Гость
Статьи
Такие дела, …

Такие дела, бабоньки...

Такие дела)) В 30 ты еще красива и свежа, все дают тебе то 22, то 25. Но ты же видишь рядом настоящих 20-илеток. И думаешь, какие же они… И выглядят старше своих лет. Ну, не всегда так думаешь, …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Силиконовые секс куклы
Гость

А может потому что *** подлее? Может потому что *** готово писать докладные, что женщина ему угрожает физраспрвой, например, чтобы получить ее должность. Вы в принципе не можете ничего создать, вы способны все только разрушать.

Ну это ты ещё учёным инженерам скажи что придумали альтернативу мясным телам А деньги пусть создают те кому они нужны На чужом горбу в кайф не въедешь

Гость
Крокодилова

Страшно, козлик, да)) Со мной встретиться реально страшно: я не только старая стрррашная крокодла, я ещё мастерски спускаю такое, как ты, с лестницы или гоняю по двору бейсбольной битой. У мя во дворе тишь да гладь плюс респект от участкового. Ты льстишь себе, думая, что мы тут за себя обиделись. Нет, болезный, нас просто достало скотство высокодуховного нашего народушки. Достало, что за комент ВК, ничем не хуже и не лучше мужского, женщина получает ответы про ипания, сосания, климакс в 36 и "сгинь, старуха" в 43 года. Достало, что альфачики местного разливу в коллективах искренне верят, что я не помню, что делала 5 минут назад, не стесняясь проверять мою инфу у тупенькой бляндинки, которая вот реально *** не помнит. Достало, что за это нельзя вас бить той же битой))

Я понял, что ты страшная коза. С проблемной гендерной самоидентификацией.
Бывает.

Гость
Тётка

Ага, читаю сейчас, смеюсь ... он пишет, как мужик, но очень для женщин.

"секрет стабильных отношений с мужчиной в том, чтобы успеть проникнуться к нему пронзительной бабьей жалостью до того, как он начнет вызывать тяжелое бытовое омерзение" (с)

Шикарные темы поднимает, как мне кажется. Что в последнем произведении, что в старых.

Alya

Мне 25, но я, как нормальный человек, и в 16 не называла 30-летних и женщин постарше "тетками", т.к. не тупая) молодость - это как бы очень временное и быстро проходящее преимущество) те, которые сегодня "тесто", через несколько лет уже, как Вы, автор, выразились, батон) не знаю, я буду в свои 30 продолжать воспитывать детей, развиваться, радоваться жизни. Моя хорошая подруга, красавица и умница, ровно в 30 вот скоро замуж выходит) Дочка маминой знакомой в 36 вот уже второй раз замуж выходит, притом за очень успешного мужчину) так что не знаю, кто у Вас там "батон", кто "булка", кто еще кто, это Ваше, видимо, такое окружение) в котором женщины к 30 с потухшим взглядом, потасканные и т.д. Ну и Вы сама, значит, точно такая же или такой же)

Гость
Гость

Да ладно, для мужчины унижение!

Все посмотрят, скажут: старый, а джигит, с такой девушкой классной!

Скажут... Фу.. Как она этого пердуна терпит?

Гость

Шикарные темы поднимает, как мне кажется. Что в последнем произведении, что в старых.

Почему-то именно на женскую тематику ничего раньше не попадалось.

А так да, шикарно пишет.

Гость

Мужик, угомонись. Не надо на женщин проецировать свои страхи на женском форуме, вы нам в жизни этим уже надоели. Да, зелёный плод хорош тем, что у него есть будущее. Да вот только два момента. 1. Вопрос баааааальшой каким это будущее будет? 2. Время быстро летит. Где 23, там уже 25 маячит. А уж после 25 и вовсе года катятся. Жив-здоров, и хорошо. Ценить надо настоящее, а не ерундой страдать.

Гость
Тётка

Почему-то именно на женскую тематику ничего раньше не попадалось.

А так да, шикарно пишет.

