Гость
Статьи
Мы все выглядим на …

Мы все выглядим на свой возраст или старше!

Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …

Луна
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

🤣🤣🤣
Ой ты так смешно пишешь, мне даже настроение поднимает) Пиши еще, меня весилит😁 А зачем ты Вася под женским именем скрываешься?)

Вайнота знаете?

Гость
Гость

Вы знаете Васю с форума? А говорили, что недавно здесь.

Нет, я никого не знаю. Ну так просто имя предположила, ну пусть будет Петей или еще кем) Просто ясно ж что мужик

Гость
Гость

Конечно ушел, мы старые и ничего из себя не представляем, у нас ничего нет, только по пять прицепов. Мы согласны с тобой, Вась. Ну а что делать? Уж какие есть такие есть. Но мы не теряем надежд, все ждём такого прынца как ты, вдруг возьмешь нас с нашим борщами и пятью прицепами

😆

Гость
Гость

Ааа, да нет, не думаю, мне кажется
они похожи, так же внешность цепляет других

Луна, ну где вы? Нам скучно!

Гость
Гость

Вайнота знаете?

Я реально никого не знаю и на ники не смотрела, кроме пары людей, которые мне отвечали несколько раз.Даже когла я эту тему читала, там было мрого комментариев Луны сначала с попытками принизить тех, кто писал, что моложе выглядит.Я сначала думала,это разные лбди пигут, т.к ники не читала. А уж когда мы с Луной вошли в споры, я посмотрпела снова начало этой ьтмы и увидела, что это она там все писала

Гость
Гость

Нет, я никого не знаю. Ну так просто имя предположила, ну пусть будет Петей или еще кем) Просто ясно ж что мужик

По слогану на Васю похож. Тот еще женоненавистник.

Гость
Гость

Где Луна кстати, пропала куда-то?

Занята на дзене))

Гость
Гость

Занята на дзене))

Ей там больше денег платят, она ж сказала)

Гость
Гость

Я реально никого не знаю и на ники не смотрела, кроме пары людей, которые мне отвечали несколько раз.Даже когла я эту тему читала, там было мрого комментариев Луны сначала с попытками принизить тех, кто писал, что моложе выглядит.Я сначала думала,это разные лбди пигут, т.к ники не читала. А уж когда мы с Луной вошли в споры, я посмотрпела снова начало этой ьтмы и увидела, что это она там все писала

Тут на форуме есть Вася и Вайнот, они лютые женоненавистники, имейте в виду. Еще есть одна поехавшая, Эльза, все про масонов и конец света пишет, мечтает население сократить и чтобы люди поумирали. Все о таном мировом правительстве и иллюминатах пишет. Сначала думали. что луна это, так как Луна тоже все по иллюминатам сума сходила, но потом выяснилось, что у них слоганы разные. Но есть вероятность, что оба приглашенных тролля этого форума. Еще у них с Эльзой есть схожесть, тоже красный диплом, тоже танцами занимались, балерины типа обе, тоже соседей ненавидят и на съеме жили, обе чайлдфри, детей "личинками" называли, а женщин "овуляшками". Еще есть фантазерка одна, Зефирка, у нее все с мужиками не ладиться и тоже все завидует красивым. но там слог другой и она какая-то глуповатая.

Гость
Гость

По слогану на Васю похож. Тот еще женоненавистник.

А что тут естт особенный вася?)) ааа, кстати да в одном месте Великолепный вася мне чего-то ответил) но его все заминировали

Гость
Гость

Почему? Вас же никто все равно не знает. Анонимный форум.

По подробностям то могут догадаться, если кто читает.

Гость
Гость

Ей там больше денег платят, она ж сказала)

Наверное. Раньше Луна просто чаще тут сидела, каждый день тему создавала, ее весь форум читал, потому она и спрашивала вас, как так, что вы ее не знаете.) А сейчас Луна раз в неделю создаст тему, и мусолят ее до дыр, чтобы дофига комментариев было.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А у меня и котов то нет, что ж делать то. Я собак люблю

Гость
Гость

Занята на дзене))

Ща, дзен же появился, если там зайдет у нее, то наверное вообще на форум этот наплюет.

Алиса
Гость

А что тут естт особенный вася?)) ааа, кстати да в одном месте Великолепный вася мне чего-то ответил) но его все заминировали

Я не он, ***!

Алиса
Гость

Петуха тебе не достанется, слишком старая уже.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ты становишься скучным, давай что-нибудь поинтереснее, а то сначала я даже посмеялась

Гость
Алиса

Петуха тебе не достанется, слишком старая уже.

