Гость
Статьи
Мы все выглядим на …

Мы все выглядим на свой возраст или старше!

Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …

Луна
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Луна
Драконесса

У Водяновой, как раз, внешность... на любителя. В смысле, никакой "классической красоты". Так что тут вы наравне)

Мне Водянова серой молью показалась, наоборот так и не поняла ажиотажа вокруг неё. Может просто воля случая, оказалась в нужное время и в нужный час, ее фотограф заметил, сами же писали. Очень важно для творческого человека в сфере искусства, когда его заметит кто-то. Знаете, сам Цой был бы неизвестным всем нам, если бы его однажды тренде не заметили и не начали активно продвигать. До того, как Цоя заметили он пел в низкосортных кабаках, аудитории там не было особо, просто небольшой круг любителей революционных песен. Они и Талькова слушали тогда. Однако про Талькова мало кто знает, а Цоя вся страна обожает. А ведь если бы его не заметили, так и остался бы на уровне Талькова в плане известности.
Потому вывод понятен, важно чтобы кто-то заметил и начал продвигать. То же самое и с Водяновой случилось, хотя не в ряд с самим Цоем не поставишь, понимаю это. Просто говорю о теме того, что важно чтобы заметили, в этом суть.

Луна
Драконесса

...только пытаюсь оскорбить всех и вся, а так, да, всё тихо-мирно.

А меня на этот форуме с самого начала оскорбляли, когда я ещё появилась. И ничего, этим людям никто о стали не прочитал.

Луна
Гость

Это про меня. Все в шоке. Автор не завидуйте, от этого морщины появляются.

У меня их нет, кожа жирная комбинированная потому что.

Гость
Луна

Мне Водянова серой молью показалась, наоборот так и не поняла ажиотажа вокруг неё. Может просто воля случая, оказалась в нужное время и в нужный час, ее фотограф заметил, сами же писали. Очень важно для творческого человека в сфере искусства, когда его заметит кто-то. Знаете, сам Цой был бы неизвестным всем нам, если бы его однажды тренде не заметили и не начали активно продвигать. До того, как Цоя заметили он пел в низкосортных кабаках, аудитории там не было особо, просто небольшой круг любителей революционных песен. Они и Талькова слушали тогда. Однако про Талькова мало кто знает, а Цоя вся страна обожает. А ведь если бы его не заметили, так и остался бы на уровне Талькова в плане известности.
Потому вывод понятен, важно чтобы кто-то заметил и начал продвигать. То же самое и с Водяновой случилось, хотя не в ряд с самим Цоем не поставишь, понимаю это. Просто говорю о теме того, что важно чтобы заметили, в этом суть.

Тальков не известен? ) Что?)) До сих про него передачи снимают

Луна
Гость

А при чем тут я? Откуда вы знаете что-то о моем лице и тем более какой-то закомплексованности? Фантазия хорошо работает? У меня никаких проблем с этим нет,проблемы у автора и она сама написала раз 10, что лицо у нее обычное и внешне она совершенно обычная.

Я просто реалистка и не люблю себя нахваливать.

Гостья
Луна

Тальков был очень популярен вообще то.

Луна
Драконесса

Так это вопрос самоощущения и самооценки. Зачем приходить на сайт и спрашивать: "я же красивая, да?" Если оцениваешь себя адекватно, то только смеялся и остаётся над ответами. А если, как автор, не уверен в себе? Это же путь в депрессию.

А почему неуверенного в себе человека не поддержать? Или людям приятно кого-то опускать в депрессию? А после этого ещё я «плохая», «женоненавистниуа», которая создаёт подобные темы?

Гостья
Гость

Тальков не известен? ) Что?)) До сих про него передачи снимают

Да я до сих пор его Летний дождь слушаю)

Гость
Луна

А почему неуверенного в себе человека не поддержать? Или людям приятно кого-то опускать в депрессию? А после этого ещё я «плохая», «женоненавистниуа», которая создаёт подобные темы?

