Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Хаха я вам верю. Русские мужчины ужааааааасно выглядят как правило и намного старше. У меня тоже муж моложе на 9 лет (норвежец) и я довольна им очень.
В конце XIX века власти Норвегии начали спаивать саамов. Саамов, как все северные люди, нестойки к алкоголю. Если до того торговля спиртным шла обычным порядком, то в 1833-м начала работать целая правительственная программа: торговцам водкой были даны налоговые льготы, местные ленсманны получили распоряжение оказывать им всю возможную помощь. Естественно, много наливали в долг и, естественно, за долги у спившихся отнимали имущество, в основном, оленей, лодки и рыболовные снасти, обрекая их на голод.
Саамы, к удовольствию начальства, начали вымирать, и какое-то время вымирали тихо. А потом появился совестливый человек, пастор Лестадиус, чье имя в тамошних краях по сей день окружено почетом. Побывав в России, где торговля спиртным в саамских краях была жесточайше запрещена, а нелегальные "спиртоноши", будучи пойманы, шли на каторгу, он начал проповедовать среди "оленных людей" трезвый образ жизни, и довольно быстро добился многого.
Нельзя "выглядеть на 20". В любом возрасте выглядеть можно хорошо либо плохо.Ты выглядишь плохо. У тебя плохие зубы, неухоженная кожа, обрюзгшая фигура. Можешь сколько угодно плеваться на сорокалетних, но и они тебе не дадут.
на 20 выглядят 20летние.а выглядеть года на три-четыре моложе своего возраста реально.
«Женщины предпочитают красавчиков гораздо чаще, чем мужчины – красоток». Как Tinder сломал христианский взгляд на секс©
Похоже, я *** в твои штаны, кукусик. Сколько не прыгай тут, краше не станешь. Как и у красивых женщин любого возраста обожателей не убудет. Такова природа. Прости, но *** на уродике - неликвид в любой стране, бгг.
Информация для женщин, которые считали, что с ними что-то не так, потому что им нравились красивые мужчины. Все так, девочки. Наша задача как раз перестать давать уродикам совсем, чтобы они наконец передохли.
Коротко говоря, мужчины готовы знакомиться с разными женщинами, что, кстати, не очень соответствует маскулинной культуре на этот счет, которая утверждает, что «каждый выбирает только красоток».
Но главная неожиданность в том, что аналогичный индекс женщин для мужчин более чем в полтора раза выше и составляет 0,54, что по по экономическим меркам чистой воды Африка, 8 место в мире по неравенству, чудовищная клептократия.
Вкратце, женщины, из-за плеча которых не выглядывает патриархат и целомудрие, предпочитают красавчиков или точнее сексуально привлекательных мужчин гораздо чаще, чем мужчины – красоток.
На практике означает, что в свободном мире online dating флуктуирует огромное количество мужчин, которым ничего не светит, и которые останутся без романтики и секса. Кажется, это близко к субкультуре инцелов, но надо разбираться.
На аналогичных данных из Tinder американские журналисты из Quartz делают вывод, что 80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин.
Исследование на данных крупнейшего сервиса знакомств OKCupid демонстрирует, что женщины находят 80% мужчин «привлекательными ниже среднего», и что примерно эти же 80% мужчин редко блокируют входящие сообщения от женщин – менее чем в 30% случаев. Мужчины оценивают «привлекательными ниже среднего» около 50% женщин и эти женщины блокируют мужчин чаще, чем в 40% случаев.
Если вы покажете фотографии 20летних девушек в мизогинном обществе типа нашего, 20 им не даст никто, проверенная инфа. Особенно если это будут красотки
И еще есть такое же правило, что если пакажут фото красоток, все найдут у них минимум 20 недостатков и назовут их некрасивымм, причем чем красивее девушка будет, тем больше недостатков найдётся, так работает в России. И самое главное, больше всего критики будет от самых страшных мужиков и баб
Русские женщины и русские мужчины - две большие разницы. Как сказал Карл Лагерфельд, "родись я в России женщиной,стал бы лесбиянкой. У вас прекрасные женщины, а мужчины просто кошмарные". И это Карл был в Москве, где мужикт худо-бедно мыться каждый день научились без страха проснуться голубым.
