Ваше мнение
Сообщение было удалено
Это их жизнь и их болячки. Вы-то чего на гуано исходитесь, идеал красоты?
Почему тут все свели к жиру? Ожирение это болезнь. Но, мы не имеем права чморить за болезнь?
Как я понимаю это, например, я люблю светлые волосы, я крашусь в блонд, кто-то любит родные волосы, а кто-то в розовый красится - все это нормально. Кто-то любит яркий макияж, кто-то не красится - это нормально. У кого-то рост 150, у кого-то 190 - это нормально. У кого-то грудь 1 размер, у кого-то 5 - это нормально. У кого-то лицо в веснушках, а у кого-то чистое - это нормально. Кто-то делает тату, а кто-то с чистым телом - это нормально.
Я правильно говорю?
Нет. Не совсем. Кто то закачивает себе гель под кожу рук а кто то выкалывает глаз, а кто то рвёт себе ухо—это нормально?
Почему тут все свели к жиру? Ожирение это болезнь. Но, мы не имеем права чморить за болезнь?
Как я понимаю это, например, я люблю светлые волосы, я крашусь в блонд, кто-то любит родные волосы, а кто-то в розовый красится - все это нормально. Кто-то любит яркий макияж, кто-то не красится - это нормально. У кого-то рост 150, у кого-то 190 - это нормально. У кого-то грудь 1 размер, у кого-то 5 - это нормально. У кого-то лицо в веснушках, а у кого-то чистое - это нормально. Кто-то делает тату, а кто-то с чистым телом - это нормально.
Я правильно говорю?
Я к тому, что норма- это мнение большинства. А вовсе не ваше личное. Увы.
Все здесь опустились на дно в этой теме.Хотя сама тема хорошая,но почему то все свели к какому то жиру и тд,почему бы не поговорить о любви к себе
Любой человек имеет право любить себя таким какой он есть и умирать любым доступным способом. Хоть от дистрофии хоть от ожирения. Но это не значит, что таких любить должны и окружающие. Совсем не значит.
Любой человек имеет право любить себя таким какой он есть и умирать любым доступным способом. Хоть от дистрофии хоть от ожирения. Но это не значит, что таких любить должны и окружающие. Совсем не значит.
Стройное сильное спортивное тело природе целесообразно и угодно. А жирный рыхлый неуклюжий слабый мешок- нецелесообразен. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да вы тупые, что ли? Тыщу раз уже всем говорили, что бодипозитив начался с движения толстых, против фэтшейминга. Такое ощущение, что в гугле забанили.
Прочитав комменты понимаю, мда, люди ненавидят тех, кому удается полюбить и принять себя такими какие они есть и не хотеть себя улучшать, а уж если у них нет проблем в личной жизни и финансах, то уууу... Бабы будут ботоксом заливаться, и злобно орать в сторону других.
Ахаха, ну и вулкан ***) Каждый увидел то, что захотел))
Хорошо отношусь, меньше конкуренток)
"Бодипозитив" не означает, что что-то где-то сделали нормой. Это "не суй свой нос в чужой вопрос", оно же "мир не твой личный гарем".
Девушки, которых тебя никто не заставляет трахать, не обязаны подстраиваться под твой вкус. Какими хотят, такими по улице и ходят.
Полностью за.Женщины зарабатывают гастриты и бесплодие,расстройства психики пытаясь соответствовать стандартам.Надеюсь,скоро это прекратится.Я категорически против фаст фуда,газировки,вредной еды.Но все должно быть в меру.Травля женщин должна когда-нибудь прекратиться.Думать надо в первую очередь о комфорте и здоровье,а не о размере и чтобы соответствовать каким-то выдуманным пропорциям
Полностью за.Женщины зарабатывают гастриты и бесплодие,расстройства психики пытаясь соответствовать стандартам.Надеюсь,скоро это прекратится.Я категорически против фаст фуда,газировки,вредной еды.Но все должно быть в меру.Травля женщин должна когда-нибудь прекратиться.Думать надо в первую очередь о комфорте и здоровье,а не о размере и чтобы соответствовать каким-то выдуманным пропорциям
Какое здоровье в лишнем жире? Если у человека лишние 20+ кг
Главное, чтобы в транспорте занимали 1 место! ОДНО!!! А не лежали своими телесами на соседях! Мне абсолютно по.фи.г, кто как выглядит, пока не сели со мной в самолёте. Вонь от пота, чужой жир на мне, вылезти в туалет - целая эпопея. А так пусть хоть про ботипозитив орут, хоть про бодинегатив. В личное пространство других только не надо влезать.
