Гость
Статьи
Бодипозитив

Бодипозитив

Ваше мнение

Опрос
Бодипозитивщицы наступают?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так зачем ты начала гадать сколько я вешу?
Вот объясни мне? 😁

Я не гадала,сколько ты весишь.Это было логичное предположение.Выше я уже объяснила почему я так сказала.Если тебя устраивает твой вес и твой внешний вид,то не принимай чужие слова близко к сердцу)

Гость
p i n o t a g e

Потому что мне есть что сказать,я могу аргументировать своё мнение,поэтому я буду его высказывать) Я не хотела задеть твои чувства,правда,просто речь шла о вреде здоровью,что никак не связано с бодипозитивом.

Вы так и не смогли аргументировать свое мнение.
Ваше мнение, жир вреден для здоровь, значит обзывать толстых нормально.
На что я заметила, что профессиональный спорт, профессиональный балет, худоба, для здоровья также вредны.
Но почему-то никому не приходит в голову обзывать спортсменов, балерин и моделей.
А вот толстых за милую душу...
Так что в то, что вас заботит вред для здоровья, я лично не верю.

Гоша

Сообщение было удалено

Это да,но сильно худых тоже обсуждают.В конце концов,всем нравятся красивые здоровые тела.

Гость

На что я заметила, что профессиональный спорт, профессиональный балет, худоба, для здоровья также вредны.
Но почему-то никому не приходит в голову обзывать спортсменов, балерин и моделей.

Выше уже вам все разжевали,не только я.Причём заметьте,что это не только мое мнение.

Гость
p i n o t a g e

Это да,но сильно худых тоже обсуждают.В конце концов,всем нравятся красивые здоровые тела.

Так ли это на самом деле или в обществе просто царят стереотипы?
Были времена, когда толстая, по нынешним меркам, дама, называлась образцом здоровья и красоты, а тощую никто и в жены брать не хотел

Гость
p i n o t a g e

Выше уже вам все разжевали,не только я.Причём заметьте,что это не только мое мнение.

Да вас тут двое.
И Гоша.
Ну прям выборка так себе

Гость

Так ли это на самом деле или в обществе просто царят стереотипы?
Были времена, когда толстая, по нынешним меркам, дама, называлась образцом здоровья и красоты, а тощую никто и в жены брать не хотел

Не знаю.Но раз об отвращении к лишнему весу говорят многие,то значит в этом есть своя правда.

Гость
Гость

Да не заботит их ничьё здоровье, все что таких тупых куриц как эти две тощие вешалки интересует - это возможность пнуть другого человека, ну и скорее поставить себе плюсик, а вот я хорошая правильная женщина, не то что эти, и жру как ребенок, и лысая как ребенок во всех местах, и мужики меня одобрят, похвалят и даже трaхнут, не то что этих)))

Гость

Да вас тут двое.
И Гоша.
Ну прям выборка так себе

Значит не берите наше мнение в расчёт,раз вы счастливы в своём теле и любите себя.

Гость
p i n o t a g e

Не знаю.Но раз об отвращении к лишнему весу говорят многие,то значит в этом есть своя правда.

Вы видели сколько фанатов и подписчиков у моделей XXL?
Так получается если многим это нравится, значит это красиво?

Гость

Вы видели сколько фанатов и подписчиков у моделей XXL?
Так получается если многим это нравится, значит это красиво?

А сколько фанатов у стройных и подтянутых тел?

Гость
p i n o t a g e

Значит не берите наше мнение в расчёт,раз вы счастливы в своём теле и любите себя.

Что вам моё тело покоя то не даёт? 😂
Если я против унижения людей с избыточным весом, не значит что я к ним отношусь, поймите это уже.
Ещё я против унижения лысых, рыжих, ***, ***, и многих других.
Ну уж к геям и лысым я точно никак не отношусь.

Гость
p i n o t a g e

А сколько фанатов у стройных и подтянутых тел?

А так все дело в цифрах?
Что нравится большинству, то и хорошо?
Ну так большинству и люди с протезами не нравятся, да и к колясочникам так себе отношение.
Вот как раз об этом и бодипозитив.
Человек имеет право быть любым, и он не должен постоянно натыкаться на оскорбления и дискриминацию.

Гость

Что вам моё тело покоя то не даёт? 😂
Если я против унижения людей с избыточным весом, не значит что я к ним отношусь, поймите это уже.
Ещё я против унижения лысых, рыжих, ***, ***, и многих других.
Ну уж к геям и лысым я точно никак не отношусь.

