Гость
Статьи
Бодипозитив

Бодипозитив

Ваше мнение

Опрос
Бодипозитивщицы наступают?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А вот теперь скажи мне Даша.
Как же так можно, написать с одного номерка, потом его сменить, потом вернуть первый, потом сменить на третий, потом снова на второй, потом вернуть первый?
Есть варианты?

Что за фен ты нюхаешь ? Впирает хорошо так, или показалось

Гость
Гость

Та нее,мужик так истерить не будет и оскорблять примитивно

А пруфы то будут или опять ссспиздела? 😁
Что то вы Гость, брешете много 😁

Гость
Гость

А вот теперь скажи мне Даша.
Как же так можно, написать с одного номерка, потом его сменить, потом вернуть первый, потом сменить на третий, потом снова на второй, потом вернуть первый?
Есть варианты?

С основного пишешь с телефона,а на компе создаёшь хоть 100500 комментов с разных номерков,это и ежу понятно

Гость

Та нее,мужик так истерить не будет и оскорблять примитивно

Ну да. Да и в теме боди позитива тоже вряд ли будет шарить

Гость
Dashulya

Что за фен ты нюхаешь ? Впирает хорошо так, или показалось

Не не, мне пожалуйста про техническую возможность постоянной смены номерков и возвращение предыдущего расскажи.
Ну ты же уверена, что я тут разных номерков пишу?
А вот именно этот у меня уже давно.
А теперь расскажи мне как постоянно менять номерки?

Гость

Не не, мне пожалуйста про техническую возможность постоянной смены номерков и возвращение предыдущего расскажи.
Ну ты же уверена, что я тут разных номерков пишу?
А вот именно этот у меня уже давно.
А теперь расскажи мне как постоянно менять номерки?

Я гуманитарий

Гость
Гость

С основного пишешь с телефона,а на компе создаёшь хоть 100500 комментов с разных номерков,это и ежу понятно

Мммммм..
Так и комп у меня выходит ни один, так?
Я ж с каждого номерка написала несколько сообщений, да не подряд, при этом ещё и в других темах отметиться успела.
У меня тут наверное целый компьютерный центр по написанию комментов на вумане?

Гость
Dashulya

Ну да. Да и в теме боди позитива тоже вряд ли будет шарить

Ты видела чтоб ее кто-то поливал ? С чего ее поносит так ?

Гость
Dashulya

Я гуманитарий

Если ты не знаешь и не уверена, на кой черт ты поддерживаешь бред гостя с его манией преследования?
Чтобы что?

Гость

Ты видела чтоб ее кто-то поливал ? С чего ее поносит так ?

Я не знаю. Я просто пытаюсь понять кто она такая из постоянных пользователей. Она же по-любому не залётная. Не знаю даже кто у нас тут из спорщиков таких заядлых есть. ВВ разве что или ФИО , но эт точно не они

Гость

Если ты не знаешь и не уверена, на кой черт ты поддерживаешь бред гостя с его манией преследования?
Чтобы что?

Давление тоже с детства не переношу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

За всех комментирующих не скажу, а мой номер и его историю посмотреть не трудно, могу даже накидать темы, в которых писала прямо сегодня.
Я понимаю, проще думать, что вокруг заговоры, чем принять, что не все вокруг страдают лукизмом, но не все так отвратительно относятся к людям вообще и женщинам в частности, как вы.

Гость
Dashulya

Я не знаю. Я просто пытаюсь понять кто она такая из постоянных пользователей. Она же по-любому не залётная. Не знаю даже кто у нас тут из спорщиков таких заядлых есть. ВВ разве что или ФИО , но эт точно не они

Да не
По стилю написания точно не они.Просто вот я читаю и понять не могу кто и где эту обидел что она не угомонится никак или может она сама тему создала и комментирует ее

Гость
Гостья

За всех комментирующих не скажу, а мой номер и его историю посмотреть не трудно, могу даже накидать темы, в которых писала прямо сегодня.
Я понимаю, проще думать, что вокруг заговоры, чем принять, что не все вокруг страдают лукизмом, но не все так отвратительно относятся к людям вообще и женщинам в частности, как вы.

