Гость
Статьи
Мы все выглядим на …

Мы все выглядим на свой возраст или старше!

Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …

Луна
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

😳 и таких тоже оставляют? а смысл на форумах вообще сидеть, только на хамство называться.

Нарываться*

Гость
Гость

😳 и таких тоже оставляют? а смысл на форумах вообще сидеть, только на хамство называться.

Ну админы считают наверное, что посещаемость увеличится. Тоже как и Луна небойсь думают, что чем больше срача, тем больше посещаемость. Луна еще писала, что ее пригласили на подработку, увидев объявление ее как копирайтера, предложили троллем поработать, типа того. А там, как я думаю, она и модератором стала, потом надоело ей, так как модеры тут копейки также получают, а Луне деньги нужны. Ну, потому то и модеры не заморачиваются особо, им копейки платят, потому и не банят никого, просто в смену выходят, а сами небойсь своими делами занимаются и нифига не следят за форумом.

Гость
Гость

Мне кажется тут мало желающих помочь, в основном озлобленные люди с агресией, которую в жизни они не могут выплеснуть, а в интернете легко

Ой не говорите, во что превратили некогда ранее занятный и интересный форум. я его раньше так любила, в соц сетях не сидела, а здесь с людьми знакомилась, с кем-то потом переписывались по почте, в вайбере. А сейчас какие-то озлобленные сидят. Можно, конечно отделить зерна от плевел, но этих зерен очень мало.

Гость
Гость

((((
Я точно помню сюда как-то заходила но очерь давно, далеко до 2017го точно и тогда такого не было, не помню какой-то агрессии,особенно от мужчин, ткт из мне кажется и не было. а сейчас как практически первый комментарий написала и сразу наткнулась на хамство и оскорьления

Тоже заметила. Мужиков раньше не было, они совсем недавно появились, активно начали бомбить тут все с 2018 года, а сейчас вообще, такое ощущение, что их уже 50% стало.

Гость
Гость

Ой не говорите, во что превратили некогда ранее занятный и интересный форум. я его раньше так любила, в соц сетях не сидела, а здесь с людьми знакомилась, с кем-то потом переписывались по почте, в вайбере. А сейчас какие-то озлобленные сидят. Можно, конечно отделить зерна от плевел, но этих зерен очень мало.

Ну вот мне тоже так кажется. Я может лет 8 назад тут была, не помню, писала ли что-то, но точно что-то читала. Может где коммментарии писала и не помню никакого хамства, мата и агрессии. В этот раз впервые когда оскорблениями ответили я была в шоке, т.к к этому вообще не привыкла и такого не ожидала, хотя потом как почитала как тут некоторые общаются, так меня можно сказать вообще не оскорбляли в сравнении))

Гость
Гость

Ну вот мне тоже так кажется. Я может лет 8 назад тут была, не помню, писала ли что-то, но точно что-то читала. Может где коммментарии писала и не помню никакого хамства, мата и агрессии. В этот раз впервые когда оскорблениями ответили я была в шоке, т.к к этому вообще не привыкла и такого не ожидала, хотя потом как почитала как тут некоторые общаются, так меня можно сказать вообще не оскорбляли в сравнении))

А вы еще где комментарии успели оставить. что вас обхамили? Почитали еще темы где? тут еще терпименько так, а в других темах такие срачи разворачиваются, особенно когда мд набегут и начинают всех порванками называть.

Гость
Гость

Тоже заметила. Мужиков раньше не было, они совсем недавно появились, активно начали бомбить тут все с 2018 года, а сейчас вообще, такое ощущение, что их уже 50% стало.

Да, я вообще не помню никаких мужиков тогда, когда выходила. Сейчас так много, что просто шок. Мне кажется почти все, кто лайкнул этот пост,это мужики, потому что он говорит именно о том, как выглядят женщины, а не оба пола. Ведь из женщин почти никтот пост не поддержал, а я думаю кто лайки то ставит,так ясно же мужики и еще женскими именами подписываются.
Ну и главное какой мужик может сидеть на женском форуме?Ну ясно что нормальный не будет, мне даже присниться б такого не могло,чтоб мой мужчина зашел на женский форум, это просто невозможно. Явно идут женоненавистники, которые просто хотят оскорблять и унижать женщин, но в жизни не получается, ну и всякие там обиженые за то, чо их бросили, не дают, что развели на деньги и алименты и поочие, ну и кто с мамочкой живет, девсивенники всякие и
из единственный шанс пообщаться с женщинами, это здесь

Гость
Гость

А вы еще где комментарии успели оставить. что вас обхамили? Почитали еще темы где? тут еще терпименько так, а в других темах такие срачи разворачиваются, особенно когда мд набегут и начинают всех порванками называть.

