Гость
Статьи
Мы все выглядим на …

Мы все выглядим на свой возраст или старше!

Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …

Луна
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Луна
Драконесса

Пф, тут срач начинается в любой теме, хоть про садовых гномиков-копателей.
Агрессия, она обоснованная. Вы легко заводитесь, легко переходите на личности, легко оскорбляете и тем самым, подливаете масла в огонь. И конфликт не затухает.
И вам это прекрасно известно. За этим и приходите на форум же.

Да просто день ужасный. Зарплату задержали на полмесяца, а мне надо было срочно денег. Плюс вчера с мероприятия. Одно на другое наплодилось, вот и создала тему, чтобы в очередной раз противопоставить себя и поспорить с окружающими.

Гость
Луна

Но ведь вы не станете отрицать, что на меня здесь не в одной теме льётся агрессия, причём необоснованная? Тлит мне даже просто тему создать, сразу срач начинается.

А вы уверены, что необоснованная? На каждый комментарий, где люди пишут, что выглядят моложе и все это им говорят (а не они лично так считают) и приводят реальные примеры (а не фантазии), вы пишите, что они себе льстят и им врут и прочее, тем самымих принижая и обижая их. Т.е. то что люди на такое реагируют не позитивно вас удивляет? Странно. Дальше вы назвали Водянову эскортницей, причем раз 50, даже не почитав, кто это такая и о ее карьере, жизни, успехах. А вам все равно, для вас все шлю*хи и эскортницы, кроме девствениц.А между прочим она была в законнном браке и рожала в законом браке. Не знала, что эскортницами тепеть жен называют, которые только с мужем. Дальше когда я начала заступаться за Водянову, вы начали называть шл.ой и прочим и меня да и всех подряд. И вы серьёзно считаете, что агрессия в вашу сторону необоснована? А может пора уже замечать свое поведение, а не только ныться,как вас все не любят и обижают и какие все агрессивные в вашу сторону просто так, без причин.

Луна
Драконесса

"хочу быть" не работает с национальностями, как мне кажется. Но дело ваше, конечно.

Если я и завидую кому, то еврейкам. Вот серьезно. Евреям завидую. А не какой-то русской шиксе Водяновой, над которой любой еврей поржет и назовёт некошерной гойкой. А вот еврейки Портман, Кунис действительно зависть вызывают.

Гость
Драконесса

Что, макияжа много? Странно, автор себя описывает как человека, не обращающего внимания на свою "обёртку".

Ей по роду деятельности надо. Певица с красным дипломом.

ЕлЛЕНА
Авторка

А зачем мне льстить? Тем более это бывает в ситуациях, когда человек себя ведёт себя сначала одним образом, а потом узнав возраст, тушуется. В учреждениях например.

Я приведу пример. Два года назад в такси разговорились с одним парнишкой. Молодой, лет 19 - не более. Взгляд детско-юношеский. Мне, к слову, было 32. Удивился узнав возраст - типа подумал, что мне 19-20. Но я то понимаю, что это чисто визуальное восприятие юноши и не тешила себя тем, что действительно так выгляжу. Просто худая была, одета была в джинсы, кроссы, сзади рюкзак. Но я то вижу разницу между 20 и 30. И эта разница не в морщинах. В 20 у меня были щечки даже когда я была худая, а в 30 они пропали - лицо сузилось. Руки хоть и ухоженные, но не 20-летней девочки. При этом к старухам себя не причисляла ни в 30, ни в 32, ни сейчас почти в 35. Просто понимаю, что сейчас я молода по своему возрасту. Тем кто его не принимает и тешит мыслью о вечных 20, тем потом тяжело будет воспринять более кардинальные изменения во внешности. А они будут.

Гость
Луна

Если я и завидую кому, то еврейкам. Вот серьезно. Евреям завидую. А не какой-то русской шиксе Водяновой, над которой любой еврей поржет и назовёт некошерной гойкой. А вот еврейки Портман, Кунис действительно зависть вызывают.

