Гость
Статьи
Бодипозитив

Бодипозитив

Ваше мнение

Опрос
Бодипозитивщицы наступают?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
p i n o t a g e

Знаете,в чем суть? Еслиб вы действительно любили себя,свои жирки,не мечтали бы похудеть,то вы бы не спорили с нами,пытаясь отчаянно доказать,как вам хорошо в своём теле.Вы бы просто прошли мимо.

А причём тут я? 😁
Аргументы кончились и перешли на личности?

Гость

Причём тут естественно?
Какать тоже естественно.
Понятие гигиена вам знакомо?
И нет, бритье подмышек в понятие гигиены не входит

Лайки самой себе - это самоподдержка? 😁

Гость

Вот вы сколько весите?
Можно вас отнести к здоровым слегка полным?
Нет? Может вам тоже нужно тогда обзывать всякими словами?

Проведи эксперимент: подойди к худышке или девушке стройной , или с формами , или к спортивной и начни их гнобить за худобу или большую грудь или за мышцы) они просто посмеются или у виска покрутят, но если ты ты толстой даме скажешь что она толстая , то она тебе чуть ли не на месте разорвёт)) так что пример так себе

Гость
Dashulya

Эта худоба ее строение тела , а не болезненные складки и отдышка, как у 100+ кг дам. К тому же , их и так сейчас гнобят. Те же красотки VS теперь уже не торт по мнению недовольных Толстых дам. Они им глаз резали своей худобой и красотой. Закрыли теперь шоу) надеюсь кому то легче будет

Ну так они были тощие, правильно закрыли.
Они были тощие, а значит не заботятся о своём здоровье, а значит не уважают себя, а поэтому все остальные не уважают их.
Всё верно согласно вашей логике.

Гость

А причём тут я? 😁
Аргументы кончились и перешли на личности?

Так вы ж тут вступили в полемику с отписавшимися,вас задело чужое мнение.Значит вы осознаёте,что лишний вес не есть хорошо,раз приняли чужие слова близко к сердцу и пытаетесь найти оправдание.

Гость
p i n o t a g e

Лайки самой себе - это самоподдержка? 😁

А ты уверена что сама себе?

Гость

Причём тут естественно?
Какать тоже естественно.
Понятие гигиена вам знакомо?
И нет, бритье подмышек в понятие гигиены не входит

Кто то считает что и какашки на трусах - это норм. И что теперь всем попу не вытирать ?

Гость

А ты уверена что сама себе?

Конечно,сразу каждому своему сообщению ставишь лайк.Не,это не запрещено,так что нет проблем)

Гость

Ну так они были тощие, правильно закрыли.
Они были тощие, а значит не заботятся о своём здоровье, а значит не уважают себя, а поэтому все остальные не уважают их.
Всё верно согласно вашей логике.

Они красивые. И это подтвердить могу не одна я. Фигуры легкоатлеток или балерин тоже тощие ? Или они себя не уважают что пашут по 8 часов на тренях?

Гость
Dashulya

Проведи эксперимент: подойди к худышке или девушке стройной , или с формами , или к спортивной и начни их гнобить за худобу или большую грудь или за мышцы) они просто посмеются или у виска покрутят, но если ты ты толстой даме скажешь что она толстая , то она тебе чуть ли не на месте разорвёт)) так что пример так себе

Да ладно?
Если подойду к даме и скажу что она сисястая дуррра, она мне в лоб не зарядит?
Очень сильно сомневаюсь.
А если я подойду к девушке 0 размером груди и назову её плоскодонкой, то почти наверняка получу

Гость
p i n o t a g e

Так вы ж тут вступили в полемику с отписавшимися,вас задело чужое мнение.Значит вы осознаёте,что лишний вес не есть хорошо,раз приняли чужие слова близко к сердцу и пытаетесь найти оправдание.

Какое опрадавние и кому я ищу?
О чем ты?

Гоша

Сообщение было удалено

Ты просто эстет,понимаю 😄

Гость
p i n o t a g e

По такой же логике я могу сказать, что ты тощая и никому не нужная скелетина, и поэтому сидишь тут и наезжаешь на полных.
Это что правда что ли?

Гость

Какое опрадавние и кому я ищу?
О чем ты?

Себе,своему лишнему весу

Гость
Dashulya

Кто то считает что и какашки на трусах - это норм. И что теперь всем попу не вытирать ?

