Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Ее нее сильно подмоченная репутация.
Да, с ВО, красным дипломом, языками в 30 лет бегать за людьми в ТЦ, чтоб опросник заполнили - что-то пошло в жизни очень не так. Как минимум могла администратором в околотворческой среде на время пристроится. Да куча работ лучше ТЦ, если грамотна, вежлива, сообразительна.
С мужчинами совсем не понятно. Неужели в Питере было не найти любителя творческих талантливых девушек. На таких любят жениться достаточно обеспеченные, образованные.
О, я помню, автор как-то сказала, что не хочет преподавать танец/балет, потому что это "ниже неё". Меня это удивило. Почему раздавать листовки ей приглянулось больше - не ясно.
А столицы ведь большие. Это ж что надо сделать, чтобы нигде не брали?
Короче, образ Луны - довольно противоречивый, мягко говоря.
Я ещё раз повторю, когда я писала первую тему, то ожидала моральной поддержки, а вместо этого меня обгадили, высмеяли и даже пожелали пойти и вены вскрыть. Хотя первая тема писалась мной в слезах, мне было очень больно, я писала о том, как мне тяжело, как я устала от жизни, от страданий, как мне все надоело. Там ничего о зависти не было даже. Это позже появилось, когда я поняла уже, что форум этот отравлен и люди ядовитые, то хотелось просто уже сюда приходить, чтобы срачи устроить. Кстати, не факт, что из того, о чем тут писала (про пакости), что-то из этого делала. Просто ажиотаж поднять пыталась и позлить всех.
Ага, "не факт", говорите. Так почему люди должны вам сочувствовать, если вы даже правду не всегда пишите? А неправда только про гадости?) Или ещё про что?
Я говорю конкретно про эту тему и что в ней писали, а не про какие-то там в 2017 или каком году. Я только недавно на этот форум попала и не в курсе, кто вы и что писали и главное даже не знание того, кто вы вы посчитали в моем комментарии оскорбителтным))) Как будто вы Мироваязвезла какая-то, во самомнение то. На первое же мое сообщение вы ответили агрессией и оскорбоениями, причпм человека, о котором ничего не знаете. Началось с Водяновой, потом рпзнвх актрис а потом вы и меня и моих подруг оскорблять начали и вообще оскорбляете и принижаете всех, кто вам пишет или о своем опыте пишет
Мотов какими словами пишите отчёте и своём опыте. В ваших словах читались оскорбления, обесценивание меня и моих усилий во время учебы, а также травля и насмешки в мой адрес. Закономерны и мои ответы вам.
Что-то вы переубедись быстро: вчера вы до таких обзывательств скатились, что я ад подумала, кто вас так научил. Понимаю, что нервы, возможен стрессовая работа, иначе ее обьяснить то, какими ручательствами и оскорблениями вечером поздно вы вчера писали.
То скандал, то подлость, то гадость.
Прославилась на форуме после того, как на кастинге более удачливую соперницу зелёнкой облила. Платья портила. Вечно истерики, саботаж.
Если честно не вникаю, ее популярность пропала, ветераны лучше расскажут.
Какой кошмар. Я думала она просто зависливая обиженка, а она еще и реально опасная для общества,агресивная и похоже действительно психически нездоровая, с такой опасно находиться рядом. Зелёнкой облила, жесть😱
Я тоже не крашусь, или мало крашусь, но Драконесса посчитала, что тушь для ресниц, бесцветная помада, немного румян и тени для бровей - это целый набор косметики. Видимо, это такая разновидность травли в мой адрес, что угодно написать, лишь бы опровергнуть мое мнение.
Но ведь вы написали мне, что якобы я такая «сякая», а та с Варшавы, которая обесценила мой труд, такая «хорошая». Хотя не факт, что она из Варшавы, может просто троллит.
Вы высказались по теме, в которой другой человек оказался профи. Профи поставил под сомнение вашу компетентность в вопросе. Судя по состоявшемуся диалогу, профи кажется, лично мне, более сведущим. И да, мне импонируют люди, которые спокойно выражают свои мысли. А почему вы ревнуете?
Радоваться надо уметь за людей даже если у вас не складывается. Если вы попробуете, может вам начнёт возвращаться и мне возвращалось,а я всегда умела радоваться за других и люди меня любят и в личной жизни все хорошо, но не всегда было, а когда не было я была рада за подруг, у которых было, это наоборот давало мне надежду.У меня была подруга очень зависливая и так же в личной жизни все было плохо, мужики чисто пользовались ей и она прям ненавидела подруг, у которых все складывалось и вот после долгих бесед с ней и объяснений ей всего этого, она пришла к тому, что не надо быть такой и стала реально радоваться за других, в том числе и меня.И знаете что? Встретила классного парня,который ее обожает и у них все так хорошо, дело к свадьбе идет. Она стала другим человеком и люди к ней потянулись и мужчины достойные
Вот посмотрите, что мне писали с самой первой темы в 2017 году. Что скажете нажито?