Этот модельер не показатель, у этого немца была обида на русских мужчин за Вторую Мировую войну. Поцент красивых женщин у всех наций больше, чем мужчин. Москва многонациональное государство, куда едут жить тюрки и фино-угры со сей России, и их Украины. А, украинцы это тюрки.
И еще есть такое же правило, что если пакажут фото красоток, все найдут у них минимум 20 недостатков и назовут их некрасивымм, причем чем красивее девушка будет, тем больше недостатков найдётся, так работает в России. И самое главное, больше всего критики будет от самых страшных мужиков и баб
Ну надо же им как-то набивать себе цену. В обществе, где все еще держатся далекие от реальности мифы, что мужчин мало и это такая ЦЕННОСТЬ. Только вот в России до 45 лет мужчин больше. И их число все растет. Молодых женщин на всех уже не хватает, так что дедулям пора оставить влажные мечты о молодых и красивых, которые будут их обслуживать и ублажать.
Если вы покажете фотографии 20летних девушек в мизогинном обществе типа нашего, 20 им не даст никто, проверенная инфа. Особенно если это будут красотки
А вот это абсолютно точно. Так и будет. И уже проверено. Моя коллега года два назад тоже "подсела" на какой-то форум, где обсуждали, можно ли выглядеть моложе своего возраста. Её попросили выложить фото. Она и дала ссылку на фото своей какой-то родственницы или знакомой 26 лет. Кстати, очень эффектная девушка. И написала, что ей на фото 40 лет. И полетели комментарии, что женщина на фото выглядит точно на свой возраст (на 40) , старше своего возраста (на 50) , нашли и носогубки, и брыли, и "гусиные лапки". А одна дама, как она написала специалист-косметолог, даже обнаружила по фото возрастную деформацию черепа, которая якобы свойственна женщинам за 40. И только несколько комментариев были адекватными.
Ой обхохочешься))) Ты их хоть видел, самых "уродливых" таких?)) Всем бы тауими "уродливыми" быть, особенно русским мужикам
Такими они были признаны по той же мировой статистике. You tube видео
"РЧВ 117 Англичанин про "Запорожец" и жизнь в России" и "Британец в России: изумление и разрыв шаблонов".
И таких черных yродливых англичан полно, за которых выходят замуж русские девушки
А вот это абсолютно точно. Так и будет. И уже проверено. Моя коллега года два назад тоже "подсела" на какой-то форум, где обсуждали, можно ли выглядеть моложе своего возраста. Её попросили выложить фото. Она и дала ссылку на фото своей какой-то родственницы или знакомой 26 лет. Кстати, очень эффектная девушка. И написала, что ей на фото 40 лет. И полетели комментарии, что женщина на фото выглядит точно на свой возраст (на 40) , старше своего возраста (на 50) , нашли и носогубки, и брыли, и "гусиные лапки". А одна дама, как она написала специалист-косметолог, даже обнаружила по фото возрастную деформацию черепа, которая якобы свойственна женщинам за 40. И только несколько комментариев были адекватными.
Ха ха. Вот еще одно доказательство сказанного, при желании кого угодно и страшной и старой выставят
"РЧВ 117 Англичанин про "Запорожец" и жизнь в России" и "Британец в России: изумление и разрыв шаблонов".
И таких черных yродливых англичан полно, за которых выходят замуж русские девушки
Каких черных?)) Мы про белых. Англичане красавцы, таких вообще в других странах мало увидишь. Немцы да, не супер, но красивее русских точно.Скандинавы тоже красавцы
По мировой статистике, составленой Запорожцем?))) А почему статистика мировая, а сделана русским мужиком?)