Так у него почти все книги на женскую тематику, «СНАФФ», «Священная книга оборотня», натуральные шедевры.

Гость
Гость

Скажут... Фу.. Как она этого пердуна терпит?

Неа. Скажут: «Смотри, брат, какой джигит, какая у него девушка... ц-ц-ц-ц-ц»
Вот так скажут. Руками ещё уот так уот сделают, поняла?

Гость
Гость

Мужик, угомонись. Не надо на женщин проецировать свои страхи на женском форуме, вы нам в жизни этим уже надоели. Да, зелёный плод хорош тем, что у него есть будущее. Да вот только два момента. 1. Вопрос баааааальшой каким это будущее будет? 2. Время быстро летит. Где 23, там уже 25 маячит. А уж после 25 и вовсе года катятся. Жив-здоров, и хорошо. Ценить надо настоящее, а не ерундой страдать.

Вы сами все проецируете, заметьте.
Я здесь разместил цитату, мопед не мой.
А вот в какие дебри это некоторых граждан и гражданок завело - показательно.

Гость
Alya

Мне 25, но я, как нормальный человек, и в 16 не называла 30-летних и женщин постарше "тетками", т.к. не тупая) молодость - это как бы очень временное и быстро проходящее преимущество) те, которые сегодня "тесто", через несколько лет уже, как Вы, автор, выразились, батон) не знаю, я буду в свои 30 продолжать воспитывать детей, развиваться, радоваться жизни. Моя хорошая подруга, красавица и умница, ровно в 30 вот скоро замуж выходит) Дочка маминой знакомой в 36 вот уже второй раз замуж выходит, притом за очень успешного мужчину) так что не знаю, кто у Вас там "батон", кто "булка", кто еще кто, это Ваше, видимо, такое окружение) в котором женщины к 30 с потухшим взглядом, потасканные и т.д. Ну и Вы сама, значит, точно такая же или такой же)

Окружение у меня не то, чтобы потасканное, а скорее очень своеобразное. Приходится, как говорится, даже спать внимательно. А то они такие затейники...

Гость
Гость

Неа. Скажут: «Смотри, брат, какой джигит, какая у него девушка... ц-ц-ц-ц-ц»
Вот так скажут. Руками ещё уот так уот сделают, поняла?

А, ну если мнение быдла оценивать? То там все что угодно возможно, но вот *** мне не интересно. Норм люди точно не восхищаются)) думают что девочка от безысходности с ним спит))

Гость
Гость

А, ну если мнение быдла оценивать? То там все что угодно возможно, но вот *** мне не интересно. Норм люди точно не восхищаются)) думают что девочка от безысходности с ним спит))

Бедные они, бедные!
Закроются в кладовке и будут обнявшись плакать. Она от жалости к себе, а он от собственной никчемности. От безысходности животной человеческой природы, от безвыходности и от тщеты жития своего скорбного.

Гость
Гость

Вы сами все проецируете, заметьте.
Я здесь разместил цитату, мопед не мой.
А вот в какие дебри это некоторых граждан и гражданок завело - показательно.

Я не читала предыдущие комментарии, потому ваш ответ мне неинтересен. Впрочем как и мужское мнение, в целом, будь оно озвучено в жизни или на женском форуме.

Гость
Гость

Я не читала предыдущие комментарии, потому ваш ответ мне неинтересен. Впрочем как и мужское мнение, в целом, будь оно озвучено в жизни или на женском форуме.

А, пардон. Посмотрела на цифры. Так вы и есть автор поста? Как я угадала, что пишет мужчина. Вы все под копирку одинаковы, ничего нового.

Гость
Гость

Так победим!

Гость
Гость

А, пардон. Посмотрела на цифры. Так вы и есть автор поста? Как я угадала, что пишет мужчина. Вы все под копирку одинаковы, ничего нового.

100%, абсолютно одинаковы.
Я никакого смысла с такими разумным существам спорить нет.

Гость
Гость

100%, абсолютно одинаковы.
Я никакого смысла с такими разумным существам спорить нет.

