Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
У Водяновой, как раз, внешность... на любителя. В смысле, никакой "классической красоты". Так что тут вы наравне)
Мне Водянова серой молью показалась, наоборот так и не поняла ажиотажа вокруг неё. Может просто воля случая, оказалась в нужное время и в нужный час, ее фотограф заметил, сами же писали. Очень важно для творческого человека в сфере искусства, когда его заметит кто-то. Знаете, сам Цой был бы неизвестным всем нам, если бы его однажды тренде не заметили и не начали активно продвигать. До того, как Цоя заметили он пел в низкосортных кабаках, аудитории там не было особо, просто небольшой круг любителей революционных песен. Они и Талькова слушали тогда. Однако про Талькова мало кто знает, а Цоя вся страна обожает. А ведь если бы его не заметили, так и остался бы на уровне Талькова в плане известности.
Потому вывод понятен, важно чтобы кто-то заметил и начал продвигать. То же самое и с Водяновой случилось, хотя не в ряд с самим Цоем не поставишь, понимаю это. Просто говорю о теме того, что важно чтобы заметили, в этом суть.
Мне Водянова серой молью показалась, наоборот так и не поняла ажиотажа вокруг неё. Может просто воля случая, оказалась в нужное время и в нужный час, ее фотограф заметил, сами же писали. Очень важно для творческого человека в сфере искусства, когда его заметит кто-то. Знаете, сам Цой был бы неизвестным всем нам, если бы его однажды тренде не заметили и не начали активно продвигать. До того, как Цоя заметили он пел в низкосортных кабаках, аудитории там не было особо, просто небольшой круг любителей революционных песен. Они и Талькова слушали тогда. Однако про Талькова мало кто знает, а Цоя вся страна обожает. А ведь если бы его не заметили, так и остался бы на уровне Талькова в плане известности.
Потому вывод понятен, важно чтобы кто-то заметил и начал продвигать. То же самое и с Водяновой случилось, хотя не в ряд с самим Цоем не поставишь, понимаю это. Просто говорю о теме того, что важно чтобы заметили, в этом суть.
Тальков не известен? ) Что?)) До сих про него передачи снимают
А при чем тут я? Откуда вы знаете что-то о моем лице и тем более какой-то закомплексованности? Фантазия хорошо работает? У меня никаких проблем с этим нет,проблемы у автора и она сама написала раз 10, что лицо у нее обычное и внешне она совершенно обычная.
Я просто реалистка и не люблю себя нахваливать.
Тальков был очень популярен вообще то.
Так это вопрос самоощущения и самооценки. Зачем приходить на сайт и спрашивать: "я же красивая, да?" Если оцениваешь себя адекватно, то только смеялся и остаётся над ответами. А если, как автор, не уверен в себе? Это же путь в депрессию.
А почему неуверенного в себе человека не поддержать? Или людям приятно кого-то опускать в депрессию? А после этого ещё я «плохая», «женоненавистниуа», которая создаёт подобные темы?
И еще есть такое же правило, что если пакажут фото красоток, все найдут у них минимум 20 недостатков и назовут их некрасивымм, причем чем красивее девушка будет, тем больше недостатков найдётся, так работает в России. И самое главное, больше всего критики будет от самых страшных мужиков и баб
Но ведь красота в глазах смотрящего. Вообще, люди сами придумывают, что красиво и что некрасиво. В средневековье мерками красоты считалось такое, что сейчас кажется уродливым. В античное время другое, там считались красивыми высокие блондинки в теле, с узкой талией и широким тазом. В Древнем Египте другие мерки считались красивыми, наоборот худые и маленькие женщины. Так что понятие о красоте слишком субъективно. И то, что кажется красивым вам, не факт, что покажется красивым для меня. Однако у ас на все про все сразу банальное «заависть».
А вот это абсолютно точно. Так и будет. И уже проверено. Моя коллега года два назад тоже "подсела" на какой-то форум, где обсуждали, можно ли выглядеть моложе своего возраста. Её попросили выложить фото. Она и дала ссылку на фото своей какой-то родственницы или знакомой 26 лет. Кстати, очень эффектная девушка. И написала, что ей на фото 40 лет. И полетели комментарии, что женщина на фото выглядит точно на свой возраст (на 40) , старше своего возраста (на 50) , нашли и носогубки, и брыли, и "гусиные лапки". А одна дама, как она написала специалист-косметолог, даже обнаружила по фото возрастную деформацию черепа, которая якобы свойственна женщинам за 40. И только несколько комментариев были адекватными.
офигеть, какая черная завить прет из людей
Но ведь красота в глазах смотрящего. Вообще, люди сами придумывают, что красиво и что некрасиво. В средневековье мерками красоты считалось такое, что сейчас кажется уродливым. В античное время другое, там считались красивыми высокие блондинки в теле, с узкой талией и широким тазом. В Древнем Египте другие мерки считались красивыми, наоборот худые и маленькие женщины. Так что понятие о красоте слишком субъективно. И то, что кажется красивым вам, не факт, что покажется красивым для меня. Однако у ас на все про все сразу банальное «заависть».