А почему вы других не поддердиваете, а только опускаете?

Луна
Гость

И еще есть такое же правило, что если пакажут фото красоток, все найдут у них минимум 20 недостатков и назовут их некрасивымм, причем чем красивее девушка будет, тем больше недостатков найдётся, так работает в России. И самое главное, больше всего критики будет от самых страшных мужиков и баб

Но ведь красота в глазах смотрящего. Вообще, люди сами придумывают, что красиво и что некрасиво. В средневековье мерками красоты считалось такое, что сейчас кажется уродливым. В античное время другое, там считались красивыми высокие блондинки в теле, с узкой талией и широким тазом. В Древнем Египте другие мерки считались красивыми, наоборот худые и маленькие женщины. Так что понятие о красоте слишком субъективно. И то, что кажется красивым вам, не факт, что покажется красивым для меня. Однако у ас на все про все сразу банальное «заависть».

Гость
Гость

А вот это абсолютно точно. Так и будет. И уже проверено. Моя коллега года два назад тоже "подсела" на какой-то форум, где обсуждали, можно ли выглядеть моложе своего возраста. Её попросили выложить фото. Она и дала ссылку на фото своей какой-то родственницы или знакомой 26 лет. Кстати, очень эффектная девушка. И написала, что ей на фото 40 лет. И полетели комментарии, что женщина на фото выглядит точно на свой возраст (на 40) , старше своего возраста (на 50) , нашли и носогубки, и брыли, и "гусиные лапки". А одна дама, как она написала специалист-косметолог, даже обнаружила по фото возрастную деформацию черепа, которая якобы свойственна женщинам за 40. И только несколько комментариев были адекватными.

офигеть, какая черная завить прет из людей

Луна
Гость

А почему вы других не поддердиваете, а только опускаете?

Наверное потому что сама столкнулась с подобным. Логично же. Учишься у людей, перенимая их привычки. С кем поведёшься...

Гость
Луна

Но ведь красота в глазах смотрящего. Вообще, люди сами придумывают, что красиво и что некрасиво. В средневековье мерками красоты считалось такое, что сейчас кажется уродливым. В античное время другое, там считались красивыми высокие блондинки в теле, с узкой талией и широким тазом. В Древнем Египте другие мерки считались красивыми, наоборот худые и маленькие женщины. Так что понятие о красоте слишком субъективно. И то, что кажется красивым вам, не факт, что покажется красивым для меня. Однако у ас на все про все сразу банальное «заависть».

Есть общепринятые стандарты красоты

Гость
Луна

Наверное потому что сама столкнулась с подобным. Логично же. Учишься у людей, перенимая их привычки. С кем поведёшься...

Все сталкивались, но не все становятся такими как вы.

Луна
Гостья

Тальков был очень популярен вообще то.

Но Цой популярнее. Сейчас спроси любого из молодежи, знает ли он Талькова. Ответит, что не знает. А Цоя знает. Даже на митингах в феврале в СПб пели песни не Талькова, а Цоя про «время перемен».

Луна
Гость

Господи, опять суицидальные мысли. Вам надо обратиться к психологу. А вот интересно, если вы уедите и там жизнь и люди не окажутся лучше, тоже из жизни уйдёте?

Да!

Луна
Гостья

Так они делают. Земфира что ли красавица? Или Диана Арбенина? Да та же Гагарина, которую вы вспоминали я ее помню в начале- серенькая, полненькая. Потом похудела, блондинкой стала, но все равно внешность- ни о чем, нормальная внешность, но не красавица. Короче, вы только ноете, вместо того чтоб карьеру делать.

Ну потому что я все испробовала уже. Это в плане карьеры.

Луна
Гостья

Так они делают. Земфира что ли красавица? Или Диана Арбенина? Да та же Гагарина, которую вы вспоминали я ее помню в начале- серенькая, полненькая. Потом похудела, блондинкой стала, но все равно внешность- ни о чем, нормальная внешность, но не красавица. Короче, вы только ноете, вместо того чтоб карьеру делать.

