Гость
Статьи
Такие дела, …

Такие дела, бабоньки...

Такие дела)) В 30 ты еще красива и свежа, все дают тебе то 22, то 25. Но ты же видишь рядом настоящих 20-илеток. И думаешь, какие же они… И выглядят старше своих лет. Ну, не всегда так думаешь, …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот Пишут в соц сетях, что ни один человек не приходит в твою жизнь просто так. Каждый тебя чем-то учит. Вот и меня научили.
Ненавидеть и никому не доверять. Вообще. Мне преподали урок.Такие дела, бабоньки.

Это такой трагизм из-за юмористической цитаты?
Божешьмой...

Гость
Гость

А может потому что *** подлее? Может потому что *** готово писать докладные, что женщина ему угрожает физраспрвой, например, чтобы получить ее должность. Вы в принципе не можете ничего создать, вы способны все только разрушать.

Ты усики бреешь, честно?

Самое страшное, чего отчаянно боятся наши женщины – это потерять «еба-бел-ьнос-ть». Именно поэтому они всегда на каблуке, перманентно худеют и красятся даже тогда, когда выходят выбросить мусор. Перестать быть секс-объектом означает даже не смерть, а что-то еще более ужасное. Ты становишься ничем. Нулем. Пустым местом.

Тебя просто перестают замечать. Ты будешь качаться от усталости в транспорте, а место уступят длинноногой цыпе с большой грудью. Ты будешь идти беременная с тяжелыми сумками, но их тебе никто не донесет, потому что бескорыстие, многим мужчинам не свойственное. Лучшие шансы получить помощь будут у чики с шикарной попой. Это мужской мир, детка.😉

Тобой перестают восхищаться. Когда я выбирала букет для свекрови, в нем было больше ста роз. Продавщица посмотрела на меня с явным удивлением.
- Такие букеты у нас редко дарят даже молодым девушкам …– сказала она.
Очевидно, что не очень молодым стандартно доставались дежурные три гвоздики. Величина и красота букета, видимо, варьировалась в зависимости от стройности ног и состояния сисек одариваемой. Длинные ноги – длинные стебли голландских роз. Вялые груди – вялые астры.

Гость
СТ

Самое страшное, чего отчаянно боятся наши женщины – это потерять «еба-бел-ьнос-ть». Именно поэтому они всегда на каблуке, перманентно худеют и красятся даже тогда, когда выходят выбросить мусор. Перестать быть секс-объектом означает даже не смерть, а что-то еще более ужасное. Ты становишься ничем. Нулем. Пустым местом.

Тебя просто перестают замечать. Ты будешь качаться от усталости в транспорте, а место уступят длинноногой цыпе с большой грудью. Ты будешь идти беременная с тяжелыми сумками, но их тебе никто не донесет, потому что бескорыстие, многим мужчинам не свойственное. Лучшие шансы получить помощь будут у чики с шикарной попой. Это мужской мир, детка.😉

Тобой перестают восхищаться. Когда я выбирала букет для свекрови, в нем было больше ста роз. Продавщица посмотрела на меня с явным удивлением.
Очевидно, что не очень молодым стандартно доставались дежурные три гвоздики. Величина и красота букета, видимо, варьировалась в зависимости от стройности ног и состояния сисек одариваемой. Длинные ноги – длинные стебли голландских роз. Вялые груди – вялые астры.

Огонь!

Гость

Никогда молодая не будет со старым. Никогда.
Ну бывают исключения, если он богат и покупает себе это молодое тело.
Но это такое унижение для обоих.....
И даже для мужчины, это большее унижение, чем для девушки.

СТ

Женщин элегантного возраста 50+ почти нет на обложках журналов, они редко ведут телепередачи. Они почти не ходят в кино и в рестораны, вместо этого им достается песочница с внуками и комья земли на даче. Остальные радости мира влиятельные папики распределяют между своими девочками, а те с благодарностью заглядывают в их зрелые рты.

В русском понимании зрелая женщина должна стать источником особого, бесконечного, беспрецедентного альтруизма, взваливая на себя заботы о взрослых детях и внуках, и самоликвидируясь всякий раз, когда она оскорбляет придирчивый мужской взор. Женщине элегантного возраста у нас не положено быть сексуальной, велено забыть про амурные дела, и не смешить народ попытками найти себе спутника жизни. Она даже замуж боится выйти - что люди скажут. Люди же не говорят ничего хорошего. Пусть уж лучше не замечают. Лучше стать женщиной - призраком, женщиной-невидимкой.

Гость
Гость

Никогда молодая не будет со старым. Никогда.
Ну бывают исключения, если он богат и покупает себе это молодое тело.
Но это такое унижение для обоих.....
И даже для мужчины, это большее унижение, чем для девушки.

Да ладно, для мужчины унижение!