Кто так считает?
Больные шизофренией?
Ну так они больные, уж простите

Гость

Да ладно?
Если подойду к даме и скажу что она сисястая дуррра, она мне в лоб не зарядит?
Очень сильно сомневаюсь.
А если я подойду к девушке 0 размером груди и назову её плоскодонкой, то почти наверняка получу

Так ты за любое оскорбление в лоб получить можешь ) речь шла о том , что худая - это не оскорбление , в отличии от «толстая»

Гость
p i n o t a g e

Конечно,сразу каждому своему сообщению ставишь лайк.Не,это не запрещено,так что нет проблем)

М-да.... 🙄
Ниодного лайка сама себе я не поставила.
Но ты можешь думать что хочешь и переходить на личности дальше.
Покажи свое воспитание во всей красе

Гость

По такой же логике я могу сказать, что ты тощая и никому не нужная скелетина, и поэтому сидишь тут и наезжаешь на полных.
Это что правда что ли?

Ну ты можешь назвать меня и тощей,и косой,и кривой.Но разница в том,что меня это не заденет,и я не буду с тобой спорить,потому что правда останется за мной.А ты вот споришь с чужим мнением,значит люди попали в яблочко своими словами.

Гость
Dashulya

Они красивые. И это подтвердить могу не одна я. Фигуры легкоатлеток или балерин тоже тощие ? Или они себя не уважают что пашут по 8 часов на тренях?

Балерины конечно не уважают, они ж здоровье сове гробят.
А те кто гробят здоровье, не уважают себя и их нужно гнобить.
И заметьте, это ваша логика, не моя!
Это вы оправдали унижения толстых тем что они якобы не заботятся о своём здоровье.

Гость

М-да.... 🙄
Ниодного лайка сама себе я не поставила.
Но ты можешь думать что хочешь и переходить на личности дальше.
Покажи свое воспитание во всей красе

Давай по факту,где я перешла на оскорбления ?

Гость
Dashulya

Кстати о не одной вас.
Вы в курсе сколько поклонников у моделей XXL?
Так получается они тогда тоже красивые? 😁

Гость
Dashulya

Так ты за любое оскорбление в лоб получить можешь ) речь шла о том , что худая - это не оскорбление , в отличии от «толстая»

Поверьте, абсолютное большинство худых предпочтут чтобы их называли стройная, а не тощая 😁

Гость

Балерины конечно не уважают, они ж здоровье сове гробят.
А те кто гробят здоровье, не уважают себя и их нужно гнобить.
И заметьте, это ваша логика, не моя!
Это вы оправдали унижения толстых тем что они якобы не заботятся о своём здоровье.

Потому что это так. Я занималась спортом в школе. И я знаю , что это большие огромные усилия. Это желание быть лучше и здоровее. Все годы что я занималась ЛА, ни разу не чихнула, хотя в манеже был холод собачий. Но это не так как сидеть и пончики топтать, это требует намного больше силы воли и выдержки. Так что мож кто-то и сможет для себя перевернуть реальность с ног на голову , но не я
А полных я не гноблю. Они норм. Толстых тоже не гноблю, но я их не понимаю

Гость
p i n o t a g e

Ну ты можешь назвать меня и тощей,и косой,и кривой.Но разница в том,что меня это не заденет,и я не буду с тобой спорить,потому что правда останется за мной.А ты вот споришь с чужим мнением,значит люди попали в яблочко своими словами.

Вот почему человек с ником Дашуля может вести цивилизованную беседу не скатываясь на личности?
Вот учитесь воспитанию.
Фк фу фу на вас

Гость

Поверьте, абсолютное большинство худых предпочтут чтобы их называли стройная, а не тощая 😁

Ну откуда тебе это знать ? Ты же не худая

Гость
p i n o t a g e

Давай по факту,где я перешла на оскорбления ?

По факту ты перешла на личности!
Хотя ситуацию мы обсуждаем в общем, а тебя, меня или ещё кого-то конкретно.
Начала гадать и предполагать, что там меня задело и почему.
Это все образец отвратительного воспитания и полнейшей неумение вести беседу

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю,что сказать больше нечего.Ну хорошо.Разговор немного ушёл в другое русло.В этой теме люди имеют право в свободной форме высказать своё отношение касательно бодипозитива,который многие связывают с лишним весом.Кто-то может не согласиться с мнением большинства,это их право.И вообще,как вы уже ранее заметили,нас не должно волновать ваше здоровье.Есть желание быть толстой- ваше право.Просто вы начали спорить с чужим мнением,задавать вопросы,вам люди начали объяснять свою позицию.Вот и все.