угадайте сколько мне лет на этой фотке )
sun9-53.userapi.com/impf/-1bxkyGWlmpBE2hQeJpMZ3NSdSeKblnheYbhdg/nincBr4Xyt8.jpg?size=682x1023&quality=96&sign=5c4a954c351a2035095956e625aeb246&type=album
Ха ха. Вот еще одно доказательство сказанного, при желании кого угодно и страшной и старой выставят
Так это вопрос самоощущения и самооценки. Зачем приходить на сайт и спрашивать: "я же красивая, да?" Если оцениваешь себя адекватно, то только смеялся и остаётся над ответами. А если, как автор, не уверен в себе? Это же путь в депрессию.
Наивно же полагать, что в 30 можно выглядеть на 20. Взгляд все равно выдаёт возраст. Если вас, 30-летних поставить рядом с 20-летними, то явно вы буду к отличаться от них, как бы не молодились.)
Если 20 летнюю жирную ярко накрашенную наркоманку поставить с хрупкой женщиной 30 лет без вредных привычек, то вторая будет выглядеть моложе и свежее. Всё зависит от генетики и образа жизни. Если сравнивать двух моделей - то да, разница будет видна.
В Москве. В провинции все еще ужасней. 25 лет - потолок eбaбeльных мужчин, потом идет лишний вес, неухоженность, проблемы с потенцией, морщины, фу.
Вот , именно Москва ещё до ссоветских времен была населенами множеством народов, жило тогда там много поляков, они непохожи на русских. В провинции как раз и сохранились русские, на востоке европейской части России и на севере. Население европейского севера России кстати по генетике и значит внешне близко к норвежцам.Просто в столице любят красиво наряжаться.Про пропитые рожи, их полно у британцев, вот например you tube видео "10 мифов о России. Страна глазами английских болельщиков" там 17-ти летний сын и его отец, значит отцу гд то 40-45 лет, у него красная морщинистая алкогольная физиономия 55 летнего мужика
Русские женщины и русские мужчины - две большие разницы. Как сказал Карл Лагерфельд, "родись я в России женщиной,стал бы лесбиянкой. У вас прекрасные женщины, а мужчины просто кошмарные". И это Карл был в Москве, где мужикт худо-бедно мыться каждый день научились без страха проснуться голубым.
you tube видео "КТО СТРАННЕЕ: русские или англичане? Жизнь в Англии и России" с 1:05
сам британец изучающий русский язык рассказывает, по русских, «на самом делы вы модет быть пьете (за 1 раз больше), но мы (англичане) точно выпиваем чаще»
Если ты ждешь ЗНАК, то возможно вот он!
Шоу «Рогов в деле» (телеканал СТС) ищет героинь! Если вы из Москвы и Московской области, хотите преобразиться в компании известного стилиста Александра Рогова и его бьюти-команды, напишите мне на почту casting.show24@yandex.ru. Мы ищем активных девушек/женщин с интересной историей, готовых к переменам!!!
✅ Все расходы по преображению за счет СТС!
Каких черных?)) Мы про белых. Англичане красавцы, таких вообще в других странах мало увидишь. Немцы да, не супер, но красивее русских точно.Скандинавы тоже красавцы
Британцев брюнетов с несевероевропейскими лицами.Эти видео наглядно показывают, что англичане некрасивы и мировая статистика сказала об этом же.
Плюсуюсь, что люди выглядят на свои года чаще всего, в 99% случаев. Тоже смешно когда кокетничают типа у мен я в магазине паспорт попросили, это ж чисто комплимент или продавец задолбалась просто и спрашивает на автомате у всех кроеме пенсионеров паспорта.
you tube видео "КТО СТРАННЕЕ: русские или англичане? Жизнь в Англии и России" с 1:05
сам британец изучающий русский язык рассказывает, по русских, «на самом делы вы модет быть пьете (за 1 раз больше), но мы (англичане) точно выпиваем чаще»
А при чем тут про то, как кто пьет? Мы вроде внешность обсуждаем, не?
Сообщение было удалено
В каких их? Мне все равно, что в каких-то их видео показывают, я сама лично видела своими глазам и они красавцы) А страшных найти и их снять в любой нации можно. А ты хамло, нормально общаться не научили?