А с вами разве кто-то вступал в спор? Вы свои мысли сформулировать не в состоянии. Предсказуемы, унылы и смешны. Таких мужчин на женских форумах всегда много. Ничего нового.

Гость

А теперь проанализируем: для чего Автор разместил здесь эту копипасту? Может для того, чтобы припугнуть женщин?:)
Типа: «Смотри, сейчас ты молодая и востребованная, но скоро тебе 30. Поэтому не выделывайся и бери скорее меня нище-брода»:))
Я думаю истинная причина размещения здесь этого теста в этом:)

Женя

Мне 35 и я не батон , я тесто . Идеальная грудь 3 размера выросла только 2 года назад . До этого была 2 ка и я носила Пуш ап . Ну и в остальном фигура шикарнейшая , но это со мной с 14 лет .Мужики роняют слюну при моем появлении как и раньше . И собираюсь в таком виде красивом , жить ещё лет 10.. а там посмотрим . И да 20 лётки очень страшные рядом со мной . Часто ищу глазами красивых девочек - не нахожу . Я самая красивая по прежнему , с лет 23 ех

Автор

мне 33. Общаюсь с девочками 18-25. Вот недавно встречались все. Блин, и честно у большинства лишний вес, прыщи, не раскрасавицы. Тоже вспоминаю себя... ты молодая, но некрасивая. И что в этом хорошего?
Я как их всех увидела, перестала мгновенно переживать, что я старше. Почувствовала себя красивой. Я миниатюрная, симпатичная. Если кто-то вдруг подумал, что я тетка, какое мне дело? Главное, что мне комфортно

Alya
Автор

мне 33. Общаюсь с девочками 18-25. Вот недавно встречались все. Блин, и честно у большинства лишний вес, прыщи, не раскрасавицы. Тоже вспоминаю себя... ты молодая, но некрасивая. И что в этом хорошего?
Я как их всех увидела, перестала мгновенно переживать, что я старше. Почувствовала себя красивой. Я миниатюрная, симпатичная. Если кто-то вдруг подумал, что я тетка, какое мне дело? Главное, что мне комфортно

Откуда вообще столько негатива в сторону более молодых девочек?!( cреди восемнадцатилетних очень много и без прыщей, и без лишнего веса. А по-настоящему красивых вообще мало среди женщин любого возраста. По моим наблюдениям острее всего переживают на эту тему, увы, невостребованные женщины, которые чего-то не добились и упустили в своем молодом возрасте. Реализовавшаяся 30-летняя женщина, оптимистично настроенная, с мужем, с детьми, с деньгами, имеющая любимое дело, вряд ли будет так драматично переживать то, что ей уже 30 или за 30. А если женщина безнадежно одинокая, без детей, либо которая не смогла реализовать себя в карьере, конечно, будет крайне переживать по поводу того, что ее, возможно, единственное достоинство "пропадает". Ну серьезно. Смешно 30-летней женщине прям соперничать с восемнадцатилетними, молодость никто не отменял. У 30-летней женщины, как правило, уже есть семья, жизненный опыт, какие-то другие приоритеты в жизни.

Автор
Alya

Откуда вообще столько негатива в сторону более молодых девочек?!( cреди восемнадцатилетних очень много и без прыщей, и без лишнего веса. А по-настоящему красивых вообще мало среди женщин любого возраста. По моим наблюдениям острее всего переживают на эту тему, увы, невостребованные женщины, которые чего-то не добились и упустили в своем молодом возрасте. Реализовавшаяся 30-летняя женщина, оптимистично настроенная, с мужем, с детьми, с деньгами, имеющая любимое дело, вряд ли будет так драматично переживать то, что ей уже 30 или за 30. А если женщина безнадежно одинокая, без детей, либо которая не смогла реализовать себя в карьере, конечно, будет крайне переживать по поводу того, что ее, возможно, единственное достоинство "пропадает". Ну серьезно. Смешно 30-летней женщине прям соперничать с восемнадцатилетними, молодость никто не отменял. У 30-летней женщины, как правило, уже есть семья, жизненный опыт, какие-то другие приоритеты в жизни.

