Ваше мнение
Не все могут похудеть.
Есть реальные заболевания когда жир не преобразуется в энергию хоть помощи от голода. Есть заболевания при которых нужно есть каждые 1,5 часа так как гликоген не распадается в глюкозы, а при низком уровне в крови кома. Правда им там сейчас какое то питание придумали что есть реже можно.
У меня такая проблема с весом, никогда не верила что толстые не просто ленивые люди.
Пока чуть не потеряла сознание на овощах с утра в первый день до обеда.
Глюкоза видимо упала. Ужас.
Я не поправлять, но согнуть набранные кг я не могу. Я год или два в одном веса, ни туда не сюда. Набрала 4 кг у свекрови, вернулась домой к прежней жизни не уходит даже один кг.
Совсем не есть не могу, желудок посадила раньше на яблочное диете. Добавление тренировок эффекта не дают. Есть овощи с немного фруктами сразу замедляется обмен веществ в первый день, жир не расщепояется.
Я сплю плохо, видимо мелатонина не хватает.
Возможно это лечится кучей денег, у меня их нет.
У нас девушка работала очень толстая. Вот прямо сильно. Потом уволилась и как то я ее давно не видела. А потом встретила и узнала ее только по ее специфической причёске и глазам. Дюймовочка. Реально худенькая, стройная. Щитовидка. А на ней ведь не написано что болеет. Многие ведь думали что она просто много ест и все.
Какое здоровье в 40 кг?)я и говорю о том,что все должно быть в меру.Не переедать,не употреблять вредную еду,вести здоровый образ жизни.Но не худеть до полуобмороков,когда кости в плечах вылезают,и не навязывать девочкам,что анорексия это красиво,или что все поголовно должны таскать деньги в фитнес-клуб.
Как говорит моя свекровь - мужики в гробу на досках успеют полежать, а женщина должна быть женщиной чтобы было за что подержать :))))))
Пожарные толстые... Сколько процентов людей пожарных? Так тогда давайте и больных слабых гнить они же в полиции пожарных работать не смогут.
Вы так и не смогли аргументировать свое мнение.
Ваше мнение, жир вреден для здоровь, значит обзывать толстых нормально.
На что я заметила, что профессиональный спорт, профессиональный балет, худоба, для здоровья также вредны.
Но почему-то никому не приходит в голову обзывать спортсменов, балерин и моделей.
А вот толстых за милую душу...
Так что в то, что вас заботит вред для здоровья, я лично не верю.
Разжёвываю
Спорт - это характер и сила воли, за это уважают
Жир и небритые вонючие подмыхи - ровно наоборот. К тому же это уродство