Мне теперь кажется, что это Луна пишет про порванок и шкур, а не мужики))) она ж пишет именно так. Я читала какие-то странные темы,но коротко, ничего не писала, типа важна ли девственность и еще всякие странные, ради интереса, там конечно капец какая агрессия и хамство. Изначалтно я зашла только на интеиесуюшие меня, но ничего не писал, просто читаоа, но там не видела как-то такой агрессии, ну видимо темы такин. Ничего я такого не писала, когда начали хамить,я поэтому в шоке была от этого. но да мужик начал оскорблять, причем по-русски писал так, что ничпго не понятно, чучмек какой-то. Читала тему девочки типа мужчина бросил беременную и там такие гадости ей писали, просто жесть, бедная она, у нее итак стресс. я

Гость
Гость

Да, я вообще не помню никаких мужиков тогда, когда выходила. Сейчас так много, что просто шок. Мне кажется почти все, кто лайкнул этот пост,это мужики, потому что он говорит именно о том, как выглядят женщины, а не оба пола. Ведь из женщин почти никтот пост не поддержал, а я думаю кто лайки то ставит,так ясно же мужики и еще женскими именами подписываются.
Ну и главное какой мужик может сидеть на женском форуме?Ну ясно что нормальный не будет, мне даже присниться б такого не могло,чтоб мой мужчина зашел на женский форум, это просто невозможно. Явно идут женоненавистники, которые просто хотят оскорблять и унижать женщин, но в жизни не получается, ну и всякие там обиженые за то, чо их бросили, не дают, что развели на деньги и алименты и поочие, ну и кто с мамочкой живет, девсивенники всякие и
из единственный шанс пообщаться с женщинами, это здесь

Что точно! Тема-то ориентирована на женщин, потому обиженные мужики зашли и лайкнули. Вот, Луна, знает ведь, что мужики сидят здесь, с расчетом тему написала.)
А так верно, раньше мужиков тут не было. Да и боже упаси, чтобы мой сидел здесь, вообще. на женском форуме. Это для настоящего мужчины позор, копаться в женском белье, а еще комментарии писать, срачи устраивать, женщин оскорблять. Они ведь не видят, порядочная женщина может сидит, а возьмут ее и назовут как-нибудь злыми словами. Им лишь бы кого-то оскорбить.

Гость
Гость

Мне теперь кажется, что это Луна пишет про порванок и шкур, а не мужики))) она ж пишет именно так. Я читала какие-то странные темы,но коротко, ничего не писала, типа важна ли девственность и еще всякие странные, ради интереса, там конечно капец какая агрессия и хамство. Изначалтно я зашла только на интеиесуюшие меня, но ничего не писал, просто читаоа, но там не видела как-то такой агрессии, ну видимо темы такин. Ничего я такого не писала, когда начали хамить,я поэтому в шоке была от этого. но да мужик начал оскорблять, причем по-русски писал так, что ничпго не понятно, чучмек какой-то. Читала тему девочки типа мужчина бросил беременную и там такие гадости ей писали, просто жесть, бедная она, у нее итак стресс. я

Нет, не Луна, это не про ее честь) она вся такая литературным языком пишет, оскорбляет когда, но едко так, а мужики более уж откровенно, матами, хамы, одним словом.
Тоже читала ту тему, ей итак тяжело, беременная считай, такой стресс, ей поддержка нужна, а набежали мд и начали попинывать человека. Какие-то тут реально злобные сидят за последние годы. Раньше может тоже такие были, но их не заметно так уж было, а сейчас гомно на поверхности плавает и воняет. Но я все равно захожу на форум, потому что иногда встречаются нормальные люди. С Луной я и раньше общалась, она не знает наверное, я также ей писала в ее темах. По сути она нормально общается, если с ней по доброму, но часто провокационные темы пихает, и чтобы распиарить тему, часто вначале тему многих оскорбляет, едко и колко так, с умом делает. Ну тут понятно, ей же тему раскрутить надо. Если она нормально общаться будет, то тема может не зайти. Потому у нее схема такая, я ее раскусила, кажется, что сначала она наоскорбляет людей, потом взывает к жалости, о себе рассказывает, жалуется на жизнь, потом вдруг когда с ней люди нормально уже, начинает вдруг философствовать. и мы с ней так поболтали однажды, мне показалось, что она абсолютно нормально может общаться, если захочет. Потом тема или утихает у нее, или она что-то еще делает, какой-то еще вброс, троллить или опять оскорблять или ныть продолжать.

