Такие дела)) В 30 ты еще красива и свежа, все дают тебе то 22, то 25. Но ты же видишь рядом настоящих 20-илеток. И думаешь, какие же они… И выглядят старше своих лет. Ну, не всегда так думаешь, …
Странное у Вас понимание термина «уважение», об...какать и делать вид, что Я весь в розовом. Может дурак? Когда не Х.....й делать, строчите письма себе, когда с утра в себя прийдёте, оцените свои литературные способности, только в трезвом виде.
Самое что ни на есть уважение! Это с большой любовью к женщинам написано!
Вопрос, почему нейтрально-юмористический текст вы принимаете за оскорбление - он к вам, Вашей психике, восприятию и самооценке.
Сообщение было удалено
Викинг, ты когда мухоморов перекушаешь, в Интернетах не пиши.
Сообщение было удалено
Ничего не понял из этого потока ночного сознания, поясни нормально!
Только без сваливания в кучу членов, гноя и президента РФ.
Возраст и внешность — это пустое. Мне не 30 и не 35 и даже не 40. И я опять переворачиваю жизнь, но уже использую опыт, неторопясь, поступательно. В 45 я надеюсь я буду в новом квесте. Да я именно так воспринимаю жизнь. Мужчины? Их мнение обо мне? Оставьте. Значимо мнение лишь двоих — мужа, пока его какие—то желания не идут вразрез с моими и ещё одного товарища, с ним вообще все просто — пока мы друг друга устраиваем в контексте трудового договора — я прислушиваюсь, перестанет устраивать — найду другую работу. И все. Больше никто для меня не значим. Всему своё время, в 20—25 мне было важно привлекать. Поклонников, мужчин было валом. Сейчас мне это не нужно. И да взрослой теткой мне быть комфортнее, уже можно с улыбкой таким как автор сказать «закрой рот, глупый мальчик, не беси тетю, а то тетя тебя съест, а ты плакать потом будешь».
Возраст и внешность — это пустое. Мне не 30 и не 35 и даже не 40. И я опять переворачиваю жизнь, но уже использую опыт, неторопясь, поступательно. В 45 я надеюсь я буду в новом квесте. Да я именно так воспринимаю жизнь. Мужчины? Их мнение обо мне? Оставьте. Значимо мнение лишь двоих — мужа, пока его какие—то желания не идут вразрез с моими и ещё одного товарища, с ним вообще все просто — пока мы друг друга устраиваем в контексте трудового договора — я прислушиваюсь, перестанет устраивать — найду другую работу. И все. Больше никто для меня не значим. Всему своё время, в 20—25 мне было важно привлекать. Поклонников, мужчин было валом. Сейчас мне это не нужно. И да взрослой теткой мне быть комфортнее, уже можно с улыбкой таким как автор сказать «закрой рот, глупый мальчик, не беси тетю, а то тетя тебя съест, а ты плакать потом будешь».
Тетя, все бы тебе покушать, других удовольствий в старости не осталось? Мальчиков она есть будет, тигрица великовозрастная. У меня тоже кошка после десяти лет перестала играть, только ест и спит.
Смотри, это тебе предупреждение, тревожный симптом у кошачьих.
А я вот общаюсь. Проживаю в месте компактного обитания нескольких десятков этих народов.
А ты ошибаешься, потому что не знаешь джигитов, не общаешься с ними, но у каждого свои недостатки.
Для того чтобы знать на что способен тот или иной этнос не обязательно с ними проживать компактно. Достаточно за ними наблюдать и понимать на что они способны. Так, что я не ошибаюсь. Мне не интересны полудикие народности.
Скажи, о гордое овулярное создание, а как же вы такие несравненно развитые до жизни такой докатились - пещерные люди, почти растения, а обворовать вас смогли?
Пещерные люди как раз вы. Как обворовывает? Подлостью, наглостью. Женщина всегда создаёт и созидает, *** — разрушает. Вы ее гнушаетесь ничем. Вы самые злостные сплетники, склочники, манипуляторы и интриганы.
Про готовый батон -сильно !!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Так ты определись. Ты состоятельный или ниже приличного достатка. Получается ты состоятельный только в твоём больном сознании. Собственно, что и требовалось подтвердить. И вот такие хлюпики пытаются унижать женщин.
Сообщение было удалено
Ищет за счёт кого может самоутвердиться, ищет слабее. Но не тут то было.
Пещерные люди как раз вы. Как обворовывает? Подлостью, наглостью. Женщина всегда создаёт и созидает, *** — разрушает. Вы ее гнушаетесь ничем. Вы самые злостные сплетники, склочники, манипуляторы и интриганы.
Так я и говорю, что недоразвитое *** (пещерные люди) смогли что-то стырить у таких возвышенных, чистых и умных созданий? Волнуюсь, как так?
Так ты определись. Ты состоятельный или ниже приличного достатка. Получается ты состоятельный только в твоём больном сознании. Собственно, что и требовалось подтвердить. И вот такие хлюпики пытаются унижать женщин.