Хаха я вам верю. Русские мужчины ужааааааасно выглядят как правило и намного старше. У меня тоже муж моложе на 9 лет (норвежец) и я довольна им очень.
Норвежский полиик мужчина Карстен Нордал Хаукен был грубо и жестоко изнасилован через задний проход в своем собственном доме черным мигрантом с хорошими мужскими данными. Из-за полученных повреждений норвежцу пришлось обратиться за медицинской помощью. Таковы сегодня все норвежские мужчины. попробовали бы такое сделать с русским получили бы от него пи***й
Этот модельер не показатель, у этого немца была обида на русских мужчин за Вторую Мировую войну. Поцент красивых женщин у всех наций больше, чем мужчин. Москва многонациональное государство, куда едут жить тюрки и фино-угры со сей России, и их Украины. А, украинцы это тюрки.
Италия, Германия, Франция - там больше красивых, лощеных мужчин,чем женщин. Женшины не парятся вообще. Потому что они не куски мяса, как в России.
В каких их? Мне все равно, что в каких-то их видео показывают, я сама лично видела своими глазам и они красавцы) А страшных найти и их снять в любой нации можно. А ты хамло, нормально общаться не научили?
Два документальных коротких видео, в всех остальных англичане такие же. Британцы некрасивы, их нация сформировалась с немалым южным, средиземноморским влиянием, как и немцев. Немцы слодились по большей части из южноевропейских типов, североевропейцы у немцев живут только узкой полосе севера Германии. На самом деле русские мужчины красавчики. Самый темный цвет волос русскиъ это коричневый, а не черный, как у остальных европейцев. Просто русские девушки ненавидят всё русское, кроме себя и многократно приумножают всё западное.
Ну по вашему так все плохо выглядят. Есть кто еще, кого вы НЕ можете раскритиковать? Воднянова на 40 лет выглядит это конечно нечто)) Вы видели 40калетних то теток вообще и как они обычно выглядят?
Водянова прекрасно выглядит на свой возраст, и как мать пятерых детей.
Но, почему так засирают её в коментах, типа "вот ничего в ней нет, она стращная", а она реально молодо выглядит.
А что делать, если каждый новый человек удивляется, услышав ваш возраст. И говорит таки что вы моложе. Ведь не сами же вы это придумали.
Смотря кто говорит. Если ваши ровесники, то да, вы выглядите моложе среднестатистической женщины вашего возраста. Если люди значительно младше вас, то это ни о чем.
Нет, я как раз так тоже не говорю. Это я для примера написала, не конкретно про вас. Просто написала для примера. Ну конечно, там принято друг другу и окружающим делать комплименты, понимаете ли там люди более добрые и культурные, так получилось. В РФ очень много озлобленных, от дизни тяжелой наверное и друг друга и всех остальных тут принято гнобить. Даже вы вон Водянову обосррали, хотб она ваша соотечественница и нет чтоб порадоваться, но нет надо обосррать человека, который известен за пределами РФ. А таких много что ли кто известен из наших за пределами РФ? Единицы. И даже этих единиц готовы с ховном смешать.
А вы считаете, что в США жизнь лучше? Там тоже кругом кредиты и долги. Но да, есть возможность заработать выше, чем в России. Однако комплименты может и принято говорить, но не захваливать же, если внешность человека так себе. А они меня захваливали, интересовались даже, как давно моделью работаю, не думала ли на международный уровень выйти. Хотя это просто фото для портфолио как певицы. Я им подыграла, конечно, сказала, что да, работаю моделью. Такого звали в США, говорили, что мне надо в кино попробовать, много из России к ним приезжает в Голливуд пробиваться. И это американцы говорили.)
Странно. Мне 33 и я знаю. Зоть и не слушаю конечно. А молодые певицы это кто? Нюши Хрюши? Зиверт мне только пожалуй симпатична из наших если. Я просто росс музыку не особо слушаю)
Я вообще никого не знаю, ну может на слуху вертятся имена типа Бузовой, Гагариной, Билана, но не слушала их ни разу, не интересно.