Есть общепринятые стандарты красоты
Так они делают. Земфира что ли красавица? Или Диана Арбенина? Да та же Гагарина, которую вы вспоминали я ее помню в начале- серенькая, полненькая. Потом похудела, блондинкой стала, но все равно внешность- ни о чем, нормальная внешность, но не красавица. Короче, вы только ноете, вместо того чтоб карьеру делать.
Ну потому что я все испробовала уже. Это в плане карьеры.
Так они делают. Земфира что ли красавица? Или Диана Арбенина? Да та же Гагарина, которую вы вспоминали я ее помню в начале- серенькая, полненькая. Потом похудела, блондинкой стала, но все равно внешность- ни о чем, нормальная внешность, но не красавица. Короче, вы только ноете, вместо того чтоб карьеру делать.
Ну ведь согласитесь, что Земфира хотя бы песни пела, сама писала. Я не слушала ее правда, так как не слушаю российских исполнителей. Да и вообще не люблю слушать пение. Люблю классическую симфоническую и фортепианную музыку. Иногда оперу. Однако от Водяновой какая польза? Ну снимается она там для каталогов и шмотки никому не нужные по подиуму показывает. Простому нарду от этого какая польза? Ладно, Цой или Земфира песни пели, это откликнулись в чьих-то сердцах, кому-то близки тексты и аккаунты, но от Водяновой какая польза. А за неё тут горой стояли, когда я о ней негативно отзывалась.
Вы изначально выбрали публичную профессию, в которой это важно, были бы физиком, на вашу внешность всем было бы плевать. Ну я же уже сказала, если у вас внешность обычная,то можно же ее обрамлять ухоженностью,женственной одеждой и т.д., а вы и этого не хотите, только ныть и жаловаться
Так я это и делаю. Однако здесь меня все равно «страшной» обозвали.
Сообщение было удалено
Ну пусть тебе будут страшными, ты не волнуйся, они не сильно растроятся)) Главное девушкам красивые,
Но Цой популярнее. Сейчас спроси любого из молодежи, знает ли он Талькова. Ответит, что не знает. А Цоя знает. Даже на митингах в феврале в СПб пели песни не Талькова, а Цоя про «время перемен».
Цой стал популярным больше после смерти кстати. Когда он был жив его слушала узкая прослойка питерской в основном молодежи. Это после смерти его иконизировали. Тальков тоже был очень популярен, его аудитория постарше была чем Цоя. Они оба стали символами перестройки и оба к сожалению погибли почти в одно и тоже время.
Ну ведь согласитесь, что Земфира хотя бы песни пела, сама писала. Я не слушала ее правда, так как не слушаю российских исполнителей. Да и вообще не люблю слушать пение. Люблю классическую симфоническую и фортепианную музыку. Иногда оперу. Однако от Водяновой какая польза? Ну снимается она там для каталогов и шмотки никому не нужные по подиуму показывает. Простому нарду от этого какая польза? Ладно, Цой или Земфира песни пели, это откликнулись в чьих-то сердцах, кому-то близки тексты и аккаунты, но от Водяновой какая польза. А за неё тут горой стояли, когда я о ней негативно отзывалась.
Ну чего вы к Водяновой пристали? Что то личное? А от других молелей тогда какая польза если рассуждать вашей логикой? В мире тысячи моделей, но вы именно к Водяновой пристали.
Как делаете? Написали же, что ходите в широкой одежде, никогда не носите юбки и плятья, макияжем не пользуетесь, волосы не распускаете даже. Что вы там делаете? Так и красавицу замухрышкой можно сделать
Вы ещё каблуки меня заставьте носить. Ничего, что-то в большом городе, машины своей у меня нет, езжу в метро, большие расстояния пешком преодолеваю в течение дня. Какие тут платья и каблуки! А распущенные волосы, чтобы на ветру спутались? Зачем? Они у меня очень путаются на ветру, потому собираю их в гульку постоянно, так как и хвост путается. Может в помещении распускаю волосы. На улице нет. А каблуки с собой таскать постоянно, чтобы переодеться в помещении? Ничего, что у кого-то работа может быть по типу «Теремок», блины печь. Какие там балует, даже макияж не сделать. Не все же в офисе по блату штаны отсиживают. Кого-то не берут, потому что блата нет. А жить на что-то надо. Вот и идут в кассиры, блинопеком в «Теремок», маркировщиком или сортировщиком на завод. Тут уже не до платьев с каблучками. Нет такой возможности!
Ну чего вы к Водяновой пристали? Что то личное? А от других молелей тогда какая польза если рассуждать вашей логикой? В мире тысячи моделей, но вы именно к Водяновой пристали.
Да потому что вы ее начали при мне расхваливать, вот и взбесило. Я бы и в жизни ее не вспомнила, если бы тут о ней не заговорили.
В Москве никто платья и каблуки не носит в повседневной жизни, лет 6-7 никого не видела уже в каблах и в платьешке))) Все- за удобство.