Гость
Гость

Есть еще форум такой, Антивуман называется, там как раз неудовлетворенные мужички сидят и женщин оскорбляют. Кажется, оттуда переманили их сюда, либо сами набежали.

Гость
Гость

Есть еще форум такой, Антивуман называется, там как раз неудовлетворенные мужички сидят и женщин оскорбляют. Кажется, оттуда переманили их сюда, либо сами набежали.

Так там наверное не интересно оскорблять, там же женщин нет) Там уж точно только мужики. Им интересно оскорблять именно там, где много женщин, иначе смысла для них нет. Вот сюда и лезут.Не понимаю,почему модераторы за этим не следят

Гость
Гость

Нет, не Луна, это не про ее честь) она вся такая литературным языком пишет, оскорбляет когда, но едко так, а мужики более уж откровенно, матами, хамы, одним словом.
Тоже читала ту тему, ей итак тяжело, беременная считай, такой стресс, ей поддержка нужна, а набежали мд и начали попинывать человека. Какие-то тут реально злобные сидят за последние годы. Раньше может тоже такие были, но их не заметно так уж было, а сейчас гомно на поверхности плавает и воняет. Но я все равно захожу на форум, потому что иногда встречаются нормальные люди. С Луной я и раньше общалась, она не знает наверное, я также ей писала в ее темах. По сути она нормально общается, если с ней по доброму, но часто провокационные темы пихает, и чтобы распиарить тему, часто вначале тему многих оскорбляет, едко и колко так, с умом делает. Ну тут понятно, ей же тему раскрутить надо. Если она нормально общаться будет, то тема может не зайти. Потому у нее схема такая, я ее раскусила, кажется, что сначала она наоскорбляет людей, потом взывает к жалости, о себе рассказывает, жалуется на жизнь, потом вдруг когда с ней люди нормально уже, начинает вдруг философствовать. и мы с ней так поболтали однажды, мне показалось, что она абсолютно нормально может общаться, если захочет. Потом тема или утихает у нее, или она что-то еще делает, какой-то еще вброс, троллить или опять оскорблять или ныть продолжать.

Ну да, по вашему описанию точно ее стиль, так и со мной было.
Но в том посте про девственность и еще каком-то треш посте на эту темы были комментарии со словами точь в точь, как Луна использует, раздолбаная пи..зда, потасканя т.д. Я прочла тут и подумала, ведь она там наверное и писала, а я думала мужики это пишут, мне даже кажется она многие тааие темы создает, т.к они провоцируют много срача. Но т.к меня мнение на эту тему ничье абсолютно не волнует, пусть пишут что хотят, но просто настолько грубо написано, что даже читать противно. А вот девочка, которая брошенная и беременная была, ей ведь столько гадостей писали это просто ужас, а она ведь итак в таком сложном положении. Вообще не представляю, как тут можно чем-то делится и помощи просить, наоборот задавят тебя, унизят, сделают виноватой, чтоб ты еще хуже себя чувствовала

Гость
Гость

Хорошо хоть я от вас узнала детали этого форума, реально очень познавательно и ещё больше убедилась, что заходить сюда не стоит🤣 ну только если в крайнем случае, если нужно будет изучить мнения на какую-то действительно важную мне тему, ну в принципе я только так и заходила раньше, пару раз в год) не то чтоб сидеть и смотреть какие-то еще другие темы, типа популярные, это я так ради интереса пару раз нажала, чтоб понять что тут вообще люди обсуждают, но лучше б и не заходила

