Такие дела)) В 30 ты еще красива и свежа, все дают тебе то 22, то 25. Но ты же видишь рядом настоящих 20-илеток. И думаешь, какие же они… И выглядят старше своих лет. Ну, не всегда так думаешь, …
Самое страшное, чего отчаянно боятся наши женщины – это потерять «еба-бел-ьнос-ть». Именно поэтому они всегда на каблуке, перманентно худеют и красятся даже тогда, когда выходят выбросить мусор. Перестать быть секс-объектом означает даже не смерть, а что-то еще более ужасное. Ты становишься ничем. Нулем. Пустым местом.
Тебя просто перестают замечать. Ты будешь качаться от усталости в транспорте, а место уступят длинноногой цыпе с большой грудью. Ты будешь идти беременная с тяжелыми сумками, но их тебе никто не донесет, потому что бескорыстие, многим мужчинам не свойственное. Лучшие шансы получить помощь будут у чики с шикарной попой. Это мужской мир, детка.😉
Тобой перестают восхищаться. Когда я выбирала букет для свекрови, в нем было больше ста роз. Продавщица посмотрела на меня с явным удивлением.
- Такие букеты у нас редко дарят даже молодым девушкам …– сказала она.
Очевидно, что не очень молодым стандартно доставались дежурные три гвоздики. Величина и красота букета, видимо, варьировалась в зависимости от стройности ног и состояния сисек одариваемой. Длинные ноги – длинные стебли голландских роз. Вялые груди – вялые астры.
Самое страшное, чего отчаянно боятся наши женщины – это потерять «еба-бел-ьнос-ть». Именно поэтому они всегда на каблуке, перманентно худеют и красятся даже тогда, когда выходят выбросить мусор. Перестать быть секс-объектом означает даже не смерть, а что-то еще более ужасное. Ты становишься ничем. Нулем. Пустым местом.
Тебя просто перестают замечать. Ты будешь качаться от усталости в транспорте, а место уступят длинноногой цыпе с большой грудью. Ты будешь идти беременная с тяжелыми сумками, но их тебе никто не донесет, потому что бескорыстие, многим мужчинам не свойственное. Лучшие шансы получить помощь будут у чики с шикарной попой. Это мужской мир, детка.😉
Тобой перестают восхищаться. Когда я выбирала букет для свекрови, в нем было больше ста роз. Продавщица посмотрела на меня с явным удивлением.
Очевидно, что не очень молодым стандартно доставались дежурные три гвоздики. Величина и красота букета, видимо, варьировалась в зависимости от стройности ног и состояния сисек одариваемой. Длинные ноги – длинные стебли голландских роз. Вялые груди – вялые астры.
Огонь!
Никогда молодая не будет со старым. Никогда.
Ну бывают исключения, если он богат и покупает себе это молодое тело.
Но это такое унижение для обоих.....
И даже для мужчины, это большее унижение, чем для девушки.
Женщин элегантного возраста 50+ почти нет на обложках журналов, они редко ведут телепередачи. Они почти не ходят в кино и в рестораны, вместо этого им достается песочница с внуками и комья земли на даче. Остальные радости мира влиятельные папики распределяют между своими девочками, а те с благодарностью заглядывают в их зрелые рты.
В русском понимании зрелая женщина должна стать источником особого, бесконечного, беспрецедентного альтруизма, взваливая на себя заботы о взрослых детях и внуках, и самоликвидируясь всякий раз, когда она оскорбляет придирчивый мужской взор. Женщине элегантного возраста у нас не положено быть сексуальной, велено забыть про амурные дела, и не смешить народ попытками найти себе спутника жизни. Она даже замуж боится выйти - что люди скажут. Люди же не говорят ничего хорошего. Пусть уж лучше не замечают. Лучше стать женщиной - призраком, женщиной-невидимкой.
Никогда молодая не будет со старым. Никогда.
Ну бывают исключения, если он богат и покупает себе это молодое тело.
Но это такое унижение для обоих.....
И даже для мужчины, это большее унижение, чем для девушки.
Да ладно, для мужчины унижение!
Все посмотрят, скажут: старый, а джигит, с такой девушкой классной!
Женщин элегантного возраста 50+ почти нет на обложках журналов, они редко ведут телепередачи. Они почти не ходят в кино и в рестораны, вместо этого им достается песочница с внуками и комья земли на даче. Остальные радости мира влиятельные папики распределяют между своими девочками, а те с благодарностью заглядывают в их зрелые рты.
В русском понимании зрелая женщина должна стать источником особого, бесконечного, беспрецедентного альтруизма, взваливая на себя заботы о взрослых детях и внуках, и самоликвидируясь всякий раз, когда она оскорбляет придирчивый мужской взор. Женщине элегантного возраста у нас не положено быть сексуальной, велено забыть про амурные дела, и не смешить народ попытками найти себе спутника жизни. Она даже замуж боится выйти - что люди скажут. Люди же не говорят ничего хорошего. Пусть уж лучше не замечают. Лучше стать женщиной - призраком, женщиной-невидимкой.
