Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Ну вам удобна эта «правда». Я уже много раз сказала, причём в конце той темы ещё призналась, что решила потроллить и вывести форумчан из себя с темой про зеленку, дабы вызвать ажиотаж.
Так и чего тогда волнуйтесь?) Если никому ничего плохого не делали, то ваша совесть чиста. А на форуме люди лишь оперируют той инфой, что вы им дали. Если вы специально писали неправду, создавая такой образ, то к себе все претензии
Какими маиами, вы о чем? Я матом вообще не ругаюсь. Или зависливая тетка для вас мат? А называть шкурами это нормально? Вот оно и видно, что вы замечаете только когда вас оскорбляют, а других вы можете и вас прям бесит, что на это такие же оскорбления льются на вас бедную несчастную. Правда неадекватная. Еще и зелёнкой людей обливает жесть . Опасна длч общества
какими матами*
Конечно, не скажете. Они ж тогда придут и увидят ваши темы, ваши высказывания и истории.)))
Особенно ажиотаж про зеленку, да? Во всем виноват Навальный, вот гад! Если бы его не облили зелёнкой тогда, мне бы и в голову не пришло создать подобную тему, и сейчас бы мне не припоминали ее, думая, что это типа правда.
Я ждала адекватных и добрых советов. Я ждала, что меня жалеть и успокаивать будут. Я ждала, что меня хвалить будут, когда я впервые рассказала о том, как усиленно я училась, сколько сил тратила, что места в конкурсах занимала. А вместо этого соц труд и старания обесценили, вместо того, чтобы поддержать. Хотя люди с форума сами спрашивали, что такого я делала, если претендую на успех, на то, чтобы меня заметили. Я вам всем тогда это объяснила, ещё в 2017 году летом, но вы взяли и обесценили мой труд.
Хотите добрых советов, начинайте с себя. Сами будьте доброй, адекватной, взамен получите позитив.
Тут никто никого не знает. Мнение составляют исключительно по манере общения. Ваша манера неизменно вызывает негатив. Даже у людей, которые никогда вас раньше не читали.
Когда мне нужен был совет, поддержка в тяжелой ситуации, ни одного негатива не получила. Делайте выводы. Особенно когда вы автор темы.
Мне просто внимания не хватало. Когда я поняла, что нет внимания положительного, похвалы нет иди жалости и сочувствия, желания помочь, то смекнула на том, что куча внимания хоть и негативного идёт, когда я создаю негативные ажиотажные темы для срача.
Особенно ажиотаж про зеленку, да? Во всем виноват Навальный, вот гад! Если бы его не облили зелёнкой тогда, мне бы и в голову не пришло создать подобную тему, и сейчас бы мне не припоминали ее, думая, что это типа правда.
Особенно? А вы еще какими-то шалостями хвастались, помимо травли в соцсетях и облития людей?
Мне просто внимания не хватало. Когда я поняла, что нет внимания положительного, похвалы нет иди жалости и сочувствия, желания помочь, то смекнула на том, что куча внимания хоть и негативного идёт, когда я создаю негативные ажиотажные темы для срача.
Так что ж вы тогда на меня, например, бочку катите?))) И на других гостей в этой теме. Мы ж вам создаём "ажиотаж" и атмосферу, которую вы и ищите.
1. Не знаю. Знаю, что на одного отписавшегося приходится десяток только прочитавших. Это общая закономерность.
2. Женщине из Варшавы не понра ваши высказывания о профессии, в которой она - профи. Имеет право.
3. Мне нравятся люди, которые учились в Европе. В этом мало от восхищения. Не проецируйте свои желания о преклонении на других людей.
1. Вуман не та площадка, которую тысячи читают. Это не Яндекс-дзен. Вот там меня очень многие читают, особенно тема вакцинирования «Спутник» вызвала ажиотаж, что люди начали сраться меж собой. Меня кстати не тронули, я посто направление задала, а люди начали сами меж собой спорить, что вызвало просмотры и подписки. Так что, вуман не такая популярная площадка, да и ещё чтобы в какой-то теме зависать.
2. Та баба из Варшавы не права, она показала свою «врачебную» некомпетентность, хоть и анонимно, но оскорбляя человека касаемо возраста и рассуждений.
3. Той бабе просто повезло поступить в Европу, вот вы и преклоняетесь. Уверен, если бы я училась в Лейпциге и сказала об этом, то и передо мной все преклонялись, том числе и вы.
Я считаю, что вы неправы, и тот человек является или троллем, или же пытался самоутвердиться за соц счёт, а меня оскорбить касаемо возраста, сказав, что рассуждаю как 16-летняя. Конечно же, это вы не увидели, потому что неудобная правда.