Гость

Автор, барышня, вы не правы. Не надо ВСЕХ! женщин мерить под одну линейку. Бывают реально женщины , которые выглядят очень молодо. Это даже без правильного питания, фитнеса,и др. Это огромное спасибо генетике. Каким бы холёным не был уход, без генетики результат маленький. И наоборот.Вам наверное обидно за себя, во всём себе отказывать , много средств вкладывать в себя , а нет того, что добиваетесь. И решили с собой прихватить всех женщин, всех уравнять, а кто не согласен , назвать кокетками. Кстати, моложавость не приносит счастья, как кажется другим женщинам. Моложавость добавляет энергии, экономит время, хотя уход никто не отменял, и зарядку тоже. Моложавость проникает и в душу и в мозг, что очень выигрышно, и это даёт шанс и даже несколько исправить ошибки . И даже если молодость идёт вместе с природной красотой, у тебя в душе всё те же сомнения по поводу себя, ты всё равно видишь и знаешь свои недостатки. Всё как у всех , уникальности нет. Зато есть огромная зависть со стороны! Людям почему - то кажется, что если тебе повезло с природой то у тебя счастье. К СОЖАЛЕНИЮ , как раз наверное счастьем это всё природа и компенсировала. Наверное и с большими деньгами так кто их имеет, Все человеческие факторы остаются , и болезни бывают и слёзы такие же солёные как у всех. И ошибки , и тупики . Всё как у всех. А вы , автор, себя успокаиваете тем, что бы не быть одинокой в отношении возраста. Вам не дано , но поверьте в природе существуют женщины реально не выглядевшие на свой возраст. И да, некоторые даже курят, и выпивают и кушают иногда не то что надо, но очень хочется. И страдают бессоницей и нервничают. Это генетика, её нельзя забрать. Вы же не можете человеку поменять национальность., вот так же и с генетикой. Но очень полезно дружить с собой , и повторюсь -- уход за собой никто не отменял. В противном случае природа отомстит. Всем здоровья, добра , и любви, независимо от генетики, пола, национальности, религиозных убеждений, политических взглядов и вкусов!!!

Гость

Бренд !!! Есть люди которые на самом деле выглядят старше своих лет, и что, они будут, себя. Считать себя старше!!!

МАТИЛЬДА
Гость

Мне 26 лет у меня двое детей и мне не дают больше 17 лет. А в магазине не продают без паспорта алкоголь и вы знаете меня это бесит и раздражает. Даже когда с двумя детьми захожу в магазин и хочу купить шампанское все равно не продают а один раз даже сказали так да вы наверное поговорили детей чтоб они вас мамой называли. И это зависит от генетики у меня мама просто прекрасно выглядит больше 35 лет не дают и дедушка и бабушка тоже не выглядят на свой возраст.

Я точно также считают.

Гость

Насколько я знаю мужчин,то они чувствуют,что хочет слышать женщина и чаще всего лукавят относительно возраста в ту или другую сторону,в зависимости какие у него интересы на неё.Чаще всего люди определят возраст других по своему окружению и родственникам и в зависимости как они выглядят в своём возрасте так и дают примерно такой возраст незнакомым или малознакомым людям и если в семье женщины следят за собой,то такие дети дают окружающим,но не ухоженным обычно больше лет,чем им по паспорту и наоборот.

Гость

Думаю, что вы слишком много внимания уделяете тому, что думают другие люди сами о себе) Как вы сами сказали, все смертны... Почему бы и вам не потратить отведённое вам время более продуктивно, нежели пытаясь переубедить инакомыслящих? ;)

Гость

Это с какой стороны смотреть, Недавно курила у магазина, сзади молодой человек; "Девушка, можно попросить зажигалку?" Мне 67, но затылок очень хорошо выглядит, брюки тоже,

Гость
Авторка

А что делать, если каждый новый человек удивляется, услышав ваш возраст. И говорит таки что вы моложе. Ведь не сами же вы это придумали.

ВСЕГО ЛИШЬ КОМПЛИМЕНТ. ВРУТ КОРОЧЕ

Гость

Жаль, что ведя ЗОЖ выглядите всего лишь на свой возраст.

Гость

Блин, всё это грустно 😭

Гость
Луна

Вам просто льстят. В обществе принято сделать комплимент даме, если она назвала свой реальный возраст. А женщины обычно после 30 солидарны друг с другом, и получается что-то наподобие «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».

Меня сегодня одна женщина с ребенком обидела назвала малявкой :(
А мне 30

Гость
Гость

Жаль, что ведя ЗОЖ выглядите всего лишь на свой возраст.

Это ещё хорошо, что на свой возраст. А то знаю таких, которые ведут ЗОЖ, сливают деньги на косметологов, а им все равно не помогает. Все от генетики зависит.

Гость

Я каждый год работаю организатором на егэ. Меня в 30 лет принимали не за работника, а за школьницу, пришедшую на экзамен, спрашивали почему хожу без сопровождающего и охрана не выпускала без сопровождающего из школы. Потом смеялись, конечно, когда я им бейдж показывала. Но в 33 года перестали путать.. а в 34 я и сама увидела возрастные изменения. И они связаны с тяжелой работой по 11 часов, недосыпами. В отпуске лицо разглаживается и я выгляжу моложе. Всему виной - переработки, ужасная усталость из за них, стресс, недосып. Это убивает молодость и красоту

Гость
Гость

30 это молодая женщина ,уймись уже ) Смешно когда завистливые тетки и халявщики мужчины пытаются красивой и ухоженной женщине внушать что она в 30 лет старая и ей надо смириться с этим)

Вот именно. 30 - это молодость. И 32, и 35. Нет там никаких ещё дряблых рук, шеи и декольте, о которых пишет автор. Все это лет в 50 появляется.