Вы не только женоненавистница, так еще и русофоб. Мдаа

Луна
Драконесса

Значит, это не вы, на тех фото.

Ношу брюки свободного покроя, лоферы, оксфорды, мокасины, кроссовки, свитера свободные. Если и ношу джинсы узкие, то со свободными свитерами. Платья вообще не ношу, обтягивающиеся вещи тоже, волосы всегда в хвост или гульку, или в прическу как у балерин. Из макияжа только румяна, брови, ресницы, матовая помада. И все.

Гость
Луна

Логично же, какой национальности я хочу быть. Потому и приняла иудаизм. А так, я полька (смесь с хохлами, венграми, финами, башкирами), я ментика, уже писала тут. Но официально как русская.

Жаль от польского характера вам ничего не досталось.

Босиком по росе
Луна

Он просто секса хотел, так как ему никто не дает, вот и решил к вам подкатить. Фигура много у кого стройная. Я вообще 48 вешу при 170

А я 47 кг при 167 см. Нет, не хотел он просто секса. Чисто рабочие отношения были. Дружеские. Очень странные стереотипы - если человек подумал , что мне меньше лет, чем на самом деле, значит он хочет секса со мной? Бред.

Луна
Драконесса

Ммм... Вы и в прошлых темах жаловались на это. Но, однако ж, всегда возвращаетесь.
И вам глубоко не пофиг на "общественное мнение". Это видно из ваших реплик. И всем читающим эту ветку сие очевидно.

И кстати, почему вас так задевает, что там "люди нафантазировали" о вашей жизни. Если они не попали в цель, то какая разница?

Ну кому приятно, когда его обсирают и наговаривают гадости? Логично ведь, что любому приятно хорошее слышать в свой адрес. Я не исключение в этом. Как и вы тоже.

Гость
ЕлЛЕНА

Я приведу пример. Два года назад в такси разговорились с одним парнишкой. Молодой, лет 19 - не более. Взгляд детско-юношеский. Мне, к слову, было 32. Удивился узнав возраст - типа подумал, что мне 19-20. Но я то понимаю, что это чисто визуальное восприятие юноши и не тешила себя тем, что действительно так выгляжу. Просто худая была, одета была в джинсы, кроссы, сзади рюкзак. Но я то вижу разницу между 20 и 30. И эта разница не в морщинах. В 20 у меня были щечки даже когда я была худая, а в 30 они пропали - лицо сузилось. Руки хоть и ухоженные, но не 20-летней девочки. При этом к старухам себя не причисляла ни в 30, ни в 32, ни сейчас почти в 35. Просто понимаю, что сейчас я молода по своему возрасту. Тем кто его не принимает и тешит мыслью о вечных 20, тем потом тяжело будет воспринять более кардинальные изменения во внешности. А они будут.

Ну так у вас сузилось, но не у всех же так. У меня как были щечки так и остались. Руки абсолютно такие же, тело даже лучше стало, более спортивное,подтянутое. У каждого по своему меняется.

Луна
Гость

Вы же там пытались подработать. В первую волну, когда ваш тц закрыли, и не кому было с опросниками лезть. Точно помню, сами писали, еще и конфликт с соседом, недоволен был, что вы без масок где-то слоняетесь

Это от отчаяния, так как работы не было никакой. Я отказалась все равно. Даже не начинала.

Луна
Драконесса

Это не те, которые хвалили ваши видосики с выступлениями?
Уезжайте, кто ж мешает. Пусть у вас а) получится этот фокус провернуть (это сложно) и б) там вы почувствуете себя счастливее, чем здесь.

Через Польшу проще, как мне подсказали. Потому приходиться польско учить, плюс я сама полька. Но польский до этого не знала.
У меня нет водосиков с выступлениями, я давно как все удалила.

Гостья
Гость

Троллит эта дурра тут всех. Все смешалось- кони, люди, поляки, евреи. Мне как человеку с польской и еврейской кровью читать ее полоумный бред про якобы принятый иудаизм ,гоев и прочее- просто больно.