Достаток для меня достаточный. Живу скромно, но сплю на чтстом, а главное своём.
Вот у моих соседей дом миллионов на пятьдесят, там из забора можно пару приличных коттеджей построить, несколько квартир в городе, машины свежий, максимум двух-трехлетки. Вот это состоятельные парни.
Но и свой уровень вижу как лучше, чем у большинства, своё жильё, без кредитов, нормальный доход.
А теперь расскажи, что нормальный мужчина должен быть минимум олигархом, а лучше из списка Форбс, иначе он даже твоих обрезанных ногтей не стоит :)
Сообщение было удалено
Ахахаха, так ещё и из этих диких горных. Ой, дедуля, ты в пролете по жизни.
Достаток для меня достаточный. Живу скромно, но сплю на чтстом, а главное своём.
Вот у моих соседей дом миллионов на пятьдесят, там из забора можно пару приличных коттеджей построить, несколько квартир в городе, машины свежий, максимум двух-трехлетки. Вот это состоятельные парни.
Но и свой уровень вижу как лучше, чем у большинства, своё жильё, без кредитов, нормальный доход.
А теперь расскажи, что нормальный мужчина должен быть минимум олигархом, а лучше из списка Форбс, иначе он даже твоих обрезанных ногтей не стоит :)
Достаток скромный, но решил повые... Ну сиди дальше тихонечко. Твоего мнения никто не спрашивал, твоими мыслями никто не интересовался, твой "юмор" никому не интересен.
Да, желательно из Форбс. Но тебе в Форбс никогда не попасть. Так шо успокойся.
Достаток скромный, но решил повые... Ну сиди дальше тихонечко. Твоего мнения никто не спрашивал, твоими мыслями никто не интересовался, твой "юмор" никому не интересен.
Да, желательно из Форбс. Но тебе в Форбс никогда не попасть. Так шо успокойся.
Ну так и звездуй отсюда, истеричное создание, чего тебе неймется?
А если мне за... и я смотрю на женщин старше это извращение?) вот примеру начальник за 60 выглядит чудесно для ее возраста, с фигурой сложнее, но память получше многих двадцатилетних, о трудоспособности вообще промолчу. Или коллега 75 да не идеал в плане внешности, но огонь в глазах вызывает восхищение, очень активна и легка на подъем. Хочется быть не хуже в их возрасте.
Тебя е вижу без одежды....оставьте бабоньки надежды!
окей,спасибо за информацию и ваше мнение,оно очень важно для окружающих)
Автор вам нечего делать на этом свете,я думаю,вам лучше всего покончить с собой.Очередная поехавшая без мужика жизнь не мила.Я терпеть не могу баб,никогда не дружила,целыми днями трели про мужиков,сравнения.Ты бы лучше от безделья,когда мозги закипают,устроилась бы волонтером,ребенка бы усыновила,а то ходишь,только землю засираешь.
Спасибо за чтиво :)
Как же точно описано окружение:
"Тридцатник в патриархальной педофильской деспотии третьего мира – повод задуматься над ходом времени." (С)
Автор вам нечего делать на этом свете,я думаю,вам лучше всего покончить с собой.Очередная поехавшая без мужика жизнь не мила.Я терпеть не могу баб,никогда не дружила,целыми днями трели про мужиков,сравнения.Ты бы лучше от безделья,когда мозги закипают,устроилась бы волонтером,ребенка бы усыновила,а то ходишь,только землю засираешь.
А я тёток люблю, они красивые, интересные, с лучшими представителями не только приятно размножаться, но и общаться, и работать.
Женщины - наше все, а ещё и умные - главное сокровище.
Почитайте Виктора Олеговича, мне женщины знакомые рассказывали, что иногда ощущение, будто женщина пишет.
Ага, читаю сейчас, смеюсь ... он пишет, как мужик, но очень для женщин.
"секрет стабильных отношений с мужчиной в том, чтобы успеть проникнуться к нему пронзительной бабьей жалостью до того, как он начнет вызывать тяжелое бытовое омерзение" (с)
Если рассматривать себя, как товар, то - может быть. Если просто наслаждаться жизнью , то можно менять свой мир и пространство хоть каждый день
Я себя в 35 чувствую гораздо лучше,чем в 20.Что такое 20 лет??Денег нет,общество давит:давай взамуж,давай детей,страдания из-за мужика наивной детской душонкой,страхи перед будущим,комплексы и тд.Жилья своего тоже нет в подавляющем большинстве случаев,зачастую зависишь от родителей или от мужика.В 35 у тебя уже должна быть работа,деньги,жилплощадь,жизненный опыт,уверенность в завтрашнем дне.Тебе уже плевать на все,хочется просто счастливой и комфортной жизни,и если есть мозги,ты ее получаешь.