Петух мне не нужен, петух это зоофилам. У меня мужчина

Алиса
Гость

Ты становишься скучным, давай что-нибудь поинтереснее, а то сначала я даже посмеялась

А если по теме, то как не молодись, песок все равно сыпаться будет, а молодухи в затылок дышать.)))))

Гость

Может Луна кого-то пригласила сюда на разогрев? а то сама с троллингом не справляется

Гость
Алиса

А если по теме, то как не молодись, песок все равно сыпаться будет, а молодухи в затылок дышать.)))))

Вась, а откуда ты знаешь, что где сыпется и сколько мне лет?

Гость
Гость

Он это, он по-любому. Так как Вася этот от женских ников также часто сидит, от нескольких аккаунтов работает. Он многолетний местный троль и известный всему форуму как женоненавистник.

Гость
Гость

По подробностям то могут догадаться, если кто читает.

Думаете? Просто форум то анонимный, тут если свои фото или имя и фамилию, город не скинешь, никто и не догается.

Гость
Гость

Может Луна кого-то пригласила сюда на разогрев? а то сама с троллингом не справляется

Фиг знает. Я не знаю, общаются ли эти тролли между собой. Может они друг другу медвежью услугу делают для раскрутки темы, сначала один поможет, потому она поможет. Как бы рука руку моет.😁

Гость
Гость

Фиг знает. Я не знаю, общаются ли эти тролли между собой. Может они друг другу медвежью услугу делают для раскрутки темы, сначала один поможет, потому она поможет. Как бы рука руку моет.😁

Вот на это похоже) Она сейчас на дзене занята и Васю на помощь позвала😁

Гость
Гость

Вась, а откуда ты знаешь, что где сыпется и сколько мне лет?

Он ведь великолепный Вася, он же у нас экстрасенс, сам себя позиционировал, говорил. что видит сквозь монитор, читает мысли😁

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вась, ну как грубо!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А какая причино-следственная связь того, что недомужчика вроде теья сидит на вуманских срачах?

Гость
Гость

Вот на это похоже) Она сейчас на дзене занята и Васю на помощь позвала😁

А, да, возможно. Не успеваю, Луна наша, и там и здесь быть одновременно😆

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А ему сможешь это сказать?)) А я уверена что нет

Гость
Гость

А какая причино-следственная связь того, что недомужчика вроде теья сидит на вуманских срачах?

Он же у нас экстрасенс, вы что) это же сам Вася!😆

Гость
Гость

Тут на форуме есть Вася и Вайнот, они лютые женоненавистники, имейте в виду. Еще есть одна поехавшая, Эльза, все про масонов и конец света пишет, мечтает население сократить и чтобы люди поумирали. Все о таном мировом правительстве и иллюминатах пишет. Сначала думали. что луна это, так как Луна тоже все по иллюминатам сума сходила, но потом выяснилось, что у них слоганы разные. Но есть вероятность, что оба приглашенных тролля этого форума. Еще у них с Эльзой есть схожесть, тоже красный диплом, тоже танцами занимались, балерины типа обе, тоже соседей ненавидят и на съеме жили, обе чайлдфри, детей "личинками" называли, а женщин "овуляшками". Еще есть фантазерка одна, Зефирка, у нее все с мужиками не ладиться и тоже все завидует красивым. но там слог другой и она какая-то глуповатая.

Боже, сколько тут всего происходит) Но в этом случае я понимаю, что слава богу я не в теме

Алиса
Гость

А ему сможешь это сказать?)) А я уверена что нет

И не только сказать.

Гость

А что тут не блокируют аккаунты, которые часто оскорбляют и на которых многие жалуются? как они тут остаются?

Гость
Гость

Боже, сколько тут всего происходит) Но в этом случае я понимаю, что слава богу я не в теме

Эх... я тут ветеран форума, так скажем, а вы как новичок многого чего еще не знаете.)

Гость
Алиса

И не только сказать.

Во ты шизик.Да ты б к нему близко не подошел. Из тюрьмы пишешь наверное?

Гость
Гость

А что тут не блокируют аккаунты, которые часто оскорбляют и на которых многие жалуются? как они тут остаются?

Сейчас нет, а когда Луна работала в 2017 году, многих блокировали. НО...мммм, там кому-то скидочка была, местным троллям можно было хамить. А посетителям запрещалось.

