Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
А откуда такая уверенность, что если б у вас был повыше рост и красивое лицо, вы б достигли больше, чем Водянова? Самомнение конечно. Как будто все красивые женщины добиваются того, чего добилась она. И внешность у нее далеко не как у Беллучи, внешне она как раз обычная, но очень милая, у нее детское лицо, такое милое натуральное, этим она и привлекла модельеров, а не какой-то там особой красотой. И человек она трудолюбивый и думаю очень хороший, без зависти и желчи (не то что вы), людям она нравилась, вот ее и брали на показы, помогали расти, замуж лорд взял потому что она милая и добрая, а есть очень красивые, но с*уки, но ему такие были не нужны.
Самомнение как раз у вас, когда вы название себя красивыми и то, что выглядите моложе своего реального возраста. У меня самомнения точно нет, я вполне адекватно и реалистично себя оцениваю. Но вам лишь бы что-то написать. И уже со своей «завистью» и «желчью» достали, чего придумать больше нечего? У вас у русских женщин на все «зависит» идёт в виде козырной. Как это стереотипно. Мир шире, вы не думали?
Я ничего не думаю, сужу по тому, что говорят другие. Я рано начала взрослеть и начиная с 10 лет мне всегда давали на 3-5 лет больше. Так было до 25 лет, а потом как отрезало, не знаю, что случилось, но с 25 до 30 лет все давали на 3-5 лет меньше. А с 30 лет и сейчас (мне 33), дают столько, сколько есть. Возможно, потому что родила ребёнка в 29, появилась та самая «взрослость» во взгляде, так как я сама стала ощущать себя старше, а до рождения ребёнка чувствовала себя одинаково, что в 22, что в 28.
Не странно, если 100% поляки, так и записывали. Русской никак не получится, если не только фамилия, но и имя чисто польские. Из места, где только поляки жили, только на польском общались, 100% католики все.
Кстати в советские годы был большой бонус , если а пятой графе записан Полькой/поляком. Разрешался регулярный выезд в Польшу к родственникам. 2 раза в год насколько помню. И они к вам могли приезжать.
Самомнение как раз у вас, когда вы название себя красивыми и то, что выглядите моложе своего реального возраста. У меня самомнения точно нет, я вполне адекватно и реалистично себя оцениваю. Но вам лишь бы что-то написать. И уже со своей «завистью» и «желчью» достали, чего придумать больше нечего? У вас у русских женщин на все «зависит» идёт в виде козырной. Как это стереотипно. Мир шире, вы не думали?
Потому что между русскими женщинами слишком много зависити, вечная конкуренция.
Не странно, если 100% поляки, так и записывали. Русской никак не получится, если не только фамилия, но и имя чисто польские. Из места, где только поляки жили, только на польском общались, 100% католики все.
У моей прабабки имя Ольга, фамилия польская, но наши предки давно в Москве осели точнее моя прабабушка в Подмосковье родилась, а родня вроде из Львова тянется оттуда откуда то, с Западной Украины, тогда это территория Польши была.
Возможно некоторые люди становятся более привлекательными с годами. Пик красоты у людей разный. Он разный у мужчин и женщин. Самыми привлекательными мужчинами мира считаются зрелые успешные актеры Том Харди, Роберт Дауни-младший, Джонни Депп ,Джуд Лоу Леонардо Ди Каприо и другие. Всем им давно за 20. Возможно с годами приходит зрелость, обаяние, некоторым мужчинам вообще идет седина, она добавляет свой шарм. Монника Белуччи несмотря на свой возраст также остается очень привлекательной. В зрелости есть свой шарм, ее не нужно стыдиться. Женщинам нужно меньше стремиться к культу красоты, который по всюду и в каждой рекламе. В любом возрасте можно быть привлекательным по своему.
Я вообще за гендерное равенство. Кругом сексизм, это раздражает.
