Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Я не знаю, в какой деревне вы учились, что для вас нонсенс такое понятие как «факультатив», где подразумевается изучение материала поверхностно, а не глубоко. Я не собираюсь доказывать какой-то озлобленной неудовлетворённой тетке, которая уже наоскорбляла меня и обозвала «глупой» чего-то там. Я сказала, что ходила на факультатив. Чего-то доказывать какой-то левой бабе я не собираюсь. Меня спросили, через видеохостинги ли я узнала о психиатрии, я ответила тем людям, что посещала факультатив 1-2 раз в неделю. Что такое факультатив, вам известно? Там не получают профессию, если что. Факультативы придуманы для общего развития, и ходят туда по желанию. Логично, чтобы стать врачом-психиатром, нужно получиться 6 лет на лечебном и потом ещё в ординатуре. И я это понимала. На факультативах профессию не получают, лол, вы в своём уме? Походу вы в своей деревне Кукуево застряли, и не Знаете, что в больших городах и даже не очень есть факультативы.
...но никого не оскобляю.
Вы же знаете, почему? Зачем спрашивать? Я сталкиваюсь бесконечно с сексизмом в отношении к женщинам, так как в основном у власти мужчины, и обращают внимания они только на красивых женщин и готовы их по карьере продвигать. Ну и конечно же, не посто красивых, а тех, кто красивая и ноги при этом раздвигает. Или же по блату, когда чей-то родственник, друг или знакомый сидит на хорошей должности и готов за вас поручиться.
А мне, как простой смертной, только и остаётся перебирать места работы, где бесконечно текучка кадров, задержка зарплаты или вовсе кидалово, или идти на такие профессии как кассир, где официально трудоустраивают, но мало платят за такой истошный труд, что в итоге не выдерживаешь, сваливаешь и ищешь другую работу.
Вы правы, у меня очень тяжёлый и сложный жизненный путь!
Я это пытаюсь обьяснить на этом форуме, но люди не понимают меня.
То есть, вы были успешной студенткой, призером различных конкурсов, с ваших же слов, все у вас шло успешно, как я понимаю, особенно если вы гнались за чужими лаврами и усиленно прокачивали себя. А почему же такая бездна после того, как вы окончили ваш вуз, почем у не брали никуда? Прямо не понимаю, как так: успешный студент, которого хвалят педагоги, красный диплом, весь такой активный, и не берут никуда? Я конечно не суеверная, но порчей попахивает... Может вас к астрологу или куда-то обратиться, автор?
Автор же пишет, что ее мама туда отправила, на психолога учиться, не хотела она им быть, но ей говорили про получение реальной профессии, а не на сцене плясать, что автор и хотела как-раз.
И не факт, что фригидна, может у нее зацикленность именно на сцене и карьере певицы была, или парни попадались не ахти. Может у автора просто запросы высокие, может ей принцы на белых мерседесах нужны, а ей попадались нищие студенты.
Так она ж написала, что он ей неприятен. Вот ее цитата: "У меня даже сексуального желания не было, мне казалось, что секс нечто животное и грязное. Я не понимала, почему люди им занимаются, что в нем прикольного. "
Поэтому она очень любит использовать слова шкуры, подстилки, эскортницы, "только ноги раздвигают" и т.д. в отрошении всех женщин, кто не яаляется девственницей. Для нее секс это грязь, это мерзко, неприлично, причем по ее выскащываниям, даже с мужем или постоянном парнером в долгих отношениях это неприлично. Поэтому она не носит юбки, одежду подчеркиваюшую фигуру, не распускает волосы, потому что считает, что это привлекает только сексуальное внимание, а это непристойно. Там явно сильная психологическая травма в этой области, либо мать ее была слишком религиозной и говорила, что это греховно, либо называла ее же шкурой, подстилкой и прочим, ну или кто-то еще из людей (обычно родственников), чье мнение для нее было очень важно. Я как раз изучала такие пвопросы и откуда это идет, примеров много. Не знаю, как она изучала психологию да еще в институте, что даже в своих проблемах и травмах не может разобраться. Кто чуть увлекался психолгией и то это знает
Учеба-то была насыщенная, но что толку, если в этом мире все по блату? Я так понимаю, вы не в России живете, а потому не знаете, каким образом в этой стране все устроено.
Когда я окончила вуз, то выйдя за двери его, я поняла, что оказывается никому не нужна со своим красным дипломом, наградами, рекомендательными письмами от педагогов при трудоустройстве в тот же театр иди хотя бы в музыкальную школу овальным педагогом. Все работодатели спрашивали «опыт работы». А где его взять, если я активно училась и участвовала в конкурсах и мероприятиях, что аж три хороших стипендии получала, на которые жила и денег у мамы не просила. А в театр чтобы попасть, оказалось, что все по блату. У меня из «блата» был только красный диплом, рекомендательные письма педагогов, сертификаты об участии на различных вокальных мастер-классах, дипломы участника, дипломанта и лауреата с различных вокальных конкурсов и фестивалей, множество грамот и благодарностей за активные участия в концертной и творческой жизни вуза и за его предками, а также множество навыков по саморазвитию. Это посещение балетной школы для взрослых два года, изучение английского языка в разговорном клубе три года, изучение испанского год, изучение итальянского на базе лекций в своём вузе, изучение немецкого на факультативе, изучение французского частным образом с педагогом, а также посещение курсов визажистов и маникюрщицы, так как мама настаивала, чтобы профессия была. Но маникюрщиц оказалась тьма тараканья как много. А у меня базовый курс только, как и визажиста. Но я и училась без желания, так как меня заставляли. А я все петь хотела. На психологии я училась тоже без особого рвения, но с интересом посещала факультатив в другом вузе. Но все равно бросила через год, хоть и получила знания и навыки. Потому и повелась на мнение знакомой, что иностранцам нужно кому-то выговориться, так как ру их стране жаловаться на жизнь не положено, а психологи дорогие.
