предоставь что у тебя нет короны. И прочих зппп.

философ

Чем больше Ваш возраст, тем меньше остается мужчин, тем меньше остается свободных мужчин, а у свободных мужчин не всегда можно найти нужные Вам качества. Попробуйте какие-нибудь курсы (языковые), по Вашим интересам и проявите ненавязчивую инициативу. Он, Ваш мужчина, где-то есть, просто не пересеклись ваши пути. Возможно надо искать в другом регионе, смена места жительства может помочь. Ищите общность взглядов и место где такого мужчину можно встретить. Желаю УДАЧИ !!!!

Гость

давай пообщаемся может смогу тебе помочь

Гость
Автор

Да,у меня нет накаченные утиных губ,нет силиконовой груди! И делать это всё я не собираюсь. Но это не означает,что я уже автоматически считаюсь уродом!

И правильно, у меня и всех знакомых парней это вызывает отвращение.
Уверен, что причина ситуации в характере. Не думаю, что он какой-то плохой, просто не вызывает ни у кого особого интереса.
Я бы с удовольствием с тобой познакомился, если бы не подошли друг другу, можно было бы дружить. Но наверное ты далеко. Я в Киеве.

жека

...вспомнил тут одну даму, тогда она мне ещё начальницей была, действительно толковая, что в редкость, красотой особо не блестала, но тетенька с харизмой, правда замужем дважды побывала и на вопрос коллег как-то на корпоративе, что она - такая замечательная, одна без детей и в разводе, и что это, вероятно, мужики никакашками были! но она отвечала так: - как раз они-то и были нормальными! но не берите близко к сердцу, это не ваш случай, а только для поднятия настроения) ну а теперь к делу. всё проще простого - вы просто нигде с мужчинами не пересекаетесь, образование получали по преимущественно женским специальностям, далее работа по профилю, тут ещё два варианта и оба почти дохлые: жильё рядом от работы, либо куплена машина, чтоб свою дорогую точку возить(продефилировать от дверей офиса до парковки 20 метров - просто курам на смех, и огромная возможность заинтриговать своим новым платьем лишь местных воробьёв), подруги же сплошь незамужние и разведёнки, которые вам явно не расскажут где и как мужика найти, ибо сами в поиске и конкурентки им уж точно не свалились! найдите замужнюю подругу, придумайте какой-нибудь повод, театр, кино, да хоть тусняк какой, где желательно присутствовать парой, либо если подруга понятливая(хотя и этому можно посодействовать), то намекнёт мужу на желательное присутствие, его какого нибудь неженатого друга или сотрудника! а далее как кривая жизни заведёт, но даже если у вас ничего с этим кадром не выйдет, то вы получите опыт и сможете раскрепоститься, что может пригодиться для будущих отношений! поэтому дерзайте, ибо всё - именно в ваших руках! удачной охоты!

Гость

У тебя всё будет хорошо впереди, ты ещё молодая, найдёшь ты своё счастье 😉✨

Гость

я готов встретится и снять порчу
а если чтото будет не так честно расскажу в чем проблема

Гость

Думаю парни вас просто боятся.думают что не потянут во всех смыслах.Им надо что-то попроще.

Фанфан

Трудно что-то посоветовать, не пообщавшись с Вами и не увидев хотя бы фото

Гость

Наверно воняет изо рта

Гость
Автор

У меня бы фантазии не хватило такое придумать.Я написала сюда свою реальную проблему,все как есть на самом деле.Смысл мне что-то придумывать

всё я решил женюсь на тебе пусть тогда все позавидуют

Гость

Надо давать на первом свидание,тому кто понравился,естественно.И все будет хорошо.

Гость

Увы бывает и подобное . Не ищите проблему в себе . Вообще проблему не ищите и не копайтесь в себе от этого будет только хуже . Просто живите своей жизнью и не смотрите на других не сравнивайте себя с другими

Гость
Автор

Ну вы же не видели ни меня,ни мое фото

Ну так покажИте нам его! к чему беспредметный разговор? Ежу понятно, что дело во внешности!

Ирина
Гость

Ну так покажИте нам его! к чему беспредметный разговор? Ежу понятно, что дело во внешности!

Очень хорошо понииаю автора, сама такая. Наверное это судьба или карма. Всю жизнь одна. Мужчины будто смотрят сквозь меня, вообще не замечают.