Я вообще не пишу тут по теме ничего,читаю весь этот шлак и понять не могу нафига люди так бомбят в этой теме

Гостья
Гость

Я вообще не пишу тут по теме ничего,читаю весь этот шлак и понять не могу нафига люди так бомбят в этой теме

"по теме" у вас в каждом комментарии тонна оскорблений лукистских. Если люди приходят дискутировать, они проводят аргументы, а не кидаются грязью. Я же здесь вижу только море грязи от вас, Даши и pinotage, которая уже ушла.

Гость

Почему в опросе именно про лишний вес? Я не понял.Типа бодипозитив это обо всем принятии себя

Домохозяйка

Бодипозити́в (англ. body-positivity; от body — «тело» и positive — «позитив, нечто положительное») — общественное движение, выступающее за право комфортно ощущать себя в своём теле при любом внешнем виде, свободно самовыражаться, а также принимать тела других людей такими, какие они есть. Движение выступает за позитивное восприятие как своего образа тела, так и за принятие тел других людей независимо от физических способностей, размера, пола, расы или внешнего вида.
———

А что тут не так?

Гость
Гостья

"по теме" у вас в каждом комментарии тонна оскорблений лукистских. Если люди приходят дискутировать, они проводят аргументы, а не кидаются грязью. Я же здесь вижу только море грязи от вас, Даши и pinotage, которая уже ушла.

Интересненько,а где они оскорбили эту даму? Вот что-то вы путаете,я вижу прямые оскорбления от неё в адрес всех комментирующих,но вот ее никто не назвал жирной

Гость
Домохозяйка

Бодипозити́в (англ. body-positivity; от body — «тело» и positive — «позитив, нечто положительное») — общественное движение, выступающее за право комфортно ощущать себя в своём теле при любом внешнем виде, свободно самовыражаться, а также принимать тела других людей такими, какие они есть. Движение выступает за позитивное восприятие как своего образа тела, так и за принятие тел других людей независимо от физических способностей, размера, пола, расы или внешнего вида.
———

А что тут не так?

Ну так и есть

Гость

Одно дело,когда люди культурно высказывают мнение,а другое дело опускаться до прямых оскорблений,как эта женщина.Фу такими быть.

Гостья
Гость

Интересненько,а где они оскорбили эту даму? Вот что-то вы путаете,я вижу прямые оскорбления от неё в адрес всех комментирующих,но вот ее никто не назвал жирной

Я читала тему. Сначала pinotage вместо дискуссии перешла на личность оппонентки. Потом появились гости, которые чего только ей не писали, и жирной обзывали, и бабенью, и сумасшедшей. Это по вашему нормальный стиль ведения дискуссии? Я не удивлена, что эта девушка стала достаточно жёстко отвечать, я бы ещё пожестче ответила на такое.

Гость
Гостья

Посмотри на стиль общения Даши и других,никто ей не грубил,отвечали в вежливой форме,ну кроме этого Гоши.А она сразу всех назвала скелетами,досками и жирухами.Человек даже не в состоянии достойно отвечать.О чем вы все говорите тут.

Домохозяйка

Почему тут все свели к жиру? Ожирение это болезнь. Но, мы не имеем права чморить за болезнь?
Как я понимаю это, например, я люблю светлые волосы, я крашусь в блонд, кто-то любит родные волосы, а кто-то в розовый красится - все это нормально. Кто-то любит яркий макияж, кто-то не красится - это нормально. У кого-то рост 150, у кого-то 190 - это нормально. У кого-то грудь 1 размер, у кого-то 5 - это нормально. У кого-то лицо в веснушках, а у кого-то чистое - это нормально. Кто-то делает тату, а кто-то с чистым телом - это нормально.
Я правильно говорю?

Гость
Гость

Посмотри на стиль общения Даши и других,никто ей не грубил,отвечали в вежливой форме,ну кроме этого Гоши.А она сразу всех назвала скелетами,досками и жирухами.Человек даже не в состоянии достойно отвечать.О чем вы все говорите тут.

Приведите пожалуйста цитату где и кого я лично оскорбила

Гость
Гость

Кстати, эпитеты "жирная бабень", "толстомордая", "сумасшедшая" это о ком было?
О вас может быть?