Гость
Dashulya

Потому что это так. Я занималась спортом в школе. И я знаю , что это большие огромные усилия. Это желание быть лучше и здоровее. Все годы что я занималась ЛА, ни разу не чихнула, хотя в манеже был холод собачий. Но это не так как сидеть и пончики топтать, это требует намного больше силы воли и выдержки. Так что мож кто-то и сможет для себя перевернуть реальность с ног на голову , но не я
А полных я не гноблю. Они норм. Толстых тоже не гноблю, но я их не понимаю

Всем прекрасно известно, что профессиональный спорт рядом со здоровьем и рядом не валялся.
Это слава, деньги, возможность испытать себя, и все что угодно, но не здоровье

Гость
Dashulya

Ну откуда тебе это знать ? Ты же не худая

Блин, ещё одна гадалка?
Дамы, что с вами не так?
Тебе вот прям щас через монитор видно мой вес рост и остальные параметры?

Гость

Блин, ещё одна гадалка?
Дамы, что с вами не так?
Тебе вот прям щас через монитор видно мой вес рост и остальные параметры?

Так ты же писала про себя что ты умеренно полная

Гость

Всем прекрасно известно, что профессиональный спорт рядом со здоровьем и рядом не валялся.
Это слава, деньги, возможность испытать себя, и все что угодно, но не здоровье

Проф спорт - нет. Спорт для здоровья - однозначно да

Гость

По факту ты перешла на личности!
Хотя ситуацию мы обсуждаем в общем, а тебя, меня или ещё кого-то конкретно.
Начала гадать и предполагать, что там меня задело и почему.
Это все образец отвратительного воспитания и полнейшей неумение вести беседу

Я перешла на личность,потому что вы стали активно спорить с чужим мнением.Почему? Видимо,вас задели чужие слова.Почему? Потому что у вас есть лишний вес,иначе вы бы не стали так яро спорить,просто прочитали бы и прошли мимо.Каждый имеет право на своё мнение,спорить с личным мнением человека - глупо,оно на то и личное,что не зависит от чужих доводов.

Гость
p i n o t a g e

Я так понимаю,что сказать больше нечего.Ну хорошо.Разговор немного ушёл в другое русло.В этой теме люди имеют право в свободной форме высказать своё отношение касательно бодипозитива,который многие связывают с лишним весом.Кто-то может не согласиться с мнением большинства,это их право.И вообще,как вы уже ранее заметили,нас не должно волновать ваше здоровье.Есть желание быть толстой- ваше право.Просто вы начали спорить с чужим мнением,задавать вопросы,вам люди начали объяснять свою позицию.Вот и все.

Ну так и объясняй свою позицию, я объясняю свою.
Ты нахрена обо мне лично писать начала? Гадать о моем весе, и моих обидах?

Гость
Dashulya

Так ты же писала про себя что ты умеренно полная

Где я такое писала? 😳
Я лично о себе Воо ше и слова не сказала

Гость

Где я такое писала? 😳
Я лично о себе Воо ше и слова не сказала

А , ок. Значит ошиблась

Гость

Ну так и объясняй свою позицию, я объясняю свою.
Ты нахрена обо мне лично писать начала? Гадать о моем весе, и моих обидах?

Не мы начали с вами спорить,а вы начали спорить с окружающими.

Гость
p i n o t a g e

Я перешла на личность,потому что вы стали активно спорить с чужим мнением.Почему? Видимо,вас задели чужие слова.Почему? Потому что у вас есть лишний вес,иначе вы бы не стали так яро спорить,просто прочитали бы и прошли мимо.Каждый имеет право на своё мнение,спорить с личным мнением человека - глупо,оно на то и личное,что не зависит от чужих доводов.

Так ты почему стала спорить с моим мнением?
Тебя задело моё мнение?
Ты перешла на личности?
Ну так значит ты анорексичка?
Логика атас...
Ты там не блондинка случайно?

Гость

Так ты почему стала спорить с моим мнением?
Тебя задело моё мнение?
Ты перешла на личности?
Ну так значит ты анорексичка?
Логика атас...
Ты там не блондинка случайно?