Нет, в том-то и дело, Луна, что я тоже как и вы в России живу. Но ни разу не встречала таких феноменальных случае, как ваш. Поймите, я вас сейчас не троллю и не пытаюсь как-то задеть, употребляя слово "феноменальный, но мне правда интересно, как же так получилось. Ваш случай мне кажется очень интересным. Особенно, если учесть, вы ведь не первый год здесь сидите, и как я вижу ситуацию, начали сидеть здесь с момента, как не смогли найти применение своему диплому, навыкам, талантам. Только узнать хочу, почему именно на этом форуме woman.ru сидите, почему именно этот форум? Я так понимаю. вас здесь не особо любят, почему же вы сюда возвращаетесь, а не идете на другие форумы? Это же не психологический сайт, а есть психологические. Но я так понимаю, вы и сами психологи изучали, тем более говорите, что поведение людей вам понятно в тех или иных случаях. Я так понимаю, вам зазорно наверное пойти к психологу, хорошему психологу, потому что вы учились там. Но в этом нет ничего зазорного, и психологи тоже люди, и они нуждаются в психологической помощи.
И вот в очередной раз, автор, вы все про учебу да про награды, а про личную жизнь умалчиваете, так и не ответили, почему парни не привлекали. Я поняла, что учеба и все такое, но ведь были же каникулы, летний период времени. Там чем занимались? Тоже учебой что ли?
Так она ж написала, что он ей неприятен. Вот ее цитата: "У меня даже сексуального желания не было, мне казалось, что секс нечто животное и грязное. Я не понимала, почему люди им занимаются, что в нем прикольного. "
Поэтому она очень любит использовать слова шкуры, подстилки, эскортницы, "только ноги раздвигают" и т.д. в отрошении всех женщин, кто не яаляется девственницей. Для нее секс это грязь, это мерзко, неприлично, причем по ее выскащываниям, даже с мужем или постоянном парнером в долгих отношениях это неприлично. Поэтому она не носит юбки, одежду подчеркиваюшую фигуру, не распускает волосы, потому что считает, что это привлекает только сексуальное внимание, а это непристойно. Там явно сильная психологическая травма в этой области, либо мать ее была слишком религиозной и говорила, что это греховно, либо называла ее же шкурой, подстилкой и прочим, ну или кто-то еще из людей (обычно родственников), чье мнение для нее было очень важно. Я как раз изучала такие пвопросы и откуда это идет, примеров много. Не знаю, как она изучала психологию да еще в институте, что даже в своих проблемах и травмах не может разобраться. Кто чуть увлекался психолгией и то это знает
Давайте не будем додумывать, что там и как у автора, а спросим у нее самой. Может соизволит и ответит на вопрос о парнях. Я так думаю, что ей наверное просто не попался молодой человек, кто вызвал бы симпатию. Не все же девушки одинаковы, давайте не будем всех уравнивать. Одним важен секс и штаны дома, а другим искра, и если заниматься сексом, то только по большой любви. Ну и плюс я помню комментарии автора в других ее темах, что сексом она планирует заниматься только в замужестве и по любви. Странно, почему ее замуж не зовут, она ведь девственница, а мужчины любят чистых, непорочных дев.
Ну и про психолога автор написала же, что ее мама туда отправила, так как говорила ей про реальную профессию. Видно же, что автору не хотелось там учиться, если через год бросила и пошла на вокал.
Так вы просто фригидна, секс вам не нужен и даже отвратителен, какая-то еще психологическая травма, уже давно пора работать с психолгами, а не думать, чтоб туда работать пойти, как такие мысли то в голову вообще пришли, если себе помочь не в силах. Я тоже психологией увлеклась и вижу у вас много проблем. Мама говорила что секс это мерзко или ш*ой называла или откуда пошло?
А ведь очень часто озлобленость и мужчин и женщин идет именно от сексуальной неудовлетворенности. Реально самые злобные зависливые бабы, у кого в личной жизни все плохо, сколько раз замечала, у кого в личной жизни хорошо они такими не бывают. Если с карьерой или ещё чем проблемы, такое злобы у женщин не бывает
Почему когда меня оскорбляют на этом форуме, то это считается типа «нормально все», а когда я пишу про Вдянову или прочих шкур, то сразу всех задевает и я типа не права?
