Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Не знаю, не захожу в такие.
У неё темы были о зависти к девушкам, которые ухожены, хорошо одеты, при заботливых парнях, мужьях. которых на машине в ТЦ привозят , по магазинам пройтись, пока она как первокурсница там за всеми с опросниками носится. Ее ещё шмакодявки какие-то обижали.
Автор обижена была, почему за столько лет не может найти нормального мужчину. Одни охранники интерес проявляют.
Да, было такое. Приходилось на период 2018 и 2019 года. Это повод для травли теперь, злорадства и насмешек? И кто вы после этого?
Ого! Вы надеялись(!) что вам скинут денег и в прямом эфире заламывали руки? Ну и дела.
И вы ни слова не сказали про тех, кто советовал вам нечто дельное. Не первый раз уже замечаю. А гадости, что гадости. Вон, про Водянову вы же пишите, и думаю, ей глубоко всё равно на это. Так что вам мешает не обращать внимания?
Ещё раз, что вы на это скажете о данных людях, которые уже в первозимье мне написали подобное?
Ещё раз процитирую!
А я помню, какие советы пытались мне здесь давать. Вот примеры:
«Не твоё это пение, займись чём-то другим»
«Ну нет у тебя таланта, не всем дано, поищи себя в другом»
«Как же ты бесишь своим нытьём, ду-ра! Люди раком болеют, дети бл не, в кредитах по уши, а тут ты со своим мозгойебством!»
«Как же вы достали уже, певички все недоношенные. На завод идите пахать, поля попасть и картошку сажать, больше пользы будет»
«Ну нет у тебя таланта, мирись уже»
«Наверное ты на рожу страшная, вот и не берут никуда»...
Ее нее сильно подмоченная репутация.
Да, с ВО, красным дипломом, языками в 30 лет бегать за людьми в ТЦ, чтоб опросник заполнили - что-то пошло в жизни очень не так. Как минимум могла администратором в околотворческой среде на время пристроится. Да куча работ лучше ТЦ, если грамотна, вежлива, сообразительна.
С мужчинами совсем не понятно. Неужели в Питере было не найти любителя творческих талантливых девушек. На таких любят жениться достаточно обеспеченные, образованные.
Вы это пишите с целью затравить меня, честно просто по-человечески признайтесь? Мне нужен честный ответ, все равно анонимно, никто вас не узнаёт. Целью таких ваших сообщений - призыв к травле?
Конкретно эту - не знаю)) Думаю, читают. Но не всю, простыни пропускают, наверно.
Не, не хвасталась. В этом вы меня не переубедите. И я верю, что она училась и работает в Европе. Почему нет-то?)
И то, что вы "ночами не спали" не вызывает ни в ком преклонения - это же логично. По одной простой причине.
1. Кому интересно сидеть на моей ветке часами, я ещё раз задаю вопрос? Интересно только вам, отвечающим, с целью потроллить конечно и затравить.
2. Женщина из Варшавы или откуда там сначала попыталась наговорить гадостей, то есть, обесценить мой труд, а потом начала себя превозносит, ещё ухмылялась по поводу моего возраста.
3. Значит, то что она училась в Европе у вас вызывает восхищение, а то, что я часами и ночами сидела за учебникам у вас не вызывает восхищения?
Ещё раз, что вы на это скажете о данных людях, которые уже в первозимье мне написали подобное?
Ещё раз процитирую!
А я помню, какие советы пытались мне здесь давать. Вот примеры:
«Как же ты бесишь своим нытьём, ду-ра! Люди раком болеют, дети бл не, в кредитах по уши, а тут ты со своим мозгойебством!»
«Как же вы достали уже, певички все недоношенные. На завод идите пахать, поля попасть и картошку сажать, больше пользы будет»
Уже говорила. А вы так и не ответили, зачем этот шлак коллекционируете.
О, я помню, автор как-то сказала, что не хочет преподавать танец/балет, потому что это "ниже неё". Меня это удивило. Почему раздавать листовки ей приглянулось больше - не ясно.
А столицы ведь большие. Это ж что надо сделать, чтобы нигде не брали?
Короче, образ Луны - довольно противоречивый, мягко говоря.