Гостья
Луна

Через Польшу проще, как мне подсказали. Потому приходиться польско учить, плюс я сама полька. Но польский до этого не знала.
У меня нет водосиков с выступлениями, я давно как все удалила.

Полька это название танца))) Полька она) Не позорься.

Гость
Гостья

Дапкунайте как и Вайкуле - прибалтки, там другой тип старения, мелкоморщинистый в основном- это удачный тип старения. Орбакайте тоже в отца литовца пошла, выглядит молодо.

что там удачного? как яблоко печеное. И тот и другой тип старения можно корректировать косметологически. Сейчас уже столько всего, что и пластическая хирургия скоро упразднится. Овал лица спокойно подтягивается. Главное сохранять стройность, вес держать, одеваться стильно. Если женщина хорошо выглядит на свой возраст, она всегда будет в цене. И мужчин тоже касается, кстати.

Гость
Луна

Это от отчаяния, так как работы не было никакой. Я отказалась все равно. Даже не начинала.

Подождите, т.е вы хотели подработать в вебкаме,т.е показывать незнакомым мужикам свою голую пи.ську за деньги и вы говорите о какой-то там вашей чистоте, а тех, кто спит с мужем или постоянным мужчиной называете шл*хами?🤣 ой я чуть со стула не упала

Гость
Драконесса

Значит, это не вы, на тех фото.

Фото там рабочие. Не в обычной жизни.
Некоторые с профессиональным макияжем. Но даже он не помогает.
Она сама жаловалась . Визажисты портят ее. Ага. И третья нога вечно танцевать мешает.

Луна
Гость

И? Где карьера с деньгами? Таже Водянова не могла позволить себе годами депрессовать, потому что знала чего и куда НЕ ХОЧЕТ Не хочет обратно к маме-алкоголичке в нищету. И крутилась. А ведь изначально старт у вас получше был...

Я вообще из бедной семьи близ Кургана родилась. У мамы не было денег даже на то, чтобы давать мне на продукты во время учебы, потому я батрачила как проклятая, чтобы у меня была повышенная стипендия, президентская стипендия и именная. Президентскую стипендию давали 15 людям на весь вуз, а Именную 9 человек вроде всего. Это уже за заслуги перед вузом, победы в различных конкурсах, выступления, грамоты. Вот мне и дали эти стипендии две. Хоть на продукты и одежду хватало. Так что мой старт был ещё хуже, чем у Водяновой. Плюс ей от природы рост модельный был дан, а у меня рост не модельный, а среднестатический (169-170). Так что логично, что родись я с ее ростом, то достигла бы куда больше, вернее, стала бы такой же известной, как она. Ну и если бы внешность моя была красивой, чтобы можно было поставить рядом с Белуччи, ее типажа была бы внешность, то явно бы у меня совсем другая судьба сложилась. Но мы внешность не выбираем, за нас Всевышний решает все. А в мире идёт повальная дискриминация по внешним признакам, женщина даже в 21 веке воспринимается как сексуальный объект. До России ещё не скоро дойдёт гендерное равенство...

Гостья
Гость

что там удачного? как яблоко печеное. И тот и другой тип старения можно корректировать косметологически. Сейчас уже столько всего, что и пластическая хирургия скоро упразднится. Овал лица спокойно подтягивается. Главное сохранять стройность, вес держать, одеваться стильно. Если женщина хорошо выглядит на свой возраст, она всегда будет в цене. И мужчин тоже касается, кстати.

Мелкоморщинистый легче корректировать. Мелкоморщинистому достаточно косметолога, пластика - не нужна. Пластика меняет черты лица и вообще редко когда выходит круто, даже у звезд посмотрите на Версаче, Алентову или Анастасию Вертинскую- вообще лица не их. А женщины типа Дапкунайте видно что никакой пластики не делали черты лица такие же- просто грамотный уход и косметолог.