Давайте не будем додумывать, что там и как у автора, а спросим у нее самой. Может соизволит и ответит на вопрос о парнях. Я так думаю, что ей наверное просто не попался молодой человек, кто вызвал бы симпатию. Не все же девушки одинаковы, давайте не будем всех уравнивать. Одним важен секс и штаны дома, а другим искра, и если заниматься сексом, то только по большой любви. Ну и плюс я помню комментарии автора в других ее темах, что сексом она планирует заниматься только в замужестве и по любви. Странно, почему ее замуж не зовут, она ведь девственница, а мужчины любят чистых, непорочных дев.
Ну и про психолога автор написала же, что ее мама туда отправила, так как говорила ей про реальную профессию. Видно же, что автору не хотелось там учиться, если через год бросила и пошла на вокал.
Зачем додумывать, если я вам привела ее конкретную фразу, почитайте ее пост выше,это она писала, не я, секс для нее грязен, проблема не в мужчинах, которые ей не нравились, проблема в сексе, что для нее секс это грязь. Это не приходит само собой, только от психологической травмы и я знаю похожие примеры. Но там очень религиозная мать, внушала детям, что секс это грязно и у человека реальная травма в этой области
Почему когда меня оскорбляют на этом форуме, то это считается типа «нормально все», а когда я пишу про Вдянову или прочих шкур, то сразу всех задевает и я типа не права?
Вы первые начали оскорблять людей, которые никакимм шкурами не являются, людей, которых даже не знаете. Вы хотели оскорблять людей вокруг и чтоб они вам при этом нормально отвечали и комплименты делали, серьёзно?))
Я училась в Брно, в Масариковом университете. Работала в Праге, Инсбруке, сейчас в Варшаве застряла. А профессию психиатра не изучают факультативно, тем более поверхностно, как вы пишете. И профессию хирурга тоже не изучают поверхностно и факультативно, и педиатра тоже. Это врачебные профессии. Их нельзя изучить поверхностно. Факультативов, где поверхностно изучают врачебные специальности не существует. Если бы вы видели разницу между психологом и психиатром, вы бы не писали такую чушь. Я уверена, что и на психолога вы тоже не учились, иначе видели бы разницу. Это объясняют на первой же лекции. Очень много взаимоисключающей лжи в ваших комментариях. Хотите казаться лучше, чем есть?
Да нет же, это вы пришли сюда, чтобы самоутвердиться и похвастаться своим образованиями за рубежом. А я правду сказала, и если вам что-то не понравилось, то это ваши комплексы и ваши проблемы, решайте их сама с собой. Как бы вам не хотелось видеть меня «плохой/сякой», вы не измените тот факт, что я посещала факультативы, нравиться вам это иди нет. Успокойтесь, женщина, идите лучше ноги раздвиньте перед своим убогим мужечнком, вам полезно.)))
Я не думаю, что она расскажет о своей психологической травме, это наверное слишком личное и думаю травма была серьезная, чтоб так вот взять и на форуме рассказать.Думаю скорее всего от матери шло. Тут на форуме девочка девственница писала пост и тоже ни одних отношений не было, так начали капаться,а оказалось, что росла она с бабушкой, которая очень строгих правил, никакого там секса, тем более до брака, хотя девочке самой секса хотелось, но она это сделать, такой барьер
Я не думаю, что она расскажет о своей психологической травме, это наверное слишком личное и думаю травма была серьезная, чтоб так вот взять и на форуме рассказать.Думаю скорее всего от матери шло. Тут на форуме девочка девственница писала пост и тоже ни одних отношений не было, так начали капаться,а оказалось, что росла она с бабушкой, которая очень строгих правил, никакого там секса, тем более до брака, хотя девочке самой секса хотелось, но она это сделать, такой барьер
но не могда она это сделать, всмвсле с кем-то сексом заняться
Луна, то, о чем вы рассказываете - это вполне обычная жизнь студента, который хочет чего-то в жизни добиться и который серьезно относится к учебе. Вы противопоставляете себя безликим "любителям Дома2" и сравнивание себя с ними. Но это как сравнивать тумбочку и трехстворчатый шкаф. Сравнивать себя с другими - вообще так себе идея, как по мне. Но если уж вам так хочется, то себя-студентку вам нужно сравнивать с тем вашим кругом студентов-медиков, таких же, как вы.
Причём тут медики? Я училась на психолога только год, потом решила окончательно учиться на вокальном! И да, я была не простой студенткой, эдаким местным «вундеркиндом» считалась. Слово взято в кавычки, дабы не было едких злобных комментариев в мой адрес, что я о себе «высокого мнения», когда как таким словом меня назади другие люди, а не я сама. Пока многие мои однокурсницы шатались по мужикам, меня их как перчатки, я занималась учебой и саморазвитием! И ещё посещала йогу, цигун, лекции по нлп. Я была и старалась быть всесторонне развитой. Я отличала от своих сверстниц. Из всех студентов моего вуза только 15 человек получали президентскую стипендию, а она на порядок выше обычной повышенной на отличную учебу, и всего 9 человек удостоились специальной именной стипендии, которая была ещё выше. У меня три стипендии были: повышенная, президентская и именная специальная. Все вместе это по тем временам (2011-2014 годы) было около 30 тысяч. Я на них месяц жила, одежду и продукты покупала, йогу посещала, балетную школу для взрослых, вступительные орг взносы оплачивала на участие в конкурсах, ещё откладывала, копила на айфон (тогда 4-ка была), видеокамеру и зеркалку. Как вы считаете, многие ли студенты были настолько активны, как я?