Гость

Все будет хорошо.
Не расстраивайся.
Приглашаю тебя на свидание

Андрей

Давайте встретимся и посмотрим что из этого выйдет.😊

Герман
Автор

Да,у меня нет накаченные утиных губ,нет силиконовой груди! И делать это всё я не собираюсь. Но это не означает,что я уже автоматически считаюсь уродом!

А секс у вас вообще било? Или ще девственица? Можете ноги кривие

Гость

Не тех мужчин встречаешь)))

Гость

чем ярче окрас---тем ядовитей особь

Гость

Не все девушки созданы для семьи

Гость

У вас,наверно,маленькая грудь.

Гость

Вам ответ могут дать лишь мужчины с которыми вы ходили на свидания.

Санёк

Девушка, если без обид, без предвзятости и гонора: то если у вас в данной сфере не получается, то значит, весь ваш список из "у меня все хорошо...я самая... я самая..." не правдоподобен. Я не говорю, что это все не правда. Но значит - все таки не все идеально. Пересмотрите свои критерии к кандидатам и свою самооценку. На все есть причины. Найди незнакомца и пообщайся плотно по сети. Не ври ему. А потом спроси, что ему откровенно не нравится или мешает сблизиться с тобой. Если есть вариант опросить тех с кем на встречах была - вообще будет хорошая пища для размышлений. К стати, по иронии судьбы в жизни часто все не так как задумывалось и сайт знакомств для тех самых знакомств не самый лучший вариант.

Санёк

Девушка, если без обид, без предвзятости и гонора: то если у вас в данной сфере не получается, то значит, весь ваш список из "у меня все хорошо...я самая... я самая..." не правдоподобен. Я не говорю, что это все не правда. Но значит - все таки не все идеально. Пересмотрите свои критерии к кандидатам и свою самооценку. На все есть причины. Найди незнакомца и пообщайся плотно по сети. Не ври ему. А потом спроси, что ему откровенно не нравится или мешает сблизиться с тобой. Если есть вариант опросить тех с кем на встречах была - вообще будет хорошая пища для размышлений. К стати, по иронии судьбы в жизни часто все не так как задумывалось и сайт знакомств для тех самых знакомств не самый лучший вариант.

Санёк
Гость

У вас,наверно,маленькая грудь.

детская причина))) не забивай голову другим о своих проблемах/предпочтениях

Санёк
жека

...вспомнил тут одну даму, тогда она мне ещё начальницей была, действительно толковая, что в редкость, красотой особо не блестала, но тетенька с харизмой, правда замужем дважды побывала и на вопрос коллег как-то на корпоративе, что она - такая замечательная, одна без детей и в разводе, и что это, вероятно, мужики никакашками были! но она отвечала так: - как раз они-то и были нормальными! но не берите близко к сердцу, это не ваш случай, а только для поднятия настроения) ну а теперь к делу. всё проще простого - вы просто нигде с мужчинами не пересекаетесь, образование получали по преимущественно женским специальностям, далее работа по профилю, тут ещё два варианта и оба почти дохлые: жильё рядом от работы, либо куплена машина, чтоб свою дорогую точку возить(продефилировать от дверей офиса до парковки 20 метров - просто курам на смех, и огромная возможность заинтриговать своим новым платьем лишь местных воробьёв), подруги же сплошь незамужние и разведёнки, которые вам явно не расскажут где и как мужика найти, ибо сами в поиске и конкурентки им уж точно не свалились! найдите замужнюю подругу, придумайте какой-нибудь повод, театр, кино, да хоть тусняк какой, где желательно присутствовать парой, либо если подруга понятливая(хотя и этому можно посодействовать), то намекнёт мужу на желательное присутствие, его какого нибудь неженатого друга или сотрудника! а далее как кривая жизни заведёт, но даже если у вас ничего с этим кадром не выйдет, то вы получите опыт и сможете раскрепоститься, что может пригодиться для будущих отношений! поэтому дерзайте, ибо всё - именно в ваших руках! удачной охоты!

ты один из нескольких адекватных сообщений оставил тут

Гость

Найдите хорошего психолога и задайте ему этот вопрос.
Мне импонирует Инна Литвиненко, министерство успеха, - почитайте, может что-то узнаете о себе нового.

Гость

Если доходит до свидания, значит нравитесь, а уходят, потому что рот открываете. На диктофон 2-3 свидания запишите и подругам дайте послушать, они Вам скажут почему не клеится. Наверно рассказываете или о болячках, или детях,или проблемах. Вообщем любая тема, которая человека, который должен в теории решать эти проблемы должна напрягать.

