Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Так это страшное дело, если над твоей волей надругаются, возьмут и приворот сделают. То есть, мужчина сам выбирает, и сколько бы конкуренток она не слила, мужчина если не любит, то и не полюбит. А она пойдет и приворот сделает, лишив его свободы воли. Печально, но таких случае немало. Дело не в суеверии, это правда есть. просто эта дамы считают, что они хотят и хоть вы тресните, но они хотят. и все, расступитесь тут.
Я в такое не верю, я думаю все же мужчины уходят к женщинам по разным причинам, но не по приворотам.
вот гораздо страшнее если она пойдёт и что-то реальное сделает, как она писала, что ради такого мужчины и отравить не жалко. это ж жесть. социопатия на лицо. убьет и не подумает
А у меня было, одна уколоть пыталась, мне в душе ее жалко было, она одинокая, на нее даже обычные парни внимания не обращали, причем она хотела хотя бы более менее нормального, чтобы не совсем конченный уж был. И тоже меня как-то цепляла в компании мужчин и других женщин, но за меня вступились, причем ни один, а несколько мужчин, и даже пару красивых женщин, ее даже чуть опустили, ну то есть, дали понять, что она недотягивает, чтобы что-то говорить о моей внешности. Мужчины были очень приличные. Она явно хотела их внимание, причем ни одного мужчины, а что все обратили. А никто не обращал. Обращали на меня и еще двоих красивых девушек. Ее это раздражало. что она пыталась внимание хоть как-то привлечь, отпуская колкие шуточки по поводу моей внешности, когда меня при ней хвалили. И те мужчины ей сказали, что она со мной рядом не стояла. Ну и она тогда так обиделась, начала слухи про меня пускать, что я со всеми сплю, а те другие девушки, которые тоже за меня вступились, про них она сказала, что у них там оргии и групповухи были. Так неприятно было. А ведь она считалась моей подругой. Мы после этого не общались больше. Мне потом люди передавали, что она такое про меня рассказывает, что хоть за голову хватайся. Но благо те люди меня лучше знали, потому не верили ей. А внешне она ну такое себе, серенькая, блеклая, как мышка, но юбки и платья носила, красилась ярко, чтобы заметнее быть.
Ну это кошмар какой-то, нет, такие мне не попадались, но я таких бы сразу обошла стороной. Вы мне кажется человек очень мягкий и поэтому они считают, что такое можно с вами позволить, я конечно спокойная, но в обиду себя никому не дам и они б так не рискнули со мной)) Но вот аккуратер уколоть что и оскорбить в ответ неудобно, это да, а потом общаются как ни в чем не бывало
Ну я к тому, что просто надо посочувствовать тем людям, которые неимущие, так скажем. Им ведь итак тяжело. Просто надо добрее самим быть.
Я считаю, что сочувствоать и помогать надо хорошим, добрым, чистым людям, вот таким всегда помогу и сколько надо. А людям поганым, которые портят жизнь других не вижу смысла почувствовать. Должна быть справедливость
Я считаю, что сочувствоать и помогать надо хорошим, добрым, чистым людям, вот таким всегда помогу и сколько надо. А людям поганым, которые портят жизнь других не вижу смысла почувствовать. Должна быть справедливость
А я не согласна с вами. Если ты реально способна помочь, то не разделяешь людей на добрый и злых, а если человек гнилой, то ищешь лишь отговорки.
Ты или помогай или не помогай. Все дела.
А я не согласна с вами. Если ты реально способна помочь, то не разделяешь людей на добрый и злых, а если человек гнилой, то ищешь лишь отговорки.
Ты или помогай или не помогай. Все дела.
Странное утверждение.Убийцам, насильникам, садистам тоже надо помогать получается?
Каждый сам решает кому помогать и кому нет. Некоторые никому не будут, а только гадить людям, а кто-то только добрым, ну кто-то другой если хочет то пусть всем, но это только его решение
А так с содержанием темы согласна. Очень много неадекватных женщин, которые себя считают красивыми и выглядящими моложе. Бывают исключения, но их мало. Большинство себя сильно уж любит и неадекватно оценивает. Основная масса людей выглядит на свой возраст, при должном уходе за лицом и волосами. Но себя любить тоже полезно, а то никто не полюбит.
Сообщение было удалено
Еще один троль?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я не с прицепом,ты что такое говоришь,это не правда. Я с пятью прицепами
А вы разве не в отношениях? вы ж писали про ресторан и 8 марта.
Отозвался он совершенно нормально, сказать что не в моем вкусе или не симпатичная это разве оскорбительно? а про мужчин так тоже говорить нельзя?) а мы ведь говорим
Да, это я так просто... Послушала истории ваших подруг, и тоже подумала. а вдруг иностранцы лучше. У меня то тот, кто зовет среднестатический мужчина, мы недавно познакомились, чувств как таковых нет к нему, но вроде как бы надо, чтобы мужчина был рядом, хоть кто-то.
Я в такое не верю, я думаю все же мужчины уходят к женщинам по разным причинам, но не по приворотам.
