Гость
Статьи
Что вы думаете про мою …

Что вы думаете про мою внешность?

Оцените внешку, очень интересно)

Королева божьих коровок
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей

Причем тут длинна и толщина волос? Тонкие волосы плохо лежат, в объеме им сложно придать и сохранить форму, особенно если они чистые.

По вашему это у неё «тонкие» волосы? Мне вот показались наоборот объёмными. Волосы как раз и понравились мне в ее внешности, ухоженные, объемные, длинные.
А вы поди Бред Питт, как погляжу, и вам нужно не меньше, чем Натали Портман, не так ли?

Гость

По вашему это у неё «тонкие» волосы? Мне вот показались наоборот объёмными. Волосы как раз и понравились мне в ее внешности, ухоженные, объемные, длинные.
А вы поди Бред Питт, как погляжу, и вам нужно не меньше, чем Натали Портман, не так ли?

Вы ничего не перепутали? Я написал что симпатичная, но стрижка такая не идет.
П.С. Натали Портман, не мой типаж..

Королева божьих коровок
Майя

Диан, так ты не работаешь? Мама содержит?

Я уволилась неделю назад, живу одна писала же, к маме хожу раз в неделю, ищу работу, живу на накопления пока что

Королева божьих коровок
Мадлен

Вы упустили свое время для начинаний, возраст не тот

Да прям люди и в 50 начинают

Королева божьих коровок
Мадлен

Но у вас реально нет вкуса..

В чем?

Королева божьих коровок
Мадлен

Если все так нормально в жизни,то почему ваша квартира в центре похожа на притон из 90?

Потому что там квартиранты жили, и ремонт делать мне не охота

Королева божьих коровок
Мадлен

Провинциалки всегда дорожат своими помеченными волосами)

У меня короткие были и всякие, остановилась на том что мне нравятся длинные

Королева божьих коровок
Гость

Не получается открыть видео. Как найти? Набираю Diana White, тоже ничего не выходит.

У всех открылось, странно
https://m.youtube.com/channel/UCaMnyodgzCCpu22hoDish3w

Королева божьих коровок
Мадлен

А вы сами не видите,что с вашими зубами не так???при таких зубах надо ходить с закрытым ртом.Я не смогла бы смотреть ваши видео во время приема пищи-можно блевануть

Нормальные у меня зубы, обычные естественные. Ничего делать с ними не собираюсь

Королева божьих коровок
Гость

Диан скинь название видео, дословно, чтобы вбить в ютьюбе? И какая примерно там заставка-картинка будет? Ссылки не открываются и канал ваш тоже. Может по названию проще найти. Несколько дословно напиши названий. Вы блоггер?

Vlog: Расхламление одежды, минимализм, с примеркой
название такое
Канал Diana White
На заставке я, в розовом)

Мадлен
Гость

Потому что любому человек будет обидно, когда его оскорбляют. Человек надо быть, а не скотиной последней!

А в чем ее оскорбили?в том что правду написали,свое мнение?

Мадлен
Гость

Свои фотки покажи и зубы тоже. Обсудим.

Я не хочу услышать критику в свой адрес.Мне это неинтересно.Я сама о себе все знаю.Автор же публично спросила.Ей ответили.Мне тех кто ей отвечал может быть не таким как автору бы хотелось.Это абсолютно нормально.У каждого свой взгляд на прекрасное.

Мадлен
Гость

А я подумала, что ей 23-25, не больше-не меньше. Большинство так выглядит. Или вы в хоромах живете, на улицах людей не видите?

Вы подумали так,а я иначе.Какая разница,где я живу?

Мадлен
Гость

Вот-вот. Многим бы такую «нищету», чтобы не работать, не вставать в 8-9 утра и ехать на ненавистную работу до самого вечера.

Ну так у нее и уровень жизни совсем низкий.Можно и бомжом быть и не ходить на работу, только это не значит,что ты живёшь хорошо.

Мадлен
Гость

А ты сама то поди олигархиня? То то злобная такая!))))

Обычная я, уровень жизни выше среднего,но не богата пока.А при чем тут это?

Королева божьих коровок
Гость

Просто у меня открылось совсем другое видео, там про мамочек каких-то. А вбивала ваш ник, там вышло вообще что-то другое. Какой-то мужик американец.

Не знаю почему так, скинула название посмотрите еще, поищите Диана Вайт там я в розовой футболке на заставке

Андрей

А вот на курсы блогеров, можно было бы и походить, раз решила себя в этой сфере попробовать. Мимика выдаёт стеснение, да и не только.