Ну ведь согласитесь, что Земфира хотя бы песни пела, сама писала. Я не слушала ее правда, так как не слушаю российских исполнителей. Да и вообще не люблю слушать пение. Люблю классическую симфоническую и фортепианную музыку. Иногда оперу. Однако от Водяновой какая польза? Ну снимается она там для каталогов и шмотки никому не нужные по подиуму показывает. Простому нарду от этого какая польза? Ладно, Цой или Земфира песни пели, это откликнулись в чьих-то сердцах, кому-то близки тексты и аккаунты, но от Водяновой какая польза. А за неё тут горой стояли, когда я о ней негативно отзывалась.

Луна
Гость

Вы изначально выбрали публичную профессию, в которой это важно, были бы физиком, на вашу внешность всем было бы плевать. Ну я же уже сказала, если у вас внешность обычная,то можно же ее обрамлять ухоженностью,женственной одеждой и т.д., а вы и этого не хотите, только ныть и жаловаться

Так я это и делаю. Однако здесь меня все равно «страшной» обозвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть тебе будут страшными, ты не волнуйся, они не сильно растроятся)) Главное девушкам красивые,

Луна
Гость

А какими становятся?

Гость
Луна

Так я это и делаю. Однако здесь меня все равно «страшной» обозвали.

Как делаете? Написали же, что ходите в широкой одежде, никогда не носите юбки и плятья, макияжем не пользуетесь, волосы не распускаете даже. Что вы там делаете? Так и красавицу замухрышкой можно сделать

Луна
Гость

Здесь ещё влияет, в каких пропорциях сталкивался. Если тебя постоянно гнобят, то со времени сам становишься таким же жестким. Социум влияет на нас.

Гость
Луна

А какими становятся?

Нормальными и адекватными

Луна
Гость

И кто их придумал? Людишки? Своим субьективным мнением?

Луна
Гость

А «общеприняты» они кем? )

Гостья
Луна

Но Цой популярнее. Сейчас спроси любого из молодежи, знает ли он Талькова. Ответит, что не знает. А Цоя знает. Даже на митингах в феврале в СПб пели песни не Талькова, а Цоя про «время перемен».

Цой стал популярным больше после смерти кстати. Когда он был жив его слушала узкая прослойка питерской в основном молодежи. Это после смерти его иконизировали. Тальков тоже был очень популярен, его аудитория постарше была чем Цоя. Они оба стали символами перестройки и оба к сожалению погибли почти в одно и тоже время.

Луна
Гость

Нормальными и адекватными

Ну значит вы соли не хлебали в тех пропорциях, что у мня было. Хлебнули бы, то так не говорили.

Гостья
Луна

Ну ведь согласитесь, что Земфира хотя бы песни пела, сама писала. Я не слушала ее правда, так как не слушаю российских исполнителей. Да и вообще не люблю слушать пение. Люблю классическую симфоническую и фортепианную музыку. Иногда оперу. Однако от Водяновой какая польза? Ну снимается она там для каталогов и шмотки никому не нужные по подиуму показывает. Простому нарду от этого какая польза? Ладно, Цой или Земфира песни пели, это откликнулись в чьих-то сердцах, кому-то близки тексты и аккаунты, но от Водяновой какая польза. А за неё тут горой стояли, когда я о ней негативно отзывалась.

Ну чего вы к Водяновой пристали? Что то личное? А от других молелей тогда какая польза если рассуждать вашей логикой? В мире тысячи моделей, но вы именно к Водяновой пристали.