Цитирую примерные комментарии:
«Не твоё это пение, займись чём-то другим»
«Ну нет у тебя таланта, не всем дано, поищи себя в другом»
«Как же ты бесишь своим нытьём, ду-ра! Люди раком болеют, дети бл не, в кредитах по уши, а тут ты со своим мозгойебством!»
«Как же вы достали уже, певички все недоношенные. На завод идите пахать, поля попасть и картошку сажать, больше пользы будет»
«Ну нет у тебя таланта, мирись уже»
«Наверное ты на рожу страшная, вот и не берут никуда»...
А по вашему это советы?
Процитирую ещё раз:
Вот примеры:
«Как же ты бесишь своим нытьём, ду-ра! Люди раком болеют, дети бл не, в кредитах по уши, а тут ты со своим мозгойебством!»
«Как же вы достали уже, певички все недоношенные. На завод идите пахать, поля попасть и картошку сажать, больше пользы будет»
А когда вам советовали на круизные корабли устроится в ковер бэнд, преподавателем музыки, в филармонию, много разного , это не считается?
Если жрать нечего, то понятно, что срочно необходимо чём-то другим заняться. Если «талант» только в студенческие годы преподавателями котировался, далее пшик, стоит делать выводы, иметь план Б.
Но ведь вы написали мне, что якобы я такая «сякая», а та с Варшавы, которая обесценила мой труд, такая «хорошая». Хотя не факт, что она из Варшавы, может просто троллит.
А вам бы хотелось, чтобы троллила?) То есть, не было в жизни гостя никакого Инсбрука и прочей Европы?))
Из вас двоих больше на тролля похожи вы. Особенно учитывая количество тем и постоянное накидывает на вентилятор.
Вот посмотрите, что мне писали с самой первой темы в 2017 году. Что скажете нажито?
Цитирую примерные комментарии:
А при чем тут это? Вы это 10 раз уже написали. Как это относится к тому чтот я сказала? научитесь радоваться за других и оно к вам притянется
Восхищалась бы вашей внешностью?)) С какой стати? Я даже не видела вас. Вы внешность вскх оскорбили а вам восхищаться надо? Чего)??
Причём здесь вы? В 2017 году мою внешность обгадили, я плакала если что, даже уйти из жизни хотела... меня знакомые успокаивали, говорили, что я красивая. Но не скажу же я им, что на вумане сижу.
Причём здесь вы? В 2017 году мою внешность обгадили, я плакала если что, даже уйти из жизни хотела... меня знакомые успокаивали, говорили, что я красивая. Но не скажу же я им, что на вумане сижу.
Я при том, что вы конкретно мне это предъявляете,а я вам ничего не гоаорила, т.к даже не вмдеда вас. И вы не думаете, что когда вы оскорбляете внешность других им может быть так же обидно и они тоже могут плакать??
Многие ли были так активны, как вы? Это вопрос на засыпку?) Ну, как минимум, те пятнадцать и девять, которые тоже получали стипендии особые.
И у меня, как и у прочих гостей, возникает вопрос: вы говорите, что были звездой. Так что случилось? Не с "мужиками, которым нужна постель в обмен на работу", а именно с вами?
Кстати, странно. Раньше, мне казалось, вы описывали как были балериной и танцовщицей. И как много конкурсов/выступлений/травм было. А теперь описываете себя совсем в других "карьерных ипостасях". Три языка, йога, маникюр, психология, психиатрия, балет, танцы, аналитика, вокал - вы ж успешнее всех нас, вместе взятых.
Депрессия... вот , что случилось. Доконала депрессия, поток неудач, потом стрессы на этой почве, оттуда болезни и проблемы с жкт, акне повылезали. Сил просто не было уже что-либо делать... Так понятно?
А по вашему это советы?
Процитирую ещё раз:
Вот примеры:
Вы не следите за формой. Вопрос был о том, каких ответов вы ждали. А то, что вы копируете, храните и лелеете гадости, которые вам написали ноунеймы из инетика - это ваше хобби, оно не интересно.
Да, постоянно пакостила , любила оболгать, с фейковых аккаунтов травила красивых, талантливых. Сама об этом регулярно писала. От злобы, зависти жёлчью постоянно плевалась, оскорбляя на право и на лево ни в чем не повинных людей.
Ей многократно к психиатру рекомендовали сходить на курс. Вроде даже ходила, но денег не хватило.
А что вы на эти комментарии скажете, когда я первую тему здесь написала?
А я помню, какие советы пытались мне здесь давать. Вот примеры:
я как-то на этот форум написала из больницы, после выкидыша на большом сроке, была в жутком на тот момент состоянии
и таких гадостей и проклятий наслушалась, что до сих пор офигеваю
Что лишний раз доказывает, что нефиг делиться с миром. Лучше - с близкими.
Сочувствую. Это ужасное событие. Почему вы тут остались, после такого?
А вы считаете, что секс нельзя совмещать с работой и учебой и другими вещами? Типа если уж сексом заниматься, то с утра до ночи или вообще не заниматься? 🤣 Ой как же смешно вас читать, ну реальнолет 16 как будто.
