Гость
Статьи
Мы все выглядим на …

Мы все выглядим на свой возраст или старше!

Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …

Луна
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Луна

Я так поняла, людишки агрессируют что-то в мой адрес, разорвало их... Но это не моя печаль. Я уже поняла, что чтобы я не сказала, будет сплошная агрессия литься в мой адрес. Потому не буду вам тревожить ваши шаткие нервы, посоветую подлечиться у невролога, посетить психотерапевта. Я не хочу быть объектом нападок каких-то агрессивных баб с форума. Прощайте!

Гость
Луна

Ну при финансовых вложениях, таких как у Водяновой, любая будет красивее и моложе меня выглядите. Это не достижение. Если мне дать столько же финансов, то и меня не узнать будет, буду выглядеть и моложе своих лет и красивее. Все в деньги упирается.

Так у вас же приоритет карьера и деньги, а не семья, отношения, мужчины. Так что ничего так и не добились и не заработали, чтоб хватало на улучшение внешности?

Гость
Луна

Я так поняла, людишки агрессируют что-то в мой адрес, разорвало их... Но это не моя печаль. Я уже поняла, что чтобы я не сказала, будет сплошная агрессия литься в мой адрес. Потому не буду вам тревожить ваши шаткие нервы, посоветую подлечиться у невролога, посетить психотерапевта. Я не хочу быть объектом нападок каких-то агрессивных баб с форума. Прощайте!

Спокойных снов.

Гость

я мужчина и соглашусь

Драконесса
Луна

В чем зависть? У вас у русских и хохочущее на все банальное пресловутое «зааависть». Самим не смешно от собственной тупости?

В чем зависть? --- Во всей этой теме, начиная с первого поста. Противопоставление себя остальным женщинам: "я не такая, я лучше! заметьте уже это хоть кто-нибудь!" Иначе зачем вся эта писанина? Очевидно, что есть люди, которые выглядят плохо, есть те, кто выглядит хорошо. Причины могут быть разные. Есть те, кто молодится, есть те, кто нет.

Луна
Гость

А ты кто? Не русская так кто?

Исповедую иудаизм, приняла недавно.

Гость
Гость

Реально некрасивая или просто пацанка(джинсы, стрижка, тощая)?

Намарафыренная , но не помогает.
Просто ни о чем типаж. Харизмы нет. Не уродливая. Вроде по отдельности все правильно, а вместе унылое нечто. Не запоминающееся даже на минуту.

Драконесса
Луна

То есть, у вас этих мужчин уже побывало больше одного-двух? Все понятно. Шл.юхи сейчас в приоритете походу.

Ах, Луна, чем больше вы пишите - тем больше себя закапываете.))

Луна
Драконесса

Да какая разница. Внешность не имеет значения, автор не поэтому не вызывает симпатии.

Всеми силами мечтаю вызвать у какой-то анонимной Драконессы симпатию.

Драконесса
Луна

Ну при финансовых вложениях, таких как у Водяновой, любая будет красивее и моложе меня выглядите. Это не достижение. Если мне дать столько же финансов, то и меня не узнать будет, буду выглядеть и моложе своих лет и красивее. Все в деньги упирается.

Как это? А как же мантра: "женщины, мы все выглядит на свой возраст"?)

Луна
Гость

Ну вам больше сказать нечего, все кто не девственницы как вы в 32 (до сих пор смешно), для вас ***. Ну надо же как-то оправлать свою убогость, я понимаю, больше оправдать то нечем. И все, кто выглядят моложе вас врут и льстят себе. Я вашу мантру запомнила, главное в нее свято верить, вам так легче наверное будет

А я должна совокупляться как вы, шиксы гойские, с кем попало, лишь бы избавить от позорной девственности? Или как нужно? Соглашаться на абы кого, кто подкатил? Ну, вот вы и соглашайтесь, а я выбираю.

Драконесса
Луна

Увы, это ваша печаль, автор. И даже в этом посте вы так зеркалите себя, что прям грустно.

