Оцените внешку, очень интересно)
И, я стараюсь подбирать слова... может я ошибся и они у вас не достаточно густые для такой причёски. Концы волос слишком прорежены. Создается ощущение "мертвых" волос убитых разного рода химией.
П.С. Мужчины в деталях могут не разбираться, но они видят то, что "выбивается из картинки".
Бугага, у российских мужчин слишком завышенные требования к женщинам, хоть и сами не обладают должной внешностью, чтобы чего-то требовать. Ты сам-то себя в зеркало видел? Женщину обеспечивать финансово готов? А то вам всем моделей подавай, ухоженных, в которых тысячи вложены, иди миллионы, а сами о чего из себя представляете?)))
Диана,вам очень тяжело будет добиться успеха,вы не можете нормально воспринимать критику.Вы сами попросили здесь дать оценку.И вам ее дали.Вам не понравилось.Но мы не ваша мама и в опу вам дуть не будем.Вы не сто долларов, чтобы всем нравится.Люди честно высказали свое мнение.Вы же вместо того, чтобы сделать выводы и потратить усилия на совершенствование,тратите силы на то, чтобы доказать всем ответивших,что они не правы.Это глупо.Но реальность осталось прежней-ваши видео не хочется смотреть и на вас тоже.Людям в интернете жалко и не интересно тратить 13 минут на то,чтобы увидеть как неухоженная женщина с желтыми зубами машет обносками перед камерой в каком-то притоне.Да,вы сегодня смогли привлечь внимание к своему каналу.Но сколько подписчиков у вас прибавилось? сколько лайков? сколько человек захотели тратить свое время на то,чтобы в дальнейшем следить за вашим каналом?? Делайте выводы.
Бузову тоже ненавидят, а ей чхать, бугага.)))) она все равно себя певичкой мнит.
Симпатичная ) надо свет нормальный сделать и фон подобрать ) А так внешность не люблю оценивать , что досталось , то всё ваше ))
Девушка автор здесь чревато спрашивать о внешности,загружала свое фото с отличными белыми зубами,волосами красивыми.В юности моей 17 лет.Начали кричать,что все ужасно.Но в комментах по Вашей внешности есть правда-вы выглядите жизненно,не глянцево.
В Питере у нас полно таких, кто выглядит «жизненно», и ничего, никто им наверняка столько гадостей не говорит/не пишет.
Да я нормально воспринимаю критику, но отбели зубы и увеличь губы это не критика))
Не надо тебе губы увеличивать, будет хуже только. Просто цвет помады я бы другой подобрала, и чуть иначе губы накрасила. Надо сначала карандашом их обвести на тон светлее помады, замки помадой. На миллиметр можно заходить за края губы. Зубы у парадонтолога почистить можно от камня и налёта. Виниры не ставь, тебе там зубы сточат свои, их делают или голливудским артистам, или тем, кому терять нечего, то есть, у кого зубы итак все в кариесе.
То есть критика должна быть какая-то особенная?))вы спросили про внешность,вам и ответили,что губы тонкие,зубы жёлтые.Или это не внешность?Вы тогда бы написали сразу,что можно нам писать,а что вы не хотите услышать))
Мадлен, та критику вы могли бы ей помягче как-то написать с предложениями действий, как исправить и во сколько это обойдётся, где на это денег достать. А то уж вы как-то сразу начали с оскорблений и грубых слов. Это любой девушке будет обидно. Ну, войдите вы в чужое положение. А если вас бы так раскритиковали?
То есть критика должна быть какая-то особенная?))вы спросили про внешность,вам и ответили,что губы тонкие,зубы жёлтые.Или это не внешность?Вы тогда бы написали сразу,что можно нам писать,а что вы не хотите услышать))
Я смотрела ролики в ютьюбе о том, как одна девушка решилась сточить свои живые зубы, чтобы виниры поставить. Наверное ей кто-то тоже про «жёлтые» зубы сказал.)
Посеченные у нее концы,видно же.Да и прическа старомодная, сразу видно что молодость автора выпала на 2010 год.Нас выдают наши стилевые привычки.
Знаете, мне вот ее волосы густыми показались. Я даже позавидовала объёму, так как мои более тонкие, я их отрастить не могу, все время стрижки до плеч ношу. А вы пишите тут, что у неё с волосами все плохо. Представляю, как меня бы засрали...(((
Абычная деревня
Скущняк
Мадлен, та критику вы могли бы ей помягче как-то написать с предложениями действий, как исправить и во сколько это обойдётся, где на это денег достать. А то уж вы как-то сразу начали с оскорблений и грубых слов. Это любой девушке будет обидно. Ну, войдите вы в чужое положение. А если вас бы так раскритиковали?
Я не хочу чтобы меня критиковали,вот и не спрашиваю.
А может мне и денег сразу дать??никто никому ничего не должен
Знаете, мне вот ее волосы густыми показались. Я даже позавидовала объёму, так как мои более тонкие, я их отрастить не могу, все время стрижки до плеч ношу. А вы пишите тут, что у неё с волосами все плохо. Представляю, как меня бы засрали...(((
Ну,у меня свои волосы просто шикарные, поэтому я придирчива.У нее неплохие волосы,лоска бы им.
Я даю 5 из 10
Я не хочу узнать здесь эту правду,поэтому не спрашиваю.А если бы спросила,то прекрасно понимаю,что у людей может быть разное мнение.
Просто и я когда-то спрашивала о себе мнение, но меня обгадили с головы до пят. Это очень сильно подкосило мое психическое состояние и ввергло в депрессию. Потому я прекрасно понимаю, как никто иной, какого это, когда пишут гадости.
Не фанат Бузовой...но,если уж так заговорили,то она очень трудолюбивая и над внешностью своей поработала.
А где плоды ее трудолюбия? Голоса как не было, так и до сих пор нет, танцевать как не умела, так и до сих пор не танцует, актриса тоже из неё сомнительная, и песни не самого высокого качества. А внешность ее лично мне не нравится, отталкивающая, и какая-то она вся неестественная, сделанная и отфотошопленная.
Просто и я когда-то спрашивала о себе мнение, но меня обгадили с головы до пят. Это очень сильно подкосило мое психическое состояние и ввергло в депрессию. Потому я прекрасно понимаю, как никто иной, какого это, когда пишут гадости.
А зачем тогда спрашивали?вы же понимаете,что мнения могут быть разные.Дайте тогда ссылку на свое фото,я вам суровую правду напишу.Вас же все равно видели.
Не смейте депрессировать из-за ерунды!ну не может человек всем нравится и это нормально.
А где плоды ее трудолюбия? Голоса как не было, так и до сих пор нет, танцевать как не умела, так и до сих пор не танцует, актриса тоже из неё сомнительная, и песни не самого высокого качества. А внешность ее лично мне не нравится, отталкивающая, и какая-то она вся неестественная, сделанная и отфотошопленная.
Плоды ее трудолюбия у нее в кошельке