"Бодипозитив" не означает, что что-то где-то сделали нормой. Это "не суй свой нос в чужой вопрос", оно же "мир не твой личный гарем".
Девушки, которых тебя никто не заставляет трахать, не обязаны подстраиваться под твой вкус. Какими хотят, такими по улице и ходят.
Тогда пусть не мешают жить остальным своими жирными телами,не занимают места и не воняют.Никто не будет трогать.
Главное, чтобы в транспорте занимали 1 место! ОДНО!!! А не лежали своими телесами на соседях! Мне абсолютно по.фи.г, кто как выглядит, пока не сели со мной в самолёте. Вонь от пота, чужой жир на мне, вылезти в туалет - целая эпопея. А так пусть хоть про ботипозитив орут, хоть про бодинегатив. В личное пространство других только не надо влезать.
Я решил эту проблему просто - летая бизнес-классом, но и раньше в экономе как-то корреляции между полными людьми и теми, что мешают полету - не замечал. Вот яжмамки с орущими детьми, скандальные склочные бабенки - это было.
Смотря что понимать под этим термином.
Почему то все толстушек представляют. На самом деле это принятие себя с недостатками.
Вот я хочу принять свою старость.
Мне не нравится моё лицо. Красивое симпатичное платьишко. Но оно мне не нравится в сочетании с моим старым лицом. 41 год.
Дальше хуже будет.
Заниматься глупостями типов ботокс подтяжки филоеров не собираюсь, это как раз для людей которые не способны на боди позитив. Они то и занимаются вредительством своему телу.
Или те же кто грудь увеличение валет уменьшает носы пилят губы качает. Это ведь тоже от неприятие своего тела и не любви себя такой какая есть. Не нравится отражение в зеркала. Но это же твоё лицо свое как его можно не любить
Я не понимаю, мне одному совершенно не мешают полные люди, худые люди? Вот кто бесит, так это тупые.
Вот кстати ноги бритые.
Это же если кто с другой планеты изучал бы наш народ выглядело бы как у народов африка кто там себе то губу нижнюю растягивать до огромных размеров то шею вытягивает потому что так у них красиво. А со стороны дикость.
В Китае вон девочкам ноги ломали и делали их как копытца тип красиво считалось аристократ но нога маленькая.
Бр.. Это конечно не волосы щипать, но где логика. Зимой свои волосы выдрать при этом утепляться тёплыми штанами гамашами штанами.
Хотя это гораздо менее удобно и регулировка чем свои волосы, которые в принципе есть редкая шерсть. Регулируют тепло обмен. Как холодно из душа выхожу только вытру они дыбом становятся сберегая тепло тела. Если не холодно они приглажены.
Нет вместо этого нужно наплевать штаны колготы, потом вдруг жарко станет днем терпеть неудобство, там же нет терморегуляции.
Потом стирать это все колготки защищать одевать с трудом тратить деньги на стирку покупку.
Ещё и выдрать свои терпят боль или неудобство. Раня кожу.
Когда этот африканский идиотизм закончится и придёт мода на волосатые ноги раньше никто не верил что широкие брови будут в моде, все считали, считалось фу у кого не тонкие.
Окей,по порядку.С неидеальной кожей,кривыми носами/зубами/ногами,повышенной волосатостью,маленьким/большим ростом и тд можно спокойно жить.Что позитивного в лишнем жире,который таскаешь на своих органах? Отдышка? Закупорка сосудов? Давление? Проблемы с суставами?Болезни внутренних органов? Проблемы с активностью? Беременностью?Родами? Это позитив? Лишний вес мешает полноценнно жить,это факт.Но выбор за вами,оправдывать себя или заботиться о своём здоровье в первую очередь.
Не все могут похудеть.
Есть реальные заболевания когда жир не преобразуется в энергию хоть помощи от голода. Есть заболевания при которых нужно есть каждые 1,5 часа так как гликоген не распадается в глюкозы, а при низком уровне в крови кома. Правда им там сейчас какое то питание придумали что есть реже можно.
У меня такая проблема с весом, никогда не верила что толстые не просто ленивые люди.
Пока чуть не потеряла сознание на овощах с утра в первый день до обеда.
Глюкоза видимо упала. Ужас.
Я не поправлять, но согнуть набранные кг я не могу. Я год или два в одном веса, ни туда не сюда. Набрала 4 кг у свекрови, вернулась домой к прежней жизни не уходит даже один кг.
Совсем не есть не могу, желудок посадила раньше на яблочное диете. Добавление тренировок эффекта не дают. Есть овощи с немного фруктами сразу замедляется обмен веществ в первый день, жир не расщепояется.