Гость
Гостья

Тут как раз права.
Национальность у женщин - полька.

Луна
Гость

И? Где карьера с деньгами? Таже Водянова не могла позволить себе годами депрессовать, потому что знала чего и куда НЕ ХОЧЕТ Не хочет обратно к маме-алкоголичке в нищету. И крутилась. А ведь изначально старт у вас получше был...

Если бы у Водяновой рост был как у меня (169-170) и внешность обычная среднестатическая, то она бы нифига не добилась в жизни. Ей просто повезло, там даже заслуги ее как таковой нет. Ну, никаких талантов у неё, петь не умеет, танцевать тоже, фотограф из неё тоже сомнительный, композитор тем более, художник вряд ли, а уж в точных науках тем более. Так что талантов у неё никаких, просто повезло оказаться в нужное время в нужный час, ну и рост модельным оказался, и типаж ее подошёл в нужное время. Хотя вот честно, без зависти скажу, мне она красивой никак не кажется, обычная блеклая моль. Портман кстати тоже блеклая (ну, в сравнении с Кунис Милой), но она еврейка... а мне евреи нравятся.

Гость
Луна

Я вообще из бедной семьи близ Кургана родилась. У мамы не было денег даже на то, чтобы давать мне на продукты во время учебы, потому я батрачила как проклятая, чтобы у меня была повышенная стипендия, президентская стипендия и именная. Президентскую стипендию давали 15 людям на весь вуз, а Именную 9 человек вроде всего. Это уже за заслуги перед вузом, победы в различных конкурсах, выступления, грамоты. Вот мне и дали эти стипендии две. Хоть на продукты и одежду хватало. Так что мой старт был ещё хуже, чем у Водяновой. Плюс ей от природы рост модельный был дан, а у меня рост не модельный, а среднестатический (169-170). Так что логично, что родись я с ее ростом, то достигла бы куда больше, вернее, стала бы такой же известной, как она. Ну и если бы внешность моя была красивой, чтобы можно было поставить рядом с Белуччи, ее типажа была бы внешность, то явно бы у меня совсем другая судьба сложилась. Но мы внешность не выбираем, за нас Всевышний решает все. А в мире идёт повальная дискриминация по внешним признакам, женщина даже в 21 веке воспринимается как сексуальный объект. До России ещё не скоро дойдёт гендерное равенство...

А откуда такая уверенность, что если б у вас был повыше рост и красивое лицо, вы б достигли больше, чем Водянова? Самомнение конечно. Как будто все красивые женщины добиваются того, чего добилась она. И внешность у нее далеко не как у Беллучи, внешне она как раз обычная, но очень милая, у нее детское лицо, такое милое натуральное, этим она и привлекла модельеров, а не какой-то там особой красотой. И человек она трудолюбивый и думаю очень хороший, без зависти и желчи (не то что вы), людям она нравилась, вот ее и брали на показы, помогали расти, замуж лорд взял потому что она милая и добрая, а есть очень красивые, но с*уки, но ему такие были не нужны.

Луна
Гость

А вы уверены, что необоснованная? На каждый комментарий, где люди пишут, что выглядят моложе и все это им говорят (а не они лично так считают) и приводят реальные примеры (а не фантазии), вы пишите, что они себе льстят и им врут и прочее, тем самымих принижая и обижая их. Т.е. то что люди на такое реагируют не позитивно вас удивляет? Странно. Дальше вы назвали Водянову эскортницей, причем раз 50, даже не почитав, кто это такая и о ее карьере, жизни, успехах. А вам все равно, для вас все шлю*хи и эскортницы, кроме девствениц.А между прочим она была в законнном браке и рожала в законом браке. Не знала, что эскортницами тепеть жен называют, которые только с мужем. Дальше когда я начала заступаться за Водянову, вы начали называть шл.ой и прочим и меня да и всех подряд. И вы серьёзно считаете, что агрессия в вашу сторону необоснована? А может пора уже замечать свое поведение, а не только ныться,как вас все не любят и обижают и какие все агрессивные в вашу сторону просто так, без причин.