Меня не брали только в том горле, где я училась, там репутация подмочена, есть такое. А в Мск да СПб меня никто не знает, потому что не берут меня на работу конкретно потому, что связей нет, или сексизм, то есть, так где у власти мужчины, и они смотрят только на красивых женщин, причём готовых ноги раздвинуть. Это в Мариинском театре, если что. Я пробовала в Молодежную академию Мариинки в СПб в 2016 ещё. Меня вроде взяли, а продвигать не хотели, более того, при мне Хамиданьян (тот ещё гад!) двигал красивых баб, но как оказалось, он звал х в личный кабинет чай попить, а там понятно, что было. Я сама лично видела, как он прислал к одной девушке, она с испугов выбежала из кабинета с полурастегнутой блузкой. Я поинтересовалась у неё, в чем дело, а она сказала, что не изнасиловать тот мужлан пытался. Она оказалась порядочной кстати. Внешне красивая, потому и приставал к ней. Однако продвигать не стал дальше, так как не дала ему в кабинете. Ещё есть Лариса Абиссаловна Гергиева, она ко мне хорошо отнеслась кстати, но я наивно полагала, что сестренка Валерия Гергиева многое типа решает, а на самом деле Хамиданьян решает все. На меня он кстати даже не закладывался, наверное потому что в сексуальном плане не привлекательна. Хотя чисто голос мой хвалили, да, Гергиева особенно, Лариса Абиссаловна которая.
Теперь вы все знаете, и знаете, что именно повлияло на меня. Однако это один из факторов, почему в 2017 году я обозлилась и строчила темы на этом форуме.
1. Кому интересно сидеть на моей ветке часами, я ещё раз задаю вопрос? Интересно только вам, отвечающим, с целью потроллить конечно и затравить.
2. Женщина из Варшавы или откуда там сначала попыталась наговорить гадостей, то есть, обесценить мой труд, а потом начала себя превозносит, ещё ухмылялась по поводу моего возраста.
3. Значит, то что она училась в Европе у вас вызывает восхищение, а то, что я часами и ночами сидела за учебникам у вас не вызывает восхищения?
1. Не знаю. Знаю, что на одного отписавшегося приходится десяток только прочитавших. Это общая закономерность.
2. Женщине из Варшавы не понра ваши высказывания о профессии, в которой она - профи. Имеет право.
3. Мне нравятся люди, которые учились в Европе. В этом мало от восхищения. Не проецируйте свои желания о преклонении на других людей.
То скандал, то подлость, то гадость.
Прославилась на форуме после того, как на кастинге более удачливую соперницу зелёнкой облила. Платья портила. Вечно истерики, саботаж.
Если честно не вникаю, ее популярность пропала, ветераны лучше расскажут.
Про зеленку я писала в гневе тему, дабы ажиотаж вызвать. На самом деле не было никакой зеленки. Но я облила ту бабу, правда пепси-колой. Заменила зелёнкой, так как в тот момент как-раз в новостях читала, что Навального зелёнкой облили.
Ага, "не факт", говорите. Так почему люди должны вам сочувствовать, если вы даже правду не всегда пишите? А неправда только про гадости?) Или ещё про что?
Про зеленку конкретно неправда, там пепси-кола была, бутылку взяла у фотографа из валяющей открытой сумки, так как я в жизни такое не пью. А зелёнка тема просто была из-за ситуации с Навальным, я тогда о нем часто читала и его блоги смотрела, особенно «Он вам не Димон» зашёл.
Какой кошмар. Я думала она просто зависливая обиженка, а она еще и реально опасная для общества,агресивная и похоже действительно психически нездоровая, с такой опасно находиться рядом. Зелёнкой облила, жесть😱
А кто вы после этого? Вчера то что писали забыли уже, какими словами и матами на меня?
Уж не вам про психику говорить, судя по вчерашним вашим истерикам и скатываниям до маргинальных обзывательств на нервной почве.
Про зеленку конкретно неправда, там пепси-кола была, бутылку взяла у фотографа из валяющей открытой сумки, так как я в жизни такое не пью. А зелёнка тема просто была из-за ситуации с Навальным, я тогда о нем часто читала и его блоги смотрела, особенно «Он вам не Димон» зашёл.
То есть, если не зелёнкой, а колой - то всё ок? Интересная логика самооправдания.
Вы высказались по теме, в которой другой человек оказался профи. Профи поставил под сомнение вашу компетентность в вопросе. Судя по состоявшемуся диалогу, профи кажется, лично мне, более сведущим. И да, мне импонируют люди, которые спокойно выражают свои мысли. А почему вы ревнуете?