Потому что я сюда когда пришла, это был период, когда уже закончила вуз, через пару лет правда, и жаловалась на то, что не могу устроится по специальности. Здесь я с 2017 года. Я сюда приходила пожаловаться, чтобы мне посочувствовали и морально поддержали, но вместо этого я сразу столкнулась с агрессией в свой адрес!
И да, Луна, секс это не грязно и не мерзко, это нормально, это даже приятно). Все живые существа этим занимаются и люди почти все, а не только шкуры и прости*тутки, хотя вам видимо так внушали. Более того, секс полезен (если конечно парнеры здоровы), секс, а особенно оргазм повышает иммунитет и продлевает жизнь, ну а про настроение я вообще молчу. Это кстати научно доказанный факт, можете изучить, вы ж науки любите. Вы скорее всего не то что с мальчиками, но даже сами себя ни разу не пытались удовлетворить, потому что для вас это мерзко и неприемлимо.Хотя опять же как после такого можно думать о вебкаме вообще не ясно и правда как писали тут, неужели когда предлагают какую-то работу, не приходит в голову хоть погуглить, что это такое
Я уже ответила, почему! Пока училась, была нужна всем, за меня держались! Стоило выйти за двери вуза, стала резко не нужна никому. Мне конечно помогли мои педагоги, я не буду уж совсем отрицать их помощи, они мне рекомендательных писем написали, помогли записать видео для портфолио, чтобы отправлять по театрам, попытались помочь с местным театром, в городе в котором я училась. Я там проработала, но сами понимаете, лавры известных людей мне спокойно спать не давали, и меня торкнуло в Москву, затем в Питер, сейчас снова в Москву. А вот в этих двух городах я и столкнулась с тем, что никому не нужна, так как мня никто не знает и связей нет.
Потому что я сюда когда пришла, это был период, когда уже закончила вуз, через пару лет правда, и жаловалась на то, что не могу устроится по специальности. Здесь я с 2017 года. Я сюда приходила пожаловаться, чтобы мне посочувствовали и морально поддержали, но вместо этого я сразу столкнулась с агрессией в свой адрес!
Это неправда. Вам пытались давать советы, поддерживали. Но вы регулярно демонстрировали неадекватность, неприятные людям качества, поведение. Получили взамен соответствующую репутацию. Все закономерно.
То есть, вы были успешной студенткой, призером различных конкурсов, с ваших же слов, все у вас шло успешно, как я понимаю, особенно если вы гнались за чужими лаврами и усиленно прокачивали себя. А почему же такая бездна после того, как вы окончили ваш вуз, почем у не брали никуда? Прямо не понимаю, как так: успешный студент, которого хвалят педагоги, красный диплом, весь такой активный, и не берут никуда? Я конечно не суеверная, но порчей попахивает... Может вас к астрологу или куда-то обратиться, автор?
Я обращалась к тарологам, хиромантам, к разным людям. И их результаты постоянно были одни и те же: типа это карма, мне нужно пережить достойно сложный и темный период в своей жизни, и если переживу, то награда не заставит себя ждать. Это не порча, если что, они мне сказали, что у меня у самой такая энергетика, что фиг внедришься, то есть, сильная энергетика и аура.
Это неправда. Вам пытались давать советы, поддерживали. Но вы регулярно демонстрировали неадекватность, неприятные людям качества, поведение. Получили взамен соответствующую репутацию. Все закономерно.
Абсолютно с вамм согласна, то ей и пытаюсь донести, да много кто тут, но это бесполезно. Она твердит одно: "я пришла помощи искать, а вы меня все обижаете", а то что у нее через пост оскорбоения и принижения других людей это как бы нормально, она даже не замечает, зато отменено замечает если не дай бог кто ей что-то обидное скажет
Начинается... Нет, милочка, Мама меня так не назвала и родственники тоже. Единственно, что Мама говорила, так это то, чтобы искала реальную профессию и шла хоть куда: психолог ли, филолог, повар, инженер... что угодно. В школе я была «ударницей», но могла быть отличницей и идти на медаль, но мне всегда петь хотелось, а учеба не особо интересна была. Хотя математические предметы давались, по физике препод хвалила, говорила, что есть понимание предмета и мне стоит на физ-мат поступать. Но мне не интересно это все было, я на сцене «плясать», как тут писали, хотела всегда. И когда я на психолога училась, и в конце учебного года окончательно решила забрать документы и поступаться вокальное, то преподы отговаривали, говорили мне: «Ну чего вы все в творческие профессии лежите, то певица, то дизайнер, то художники... куда вы все потом работать пойдёте, а психологов хороших не хватает как специалистов!» Но я все-равно поступила по-своему, забрала документы. Мама была не довольна, но препятствовать сильно не стала, так как я упёртая и Лев по з/з, меня фиг отговоришь, если я чего-то решила. А почему я других «шкурами» называю, потому что повод есть так назвать. Я не всех так называю, а большинство русских женщин. Я же не называю «шкурой» жену Цукенберга, мне вот она как личность импонирует.