вот гораздо страшнее если она пойдёт и что-то реальное сделает, как она писала, что ради такого мужчины и отравить не жалко. это ж жесть. социопатия на лицо. убьет и не подумает
Ну, это ее жизнь, ее дело. Благо живу я не в Москве, Луны рядом нет, так что меня не пугает)
Просто Луна себя как девушку позиционирует сама, и где-то читала ее темки, она кстати сама хвастала, что ей 30, пару лет назад читала еще, а по ее словам выглядит на 18-19, и уверяла, что коллеги по работе ее за ровесницу считают, а работает она с 18-летними студентами по ТЦ всяким.
Да, это я так просто... Послушала истории ваших подруг, и тоже подумала. а вдруг иностранцы лучше. У меня то тот, кто зовет среднестатический мужчина, мы недавно познакомились, чувств как таковых нет к нему, но вроде как бы надо, чтобы мужчина был рядом, хоть кто-то.
Иностранцы однозначно лучше) у меня есть много чего сказать по этому поводу, но на форуме я не буду)
Ну это кошмар какой-то, нет, такие мне не попадались, но я таких бы сразу обошла стороной. Вы мне кажется человек очень мягкий и поэтому они считают, что такое можно с вами позволить, я конечно спокойная, но в обиду себя никому не дам и они б так не рискнули со мной)) Но вот аккуратер уколоть что и оскорбить в ответ неудобно, это да, а потом общаются как ни в чем не бывало
Ну не скажу, что мягкий, тоже ответить могу. Но вот та бабенка за словом в карман не лезет, она сама не осознает, что нарваться может, ведь она даже мужчин оскорбляет. Там совсем походу куку. Она еще мужчин, даже хороших, статусных "мужлом" называет. У нее все уроды кстати, если ею не восхищаются. Если мужчины на нее в компании не смотрят, она прямо открыто начинает и их оскорблять.
Просто Луна себя как девушку позиционирует сама, и где-то читала ее темки, она кстати сама хвастала, что ей 30, пару лет назад читала еще, а по ее словам выглядит на 18-19, и уверяла, что коллеги по работе ее за ровесницу считают, а работает она с 18-летними студентами по ТЦ всяким.
Так я тоже себя как девушку позиционирую и все вокруг) Женщиной меня ещё никто, кроме Луны не назывпл) Но она называет меня женщиной и я ее буду.
Ага сама значит пишет, что выглядит намного моложе, а если другие так говорят, то бесит. Но впринципе она и призналась, что тема-провокация и троллинг, так что можно ничему и не верить
Странное утверждение.Убийцам, насильникам, садистам тоже надо помогать получается?
Каждый сам решает кому помогать и кому нет. Некоторые никому не будут, а только гадить людям, а кто-то только добрым, ну кто-то другой если хочет то пусть всем, но это только его решение
Чего она докопалась-то? До вас чего-то докопалась, и мне ответила, но вас что-то совсем клевала. Может с мужиком проблемы, вот и решают в предраздничный день гадости писать людям.
Чего она докопалась-то? До вас чего-то докопалась, и мне ответила, но вас что-то совсем клевала. Может с мужиком проблемы, вот и решают в предраздничный день гадости писать людям.
Да это не девушка была, это мужик под женским именем писал, очень смешно было в последнем сообщении)) Про рспеха и т.д. так только мужики пишут. но его удалили модераторы
Почему? Может что-то полезное кто-то услышит. Читают же тему и нормальные люди, добрые, может им что полезное. Расскажите?
Да я уже боюсь писать, а то сразу либо обиженные русскте мужики набегают оскорблять либо женщины, которые завидуют и тоже гадости пишут. Вон для Луны вообще все кто с инострпнцами шл"юхи) Мне писать вообще не хочется . Такое можно писать ттлько на нормальных форумах, но не на этом агрессивном
Так я тоже себя как девушку позиционирую и все вокруг) Женщиной меня ещё никто, кроме Луны не назывпл) Но она называет меня женщиной и я ее буду.
Ага сама значит пишет, что выглядит намного моложе, а если другие так говорят, то бесит. Но впринципе она и призналась, что тема-провокация и троллинг, так что можно ничему и не верить
Луна еще писала, было дело, что себя красавицей считает, а когда ей писали гадости, кто-то мягко, кто-то очень жестко. она писала, что ей плевать, она в себя верит и себя считает красивой, обожает на себя в зеркало смотреть, что носит облегающие вещи (привет, значит, безразмерным костюмам), распущенные волнистые волосы до пояса, как она себя описывала, и упивалась тем, как она любит фоткаться и быть в центре внимания. И да, всех остальные она уродами назвала и вопела, что ей все завидуют, если не говорят ей комплименты.
Да я уже боюсь писать, а то сразу либо обиженные русскте мужики набегают оскорблять либо женщины, которые завидуют и тоже гадости пишут. Вон для Луны вообще все кто с инострпнцами шл"юхи) Мне писать вообще не хочется . Такое можно писать ттлько на нормальных форумах, но не на этом агрессивном
Да ладно на ни них. Мне напишите.)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Ой ты так смешно пишешь, мне даже настроение поднимает) Пиши еще, меня весилит😁 А зачем ты Вася под женским именем скрываешься?)
Сообщение было удалено
Конечно ушел, мы старые и ничего из себя не представляем, у нас ничего нет, только по пять прицепов. Мы согласны с тобой, Вась. Ну а что делать? Уж какие есть такие есть. Но мы не теряем надежд, все ждём такого прынца как ты, вдруг возьмешь нас с нашим борщами и пятью прицепами