Гость
Статьи
Обо мне

Обо мне

Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну …

Алинка90
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Павел
Алинка90

Просто интересно стало,у многих девушек это вызывает отвращение. Вот и решила спросить...

Доброе утро. А ты как к этому относишься?

Павел

А кем ты работаешь если не секрет?

Алинка90
Павел

Доброе утро. А ты как к этому относишься?

И минет и сперму просто обожаю! Чем ее больше тем лучше!

Алинка90
Павел

А кем ты работаешь если не секрет?

У меня свой не большой бизнес,когда я была замужем, муж, что бы я дома не сидела, открыл для меня суши-кафэ,после развода оно осталось мне, я немного раскрутилась и теперь их у меня 3. Нужно же за что то хорошие гормоны покупать и ухаживать за всей той красотой какой я теперь обладаю)))

Павел

Ну, а сейчас ты живёшь с постоянным мужчиной или по разному?

Павел
Алинка90

У меня свой не большой бизнес,когда я была замужем, муж, что бы я дома не сидела, открыл для меня суши-кафэ,после развода оно осталось мне, я немного раскрутилась и теперь их у меня 3. Нужно же за что то хорошие гормоны покупать и ухаживать за всей той красотой какой я теперь обладаю)))

Суши у меня обожает жена, но я их не люблю и не понимаю вообще, ни суши ни роллы. А короновирус на бизнесе не отразился?

Павел

Как твои коллеги относятся к твоим волосам, что говорят?

Алинка90
Павел

Ну, а сейчас ты живёшь с постоянным мужчиной или по разному?

Я живу одна, но это не мешает мне приглашать к себе мужчин, если конечно они хотят потыкать в самочку Йетти)))

Павел
Алинка90

Да был, моя подружка- врач, она бисексуалка и очень редко, но бывает что мы с ней спим вместе

А твоя подружка врач, она тоже волосатая?

Павел
Алинка90

Я живу одна, но это не мешает мне приглашать к себе мужчин, если конечно они хотят потыкать в самочку Йетти)))

Я бы точно был не против

Алинка90
Павел

Суши у меня обожает жена, но я их не люблю и не понимаю вообще, ни суши ни роллы. А короновирус на бизнесе не отразился?

Я сама суши и роллы редко ем, хотя мои сотрудники их любят, особенно собственного приготовления. Конечно же пандемия повлияла на посещаемость, но так как у нас всё меню можно заказать с доставкой, большого убытка я не почувствовала

Алинка90
Павел

Как твои коллеги относятся к твоим волосам, что говорят?

С начала удивлялись, но уже привыкли и не обращают внимание

Алинка90
Павел

А твоя подружка врач, она тоже волосатая?

Нет, она придерживается стандартов в волосатости, то есть ножки,руки,зона бикини все тело было подвержено лазерной эпиляции и теперь у нее волосы только на голове

Алинка90
Павел

Я бы точно был не против

Я это уже давно поняла)))

Павел
Алинка90

Я это уже давно поняла)))

Интересно, моё желание осуществится....

Павел
Алинка90

Нет, она придерживается стандартов в волосатости, то есть ножки,руки,зона бикини все тело было подвержено лазерной эпиляции и теперь у нее волосы только на голове

Ну а вообще знакомые девочки, возможно из других городов с волосами у тебя есть?

Алинка90
Павел

Интересно, моё желание осуществится....

???

Алинка90
Павел

Ну а вообще знакомые девочки, возможно из других городов с волосами у тебя есть?

Подобных мне, нет, так как ни кто не решается на такие кардинальные изменения, так как это очень влияет на здоровье, к примеру, у меня месячных нет уже больше года. На а так, просто не любящих бритвы, из других городов, где-то человек 7-8 наберется, это те с кем я общаюсь периодически

Павел
Алинка90

Подобных мне, нет, так как ни кто не решается на такие кардинальные изменения, так как это очень влияет на здоровье, к примеру, у меня месячных нет уже больше года. На а так, просто не любящих бритвы, из других городов, где-то человек 7-8 наберется, это те с кем я общаюсь периодически

На самом деле на свете есть примеры людей и даже целых семей у которых это появилось именно на генетической уровне, многие этого стесняются, а многие гордятся.

Павел

Может ты хочешь что то спросить или рассказать, а то я уже забомбил тебя вопросами

Алинка90
Павел

На самом деле на свете есть примеры людей и даже целых семей у которых это появилось именно на генетической уровне, многие этого стесняются, а многие гордятся.

Мне так не повезло, по этому пришлось самой себя создавать.

Алинка90
Павел

Может ты хочешь что то спросить или рассказать, а то я уже забомбил тебя вопросами

Ничего не забомбил))) спрашивай если что интересно))) скажи пожалуйста, хотел бы вернуть себе пирсинг или сделать еще что нибудь?

Павел
Алинка90

Ничего не забомбил))) спрашивай если что интересно))) скажи пожалуйста, хотел бы вернуть себе пирсинг или сделать еще что нибудь?

Из тех девушек что я переодически смотрю, мне очень нравится Kisa fae, она крутая и обсолютно ничего не стесняется

Павел

Как ты относишься к анальному сексу?

Алинка90
Павел

Как ты относишься к анальному сексу?

Очень и очень положительно! Люблю! Но есть мужчины которым не нравится когда девушка перед анальный сексом не делает себе клизьму. Я считаю что клизьму это лишнее,все должно быть природно и натурально. А тебе анальный секс нравится?