Гость
Луна

А «общеприняты» они кем? )

обществом

Луна
Гость

Как делаете? Написали же, что ходите в широкой одежде, никогда не носите юбки и плятья, макияжем не пользуетесь, волосы не распускаете даже. Что вы там делаете? Так и красавицу замухрышкой можно сделать

Вы ещё каблуки меня заставьте носить. Ничего, что-то в большом городе, машины своей у меня нет, езжу в метро, большие расстояния пешком преодолеваю в течение дня. Какие тут платья и каблуки! А распущенные волосы, чтобы на ветру спутались? Зачем? Они у меня очень путаются на ветру, потому собираю их в гульку постоянно, так как и хвост путается. Может в помещении распускаю волосы. На улице нет. А каблуки с собой таскать постоянно, чтобы переодеться в помещении? Ничего, что у кого-то работа может быть по типу «Теремок», блины печь. Какие там балует, даже макияж не сделать. Не все же в офисе по блату штаны отсиживают. Кого-то не берут, потому что блата нет. А жить на что-то надо. Вот и идут в кассиры, блинопеком в «Теремок», маркировщиком или сортировщиком на завод. Тут уже не до платьев с каблучками. Нет такой возможности!

Луна
Гостья

Ну чего вы к Водяновой пристали? Что то личное? А от других молелей тогда какая польза если рассуждать вашей логикой? В мире тысячи моделей, но вы именно к Водяновой пристали.

Да потому что вы ее начали при мне расхваливать, вот и взбесило. Я бы и в жизни ее не вспомнила, если бы тут о ней не заговорили.

Луна
Гость

обществом

Больным обществом?

Гостья
Гостья

В Москве никто платья и каблуки не носит в повседневной жизни, лет 6-7 никого не видела уже в каблах и в платьешке))) Все- за удобство.

Луна
Гостья

Цой стал популярным больше после смерти кстати. Когда он был жив его слушала узкая прослойка питерской в основном молодежи. Это после смерти его иконизировали. Тальков тоже был очень популярен, его аудитория постарше была чем Цоя. Они оба стали символами перестройки и оба к сожалению погибли почти в одно и тоже время.

Цоя начали продвигать ещё при жизни. Поговаривают, но это из разряда мистики конечно, что Цой не умер (оттуда и кричат «Цой жив!»), а просто вовремя «ушёл». Иначе бы не было такого ажиотажа вокруг него. Тоже из разряда мистики, но считается, что его тайные Жрецы какие-то вели и продвигали, то есть, не так-то пост это зверь Цой.)

Гостья
Гостья

В Москве никто платья и каблуки не носит в повседневной жизни, лет 6-7 никого не видела уже в каблах и в платьешке))) Все- за удобство.

Сорри это я Луне написала)

Гость
Луна

Больным обществом?

здоровым

Луна
Гостья

Вот и я не ношу, потому что большие расстояния, метро... тут удобство в приоритете.

Луна
Гость

здоровым

То есть, общество, которое устанавливает какие-то стандарты красоты, взятые из потолка считается «здоровым»?

Гость
Луна

То есть, общество, которое устанавливает какие-то стандарты красоты, взятые из потолка считается «здоровым»?

Почему из потолка? Никто не назовет красивым кривой нос, обрюзгшее лицо и т.д. Есть общепринятые стандарты красоты.

Гость
Гостья

Я ношу платья и юбки постоянно, но каблуки нет,т.к много хожу

Гость
Луна

Слушайте, я не знаю как вы выглядете и вашу внешность не называла плохой, молью там и т.д. Это вы предъявляйте тем, кто вам так писал. Я думаю, что я могла бы вас вполне реалистично оценить, без всяких там унижений,как многие женщины делают, я так никогда не делаю и за счет другихя не самоутверждаюсь . Вполне возможно что вы нормально выглядете,но вам не хватает женственности, шарма и т.д А где ваше фото было? Прям стало интересно. Вы его тут выставляли?

Гостья
Луна

Цоя начали продвигать ещё при жизни. Поговаривают, но это из разряда мистики конечно, что Цой не умер (оттуда и кричат «Цой жив!»), а просто вовремя «ушёл». Иначе бы не было такого ажиотажа вокруг него. Тоже из разряда мистики, но считается, что его тайные Жрецы какие-то вели и продвигали, то есть, не так-то пост это зверь Цой.)