Гость
Гость

Он же у нас экстрасенс, вы что) это же сам Вася!😆

Не знаю Вася это ваш или нет, но похож на тюремщика по слогу, им же там скучно, а ненависти много, они наверное на фооумах то и отрываются

Гость
Гость

Сейчас нет, а когда Луна работала в 2017 году, многих блокировали. НО...мммм, там кому-то скидочка была, местным троллям можно было хамить. А посетителям запрещалось.

Так что не блокируют тех, на кого много жалоб?

Гость
Гость

Во ты шизик.Да ты б к нему близко не подошел. Из тюрьмы пишешь наверное?

Да не, тут пробивали даже, кто такой Вася этот. Он в дурке лежал, потом выпустили. Он то ложится, то выпускается, когда рецидив. снова ложится, потом выпускается, пенсию получает как инвалид, ну и тут копеечку имеет, аж от нескольких аккаунтов трудится.)

Гость
Гость

Не знаю Вася это ваш или нет, но похож на тюремщика по слогу, им же там скучно, а ненависти много, они наверное на фооумах то и отрываются

Не, он на инвалидности просто

Гость
Гость

Да не, тут пробивали даже, кто такой Вася этот. Он в дурке лежал, потом выпустили. Он то ложится, то выпускается, когда рецидив. снова ложится, потом выпускается, пенсию получает как инвалид, ну и тут копеечку имеет, аж от нескольких аккаунтов трудится.)

аа ну тогда точно он, по слогану точно из дурки или тюрьмы. но ведь модераторы портят форум, что таких не блокируют и еще деньги платят. разве тут всегда такое было? мне кажется, я очень давно сюда вызодила, ну прям очень много лет назад и тут такого не было

Гость
Гость

Увы и ах.. порядка на форуме никакого. Любой может зайти и кого-то оскорбить, обматерить, проклясть, и ничего, никого не блокируют.

Гость
Гость

Увы и ах.. порядка на форуме никакого. Любой может зайти и кого-то оскорбить, обматерить, проклясть, и ничего, никого не блокируют.

печально((
Я думала если много жалоб на сообщения, в итоге людей все же блокируют

Гость
Гость

тут еще одна под ником странным сидела, не помню название, она во всех темах желала всем авторам и комментаторам чтобы им кислотой лицо облили. Вот где жесть. Бррр....😱

Гость
Гость

аа ну тогда точно он, по слогану точно из дурки или тюрьмы. но ведь модераторы портят форум, что таких не блокируют и еще деньги платят. разве тут всегда такое было? мне кажется, я очень давно сюда вызодила, ну прям очень много лет назад и тут такого не было

Да. раньше форум другой был, люди что ли добрее общались, злые тоже сидели. но как-то мало и их блокировали. А сейчас беспредел какой-то. Модеры поменялись, админ форума решили, что посещаемость упала, потому запустили троллей, а некоторым троллям еще дали работу модером. И все изменилось.

Гость
Гость

тут еще одна под ником странным сидела, не помню название, она во всех темах желала всем авторам и комментаторам чтобы им кислотой лицо облили. Вот где жесть. Бррр....😱

😳 и таких тоже оставляют? а смысл на форумах вообще сидеть, только на хамство называться.

Гость
Гость

😳 и таких тоже оставляют? а смысл на форумах вообще сидеть, только на хамство называться.

Мне кажется тут мало желающих помочь, в основном озлобленные люди с агресией, которую в жизни они не могут выплеснуть, а в интернете легко

Гость
Гость

печально((
Я думала если много жалоб на сообщения, в итоге людей все же блокируют

Это раньше было. Сейчас нет. Луна когда работала модером здесь, ей лень было комменты чистить, она просто темы сносила. И пользователи недовольны были, что темы сносятся, посещаемость еще сильнее упала. А потом видимо троллей запустили, и побольше. Луна или кто там еще из модеров тогда был, вообще перестали заморачиваться и следить за форумом.

Гость
Гость

Да. раньше форум другой был, люди что ли добрее общались, злые тоже сидели. но как-то мало и их блокировали. А сейчас беспредел какой-то. Модеры поменялись, админ форума решили, что посещаемость упала, потому запустили троллей, а некоторым троллям еще дали работу модером. И все изменилось.

((((
Я точно помню сюда как-то заходила но очерь давно, далеко до 2017го точно и тогда такого не было, не помню какой-то агрессии,особенно от мужчин, ткт из мне кажется и не было. а сейчас как практически первый комментарий написала и сразу наткнулась на хамство и оскорьления

Предыдущая тема