Я бываю на англоязычных форумах и нет там агрессии у людей. Да, есть подколы смешные типа,но там не обссирают всех и вся как это делают на русскоязычных. Меня это прямо расстраивает, ну откуда столько злости у людей? Неужели нельзя нормально общаться? Меня уже просто русскоязычные площадки пугают- везде ругань хамство, в какие то комментарии заходишь под нейтральной темой и охрреневаешь. Это не только на вумане, везде почти.
Я только на вумане сижу, других форумов не знаю.
Просто банальная тема какая то не политика и то в комментариях одно ховно. Например обсуждают какую то красивую женщину актрису и начинается злоба и желчь типа да она ничо особенного, да она такая да она сякая. Ну на форумах других стран такую грубость трудно представить. Ну а если политика не дай Бог обсуждается ,то понятно сколько ховна будет в комментариях иногда страшно что эти люди живут где то среди нормальных людей.
Зарплаты нормальные платите людям, и злобы поменьше станет!
Два документальных коротких видео, в всех остальных англичане такие же. Британцы некрасивы, их нация сформировалась с немалым южным, средиземноморским влиянием, как и немцев. Немцы слодились по большей части из южноевропейских типов, североевропейцы у немцев живут только узкой полосе севера Германии. На самом деле русские мужчины красавчики. Самый темный цвет волос русскиъ это коричневый, а не черный, как у остальных европейцев. Просто русские девушки ненавидят всё русское, кроме себя и многократно приумножают всё западное.
На чей взгляд некрасивы? На взгляд русских мужчин? Ну это не удивительно, это приблизительно как то, что красивые женщины всегда некрасивы в комментариям страшных баб. Вот я тебе говорю, что на мой женский взгляд английские мужчины красавцы, а тебе мужчине они страшные. Так им какая от этого разница? Им же женщинам надо нравиться, а ек мужчинам)
Вот представь,тебе показывают красотку женщину и спрашивают, нравиться ли она тебе, хотел бы ты быть с такой? И у тебя просто от нее слюнки текут и ты б просто мечтал о такой и говоришь,чтт она конечно красотка. А женщины тебе говорят: " ты что,она страшная, фууу" и ты такой раз и решил, что она страшная и перехотел ее, ага?))) В англии много блондинов и шатенов, мы ж о настоящих англичанах говорим, а не мигрантах
Я кстати никогда не понимала, что такое золотое сечение какое то лица? Типа это идеал и бла бла. Но если б все ходили с одинаковыми золотыми сечениями- блин в каком же скучном мире мы бы жили. В мире - разные типажи людей и это круто по моему, как говорится на любой вкус)
При этом мой типаж «чистый холст» назвали «ни о чем»... От такие люди! Россия...
Сейчас реально много людей, которые выглядят прилично так моложе. Потому что современная косметология творит чудеса. Потом это все аукнется, конечно, когда после 50-ти лицо окончательно раздует от филлеров. А взгляд не у всех такой опытный, если девушка ничем себя особо по жизни не нагружает, порхает туда-сюда, взгляд у нее будет нормальный.
Ну ведь не у всех есть возможность «ничем себя таким не нагружать». Большинство платит ипотеки, кредиты, живет от заплаты до зарплаты. Тут у любого опытный взгляд будет, вернее разочарованный в жизни. Не знаю, назвать ли его «опытным», но потухшим точно.
Да, очень глупо верить всему что вам говорят, чтобы польстить. Вообще есть люди, которые реально молодо выглядят. У меня есть такая знакомая, ей было около 40 лет и выглядела она ну максимум на 32, а на летних фотках и на 26 наверное. Когда была загорелой. При этом никакого ботокса, ухода, ничего. И никакого опытного взгляда кстати. В чем тут дело? У неё была стройная фигура, жирная кожа, которая все время блестела как блин, морщин не было, овал хороший, часто улыбалась, почти не пользовалась косметикой и была немножко «ку-ку», не от мира сего. Поэтому взгляд - блуждающий и чуть глуповатый, но никак не старый. Плюс творческая профессия.