Все посмотрят, скажут: старый, а джигит, с такой девушкой классной!

СТ

Женщин элегантного возраста 50+ почти нет на обложках журналов, они редко ведут телепередачи. Они почти не ходят в кино и в рестораны, вместо этого им достается песочница с внуками и комья земли на даче. Остальные радости мира влиятельные папики распределяют между своими девочками, а те с благодарностью заглядывают в их зрелые рты.

В русском понимании зрелая женщина должна стать источником особого, бесконечного, беспрецедентного альтруизма, взваливая на себя заботы о взрослых детях и внуках, и самоликвидируясь всякий раз, когда она оскорбляет придирчивый мужской взор. Женщине элегантного возраста у нас не положено быть сексуальной, велено забыть про амурные дела, и не смешить народ попытками найти себе спутника жизни. Она даже замуж боится выйти - что люди скажут. Люди же не говорят ничего хорошего. Пусть уж лучше не замечают. Лучше стать женщиной - призраком, женщиной-невидимкой.

В Италии есть Софии Лорен, которая в возрасте «70+» рискнет сняться для календаря голой. Есть Моника Беллуччи, в своим 50-т с хвостиком прекрасная и сексуальная. У французов есть Катрин Денев, харизматичная и элегантная. Они живут, а не «доживают» оставшиеся лет 30-40. Такой расклад не может им даже в голову прийти. А нашим женщинам – может. У нас неясно, как быть, куда бежать. Страна населена женщинами, которых нет, женщинами-призраками. Женщинами, которые искренне считают, что они «вышли в тираж».

И когда ты видишь это изо дня в день, кажется, что лучшая стратегия в этой жизни – это как можно больше вложить в «ебабельность», как можно дольше держаться в строю, чтобы не выпасть из гонки. Но есть одно но…

Гость
Гость

Для него это унижение. Потому как и он сам и все окружающие, всё понимают. Что кроме брезгливости, в о время близости, она ничего к нему испытывать не может. Так устроена природа. И с этим не поспоришь. Сколько себя не убеждай, что это любовь. Нет В таких связях никакой любви. И быть не может. Есть женщины, которых не унижает и не оскорбляет, торговля телом.
Чтобы понять, что чувствует молодая по отношению к старому, надо самому попробовать близость с дамой на 20 лет, старше. Это абсолютно равнозначные чувства. Сейчас и альфонсов полно. Но это не значит, что он любит эту богатую старушку.

Там
Гость

А я вообще на старости лет невостребован, жена так и не разрешает до сих пор ни с кем знакомиться.

Я вам больше скажу) если жена разрешит - значит пиши " пропало" ..

Гость
Гость

Это не ко мне, гражданочка, В.О. Пелевину все вопросы.

***, только я обрадовался, что впервые за долгое время здесь появилась интересно изложенная тема с оригинальными мыслями как бац..это авторская идея -))
А реакция местных перестарок предсказуема - понятно, что здесь каждая 30-40+ мнит себя бессмертной, вечно молодой, вечно пьяной.

Гость
СТ

В Италии есть Софии Лорен, которая в возрасте «70+» рискнет сняться для календаря голой. Есть Моника Беллуччи, в своим 50-т с хвостиком прекрасная и сексуальная. У французов есть Катрин Денев, харизматичная и элегантная. Они живут, а не «доживают» оставшиеся лет 30-40. Такой расклад не может им даже в голову прийти. А нашим женщинам – может. У нас неясно, как быть, куда бежать. Страна населена женщинами, которых нет, женщинами-призраками. Женщинами, которые искренне считают, что они «вышли в тираж».

И когда ты видишь это изо дня в день, кажется, что лучшая стратегия в этой жизни – это как можно больше вложить в «ебабельность», как можно дольше держаться в строю, чтобы не выпасть из гонки. Но есть одно но…

а в России есть Крупская. Она вечно молода и активна в народном фольклоре. А уж Раневская в ее 80 - мечта для подражания каждого подростка😬

Гость
Гость

А мне в тренажерке на днях тренер сказала, что мне года 22-24. Мне на самом деле 38. Пусть и польстила на пару лет, даже с этим учётом выгляжу на 26-28 получается. Так что херррня все эти мужлацкие размышлизмы на тему женского возраста и женской же старости. У женщин куда больше шансов выглядеть моложе и лучше.

так тебе и маникюрша выразит восхищение, и парикмахер. Если захотят, чтобы ты снова к ним пришла.
А уж как тобой восхищаются продавцы в магазинах одежды, когда ты их товар на себя примеряешь "Ах, вам так идет! Вы рождены для этого!"
Это называется просто- "лесть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подвисай дальше. Женщины создавали и создают намного больше. Просто вы все воруете и приписываете себе. Без женских идей вы ничего не можете. Убедилась на собственном опыте.