У Пушкина по другому, но это устаревшее) У меня полька ассоциация с танцем) Хоть у меня и есть польская кровь, я полька не говорю. Не знаю как там в Польше говорят, язык польский не знаю. Помню интервью Барбары Брыльской и она тоже себя полькой не называла. Ладно, оставим, не суть важно.
Вот именно. Не знаете, а уже успели наоскорблять. Хоть бы за языком своим следили, никакой эмпатии. Ничего, что людям могут быть неприятны оскорбления?
Да троллит она. Иудаизм якобы приняла. Хотя, принять иудаизм тот еще геморрой если не еврей и не выходишь замуж за еврея. Пока раввину докажешь что ты хочешь принять иудаизм- 100 перехочется. Это не мусульманство и не христианство где пришел покрестился и все или как у мусульман нужные слова сказал.
Я ещё не приняла, но планирую. Начала читать нужную литературу. Общаюсь с евреями, которые исповедуют иудаизм, и мне их идеология оказалась близкой. Кстати, они меня красивой считают внешне. Без сексизма, если что.
Мелкоморщинистый легче корректировать. Мелкоморщинистому достаточно косметолога, пластика - не нужна. Пластика меняет черты лица и вообще редко когда выходит круто, даже у звезд посмотрите на Версаче, Алентову или Анастасию Вертинскую- вообще лица не их. А женщины типа Дапкунайте видно что никакой пластики не делали черты лица такие же- просто грамотный уход и косметолог.
Все в одну кучу.... Алентовой 80 лет, на минуточку. Зачем ее сравнивать с женщиной на десятки лет моложе? И явно неудачная пластика у нее в свое время. Сейчас спокойно любые возрастные изменения корректируются с любыми типами лица и кожи безоперационными методами. Косметология на месте не стоит.
Где приняла иудаизм? На какой раз тебе дали разрешение? Не надо сказки рассказывать мол пришла в Синагогу и тебя сделали иудейкой. Там так не работает.
Тем не менее у меня есть знакомые, я общаюсь с ними. С женщинами. Одна пианистка, другая преподаватель истории, другая фотограф. Они говорят, что я красивая.
Все в одну кучу.... Алентовой 80 лет, на минуточку. Зачем ее сравнивать с женщиной на десятки лет моложе? И явно неудачная пластика у нее в свое время. Сейчас спокойно любые возрастные изменения корректируются с любыми типами лица и кожи безоперационными методами. Косметология на месте не стоит.
И что ? Джейн Фонде тоже 80 а то и больше, но разница с Алентовой- в разы.
Принимают когда замуж выходят как Иванка Трамп. Вы то замуж разве выходите? Сравнили себя и Иванку, Иванка богачка ей проще, все раввины к ее услугам. А вы кому сдались простите? Евреи очень неохотно к себе в свой круг берут людей с улицы так скажем.
А свинину я никогда не любила, и есть ее перестала уже несколько лет назад, употреблялась только говядину да рыбу, ещё птицу. Хотя птица также некошерная пища. Но веган я уже год, на мясо почти не тянет. Первое время тянуло, ломка была. Ещё я молочку не ем.
Странно, моя прабабка будучи польской аристократкой фамилилия заканчивается на - ская, в паспорте записана как русская вроде была) Тогда всех записывали русскими, если не еврей конечно как мой прадед которому пришлось даже взять фамилию жены чтоб отвалили. Отец мой татарин тоже как русский был записан.
Ну так вы и не чистокровная еврейка. Там по женской линии. А у вас и вовсе дел всего лишь.
Странно, моя прабабка будучи польской аристократкой фамилилия заканчивается на - ская, в паспорте записана как русская вроде была) Тогда всех записывали русскими, если не еврей конечно как мой прадед которому пришлось даже взять фамилию жены чтоб отвалили. Отец мой татарин тоже как русский был записан.
А вот я общаюсь с чистокровными, которые по матери, у которых мамы еврейки.