Алинка90
Павел

Из тех девушек что я переодически смотрю, мне очень нравится Kisa fae, она крутая и обсолютно ничего не стесняется

Я ее не видела, но сейчас посмотрю

Павел
Алинка90

Очень и очень положительно! Люблю! Но есть мужчины которым не нравится когда девушка перед анальный сексом не делает себе клизьму. Я считаю что клизьму это лишнее,все должно быть природно и натурально. А тебе анальный секс нравится?

Да, я тоже очень люблю анальный секс, ощущения немного другие. А при входе, тебе волосы не больно дёргают?

Павел
Алинка90

Я ее не видела, но сейчас посмотрю

Она очень женственная и попа хорошая как я люблю и грудь отличная

Алинка90
Павел

Да, я тоже очень люблю анальный секс, ощущения немного другие. А при входе, тебе волосы не больно дёргают?

Нет, совсем, для приятного и безболезненного входа есть масса лубрикантов

Алинка90
Павел

Она очень женственная и попа хорошая как я люблю и грудь отличная

Вот у меня сейчас усики бородка, примерно в 2 раза гуще и длиннее чем у нее. Хотя спорить не стану, она и красива и женственно! Мне она нравится!

Павел
Алинка90

Нет, совсем, для приятного и безболезненного входа есть масса лубрикантов

Это я в курсе, просто знаю по жене не всегда это помогает

Алинка90
Павел

Это я в курсе, просто знаю по жене не всегда это помогает

У меня с этим все в порядке, тем более перед тем как входить,мои мужчины раздвигают волосы руками, смазывают, а уж потом входят

Алинка90

Я убежала работать. Ты пиши спрашивай, освобожусь отвечу )))

Павел
Алинка90

Вот у меня сейчас усики бородка, примерно в 2 раза гуще и длиннее чем у нее. Хотя спорить не стану, она и красива и женственно! Мне она нравится!

У неё ещё на щеках много волос и на груди, а попка просто шикарная

Алинка90
Павел

У неё ещё на щеках много волос и на груди, а попка просто шикарная

На щеках у меня нет, но вот бакенбарды уже очень солидные!

Павел
Алинка90

На щеках у меня нет, но вот бакенбарды уже очень солидные!

А к подбородку они у тебя переходят?

Павел

На пальцах рук и ног и на тыльной части руки растут?

Алинка90
Павел

А к подбородку они у тебя переходят?

Да переходят, но только ниже под челюстью. На пальцах рук и ног тоже есть черные и жесткие волоски.

Алинка90

На тыльной части рук тоже ростут и плавно переходят в пальцы

Алинка90

Ты не сказал кем работаешь Ты? Есть ли у вас дети, как часто занимаетесь сексом, изменял ли ты хоть раз жене?

Павел
Алинка90

Ты не сказал кем работаешь Ты? Есть ли у вас дети, как часто занимаетесь сексом, изменял ли ты хоть раз жене?

Я работаю в логистике уже много лет, это у меня второй брак, вот сейчас еду к бывшей уделить время сыну, ему 8 лет, а у нынешней жены старшая дочь ей 22 года в Польше живёт и сын ему 7,воспитываю как своего, первой жене изменял, застукали переписку, развелись, этой жене не изменял.

Павел
Алинка90

На тыльной части рук тоже ростут и плавно переходят в пальцы

Хоть фото рук бы прислала)

Алинка90
Павел

Хоть фото рук бы прислала)

Что оно тебе даст, на них же даже не поананируешь?

Алинка90
Павел

Я работаю в логистике уже много лет, это у меня второй брак, вот сейчас еду к бывшей уделить время сыну, ему 8 лет, а у нынешней жены старшая дочь ей 22 года в Польше живёт и сын ему 7,воспитываю как своего, первой жене изменял, застукали переписку, развелись, этой жене не изменял.

С какими женщинами ты изменял бывшей, с вволосатыми или просто с обычными? А нынешней будешь изменять или решил жить честно?

Павел
Алинка90

Что оно тебе даст, на них же даже не поананируешь?

А ты откуда знаешь?

Алинка90
Павел

А ты откуда знаешь?

Ну ты даешь))))) хорошо, как нибудь пришлю, только прошу не нужно мне постоянно об этом напоминать,пусть для тебя это будет приятный сюрприз ))))

Павел
Алинка90

С какими женщинами ты изменял бывшей, с вволосатыми или просто с обычными? А нынешней будешь изменять или решил жить честно?

Разные были и такие и такие, я не особый сторонник менять партнершь, у меня проверенные у которых нет всякой заразы. С тобой бы изменил, на остальных надо смотреть. А ты бы хотела сомной переспать?

Павел
Алинка90

Ну ты даешь))))) хорошо, как нибудь пришлю, только прошу не нужно мне постоянно об этом напоминать,пусть для тебя это будет приятный сюрприз ))))

Я не настаиваю, а просто интересуюсь

Павел
Павел

Я не настаиваю, а просто интересуюсь

Я на пару часов отлучюсь, пиши, я отвечу.

Алинка90
Павел

Разные были и такие и такие, я не особый сторонник менять партнершь, у меня проверенные у которых нет всякой заразы. С тобой бы изменил, на остальных надо смотреть. А ты бы хотела сомной переспать?

Так их было много? Опиши свой член пожалуйста, я люблю Большие и толстые, так как мои дырочки постоянно работают и довольно таки сильно растянулись, если не мужчины то игрушки точно их каждый день посещают. И мне интересно что ты мог бы со мной сделать?