Гость
Луна

Причём тут западный, когда дело в расовой принадлежности. На Западе наверное не только азиаты, метисы и афро живут. Там и русских полно, норвежцев, англичан и немцев. У белой расы «усталый» тип старения. Ротару не белая как бы.

Да у Ротару полно пластики всё равно. Но у неё она удачно сделана. А вообще - почему мелкоморщинистый тип старения лучше? Чем он лучше вообще? Лицо всё "жёваное", это не лучше немного поплывшего овала.

Гость
Гость

Вот именно. 30 - это молодость. И 32, и 35. Нет там никаких ещё дряблых рук, шеи и декольте, о которых пишет автор. Все это лет в 50 появляется.

Согласна. 30 - это ещё совсем молодость и нужно очень постараться, чтобы в таком возрасте что-то там "поплыло". ))

Гость
Гость

ВСЕГО ЛИШЬ КОМПЛИМЕНТ. ВРУТ КОРОЧЕ

Cогласна полностью. Я, например, всегда очень точно определяю возраст. По глазам прежде всего, по взгляду. Разумеется, в том же магазине или в очереди в банке я, как правило, если это не прям явно "бабушка", очень пожилая, обращусь к женщине как к "девушке". Даже если она очевидно не девушка, ну максимум молодая женщина.

Гость

Бред полный , не судите по себе.

Гость
Гость

Мне 26 лет у меня двое детей и мне не дают больше 17 лет. А в магазине не продают без паспорта алкоголь и вы знаете меня это бесит и раздражает. Даже когда с двумя детьми захожу в магазин и хочу купить шампанское все равно не продают а один раз даже сказали так да вы наверное поговорили детей чтоб они вас мамой называли. И это зависит от генетики у меня мама просто прекрасно выглядит больше 35 лет не дают и дедушка и бабушка тоже не выглядят на свой возраст.

Вы не поверите)), у меня тоже двое детей, но мне 41. И мне тоже иногда без паспорта алкоголь не продают)). Дело не в том, что мы выглядим на 16ть, а в том, что шестнадцатилетние выглядят на тридцать!! Вот бедные продавцы и перестраховываются, дабы избежать штрафов.

Гость

Мне 60 и я не заморачиваюсь на этом -у природы нет плохой погоды

Гость

Я не собираюсь доказывать никому и ничего. И,не стесняюсь своего возраста. Но,, мне все даёт на 20лет моложе!

Гость
Луна

Наивно же полагать, что в 30 можно выглядеть на 20. Взгляд все равно выдаёт возраст. Если вас, 30-летних поставить рядом с 20-летними, то явно вы буду к отличаться от них, как бы не молодились.)

У меня детское круглое лицо и маленький рост,меня до сих пор воспринимают как ребёнка,мне 31 а меня до сих пор Дитем называют и поверьте это не прикольно и не смешно

Гость
Луна

Я хорошо выгляжу, ухоженно: питание, уход, спорт. Не фантазируйте.

Тогда почему Вас так задевает то, что при правильном образе жизни Вы выглядите все-таки на свой возраст, а не моложе?

Гость

Вы много думаете, очень даже,сказано бабье завистливое,все да не все плохо выглядят,взгляд ничего не выдаёт,а вот не дано славянкам после 35 лет хорошо выглядеть,еденицы,но они есть,молодо выглядеть не всем дано

Гость
Гость

Смысл темы в том что автору не дает покоя какая-то красивая ухоженная женщина)

Точно,прям убивается что кто-то красивее и лучше,ищет недостатки,взгляд,шею,руки,за трусы мужские готовы разорвать,сказано "Наташа"

Гость
Гость

Точно,прям убивается что кто-то красивее и лучше,ищет недостатки,взгляд,шею,руки,за трусы мужские готовы разорвать,сказано "Наташа"

Автор уже в другой теме пишет, что выглядит на 20 лет)) в ее 32. Тема эта разводка, она сама призналась тут же, чуть позже

Гость
Авторка

А что делать, если каждый новый человек удивляется, услышав ваш возраст. И говорит таки что вы моложе. Ведь не сами же вы это придумали.