Мне все равно на ваше тело,это вас задевают чужие слова про лишний вес) меня вот ваши оскорбления не задевают,потому что я знаю правду о себе,даже минусы вам не ставлю,и комменты сама себе не лайкаю,в отличии от вас.Повод задуматься,наверное.Разговор идёт в никуда,я так и останусь при своём мнении,а вы можете думать,что хотите.Удачи)

Гость
Гость

Бозипозитив это принятия себя и своих недостатков/ отклонений. А не вес +100500

Включая и вес. И принятие не только свои, но и чужих тел, какими бы они ни были

Гость
Dashulya

Да, не надо ! Зачем ? Надо ходить с волосатыми , желательно ещё стыдить тех, кто бреет

Вон у скольких людей волосы растут прямо из лица, а не под какими то невидимыми подмышками, и ничего, общество как-то живёт с этим, никто не умер, а тут проблема

Гость
p i n o t a g e

Мне все равно на ваше тело,это вас задевают чужие слова про лишний вес) меня вот ваши оскорбления не задевают,потому что я знаю правду о себе,даже минусы вам не ставлю,и комменты сама себе не лайкаю,в отличии от вас.Повод задуматься,наверное.Разговор идёт в никуда,я так и останусь при своём мнении,а вы можете думать,что хотите.Удачи)

Да ты достала со своими гаданиями.
У тебя есть доказательства что я ставлю лайки сама себе?
А?
Или это твоё самомнение, что ты типа такая проницательная?
Кстати, я тебя не оскорбляла, это был сарказм в ответ на твои гадания обо мне.
А может ты дизлайки сама себе ставишь, чтобы корчитт из себя униженную и оскорбленную?
Или тебя прям выворачивает о того, что кто-то ещё может быть со мной согласен?

Гость
p i n o t a g e

Пост 126, видишь 3 лайка.
1 я сама себе поставила 😂😂😂😂

Так что опять мимо твои гадания....
Дальше будешь продолжать нести бред о незнакомых тебе людях?

Гость
p i n o t a g e

Окей,по порядку.С неидеальной кожей,кривыми носами/зубами/ногами,повышенной волосатостью,маленьким/большим ростом и тд можно спокойно жить.Что позитивного в лишнем жире,который таскаешь на своих органах? Отдышка? Закупорка сосудов? Давление? Проблемы с суставами?Болезни внутренних органов? Проблемы с активностью? Беременностью?Родами? Это позитив? Лишний вес мешает полноценнно жить,это факт.Но выбор за вами,оправдывать себя или заботиться о своём здоровье в первую очередь.

Есть инвалиды, в теле которых болезни развиваются страшнее названных. И что им теперь, не жить, стесняться себя, на них надо показывать пальцем, раз они больные? В конце концов, люди с лишним весом имеют право есть сколько им угодно, даже если это вредно

Гостья
p i n o t a g e

Ну я, например, лайкаю вашу оппонентку. Потому что полностью с ней согласна. И дизлайкаю вас, потому что не люблю лицемерия.

Гость
p i n o t a g e

Объясню,откуда негатив.Человек толстый (не просто полный) -➡️ лишний вес это вред здоровью-➡️ а человек с лишним весом осознанно причиняет вред своему здоровью➡️вредит себе,значит себя не любит -➡️не любит и не уважает сам себя,почему тогда другие должны его уважать?

И тех кто курит, тоже нельзя уважать? Кто живёт не по режиму дня? Кто не занимается спортом, кто не развивает мозги и не решает алгебру по утрам? Людей нужно и уважать по умолчанию если они вам ничего не делают

Гость

Вон у скольких людей волосы растут прямо из лица, а не под какими то невидимыми подмышками, и ничего, общество как-то живёт с этим, никто не умер, а тут проблема

Для меня это не проблема. Я людей воспринимаю хорошо что с волосами подмыхами, что без. Мужики мне нравятся с волосатыми ) и яйца когда не бреют )

Гость
Dashulya

Ну это же естественно, так же как и волосы подмышками. Раньше не было как бритв , так и прокладок, ходили в юбках и по ногам капало)

Вы путаете гигиену и чистоту и стереотипы. Почему вы на голове волосы не берете?

Гость

Вы путаете гигиену и чистоту и стереотипы. Почему вы на голове волосы не берете?

Пожалуйста , меньше злости. Я твою агрессию чую через экран.
Не брею , потому что не хочу. А ты бреешь подмышки ?

Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что я не против полных или толтсых, и не за то , что только модели это ок. И даже не обидела ее ни чем

Речь вообще то шла о том , что пропаганда толстого тела - это плохо. Потому что давай уже не вашим и не нашим , пускай качки обоих полов будут в моде )) я за это)) решили !

Гость
Dashulya

Речь вообще то шла о том , что пропаганда толстого тела - это плохо. Потому что давай уже не вашим и не нашим , пускай качки обоих полов будут в моде )) я за это)) решили !