Да нет же, это вы пришли сюда, чтобы самоутвердиться и похвастаться своим образованиями за рубежом. А я правду сказала, и если вам что-то не понравилось, то это ваши комплексы и ваши проблемы, решайте их сама с собой. Как бы вам не хотелось видеть меня «плохой/сякой», вы не измените тот факт, что я посещала факультативы, нравиться вам это иди нет. Успокойтесь, женщина, идите лучше ноги раздвиньте перед своим убогим мужечнком, вам полезно.)))
Я написала о своём образовании только в ответ на ваши слова о деревеньке Кукуево. Раньше я нигде об этом не писала, в других темах тоже. На форум прихожу пообщаться на русском, муж не понимает этого, но он и не русский. В Польше русских и особенно белорусов хватает, но все заняты своими делами, не до общения. И комплексы у меня, вероятно, есть, как у практически любого человека. А вы никогда не задумывались, что большинство ваших неудач идут от вашего глупого вранья и попыток набить себе цену? Поэтому и работу не можете себе найти. Любой работодатель с высшим образованием быстро раскусит такое бахвальство, поэтому и отказывают, а сексизм вообще ни при чем. И не стоит так оскорблять людей, они не обязаны разделять ваше мнение. Почему-то жаль вас. Вы определённо сама себе враг.
Я вообще-то не понимаю одного, неужели кроме секса нет ничего интересного в жизни? Мир шире, чем вы думаете. Мне лично всегда продвижение, сценическая карьера и творчество интересны были. К слову, великому Моцарту вообще секс неинтересен как таковой был, и даже Чайковскому, хоть он и ***.
Я обращалась к тарологам, хиромантам, к разным людям. И их результаты постоянно были одни и те же: типа это карма, мне нужно пережить достойно сложный и темный период в своей жизни, и если переживу, то награда не заставит себя ждать. Это не порча, если что, они мне сказали, что у меня у самой такая энергетика, что фиг внедришься, то есть, сильная энергетика и аура.
Сами вы себе такую карму делаете отношением к других людям, тем, что несете сплошоной негатив, что не умеете радоваться за других и их успехи, за то что из зависти оскорбляете других людей. Все возвращается бумерангом. Попробуйте стать человеком лучше,попробуйте радоваться за других людей и их успехи, может и к вам тогда начнёт хорошее пиюриходить.
Абсолютно с вамм согласна, то ей и пытаюсь донести, да много кто тут, но это бесполезно. Она твердит одно: "я пришла помощи искать, а вы меня все обижаете", а то что у нее через пост оскорбоения и принижения других людей это как бы нормально, она даже не замечает, зато отменено замечает если не дай бог кто ей что-то обидное скажет
Это с 17 года длится, не обращайте внимание. Иногда небольшие просветления наступают, но потом по новой.
Если все так, как она пишет, явно своим поганым характером заработала репутацию на корню перечеркивающую любые таланты и достижения.
Нет, в том-то и дело, Луна, что я тоже как и вы в России живу. Но ни разу не встречала таких феноменальных случае, как ваш. Поймите, я вас сейчас не троллю и не пытаюсь как-то задеть, употребляя слово "феноменальный, но мне правда интересно, как же так получилось. Ваш случай мне кажется очень интересным. Особенно, если учесть, вы ведь не первый год здесь сидите, и как я вижу ситуацию, начали сидеть здесь с момента, как не смогли найти применение своему диплому, навыкам, талантам. Только узнать хочу, почему именно на этом форуме woman.ru сидите, почему именно этот форум? Я так понимаю. вас здесь не особо любят, почему же вы сюда возвращаетесь, а не идете на другие форумы? Это же не психологический сайт, а есть психологические. Но я так понимаю, вы и сами психологи изучали, тем более говорите, что поведение людей вам понятно в тех или иных случаях. Я так понимаю, вам зазорно наверное пойти к психологу, хорошему психологу, потому что вы учились там. Но в этом нет ничего зазорного, и психологи тоже люди, и они нуждаются в психологической помощи.
И вот в очередной раз, автор, вы все про учебу да про награды, а про личную жизнь умалчиваете, так и не ответили, почему парни не привлекали. Я поняла, что учеба и все такое, но ведь были же каникулы, летний период времени. Там чем занимались? Тоже учебой что ли?
Летом я тоже в конкурсах участвовала, ещё на море работала вожатой с мелкими детьми, так как и отдохнуть хотела, на море поплавать и денег заработать. Как-то тоже не до парней было, знаете ли.))