Началось все с того, что меня начали обвинять в зависти, и наговаривать на меня не весть что, фантазировать, какая я страшная в реальной жизни. Вот я и начала в ответ писать. А что касается Водяновой, то вот честно, мне всегда казалось, что русские модели бл@дствуют ради карьеры, тем более общее мнение сложилось, что если модель, значит синоним эскортницы, которая тусуется на вип-тусовках и ублажает старых пердунов. Это не я придумала, это в народе стереотип такой. А я человек из нарда, не элита, если что, впрочем, как и вы сами.

Гость
Луна

Если бы у Водяновой рост был как у меня (169-170) и внешность обычная среднестатическая, то она бы нифига не добилась в жизни. Ей просто повезло, там даже заслуги ее как таковой нет. Ну, никаких талантов у неё, петь не умеет, танцевать тоже, фотограф из неё тоже сомнительный, композитор тем более, художник вряд ли, а уж в точных науках тем более. Так что талантов у неё никаких, просто повезло оказаться в нужное время в нужный час, ну и рост модельным оказался, и типаж ее подошёл в нужное время. Хотя вот честно, без зависти скажу, мне она красивой никак не кажется, обычная блеклая моль. Портман кстати тоже блеклая (ну, в сравнении с Кунис Милой), но она еврейка... а мне евреи нравятся.

Да все уже поняли, что вам евреи нравятся, а русские вас бесят. Хватит уже в каждом посте это повторят. Хоть бы так открыто об этом не говорили

Луна
Гость

Ей по роду деятельности надо. Певица с красным дипломом.

Я не пользуюсь макияжем. Я за естественность. И не надо тут сыпать оскорблениями. Я сейчас общаюсь нормально, а вот вы необоснованно пытаетесь наезжать на меня.

Гость
Луна

Я не пользуюсь макияжем. Я за естественность. И не надо тут сыпать оскорблениями. Я сейчас общаюсь нормально, а вот вы необоснованно пытаетесь наезжать на меня.

Напомнить вам о скандале с визажистов бесплатным ?

Гость
Луна

Началось все с того, что меня начали обвинять в зависти, и наговаривать на меня не весть что, фантазировать, какая я страшная в реальной жизни. Вот я и начала в ответ писать. А что касается Водяновой, то вот честно, мне всегда казалось, что русские модели бл@дствуют ради карьеры, тем более общее мнение сложилось, что если модель, значит синоним эскортницы, которая тусуется на вип-тусовках и ублажает старых пердунов. Это не я придумала, это в народе стереотип такой. А я человек из нарда, не элита, если что, впрочем, как и вы сами.

А не русские модели что делают? У вас слишком много русофобских настроений, это уже неприлично.

Луна
ЕлЛЕНА

Лично мне подину на кардинальные изменения. Я вообще не держусь за эту жизнь. И если не получиться с Польшей, то уйду из жизни, но в этой еbаноi Рашке не останусь!!!

Гость
Гость

Да все уже поняли, что вам евреи нравятся, а русские вас бесят. Хватит уже в каждом посте это повторят. Хоть бы так открыто об этом не говорили

Она явно не в курсе насколько евреев в Польше не любят. Куда собралась переезжать.

Луна
Гость

Я разочаровалась в русских людях, и в украинцах тоже.

Гость

Возможно некоторые люди становятся более привлекательными с годами. Пик красоты у людей разный. Он разный у мужчин и женщин. Самыми привлекательными мужчинами мира считаются зрелые успешные актеры Том Харди, Роберт Дауни-младший, Джонни Депп ,Джуд Лоу Леонардо Ди Каприо и другие. Всем им давно за 20. Возможно с годами приходит зрелость, обаяние, некоторым мужчинам вообще идет седина, она добавляет свой шарм. Монника Белуччи несмотря на свой возраст также остается очень привлекательной. В зрелости есть свой шарм, ее не нужно стыдиться. Женщинам нужно меньше стремиться к культу красоты, который по всюду и в каждой рекламе. В любом возрасте можно быть привлекательным по своему.

