Оцените внешку, очень интересно)
Причем тут длинна и толщина волос? Тонкие волосы плохо лежат, в объеме им сложно придать и сохранить форму, особенно если они чистые.
По вашему это у неё «тонкие» волосы? Мне вот показались наоборот объёмными. Волосы как раз и понравились мне в ее внешности, ухоженные, объемные, длинные.
А вы поди Бред Питт, как погляжу, и вам нужно не меньше, чем Натали Портман, не так ли?
По вашему это у неё «тонкие» волосы? Мне вот показались наоборот объёмными. Волосы как раз и понравились мне в ее внешности, ухоженные, объемные, длинные.
А вы поди Бред Питт, как погляжу, и вам нужно не меньше, чем Натали Портман, не так ли?
Вы ничего не перепутали? Я написал что симпатичная, но стрижка такая не идет.
П.С. Натали Портман, не мой типаж..
Диан скинь название видео, дословно, чтобы вбить в ютьюбе? И какая примерно там заставка-картинка будет? Ссылки не открываются и канал ваш тоже. Может по названию проще найти. Несколько дословно напиши названий. Вы блоггер?
Vlog: Расхламление одежды, минимализм, с примеркой
название такое
Канал Diana White
На заставке я, в розовом)
Вы ничего не перепутали? Я написал что симпатичная, но стрижка такая не идет.
П.С. Натали Портман, не мой типаж..
Можете не стараться))они спорят со всеми кто не считает автора богиней))людям вместо того , чтобы принять критику,о которой они же и просили,легче обвинять всех,что это они не правы
Потому что Дианочка не работает.
У нее мама экономист, папа кто-то там, все родственники уважаемых профессий и ни слова про себя. Потому что мама дает на проживание ежемесячно тысяч 10-20 и эти денежки она лучше потратит на себя (косметика, безделушки, пицца суши) чем на ремонт и мебель
Я бухгалтер, работаю 10 лет последних, уволилась неделю назад. Звали на должность инженера, но ездить далеко, вот думаю пока
Пусть нравятся на здоровье!!!но раз уж вы публично спросили мнения других людей,то замечу,что длинные волосы должны не только нравится,но и быть ухоженными.
При такой помаде нужно обладать идеально белыми зубами, а этот оттенок подчеркивает желтизну Ваших зубов, это первое на что я обратила внимание. Еще мне кажется очень много тональника и румяна не подходят совсем. Поработать над формой бровей. Вопрос был про Вашу внешность, поэтому про речь, тему ролика, обстановку и тд. ничего говорить Вам не буду. Желаю удачи!)
И, я стараюсь подбирать слова... может я ошибся и они у вас не достаточно густые для такой причёски. Концы волос слишком прорежены. Создается ощущение "мертвых" волос убитых разного рода химией.
П.С. Мужчины в деталях могут не разбираться, но они видят то, что "выбивается из картинки".
Диана,вам очень тяжело будет добиться успеха,вы не можете нормально воспринимать критику.Вы сами попросили здесь дать оценку.И вам ее дали.Вам не понравилось.Но мы не ваша мама и в опу вам дуть не будем.Вы не сто долларов, чтобы всем нравится.Люди честно высказали свое мнение.Вы же вместо того, чтобы сделать выводы и потратить усилия на совершенствование,тратите силы на то, чтобы доказать всем ответивших,что они не правы.Это глупо.Но реальность осталось прежней-ваши видео не хочется смотреть и на вас тоже.Людям в интернете жалко и не интересно тратить 13 минут на то,чтобы увидеть как неухоженная женщина с желтыми зубами машет обносками перед камерой в каком-то притоне.Да,вы сегодня смогли привлечь внимание к своему каналу.Но сколько подписчиков у вас прибавилось? сколько лайков? сколько человек захотели тратить свое время на то,чтобы в дальнейшем следить за вашим каналом?? Делайте выводы.
Девушка автор здесь чревато спрашивать о внешности,загружала свое фото с отличными белыми зубами,волосами красивыми.В юности моей 17 лет.Начали кричать,что все ужасно.Но в комментах по Вашей внешности есть правда-вы выглядите жизненно,не глянцево.
Диана,вам очень тяжело будет добиться успеха,вы не можете нормально воспринимать критику.Вы сами попросили здесь дать оценку.И вам ее дали.Вам не понравилось.Но мы не ваша мама и в опу вам дуть не будем.Вы не сто долларов, чтобы всем нравится.Люди честно высказали свое мнение.Вы же вместо того, чтобы сделать выводы и потратить усилия на совершенствование,тратите силы на то, чтобы доказать всем ответивших,что они не правы.Это глупо.Но реальность осталось прежней-ваши видео не хочется смотреть и на вас тоже.Людям в интернете жалко и не интересно тратить 13 минут на то,чтобы увидеть как неухоженная женщина с желтыми зубами машет обносками перед камерой в каком-то притоне.Да,вы сегодня смогли привлечь внимание к своему каналу.Но сколько подписчиков у вас прибавилось? сколько лайков? сколько человек захотели тратить свое время на то,чтобы в дальнейшем следить за вашим каналом?? Делайте выводы.
Да я нормально воспринимаю критику, но отбели зубы и увеличь губы это не критика))
Да я нормально воспринимаю критику, но отбели зубы и увеличь губы это не критика))
То есть критика должна быть какая-то особенная?))вы спросили про внешность,вам и ответили,что губы тонкие,зубы жёлтые.Или это не внешность?Вы тогда бы написали сразу,что можно нам писать,а что вы не хотите услышать))
И, я стараюсь подбирать слова... может я ошибся и они у вас не достаточно густые для такой причёски. Концы волос слишком прорежены. Создается ощущение "мертвых" волос убитых разного рода химией.
П.С. Мужчины в деталях могут не разбираться, но они видят то, что "выбивается из картинки".
Посеченные у нее концы,видно же.Да и прическа старомодная, сразу видно что молодость автора выпала на 2010 год.Нас выдают наши стилевые привычки.
Ахахаха) симпатичная девушка, это само-пиар или ваша врагиня?
Vlog: Расхламление одежды, минимализм, с примеркой
название такое
Канал Diana White
На заставке я, в розовом)
Увидела. Все нормально у вас с внешностью. Тут одни злыдни сидят посто. Меня тоже чморили не раз, при том они даже не видели, как я выгляжу, а уже приписывали мне несуществующие изъяны.
Скинули ссылку чтобы накрутить просмотры , мда