Гость
Гость

Все посмотрят и поржут. Даже такие же "джигиты.

Гость
СТ

У нас есть Литвинова, Кудрявцева, Чехова.

Гость
Гость

У нас есть Литвинова, Кудрявцева, Чехова.

Безрукова

Гость
Гость

Безрукова

Безногова и Безумова.
Вся местная гордость и цвет.

Гость
Гость

так тебе и маникюрша выразит восхищение, и парикмахер. Если захотят, чтобы ты снова к ним пришла.
А уж как тобой восхищаются продавцы в магазинах одежды, когда ты их товар на себя примеряешь "Ах, вам так идет! Вы рождены для этого!"

Да. Я тоже так считаю. Это лесть. И не более того. Ни женщины ни мужчины, не выглядят привлекательно, после сорока лет. Как ни штукатурься, вид помятый.
И чем больше, хорохорятся, старичок или старушка, тем более жалко выглядит....
Хотя надо отдать должное, все таки бывают единичные экземпляры, которых возраст только красит. Например убиенный, Борис Немцов.
Но таких людей 1%.

Гость
Гость

пик женских суицидов приходится как раз на 30 лет
важно перетерпеть, а потом смириться
а потом ждать счастливую старость

Пик суицидов в 30, потому как дебют женской шизофрении приходится на этот возраст, это независимо от места рождения, проживания, расы и образования. Во всём мире это так, отсюда и суициды, и их число тоже одинаково, так как первое, самое частое проявление женской шизофрении депрессия.

Гость
Гость

Не угадал. Я к этому тренеру не имею никакого отношения. Она по железу, я железо не тягаю. Так что мимо. Очередное подтверждение мужицкой глупости.

Гость
Гость

Да. Я тоже так считаю. Это лесть. И не более того. Ни женщины ни мужчины, не выглядят привлекательно, после сорока лет. Как ни штукатурься, вид помятый.
И чем больше, хорохорятся, старичок или старушка, тем более жалко выглядит....
Хотя надо отдать должное, все таки бывают единичные экземпляры, которых возраст только красит. Например убиенный, Борис Немцов.
Но таких людей 1%.

Куркова, Ходченкова очень привлекательно выглядят.

Гость
Гость

***, только я обрадовался, что впервые за долгое время здесь появилась интересно изложенная тема с оригинальными мыслями как бац..это авторская идея -))
А реакция местных перестарок предсказуема - понятно, что здесь каждая 30-40+ мнит себя бессмертной, вечно молодой, вечно пьяной.

Ну, блин, такие величины, как Пелевин, вряд ли будут забредать на подобные форумы.

Гость
Гость

Безногова и Безумова.
Вся местная гордость и цвет.

Жжете, мадам!!!

Там
Гость

Безрукова

Чулпан Хаматова, Ирина Алферова, Дроздова Ольга, Олеся Судзиловская..Меньшова Юлия в конце-концов!

Гость
Гость

Все посмотрят и поржут. Даже такие же "джигиты.

Ты ошибаешься, такие же джигиты посмотрят и скажут:«Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц».
И руками уот-так-уот сделают!

Гость
Гость

Подвисай дальше. Женщины создавали и создают намного больше. Просто вы все воруете и приписываете себе. Без женских идей вы ничего не можете. Убедилась на собственном опыте.

Все украли. Советский Союз, ДнепроГЭС, Эйфелеву башню, атомную бомбу и тушь для ресниц.
Картины Гойи и Пикассо, музыку Баха, Рахманинова.
Автомобили, самолеты, многоэтажные дома.
Социальные сети. Интернет.
Все это создали гениальные вагинальные люди, а *** коварно их обворовало.

Гость

А в чем проблема-то? Там дальше по сценарию вообще гробик полагается, хорошо если не на колесиках, причем без гендерных различий....И что?

Гость
Гость

А в чем проблема-то? Там дальше по сценарию вообще гробик полагается, хорошо если не на колесиках, причем без гендерных различий....И что?

И все. Мы все рано или поздно умрем. Без гендерных различий.

Гость
Гость

И все. Мы все рано или поздно умрем. Без гендерных различий.

К чему тогда опус Бабоньки? С дедуньками как-то по другому все проходит?

Гость
Гость

К чему тогда опус Бабоньки? С дедуньками как-то по другому все проходит?

Это дань уважения к целевой аудитории форума.

Гость
Там

Чулпан Хаматова, Ирина Алферова, Дроздова Ольга, Олеся Судзиловская..Меньшова Юлия в конце-концов!

Плисецкая как великолепно выглядела в элегантном возрасте. И Пугачёва мне нравится как выглядит, пусть с операциями, но огонь. Много женщин, которые хорошо выглядят. Светлана Бондарчук после развода расцвела. Климова шикарно выглядит.