Драконесса
Луна

Исповедую иудаизм, приняла недавно.

Религия меняет национальность, прикольно у вас в голове.

Гость
Луна

А я должна совокупляться как вы, шиксы гойские, с кем попало, лишь бы избавить от позорной девственности? Или как нужно? Соглашаться на абы кого, кто подкатил? Ну, вот вы и соглашайтесь, а я выбираю.

Выбирайте) Только вам выбирать то не из кого, пока ни одного желающего не было. Вы б с кем попало не отказались бы наверняка, но пока ни одного желающего не было. Мне с кем попало не надо, у меня самый замечательный

Луна
Гость

Не выбираем и не выбираем. Ну смирились же уже с тем, что дали или ухаживали бы активно, макияжем бы умедо пользовались, может чуть помогло бы. Только зачем из-за того, что самой с фейсом не повезло оскорблять и унижать тех, кому повезло? Неужели без зависити прожить нельзя и хоть за кого-то порадоваться?

А я кого-то оскорбила? Или просто задела чье-то болезненное самолюбие, правильнее сказать?

Драконесса
Гость

Намарафыренная , но не помогает.
Просто ни о чем типаж. Харизмы нет. Не уродливая. Вроде по отдельности все правильно, а вместе унылое нечто. Не запоминающееся даже на минуту.

Что, макияжа много? Странно, автор себя описывает как человека, не обращающего внимания на свою "обёртку".

Гость

мне 26, я выгляжу на 18. недавно в аптеке мне аптекарь продал лекарство по дозировке на 14 лет. хотя были дозировки на: 14, 16, 18, 20 и более лет. а мне 26!!!! а мне продали на 14, даже не на 16 или 18! хотя не сказать что у меня странная какая-то детско-ангельская внешность. ну да, симпатичная, улыбка широкая, худенькая я, но рост нормальный 168 и одеваюсь я более-менее для своего возраста. может не на 26, но на 22-24 года точно одеваюсь. так что я выгляжу гораздо моложе и часто (с мужчинами) это проблема.

Драконесса
Луна

Вы уже и язык учите? Похвально.

Драконесса
Луна

А я кого-то оскорбила? Или просто задела чье-то болезненное самолюбие, правильнее сказать?

Вы оскорбляете в своих темах постоянно. А про "задетое болезненное самолюбие" - это очень точно подмечено. Очень задетое, очень.

Гость
Луна

А вы не заметили?) Ну тогда перечитайте еще раз свои посты. Видимо в жизни вы такая же, грубая, хамоватая, оскорбляете людей и не замечаете. А потом удивляетесь, почему вы к 32 годам никого не заинтересовали да и подруги небось от вас бегут

Гость

но вы правы на счет того что возраст надо принимать. но когда меня считают мужчины за ребенка это сложно, на свидание не пригласить и т.п. а мне 26, а не 16 так что я пока не могу принять тот факт, что люди считают, что мне 16-18-20 лет или около того, меня это очень расстраивает

Луна
Гость

Так у вас же приоритет карьера и деньги, а не семья, отношения, мужчины. Так что ничего так и не добились и не заработали, чтоб хватало на улучшение внешности?

Потому что я родилась в России, где как раз в приоритете красивые фейсы, без них карьеру не сделать. Или надо быть гением каким-нибудь, чтобы на фейс никто не смотрел. Логично, если бы деньги были, я бы поправила многое, вложила в акции, вложила в ВТС и эфир, сейчас он вон как возрос, три Ляма аж стоит и выше того.

Луна
Драконесса

Как это? А как же мантра: "женщины, мы все выглядит на свой возраст"?)

Ну я так понимаю, от меня же здесь все ждут, что я должна выглядеть красиво и моложе своих лет, вот я и отвечаю на это.

Гость
Луна

Ну я так понимаю, от меня же здесь все ждут, что я должна выглядеть красиво и моложе своих лет, вот я и отвечаю на это.