Мадлен
Андрей

Можете не стараться))они спорят со всеми кто не считает автора богиней))людям вместо того , чтобы принять критику,о которой они же и просили,легче обвинять всех,что это они не правы

Королева божьих коровок
Майя

Потому что Дианочка не работает.
У нее мама экономист, папа кто-то там, все родственники уважаемых профессий и ни слова про себя. Потому что мама дает на проживание ежемесячно тысяч 10-20 и эти денежки она лучше потратит на себя (косметика, безделушки, пицца суши) чем на ремонт и мебель

Я бухгалтер, работаю 10 лет последних, уволилась неделю назад. Звали на должность инженера, но ездить далеко, вот думаю пока

Королева божьих коровок
Майя

Та не. Сперва подумала ей 23-24, у нее глаза горят, выглядит молодо
Потом, присмотревшись по некоторым признакам поняла что ей в районе тридцатника

Это по каким признакам мне 30 ник?

Мадлен
Королева божьих коровок

В чем?

Почти во всем,если честно.А ещё,мне кажется,что вы иногда губы кусание,может от нервов,это так?

Мадлен
Королева божьих коровок

Потому что там квартиранты жили, и ремонт делать мне не охота

Дело ваше, нравится жить в овне -живите

Королева божьих коровок
Гость

грудь так и не понял какого размера а так я бы познакомился

Первого😆 так что видимо не познакомился бы))

Мадлен

Пусть нравятся на здоровье!!!но раз уж вы публично спросили мнения других людей,то замечу,что длинные волосы должны не только нравится,но и быть ухоженными.

Гость

При такой помаде нужно обладать идеально белыми зубами, а этот оттенок подчеркивает желтизну Ваших зубов, это первое на что я обратила внимание. Еще мне кажется очень много тональника и румяна не подходят совсем. Поработать над формой бровей. Вопрос был про Вашу внешность, поэтому про речь, тему ролика, обстановку и тд. ничего говорить Вам не буду. Желаю удачи!)

Мадлен
Королева божьих коровок

Нормальные у меня зубы, обычные естественные. Ничего делать с ними не собираюсь

Вас никто и не заставляет ничего делать.Вы спросили за свою внешность-вам ответили.Хоть Дер*мом обмажтесь-мне все равно.

Королева божьих коровок
Гость

В каком месте тонковаты? Они длинные. Тонкие волосы такими длинными не отрастить. Лично мне в ней волосы больше всего понравились.

Волосы у меня как раз толстые очень, ну мужчины мало что в волосах понимают)

Королева божьих коровок
Гость

Вот-вот. Многим бы такую «нищету», чтобы не работать, не вставать в 8-9 утра и ехать на ненавистную работу до самого вечера.

Я тоже в 7 утра встаю так то)) и работаю

Королева божьих коровок
Андрей

Причем тут длинна и толщина волос? Тонкие волосы плохо лежат, в объеме им сложно придать и сохранить форму, особенно если они чистые.

Вы что парикмахер?

Королева божьих коровок

Вы что парикмахер?

Нет, я знаю женщин и с тонкими и с объемными волосами.

Королева божьих коровок
Мадлен

Ну так у нее и уровень жизни совсем низкий.Можно и бомжом быть и не ходить на работу, только это не значит,что ты живёшь хорошо.

У меня нормальный уровень жизни, средний для россиии

Королева божьих коровок
Мадлен

Почти во всем,если честно.А ещё,мне кажется,что вы иногда губы кусание,может от нервов,это так?

Зимой губы обветриваются

Андрей

Нет, я знаю женщин и с тонкими и с объемными волосами.

И, я стараюсь подбирать слова... может я ошибся и они у вас не достаточно густые для такой причёски. Концы волос слишком прорежены. Создается ощущение "мертвых" волос убитых разного рода химией.
П.С. Мужчины в деталях могут не разбираться, но они видят то, что "выбивается из картинки".

Мадлен

Диана,вам очень тяжело будет добиться успеха,вы не можете нормально воспринимать критику.Вы сами попросили здесь дать оценку.И вам ее дали.Вам не понравилось.Но мы не ваша мама и в опу вам дуть не будем.Вы не сто долларов, чтобы всем нравится.Люди честно высказали свое мнение.Вы же вместо того, чтобы сделать выводы и потратить усилия на совершенствование,тратите силы на то, чтобы доказать всем ответивших,что они не правы.Это глупо.Но реальность осталось прежней-ваши видео не хочется смотреть и на вас тоже.Людям в интернете жалко и не интересно тратить 13 минут на то,чтобы увидеть как неухоженная женщина с желтыми зубами машет обносками перед камерой в каком-то притоне.Да,вы сегодня смогли привлечь внимание к своему каналу.Но сколько подписчиков у вас прибавилось? сколько лайков? сколько человек захотели тратить свое время на то,чтобы в дальнейшем следить за вашим каналом?? Делайте выводы.

