Гость
Статьи
Что вы думаете про мою …

Что вы думаете про мою внешность?

Оцените внешку, очень интересно)

Королева божьих коровок
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Диан скинь название видео, дословно, чтобы вбить в ютьюбе? И какая примерно там заставка-картинка будет? Ссылки не открываются и канал ваш тоже. Может по названию проще найти. Несколько дословно напиши названий. Вы блоггер?

Майя
Гость

Ну ведь это твоя субъективная правда, далекая от объективной реальности, не так ли? Каждый видит в другом человеке своё отражение. Если ты страшная, то ты видишь во всех своё собственное зеркало.

Согласна с вами. Когда налетают и с агрессией грубо в лоб :" страшная уродливая и тд" это говорит о том, что у человека комплексы по поводу своей внешности
Одноклассница была анорексично худой и комплексовала по этому поводу, одевала кучу всяких штанов под джинсы чтоб быть плотнее, но поправляться не спешила, очень этого боялась, была малоежка, никогда не вмещала в себя суп и второе, если после еды чуть живот появлялся то начинала нервничать что живот вырос. А всех девушек совершенно обычного телосложения, называла жирными. Хотя жира там не было вот вообще. Может немного плотные, не оч худые ноги, но не жирные как Крачковская
Есть другая знакомая, которая нервно следит за фигурой, страх поправиться, страх целлюлита, 3р в неделю бегает по часу. Всех осуждает если у кого целлюлит. А на девушку с обычной фигурой но не тонкой костью сказала что у нее фигура-гром

Гость

Просто у меня открылось совсем другое видео, там про мамочек каких-то. А вбивала ваш ник, там вышло вообще что-то другое. Какой-то мужик американец.

Гость
Мадлен

А вы сами не видите,что с вашими зубами не так???при таких зубах надо ходить с закрытым ртом.Я не смогла бы смотреть ваши видео во время приема пищи-можно блевануть

Бедную девушку совсем заклевали тут, гляжу. Аж самой интересно посмотреть, ради любопытства, но вот видео по ссылкам не открывается, мне проще по названиям вбивать в ютьюбе.
А что с ее зубами, может там брекеты просто поставить, есть же невидимые линовальные брекеты. Но от них дикция страдает. Советую металлические спереди ставить, они быстрее зубы правят. А виниры дорого, да и это отчаянный шаг, когда свои зубы уже полуразрушенные. Это почти коронки, там свои зубы стаскивают ведь. Не советуйте ей виниры, если свои пока не разрушены. Если кривые, то там брекетами решить можно, но это дорого, возможно кредит брать придётся. Я сама в кредит ставила брекеты.

Майя
Мадлен

Если все так нормально в жизни,то почему ваша квартира в центре похожа на притон из 90?

Потому что Дианочка не работает.
У нее мама экономист, папа кто-то там, все родственники уважаемых профессий и ни слова про себя. Потому что мама дает на проживание ежемесячно тысяч 10-20 и эти денежки она лучше потратит на себя (косметика, безделушки, пицца суши) чем на ремонт и мебель

Майя
Мадлен

27?да ей 34!у нее лицо обвисло!

Та не. Сперва подумала ей 23-24, у нее глаза горят, выглядит молодо
Потом, присмотревшись по некоторым признакам поняла что ей в районе тридцатника

Майя
Гость

Не получается открыть видео. Как найти? Набираю Diana White, тоже ничего не выходит.

Там надо в ссылке удалить начальный ввод где http до цифр

Майя
Мадлен

А вы сами не видите,что с вашими зубами не так???при таких зубах надо ходить с закрытым ртом.Я не смогла бы смотреть ваши видео во время приема пищи-можно блевануть

