Гость
Статьи
Что вы думаете про мою …

Что вы думаете про мою внешность?

Оцените внешку, очень интересно)

Королева божьих коровок
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Королева божьих коровок
Гость

Я пиистец ржу

Ну тут все понятно))

пенелопа
Королева божьих коровок

Я новый шкаф покупала, у мамы его оставила, не повезу же с собой, решила больше мебель не покупать пока что, вдруг снова перееду

На.х.е.р ты передо мной оправдываешься убoгое?

Майя
Королева божьих коровок

Я новый шкаф покупала, у мамы его оставила, не повезу же с собой, решила больше мебель не покупать пока что, вдруг снова перееду

Куда планируешь? К мужику или у вас еще квартира есть ?
Если к мужику, то там надо убирать, мыть посуду, готовить. Ты сбежишь быстро. Ты нехозяйственная.

Майя
Королева божьих коровок

Много денег на обновление не надо. Если люди хотят обновить интерьер, то просто меняют шторы, занавески, шкаф можно зашкурить и покрасить в ментоловый матовый цвет. Много затрат не будет. Вы просто не хотите ничего менять :) тк лень

Гость
Майя

Много денег на обновление не надо. Если люди хотят обновить интерьер, то просто меняют шторы, занавески, шкаф можно зашкурить и покрасить в ментоловый матовый цвет. Много затрат не будет. Вы просто не хотите ничего менять :) тк лень

Ментоловый шкаф...Вот она - французская деревня

Натка
Мадлен

На данный момент я живу в провинциальном городке,мне просто повезло с семьёй мужа,сама я из неблагополучной бедной семьи

Тогда почему так критикует других кто живёт может и не так хорошо как вы? К чему это ?

Натка
Гость

Ну да, есть тут такая форумчанеа под ником Злюка, на весь форум хвастает, что чужих мужиков уводит и добивается того, что законах жён без имущества они оставляют, а детей без алиментов. И ещё она хвастает, что по 300 тысяч зарабатывает, работая типа врачом анестезиологом в Питере. Хотя у врачей в Питере зарплата дай бог 70 тысяч, и то у тех, кто с огромным опытом.

А за спиной обсуждать некрасиво. Вы в курсе? А потом будете жаловаться что вам как то не так отвечают :)))))

Натка
Гость

Ну вот довольствуйтесь теперь, Натка, буду теперь в чужих темах ходить и жаловаться на форумчан, так как всегда такое, какую бы тему я не создала, придут и наsрут.

Вы думаете что вас будут больше жалеть если вы в чужую тему влезет со своими проблемами?

Натка
Мадлен

Посмеялась бы,забила,сильных эмоций это не вызвало бы,я самодостаточна

Вот правильно сделали бы. Согласна. Но нужно учитывать что люди все таки разные , потому корректное общение все таки никто не отменял.

Натка
пенелопа

На вумане одна элита куда ты лезешь курица неотесаная?? Это ж надо было додуматься это позорище сюда выставить

У вас какие то нерешённые психологические проблемы? Обратитесь к психологу уже - форум вам увы не поможет.

Майя
Гость

Ментоловый шкаф...Вот она - французская деревня

Мятный , перепутала :))
Эффект ободранности можно создать или без

Королева божьих коровок
пенелопа

На.х.е.р ты передо мной оправдываешься убoгое?

Да на,х мне перед тобой оправдываться, я адекватным форумчанам о себе рассказываю

Королева божьих коровок
Майя

Куда планируешь? К мужику или у вас еще квартира есть ?
Если к мужику, то там надо убирать, мыть посуду, готовить. Ты сбежишь быстро. Ты нехозяйственная.

Заграницу сбегу

Майя
Натка

Тогда почему так критикует других кто живёт может и не так хорошо как вы? К чему это ?

Потому что дорвалась до достатка :)) и считает что круче москвичей живет
Смотря какая провинция. Если это крупный областной город типа Воронежа или Самары, то это никакая не провинция, а маленькая Москва

Королева божьих коровок
Майя

Лень это да, но шторы и занавески сейчас стоят дофига, не хочу покупать, лучше в отпуск сгоняю и шмотки куплю. Ну или на счет сложу

Королева божьих коровок
Майя

Мятный , перепутала :))
Эффект ободранности можно создать или без

У него и так эффект подробности, натуральный

Майя
Королева божьих коровок

Лень это да, но шторы и занавески сейчас стоят дофига, не хочу покупать, лучше в отпуск сгоняю и шмотки куплю. Ну или на счет сложу

А вы не покупайте готовые :) купите ткань или готовые недорогие. Уж не 5000 они стоят, зато вид приличнее будет

Майя
Королева божьих коровок

У меня такая подружка есть. Не из бедной семьи, небогаты, но на ремонт и мебель есть деньги. Живет в двушке , ремонт 80-х, паркет скрепит, линолеум стерся, плита газовая двухконфорочная старинная,

Королева божьих коровок
Майя

А вы не покупайте готовые :) купите ткань или готовые недорогие. Уж не 5000 они стоят, зато вид приличнее будет

Не 5 тыщ, а все 10. Вы цены то погуглите))

Королева божьих коровок
Майя

У меня такая подружка есть. Не из бедной семьи, небогаты, но на ремонт и мебель есть деньги. Живет в двушке , ремонт 80-х, паркет скрепит, линолеум стерся, плита газовая двухконфорочная старинная,

Вот это мы и есть)))зато могу не работать сейчас и дома сидеть, деньги есть.