Цой стал популярным больше после смерти кстати. Когда он был жив его слушала узкая прослойка питерской в основном молодежи. Это после смерти его иконизировали. Тальков тоже был очень популярен, его аудитория постарше была чем Цоя. Они оба стали символами перестройки и оба к сожалению погибли почти в одно и тоже время.
Цоя начали продвигать ещё при жизни. Поговаривают, но это из разряда мистики конечно, что Цой не умер (оттуда и кричат «Цой жив!»), а просто вовремя «ушёл». Иначе бы не было такого ажиотажа вокруг него. Тоже из разряда мистики, но считается, что его тайные Жрецы какие-то вели и продвигали, то есть, не так-то пост это зверь Цой.)
То есть, общество, которое устанавливает какие-то стандарты красоты, взятые из потолка считается «здоровым»?
Слушайте, я не знаю как вы выглядете и вашу внешность не называла плохой, молью там и т.д. Это вы предъявляйте тем, кто вам так писал. Я думаю, что я могла бы вас вполне реалистично оценить, без всяких там унижений,как многие женщины делают, я так никогда не делаю и за счет другихя не самоутверждаюсь . Вполне возможно что вы нормально выглядете,но вам не хватает женственности, шарма и т.д А где ваше фото было? Прям стало интересно. Вы его тут выставляли?
Цоя начали продвигать ещё при жизни. Поговаривают, но это из разряда мистики конечно, что Цой не умер (оттуда и кричат «Цой жив!»), а просто вовремя «ушёл». Иначе бы не было такого ажиотажа вокруг него. Тоже из разряда мистики, но считается, что его тайные Жрецы какие-то вели и продвигали, то есть, не так-то пост это зверь Цой.)
Ну широкая известность к нему пришла незадолго до смерти. После фильма Асса и Игла, это 88-89 года. До этого его слушала в основном ленинградская модная тусовка на квартирниках.
Вы ещё каблуки меня заставьте носить. Ничего, что-то в большом городе, машины своей у меня нет, езжу в метро, большие расстояния пешком преодолеваю в течение дня. Какие тут платья и каблуки! А распущенные волосы, чтобы на ветру спутались? Зачем? Они у меня очень путаются на ветру, потому собираю их в гульку постоянно, так как и хвост путается. Может в помещении распускаю волосы. На улице нет. А каблуки с собой таскать постоянно, чтобы переодеться в помещении? Ничего, что у кого-то работа может быть по типу «Теремок», блины печь. Какие там балует, даже макияж не сделать. Не все же в офисе по блату штаны отсиживают. Кого-то не берут, потому что блата нет. А жить на что-то надо. Вот и идут в кассиры, блинопеком в «Теремок», маркировщиком или сортировщиком на завод. Тут уже не до платьев с каблучками. Нет такой возможности!
Почему ж вам все мешает, а другим нет? Каблуки вас никто не заставлял носить, но юбки, платья и волосы распускать как минимум. А вы хотите ходить в безразмерной одежде с гулькой и жаловаться на то, что на вас при этом внимание мужчины не обращают?
Почему ж вам все мешает, а другим нет? Каблуки вас никто не заставлял носить, но юбки, платья и волосы распускать как минимум. А вы хотите ходить в безразмерной одежде с гулькой и жаловаться на то, что на вас при этом внимание мужчины не обращают?
Так вы на модных блогеров посмотрите. Они с гульками и в спортивных костюмах все- спорт штаны джоггеры и худи свитшоты. Это тренд.
А причем здесь мужчины?) Женщина не товар чтоб себя выставлять напоказ и вообще сейчас до женщин дошло что жить и выглядеть надо так как хочет она сама, а не как этого хотят мужики. А угождать похотливым взглядам левых мужиков- это очень архаично.
А причем здесь мужчины?) Женщина не товар чтоб себя выставлять напоказ и вообще сейчас до женщин дошло что жить и выглядеть надо так как хочет она сама, а не как этого хотят мужики. А угождать похотливым взглядам левых мужиков- это очень архаично.
Не, ну если женщине не важно, как она выглядит и ее не волнует мнение окружающих и внимание мужчин, то она может одеваться и выглядеть как хочет,это ее личный выбор. Но это точно не история автора, ее то волнует общественное мнение на тему ее внешности и что мужчины ей не интересуются (сама говорит темы такие писала). Так тогда странно жаловаться на это и ничего не делать для этого. Одеть можно и красотку так что ее никто не заметит. Вообще автор любит ныться по любому поводу и ничего не делать, все это уже поняли
Как это не странно, но все феминисткое течение пошло с коммуняк и именно в СССР мужики из баб делали хз что- типа ты не женщина больше, а товарищ и не хххуя тебя в туфельках ходить надевай сапоги мужицкие и иди строй коммунизм и укладывай шпалы) В буржуазном западном обществе напротив еще долго культивировали что женщина должна радовать глаз мужчине, быть хорошей домохозяйкой в платьешке и на каблуках 24 часа в сутки))))