Потому что меня напрягает ситуация в стране, напрягает сексизм, чтотвсех волнует внешность только, женщину как сексуальный объект и кусок мяса рассматривают. И если внешности нет, но в люди не выбиться, потому что тогда ваши таланты, знания, дипломы нафиг не нужны.
Потому что мне в жизни часто делали гадости, и это оказывались русские на вид люди. Меня часто представляли и пакостили мне, хотя я никого не тоннажа и зла никому не желала. Но когда вас все время травят, гнобят, уничтожают морально, то со временем отбой озлобится.
Потому что меня напрягает ситуация в стране, напрягает сексизм, чтотвсех волнует внешность только, женщину как сексуальный объект и кусок мяса рассматривают. И если внешности нет, но в люди не выбиться, потому что тогда ваши таланты, знания, дипломы нафиг не нужны.
Все нужно, внешность тут ни при чем.Если вы конечно хотите добиться успеха в модельной картере или в актерской или стать секреиаршей, тогда внешность очень важна. А вот если вы прекрасный математик, физик, хирург, стоматолг да кто угодно, профессионал своего дела, никто на вашу внешность смотреть не будет, а только на ваши знания. Будь вы хоть страшилой, но при этом великим физиком, вас везде возьмут. Вы во всех своих пробоемах вините всех, но только не сеья, я уже поняла
А где я говорила что я чистокровная еврейка? И зачем мне это надо? Я бываю иногда в Синагоге, общаюсь с людьми, мне хватает, ходим там в любимый ресторан. Я не религиозна, хоть и верю в Бога, но тихо, в душе. У меня знакомые разных национальностей и я не делю так, это нация лучше, это хуже. Это архаично. И к евреям отношусь ровно как и ко всем остальным и не понимаю вашего раболепия перед ними, они такие же люди, со своими достоинствами и недостатками.
У моей прабабки имя Ольга, фамилия польская, но наши предки давно в Москве осели точнее моя прабабушка в Подмосковье родилась, а родня вроде из Львова тянется оттуда откуда то, с Западной Украины, тогда это территория Польши была.
Когда в семье имена у всех типа Францишка и Тадеуш , с соответствующими фамилиями, русскими не запишешь.
Я сдавала анализ днк на национальность.
Вот я и столкнулась в начале своего творческого пути с людской завистью, не только женской кстати, даже мужской. Хотя изначально я росла добрым ребёнком, позитивным, защищала слабых детей, если при мне кого-то обижали, дружила со слабыми, кто отпор дать не может. Потом учеба в вузе, я была целеустремленной, очень активной и всюду лезла, чтобы лишний раз заявить о себе, где-то поучаствовать, какой-то приз получить или похвалу. Но меня тратили те, кому не нравилась моя активность, подставляли, гадости наговаривали, хотя в лицо улыбались. Много крови попортили, собственно. И все из зависти, о которой вы мне здесь уши прожужжали! А когда сталкиваешься с бесконечным предательством, то сам становишься зови на все и вся, разочаровываешься в людях, осознаёшь, какие все мерзкие, и начинаешь делать скорейшего апокалипсиса, чтобы население Земли сократили до Золотого миллиарда. Я знаю, что не войду туда, я и не держусь за жизнь. Но людей очень много, так что прав Билл Гейтс.
Принимают когда замуж выходят как Иванка Трамп. Вы то замуж разве выходите? Сравнили себя и Иванку, Иванка богачка ей проще, все раввины к ее услугам. А вы кому сдались простите? Евреи очень неохотно к себе в свой круг берут людей с улицы так скажем.
Опять оскорбления, дискриминация меня на этом форуме. Хотя я вроде как сейчас общаюсь адекватно и никого не трогаю.
Я выгляжу моложе, но во многом благодаря стройной фигуре. Оно практически не изменилось, что в 20 было, что в 35. Параметры фигуры те же. Кожа без растяжек и целлюлита. Но это крема и салоны - обёртывания, аппаратный вакуумный массаж 2-3 раза в месяц.
Плюс маленькие женщины реально кажутся моложе.