у меня муж, ребенок - всё есть. Но я например фанатка популярной группы, по-этому общаюсь с девочками

Гость
Гость

А с вами разве кто-то вступал в спор? Вы свои мысли сформулировать не в состоянии. Предсказуемы, унылы и смешны. Таких мужчин на женских форумах всегда много. Ничего нового.

Ещё как вступали.

Гость
Гость

А теперь проанализируем: для чего Автор разместил здесь эту копипасту? Может для того, чтобы припугнуть женщин?:)
Типа: «Смотри, сейчас ты молодая и востребованная, но скоро тебе 30. Поэтому не выделывайся и бери скорее меня нище-брода»:))

Неа. Это лакмусовая бумажка. В очередной раз подтвердила постоянную Гоблина.

Гость
Гость

А лет-то тебе сколько?

27

Гость
Гость

Неа. Это лакмусовая бумажка. В очередной раз подтвердила постоянную Гоблина.

Так ты же тупенький и простой как 3 копейки:) Своих то мыслей нет, только и можешь постить копипасту:)

Гость
Гость

Так ты же тупенький и простой как 3 копейки:) Своих то мыслей нет, только и можешь постить копипасту:)

Полно своих мыслей, тред перечитай!
Не три, копеек пять, наверное!

А вот насчёт тупенького - категорически не согласен. Я ещё ого-ого!

Херушки
СТ

Самое страшное, чего отчаянно боятся наши женщины – это потерять «еба-бел-ьнос-ть». Именно поэтому они всегда на каблуке, перманентно худеют и красятся даже тогда, когда выходят выбросить мусор. Перестать быть секс-объектом означает даже не смерть, а что-то еще более ужасное. Ты становишься ничем. Нулем. Пустым местом.

Тебя просто перестают замечать. Ты будешь качаться от усталости в транспорте, а место уступят длинноногой цыпе с большой грудью. Ты будешь идти беременная с тяжелыми сумками, но их тебе никто не донесет, потому что бескорыстие, многим мужчинам не свойственное. Лучшие шансы получить помощь будут у чики с шикарной попой. Это мужской мир, детка.😉

Тобой перестают восхищаться. Когда я выбирала букет для свекрови, в нем было больше ста роз. Продавщица посмотрела на меня с явным удивлением.
- Такие букеты у нас редко дарят даже молодым девушкам …– сказала она.
Очевидно, что не очень молодым стандартно доставались дежурные три гвоздики. Величина и красота букета, видимо, варьировалась в зависимости от стройности ног и состояния сисек одариваемой. Длинные ноги – длинные стебли голландских роз. Вялые груди – вялые астры.

Ты василий давно в мир выходил? Все сплошь и рядом в кроссовках, без мейка и с пучком.

Гость
Alya

А если женщина в 30, живёт своей жизнью, собой довольна, не имеет мужа, детей, не парится по этому поводу, и так всё устраивает, есть повод её чморить? Из вашего текста это так.
Человек независимо от пола и возраста желает быть счастливым, это его индивидуальность и его решение какой будет его жизнь.
Я смотрю, что на ресурсы прям маниакальная страсть навешивать ярлыки и диктовать условия жизни в стаде.

Гость
Гость

А если женщина в 30, живёт своей жизнью, собой довольна, не имеет мужа, детей, не парится по этому поводу, и так всё устраивает, есть повод её чморить? Из вашего текста это так.
Человек независимо от пола и возраста желает быть счастливым, это его индивидуальность и его решение какой будет его жизнь.
Я смотрю, что на ресурсы прям маниакальная страсть навешивать ярлыки и диктовать условия жизни в стаде.

