Оцените внешку, очень интересно)
Я новый шкаф покупала, у мамы его оставила, не повезу же с собой, решила больше мебель не покупать пока что, вдруг снова перееду
Куда планируешь? К мужику или у вас еще квартира есть ?
Если к мужику, то там надо убирать, мыть посуду, готовить. Ты сбежишь быстро. Ты нехозяйственная.
Я новый шкаф покупала, у мамы его оставила, не повезу же с собой, решила больше мебель не покупать пока что, вдруг снова перееду
Много денег на обновление не надо. Если люди хотят обновить интерьер, то просто меняют шторы, занавески, шкаф можно зашкурить и покрасить в ментоловый матовый цвет. Много затрат не будет. Вы просто не хотите ничего менять :) тк лень
Ну да, есть тут такая форумчанеа под ником Злюка, на весь форум хвастает, что чужих мужиков уводит и добивается того, что законах жён без имущества они оставляют, а детей без алиментов. И ещё она хвастает, что по 300 тысяч зарабатывает, работая типа врачом анестезиологом в Питере. Хотя у врачей в Питере зарплата дай бог 70 тысяч, и то у тех, кто с огромным опытом.
А за спиной обсуждать некрасиво. Вы в курсе? А потом будете жаловаться что вам как то не так отвечают :)))))
Много денег на обновление не надо. Если люди хотят обновить интерьер, то просто меняют шторы, занавески, шкаф можно зашкурить и покрасить в ментоловый матовый цвет. Много затрат не будет. Вы просто не хотите ничего менять :) тк лень
Лень это да, но шторы и занавески сейчас стоят дофига, не хочу покупать, лучше в отпуск сгоняю и шмотки куплю. Ну или на счет сложу
Лень это да, но шторы и занавески сейчас стоят дофига, не хочу покупать, лучше в отпуск сгоняю и шмотки куплю. Ну или на счет сложу
У меня такая подружка есть. Не из бедной семьи, небогаты, но на ремонт и мебель есть деньги. Живет в двушке , ремонт 80-х, паркет скрепит, линолеум стерся, плита газовая двухконфорочная старинная,
5 из 10. Но это мое мнение. Тебе должно быть ***.
Обычная юная провинциалка. Не урод, и не красавица, обычная, коих много.
По сравнению с другими регионами и даже городами с том же крае, там дороже и намного. Сравните: 28 кв в Краснодаре можно приобрести от 1,5 до 4 млн, в Сочи от 7-8 млн и выше
Это я о центре говорю. Если в селе, то чуть подешевле, да и то, если дом строить, то можно и дворец забабахать, но это приличные средства нужны!
Да, кстати, на приличный средний ремонт еще сумма сверху - ну примерно от 4-5 млн р, но если эконом -от 700тысяч до 1 млн..
Мне она там не нужна, подружкина мама купила за 2 млн, в строящемся доме. Дом сдали уже
В каком году и где и сколько квадратов?я хорошо знаю расценки Сочи! У нас там квартира. У подруги на этапе стройки в жк Раз два три , вышло 7,5 млн р( 28 кв м)., это еще не самый суперский жк!!! Еали на окраине где-то или 17- 19 кв.метров, то поверю! Так что вы тут все привираете.