Плюс генетика - восточные крови.
Плюс мало жру, никакой жирной пищи, майонезов, избегаю продуктов с усилителями вкуса и добавками.
В общем, выглядеть моложе лет на 5-8 вполне реально, если следить за собой.
А, и ещё. Никаких ботоксов и гиалуронок, все мои одногодки за пару лет на них превратились в опуделов, с разнесенной мордой как луна.
Только массаж, проф пилинги и LED.
А где я говорила что я чистокровная еврейка? И зачем мне это надо? Я бываю иногда в Синагоге, общаюсь с людьми, мне хватает, ходим там в любимый ресторан. Я не религиозна, хоть и верю в Бога, но тихо, в душе. У меня знакомые разных национальностей и я не делю так, это нация лучше, это хуже. Это архаично. И к евреям отношусь ровно как и ко всем остальным и не понимаю вашего раболепия перед ними, они такие же люди, со своими достоинствами и недостатками.
Раболепства никакого. Строгий расчёт. Я заметила, что евреи у истоков власти, везде и всюду, они же в искусстве, в шоу-бизнесе, в медицине, везде. И я поняла, что будь я еврейкой, особенно чистокровной, то мин шоу-бизнеса был бы открыт для меня. Да что угодно! Та же Вика Дайнеко, она еврейка. Что, поёт что ли хорошо? Да нифига! А победитель «Фабрики звёзд», и звезда.
Потому что мне в жизни часто делали гадости, и это оказывались русские на вид люди. Меня часто представляли и пакостили мне, хотя я никого не тоннажа и зла никому не желала. Но когда вас все время травят, гнобят, уничтожают морально, то со временем отбой озлобится.
Я вам страшную вещь скажу - мы достойны нашего окружения. Если вас окружают предатели, завистники значит вы сама такая же. Если чуть глубже копнуть - у каждого из нас своя аура, и ее цвет зависит от качества нашей души. Хоть люди и не видят ауру, но на уровне подсознания к вам притягиваются такие же люди, с таким же цветом ауры. Злой, агрессивный человек никогда не будет вместе с добрым и отзывчивым, его просто не притянет к нему. Делайте выводы. Не зря говорят - хочешь изменить мир, начни с себя.
Воспаленное воображение это не оскорбление. Мне вообще смешно читать, как человек, который мне написал ,"значит у вас было больше одного двух мужчин, ну да шлю*хи сейчас в моде" или что-то типа того и про русских ведущих аак *** и т.д., при этом в каждом сообщении к ней выискивает какие-то оскорбления, причем воспаленное воображение это тоже типа оскорбление, не то что шлю'ха, это не оскорбление конечно, она ж никого не оскорблеюет, со всеми мирно общается, а все на бедненткую бросаются.
Я вам страшную вещь скажу - мы достойны нашего окружения. Если вас окружают предатели, завистники значит вы сама такая же. Если чуть глубже копнуть - у каждого из нас своя аура, и ее цвет зависит от качества нашей души. Хоть люди и не видят ауру, но на уровне подсознания к вам притягиваются такие же люди, с таким же цветом ауры. Злой, агрессивный человек никогда не будет вместе с добрым и отзывчивым, его просто не притянет к нему. Делайте выводы. Не зря говорят - хочешь изменить мир, начни с себя.
А к ребёнку это какое отношение имеет, который ещё совсем невинный и зла не успел наворошить? Что-то вы не в тему как-то. Я и объясняю, что в детстве была позитивной, доброй, защищала слабых, давала списывать, если просили, так как мне не жалко было. Почему это я должна притянуться совсем противоположных мне людей было?
И что дальше? Вас обманывали, меня обманывали, всех остальных хоть раз обманывали и почти каждому кто-то когда-то сделал какую-то гадость. Только одних людей это делает сильнее, они идут дальше и остаются нормальными алекватными людьми, а другие становятся озлобленными на весь мир или на всю нацию или на определённый пол и брызжут своей ненавистью во все стороны