Луна
Гость

Жаль от польского характера вам ничего не досталось.

А у поляков какой-то характер особенный?

Гостья
Гость

Тут как раз права.
Национальность у женщин - полька.

У Пушкина по другому, но это устаревшее) У меня полька ассоциация с танцем) Хоть у меня и есть польская кровь, я полька не говорю. Не знаю как там в Польше говорят, язык польский не знаю. Помню интервью Барбары Брыльской и она тоже себя полькой не называла. Ладно, оставим, не суть важно.

Гость
Луна

А у поляков какой-то характер особенный?

Конечно. Особенно у женщин.

Луна
Босиком по росе

А я 47 кг при 167 см. Нет, не хотел он просто секса. Чисто рабочие отношения были. Дружеские. Очень странные стереотипы - если человек подумал , что мне меньше лет, чем на самом деле, значит он хочет секса со мной? Бред.

Лично ко мне, по своему опыту скажу, когда путались подкатить, понятное дело, для чего и какой цели, то говорили, что выгляжу как девочка-школьница, говорили, что думали, будто мне 18-20. Странно, что не 17... или это считалось бы как растление малолетник и педофилия?))) Потому и начинали с 18 сразу, так как это совершеннолетний уже. Но я то понимала, что меня просто хотят в сексуальном плане, а я дама серьёзная, настроена конкретно на семью и детей. Легкий флирт не для меня.

Гостья
Гость

Да троллит она. Иудаизм якобы приняла. Хотя, принять иудаизм тот еще геморрой если не еврей и не выходишь замуж за еврея. Пока раввину докажешь что ты хочешь принять иудаизм- 100 перехочется. Это не мусульманство и не христианство где пришел покрестился и все или как у мусульман нужные слова сказал.

Луна
Гостья

Троллит эта дурра тут всех. Все смешалось- кони, люди, поляки, евреи. Мне как человеку с польской и еврейской кровью читать ее полоумный бред про якобы принятый иудаизм ,гоев и прочее- просто больно.

Оскорбления?

Гостья
Гостья

Да троллит она. Иудаизм якобы приняла. Хотя, принять иудаизм тот еще геморрой если не еврей и не выходишь замуж за еврея. Пока раввину докажешь что ты хочешь принять иудаизм- 100 перехочется. Это не мусульманство и не христианство где пришел покрестился и все или как у мусульман нужные слова сказал.

*100 раз перехочется

Луна
Гостья

Позоришься ты со своими оскорблениями сейчас, и своей тупостью. Женщин назвать польками, а вот полячка считается оскорбительным. Будь у тебя польская кровь, то ты бы знала эти вещи и нюансы.

Гость
Гостья

У Пушкина по другому, но это устаревшее) У меня полька ассоциация с танцем) Хоть у меня и есть польская кровь, я полька не говорю. Не знаю как там в Польше говорят, язык польский не знаю. Помню интервью Барбары Брыльской и она тоже себя полькой не называла. Ладно, оставим, не суть важно.

Как раз важно. Полька это филологически, исторически правильно. Так в советском паспорте писали, как у всех женщин в нашей семье.

Полячка, если вы об этом, оскорбительное , унизительное прозвище от русских. Поляки ненавидят это слово.

Гостья
Луна

Оскорбления?

Где приняла иудаизм? На какой раз тебе дали разрешение? Не надо сказки рассказывать мол пришла в Синагогу и тебя сделали иудейкой. Там так не работает.