Гость

Девушка автор здесь чревато спрашивать о внешности,загружала свое фото с отличными белыми зубами,волосами красивыми.В юности моей 17 лет.Начали кричать,что все ужасно.Но в комментах по Вашей внешности есть правда-вы выглядите жизненно,не глянцево.

Королева божьих коровок
Мадлен

Диана,вам очень тяжело будет добиться успеха,вы не можете нормально воспринимать критику.Вы сами попросили здесь дать оценку.И вам ее дали.Вам не понравилось.Но мы не ваша мама и в опу вам дуть не будем.Вы не сто долларов, чтобы всем нравится.Люди честно высказали свое мнение.Вы же вместо того, чтобы сделать выводы и потратить усилия на совершенствование,тратите силы на то, чтобы доказать всем ответивших,что они не правы.Это глупо.Но реальность осталось прежней-ваши видео не хочется смотреть и на вас тоже.Людям в интернете жалко и не интересно тратить 13 минут на то,чтобы увидеть как неухоженная женщина с желтыми зубами машет обносками перед камерой в каком-то притоне.Да,вы сегодня смогли привлечь внимание к своему каналу.Но сколько подписчиков у вас прибавилось? сколько лайков? сколько человек захотели тратить свое время на то,чтобы в дальнейшем следить за вашим каналом?? Делайте выводы.

Да я нормально воспринимаю критику, но отбели зубы и увеличь губы это не критика))

Мадлен
Королева божьих коровок

Да я нормально воспринимаю критику, но отбели зубы и увеличь губы это не критика))

То есть критика должна быть какая-то особенная?))вы спросили про внешность,вам и ответили,что губы тонкие,зубы жёлтые.Или это не внешность?Вы тогда бы написали сразу,что можно нам писать,а что вы не хотите услышать))

Мадлен
Андрей

И, я стараюсь подбирать слова... может я ошибся и они у вас не достаточно густые для такой причёски. Концы волос слишком прорежены. Создается ощущение "мертвых" волос убитых разного рода химией.
П.С. Мужчины в деталях могут не разбираться, но они видят то, что "выбивается из картинки".

Посеченные у нее концы,видно же.Да и прическа старомодная, сразу видно что молодость автора выпала на 2010 год.Нас выдают наши стилевые привычки.

Гость

Ахахаха) симпатичная девушка, это само-пиар или ваша врагиня?

Королева божьих коровок
Гость

Ахахаха) симпатичная девушка, это само-пиар или ваша врагиня?

Это самопиар

Гость
Андрей

А ты сам то кто такой, что сама Натали Портман не твой типаж?)))

Гость
Королева божьих коровок

У всех открылось, странно
https://m.youtube.com/channel/UCaMnyodgzCCpu22hoDish3w

Уже посмотрела.

Гость
Королева божьих коровок

Vlog: Расхламление одежды, минимализм, с примеркой
название такое
Канал Diana White
На заставке я, в розовом)

Увидела. Все нормально у вас с внешностью. Тут одни злыдни сидят посто. Меня тоже чморили не раз, при том они даже не видели, как я выгляжу, а уже приписывали мне несуществующие изъяны.

Гость
Мадлен

А в чем ее оскорбили?в том что правду написали,свое мнение?

А вам эта субъективная «правда» была бы приятной?

Гость
Мадлен

Вы подумали так,а я иначе.Какая разница,где я живу?

Просто любопытно. Я вот в Питере живу. У нас тут многие 18-21-летние так выглядят, если посмотришь в метро, в магазинах, ТК и по городу.

Гость

Скинули ссылку чтобы накрутить просмотры , мда

Гость
Мадлен

Среднестатический уровень жизни, правильнее сказать, типичный для большинства россиян. Нет, разве?

Гость
Мадлен

Обычная я, уровень жизни выше среднего,но не богата пока.А при чем тут это?

Обычный для тебя - это какая зарплата в месяц?

Гость
Андрей

А вот на курсы блогеров, можно было бы и походить, раз решила себя в этой сфере попробовать. Мимика выдаёт стеснение, да и не только.

А вы прямо знаток?)

Гость
Мадлен

Можете не стараться))они спорят со всеми кто не считает автора богиней))людям вместо того , чтобы принять критику,о которой они же и просили,легче обвинять всех,что это они не правы

Но критика то субъективная. Красота в глазах смотрящего, как бы сказал Карл Лагерфельд.