Может она страдает синдромом дауна или аутизма? Обычно у таких людей взгляд «блуждающий» и глуповатый.
А люди с «заурядными» лицами не достойны счастья, не достойны блистать на сцене сделать успешную карьеру? Что за дискриминация!
Вы изначально выбрали публичную профессию, в которой это важно, были бы физиком, на вашу внешность всем было бы плевать. Ну я же уже сказала, если у вас внешность обычная,то можно же ее обрамлять ухоженностью,женственной одеждой и т.д., а вы и этого не хотите, только ныть и жаловаться
извините, но я думаю секрет в том, что вы тоже в душе думаете, что выглядите моложе :) поэтому вас так это раздражает в других. и если вам кто-то не топорно, а с умом сделает комплимент по поводу возраста, вы тоже поверите. я вашего возраста и в магистратуре учусь, так мне люди 21ь22 лет говорят, что думали что я их ровесница :) а я уши развесила и радуюсь. хотя понимаю что в 22 года выглядела как ребенок, и многие из них выглядят детьми.
Я в 22 себя резком не ощущала, наоборот, мироощущение было таким, будто я старше своих сверстников и рассуждаю не по годам. Это у них детство да посиделки, а я вовсю философствовала и планы строила, цели имела.
Большинству женщин действительно не везет с внешностью, телосложением и в 30 уже нет легкости и свежести. Но есть исключения. Автор, поверьте, если от природы легкое и тонкое телосложение, минимум жировой прослойки на теле и на лице, при этом легкий характер, то даже в 35, имея детей, мужа, кошек собак, можно выглядеть в глазах других людей девушкой - подростком. Пример - моя сестра. Действительно, больше 22 - 23 лет ей посторонний человек не даст! Вес 43 кг. при росте 158, без диет, фитнеса, сложение балерины и мягкие черты лица, тонкая кожа и на лице и на теле. Если оденется и накрасится, то еще можно 25 лет дать, а вот на пляже в бикини, с умытым лицом и хвостиком на голове....она девочка - подросток. Так что....если вам и вашему ближайшему окружению не повезло ....то не стоит утверждать,что со всеми так
Ну давать я тоже начну себя нахваливать, говорить, какая я красивая, мне все завидуют, кто так не считает и что выгляжу на 18! Так будет правильнее? Тогда впишусь в вашу «тусовку» женщин, считающих себя на вид моложе своих лет и красивыми.
А люди с «заурядными» лицами не достойны счастья, не достойны блистать на сцене сделать успешную карьеру? Что за дискриминация!
Так они делают. Земфира что ли красавица? Или Диана Арбенина? Да та же Гагарина, которую вы вспоминали я ее помню в начале- серенькая, полненькая. Потом похудела, блондинкой стала, но все равно внешность- ни о чем, нормальная внешность, но не красавица. Короче, вы только ноете, вместо того чтоб карьеру делать.
Ну, я думаю, что вам просто не повезло. Я не думаю, на сколько лет я выгляжу. Я просто ВСЕ ВРЕМЯ получаю обратную связь от женщин, кто берет в руки мой паспорт (в больнице, в оф. учреждениях, банках и прочее), в виде обалдевшего взгляда, а потом "вы отлично сохранились!" или "Обалдеть!" и так далее. Мне не надо ДУМАТЬ, что я выгляжу моложе. Это факт. Мне 34, все думают, что мне 24-25, максимум 27. Мои шея и руки, а также взгляд вполне соответствуют возрасту 25-27 лет.
Странно. Мне всегда казалось, что это мало. Вот для съёмок там боевой раскрас, тоналка уже идёт, корректоры, хайлайтер, тени и подводки для век, более яркая помада и карандаш для губ, пудра, чтобы лицо не блестело, основа под макияж. И мои знакомые некоторые даже в жизни так красятся, но они работают в театре или в сфере искусства, им надо внимание привлекать. Я в жизни почти не крашусь, и считаю, что тушь для ресниц, тени для бровей, немного румян и корректор на скулы, бесцветная матовая помада это и не макияж даже, а просто уход за собой.