Гость
Домохозяйка

Почему тут все свели к жиру? Ожирение это болезнь. Но, мы не имеем права чморить за болезнь?
Как я понимаю это, например, я люблю светлые волосы, я крашусь в блонд, кто-то любит родные волосы, а кто-то в розовый красится - все это нормально. Кто-то любит яркий макияж, кто-то не красится - это нормально. У кого-то рост 150, у кого-то 190 - это нормально. У кого-то грудь 1 размер, у кого-то 5 - это нормально. У кого-то лицо в веснушках, а у кого-то чистое - это нормально. Кто-то делает тату, а кто-то с чистым телом - это нормально.
Я правильно говорю?

Абсолютно)

Гость
Гость

Читаю эту тему и удивляюсь, насколько же мерзкая, брехливая у некоторых натура. И страшнее эта натура любой жирной ***, отвисших сисек или прыщей по всей роже, потому что сразу ее не видно...

Гостья
Гость

Желать человеку, чтобы она раздулась и лопнула - по вашему нормальный стиль общения? У меня как-то другие представления на этот счёт.

Гость
Гость

Приведите пожалуйста цитату где и кого я лично оскорбила

Начиная со второй страницы пошли прямые оскорбления,а теперь покажите,где вас в таком же стиле оскорбили ваши оппоненты,сравним

Гость
Гость

Начиная со второй страницы пошли прямые оскорбления,а теперь покажите,где вас в таком же стиле оскорбили ваши оппоненты,сравним

Нет, вы привидите хотя бы 1 конкретную цитату где и кого я оскорбила лично.

Гость
Гость

Читаю эту тему и удивляюсь, насколько же мерзкая, брехливая у некоторых натура. И страшнее эта натура любой жирной ***, отвисших сисек или прыщей по всей роже, потому что сразу ее не видно...

Да плевать на чужое мнение.Одно дело,когда люди его достойно высказывают,а другое дело когда опускаются на дно.

Гость
Гость

Кстати, эпитеты "жирная бабень", "толстомордая", "сумасшедшая" это о ком было?
О вас может быть?

Это было уже после всех ваших споров.Вы покажите где вас Даша и другие оскорбили такими же словами,как вы их?

Гость
Гость

Окей,сейчас скопирую

Гость
Гость

Это было уже после всех ваших споров.Вы покажите где вас Даша и другие оскорбили такими же словами,как вы их?

Так вы за свои то слова сначала ответьте и приведите пожалуйста цитату где и кого я оскорбила лично

Гость
Гость

По такой же логике я могу сказать, что ты тощая и никому не нужная скелетина, и поэтому сидишь тут и наезжаешь на полных.

Ну так значит ты анорексичка?
Логика атас...
Ты там не блондинка случайно?

Проблемы с уверенностью в себе?
Хмммм... Может быть ты была жирдяйкой, кое как похудела, и теперь всеми силами обзываешь толстых? 🤔

А тогда нафига ты начала со мной спорить и переходить на личности? 😁
А бывшая ***? 😁
——————
А теперь покажите,где в ваш адрес были такие же оскорбления?

Гость
Гость

Так вы за свои то слова сначала ответьте и приведите пожалуйста цитату где и кого я оскорбила лично

Все здесь опустились на дно в этой теме.Хотя сама тема хорошая,но почему то все свели к какому то жиру и тд,почему бы не поговорить о любви к себе

Гость
Гость

По такой же логике я могу сказать, что ты тощая и никому не нужная скелетина, и поэтому сидишь тут и наезжаешь на полных.

Ну так значит ты анорексичка?
Логика атас...
Ты там не блондинка случайно?

Проблемы с уверенностью в себе?
Хмммм... Может быть ты была жирдяйкой, кое как похудела, и теперь всеми силами обзываешь толстых? 🤔

А тогда нафига ты начала со мной спорить и переходить на личности? 😁
А бывшая ***? 😁
——————
А теперь покажите,где в ваш адрес были такие же оскорбления?