В Италии есть Софии Лорен, которая в возрасте «70+» рискнет сняться для календаря голой. Есть Моника Беллуччи, в своим 50-т с хвостиком прекрасная и сексуальная. У французов есть Катрин Денев, харизматичная и элегантная. Они живут, а не «доживают» оставшиеся лет 30-40. Такой расклад не может им даже в голову прийти. А нашим женщинам – может. У нас неясно, как быть, куда бежать. Страна населена женщинами, которых нет, женщинами-призраками. Женщинами, которые искренне считают, что они «вышли в тираж».
И когда ты видишь это изо дня в день, кажется, что лучшая стратегия в этой жизни – это как можно больше вложить в «ебабельность», как можно дольше держаться в строю, чтобы не выпасть из гонки. Но есть одно но…
Да ладно, для мужчины унижение!
Все посмотрят, скажут: старый, а джигит, с такой девушкой классной!
Для него это унижение. Потому как и он сам и все окружающие, всё понимают. Что кроме брезгливости, в о время близости, она ничего к нему испытывать не может. Так устроена природа. И с этим не поспоришь. Сколько себя не убеждай, что это любовь. Нет В таких связях никакой любви. И быть не может. Есть женщины, которых не унижает и не оскорбляет, торговля телом.
Чтобы понять, что чувствует молодая по отношению к старому, надо самому попробовать близость с дамой на 20 лет, старше. Это абсолютно равнозначные чувства. Сейчас и альфонсов полно. Но это не значит, что он любит эту богатую старушку.
***, только я обрадовался, что впервые за долгое время здесь появилась интересно изложенная тема с оригинальными мыслями как бац..это авторская идея -))
А реакция местных перестарок предсказуема - понятно, что здесь каждая 30-40+ мнит себя бессмертной, вечно молодой, вечно пьяной.
В Италии есть Софии Лорен, которая в возрасте «70+» рискнет сняться для календаря голой. Есть Моника Беллуччи, в своим 50-т с хвостиком прекрасная и сексуальная. У французов есть Катрин Денев, харизматичная и элегантная. Они живут, а не «доживают» оставшиеся лет 30-40. Такой расклад не может им даже в голову прийти. А нашим женщинам – может. У нас неясно, как быть, куда бежать. Страна населена женщинами, которых нет, женщинами-призраками. Женщинами, которые искренне считают, что они «вышли в тираж».
И когда ты видишь это изо дня в день, кажется, что лучшая стратегия в этой жизни – это как можно больше вложить в «ебабельность», как можно дольше держаться в строю, чтобы не выпасть из гонки. Но есть одно но…
а в России есть Крупская. Она вечно молода и активна в народном фольклоре. А уж Раневская в ее 80 - мечта для подражания каждого подростка😬
А мне в тренажерке на днях тренер сказала, что мне года 22-24. Мне на самом деле 38. Пусть и польстила на пару лет, даже с этим учётом выгляжу на 26-28 получается. Так что херррня все эти мужлацкие размышлизмы на тему женского возраста и женской же старости. У женщин куда больше шансов выглядеть моложе и лучше.
так тебе и маникюрша выразит восхищение, и парикмахер. Если захотят, чтобы ты снова к ним пришла.
А уж как тобой восхищаются продавцы в магазинах одежды, когда ты их товар на себя примеряешь "Ах, вам так идет! Вы рождены для этого!"
Это называется просто- "лесть".
Сообщение было удалено
Подвисай дальше. Женщины создавали и создают намного больше. Просто вы все воруете и приписываете себе. Без женских идей вы ничего не можете. Убедилась на собственном опыте.
У нас есть Литвинова, Кудрявцева, Чехова.
так тебе и маникюрша выразит восхищение, и парикмахер. Если захотят, чтобы ты снова к ним пришла.
А уж как тобой восхищаются продавцы в магазинах одежды, когда ты их товар на себя примеряешь "Ах, вам так идет! Вы рождены для этого!"
Да. Я тоже так считаю. Это лесть. И не более того. Ни женщины ни мужчины, не выглядят привлекательно, после сорока лет. Как ни штукатурься, вид помятый.
И чем больше, хорохорятся, старичок или старушка, тем более жалко выглядит....
Хотя надо отдать должное, все таки бывают единичные экземпляры, которых возраст только красит. Например убиенный, Борис Немцов.
Но таких людей 1%.