Это из вашей головы так, никто никого не «чморил»

Ладим Ладимыч
Крокодилова

Страшно, козлик, да)) Со мной встретиться реально страшно: я не только старая стрррашная крокодла, я ещё мастерски спускаю такое, как ты, с лестницы или гоняю по двору бейсбольной битой. У мя во дворе тишь да гладь плюс респект от участкового. Ты льстишь себе, думая, что мы тут за себя обиделись. Нет, болезный, нас просто достало скотство высокодуховного нашего народушки. Достало, что за комент ВК, ничем не хуже и не лучше мужского, женщина получает ответы про ипания, сосания, климакс в 36 и "сгинь, старуха" в 43 года. Достало, что альфачики местного разливу в коллективах искренне верят, что я не помню, что делала 5 минут назад, не стесняясь проверять мою инфу у тупенькой бляндинки, которая вот реально *** не помнит. Достало, что за это нельзя вас бить той же битой))

от это бомбануло бабульку.

Гость
Ладим Ладимыч

от это бомбануло бабульку.

Ога.

Гость

Если прочитать Пелевина, то там скорее описывается, что 30 - это самая жара для женщины.

Единственная печаль в том, что появляется ощущение, что это пик горы и дальше - только вниз.

Alya

Будет-будет заморачиваться. Но не в самые 30, конечно.

Никогда не заморачивалась о фигуре и влажности кожи. Само по себе всё хорошо было. А после 35 для меня это прям идея фикс.

Все описанные атрибуты успешности присутствуют. Дело совсем не в этом. Просто не хочется стареть ...

Гость
Тётка

Будет-будет заморачиваться. Но не в самые 30, конечно.

Никогда не заморачивалась о фигуре и влажности кожи. Само по себе всё хорошо было. А после 35 для меня это прям идея фикс.

Все описанные атрибуты успешности присутствуют. Дело совсем не в этом. Просто не хочется стареть ...

А Вам от этого хуже не будет, от старения. Вы умница, на редкость проницательная, понимающая женщина. Во всей теме, кроме Вас ещё две-три таких отметились.
Так что все будет хорошо. Мы с женой тоже переживали и переживаем, видя возрастные изменения, но впадать из-за этого в хемингуэйщину бессмысленно.
Это забавно отмечать отстранённо, будто смотришь со стороны на некое представление. Тогда это не просто грусть, а смешанная с какой-то юмористической сладостью. Bittersweet.

Гость
Гость

А мне в тренажерке на днях тренер сказала, что мне года 22-24. Мне на самом деле 38. Пусть и польстила на пару лет, даже с этим учётом выгляжу на 26-28 получается. Так что херррня все эти мужлацкие размышлизмы на тему женского возраста и женской же старости. У женщин куда больше шансов выглядеть моложе и лучше.

Альфонсам надо как-то выживать, поэтому эту тему они и поднимают.

Гость
Гость

Альфонсам надо как-то выживать, поэтому эту тему они и поднимают.

Девушка, для вашего сведения: Альфонс - это мужчина. А то, что Вы прокомментировали - это о женщине!
Учите терминологию.

Alya
Гость

А Вам от этого хуже не будет, от старения. Вы умница, на редкость проницательная, понимающая женщина. Во всей теме, кроме Вас ещё две-три таких отметились.
Так что все будет хорошо. Мы с женой тоже переживали и переживаем, видя возрастные изменения, но впадать из-за этого в хемингуэйщину бессмысленно.
Это забавно отмечать отстранённо, будто смотришь со стороны на некое представление. Тогда это не просто грусть, а смешанная с какой-то юмористической сладостью. Bittersweet.

Какой мудрый комментарий. Согласна с Вами! Мне тоже кажется, что старение - естественный процесс, плата за жизнь, природа, странно из-за этого так переживать. Да, все мы стареем, конечно, ничего не поделаешь) вообще есть много естественных вещей, которые нам могут не нравиться, как, скажем, смена времен года, поэтому надо менять к ним свое отношение)

Гость
Гость

Это не ко мне, гражданочка, В.О. Пелевину все вопросы.