А что с зубами? Нормальные обычные здоровые и цвет не желтый

Гость
Майя

Согласна с вами. Когда налетают и с агрессией грубо в лоб :" страшная уродливая и тд" это говорит о том, что у человека комплексы по поводу своей внешности
Одноклассница была анорексично худой и комплексовала по этому поводу, одевала кучу всяких штанов под джинсы чтоб быть плотнее, но поправляться не спешила, очень этого боялась, была малоежка, никогда не вмещала в себя суп и второе, если после еды чуть живот появлялся то начинала нервничать что живот вырос. А всех девушек совершенно обычного телосложения, называла жирными. Хотя жира там не было вот вообще. Может немного плотные, не оч худые ноги, но не жирные как Крачковская
Есть другая знакомая, которая нервно следит за фигурой, страх поправиться, страх целлюлита, 3р в неделю бегает по часу. Всех осуждает если у кого целлюлит. А на девушку с обычной фигурой но не тонкой костью сказала что у нее фигура-гром

Я поняла очень интересную вещь за последнее время, что мы сами являемся зеркалами другим людям, а они нам. Тот, кто видит в других людях негатив, страшную внешность, то он как бы видит через них самого себя. Тот, кто красив душой и телом, видит в других красоту внутреннюю и телесную. Надо повышать вибрации, но в условиях тяжелой жизни, особенно сейчас в непростое время, это очень сложно. Посмотрите, какие ужасы в России творятся, безработица, людей омоновцы хватают, бьют даже детей и женщин. Конечно, мир крутиться к черту. Грядёт «Второй Всемирный потоп», и Ноев ковчег будет неделя всех.

Форумчанка Луна, которую этот форум ненавидит.

Майя
Гость

Диан скинь название видео, дословно, чтобы вбить в ютьюбе? И какая примерно там заставка-картинка будет? Ссылки не открываются и канал ваш тоже. Может по названию проще найти. Несколько дословно напиши названий. Вы блоггер?

Она там с каштановыми волосами на заставке, сзади оранжевая стена

Майя
Гость

Бедную девушку совсем заклевали тут, гляжу. Аж самой интересно посмотреть, ради любопытства, но вот видео по ссылкам не открывается, мне проще по названиям вбивать в ютьюбе.
А что с ее зубами, может там брекеты просто поставить, есть же невидимые линовальные брекеты. Но от них дикция страдает. Советую металлические спереди ставить, они быстрее зубы правят. А виниры дорого, да и это отчаянный шаг, когда свои зубы уже полуразрушенные. Это почти коронки, там свои зубы стаскивают ведь. Не советуйте ей виниры, если свои пока не разрушены. Если кривые, то там брекетами решить можно, но это дорого, возможно кредит брать придётся. Я сама в кредит ставила брекеты.

У нее обычные зубы :) ровные некривые небольшие, натуральный цвет не кипильно-белый
Я вообще не поняла чего они докопались до зубов. Они плохих зубов не видели
Гуглите Diana White блоггер на фото с каштановыми волосами

Гость

грудь так и не понял какого размера а так я бы познакомился

Майя
Гость

Я поняла очень интересную вещь за последнее время, что мы сами являемся зеркалами другим людям, а они нам. Тот, кто видит в других людях негатив, страшную внешность, то он как бы видит через них самого себя. Тот, кто красив душой и телом, видит в других красоту внутреннюю и телесную. Надо повышать вибрации, но в условиях тяжелой жизни, особенно сейчас в непростое время, это очень сложно. Посмотрите, какие ужасы в России творятся, безработица, людей омоновцы хватают, бьют даже детей и женщин. Конечно, мир крутиться к черту. Грядёт «Второй Всемирный потоп», и Ноев ковчег будет неделя всех.

Форумчанка Луна, которую этот форум ненавидит.

Вы Луна?
Почему вас ненавидят? Тут многие к ней норм относятся.
Но все ж бывает, что в человеке что-то не нравится, сама симпатичная, но зубы некрасивые, маленькие и десны сильно торчат. Мне такие не нравятся. Но оцениваю всегда адекватно людей, не так что :" урод страшилище никакая" . Найду что нравится во внешности и что не очень
Но бывает так что действительно человек страшно выглядит как из фильма ужасов с кривыми плохими потемневшими зубами, жжеными волосами, лицом как у бабы Яги из мультика про Нафаню, тут уж никак не могу назвать человека красивым
Но когда на совсем обычную или симпатичную девушку налетают и начинают клевать, утверждая какая она страшная никакая . То тут все понятно с людьми что у них самих комплексы

Натка
Майя

Пухлые губы ее изуродуют
У нее утончённые черты лица

Соглашусь

Майя
Гость

грудь так и не понял какого размера а так я бы познакомился

Сисечки наверное небольшие 👙

Гость

Симпатичная внешность,а по видению блога,Вы в начале пути,поскольку постоянно смотрите в камеру,любуясь собой,как Вы выглядите.