Моя ситуация. На работе уже все смеются, что каждый новый сотрудник или сотрудница непременно удивится, когда узнает сколько мне лет.

Наташа
Гость

Пожалуйста, не унижайте моё имя :))

Гость

Сколько же лет автору .Такое впечатление ,что пишет 16 летний подросток . это не мы зачастую определяем сколько нам лет .а окружение и незнакомые люди .Смешно говорить что в 30 лет должны быть заметны изменения и на руках и шее и др. местах .Если дама не жирная ,поддерживает себя ,хорошая генетика,то почему она не может выглядеть на 20 . Лично меня частенько в 30 лет спрашивали где я учусь. Хотя я не ходила в то время в каких-то мини шортах и с оголенным пупком ,одевалась хорошо в основном японские вещи так как работала на Дальнем Востоке .

Гость

какая же вы еще девочка !!! Что такое 30 лет ?Ваши рассуждения смешны.

Любовь Орлова

Сколько же лет автору .Такое впечатление ,что пишет 16 летний подросток . это не мы зачастую определяем сколько нам лет .а окружение и незнакомые люди .Смешно говорить что в 30 лет должны быть заметны изменения и на руках и шее и др. местах .Если дама не жирная ,поддерживает себя ,хорошая генетика,то почему она не может выглядеть на 20 . Лично меня частенько в 30 лет спрашивали где я учусь. Хотя я не ходила в то время в каких-то мини шортах и с оголенным пупком ,одевалась хорошо в основном японские вещи так как работала на Дальнем Востоке .

Гость
Луна

Меня смешат женщины, к которых на все по все, как что, так сразу «зависть». Ну, утешайте себя и дальше самообманом, что вам все завидуют.

Автор, а вам, наверное, и позавидовать нечему. В 32 выглядите на 32, хоть и утверждаете, что "ухоженная". Ухоженные женщины не кричать об этом, им не нужно, потому что это сразу видно. Но вас это 100% смешит))).

Гость
Гостья

Пластика вообще не нужна им, только косметолог. Пластика это когда лицо полностью меняется. Кристи Бринкли если посмотреть ее фотки в молодости и сейчас- лицо особо не поменялось, просто видно, что у нее хороший тип старкния+ укольчики красоты, но не пластика. Шэрон Стоун, Хизер Грэм, Кристин Дэвис и т.д. ничего особо не делали с собой, я имею в виду пластику, только уход+ косметолог грамотный, опять же если тип старения удачный ничего тяжелого делать не надо с собой, косметолога достаточно. Пластический хирург- не требуется.

Шэрон Стоун давным-давно вставила себе золотые нити - такой каркас, чтоб лицо не обвисало. Возможно, не одна она такая среди звёзд.

Гость
Луна

Кассиры и охранники у всех спрашивают паспорта, это их работа. Когда у меня спрашивают паспорт, я адекватно на это реагирую, а не бегу хвастать всему свету божьему, что «ой, посмотрите, у меня паспорт спросили, я выгляжу моложе!»))))))

Как-то уставшая кассир машинально спросила у меня паспорт, глядя на покупку, а не на меня, Потом вместе посмеялись: "Я уж испугалась, что мне уже водку нельзя, поздно",

Елена
Луна

Как ни странно, но после климакса в более пожилом возрасте уже сложно различить, когда женщине 70 и когда 80.

Купите очки,80,,это реально мног.А 70...Да доктору Мясникову почти 70)

Гость

не надо всех ровнять. я не моложусь и не планирую,нет средств на процедуры разные.питание полезное нет,зарядку не делаю, ожирение,не высыпание. выгляжу на свой 40+. И ,то не всегда. В 30 свободно выглядела на 25! После 36 стала на фото замечать что уже не шарман,не выгляжу моложе,как обычно было. Спасибо лишнему весу за отсутствие морщин. Никодна не курила и не пила. И не... сами догадаетесь. Всё чинно и благородно в меру и по закону.

Гость

Что думаете вы?))) Я думаю, что вы язва, и у вас проблемы с желчным пузырем. Корежит вас прям и не спится от того, что кто то думает про себя, что он выглядит моложе! Ну думает и думает. Вам то что от этого? Пусть думает, если человеку приятно от этого и настроение у него хорошее. Лучше что ли если женщина будет в загоне и страдать от сознания того, что постарела и выглядит на пятьдесят??? О себе думайте, а не о других.

Предыдущая тема