Гость
Гость

Интересная концепция уважения, чего уж там :)))))
Не удивительно, что моники белуччи и пр. предпочитают -таки рождаться в других странах...

Гость

Моё личное наблюдение, автор, мужчины в России, пользуясь вашей терминологией, становятся "батонами" гораздо раньше, в районе 25 лет. Затем, всю оставшуюся жизнь, где только могут "вопят" и "ноют", какие женщины вокруг старые и страшные, под это определение попадают все, так как никто не готов терпеть озлобившегося, "сытого" барина (барана), метающего своё унылое г. на всё вокруг. Может, ммм... книги читать, как вариант, ну или в спорт зал?
Вы не интересны, со словарным запасом плоховато, а всё туда же, - судить.
И так, на заметку, вы совсем не в теме.

Гость
Гость

Ты ошибаешься, такие же джигиты посмотрят и скажут:«Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц».
И руками уот-так-уот сделают!

Я никогда не ошибаюсь. Тебе может и сделают. Мне нет. Я не общаюсь с горными народами.

Гость
Гость

Все украли. Советский Союз, ДнепроГЭС, Эйфелеву башню, атомную бомбу и тушь для ресниц.

Совершенно верно.

Гость
Гость

вот Вы потерянный...

Гость

Что, накрыло? Посмотрю я на тебя в сорок!

Гость

Я никого не называла тетками никогда, хуже 20-летних себя не считаю. Моложе да, но хуже точно нет. Ни с кем не соперничаю. Каждой из нас будет 20, 30, 40, 50... к тому же, моя жизнь не крутится вокруг мужчины

Гость

если женщина собой довольна, она в этом и остальных убедит)) Так что красотки мы)) а если ещё и шампунь с форомонами есть, то вообще огонь) от женихов отбоя нет

Гость
Гость

если женщина собой довольна, она в этом и остальных убедит)) Так что красотки мы)) а если ещё и шампунь с форомонами есть, то вообще огонь) от женихов отбоя нет

Энт как??? Не уж то и такой шампунь есть??

Гость
Гость

Странное у Вас понимание термина «уважение», об...какать и делать вид, что Я весь в розовом. Может дурак? Когда не Х.....й делать, строчите письма себе, когда с утра в себя прийдёте, оцените свои литературные способности, только в трезвом виде.

Гость

Что за глупости . Мы рождаемся живём и умираем и смотреть на других и сравнивать ? 👎

Гость
Гость

Интересная концепция уважения, чего уж там :)))))
Не удивительно, что моники белуччи и пр. предпочитают -таки рождаться в других странах...

Моника, Моника, поиграй со слоником.
Ей перед рождением сразу вопрос: где родится хочешь? А она такая - только не у шовинистических серверных варваров!

Гость
Гость

Моё личное наблюдение, автор, мужчины в России, пользуясь вашей терминологией, становятся "батонами" гораздо раньше, в районе 25 лет. Затем, всю оставшуюся жизнь, где только могут "вопят" и "ноют", какие женщины вокруг старые и страшные, под это определение попадают все, так как никто не готов терпеть озлобившегося, "сытого" барина (барана), метающего своё унылое г. на всё вокруг. Может, ммм... книги читать, как вариант, ну или в спорт зал?
Вы не интересны, со словарным запасом плоховато, а всё туда же, - судить.
И так, на заметку, вы совсем не в теме.

Теть, так я и читаю, это из книги цитата!
Заметь, я вопросов не задавал, текст опубликовал в подаче as is, как есть.
Реакция каждого отдельно взятого члена, ой... заговорился, вагины... да что ты будешь делать... участника, во! этого форума - она как лакмусовая бумажка.
Поздравляю, тебя беспокоит и парии именно то, о чем ты написала!

Гость
Гость

Я никогда не ошибаюсь. Тебе может и сделают. Мне нет. Я не общаюсь с горными народами.

А я вот общаюсь. Проживаю в месте компактного обитания нескольких десятков этих народов.
А ты ошибаешься, потому что не знаешь джигитов, не общаешься с ними, но у каждого свои недостатки.

Гость
Гость

Что, накрыло? Посмотрю я на тебя в сорок!

А что будет пятьдесят - страшно подумать!

Гость
Гость

Совершенно верно.

Скажи, о гордое овулярное создание, а как же вы такие несравненно развитые до жизни такой докатились - пещерные люди, почти растения, а обворовать вас смогли?

Гость
Гость

вот Вы потерянный...

Где потерянный?

Гость
Гость

Я никого не называла тетками никогда, хуже 20-летних себя не считаю. Моложе да, но хуже точно нет. Ни с кем не соперничаю. Каждой из нас будет 20, 30, 40, 50... к тому же, моя жизнь не крутится вокруг мужчины

А лет-то тебе сколько?