Училка биологии

Надо зубы отбелить в первую очередь

Тоже хотела написать про зубы, но пощадила самолюбие автора, раз уж об этом написали плюсую.

Королевишна.

Правильно, губы-утки обязательны и силиконовые сиськи. Без этого всего ты не лакшери, а хуякшери.

Это не я писала

Майя
Гость

Симпатичная внешность,а по видению блога,Вы в начале пути,поскольку постоянно смотрите в камеру,любуясь собой,как Вы выглядите.

😁😁 тоже это заметила и еще трогает и салит волосы руками без конца

Натка
Майя

Это все комплексы. Согласна с вами.

Натка
Гость

Там прикопались типа зубы жёлтые...а развели как будто я не знаю что. Наверное девушка должна их все спилить и поставить идеально белые чтобы понравиться всем. И то найдут недостатки

Гость
Майя

Посмотрела сейчас. Там темно рыжие волосы, оранжевая стена и рассказ об одежде со скидкой.
Вроде нормальная внешность. Волосы понравились, на вид в хорошем состоянии. Иначе такие длинными их не отрастить. Зубы и губы, о которых тут пишет все нормально, ничего криминального в глаза не бросается.
Тут ее так описывают, что я уж подумала, там наверное страшная баба какая-нибудь наподобие форумчанка Злюки с форума, а оказалось, вполне нормальная девушка. Волосы понравились.

Гость
Майя

Вы Луна?
Но все ж бывает, что в человеке что-то не нравится, сама симпатичная, но зубы некрасивые, маленькие и десны сильно торчат. Мне такие не нравятся. Но оцениваю всегда адекватно людей, не так что :" урод страшилище никакая" . Найду что нравится во внешности и что не очень
Но бывает так что действительно человек страшно выглядит как из фильма ужасов с кривыми плохими потемневшими зубами, жжеными волосами, лицом как у бабы Яги из мультика про Нафаню, тут уж никак не могу назвать человека красивым
Но когда на совсем обычную или симпатичную девушку налетают и начинают клевать, утверждая какая она страшная никакая . То тут все понятно с людьми что у них самих комплексы

Я тут часто темы свои пишу, и постоянно на меня налетают всякие анонимы под никами Злюка и без ников (порой кажется, что они с одной палаты все пишут, или же вовсе это один и тот же персонаж), начинают чморить и устраивать врачи в комментариях. Мои темы про «Соринку в чужом глазу» и тема о том, что обеспеченные люди, у которых есть все, но при этом применяют агрессию в адрес тех, у кого сложная жизнь - все эти темы вызвали агрессию в адрес меня.
Ещё Натка на меня нападала в одной из тем про ВО и красный диплом.

Гость
Майя

Вы Луна?

Тут на всех нападают, кто выложит своё творчество или фотки, нагадят в душу. Знаете, что больно: ты буду вкладываешь в творчество, выкладываешь его на общий суд, чтобы найти единомышленников и поклонников, а начинаются срачи и гадости. Как-то руки опускаются после этого...

Гость
Майя

У нее обычные зубы :) ровные некривые небольшие, натуральный цвет не кипильно-белый
Я вообще не поняла чего они докопались до зубов. Они плохих зубов не видели
Гуглите Diana White блоггер на фото с каштановыми волосами

Нашла уже. Я думала, там реально страшная девушка, а оказалась вполне ничего. Волосы понравились. Тоже хотела бы длинные волосы... Ну и вроде на вид милая, тембр голоса норм, не бесячий как у многих самовлюблённых блоггерш.