При чем тут вы? Вы написали, что ВСЕ выглядят на свой возраст или старше. Получается даже если б вы сильно вложились во внешность, как вы считаете, что сделала Водянова, вы б все равно выглядили на свой возраст, не?

Луна
Драконесса

В чем зависть? --- Во всей этой теме, начиная с первого поста. Противопоставление себя остальным женщинам: "я не такая, я лучше! заметьте уже это хоть кто-нибудь!" Иначе зачем вся эта писанина? Очевидно, что есть люди, которые выглядят плохо, есть те, кто выглядит хорошо. Причины могут быть разные. Есть те, кто молодится, есть те, кто нет.

Да просто вчера натолкнулась на одну бабу, которая при мне прихорашивалась и восклицала, что выглядит моложе своих лет. Мне стало смешно, что я даже не сдержалась, хотя обычно сдерживаю свои эмоции. Ее понесло, началось банальное «ты мне завидуешь, что я красивая, да я моложе своих лет выгляжу, да я модель, да я мужикам нравлюсь...» Я ей и ответила на это, что на самом деле мне смешно было от того, как она себя превозносится вслух и прихорашивается прилюдно, никакой там зависти, просто смех вызвало.
Потому я и создала тему.

Драконесса
Луна

А-а, я думала, вы просио, по обыкновению, противоречие сами себе.
И от вас никто не ждёт ничего в смысле внешности. Уж точно не на форуме. Вне форума - все претензии к вашему окружению.

Драконесса
Луна

Да просто вчера натолкнулась на одну бабу, которая при мне прихорашивалась и восклицала, что выглядит моложе своих лет. Мне стало смешно, что я даже не сдержалась, хотя обычно сдерживаю свои эмоции. Ее понесло, началось банальное «ты мне завидуешь, что я красивая, да я моложе своих лет выгляжу, да я модель, да я мужикам нравлюсь...» Я ей и ответила на это, что на самом деле мне смешно было от того, как она себя превозносится вслух и прихорашивается прилюдно, никакой там зависти, просто смех вызвало.
Потому я и создала тему.

Ага, а эта "баба", она успешнее вас? Точнее, считаете ли ВЫ, что она - успешнее вас? В чем угодно - в отношениях, деньгах, работе, ещё чем-то?

Луна
Драконесса

Увы, это ваша печаль, автор. И даже в этом посте вы так зеркалите себя, что прям грустно.

Но ведь вы не станете отрицать, что на меня здесь не в одной теме льётся агрессия, причём необоснованная? Тлит мне даже просто тему создать, сразу срач начинается.

Луна
Драконесса

Религия меняет национальность, прикольно у вас в голове.

Логично же, какой национальности я хочу быть. Потому и приняла иудаизм. А так, я полька (смесь с хохлами, венграми, финами, башкирами), я ментика, уже писала тут. Но официально как русская.

Луна
Гость

Выбирайте) Только вам выбирать то не из кого, пока ни одного желающего не было. Вы б с кем попало не отказались бы наверняка, но пока ни одного желающего не было. Мне с кем попало не надо, у меня самый замечательный

А сами сейчас чем занимаетесь? Обязательно оскорбить незнакомого вам человека, а потом себя противопоставить? Забавно, что вы надеетесь, что я это всерьёз восприняла, когда как проблем с ухажерами у меня в реальной жизни никогда не было. Вопрос в другом заключается, нужны ли они мне, какого они качества, годятся ли в мужья и отцов наших детей.

Драконесса
Луна

Но ведь вы не станете отрицать, что на меня здесь не в одной теме льётся агрессия, причём необоснованная? Тлит мне даже просто тему создать, сразу срач начинается.

Пф, тут срач начинается в любой теме, хоть про садовых гномиков-копателей.
Агрессия, она обоснованная. Вы легко заводитесь, легко переходите на личности, легко оскорбляете и тем самым, подливаете масла в огонь. И конфликт не затухает.
И вам это прекрасно известно. За этим и приходите на форум же.

