Оцените внешку, очень интересно)
А знаете что ,автор??у меня сегодня просто тяжёлый день,я на вас выходит пар спустила,негатив слила..вы простите,за все слова обидные,если сможете.Пусть они вас только сильнее сделают.Вы красивы как любой человек,ведь всех нас создал Бог красивыми.Удачи вам на Ютубе)
Я бухгалтер, работаю 10 лет последних, уволилась неделю назад. Звали на должность инженера, но ездить далеко, вот думаю пока
😜
А так неохота работать, да?
А на что деньги тратишь?
Живешь в двушке в центре города, работаешь бухгалтером,зарплаты у них неплохие, ремонт в квартире не делаешь, одежда из Фамилии (топики по 40 руб)
😜
А так неохота работать, да?
А на что деньги тратишь?
Живешь в двушке в центре города, работаешь бухгалтером,зарплаты у них неплохие, ремонт в квартире не делаешь, одежда из Фамилии (топики по 40 руб)
Я эти топики не ношу)) одежду норм покупаю, зп у меня средняя. Ремонт не делаю принципиально, не хочу.
Вот ботинки присматриваю за 15 тыщ) а так на отдых надо, на погулять.
Я тут часто темы свои пишу, и постоянно на меня налетают всякие анонимы под никами Злюка и без ников (порой кажется, что они с одной палаты все пишут, или же вовсе это один и тот же персонаж), начинают чморить и устраивать врачи в комментариях. Мои темы про «Соринку в чужом глазу» и тема о том, что обеспеченные люди, у которых есть все, но при этом применяют агрессию в адрес тех, у кого сложная жизнь - все эти темы вызвали агрессию в адрес меня.
Ещё Натка на меня нападала в одной из тем про ВО и красный диплом.
Я на вас не нападала. Я называла вещи своими именами. И вам о ваших проблемах говорила не только я на форуме. Плюсом вы сами писали что практически всегда конфликтуете...
Я не хочу услышать критику в свой адрес.Мне это неинтересно.Я сама о себе все знаю.Автор же публично спросила.Ей ответили.Мне тех кто ей отвечал может быть не таким как автору бы хотелось.Это абсолютно нормально.У каждого свой взгляд на прекрасное.
В любом случае корректное общение никто не отменял.
Диана,вам очень тяжело будет добиться успеха,вы не можете нормально воспринимать критику.Вы сами попросили здесь дать оценку.И вам ее дали.Вам не понравилось.Но мы не ваша мама и в опу вам дуть не будем.Вы не сто долларов, чтобы всем нравится.Люди честно высказали свое мнение.Вы же вместо того, чтобы сделать выводы и потратить усилия на совершенствование,тратите силы на то, чтобы доказать всем ответивших,что они не правы.Это глупо.Но реальность осталось прежней-ваши видео не хочется смотреть и на вас тоже.Людям в интернете жалко и не интересно тратить 13 минут на то,чтобы увидеть как неухоженная женщина с желтыми зубами машет обносками перед камерой в каком-то притоне.Да,вы сегодня смогли привлечь внимание к своему каналу.Но сколько подписчиков у вас прибавилось? сколько лайков? сколько человек захотели тратить свое время на то,чтобы в дальнейшем следить за вашим каналом?? Делайте выводы.
А вы уже что, все люди?:))))) Позвольте людям самим решать смотреть или нет и если можно, отвечайте за СЕБЯ а не за людей.
То есть критика должна быть какая-то особенная?))вы спросили про внешность,вам и ответили,что губы тонкие,зубы жёлтые.Или это не внешность?Вы тогда бы написали сразу,что можно нам писать,а что вы не хотите услышать))
Так одни ответили так а другие совсем по другому. С чего вы решили что ваша критика самая критичная?
Обычная зарплата,которой не хватает на все,но многие так вроде живут.Я не богата,если что.Не собираюсь здесь врать как многие,что я пишу из дворца с прислугой.Но доход конечно не тридцать тысяч.
Ну да, есть тут такая форумчанеа под ником Злюка, на весь форум хвастает, что чужих мужиков уводит и добивается того, что законах жён без имущества они оставляют, а детей без алиментов. И ещё она хвастает, что по 300 тысяч зарабатывает, работая типа врачом анестезиологом в Питере. Хотя у врачей в Питере зарплата дай бог 70 тысяч, и то у тех, кто с огромным опытом.
Обычная зарплата,которой не хватает на все,но многие так вроде живут.Я не богата,если что.Не собираюсь здесь врать как многие,что я пишу из дворца с прислугой.Но доход конечно не тридцать тысяч.
Причём по Питеру средняя зарплата граждан 35 тысяч рублей, и это даже у квалифицированных работников. Чтобы сотка была, тут или с большим опытом работы, или программисты, или продажники-менеджеры всякие.
Бузова мне вообще не нравится,но меня восхищает ее трудолюбие.Гагарина мне внешне лучше,чем Бузова,но та ни очень.Обе не в моем вкусе.
Мне обе они как-то не нравятся. Внешне нормальные, ухоженные в силу денежных вложений. Тут любая станет такой же красоткой, если в неё вложить денег, и побольше. Сейчас такие технологии в области пластическом хирургии, косметологии и трихологии, ещё и трансгуманизм, что даже из обезьяны можно сделать красотку. Были бы деньги! Вопрос в них заключается. Правильно сказал однажды Карл Лагерфельд «Красота требует денег!» Если есть деньги, можно позволить все, даже пересадку сердца, как Рокфеллер (4 сердца пересаживал), не то, что внешность там. Просто не всем богачам так уж внешность важна, как тем же Ротшильдам, тут уже дело приоритетов. Потому, исходя из сказанного, при таких деньгах, которые есть у Гагариной и Бузовой любую можно красоткой сделать.
А знаете что ,автор??у меня сегодня просто тяжёлый день,я на вас выходит пар спустила,негатив слила..вы простите,за все слова обидные,если сможете.Пусть они вас только сильнее сделают.Вы красивы как любой человек,ведь всех нас создал Бог красивыми.Удачи вам на Ютубе)
Вот наконец-то! Обычно мы все так и делаем, когда нам тяжело, то срываемся на окружающих, часто незнакомых людях. Но гораздо хуже, когда на близких.
Именно! Для Всевышнего мы все красивы. Все эти разделения на «красивый» и «некрасивый» придуманы людьми.
Я на вас не нападала. Я называла вещи своими именами. И вам о ваших проблемах говорила не только я на форуме. Плюсом вы сами писали что практически всегда конфликтуете...
Ну вот довольствуйтесь теперь, Натка, буду теперь в чужих темах ходить и жаловаться на форумчан, так как всегда такое, какую бы тему я не создала, придут и наsрут.
Ну да, есть тут такая форумчанеа под ником Злюка, на весь форум хвастает, что чужих мужиков уводит и добивается того, что законах жён без имущества они оставляют, а детей без алиментов. И ещё она хвастает, что по 300 тысяч зарабатывает, работая типа врачом анестезиологом в Питере. Хотя у врачей в Питере зарплата дай бог 70 тысяч, и то у тех, кто с огромным опытом.
Может она в нескольких клиниках работает
Страшила авторша все еще проcpаться не может тут? Ты деревенщина и я думаю у тебя изо рта пасет как и у всех старых неотесаных теток
Давай я тебе сбор денег на новый шкаф соберу это же пхдц