Луна, вам бы хотелось, чтобы я была троллем? Очень жаль, но я не тролль. Я из Минска (Беларусь), судя по тому, что там сейчас творится - это покруче деревни Кукуево. В Чехии для белорусов обучение бесплатное, при условии знания чешского языка. На английском-платно. Чешский учила и сдала на В2 ещё в Минске, в старших классах. Проживание там совсем недорогое, дорогое питание, но студентам разрешено подрабатывать. Так что все доступно. И я из обычной средней не особенно состоятельной семьи. В Варшаве потому, что здесь родители мужа. На форуме сижу с ноября. Болела ковидом и залезла пообщаться на эту тему. Ваша тема заинтересовала потому, что на постсоветском пространстве какое-то странное отношение к женщинам, к возрасту. И женщины сами себя же и гнобят. Мне интересно об этом читать. И ещё хотела сказать-чужой успех это только верхушка айсберга. А что за этим стоит вы не можете видеть, и не можете себе представить. Жизнь вне дома-это очень тяжело. У всех свое горе, свои трудности, депрессия, эмоциональное выгорание, одиночество и многое другое. Желаю вам удачи. Вы совсем молодая, все получится.
Да, потому что колу легко отмыть, а зеленку вряд ли. К тому же колой я ей в лицо и волосы брызнула, а не на платье, как сочинила в случае с зелёнкой. А брызнула я ей вовсе не из зависти на самом деле, а потому что она подтрунивала надо мной, пыталась троллить, подстебнуть. Я не выдержала, тем более тогда, в 2017, когда у меня нервы шалили, и я легко могла набросить и расцарапать кому-то морду лица. Другой девушке, был случай, я и вовсе в лицо плюнула за то, что она ехидничала и травить пыталась.
Нет, это не повод.
Ваша манера общения, рассказы о себе - повод для негативного отношения. Что посеяли.
К Ели же Нормально относятся, хотя жизнь у неё не сахар. Человек позитивный, ядом не плюётся, не собачится со всеми.
В мое положение не пробовали войти? Нет, вы какахами кидались, ещё в 2017 году. Скажите, я долга при этом улыбаться и смеяться, радоваться вашим какахам, так?
Так я и не про вас говорю "профи".
Если вы меня так боитесь, то всегда можете забанить. Я так понимаю, к автора темы есть такая возможность. Можете пожаловаться модерам. Можете меня игнорить. Много способов есть.
Обзываете меня здесь вы, кстати.
Я вас боюсь? Ну и самомнение.) чего только не придумают.
луна, вы интересуетесь психологией, надеюсь ссылка будет полезной, почитайте
evo-lutio.livejournal.com/1356659.html
А если я скажу, что тоже учусь или работаю в Европе, то тоже стану троллем? И самоутверждаюсь за ваш счёт?)
Неудобная правда?) В том, что вас назвали шестнадцатилетней? Человек не считает вас зрелой и высказал мнение, что вы не выглядите на свой возраст. Это его мнение. Вы же своё высказываете: про женщин, их ненастоящие успехи, количество мужчин и прочее. Но вам же неудобная правда не нужна, да?
Это ее субъективное мнение всего лишь по поводу моего возраста и рассуждений. А я считаю, что у не понесённое самомнение и чсв, и она самоутверждается тем, что в Европе училась. И что дальше?
Вы говорите постоянно про "пожалели", "дали денег", "успокаивать", "восхищаться". Но ничего из этого не является советом. И вы вводите людей в заблуждение: утверждаете, что хотите советов, люди вам их дают, вы злитесь, ведь это - не то, что вы хотели. А люди в непонятках.
А что надо, чтобы были «в понятках»? Сказать им про то, чтобы поддержали? А сами догадаться не в состоянии?
Что, опять? Вы что, совсем моих коментов не читаете?!!!
Это я так, в вашем стиле ответила) Потому что уже говорила: невозможно вызвать сочувствие наездами, выпрашиваниями и прочим. Ель спокойно рассказала свою ситуацию. Кстати, это - единственное, что я о ней и знаю. Сейчас узнала. Хотя ник часто на форуме мелькает. Она меня не обзывает, не оскорбляет, не талдычит одно и тоже и не растекается мысию по древу. Мне всё это импонирует.
А стример надо, чтобы мной восхищались как Елью например на этом форуме?
Почему бы вам не спросить тех, кто назвал вас "молью"? Почему вы спрашиваете меня?
Откуда я знаю, Луна? Ни разу не видела вашего образа.
Да по-любому сказали бы гадости, глядя на других. Вы просто человек такой, говорите то, что вам выгодно на данный момент. Есть тип людей такой. Куда большинство идёт, туда и вы. Если допусти будут меня все обсирать, и вы присоединитесь, а если хвалить начнут, то и вы присоединитесь снова.