А я не назвала себя профи в области психологии. Я только сказала, что год там училась. Понятное дело, что я не пороки, так как я не имею конкретно диплома и образования психолога. Мало ли что я год училась, многие так, учатся год и понимают, что им другая специальность нужна.
Я не ревную, мне неприятно, что всеми силами вы ведёте откровенную травлю в мою сторону.
Да, было такое. Приходилось на период 2018 и 2019 года. Это повод для травли теперь, злорадства и насмешек? И кто вы после этого?
Нет, это не повод.
Ваша манера общения, рассказы о себе - повод для негативного отношения. Что посеяли.
К Ели же Нормально относятся, хотя жизнь у неё не сахар. Человек позитивный, ядом не плюётся, не собачится со всеми.
А когда вам советовали на круизные корабли устроится в ковер бэнд, преподавателем музыки, в филармонию, много разного , это не считается?
Если жрать нечего, то понятно, что срочно необходимо чём-то другим заняться. Если «талант» только в студенческие годы преподавателями котировался, далее пшик, стоит делать выводы, иметь план Б.
Негатива в мою сторону было куда больше с само первой темы, чем полезных и адекватных комментариев. Ну и негатив сами знаете, он заметнее.
А вам бы хотелось, чтобы троллила?) То есть, не было в жизни гостя никакого Инсбрука и прочей Европы?))
Из вас двоих больше на тролля похожи вы. Особенно учитывая количество тем и постоянное накидывает на вентилятор.
Я считаю, что вы неправы, и тот человек является или троллем, или же пытался самоутвердиться за соц счёт, а меня оскорбить касаемо возраста, сказав, что рассуждаю как 16-летняя. Конечно же, это вы не увидели, потому что неудобная правда.
А я не назвала себя профи в области психологии. Я только сказала, что год там училась. Понятное дело, что я не пороки, так как я не имею конкретно диплома и образования психолога. Мало ли что я год училась, многие так, учатся год и понимают, что им другая специальность нужна.
Я не ревную, мне неприятно, что всеми силами вы ведёте откровенную травлю в мою сторону.
Так я и не про вас говорю "профи".
Если вы меня так боитесь, то всегда можете забанить. Я так понимаю, к автора темы есть такая возможность. Можете пожаловаться модерам. Можете меня игнорить. Много способов есть.
Обзываете меня здесь вы, кстати.
А при чем тут это? Вы это 10 раз уже написали. Как это относится к тому чтот я сказала? научитесь радоваться за других и оно к вам притянется
То есть, вот эта правда для вас неудобная, конечно же! То, что мне писали с первой темы и какой негатив лили на меня типа давайте опустим, это так, не считается, пустяки...
Я просто довольно спокойный человек. Людьми, которые выбирают более резкие слова, вы тоже недовольны. Вам не угодишь.
И да, забавного ничего нет. Видите, даже вы согласны.
Я считаю, что вы скользкий и двуличный человек. Вы из тех, кто будет выступать на той стороне, где больше людей, потому что трусливы. И высшее из тех, кто будет отстаивать правду, потому что морально и ментально слишком слабы для этого.
Я при том, что вы конкретно мне это предъявляете,а я вам ничего не гоаорила, т.к даже не вмдеда вас. И вы не думаете, что когда вы оскорбляете внешность других им может быть так же обидно и они тоже могут плакать??
Вряд ли. Другие люди не настолько ранимы, как я, они обычно посмеются и дальше пойдут.
Я считаю, что вы неправы, и тот человек является или троллем, или же пытался самоутвердиться за соц счёт, а меня оскорбить касаемо возраста, сказав, что рассуждаю как 16-летняя. Конечно же, это вы не увидели, потому что неудобная правда.
А если я скажу, что тоже учусь или работаю в Европе, то тоже стану троллем? И самоутверждаюсь за ваш счёт?)
Неудобная правда?) В том, что вас назвали шестнадцатилетней? Человек не считает вас зрелой и высказал мнение, что вы не выглядите на свой возраст. Это его мнение. Вы же своё высказываете: про женщин, их ненастоящие успехи, количество мужчин и прочее. Но вам же неудобная правда не нужна, да?
Вы не следите за формой. Вопрос был о том, каких ответов вы ждали. А то, что вы копируете, храните и лелеете гадости, которые вам написали ноунеймы из инетика - это ваше хобби, оно не интересно.
