Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
И да, Луна, секс это не грязно и не мерзко, это нормально, это даже приятно). Все живые существа этим занимаются и люди почти все, а не только шкуры и прости*тутки, хотя вам видимо так внушали. Более того, секс полезен (если конечно парнеры здоровы), секс, а особенно оргазм повышает иммунитет и продлевает жизнь, ну а про настроение я вообще молчу. Это кстати научно доказанный факт, можете изучить, вы ж науки любите. Вы скорее всего не то что с мальчиками, но даже сами себя ни разу не пытались удовлетворить, потому что для вас это мерзко и неприемлимо.Хотя опять же как после такого можно думать о вебкаме вообще не ясно и правда как писали тут, неужели когда предлагают какую-то работу, не приходит в голову хоть погуглить, что это такое
Не пришло в голову погуглить, что это такое, да, верно. Потому что я в растерянности была от потери работы, потому что я активно искала работу в hh.ru. А тут знакомая со своим предложением. Я согласилась и даже в подробности не вникала, что там да как. Пришла на собеседование, мне объяснили, что если есть разговорный английский, то проще будет, а иностранцы любят поболтать и рассказать о своих подъёмах, и готовы за это деньги в привате платить. А если я ещё и разговорным владею, могу понимаю, что говорят и отвечать на это, давать советы, то вообще круто. Я и согласилась. Мне показали, что там да как, какие кнопки, куда нажимать. И оказалось, что меня все в привет звали, чтобы я сиськи показала, помастурбировала на камеру и прочее. Я в шоке была, сразу свалила, причём со скандалом, высказав той женщине все, что о них думаю и своей знакомой тоже. А они лишь посмеялись, удивлённо смотрели на меня, типа откуда я свалилась, неужели не знала, что в вебкаме сиськи показывают. Я вообще на самом деле не знала, что за вебкам и чем таким занимаются, слышала только, что там общаться можно и если есть разговорный английский, то следить в качестве психолога и тебе за это деньги платить будут. Лёгкий заработок:) повелась увы...
Вот опять понеслись оскорбления. Да, я с 17 года здесь пишу, потому что именно с этого года у меня все пошло под откос. До этого я и про форум сей понятия не имела. Забрела сюда по причине, что думала, что тут могут помочь и есть бесплатные психологи. Но оказалось, с самой первой темы меня вшивки восприняли. Хотя первая тема моя была о том, какой я несчастный человек, рассказала о себе и как он тяжело в жизни.
Еще раз. Это не правда. Вам пытались помочь, поддержать. Но вы своим поганым характером, раззказами о своей зависти, о совершаемых вами пакостях более успешным, о вашей анонимной травле других убили в людях хорошее отношение.
Зачем вы вообще приходите на форум, где у вас негативная репутация?
И да, Луна, секс это не грязно и не мерзко, это нормально, это даже приятно). Все живые существа этим занимаются и люди почти все, а не только шкуры и прости*тутки, хотя вам видимо так внушали. Более того, секс полезен (если конечно парнеры здоровы), секс, а особенно оргазм повышает иммунитет и продлевает жизнь, ну а про настроение я вообще молчу. Это кстати научно доказанный факт, можете изучить, вы ж науки любите. Вы скорее всего не то что с мальчиками, но даже сами себя ни разу не пытались удовлетворить, потому что для вас это мерзко и неприемлимо.Хотя опять же как после такого можно думать о вебкаме вообще не ясно и правда как писали тут, неужели когда предлагают какую-то работу, не приходит в голову хоть погуглить, что это такое
Может это и не грязно и не мерзко, но при условии, что с любимым мужчиной, а к с кем попало как вы все мне советуете, потому что сами так живете. Кпц, ну вы и люди!
Зачем додумывать, если я вам привела ее конкретную фразу, почитайте ее пост выше,это она писала, не я, секс для нее грязен, проблема не в мужчинах, которые ей не нравились, проблема в сексе, что для нее секс это грязь. Это не приходит само собой, только от психологической травмы и я знаю похожие примеры. Но там очень религиозная мать, внушала детям, что секс это грязно и у человека реальная травма в этой области
У меня не было религиозных родителей и родственников. Наоборот, атеисты скорее, чем религиозные. И никто мне ничего подобного не внушал. Вам наверное влом понять, что мир шире и кроме секса и раздвигание ног есть вещи поинтереснее в мире. Почему Моцарт не был на сексе помешан? Или Чайковский? Потому что они композиторы и были в искусстве все. Так и я пока училась была в искусстве вся. Так понятно, или не доходит? Сложно для понимания? Ну, так посмотрите ... не знаю, фильм «Чёрный лебедь», там есть ответ на вопрос.