Я сплю плохо, видимо мелатонина не хватает.
Возможно это лечится кучей денег, у меня их нет.
Не все могут похудеть.
Есть реальные заболевания когда жир не преобразуется в энергию хоть помощи от голода. Есть заболевания при которых нужно есть каждые 1,5 часа так как гликоген не распадается в глюкозы, а при низком уровне в крови кома. Правда им там сейчас какое то питание придумали что есть реже можно.
У меня такая проблема с весом, никогда не верила что толстые не просто ленивые люди.
Пока чуть не потеряла сознание на овощах с утра в первый день до обеда.
Глюкоза видимо упала. Ужас.
Я не поправлять, но согнуть набранные кг я не могу. Я год или два в одном веса, ни туда не сюда. Набрала 4 кг у свекрови, вернулась домой к прежней жизни не уходит даже один кг.
Совсем не есть не могу, желудок посадила раньше на яблочное диете. Добавление тренировок эффекта не дают. Есть овощи с немного фруктами сразу замедляется обмен веществ в первый день, жир не расщепояется.
Я сплю плохо, видимо мелатонина не хватает.
Возможно это лечится кучей денег, у меня их нет.
Вы исключение.
Как это не заставляет. Сколько возмущений тут, когда отказываются от секса с располневшим супругом.
Какое здоровье в 40 кг?)я и говорю о том,что все должно быть в меру.Не переедать,не употреблять вредную еду,вести здоровый образ жизни.Но не худеть до полуобмороков,когда кости в плечах вылезают,и не навязывать девочкам,что анорексия это красиво,или что все поголовно должны таскать деньги в фитнес-клуб.
Я решил эту проблему просто - летая бизнес-классом, но и раньше в экономе как-то корреляции между полными людьми и теми, что мешают полету - не замечал. Вот яжмамки с орущими детьми, скандальные склочные бабенки - это было.
Не все могут летать в бизнесе. В любом случае я не должна переплачивать за то, что кто-то рядом не влезает в кресло. Пусть он переплачивает. Вам повезло в экономе не сидеть рядом с тучным человеком. Свои ощущения я описала выше. Мамочки с орущими детьми и пьяное *** - из той же оперы. Просто тема не о них. Я говорю о том, что пусть будет бодипозитив, если от этого кому-то психологически легче. Но не нарушая чужих границ.
Я считаю что бодипозитив получит широкое распространение в России.
Он про то, что нос кривой, но исправно дышит- не надо исправлять, грудь там не вставлять и т.д. радикалы как обычно испортили все и думают что бозипозитив это небритые подмышки и жир.
Это вы почитайте лучше. Как раз это относится к размерам твоего тела, а не к тому, что не надо исправлять нос и пришивать сиськи!!
Body positivity is a social movement initially created to empower individuals no matter their physical weight or size, while also challenging the ways in which society presents and views the physical body. Ключевая фраза “....личностей, вне зависимости от их веса и размера»!!! Ваши носы переделанные тут , вообще, не причем.
Не нравится не смотрите.
Вы же свои бритые подмышки демонстрируете и не стесняетесь?
Так почему волосатых подмышек нужно стесняться?
В рекламных кампаниях демонстрировать небритые подмышки-это бред, так как там действительно их нарочито пихают в камеру. Бритые подмышки никто в камеру не пихает, однако.
Мир с ума сходит, люди уже начинают безвольность, распущенность оправдывать. С таким успехом, на Земле будут одни толстые люди без здоровья, заросшие, да ещё и вонючие. Ну а че...мыться тоже никто не заставит.
Вы перевираете.
Последние тенденции говорят что себя нужно любить в любом весе.
И да, если тебе нравится быть толстым, будь, никто не имеет права тебя оскорблять.
А также это наконец сподвигло многие марки одежды выпускать размеры более 48го, и теперь полные люди могут одеться по человечески, а не в мешки.
И это хорошо, я считаю
Ну да, давайте Поощрять ожирение, да только как жирные будут себя обслуживать, если все в мире разжиреют?
Да ладно?
Если подойду к даме и скажу что она сисястая дуррра, она мне в лоб не зарядит?
Очень сильно сомневаюсь.