Я ждала адекватных и добрых советов. Я ждала, что меня жалеть и успокаивать будут. Я ждала, что меня хвалить будут, когда я впервые рассказала о том, как усиленно я училась, сколько сил тратила, что места в конкурсах занимала. А вместо этого соц труд и старания обесценили, вместо того, чтобы поддержать. Хотя люди с форума сами спрашивали, что такого я делала, если претендую на успех, на то, чтобы меня заметили. Я вам всем тогда это объяснила, ещё в 2017 году летом, но вы взяли и обесценили мой труд.
Это по-вашему какие люди могли мне написать? Объективную оценку, подубасивший? Как думаете, они озлобленные?
Я ждала адекватных и добрых советов. Я ждала, что меня жалеть и успокаивать будут. Я ждала, что меня хвалить будут, когда я впервые рассказала о том, как усиленно я училась, сколько сил тратила, что места в конкурсах занимала. А вместо этого соц труд и старания обесценили, вместо того, чтобы поддержать. Хотя люди с форума сами спрашивали, что такого я делала, если претендую на успех, на то, чтобы меня заметили. Я вам всем тогда это объяснила, ещё в 2017 году летом, но вы взяли и обесценили мой труд.
Вы говорите постоянно про "пожалели", "дали денег", "успокаивать", "восхищаться". Но ничего из этого не является советом. И вы вводите людей в заблуждение: утверждаете, что хотите советов, люди вам их дают, вы злитесь, ведь это - не то, что вы хотели. А люди в непонятках.
Это ко мне претензия?) Не знаю, "это как". Я вас, например, не видела. Не тяните одеяло на себя))
А у Ели интересный образ, в целом.
Я ещё раз задам вопрос, почему меня назвали «серой молью»?
А у мня «интересный образ»? Или у ва двойные стандарты, что вам удобнее сказать другой комплимент, а мне заподлицо, не в вашем стиле, неудобная правда, или как оно?
Это по-вашему какие люди могли мне написать? Объективную оценку, подубасивший? Как думаете, они озлобленные?
Как это связано с тем, что я не видела ваших фоток?
Всё-таки понятно, почему у вас не жизнь, а сплошная чёрная полоса , безнадёга.
Никого тут сотни мужиков не перебирали. Завязайте ядом брызгать. Но однозначно лучше так, чтоб в итоге оказаться с любимым, любящим, заботливым мужчиной. С семьёй, благополучием, радостью на лице, молодостью в глазах. . А не никому ненужной, преждевременно состарившейся ядовитой старой девой.
Опять травля? Про «брызгать ядом». То есть, то что я выражаю своё мнение - это называется «брызгать ядом»? Вам такая правда удобнее? Это такой тип травли против меня?
Что, опять? Вы что, совсем моих коментов не читаете?!!!
Это я так, в вашем стиле ответила) Потому что уже говорила: невозможно вызвать сочувствие наездами, выпрашиваниями и прочим. Ель спокойно рассказала свою ситуацию. Кстати, это - единственное, что я о ней и знаю. Сейчас узнала. Хотя ник часто на форуме мелькает. Она меня не обзывает, не оскорбляет, не талдычит одно и тоже и не растекается мысию по древу. Мне всё это импонирует.
А, тогда понятно. Творческая среда, она быстро такую инфу распространяет. Никому лишние проблемы не нужны в коллективе.
Ну вам удобна эта «правда». Я уже много раз сказала, причём в конце той темы ещё призналась, что решила потроллить и вывести форумчан из себя с темой про зеленку, дабы вызвать ажиотаж.
Я ещё раз задам вопрос, почему меня назвали «серой молью»?
А у мня «интересный образ»? Или у ва двойные стандарты, что вам удобнее сказать другой комплимент, а мне заподлицо, не в вашем стиле, неудобная правда, или как оно?
Почему бы вам не спросить тех, кто назвал вас "молью"? Почему вы спрашиваете меня?
Откуда я знаю, Луна? Ни разу не видела вашего образа.
А кто вы после этого? Вчера то что писали забыли уже, какими словами и матами на меня?
Уж не вам про психику говорить, судя по вчерашним вашим истерикам и скатываниям до маргинальных обзывательств на нервной почве.
Какими маиами, вы о чем? Я матом вообще не ругаюсь. Или зависливая тетка для вас мат? А называть шкурами это нормально? Вот оно и видно, что вы замечаете только когда вас оскорбляют, а других вы можете и вас прям бесит, что на это такие же оскорбления льются на вас бедную несчастную. Правда неадекватная. Еще и зелёнкой людей обливает жесть . Опасна длч общества