Майя
Королева божьих коровок

Заграницу сбегу

Куда планируешь? В какую страну? А то я подсказать могу.

Королева божьих коровок
Майя

Куда планируешь? В какую страну? А то я подсказать могу.

А что подсказать можешь?

Майя
Королева божьих коровок

Вот это мы и есть)))зато могу не работать сейчас и дома сидеть, деньги есть.

На сколько хватит сбережений?
А в Сочи жить не хошь?
Я там ни разу не была. Как там люди?

Майя
Королева божьих коровок

А что подсказать можешь?

Про жизнь заграницей
Про иностранцев
Ты к мужику куда-нибудь в Англиб или Германию хошь?

Королева божьих коровок
Майя

А в Сочи жить не хошь?

В сочи точно не хочу, была там много раз, там и работы нет нормальной

Королева божьих коровок
Майя

Про жизнь заграницей
Про иностранцев
Ты к мужику куда-нибудь в Англиб или Германию хошь?

Хочу в Англию)) или Сша, на крайняк даже в Анталии жила бы

Мадлен
Майя

Смотря какая провинция. Если это крупный областной город типа Воронежа или Самары, то это никакая не провинция, а маленькая Москва

Я не русская

Королева божьих коровок
Мадлен

Я не русская

Таджичка?

пенелопа
Королева божьих коровок

Да на,х мне перед тобой оправдываться, я адекватным форумчанам о себе рассказываю

Ты рправдываешься скотина сельская

Майя
Королева божьих коровок

За турка чтоли?
В сша опасно очень. Если родите, ребенка легко может отнять отец и давать вам его раз в месяц на час

Майя
Королева божьих коровок

Таджичка?

Может прибалтийка

Королева божьих коровок
Майя

За турка чтоли?
В сша опасно очень. Если родите, ребенка легко может отнять отец и давать вам его раз в месяц на час

Турки разные бывают, но можно и не за турка

Гость
Майя

А в Сочи жить не хошь?

В Сочи дорогая недвижимость

Гость
Королева божьих коровок

Там налоги дорогие, нужно еще знание языка , недвижимость дорогая

Мадлен
Майя

Может прибалтийка

Берите выше))

Королева божьих коровок
Гость

Не очень

Ingwar

5 из 10. Но это мое мнение. Тебе должно быть ***.

Майя
Гость

Она везде дорогая

Натка
Майя

Из грязи в князи

Майя
Королева божьих коровок

Не очень

Диан, а когда буит new video?

Майя
Королева божьих коровок

Не очень

А работать ты пока не планируешь? Неохота больше?
Дану эту работу! Беее
Ну так сколько у тебя сбережений? Сколько мротов примерно?

Гость

Обычная юная провинциалка. Не урод, и не красавица, обычная, коих много.

Гость
Майя

Она везде дорогая

По сравнению с другими регионами и даже городами с том же крае, там дороже и намного. Сравните: 28 кв в Краснодаре можно приобрести от 1,5 до 4 млн, в Сочи от 7-8 млн и выше

Гость
Королева божьих коровок

Не очень

Ну и почему вы еще не купили себе там квартиру? Во сколько вашу можно оценить?

Гость
Гость

По сравнению с другими регионами и даже городами с том же крае, там дороже и намного. Сравните: 28 кв в Краснодаре можно приобрести от 1,5 до 4 млн, в Сочи от 7-8 млн и выше

Это я о центре говорю. Если в селе, то чуть подешевле, да и то, если дом строить, то можно и дворец забабахать, но это приличные средства нужны!

Гость

Да, кстати, на приличный средний ремонт еще сумма сверху - ну примерно от 4-5 млн р, но если эконом -от 700тысяч до 1 млн..

Королева божьих коровок
Гость

Ну и почему вы еще не купили себе там квартиру? Во сколько вашу можно оценить?

Мне она там не нужна, подружкина мама купила за 2 млн, в строящемся доме. Дом сдали уже

Гость
Королева божьих коровок

Мне она там не нужна, подружкина мама купила за 2 млн, в строящемся доме. Дом сдали уже

В каком году и где и сколько квадратов?я хорошо знаю расценки Сочи! У нас там квартира. У подруги на этапе стройки в жк Раз два три , вышло 7,5 млн р( 28 кв м)., это еще не самый суперский жк!!! Еали на окраине где-то или 17- 19 кв.метров, то поверю! Так что вы тут все привираете.

Гость
Майя

Нормальная обувь. И не дешевая
Я бывает беру и за 2700-3500 и вполне выглядят хорошо и носятся

Так я из натуральной кожи брала, причём специально искала, где скидки и недолгие сами по себе магазины. Есть же всякие «Salamander” и того дороже, а есть пообычнее типа «Sofia”.

Гость
Майя

Может она в нескольких клиниках работает

Я не знаю, она говорит, что особо не утруждается, работает с удобным графиком, муж ее полностью содержит, что может и не работать, но диплом иначе пропадает.