Вы первые начали оскорблять людей, которые никакимм шкурами не являются, людей, которых даже не знаете. Вы хотели оскорблять людей вокруг и чтоб они вам при этом нормально отвечали и комплименты делали, серьёзно?))
Так милочка, меня тут начали оскорблять ещё задолго до этой моей темы, начиная с 2017 с самой первой моей темы, если что. Я тогда ещё даже не оскорбил никого.
А я помню, какие советы пытались мне здесь давать. Вот примеры:
«Не твоё это пение, займись чём-то другим»
«Ну нет у тебя таланта, не всем дано, поищи себя в другом»
«Как же ты бесишь своим нытьём, ду-ра! Люди раком болеют, дети бл не, в кредитах по уши, а тут ты со своим мозгойебством!»
«Как же вы достали уже, певички все недоношенные. На завод идите пахать, поля попасть и картошку сажать, больше пользы будет»
«Ну нет у тебя таланта, мирись уже»
«Наверное ты на рожу страшная, вот и не берут никуда»...
Продолжить? Или достаточно вам было?
Вот это все меня с первой моей темы тут писали, когда я только-только появилась.
Или это для вас типа нормально, не считается, важно, что я отвечаю другим людям, так?
А каких советов вы ждали? Можете озвучить парочку?
Еще раз. Это не правда. Вам пытались помочь, поддержать. Но вы своим поганым характером, раззказами о своей зависти, о совершаемых вами пакостях более успешным, о вашей анонимной травле других убили в людях хорошее отношение.
Фигасе, правда делала пакости кому-то? И рассказывала тут?
У меня не было религиозных родителей и родственников. Наоборот, атеисты скорее, чем религиозные. И никто мне ничего подобного не внушал. Вам наверное влом понять, что мир шире и кроме секса и раздвигание ног есть вещи поинтереснее в мире. Почему Моцарт не был на сексе помешан? Или Чайковский? Потому что они композиторы и были в искусстве все. Так и я пока училась была в искусстве вся. Так понятно, или не доходит? Сложно для понимания? Ну, так посмотрите ... не знаю, фильм «Чёрный лебедь», там есть ответ на вопрос.
У Моцарта было 6 детей. Неудачный пример. Чайковский вынужден был свои предпочтения скрывать.
можете оставаться старой девой до конца жизни. Только оставьте своё ничего не стоящее, но осуждающее мнение о сексе при себе.
Может это и не грязно и не мерзко, но при условии, что с любимым мужчиной, а к с кем попало как вы все мне советуете, потому что сами так живете. Кпц, ну вы и люди!
Что интересно, у отписавшихся, в основном, налаженная жизнь с этими самыми, любимыми мужчинами. Как назывпется психологический прием, когда человек пытается принизить других, выдавая несуразные мысли за истину?
Я ещё раз повторю, с 2017 года у мня все пошло под откос, я случайно забрела на сей форум, где с первой темы столкнулась со сплошной агрессией и травлей. Именно с этого года я озлобилась, потому что все пошло под откос. Радоваться за других людей можно, когда у вас у самой все благополучно идёт. Ну иди не радоваться, а плевать на всех и думать просто о собственному пути, что и было со мной до 2017 года. А вот с 2017 я озлобилась по причине стольких неудач, страданий, боли. Но вам этого не понять, вы только «зависть» везде и всюду видите. Вы не глубокий человек.
xaxa..- Я ведь почему раньше злой был. Потому что я и сейчас злой...
А я помню, какие советы пытались мне здесь давать. Вот примеры:
«Как же ты бесишь своим нытьём, ду-ра! Люди раком болеют, дети бл не, в кредитах по уши, а тут ты со своим мозгойебством!»
«Как же вы достали уже, певички все недоношенные. На завод идите пахать, поля попасть и картошку сажать, больше пользы будет»
Продолжить? Или достаточно вам было?
Вот это все меня с первой моей темы тут писали, когда я только-только появилась.
Или это для вас типа нормально, не считается, важно, что я отвечаю другим людям, так?