Т.е. Знаков вопроса вы немножко не заметили? 😁

Гость
Гость

Т.е. Знаков вопроса вы немножко не заметили? 😁

Какая разница какой знак препинания? Вы оскорбляете людей такими словами,и прикрываете это все вопросом.Вас оскорбил тут только розовый гость в конце темы и все.

Гость
Гость

Все здесь опустились на дно в этой теме.Хотя сама тема хорошая,но почему то все свели к какому то жиру и тд,почему бы не поговорить о любви к себе

А вы на первой то странице самые первые комменты прочитайте и посмотрите кто все свёл к жиру.
Или вы только за мной проследили?
Или по вашему, говорить что я сама толстая и поэтому выступаю за бодипозитив, это нормально?
И при этом я опустилась на дно?
Снова лицемерие?

Гость
Гость

А вы на первой то странице самые первые комменты прочитайте и посмотрите кто все свёл к жиру.
Или по вашему, говорить что я сама толстая и поэтому выступаю за бодипозитив, это нормально?
Снова лицемерие?

Речь не о теме,а о том какими словами вы выражаете своё мнение.Вам все в культурной форме написали,без грязных слов.

Гость
Гость

Какая разница какой знак препинания? Вы оскорбляете людей такими словами,и прикрываете это все вопросом.Вас оскорбил тут только розовый гость в конце темы и все.

Какими словами и кого я оскорбила?
А?
Мне девушка написала, типа ты выступаешь против оскорбления толстых, значит ты сама толстая.
Ответ был в её же стиле, причём сл знаком вопроса, Т.е. Предположение.
Но вам контекст не интересен, все оскорбления которые полились на людей с избыточным весом прямо с первой страницы вы вообще упустили.
Вы уж если читаете, то читайте все.

Гость
Гость

Снова лицемерие?

Я тоже против ущемления других по весу

Гость
Гость

Речь не о теме,а о том какими словами вы выражаете своё мнение.Вам все в культурной форме написали,без грязных слов.

Вот тот пост, после которого я сделала пару предположений о весе моего аппонента

"Знаете,в чем суть? Еслиб вы действительно любили себя,свои жарки,не мечтали бы похудеть,то вы бы не спорили с нами,пытаясь отчаянно доказать,как вам хорошо в своём теле.Вы бы просто прошли мимо."

Или строить предположения о моем весе это норма, а вот когда я строю предполодения о весе оппонента, то это фу фу фу?
Откуда такие двойные стандарты?

Гость
Гость

Какими словами и кого я оскорбила?
А?
Мне девушка написала, типа ты выступаешь против оскорбления толстых, значит ты сама толстая.
Ответ был в её же стиле, причём сл знаком вопроса, Т.е. Предположение.
Но вам контекст не интересен, все оскорбления которые полились на людей с избыточным весом прямо с первой страницы вы вообще упустили.
Вы уж если читаете, то читайте все.

А вам писали слова *** скелетина и тд? Может я упускаю что-то.Даже со знаком вопроса это остаётся оскорблением.Но это не мое дело,я просто хотела почитать тему интересную,а нарвалась на разборки непонятные.

Гостья
Гость

Да там с первой страницы буквально оскорбления сыпались в адрес людей с лишним весом, одно другого хлеще.

Гость
Гостья

Да там с первой страницы буквально оскорбления сыпались в адрес людей с лишним весом, одно другого хлеще.

Покажите,где были оскорбительные слова,кроме толстой)

Гость
Гость

Почему в опросе именно про лишний вес? Я не понял.Типа бодипозитив это обо всем принятии себя

Я вообще ничего не понимаю

Гостья
Гость

Покажите,где были оскорбительные слова,кроме толстой)

Открываете первую страницу, комментарии 1,3,5,6,10,11 все содержат оскорбления, и дальше тоже полно.

Гость
Гость

Кстати о не одной вас.
Вы в курсе сколько поклонников у моделей XXL?
Так получается они тогда тоже красивые? 😁

они модели

Гость
Гость

Вот почему человек с ником Дашуля может вести цивилизованную беседу не скатываясь на личности?
Вот учитесь воспитанию.
Фк фу фу на вас

Дашуля тебя обос.рала несколько раз,а ты ее называешь цивилизованной?