В каникулы я готовилась к конкурсам и занималась в классах с фортепиано. У нас в каникулы вуз работал вообще-то. Конкретно каникулы для студентов были. Я домой может на недельку съезжу, наемся домашней еды, пельменей, сырников, голубцов и прочего, а потом возвращалась в общежитие, шла заниматься, ну и на йогу ходила, тогда я ещё буддизмом увлекалась, интересовалась Тибетом, йогой, духовными практиками. И лишний раз в свободное время я лучше в интернете ВК посижу, попереписываюсь с друзьями по общим интересам на тему осознанных сновидений, духовных практик, йоги и асан, чем в клубы тусоваться пойду с непонятными алкоголичками и алкоголиками.
Начинается... Нет, милочка, Мама меня так не назвала и родственники тоже. Единственно, что Мама говорила, так это то, чтобы искала реальную профессию и шла хоть куда: психолог ли, филолог, повар, инженер... что угодно. В школе я была «ударницей», но могла быть отличницей и идти на медаль, но мне всегда петь хотелось, а учеба не особо интересна была. Хотя математические предметы давались, по физике препод хвалила, говорила, что есть понимание предмета и мне стоит на физ-мат поступать. Но мне не интересно это все было, я на сцене «плясать», как тут писали, хотела всегда. И когда я на психолога училась, и в конце учебного года окончательно решила забрать документы и поступаться вокальное, то преподы отговаривали, говорили мне: «Ну чего вы все в творческие профессии лежите, то певица, то дизайнер, то художники... куда вы все потом работать пойдёте, а психологов хороших не хватает как специалистов!» Но я все-равно поступила по-своему, забрала документы. Мама была не довольна, но препятствовать сильно не стала, так как я упёртая и Лев по з/з, меня фиг отговоришь, если я чего-то решила. А почему я других «шкурами» называю, потому что повод есть так назвать. Я не всех так называю, а большинство русских женщин. Я же не называю «шкурой» жену Цукенберга, мне вот она как личность импонирует.
Вот эта фраза конечно улет)) Прям красочно описывает вас и вашу гнильцу.
"Я не всех так называю, а большинство русских женщин".
Почему вам жена Цукенберга нравится ясно, а большинство русских женщин(особенно красивых и с хорошей личной жизнью) нет. У него жена то страшненькая, ей завидовать нет смысла.
И главное эта женщина, которая большинство русских женщин называет шкурами лезет на русские форумы, искать поддержки у русских жннщин, которых она время от времени будет называть шкурами там же🤣 но ее оскорблять не имеют права. Тут прям ответиь нечего, скащала иак сказала и всю свою сущность разом открыла
Да, выше ответила на вообще сообщение. Благо хоть вы адекватно отвечаете и не пытаетесь меня как-то подколотить и оскорбить как остальные здесь на форуме.
Это звучит очень грустно.
Вот эта фраза конечно улет)) Прям красочно описывает вас и вашу гнильцу.
"Я не всех так называю, а большинство русских женщин".
Почему вам жена Цукенберга нравится ясно, а большинство русских женщин(особенно красивых и с хорошей личной жизнью) нет. У него жена то страшненькая, ей завидовать нет смысла.
И главное эта женщина, которая большинство русских женщин называет шкурами лезет на русские форумы, искать поддержки у русских жннщин, которых она время от времени будет называть шкурами там же🤣 но ее оскорблять не имеют права. Тут прям ответиь нечего, скащала иак сказала и всю свою сущность разом открыла
Жена Цукенберга нифига не страшная. На ее внешность ауто внимание не обращаешь, потому что она крутая тетка! А вот то, чем вы пытаетесь заниматься - называется травлей. В данном случае вы пытаетесь тралю против меня организовать. Но учтите, что все возвращается, не вам, так детям вашим. Нельзя таким заниматься!
Никто человеку не сможет помочь, пока он сам этого не захочет, а она явно этого не хочет, она хочет ныться и чтоб ее жалели,а не менять что-то в своей жизни или самой менятся, это слишком сложно, это напряжно,вот поныться и чтоб все пожалели куда легче
Никто человеку не сможет помочь, пока он сам этого не захочет, а она явно этого не хочет, она хочет ныться и чтоб ее жалели,а не менять что-то в своей жизни или самой менятся, это слишком сложно, это напряжно,вот поныться и чтоб все пожалели куда легче
Или бы против мня открытую травою здесь не устраивали, то может и я не писала бы вам всего «ласкового».
Это с 17 года длится, не обращайте внимание. Иногда небольшие просветления наступают, но потом по новой.
Если все так, как она пишет, явно своим поганым характером заработала репутацию на корню перечеркивающую любые таланты и достижения.
Вот опять понеслись оскорбления. Да, я с 17 года здесь пишу, потому что именно с этого года у меня все пошло под откос. До этого я и про форум сей понятия не имела. Забрела сюда по причине, что думала, что тут могут помочь и есть бесплатные психологи. Но оказалось, с самой первой темы меня вшивки восприняли. Хотя первая тема моя была о том, какой я несчастный человек, рассказала о себе и как он тяжело в жизни.
Жена Цукенберга нифига не страшная. На ее внешность ауто внимание не обращаешь, потому что она крутая тетка! А вот то, чем вы пытаетесь заниматься - называется травлей. В данном случае вы пытаетесь тралю против меня организовать. Но учтите, что все возвращается, не вам, так детям вашим. Нельзя таким заниматься!