Забавно) Повторяю.Я не спорю.А отвечаю на ваши же вопросы и комментарии,объясняя своё отношение к лишнему весу.Все началось с вас,вы вступили в диалог с комментирующими,а не они с вами.

Гость
p i n o t a g e

Не мы начали с вами спорить,а вы начали спорить с окружающими.

Ииииии?
Это даёт тебе право перейти на личности?
Может быть это лично твоя ветка и только ты имеешь право высказывать свое мнение?
Или что?
Тебя в принципе задело что кто-то с тобой не согласен?
Проблемы с уверенностью в себе?
Хмммм... Может быть ты была жирдяйкой, кое как похудела, и теперь всеми силами обзываешь толстых? 🤔

Гость
p i n o t a g e

Забавно) Повторяю.Я не спорю.А отвечаю на ваши же вопросы и комментарии,объясняя своё отношение к лишнему весу.Все началось с вас,вы вступили в диалог с комментирующими,а не они с вами.

Да ладно?
Ну так не отвечай мне.
Зачем ты мне отвечаешь?
Не хочешь диалога, ок, тебя никто не заставляет.
Так почему тебя задело моё мнение?
Ты была жирной?

Гость

Ииииии?
Это даёт тебе право перейти на личности?
Может быть это лично твоя ветка и только ты имеешь право высказывать свое мнение?
Или что?
Тебя в принципе задело что кто-то с тобой не согласен?
Проблемы с уверенностью в себе?
Хмммм... Может быть ты была жирдяйкой, кое как похудела, и теперь всеми силами обзываешь толстых? 🤔

🤦‍♀️ Повторяю третий или четвёртый раз.Люди высказали своё мнение,ни с кем не споря.Вы начали комментировать их мнение и спорить,вам стали объяснять свою позицию.Теперь понятно? Вас никто не трогал,вы сами начали диалог.

Гость

Да ладно?
Ну так не отвечай мне.
Зачем ты мне отвечаешь?
Не хочешь диалога, ок, тебя никто не заставляет.
Так почему тебя задело моё мнение?
Ты была жирной?

Нет,жирной никогда не была.Ещё что-нибудь интересует обо мне? Могу ответить

Гость
p i n o t a g e

🤦‍♀️ Повторяю третий или четвёртый раз.Люди высказали своё мнение,ни с кем не споря.Вы начали комментировать их мнение и спорить,вам стали объяснять свою позицию.Теперь понятно? Вас никто не трогал,вы сами начали диалог.

Так переход на мою личность добавил твоему мнению аргументов?
Сделал твоё мнение весомее или что?
Что ты пыталась объяснить, переходя на мою личность?

Гость
p i n o t a g e

Я написала свое мнение, это ты полезла мне отвечать.
Лично ты, могла остановиться ещё на 1 странице.

Гость

Так переход на мою личность добавил твоему мнению аргументов?
Сделал твоё мнение весомее или что?
Что ты пыталась объяснить, переходя на мою личность?

Нет,это был просто пример.Твое тело -твое дело.А я останусь при своём мнении)

Гость
p i n o t a g e

Нет,жирной никогда не была.Ещё что-нибудь интересует обо мне? Могу ответить

А тогда нафига ты начала со мной спорить и переходить на личности? 😁
А бывшая ***? 😁

Гость

Я написала свое мнение, это ты полезла мне отвечать.
Лично ты, могла остановиться ещё на 1 странице.

Я объяснила позицию другого человека,потому что наше мнение с ним сходится.Ещё вопросы?)

Гость
p i n o t a g e

Нет,это был просто пример.Твое тело -твое дело.А я останусь при своём мнении)

Пример чего это был?
Гадания по аватарке? 😂😂😂

Гость
p i n o t a g e

Я объяснила позицию другого человека,потому что наше мнение с ним сходится.Ещё вопросы?)

Так зачем ты начала гадать сколько я вешу?
Вот объясни мне? 😁

Гость

А тогда нафига ты начала со мной спорить и переходить на личности? 😁
А бывшая ***? 😁

Потому что мне есть что сказать,я могу аргументировать своё мнение,поэтому я буду его высказывать) Я не хотела задеть твои чувства,правда,просто речь шла о вреде здоровью,что никак не связано с бодипозитивом.