Луна
Драконесса

Что, макияжа много? Странно, автор себя описывает как человека, не обращающего внимания на свою "обёртку".

Я вообще-то не крашусь и одеваюсь оверсайз, то есть, свободного покроя.

Драконесса
Луна

Логично же, какой национальности я хочу быть. Потому и приняла иудаизм. А так, я полька (смесь с хохлами, венграми, финами, башкирами), я ментика, уже писала тут. Но официально как русская.

"хочу быть" не работает с национальностями, как мне кажется. Но дело ваше, конечно.

Луна
Драконесса

Вы уже и язык учите? Похвально.

Польский учу, как как летом планирую в Польшу мигрировать.

Драконесса
Луна

Я вообще-то не крашусь и одеваюсь оверсайз, то есть, свободного покроя.

Значит, это не вы, на тех фото.

Луна
Драконесса

Вы оскорбляете в своих темах постоянно. А про "задетое болезненное самолюбие" - это очень точно подмечено. Очень задетое, очень.

Но ведь меня оскорбили не меньше, а ещё много нафантазировали обо мне и моей жизни. Просто людям удобнее их «правда», вам так легче живётся. Мне на самом деде пофиг на общественное мнение, тем более жителей России.

Драконесса
Луна

Польский учу, как как летом планирую в Польшу мигрировать.

Это хороший план. В смысле, если он у вас есть, этот план.

Луна
Гость

А вы не заметили?) Ну тогда перечитайте еще раз свои посты. Видимо в жизни вы такая же, грубая, хамоватая, оскорбляете людей и не замечаете. А потом удивляетесь, почему вы к 32 годам никого не заинтересовали да и подруги небось от вас бегут

У меня большой круг общения, но это не значит, что им рассказываю о себе и подпускаю близко. Верить никому нельзя. Люди склонны к предательству и подставам. Не раз на себе это испытывала.

Луна
Гость

А вы какая? Грубая, хамоватая, тоже ведь оскорбляете меня с другими бабами этого форума? Так чем вы лучше меня тогда?

Драконесса
Луна

Но ведь меня оскорбили не меньше, а ещё много нафантазировали обо мне и моей жизни. Просто людям удобнее их «правда», вам так легче живётся. Мне на самом деде пофиг на общественное мнение, тем более жителей России.

Ммм... Вы и в прошлых темах жаловались на это. Но, однако ж, всегда возвращаетесь.
И вам глубоко не пофиг на "общественное мнение". Это видно из ваших реплик. И всем читающим эту ветку сие очевидно.

И кстати, почему вас так задевает, что там "люди нафантазировали" о вашей жизни. Если они не попали в цель, то какая разница?

Драконесса
Луна

А вы какая? Грубая, хамоватая, тоже ведь оскорбляете меня с другими бабами этого форума? Так чем вы лучше меня тогда?

Мне кажется, последним вопросом вы задаетесь особенно часто. Причём, "вы" - там собирательный образ.

Луна

Я не люблю Россию. Я была в Германии на экскурсии, в Италии, Австрии. И честно, там менталитет людей мне симпатичнее, чем наш, российский. Недавно познакомлюсь с американцами в соц сетях, общались в Дискорте. Какие же они классные! Ни одного оскорбления, наоборот, добрые слова, искренние от них услышала, и сами они на позитиве все ребята. Потому да, изучаю сейчас это вопрос с миграцией.

Драконесса
Луна

Я не люблю Россию. Я была в Германии на экскурсии, в Италии, Австрии. И честно, там менталитет людей мне симпатичнее, чем наш, российский. Недавно познакомлюсь с американцами в соц сетях, общались в Дискорте. Какие же они классные! Ни одного оскорбления, наоборот, добрые слова, искренние от них услышала, и сами они на позитиве все ребята. Потому да, изучаю сейчас это вопрос с миграцией.

Это не те, которые хвалили ваши видосики с выступлениями?
Уезжайте, кто ж мешает. Пусть у вас а) получится этот фокус провернуть (это сложно) и б) там вы почувствуете себя счастливее, чем здесь.