Об этом вся тема но больному разве объяснишь

Гость
Dashulya

Угу, и чуть выше подписались под постом, как кто-то раззадорил какую-то "жирную бабень".
Вы лицемерка и врунья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные люди и так все поймут,поржут над тобой

Гость
Гость

И тех кто курит, тоже нельзя уважать? Кто живёт не по режиму дня? Кто не занимается спортом, кто не развивает мозги и не решает алгебру по утрам? Людей нужно и уважать по умолчанию если они вам ничего не делают

Ну вот,в своем стиле пишешь,палево палево

Гость
Гостья

Ну я, например, лайкаю вашу оппонентку. Потому что полностью с ней согласна. И дизлайкаю вас, потому что не люблю лицемерия.

Ага,конечно

Гость
Гость

Умные люди и так все поймут,поржут над тобой

Что поймут?
Что кто-то сменил номерок и пришёл сюда обзываться?
Ну чтобы до этого догадаться не нужно быть сильно умным

Гость

Угу, и чуть выше подписались под постом, как кто-то раззадорил какую-то "жирную бабень".
Вы лицемерка и врунья

Я пох * истка прежде всего. Так что меня в перепалку втянуть - это задача не из простых

Гостья
Dashulya

Бодипозитив - это не пропаганда толстых или худых тел, или увечий, или синих волос. Это пропаганда принятия. Принятия собственного тела, принятия чужих тел. Когда вы видите рекламу с толстой женщиной и не плюетесь. Видите актрису с синими волосами и не плюетесь, живёте дальше спокойно. Когда жить с разными телами комфортно. Когда есть пандусы для инвалидов. На работу с зелёным волосами можно устроиться куда угодно. Очень худым людям не приходится одеваться в детском магазине. И толстые видят в кино актеров их габаритов, моделей их габаритов, видят что можно жить счастливо и с полным телом, и с проблемной кожей, и с одной ногой. Вот о чем бодипозитив.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Она весь жир на тебя выльет,если спорить с ней начнёшь

Гость
Dashulya

Я пох * истка прежде всего. Так что меня в перепалку втянуть - это задача не из простых

Вы одобрили пост, где гость назвал кого-то из оппонентов жирной бабенью.
А теперь белое пальто натянуть решили?
Не выйдет.
Вы лицемерка и врунья

Гость
Гость

Не выйдет.
Вы лицемерка и врунья

Спать иди,а то захочешь есть и станешь ещё толще

Гостья

Бодипозитив - это не пропаганда толстых или худых тел, или увечий, или синих волос. Это пропаганда принятия. Принятия собственного тела, принятия чужих тел. Когда вы видите рекламу с толстой женщиной и не плюетесь. Видите актрису с синими волосами и не плюетесь, живёте дальше спокойно. Когда жить с разными телами комфортно. Когда есть пандусы для инвалидов. На работу с зелёным волосами можно устроиться куда угодно. Очень худым людям не приходится одеваться в детском магазине. И толстые видят в кино актеров их габаритов, моделей их габаритов, видят что можно жить счастливо и с полным телом, и с проблемной кожей, и с одной ногой. Вот о чем бодипозитив.

О, спасибо. Как раз не надо в инет лезть искать определение

Гость
Гость

Спать иди,а то захочешь есть и станешь ещё толще

М-да...
У меня уж утро, какой спать то?
Представь себе есть жизнь то за мкадом 😁

Гость

Не выйдет.
Вы лицемерка и врунья

Для меня это такое же «оскорбление» как тощая или плоская. То есть - никакое

Гость
Гость

Что поймут?
Что кто-то сменил номерок и пришёл сюда обзываться?
Ну чтобы до этого догадаться не нужно быть сильно умным

Так этим ты занимаешься.Вон всю ветку свою пролайкала но спалилась жестко

Гость
Dashulya

Для меня это такое же «оскорбление» как тощая или плоская. То есть - никакое

А вот в приличном обществе так женщин называть не принято, как собственно не принято их называть тощими и плоскими.
И в контексте это было именно оскорблением, которое вы с удовольствием поддержали.
Вот и все ваше нутро

Гость

А вот в приличном обществе так женщин называть не принято, как собственно не принято их называть тощими и плоскими.
И в контексте это было именно оскорблением, которое вы с удовольствием поддержали.
Вот и все ваше нутро

Оно намного хуже, чем может показаться на первый взгляд

Гость
Dashulya

Сообщение было удалено

А вот и Дашина поддержка, кто бы сомневался 😁

Гость

Сообщение было удалено

У меня проблемы с детства с выполнением указаний. Директивный стиль общения не воспринимаю

Гость

Сообщение было удалено

Возможно это мужчина вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям вот с разных?
Прям вот с начала темы он у меня все время разный и разный???
У вас проблема с цифрами?

Dashulya

Хотя не, вряд ли

Гость
Dashulya

А вот теперь скажи мне Даша.
Как же так можно, написать с одного номерка, потом его сменить, потом вернуть первый, потом сменить на третий, потом снова на второй, потом вернуть первый?
Есть варианты?

Гость
Dashulya

Та нее,мужик так истерить не будет и оскорблять примитивно