Я говорю конкретно про эту тему и что в ней писали, а не про какие-то там в 2017 или каком году. Я только недавно на этот форум попала и не в курсе, кто вы и что писали и главное даже не знание того, кто вы вы посчитали в моем комментарии оскорбителтным))) Как будто вы Мироваязвезла какая-то, во самомнение то. На первое же мое сообщение вы ответили агрессией и оскорбоениями, причпм человека, о котором ничего не знаете. Началось с Водяновой, потом рпзнвх актрис а потом вы и меня и моих подруг оскорблять начали и вообще оскорбляете и принижаете всех, кто вам пишет или о своем опыте пишет
*смеётся*
Почтальон Печкин бы одобрил.
Да, постоянно пакостила , любила оболгать, с фейковых аккаунтов травила красивых, талантливых. Сама об этом регулярно писала. От злобы, зависти жёлчью постоянно плевалась, оскорбляя на право и на лево ни в чем не повинных людей.
Ей многократно к психиатру рекомендовали сходить на курс. Вроде даже ходила, но денег не хватило.
А вы считаете, что секс нельзя совмещать с работой и учебой и другими вещами? Типа если уж сексом заниматься, то с утра до ночи или вообще не заниматься? 🤣 Ой как же смешно вас читать, ну реальнолет 16 как будто.
Секс это лишь дополнение к отношениям и любви и сексом мы с кем порало не занимаемся, а с любымими, по крайней мере я вам это не раз писала про себя, что только в отношениях, но вам же бесполезно писать, что не пиши, вы все равно свое придумаете
Гг в "лебеде" была помешана на одной карьере и одном деле. В котором добилась огромного успеха (большой ценой, но это часто так). А вы пишите, что делали всего понемногу. Для меня вы не похожи на неё.
Да, постоянно пакостила , любила оболгать, с фейковых аккаунтов травила красивых, талантливых. Сама об этом регулярно писала. От злобы, зависти жёлчью постоянно плевалась, оскорбляя на право и на лево ни в чем не повинных людей.
Ей многократно к психиатру рекомендовали сходить на курс. Вроде даже ходила, но денег не хватило.
Фигасе. И когда у человека время находилось-то? Изучать несколько языков, параллельно учиться на очке, участвовать в конкурсах, сидеть в библиотеке... Как такой разносторонний и развитый человек может врюерить в хиромантию и порчи насылать - не особо ясно.
Мдаааа. Теперь вск ещё лучше про нее проясняется
Не пришло в голову погуглить, что это такое, да, верно. Потому что я в растерянности была от потери работы, потому что я активно искала работу в hh.ru. А тут знакомая со своим предложением. Я согласилась и даже в подробности не вникала, что там да как. Пришла на собеседование, мне объяснили, что если есть разговорный английский, то проще будет, а иностранцы любят поболтать и рассказать о своих подъёмах, и готовы за это деньги в привате платить. А если я ещё и разговорным владею, могу понимаю, что говорят и отвечать на это, давать советы, то вообще круто. Я и согласилась. Мне показали, что там да как, какие кнопки, куда нажимать. И оказалось, что меня все в привет звали, чтобы я сиськи показала, помастурбировала на камеру и прочее. Я в шоке была, сразу свалила, причём со скандалом, высказав той женщине все, что о них думаю и своей знакомой тоже. А они лишь посмеялись, удивлённо смотрели на меня, типа откуда я свалилась, неужели не знала, что в вебкаме сиськи показывают. Я вообще на самом деле не знала, что за вебкам и чем таким занимаются, слышала только, что там общаться можно и если есть разговорный английский, то следить в качестве психолога и тебе за это деньги платить будут. Лёгкий заработок:) повелась увы...
Да ладно, поработала небось немного там и надоело) Люди ж сами написали,что ты хотела в вебкаме поработать т.к не было денег и об этом писала. Все ты знала что это такое, поэтому и сомневалась и совета просила
Теперь мы знает, кто скрывается под левыми никакими и пишкт всякую гадость и оскорбления на этом форуме
Темы про девственность и комментарии типа вы порванки, шлю*хи никому не нужные и прочее в них наверное она тоже создаёт
Темы про девственность и комментарии типа вы порванки, шлю*хи никому не нужные и прочее в них наверное она тоже создаёт
Не знаю, не захожу в такие.
У неё темы были о зависти к девушкам, которые ухожены, хорошо одеты, при заботливых парнях, мужьях. которых на машине в ТЦ привозят , по магазинам пройтись, пока она как первокурсница там за всеми с опросниками носится. Ее ещё шмакодявки какие-то обижали.