Какую травлю фантазерка? Тебе все тут пытаются помочь, но все советы ты воспринимаешь в штыки.
Я не гнилой человек как вы, я умею радоваться за успехи других, даже когда в моей жизни что-то не складывалось. Ко мне такое отношение и возвращается и в личной жизни все хорошо и я верю, что надо быть хорошим человеком, чтоб так было, а у гнилых людей вот так то ничего не складывается и понятно почему
Сами вы себе такую карму делаете отношением к других людям, тем, что несете сплошоной негатив, что не умеете радоваться за других и их успехи, за то что из зависти оскорбляете других людей. Все возвращается бумерангом. Попробуйте стать человеком лучше,попробуйте радоваться за других людей и их успехи, может и к вам тогда начнёт хорошее пиюриходить.
Я ещё раз повторю, с 2017 года у мня все пошло под откос, я случайно забрела на сей форум, где с первой темы столкнулась со сплошной агрессией и травлей. Именно с этого года я озлобилась, потому что все пошло под откос. Радоваться за других людей можно, когда у вас у самой все благополучно идёт. Ну иди не радоваться, а плевать на всех и думать просто о собственному пути, что и было со мной до 2017 года. А вот с 2017 я озлобилась по причине стольких неудач, страданий, боли. Но вам этого не понять, вы только «зависть» везде и всюду видите. Вы не глубокий человек.
О, это вообще интересный момент. Вы почему-то считаете, что на форуме вас все знают: про вашу жизнь, перечень ваших дипломов и прочая. Начинаю подозревать, считаете это, своего рода, известностью. И неадекватно реагируете, когда кто-то пишет, что не в курсе, ибо как это так?!??!!
А из ваших последних комментов в глаза бросается постоянно повторяемый "сексизм". То есть, вы этим объясняете все свои неудачи на ниве похвалы?
Автор, ваши основные черты характера уже всем видны, зачем демонстрировать их ещё раз?
Гостю из Варшавы: здорово, у вас классная биография, в этом смысле. Инсбрук особенно приятный город, как по мне. А почему Польша?
Что-то гляжу многие алкоголички тут собрались, кому выпивку не продают без паспорта. Это повод для гордости? Вроде бы как стыдно говорить, что алкоголь пьёшь и куришь. Люди как-то скрывают свои пороки и вредные привычки.
у тебя еще хуже привычка -осуждать людей ханжа...поэтому ты и выглядешь соответственно , как сверло старое ...что внутри , то и снаружи
Я написала о своём образовании только в ответ на ваши слова о деревеньке Кукуево. Раньше я нигде об этом не писала, в других темах тоже. На форум прихожу пообщаться на русском, муж не понимает этого, но он и не русский. В Польше русских и особенно белорусов хватает, но все заняты своими делами, не до общения. И комплексы у меня, вероятно, есть, как у практически любого человека. А вы никогда не задумывались, что большинство ваших неудач идут от вашего глупого вранья и попыток набить себе цену? Поэтому и работу не можете себе найти. Любой работодатель с высшим образованием быстро раскусит такое бахвальство, поэтому и отказывают, а сексизм вообще ни при чем. И не стоит так оскорблять людей, они не обязаны разделять ваше мнение. Почему-то жаль вас. Вы определённо сама себе враг.
В нашли месте я себе «цену набирала», поясните за свои слова? Кому я впала? Ещё раз, я не заставляют никого верить в то, что говорю, но это никак не отрицает того, что то или иное было со мной. Если вы везде и кругом видите ложь, то проблема в вас, а не во мне.
А самохвальство, бахвальство я увидела именно с вашей стороны, когда вы начали себе цену набивать, не я, а вы именно своими рассказами о вашем престижном образовании за рубежом. Иди с какой целью вы начали бахвальствовать? Чтобы комплексы у меня вызвать, чтобы я грузиться начала, «почему же не училась в любимом Лейпциге, ах.. как я несчастна...». Так что ли? Будете отрицать?
Если бы на этом форуме изначально ко мне хорошо отнеслись и восхищались мной и моей внешностью, то тогда и не было бы с моей стороны «оскорблений», которые вам так яро видятся.
Я ещё раз повторю, с 2017 года у мня все пошло под откос, я случайно забрела на сей форум, где с первой темы столкнулась со сплошной агрессией и травлей. Именно с этого года я озлобилась, потому что все пошло под откос. Радоваться за других людей можно, когда у вас у самой все благополучно идёт. Ну иди не радоваться, а плевать на всех и думать просто о собственному пути, что и было со мной до 2017 года. А вот с 2017 я озлобилась по причине стольких неудач, страданий, боли. Но вам этого не понять, вы только «зависть» везде и всюду видите. Вы не глубокий человек.