пик женских суицидов приходится как раз на 30 лет
важно перетерпеть, а потом смириться
а потом ждать счастливую старость
Пик суицидов в 30, потому как дебют женской шизофрении приходится на этот возраст, это независимо от места рождения, проживания, расы и образования. Во всём мире это так, отсюда и суициды, и их число тоже одинаково, так как первое, самое частое проявление женской шизофрении депрессия.
Не угадал. Я к этому тренеру не имею никакого отношения. Она по железу, я железо не тягаю. Так что мимо. Очередное подтверждение мужицкой глупости.
Да. Я тоже так считаю. Это лесть. И не более того. Ни женщины ни мужчины, не выглядят привлекательно, после сорока лет. Как ни штукатурься, вид помятый.
И чем больше, хорохорятся, старичок или старушка, тем более жалко выглядит....
Хотя надо отдать должное, все таки бывают единичные экземпляры, которых возраст только красит. Например убиенный, Борис Немцов.
Но таких людей 1%.
Куркова, Ходченкова очень привлекательно выглядят.
***, только я обрадовался, что впервые за долгое время здесь появилась интересно изложенная тема с оригинальными мыслями как бац..это авторская идея -))
А реакция местных перестарок предсказуема - понятно, что здесь каждая 30-40+ мнит себя бессмертной, вечно молодой, вечно пьяной.
Ну, блин, такие величины, как Пелевин, вряд ли будут забредать на подобные форумы.
Подвисай дальше. Женщины создавали и создают намного больше. Просто вы все воруете и приписываете себе. Без женских идей вы ничего не можете. Убедилась на собственном опыте.
Все украли. Советский Союз, ДнепроГЭС, Эйфелеву башню, атомную бомбу и тушь для ресниц.
Картины Гойи и Пикассо, музыку Баха, Рахманинова.
Автомобили, самолеты, многоэтажные дома.
Социальные сети. Интернет.
Все это создали гениальные вагинальные люди, а *** коварно их обворовало.
А в чем проблема-то? Там дальше по сценарию вообще гробик полагается, хорошо если не на колесиках, причем без гендерных различий....И что?
Чулпан Хаматова, Ирина Алферова, Дроздова Ольга, Олеся Судзиловская..Меньшова Юлия в конце-концов!
Плисецкая как великолепно выглядела в элегантном возрасте. И Пугачёва мне нравится как выглядит, пусть с операциями, но огонь. Много женщин, которые хорошо выглядят. Светлана Бондарчук после развода расцвела. Климова шикарно выглядит.
Моё личное наблюдение, автор, мужчины в России, пользуясь вашей терминологией, становятся "батонами" гораздо раньше, в районе 25 лет. Затем, всю оставшуюся жизнь, где только могут "вопят" и "ноют", какие женщины вокруг старые и страшные, под это определение попадают все, так как никто не готов терпеть озлобившегося, "сытого" барина (барана), метающего своё унылое г. на всё вокруг. Может, ммм... книги читать, как вариант, ну или в спорт зал?
Вы не интересны, со словарным запасом плоховато, а всё туда же, - судить.
И так, на заметку, вы совсем не в теме.
Все украли. Советский Союз, ДнепроГЭС, Эйфелеву башню, атомную бомбу и тушь для ресниц.
Совершенно верно.
вот Вы потерянный...
Что, накрыло? Посмотрю я на тебя в сорок!
Я никого не называла тетками никогда, хуже 20-летних себя не считаю. Моложе да, но хуже точно нет. Ни с кем не соперничаю. Каждой из нас будет 20, 30, 40, 50... к тому же, моя жизнь не крутится вокруг мужчины
если женщина собой довольна, она в этом и остальных убедит)) Так что красотки мы)) а если ещё и шампунь с форомонами есть, то вообще огонь) от женихов отбоя нет
Что за глупости . Мы рождаемся живём и умираем и смотреть на других и сравнивать ? 👎
Моё личное наблюдение, автор, мужчины в России, пользуясь вашей терминологией, становятся "батонами" гораздо раньше, в районе 25 лет. Затем, всю оставшуюся жизнь, где только могут "вопят" и "ноют", какие женщины вокруг старые и страшные, под это определение попадают все, так как никто не готов терпеть озлобившегося, "сытого" барина (барана), метающего своё унылое г. на всё вокруг. Может, ммм... книги читать, как вариант, ну или в спорт зал?
Вы не интересны, со словарным запасом плоховато, а всё туда же, - судить.
И так, на заметку, вы совсем не в теме.
Теть, так я и читаю, это из книги цитата!
Заметь, я вопросов не задавал, текст опубликовал в подаче as is, как есть.
Реакция каждого отдельно взятого члена, ой... заговорился, вагины... да что ты будешь делать... участника, во! этого форума - она как лакмусовая бумажка.
Поздравляю, тебя беспокоит и парии именно то, о чем ты написала!