Photo-lady

Топ! Вам подойдет стиль пин ап, посмотрите. Поработайте над фоном и освещением. Удачи, вы очень красивая

Гость
Майя

И квитами насчёт обстановки и фона тут пишут. Меня вот честно достали уже все эти «студийные» обстановки с красивыми фонами. Тут естественность, которая у большинства жителей России. Видно, что она на пытается приукрасить как-то себя и обстановку, дабы понравиться. Мне вот такая естественная обстановка больше нравиться, где нет всей этой постановочной мишуры.
Я вот сама хочу блоги снимать, но больше рассуждать и философствовать. Уверена, что если я выложу тут свои видео, то меня и вовсе засрут, тем более меня даже как анонима здесь не любят из-за моих тем. Про зеленку постоянно припоминают, хотя я не раз писала, что вспылила и выдумала про зеленку в связи с Навальным (его облили тогда), а облила я на ту стерву, которая меня вывела из себя пепси-колу, которую взяла у фотографа. Но до сих пор все про зеленку припоминают. Надо было ещё придумать, что в зелёнка кислота была:) (как в случае с Навальным)

Мадлен
Майя

А что с зубами? Нормальные обычные здоровые и цвет не желтый

Они жёлтые как моча

Мадлен
Гость

При чем тут заклевали??ей же написали-ты что,сдлхни тварь!почему все так не любят правду???да,с моей точки зрения она ниже среднего,если не сказать отстой.Такая себе дама из 2010 года.Почему я не имею право высказать свое мнение,если здесь об этом публично попросили???или я должна врать,чтобы сделать автору приятно?ну некрасивая она, реально

Мадлен
Майя

Потому что Дианочка не работает.
У нее мама экономист, папа кто-то там, все родственники уважаемых профессий и ни слова про себя. Потому что мама дает на проживание ежемесячно тысяч 10-20 и эти денежки она лучше потратит на себя (косметика, безделушки, пицца суши) чем на ремонт и мебель

Так это нищета какая-то а не жизнь

Мадлен
Майя

Та не. Сперва подумала ей 23-24, у нее глаза горят, выглядит молодо
Потом, присмотревшись по некоторым признакам поняла что ей в районе тридцатника

В 23 года нет такой усталости и обвисания

Photo-lady
Гость

И квитами насчёт обстановки и фона тут пишут. Меня вот честно достали уже все эти «студийные» обстановки с красивыми фонами. Тут естественность, которая у большинства жителей России. Видно, что она на пытается приукрасить как-то себя и обстановку, дабы понравиться. Мне вот такая естественная обстановка больше нравиться, где нет всей этой постановочной мишуры.
Я вот сама хочу блоги снимать, но больше рассуждать и философствовать. Уверена, что если я выложу тут свои видео, то меня и вовсе засрут, тем более меня даже как анонима здесь не любят из-за моих тем. Про зеленку постоянно припоминают, хотя я не раз писала, что вспылила и выдумала про зеленку в связи с Навальным (его облили тогда), а облила я на ту стерву, которая меня вывела из себя пепси-колу, которую взяла у фотографа. Но до сих пор все про зеленку припоминают. Надо было ещё придумать, что в зелёнка кислота была:) (как в случае с Навальным)

Я тоже упомянула фон и вовсе не потому что он "слишком простой". Фон отвлекает, можно снимать обычный фон, но лучше находится подальше от стены.
Выберети самую большую комнату, постарайтесь чтобы стена была не в фокусе. А вообще вы мне очень понравились, очень естественная.

Photo-lady
Photo-lady

Я тоже упомянула фон и вовсе не потому что он "слишком простой". Фон отвлекает, можно снимать обычный фон, но лучше находится подальше от стены.
Выберети самую большую комнату, постарайтесь чтобы стена была не в фокусе. А вообще вы мне очень понравились, очень естественная.

Не тому написала, сорри 🙈

Симпатичная, с волосами надо что-то сделать. Тонковаты они для такой причёски. Что именно, не знаю.