Радоваться надо уметь за людей даже если у вас не складывается. Если вы попробуете, может вам начнёт возвращаться и мне возвращалось,а я всегда умела радоваться за других и люди меня любят и в личной жизни все хорошо, но не всегда было, а когда не было я была рада за подруг, у которых было, это наоборот давало мне надежду.У меня была подруга очень зависливая и так же в личной жизни все было плохо, мужики чисто пользовались ей и она прям ненавидела подруг, у которых все складывалось и вот после долгих бесед с ней и объяснений ей всего этого, она пришла к тому, что не надо быть такой и стала реально радоваться за других, в том числе и меня.И знаете что? Встретила классного парня,который ее обожает и у них все так хорошо, дело к свадьбе идет. Она стала другим человеком и люди к ней потянулись и мужчины достойные
Если бы на этом форуме изначально ко мне хорошо отнеслись и восхищались мной и моей внешностью, то тогда и не было бы с моей стороны «оскорблений», которые вам так яро видятся.
Восхищалась бы вашей внешностью?)) С какой стати? Я даже не видела вас. Вы внешность вскх оскорбили а вам восхищаться надо? Чего)??
Причём тут медики? Я училась на психолога только год, потом решила окончательно учиться на вокальном! И да, я была не простой студенткой, эдаким местным «вундеркиндом» считалась. Слово взято в кавычки, дабы не было едких злобных комментариев в мой адрес, что я о себе «высокого мнения», когда как таким словом меня назади другие люди, а не я сама. Пока многие мои однокурсницы шатались по мужикам, меня их как перчатки, я занималась учебой и саморазвитием! И ещё посещала йогу, цигун, лекции по нлп. Я была и старалась быть всесторонне развитой. Я отличала от своих сверстниц. Из всех студентов моего вуза только 15 человек получали президентскую стипендию, а она на порядок выше обычной повышенной на отличную учебу, и всего 9 человек удостоились специальной именной стипендии, которая была ещё выше. У меня три стипендии были: повышенная, президентская и именная специальная. Все вместе это по тем временам (2011-2014 годы) было около 30 тысяч. Я на них месяц жила, одежду и продукты покупала, йогу посещала, балетную школу для взрослых, вступительные орг взносы оплачивала на участие в конкурсах, ещё откладывала, копила на айфон (тогда 4-ка была), видеокамеру и зеркалку. Как вы считаете, многие ли студенты были настолько активны, как я?
Многие ли были так активны, как вы? Это вопрос на засыпку?) Ну, как минимум, те пятнадцать и девять, которые тоже получали стипендии особые.
И у меня, как и у прочих гостей, возникает вопрос: вы говорите, что были звездой. Так что случилось? Не с "мужиками, которым нужна постель в обмен на работу", а именно с вами?
Кстати, странно. Раньше, мне казалось, вы описывали как были балериной и танцовщицей. И как много конкурсов/выступлений/травм было. А теперь описываете себя совсем в других "карьерных ипостасях". Три языка, йога, маникюр, психология, психиатрия, балет, танцы, аналитика, вокал - вы ж успешнее всех нас, вместе взятых.
А я помню, какие советы пытались мне здесь давать. Вот примеры:
«Не твоё это пение, займись чём-то другим»
«Ну нет у тебя таланта, не всем дано, поищи себя в другом»
«Как же ты бесишь своим нытьём, ду-ра! Люди раком болеют, дети бл не, в кредитах по уши, а тут ты со своим мозгойебством!»
«Как же вы достали уже, певички все недоношенные. На завод идите пахать, поля попасть и картошку сажать, больше пользы будет»
«Ну нет у тебя таланта, мирись уже»
«Наверное ты на рожу страшная, вот и не берут никуда»...
Продолжить? Или достаточно вам было?
Вот это все меня с первой моей темы тут писали, когда я только-только появилась.
Или это для вас типа нормально, не считается, важно, что я отвечаю другим людям, так?
По какой специальности не могли устроиться?
То есть, вы считаете, что вас не приняли тут, потому что вы пришли и начали жаловаться на то, что не нашли работу?
Я уже ответила, почему! Пока училась, была нужна всем, за меня держались! Стоило выйти за двери вуза, стала резко не нужна никому. Мне конечно помогли мои педагоги, я не буду уж совсем отрицать их помощи, они мне рекомендательных писем написали, помогли записать видео для портфолио, чтобы отправлять по театрам, попытались помочь с местным театром, в городе в котором я училась. Я там проработала, но сами понимаете, лавры известных людей мне спокойно спать не давали, и меня торкнуло в Москву, затем в Питер, сейчас снова в Москву. А вот в этих двух городах я и столкнулась с тем, что никому не нужна, так как мня никто не знает и связей нет.
А где вы учились? Из какого вы населенного пункта?
До этого та баба мня оскорбила, и ещё за счёт меня самоутвердиться пыталась, хвастаясь о том, что за рубежом училась. Или это не в счёт, вас волнует больше, что я пишу и ее я отвечаю?
Гость из Варшавы не хвасталась)) Она написала, где училась, после того, как вы поинтересовались: "в какой деревне Кукуево" она училась.)) То есть, получили ответ на вопрос. Но когда оказалось, что её европейское образование в глазах общества котируется выше, чем ваше, вы её попытались оскорбить. Если она тот коммент прочитала, то посмеялась, полагаю) Особенно, про "мужичка".
И то, кто тут на самом деле завидует, видно всем, кто читает данный тред. Вы же в курсе, что читающих форум в десятки раз больше, чем участвующих в разговоре?