Народ сейчас тёмный пошёл, необразованный, ты им Пелевина, а они в ответ дерьмом начинают бросаться

Гость
Гость

Народ сейчас тёмный пошёл, необразованный, ты им Пелевина, а они в ответ дерьмом начинают бросаться

Это всегда было и будет. Это, к сожалению, нормально.

Гость
Гость

А я вообще на старости лет невостребован, жена так и не разрешает до сих пор ни с кем знакомиться.

Пффффф...да кому ты нужно, ч.м.о. тупорылое

Гость
Гость

Пффффф...да кому ты нужно, ч.м.о. тупорылое

Да уж, явно не таким интеллектуалам, вроде тебя!
И слава Кришне милосердному...

Гость

скажу сейчас про себя - я в тридцать комплексовала, что уже не первый сорт, в сорок просто горевала, что старая....в 50 вспоминала себя сорокалетнюю и думала, что это девичий возраст, а я расстраивалась...Потом подумала, что в 70 буду завидовать себе 50-летней...Значит надо жить и радоваться прямо сейчас...И все пошло отлично, по всем фронтам..

Гость

Ничего не понятно. Никто не знает как будет дальше. В 40 жизнь только начинается. Это всё таже вы. Зачем унижать себя возрастом и сравнить с кем-то. Сравнивайте себя на сегодня и ту, что была вчера. Это будет объективно. Те, кому сегодня 20 им также будет 30, потом 40, если повезёт дожить))). Года это лишь опыт, женщина с возрастом начинает себя раскрывать новую, интересную. Это не та 13 малолетка, которая жизни не знает, с ней не о чем поговорить толком. Любите себя, заботьтесь о себе, совершенствуйтесь. Сегодня косметология так далеко шагнула, что следить за собой одно лишь удовольствие.

Гость

Бред бредовый, боже🤦‍♀️

Гость
Гость

А мне в тренажерке на днях тренер сказала, что мне года 22-24. Мне на самом деле 38. Пусть и польстила на пару лет, даже с этим учётом выгляжу на 26-28 получается. Так что херррня все эти мужлацкие размышлизмы на тему женского возраста и женской же старости. У женщин куда больше шансов выглядеть моложе и лучше.

А может вы своим подругам так и скажете, что вы в них женщин не видите и на таких у вас не встаёт. Представляю куда ваши подруги предложат засунуть такую дружбу.

Гость
Гость

Да мы заметили ) Снаряд попал в ваш мудешный курятник и вы понесли ваше куриное хаввно по всему интернету.Ну чтоб мудешникам было не обидно , что они одни в фекалиях живут. А так всех обкакали и вроде на мудешных ресурсах меньше воняет ). Вы нас даже не удивили.

От такого ответа даже продуктом переработки повезло. Как с вами семья существует, если ваш мозг такие гадости выдаёт?

егор
Гость

Почему я, состоявшаяся женщина и мать, должна завидовать девочкам 20 лет?

это тонкий намек. - девочка в 30 лет ты еже не девочка.

Елена
Гость

Дядя, ну когда вы мудешные тролли научитесь сочинять хоть что- то умное ? ))). Женщины, которые за собой следят, спокойно выходят замуж и встречаются с мужчинами и после 30 и после 40 и после 50 . А вот вы муде никому из женщин не нужны ни в каком возрасте. Так что вы бы лучше беспокоились о своей невостребованности у противоположного пола, чем следили бы за личной жизнью женщин, которые никогда не будут вам доступны ))).

Согласна с Вами. Вместо того, чтобы работать над собой в плане и тела, и карьеры, и духовного развития, мы лучше выберем вариант продолжать лежать на диване с пивом или играть в комп, а также будем работать кое-как, но зато будем поливать начальство, что оно не ценит такой кадр.
Зато хотим супер-ухоженную даму, а так как такая дама на такое *** просто не посмотрит, будем усиленно снижать ценность и самооценку женщинам, строча вот такие убогие опусы.
Мне уже даже не жаль таких людей.