В 20 лет я смотрела на 30-летних и видела 30-летних, выглядящих и хорошо, и плохо. И в 15 лет со мной была та же фигня, бо с математикой за 1 класс сложно поссориться. Зная, что люди живут в среднем лет 70-75, (кому-то везёт меньше, но кто-то доживает до 102, как тётя Рива из соседнего подъезда), невозможно считать стариками тех, кому 30. И да, именно сейчас, во времена навязанного культа молодости, 50-ти и даже 45-летних зовут "бабками". Чего не было лет 30 назад, хотя бабы тогда раньше старились. Кароч, автор, лечи комплексы, а лучше перелогинься, мусинка))
Самое страшное, чего отчаянно боятся наши женщины – это потерять «еба-бел-ьнос-ть». Именно поэтому они всегда на каблуке, перманентно худеют и красятся даже тогда, когда выходят выбросить мусор. Перестать быть секс-объектом означает даже не смерть, а что-то еще более ужасное. Ты становишься ничем. Нулем. Пустым местом.
Тебя просто перестают замечать. Ты будешь качаться от усталости в транспорте, а место уступят длинноногой цыпе с большой грудью. Ты будешь идти беременная с тяжелыми сумками, но их тебе никто не донесет, потому что бескорыстие, многим мужчинам не свойственное. Лучшие шансы получить помощь будут у чики с шикарной попой. Это мужской мир, детка.😉
Тобой перестают восхищаться. Когда я выбирала букет для свекрови, в нем было больше ста роз. Продавщица посмотрела на меня с явным удивлением.
- Такие букеты у нас редко дарят даже молодым девушкам …– сказала она.
Очевидно, что не очень молодым стандартно доставались дежурные три гвоздики. Величина и красота букета, видимо, варьировалась в зависимости от стройности ног и состояния сисек одариваемой. Длинные ноги – длинные стебли голландских роз. Вялые груди – вялые астры.
Маме, маме своей это быстрей выскажи! И дари ей что погаже. А нефиг было не слушаться доктора и рожать oтбрoc))
Женщин элегантного возраста 50+ почти нет на обложках журналов, они редко ведут телепередачи. Они почти не ходят в кино и в рестораны, вместо этого им достается песочница с внуками и комья земли на даче. Остальные радости мира влиятельные папики распределяют между своими девочками, а те с благодарностью заглядывают в их зрелые рты.
В русском понимании зрелая женщина должна стать источником особого, бесконечного, беспрецедентного альтруизма, взваливая на себя заботы о взрослых детях и внуках, и самоликвидируясь всякий раз, когда она оскорбляет придирчивый мужской взор. Женщине элегантного возраста у нас не положено быть сексуальной, велено забыть про амурные дела, и не смешить народ попытками найти себе спутника жизни. Она даже замуж боится выйти - что люди скажут. Люди же не говорят ничего хорошего. Пусть уж лучше не замечают. Лучше стать женщиной - призраком, женщиной-невидимкой.
А вариант "бабе в 50+ нас*ть на вас всех" в слабенькую тыковку уже не помещается?)) Пойти шо ль взамуж захотеть по приколу или научиться кряхтеть, аж теряюся....
***, только я обрадовался, что впервые за долгое время здесь появилась интересно изложенная тема с оригинальными мыслями как бац..это авторская идея -))
А реакция местных перестарок предсказуема - понятно, что здесь каждая 30-40+ мнит себя бессмертной, вечно молодой, вечно пьяной.
Если традиционное восточнославянское и кавказское скотское отношение к женщине - це интересно изложенная тема, то ты походу читаешь только надписи на туалетной бумаге)) И да, ты маме своей скажи, что она мерзкая старуха и должна скорей помереть. Иного женщины, воспитавшие подонков, ср*щих в коментах оскорблениями за возраст, недостойны. Только утилизация, только хардкор))
Да. Я тоже так считаю. Это лесть. И не более того. Ни женщины ни мужчины, не выглядят привлекательно, после сорока лет. Как ни штукатурься, вид помятый.
И чем больше, хорохорятся, старичок или старушка, тем более жалко выглядит....
Хотя надо отдать должное, все таки бывают единичные экземпляры, которых возраст только красит. Например убиенный, Борис Немцов.
Но таких людей 1%.
Если у тела любого пола в 40 лет помятый вид, то тело просто много жрёт и бухает. Иное тело и в 25 помято так, аж бррррр...
Страшно, козлик, да)) Со мной встретиться реально страшно: я не только старая стрррашная крокодла, я ещё мастерски спускаю такое, как ты, с лестницы или гоняю по двору бейсбольной битой. У мя во дворе тишь да гладь плюс респект от участкового. Ты льстишь себе, думая, что мы тут за себя обиделись. Нет, болезный, нас просто достало скотство высокодуховного нашего народушки. Достало, что за комент ВК, ничем не хуже и не лучше мужского, женщина получает ответы про ипания, сосания, климакс в 36 и "сгинь, старуха" в 43 года. Достало, что альфачики местного разливу в коллективах искренне верят, что я не помню, что делала 5 минут назад, не стесняясь проверять мою инфу у тупенькой бляндинки, которая вот реально *** не помнит. Достало, что за это нельзя вас бить той же битой))
+++