Автор обижена была, почему за столько лет не может найти нормального мужчину. Одни охранники интерес проявляют.
То есть, вы считаете, что вас не приняли тут, потому что вы пришли и начали жаловаться на то, что не нашли работу?
Да, в 2017 году летом впервые пришла сюда пожаловаться, так как думала, что это психологический форум. У меня тогда акне на все лицо и шею вылезли на фоне стрессов в течение года, все из рук валилось, я ревела бесконечно. И пришла сюда, чтобы поплакать, и первую тему вообще-то в слезах писала. У меня истерика была, потому тема вышла очень эмоциональной, про суицид, про то, что ненавижу свою жизнь, про то, что мои мечты не сбылись, про то, что у меня акне, а денег нет чтобы это убрать и пришлось кредит взять, про думы о том, как теперь кредит отдавать. Я думала, меня пожалеют и может даже денег предложат, я бы карту скинула. Но вместо этого мне только гадостей наговорили, обматерили (да, я помню маты!), набежали гадостей и пожелали пойти и «вены вскрыть», типа «мир станет чище», прямо так и писали мне здесь с первой темы. Я тогда в слезах читала эти комментарии, ведь ожидала моральную поддержку. Я не могу вспомнить название той первой темы, но если бы нашла, то обязательно скинула сюда в качестве доказательств.
У неё темы были о зависти к девушкам, которые ухожены, хорошо одеты, при заботливых парнях, мужьях. которых на машине в ТЦ привозят , по магазинам пройтись, пока она как первокурсница там за всеми с опросниками носится. Ее ещё шмакодявки какие-то обижали.
Автор обижена была, почему за столько лет не может найти нормального мужчину. Одни охранники интерес проявляют.
Она ещё вечно что-то пристраивала на каждой работе. Теперь с волчьим билетом, в чёрном списке везде. Только вебкам и остаётся.
Мне странно читать, что человек со знанием трёх языков и кучей курсов
профессиональных работал промоутером в тц. И не потому, что нравилось/хотелось ненапряжной работы.
Гость из Варшавы не хвасталась)) Она написала, где училась, после того, как вы поинтересовались: "в какой деревне Кукуево" она училась.)) То есть, получили ответ на вопрос. Но когда оказалось, что её европейское образование в глазах общества котируется выше, чем ваше, вы её попытались оскорбить. Если она тот коммент прочитала, то посмеялась, полагаю) Особенно, про "мужичка".
И то, кто тут на самом деле завидует, видно всем, кто читает данный тред. Вы же в курсе, что читающих форум в десятки раз больше, чем участвующих в разговоре?
Вы думаете, кому-то надо читать мою тему и сидеть часами в этой ветке? Полагаю, только отвечающим.
И да, она хвасталась, а ещё обесценила меня, вернее, палатами это сделать, сказав, что я «позорюсь», что якобы «вру» о том, что посещала факультативные лекции на тему психических расстройств. Хотя у нас был этот факультатив, не у нас конкретно, а в мед вузе, куда я ходила дополнительно, чтобы написать свою работу и поучаствовать в конкурсе. Но она начала писать гадости и обесценивать мой труд, а ведь я ночами не спала, чтобы ту работу написать и призовое место в конкурсе занять.
А вот то, что она не из деревне Кукуево, что-то сомнительно. Сомневаюсь, что она успешнее меня, иначе бы как успешная не сидела ты на таком форуме как этот и на самоутверждалась за мой счёт. Я что-то, когда активная была по учебе и успешно занимала призовые места в конкурсах понятия о таком форуме как этот не имела. Я даже не знала, кто такая Бузова.
Да, в 2017 году летом впервые пришла сюда пожаловаться, так как думала, что это психологический форум. У меня тогда акне на все лицо и шею вылезли на фоне стрессов в течение года, все из рук валилось, я ревела бесконечно. И пришла сюда, чтобы поплакать, и первую тему вообще-то в слезах писала. У меня истерика была, потому тема вышла очень эмоциональной, про суицид, про то, что ненавижу свою жизнь, про то, что мои мечты не сбылись, про то, что у меня акне, а денег нет чтобы это убрать и пришлось кредит взять, про думы о том, как теперь кредит отдавать. Я думала, меня пожалеют и может даже денег предложат, я бы карту скинула. Но вместо этого мне только гадостей наговорили, обматерили (да, я помню маты!), набежали гадостей и пожелали пойти и «вены вскрыть», типа «мир станет чище», прямо так и писали мне здесь с первой темы. Я тогда в слезах читала эти комментарии, ведь ожидала моральную поддержку. Я не могу вспомнить название той первой темы, но если бы нашла, то обязательно скинула сюда в качестве доказательств.