Гость

Красивое, доброе лицо. Мне нравитесь 9 из 10

Майя
Мадлен

Так это нищета какая-то а не жизнь

Многие мечтают о такой "нищете"

Гость

Вы очень симпатичная и располагаете к себе.

Снизу снимаете - неправильный угол съёмки. Получились бы лучше.

Фон- нужен другой. Темы повеселее чем расхламление гардероба. Вы сами интересная --》 темы найдите вне дома. Приятно на вас смотреть, контент надо продумать) удачи

Мадлен
Майя

Так многие могут мечтать и о мусорной коробке!только это не значит что это норма

пенелопа
Королева божьих коровок

Вот блог мой, но думаю вы все уже видели
https://m.youtube.com/watch?v=Yv9DOMoynzA

Некрасивая женщина в возрасте. Неухожена. Желтые зубы тонкие губы

Гость
Мадлен

При чем тут заклевали??ей же написали-ты что,сдлхни тварь!почему все так не любят правду???да,с моей точки зрения она ниже среднего,если не сказать отстой.Такая себе дама из 2010 года.Почему я не имею право высказать свое мнение,если здесь об этом публично попросили???или я должна врать,чтобы сделать автору приятно?ну некрасивая она, реально

Потому что любому человек будет обидно, когда его оскорбляют. Человек надо быть, а не скотиной последней!

Гость
Мадлен

Они жёлтые как моча

Свои фотки покажи и зубы тоже. Обсудим.

Гость
Мадлен

В 23 года нет такой усталости и обвисания

А я подумала, что ей 23-25, не больше-не меньше. Большинство так выглядит. Или вы в хоромах живете, на улицах людей не видите?

Гость
Photo-lady

Да чего все к стене приковались?! Обычная российская квартира как у большинства. Лично мне надоело уже всякие постановочные апартаменты со студийным светом. Миру не хватает естественности!

Гость
Андрей

Симпатичная, с волосами надо что-то сделать. Тонковаты они для такой причёски. Что именно, не знаю.

В каком месте тонковаты? Они длинные. Тонкие волосы такими длинными не отрастить. Лично мне в ней волосы больше всего понравились.

Гость
Майя

Вот-вот. Многим бы такую «нищету», чтобы не работать, не вставать в 8-9 утра и ехать на ненавистную работу до самого вечера.

Гость
Мадлен

Так многие могут мечтать и о мусорной коробке!только это не значит что это норма

А ты сама то поди олигархиня? То то злобная такая!))))

Гость
пенелопа

Некрасивая женщина в возрасте. Неухожена. Желтые зубы тонкие губы

Губы тонкие у большинства жителей России и Украины. Зубы нормального цвета. У большинства такие и даже похуже в стране. На женщину не похожа, на вид девушка. Вы поди в Голливуде живете, а по российским улицам не холите и людей не видите, как большинство выглядит.

пенелопа
Гость

Губы тонкие у большинства жителей России и Украины. Зубы нормального цвета. У большинства такие и даже похуже в стране. На женщину не похожа, на вид девушка. Вы поди в Голливуде живете, а по российским улицам не холите и людей не видите, как большинство выглядит.

Так у нее все лицо некрасивое глаза некрасивы нос. В целом какая то вонючка. Живет в трущобах судя по кв

Гость

В каком месте тонковаты? Они длинные. Тонкие волосы такими длинными не отрастить. Лично мне в ней волосы больше всего понравились.

Причем тут длинна и толщина волос? Тонкие волосы плохо лежат, в объеме им сложно придать и сохранить форму, особенно если они чистые.

Гость
пенелопа

Так у нее все лицо некрасивое глаза некрасивы нос. В целом какая то вонючка. Живет в трущобах судя по кв

В России и пострашнее девушки ходят, и то им говорят компроментировал, и замуж выходят и карьеры строят. А тут абсолютно нормальная девушка, может не супер красотка, но явно уж не страшная, как тут пишут. В Питере столько крокодилиц порой увидишь, и то они все пристроены и замужем.