Луна
Гость

Подождите, т.е вы хотели подработать в вебкаме,т.е показывать незнакомым мужикам свою голую пи.ську за деньги и вы говорите о какой-то там вашей чистоте, а тех, кто спит с мужем или постоянным мужчиной называете шл*хами?🤣 ой я чуть со стула не упала

Я на самом деле не знала, что там это надо показывать. Мне объясняли знакомые, что это по желанию, там достаточно английский знать (у меня он вообще-то разговорный!), и что люди приходят поболтать, рассказать о проблемах, им важно, чтобы их выслушали и поддержали. Я думала, что побуду психологом, знала, что раздеваются там, но думала, что это по желанию все. А когда выяснилось, что там надо показать и то и это... то сразу слилась, потому как для меня это стремно, как для чистой невинной девы. После этого я высказала все знакомкой, которая позвала меня работать, наобещав, что достаточно знание английского и можно только общаться, выслушивать чужие проблемы.

Гость
Гостья

Где приняла иудаизм? На какой раз тебе дали разрешение? Не надо сказки рассказывать мол пришла в Синагогу и тебя сделали иудейкой. Там так не работает.

Может просто свинину есть перестала.

Луна
Гость

Фото там рабочие. Не в обычной жизни.
Некоторые с профессиональным макияжем. Но даже он не помогает.
Она сама жаловалась . Визажисты портят ее. Ага. И третья нога вечно танцевать мешает.

Все претензии к Всевышнему. Не мы вбираем сете внешность и место рождения.

Гостья
Гость

Как раз важно. Полька это филологически, исторически правильно. Так в советском паспорте писали, как у всех женщин в нашей семье.

Полячка, если вы об этом, оскорбительное , унизительное прозвище от русских. Поляки ненавидят это слово.

Странно, моя прабабка будучи польской аристократкой фамилилия заканчивается на - ская, в паспорте записана как русская вроде была) Тогда всех записывали русскими, если не еврей конечно как мой прадед которому пришлось даже взять фамилию жены чтоб отвалили. Отец мой татарин тоже как русский был записан.

Луна
Гость

Она явно не в курсе насколько евреев в Польше не любят. Куда собралась переезжать.

А вы знаток, как погляжу. Вообще-то из Польши проще мигрировать в ту же Германию, или сразу в США. Не через Мексику же в Штаты мигрировать.

Луна
Гость

А не русские модели что делают? У вас слишком много русофобских настроений, это уже неприлично.

Я же говорю, что разочаровалась в русских людях. Причём тут русофибия?

Гость
Луна

Я на самом деле не знала, что там это надо показывать. Мне объясняли знакомые, что это по желанию, там достаточно английский знать (у меня он вообще-то разговорный!), и что люди приходят поболтать, рассказать о проблемах, им важно, чтобы их выслушали и поддержали. Я думала, что побуду психологом, знала, что раздеваются там, но думала, что это по желанию все. А когда выяснилось, что там надо показать и то и это... то сразу слилась, потому как для меня это стремно, как для чистой невинной девы. После этого я высказала все знакомкой, которая позвала меня работать, наобещав, что достаточно знание английского и можно только общаться, выслушивать чужие проблемы.

Что значит по желанию все? Вы реально думали, что деньги большие платят за разговоры? Поговорить желающих и бесплатно полно. Как вы вообще такая чистая невинная (как вы себя называете) девушка могли даже подумать о том, чтоб такое делать за деньги даже если по желанию? Вы меня еще назвывали шл*хой или кем там, так для меня б было даже оскорбительным такое предложение, не то что его рассматривать.Вот урок мужчинам, которые считают, что девственницы самые чистые,так может они половине мира свои голые места уже показали, зато девственность сохранили, молодцы)

Гость
Гостья

Странно, моя прабабка будучи польской аристократкой фамилилия заканчивается на - ская, в паспорте записана как русская вроде была) Тогда всех записывали русскими, если не еврей конечно как мой прадед которому пришлось даже взять фамилию жены чтоб отвалили. Отец мой татарин тоже как русский был записан.

Не странно, если 100% поляки, так и записывали. Русской никак не получится, если не только фамилия, но и имя чисто польские. Из места, где только поляки жили, только на польском общались, 100% католики все.

Предыдущая тема