Ну широкая известность к нему пришла незадолго до смерти. После фильма Асса и Игла, это 88-89 года. До этого его слушала в основном ленинградская модная тусовка на квартирниках.

Гостья
Гость

Я ношу платья и юбки постоянно, но каблуки нет,т.к много хожу

И я) Платья в основном сейчас носят с рокерскими ботинками или спортивной обувью, но это общемировой тренд.

Гость
Луна

Вы ещё каблуки меня заставьте носить. Ничего, что-то в большом городе, машины своей у меня нет, езжу в метро, большие расстояния пешком преодолеваю в течение дня. Какие тут платья и каблуки! А распущенные волосы, чтобы на ветру спутались? Зачем? Они у меня очень путаются на ветру, потому собираю их в гульку постоянно, так как и хвост путается. Может в помещении распускаю волосы. На улице нет. А каблуки с собой таскать постоянно, чтобы переодеться в помещении? Ничего, что у кого-то работа может быть по типу «Теремок», блины печь. Какие там балует, даже макияж не сделать. Не все же в офисе по блату штаны отсиживают. Кого-то не берут, потому что блата нет. А жить на что-то надо. Вот и идут в кассиры, блинопеком в «Теремок», маркировщиком или сортировщиком на завод. Тут уже не до платьев с каблучками. Нет такой возможности!

Почему ж вам все мешает, а другим нет? Каблуки вас никто не заставлял носить, но юбки, платья и волосы распускать как минимум. А вы хотите ходить в безразмерной одежде с гулькой и жаловаться на то, что на вас при этом внимание мужчины не обращают?

Гостья
Гость

Почему ж вам все мешает, а другим нет? Каблуки вас никто не заставлял носить, но юбки, платья и волосы распускать как минимум. А вы хотите ходить в безразмерной одежде с гулькой и жаловаться на то, что на вас при этом внимание мужчины не обращают?

Так вы на модных блогеров посмотрите. Они с гульками и в спортивных костюмах все- спорт штаны джоггеры и худи свитшоты. Это тренд.

Гость
Гостья

Так вы на модных блогеров посмотрите. Они с гульками и в спортивных костюмах все- спорт штаны джоггеры и худи свитшоты. Это тренд.

Тренд одно дело и то, что нравится мужчинам другое.

Гостья
Гость

Тренд одно дело и то, что нравится мужчинам другое.

А причем здесь мужчины?) Женщина не товар чтоб себя выставлять напоказ и вообще сейчас до женщин дошло что жить и выглядеть надо так как хочет она сама, а не как этого хотят мужики. А угождать похотливым взглядам левых мужиков- это очень архаично.

Гость
Гостья

А причем здесь мужчины?) Женщина не товар чтоб себя выставлять напоказ и вообще сейчас до женщин дошло что жить и выглядеть надо так как хочет она сама, а не как этого хотят мужики. А угождать похотливым взглядам левых мужиков- это очень архаично.

Не, ну если женщине не важно, как она выглядит и ее не волнует мнение окружающих и внимание мужчин, то она может одеваться и выглядеть как хочет,это ее личный выбор. Но это точно не история автора, ее то волнует общественное мнение на тему ее внешности и что мужчины ей не интересуются (сама говорит темы такие писала). Так тогда странно жаловаться на это и ничего не делать для этого. Одеть можно и красотку так что ее никто не заметит. Вообще автор любит ныться по любому поводу и ничего не делать, все это уже поняли

Гостья

Как это не странно, но все феминисткое течение пошло с коммуняк и именно в СССР мужики из баб делали хз что- типа ты не женщина больше, а товарищ и не хххуя тебя в туфельках ходить надевай сапоги мужицкие и иди строй коммунизм и укладывай шпалы) В буржуазном западном обществе напротив еще долго культивировали что женщина должна радовать глаз мужчине, быть хорошей домохозяйкой в платьешке и на каблуках 24 часа в сутки))))

Предыдущая тема