Ого! Вы надеялись(!) что вам скинут денег и в прямом эфире заламывали руки? Ну и дела.
И вы ни слова не сказали про тех, кто советовал вам нечто дельное. Не первый раз уже замечаю. А гадости, что гадости. Вон, про Водянову вы же пишите, и думаю, ей глубоко всё равно на это. Так что вам мешает не обращать внимания?
Мне странно читать, что человек со знанием трёх языков и кучей курсов
профессиональных работал промоутером в тц. И не потому, что нравилось/хотелось ненапряжной работы.
Ее нее сильно подмоченная репутация.
Да, с ВО, красным дипломом, языками в 30 лет бегать за людьми в ТЦ, чтоб опросник заполнили - что-то пошло в жизни очень не так. Как минимум могла администратором в околотворческой среде на время пристроится. Да куча работ лучше ТЦ, если грамотна, вежлива, сообразительна.
С мужчинами совсем не понятно. Неужели в Питере было не найти любителя творческих талантливых девушек. На таких любят жениться достаточно обеспеченные, образованные.
Я ещё раз повторю, когда я писала первую тему, то ожидала моральной поддержки, а вместо этого меня обгадили, высмеяли и даже пожелали пойти и вены вскрыть. Хотя первая тема писалась мной в слезах, мне было очень больно, я писала о том, как мне тяжело, как я устала от жизни, от страданий, как мне все надоело. Там ничего о зависти не было даже. Это позже появилось, когда я поняла уже, что форум этот отравлен и люди ядовитые, то хотелось просто уже сюда приходить, чтобы срачи устроить. Кстати, не факт, что из того, о чем тут писала (про пакости), что-то из этого делала. Просто ажиотаж поднять пыталась и позлить всех.
А по вашему это советы?
Процитирую ещё раз:
Вот примеры:
Вы думаете, кому-то надо читать мою тему и сидеть часами в этой ветке? Полагаю, только отвечающим.
И да, она хвасталась, а ещё обесценила меня, вернее, палатами это сделать, сказав, что я «позорюсь», что якобы «вру» о том, что посещала факультативные лекции на тему психических расстройств. Хотя у нас был этот факультатив, не у нас конкретно, а в мед вузе, куда я ходила дополнительно, чтобы написать свою работу и поучаствовать в конкурсе. Но она начала писать гадости и обесценивать мой труд, а ведь я ночами не спала, чтобы ту работу написать и призовое место в конкурсе занять.
А вот то, что она не из деревне Кукуево, что-то сомнительно. Сомневаюсь, что она успешнее меня, иначе бы как успешная не сидела ты на таком форуме как этот и на самоутверждалась за мой счёт. Я что-то, когда активная была по учебе и успешно занимала призовые места в конкурсах понятия о таком форуме как этот не имела. Я даже не знала, кто такая Бузова.
Конкретно эту - не знаю)) Думаю, читают. Но не всю, простыни пропускают, наверно.
Не, не хвасталась. В этом вы меня не переубедите. И я верю, что она училась и работает в Европе. Почему нет-то?)
И то, что вы "ночами не спали" не вызывает ни в ком преклонения - это же логично. По одной простой причине.
Я ещё раз повторю, когда я писала первую тему, то ожидала моральной поддержки, а вместо этого меня обгадили, высмеяли и даже пожелали пойти и вены вскрыть. Хотя первая тема писалась мной в слезах, мне было очень больно, я писала о том, как мне тяжело, как я устала от жизни, от страданий, как мне все надоело. Там ничего о зависти не было даже. Это позже появилось, когда я поняла уже, что форум этот отравлен и люди ядовитые, то хотелось просто уже сюда приходить, чтобы срачи устроить. Кстати, не факт, что из того, о чем тут писала (про пакости), что-то из этого делала. Просто ажиотаж поднять пыталась и позлить всех.
я как-то на этот форум написала из больницы, после выкидыша на большом сроке, была в жутком на тот момент состоянии
и таких гадостей и проклятий наслушалась, что до сих пор офигеваю