А если я подойду к девушке 0 размером груди и назову её плоскодонкой, то почти наверняка получу
Да ничего вы не получите. :))))) У меня маленькая грудь и мне как то поф кто как думает. Главное мужу нравится.....правда я не худая и не полная. Средняя я бы сказала. ....а вообще считаю что у каждого человека свой комфортный вес. Я больше сотни весила - было очень некомфортно. Сбросила более 30 кило. И дальше пошла сбрасывать. Получилось. По фигуре нравится но мне лично некомфортно. По здоровью. Сейчас немного набрала - самое то. Но наверное по здешним меркам я слегка полновата.
Вы так и не смогли аргументировать свое мнение.
Ваше мнение, жир вреден для здоровь, значит обзывать толстых нормально.
На что я заметила, что профессиональный спорт, профессиональный балет, худоба, для здоровья также вредны.
Но почему-то никому не приходит в голову обзывать спортсменов, балерин и моделей.
А вот толстых за милую душу...
Так что в то, что вас заботит вред для здоровья, я лично не верю.
Рискую предположить что причина этого кроется в том что травмы балерины или пловца не так бросаются в глаза как проблемы Толстого человека. Балерина грациозно идёт, у нее точёная фигура, красивые движения. Ее вывихнутые суставы никто не видит. Зато одышка Толстого человека очень бросается в глаза.
Ну да, давайте Поощрять ожирение, да только как жирные будут себя обслуживать, если все в мире разжиреют?
Так че, бодипозитивщицы, что тут минусуют, вы мне ответьте: хотели бы, чтобы в полиции и пожарке работали одни толстые, но они имеют же право. И все бы ваши дома к херам сгорали, а полиция ехала бы ещё дольше?А догнать преступника-об этом и речи не шло. И так в каждой сфере, толстые с одышкой, неспособные выполнять свою работу. Хоть и утрировано , но все же. Как речь о себе любименьких, так «мы хотим быть толстыми, не нравится , не смотрите», но если взглянуть на проблему глобально, то эти бы толстые люди сами бы и завопили от жизни в « жирном» обществе. Лень поощрять намного легче, чем силу воли, что болипозитив и делает. Толстых будет все больше с каждым поколением . Видимо , эволюция на этом и закончится, Все деградируют до состояния ленивых котиков. И нет бы, мотивировать людей быть лучше, они мотивируют людей положить на себя болт просто, и довольствовать обжиранием и каким-то мнимым счастьем. Подмена понятий. Как раз человек, который любит себя, позаботится о своём здоровье, а про любовь к себе у полных людей, воообще, смешно...как бы ни убеждали, что они себя любят, но многие , как раз, и заедают стресс от нелюбви к себе, а речи может, кто угодно, толкать.
Не все могут летать в бизнесе. В любом случае я не должна переплачивать за то, что кто-то рядом не влезает в кресло. Пусть он переплачивает. Вам повезло в экономе не сидеть рядом с тучным человеком. Свои ощущения я описала выше. Мамочки с орущими детьми и пьяное *** - из той же оперы. Просто тема не о них. Я говорю о том, что пусть будет бодипозитив, если от этого кому-то психологически легче. Но не нарушая чужих границ.
Я ни разу не видел настолько тучного человека, который не влезает в кресло.
Так че, бодипозитивщицы, что тут минусуют, вы мне ответьте: хотели бы, чтобы в полиции и пожарке работали одни толстые, но они имеют же право. И все бы ваши дома к херам сгорали, а полиция ехала бы ещё дольше?А догнать преступника-об этом и речи не шло. И так в каждой сфере, толстые с одышкой, неспособные выполнять свою работу. Хоть и утрировано , но все же. Как речь о себе любименьких, так «мы хотим быть толстыми, не нравится , не смотрите», но если взглянуть на проблему глобально, то эти бы толстые люди сами бы и завопили от жизни в « жирном» обществе. Лень поощрять намного легче, чем силу воли, что болипозитив и делает. Толстых будет все больше с каждым поколением . Видимо , эволюция на этом и закончится, Все деградируют до состояния ленивых котиков. И нет бы, мотивировать людей быть лучше, они мотивируют людей положить на себя болт просто, и довольствовать обжиранием и каким-то мнимым счастьем. Подмена понятий. Как раз человек, который любит себя, позаботится о своём здоровье, а про любовь к себе у полных людей, воообще, смешно...как бы ни убеждали, что они себя любят, но многие , как раз, и заедают стресс от нелюбви к себе, а речи может, кто угодно, толкать.
Есть профессии, для которых требуется сдавать физкультуру. Для пилотов, например, другие критерии - на вес особо не смотрят, но смотрят на давление и зрение.
Как коррелирует скорость пожарной машины и вес сотрудников пожарной бригады?
Кстати, пожарный достаточно часто толстые люди. Жир - не отменяет наличие мышечной массы.