Оцените внешку, очень интересно)
А зачем тут некоторые советуют губы увеличить? Совсем уж народ к отсутствию индивидуальности приучили? Никак не катит естественность, надо стать гламурной универсальной муклой, чтобы нравиться всем и никому одновременно?) Вот прям напрягают люди, которые мечтают всех под шаблон загнать. Девочка и девочка на видео, нормальная и без надутых губ. Не факт к тому же, что это вуманша - автор данной темы) Автор, если это вы, то напишите в комментах под видео что-нибудь касаемое данного обсуждения на этом сайте, а то, может, мы постороннюю девчонку здесь обсуждаем!
Приятная внешность, очень милая, симпатичная, обаятельная
Можете мне довериться, я очень взыскательно к внешности отношусь
Видно что добрый, приветливый и располагающий человек
По рекомендации: я бы убрала этот цвет помады, или менять его чаще. Везде одинаковая красная помада
Подчеркивает желтизну зубов
Губы не трогать
Прекрасные!
зубы можно чуть отбелить
Почему то все сразу начали меня под какой то стандарт подводить, увеличь губы, выброси румяна.
Не знаю мне нравится, считаю что красная помада и румяна это мой стиль и реснички длинные тоже)) в одежде люблю спорт шик, кроссы, мини юбки и футболки, джинсы высокие
С губами все норм,помаду красную используйте,только с другим макияжем.а вот румяна марфушка душка ,не ваш оттенок)))
Почему то все сразу начали меня под какой то стандарт подводить, увеличь губы, выброси румяна.
Не знаю мне нравится, считаю что красная помада и румяна это мой стиль и реснички длинные тоже)) в одежде люблю спорт шик, кроссы, мини юбки и футболки, джинсы высокие
Я лично думаю оттенок помады ваш как раз. Под цветотип подобран нормально. Вам нюдовые не пойдут. Собственно как и мне. Тоже крашусь ярко , только у меня холодный цветотип. Но мне кажется вам чуть уменьшить количество румян нужно. Может даже и не убирать раз вам комфортно, но сделать чуть меньше. Ну, это мое видение , понятно. А так меньше слушайте здешних обиженных - они вам в любом случае гадостей напишут. ....ну и губки мне кажется пухлые вам не сильно пойдут. Просто вы ещё тонких губ не видели.
Просмотры накручиваешь...? 😁😁😁😁
А где фото? Что оценивать?
Румяна вообще никому не нужны, они в 90% процентах случаях только портят женщин. Я в последний раз их вообще в первой половине 2017 года использовала, и то об этом жалею. Лицо нужно конкурировать холодным скульптором. А если и добавлять румяна, то только чуть-чуть маленькую крошечку для свежести лица.
А если румянец от природы у девушки?
А зачем тут некоторые советуют губы увеличить? Совсем уж народ к отсутствию индивидуальности приучили? Никак не катит естественность, надо стать гламурной универсальной муклой, чтобы нравиться всем и никому одновременно?) Вот прям напрягают люди, которые мечтают всех под шаблон загнать. Девочка и девочка на видео, нормальная и без надутых губ. Не факт к тому же, что это вуманша - автор данной темы) Автор, если это вы, то напишите в комментах под видео что-нибудь касаемое данного обсуждения на этом сайте, а то, может, мы постороннюю девчонку здесь обсуждаем!
Почему все называют недостатки и уродства внешности индивидуальностью?
Я видос потом сниму, насчёт нашего обсуждения, это точно я, зачем мне посторонних обсуждать
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Симпатичная внешность, ничего улучшать не надо особо, разве что можно зубы отбелить, губы у вас нормальные, не тонкие,не надо ничего увеличивать, не слушайте тут всяких де билов, которые понаписали, что вы страшная, это не так. Это говорю вам я, человек который относится очень критично к внешности как к своей , так и к чужой. Вам успехов в ведении блога.
Эээ, то есть тонкие губы - это уродство?? Все должны быть с одинаковыми накачанными губами как с конвейера, и это красиво?) Все население надо под нож и под ботокс? Как вы вообще уродство от красоты отличаете - то, что сегодня в моде, то и красиво? Или где-то прописано, что тонкие губы - недостаток?
Я лично думаю оттенок помады ваш как раз. Под цветотип подобран нормально. Вам нюдовые не пойдут. Собственно как и мне. Тоже крашусь ярко , только у меня холодный цветотип. Но мне кажется вам чуть уменьшить количество румян нужно. Может даже и не убирать раз вам комфортно, но сделать чуть меньше. Ну, это мое видение , понятно. А так меньше слушайте здешних обиженных - они вам в любом случае гадостей напишут. ....ну и губки мне кажется пухлые вам не сильно пойдут. Просто вы ещё тонких губ не видели.
Пухлые губы ее изуродуют
У нее утончённые черты лица
Эээ, то есть тонкие губы - это уродство?? Все должны быть с одинаковыми накачанными губами как с конвейера, и это красиво?) Все население надо под нож и под ботокс? Как вы вообще уродство от красоты отличаете - то, что сегодня в моде, то и красиво? Или где-то прописано, что тонкие губы - недостаток?
Мне пухлые губы даже натуральные не очень нравятся
У самой средние
Понравилось:волосы,глаза. Не понравилось:ужасные зубы,жёлтые,сельские манеры,кожа уставшая и подвисает.Также обстановка в квартире ужасна,так жить нельзя.Ну и в целом внешность не интересная.
Она не сельская, она просто не профи в ютубе, новичок
Кожа хорошая у нее
А обстановка в квартире российская :))))
Она попросила набить ей просмотры на ютуб ой т.е. оценить внешность, я оценила. Что уже правду говорить нельзя?
Ну ведь это твоя субъективная правда, далекая от объективной реальности, не так ли? Каждый видит в другом человеке своё отражение. Если ты страшная, то ты видишь во всех своё собственное зеркало.
Я из милионника, родилась и выросла в городе, мама экономист, отец не помню, все родственники уважаемых профессий, у всех братьев и сестер свои квартиры, все норм живем, в деревне была один раз в жизни офигела от колорита там)) там животные по улицам гуляют, коровы всякие, козы)) села не видела в жизни никогда.
Живу одна в двухкомнатной квартире в центре.
Если все так нормально в жизни,то почему ваша квартира в центре похожа на притон из 90?
Провинциалки всегда дорожат своими помеченными волосами)
Не получается открыть видео. Как найти? Набираю Diana White, тоже ничего не выходит.