В мое положение не пробовали войти? Нет, вы какахами кидались, ещё в 2017 году. Скажите, я долга при этом улыбаться и смеяться, радоваться вашим какахам, так?
Ещё раз. Люди делают выводы для себя , основываясь на манере общения собеседника.
В каком бы году, о чем бы вы не писали, абсолютно разные люди делают одинаковые выводы о вас. Может призадумаетесь ?
В какое ваше положение должны были входить? Что вы в институте хорошо учились, а во взрослой жизни оказалось это никому не нужно ? Такое сплошь и рядом. Странно что вы ещё до поступления не знали, какие шансы на успех.
Ой, это блог эволюции? Я как-то смотрела. Там такая корона, что остальным дояркам и не снилась)
она последнее время загоняется конечно ) критикует всех и в хвост, и в гриву.. а мужиков хвалит, даже совсем пропащих
но чисто в теоретической части у нее дельные темы попадаются, и разбор архетипов тоже неплохой, регулярно читаю
Какими маиами, вы о чем? Я матом вообще не ругаюсь. Или зависливая тетка для вас мат? А называть шкурами это нормально? Вот оно и видно, что вы замечаете только когда вас оскорбляют, а других вы можете и вас прям бесит, что на это такие же оскорбления льются на вас бедную несчастную. Правда неадекватная. Еще и зелёнкой людей обливает жесть . Опасна длч общества
А вы адекватная , хотите сказать? Себя конечно же адекватной считаете, ну-ну. Особенно в дна ваша адекватность, когда вам уже не Колька раз объяснили, что вместо зеленки была кола, и облила она была не на плате, а на рожу девушки, которой я ошибка это не из зависти, а потому что она меня троллила и издевалась словесно. А другой девушке я и вовсе в лицо плюнула за родные издевательства. Но вы скажете, что это «заооовисть», конечно же.))))
Да по-любому сказали бы гадости, глядя на других. Вы просто человек такой, говорите то, что вам выгодно на данный момент. Есть тип людей такой. Куда большинство идёт, туда и вы. Если допусти будут меня все обсирать, и вы присоединитесь, а если хвалить начнут, то и вы присоединитесь снова.
Ну, если вот не показываете фото, то требовать комментов странно.
Так и чего тогда волнуйтесь?) Если никому ничего плохого не делали, то ваша совесть чиста. А на форуме люди лишь оперируют той инфой, что вы им дали. Если вы специально писали неправду, создавая такой образ, то к себе все претензии
Претензии к Навальному, потому что его зелёнкой облили, а я подхватила тему и решила для срача создать тему на вумане. Потому как обычная пепси-кола в лицо и на волосы и «плюнула в лицо девушке» как тема не зашла бы. А мне важно было хоть какое, но внимание привлечь.
она последнее время загоняется конечно ) критикует всех и в хвост, и в гриву.. а мужиков хвалит, даже совсем пропащих
но чисто в теоретической части у нее дельные темы попадаются, и разбор архетипов тоже неплохой, регулярно читаю
Я с её учением лишь поверхностно знакома. Но у меня сложилось впечатление, что мужик - молодец, а женщина - плохая. И людей она не бит, как мне показалось.
Хотите добрых советов, начинайте с себя. Сами будьте доброй, адекватной, взамен получите позитив.
Тут никто никого не знает. Мнение составляют исключительно по манере общения. Ваша манера неизменно вызывает негатив. Даже у людей, которые никогда вас раньше не читали.
Когда мне нужен был совет, поддержка в тяжелой ситуации, ни одного негатива не получила. Делайте выводы. Особенно когда вы автор темы.
А что такого писали вы, что вам негатив не лился? Только хорошие комментарии и ни одного плохого даже?
И что по вашему я могла такого в перво теме написать, что ещё отвечать никому не начала, а уже комментарии негативного характера лились?
Претензии к Навальному, потому что его зелёнкой облили, а я подхватила тему и решила для срача создать тему на вумане. Потому как обычная пепси-кола в лицо и на волосы и «плюнула в лицо девушке» как тема не зашла бы. А мне важно было хоть какое, но внимание привлечь.
Не, он не виноват, что вы пишите реальные или придуманные гадости.
А кстати, требовать утешения у людей, к которым приходите для срааача и вылить на них злость, - это верх непоследовательности.
Сейчас, погодите, я попробую найти первую свою тему, если получиться и скину ее, чтобы вы оценили и посмотрели, как я писала и какая моя манера Общения была, что люди впервые читая только мня уже были переполнены негативом.