ЕлЛЕНА
Гостья

Мне 27. Когда в нашей области вводили ограничения по нахождения несовершеннолетних в ТЦ у меня постоянно охранники требовали паспорт. Это генетика, детка! А вы не завидуйте, а то экую простыню накатали)) все люди разные. Кто то может и в 40 на 60 выглядеть.

Не обижайтесь, но охрана у многих просит паспорт потому что многие девочки-подростки сейчас выглядят намного старше своих лет. Иногда смотрю на школьниц когда встречаю сына и думаю - а я ли двоих родила или они?)

Гость
Луна

Какая работа?

Вы же там пытались подработать. В первую волну, когда ваш тц закрыли, и не кому было с опросниками лезть. Точно помню, сами писали, еще и конфликт с соседом, недоволен был, что вы без масок где-то слоняетесь

Луна
Гость

При чем тут вы? Вы написали, что ВСЕ выглядят на свой возраст или старше. Получается даже если б вы сильно вложились во внешность, как вы считаете, что сделала Водянова, вы б все равно выглядили на свой возраст, не?

Я бы если вложилась в свою внешность, то не для того, чтобы моложе выглядеть, а чтобы выглядеть красиво. Но меня внешность особо не заботит, только вот в мире постоянно дают понять, что важна внешность, таланты и мозги для женщины второстепенны. Никакой толерантности и гендерного равенства, о котором так много говорят, в России я не вижу. Женщина до сих пор воспринимается как сексуальный объект вожделения. И это печалит. Могут, конечно оценить, не смотря на внешность, но только если женщина гений в математике, физике, программровании, биотехнологиях, или гениальная художница, писатель, композитор. А если не гениальная, а просто талантливая, то тогда внешность важна.

ЕлЛЕНА
Гостья

У американских звезд удачный тип старения, в отличие от наших. Сравните Кристи Бринкли и Пугачиху- обе ходят к косметологам, но разница- большая. При всем уважении к Алле Борисовне. Да та же Ротару выглядит круче, у нее не российский тип старения, а западный.

Погуглите Ротару без косметики. А лет 5 назад она хвасталась, что может сделать мейк как у 15-летней девочки.

Луна
Драконесса

А-а, я думала, вы просио, по обыкновению, противоречие сами себе.
И от вас никто не ждёт ничего в смысле внешности. Уж точно не на форуме. Вне форума - все претензии к вашему окружению.

Моему окружению пофигу на внешность, так как оно женские в основном.

Гость
Луна

Фейс мы себе не выбираем, в этом не наша вина. Все претензии по моему фейсу к Всевышнему. Или слабо предьявить Ему? Проще на простом сметном оторваться?
К тому же в реальности вы меня не видели. Я не буду говорить, отписывать свой невзрачный фейк, но если кратко, то у меня зелёные глаза и каштановые волосы, плюс я метиска, не совсем русская. Мне всегда говорили, что зелёные глаза красиво, но мне как-то подину на это. У меня вообще другие приоритеты изначально были: карьера и деньги.

И? Где карьера с деньгами? Таже Водянова не могла позволить себе годами депрессовать, потому что знала чего и куда НЕ ХОЧЕТ Не хочет обратно к маме-алкоголичке в нищету. И крутилась. А ведь изначально старт у вас получше был...

Луна
Драконесса

Ага, а эта "баба", она успешнее вас? Точнее, считаете ли ВЫ, что она - успешнее вас? В чем угодно - в отношениях, деньгах, работе, ещё чем-то?

Я ее даже не знаю толком, бабу эту. Просто пересеклись по одному мероприятию. Я не и она меня впервые видим. Там зеркало стояло, она крутилась возле него, я в телефоне сидела, статью писала на Яндекс-дзене на тему о вакцине «Спутник», а эта баба возле меня чего-то маячила все. Она так смешно у зеркало кривлялась, что вызвало смех у меня. И ее понесло. Такая история.

Предыдущая тема