Секс это лишь дополнение к отношениям и любви и сексом мы с кем порало не занимаемся, а с любымими, по крайней мере я вам это не раз писала про себя, что только в отношениях, но вам же бесполезно писать, что не пиши, вы все равно свое придумаете
Ещё одно оскорбление:
«16 лет»
А за тем, что вы пишите и говорите людям, конечно же, вы не следите.
Всё-таки понятно, почему у вас не жизнь, а сплошная чёрная полоса , безнадёга.
Никого тут сотни мужиков не перебирали. Завязайте ядом брызгать. Но однозначно лучше так, чтоб в итоге оказаться с любимым, любящим, заботливым мужчиной. С семьёй, благополучием, радостью на лице, молодостью в глазах. . А не никому ненужной, преждевременно состарившейся ядовитой старой девой.
Гг в "лебеде" была помешана на одной карьере и одном деле. В котором добилась огромного успеха (большой ценой, но это часто так). А вы пишите, что делали всего понемногу. Для меня вы не похожи на неё.
Это вообще мнение, и вам невдомек, сколько пота я пролила, пока училась и после учебы, сколько я тренировалась, пока не случалась травма...
О, я помню, автор как-то сказала, что не хочет преподавать танец/балет, потому что это "ниже неё". Меня это удивило. Почему раздавать листовки ей приглянулось больше - не ясно.
А столицы ведь большие. Это ж что надо сделать, чтобы нигде не брали?
Короче, образ Луны - довольно противоречивый, мягко говоря.
Может вообще от и до придуман. Больной человек из дома не выходящий строчит от безделья
Фигасе. И когда у человека время находилось-то? Изучать несколько языков, параллельно учиться на очке, участвовать в конкурсах, сидеть в библиотеке... Как такой разносторонний и развитый человек может врюерить в хиромантию и порчи насылать - не особо ясно.
С 2017 года, как все под откос пошло, к сожалению. До этого мне и правда не до всех было.)
С 2017 года, когда все под откос пошло. До этого я этим не занималась, так как мне дело было только до себя вообще-то. А в 2017 я как не я стала, озлобилась из-за трудностей в жизни. А трудности такие... вам и не снились! С 2020 я кстати этим не занимаюсь уже, Видимо, переросла или надоело.
Да ладно, поработала небось немного там и надоело) Люди ж сами написали,что ты хотела в вебкаме поработать т.к не было денег и об этом писала. Все ты знала что это такое, поэтому и сомневалась и совета просила
Ну на заборе тоже много чего написано, однако не все правда.
А деньги мне и правда нужны были, но работать там я не работала, так как не выдержала.
То скандал, то подлость, то гадость.
Прославилась на форуме после того, как на кастинге более удачливую соперницу зелёнкой облила. Платья портила. Вечно истерики, саботаж.
Если честно не вникаю, ее популярность пропала, ветераны лучше расскажут.
А, тогда понятно. Творческая среда, она быстро такую инфу распространяет. Никому лишние проблемы не нужны в коллективе.
Какую травлю фантазерка? Тебе все тут пытаются помочь, но все советы ты воспринимаешь в штыки.
Я не гнилой человек как вы, я умею радоваться за успехи других, даже когда в моей жизни что-то не складывалось. Ко мне такое отношение и возвращается и в личной жизни все хорошо и я верю, что надо быть хорошим человеком, чтоб так было, а у гнилых людей вот так то ничего не складывается и понятно почему
И ещё вас мать не научила, что внедряться в чьи-то границы и не соблюдать дистанцию некультурно вообще-то.
Я тоже не крашусь, или мало крашусь, но Драконесса посчитала, что тушь для ресниц, бесцветная помада, немного румян и тени для бровей - это целый набор косметики. Видимо, это такая разновидность травли в мой адрес, что угодно написать, лишь бы опровергнуть мое мнение.
Ага, это много косметики. А почему это "травля"? Вы стесняйтесь того, что краситесь?
О, это вообще интересный момент. Вы почему-то считаете, что на форуме вас все знают: про вашу жизнь, перечень ваших дипломов и прочая. Начинаю подозревать, считаете это, своего рода, известностью. И неадекватно реагируете, когда кто-то пишет, что не в курсе, ибо как это так?!??!!
А из ваших последних комментов в глаза бросается постоянно повторяемый "сексизм". То есть, вы этим объясняете все свои неудачи на ниве похвалы?
Со стороны мужчин да, потому что мужчинам важна только внешность и чтобы ноги раздвинула, тогда начнут продвигать. Вы же не будете отрицать, что у власти в основном мужчины.
у тебя еще хуже привычка -осуждать людей ханжа...поэтому ты и выглядешь соответственно , как сверло старое ...что внутри , то и снаружи
А вы кто после этого? Обделалась как псина, и пошла дальше, да? Ну и кто вы после того что написали сейчас? Или вам можно, типа меня любой оскорбить может, а я не имею право, так?