Гость

может быть у вас большие требования к мужчинам и вы для них кажетесь недоступной

Гость

Может вы настолько хороши, что мужчины думают "Я ее недостоин". В общем, попробуйте быть более дерзкой. Не ждать какого-то внимания от мужчин, а самой к ним подкатывать. Стать охотницей и активно (а главное прямо, без намеков) предлагать все (свидания, кекс, отношения).

Гость

Скинь фото привет. Мне нравятся высокие. dekestos@mail.ru
Константин

Вячеслав

Могу помочь решить вашу проблему.
Я архитектор душ. Бесплатно)

915 два нуля число дьявола 11

Философ

Надо уметь не хорошо одеваться, а хорошо раздеваться

Гость

у Вас опыт одиночества,а вот для чего он Вам?
такого рода вопросы Вы себе задаете?

Елена
Гость

100% что-то во внешности, раз даже до знакомств не доходит

У меня та же проблема, что и у автора. Не во внешности дело! У меня хорошая внешность, фигура "песочные часы". Но на меня точно так же не смотрят мужчины. Плюс я сама стеснительная по жизни. Понимаю, что-то во мне, чем-то отталкиваю, плюс моя зажатость и боязнь смотреть мужчине в глаза.

Елена
Золотая Рыбка

То есть, если будут в парне какие-то изъяны, вы согласны?
Например, рост невысокий , предположим, 166 см, небогатый, без высшего образования, без жилья своего, пьёт немного. Согласились бы, например, с таким встречаться?

то есть давайте ей втюхаем всякую мутную личность, еще и пьющую вдобавок? Она ж по-любому на все согласна заранее, рада схватить любого. Так давайте ей пользоваться вовсю. Вы считаете нормальным такое предлагать?

Елена
Гость

Погодите-ка! А что, минимальные требования типа не пить, иметь высшее образование и нормальную работу - это уже завышенные требования?

Согласна. Охренели уже. Самые обычные требования к партнеру уже считаются завышенными.

Елена
Гость

Автор, какой ваш отец?
Не было ли такого в вашем детстве, что вы навсегда научились скрывать свои эмоции? Не стесняетесь ли мужчин внутренне так, что делаете каменное лицо или боитесь, что проявление вашей симпатии покажется доступностью? Не постесняетесь мужчине посмотреть в глаза? Что делаете когда мужчина пристально смотрит на аас?
Не умничаете, не соревнуетесь ли знаниями в разговоре с мужчинами?
Вот, компания из малознакомых мужчин и женщин. Все болтают. Какая ваша роль?
Может, у вас какой-то блок на женственность, манкость?

У меня такое есть. Стеснительность, боюсь смотреть мужчине в глаза. Также хорошие внешность и фигура. И также меня не замечают и никогда не ухаживали. Поэтому даже не целовалась ни разу. А мне уже будет 38. И что теперь делать, не знаю.

Елена
Пиковая дама

Это судьба такая, наверное. 5 лет назад, до некоторых изменений во внешности, я была охуенной самочкой. Вот прям красивой. Результата это не давало никакого. Так что такая судьба, видимо. Не только у Вас.

А потом как все сложилось? Есть результат?

Гость

Попробуйте сходить к Гадалке.Возможно на Вас родовое проклятие

Гость

что-то нето.. потому что замуж берут и толстых и тонких и всяких) а тут какая то деталь отталкивает, толи во внешности что-то, толи в общении. В любом случае - пробуйте и продолжайте. Как говорится стучите и откроют вам)

Марк

Ты замуж хочешь? Не вопрос выходи за меня

Гость

Во-первых, без фото сложно понять объективно ли Вы себя вообще оцениваете. Я встречала огромное количество женщин, которые искренне убеждены, что в 30 выглядят на 20 (а на самом деле в лучшем случае на свой возраст и выглядят) и считают себя красавицами, а по факту 5 из 10 при полном параде. Мужчины в первую очередь оценивают именно внешность. Если бы Вы выглядели как Решетова, Шишкова никаких проблем с вниманием не было бы.

Гость
Золотая Рыбка

То есть, если будут в парне какие-то изъяны, вы согласны?
Например, рост невысокий , предположим, 166 см, небогатый, без высшего образования, без жилья своего, пьёт немного. Согласились бы, например, с таким встречаться?

То, что Вы написали - это не "какие-то изъяны" - это полнейшее убожество. Пусть он ищет свою ровню. Женщину без высшего образования, небогатую, без жилья, немного пьющую.

Гость

Давайте знакомиться.Будет приятно услышать Вас.