Гость
Статьи
Обо мне

Обо мне

Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну …

Алинка90
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алинка90

Я тоже убегу тогда)))

Павел
Алинка90

Так их было много? Опиши свой член пожалуйста, я люблю Большие и толстые, так как мои дырочки постоянно работают и довольно таки сильно растянулись, если не мужчины то игрушки точно их каждый день посещают. И мне интересно что ты мог бы со мной сделать?

Ну что я могу сказать, мой самец, это 16 сантиметров удовольствия, с широкой головкой и слегка искривленной формой, который готов путешествию по всем твоим дырочкам и натереть их до красоты, а потом залить твою волосатую задницу так, чтобы все медленно стекло по твоим волосам и ты запомнила нашу встречу надолго...

Алинка90
Павел

Ну что я могу сказать, мой самец, это 16 сантиметров удовольствия, с широкой головкой и слегка искривленной формой, который готов путешествию по всем твоим дырочкам и натереть их до красоты, а потом залить твою волосатую задницу так, чтобы все медленно стекло по твоим волосам и ты запомнила нашу встречу надолго...

Думаю с насадкой,было бы не плохо, но есть одно "но" я принимаю мужской сок только в ротик, а ни как не на волосы.

Павел
Алинка90

Думаю с насадкой,было бы не плохо, но есть одно "но" я принимаю мужской сок только в ротик, а ни как не на волосы.

Уверен волосам это точно не повредит

Алинка90

Ты мог бы поконкретнее рассказать о своих фантазиях в сексе и то что ты мечтаешь попробовать, но ни когда не пробовал?

Алинка90
Павел

Уверен волосам это точно не повредит

Я это знаю, но я не хочу упускать шанс полакомиться свеженькой спермой. Так что только в ротик)))

Павел

Расскажи мне про свою кожу, она белая или наоборот смуглая, а губки какого цвета?

Алинка90
Павел

Расскажи мне про свою кожу, она белая или наоборот смуглая, а губки какого цвета?

Если ты помнишь, я тебе писала что у меня есть кавказские корни, из этого вытекает что сама я смуглая, если немного позагорать то вообще мулатка))) губки у меня темно коричневого цвета, хотя за моими дебрями и не разглядишь)))

Павел
Алинка90

Ты мог бы поконкретнее рассказать о своих фантазиях в сексе и то что ты мечтаешь попробовать, но ни когда не пробовал?

Скажу так, у меня прям нет помешательства на сексе, то что мне хотеться и от чего сносит крышу ты уже знаешь, а подробности они уже появляются в процессе. Как то так. Так ты бы хотела чтобы я тебя выебал или нет? Не увидел ответа

Алинка90
Павел

Скажу так, у меня прям нет помешательства на сексе, то что мне хотеться и от чего сносит крышу ты уже знаешь, а подробности они уже появляются в процессе. Как то так. Так ты бы хотела чтобы я тебя выебал или нет? Не увидел ответа

В общем я не против. Но член коротковат, прости за откровенность

Павел

Зато честно и без вранья, в наше время это редкость

Алинка90
Павел

Зато честно и без вранья, в наше время это редкость

Я буду и дальше говорить с тобой откровенно и на чистоту

Павел

Ладно, давай до завтра, отдыхай, я дома почти, напиши завтра как будет время.

Алинка90

Я пойду, мне завтра рано вставать, а еще целую кучу дел нужно перед сном сделать, душ принять и помаструбировать для крепкого сна. Так что жду тебя здесь завтра, пиши мне, задавая вопросы, я обязательно отвечу! Споки ноки)))

Павел

Самочка, привет! Ну рассказывай как прошла вчера мастурбация, сколько оргазмов было, обо мне думала?

Алинка90
Павел

Самочка, привет! Ну рассказывай как прошла вчера мастурбация, сколько оргазмов было, обо мне думала?

Привет. Я обещала что буду говорить правду, так что скажу откровенно. О тебе вообще ни одной мысли не было,прости. Поиграла с собой хорошо, вгоняла в себя игрушки минут 40, 2 оргазма получила и вырубилась, даже игрушки не помыла так и лежали рядом всю ночь.

Павел
Алинка90

Привет. Я обещала что буду говорить правду, так что скажу откровенно. О тебе вообще ни одной мысли не было,прости. Поиграла с собой хорошо, вгоняла в себя игрушки минут 40, 2 оргазма получила и вырубилась, даже игрушки не помыла так и лежали рядом всю ночь.

Спасибо, что честная, как и говорил в наше время это редкость, мне не за что тебя прощать, мы друг другу ничего не должны и не обязаны, так что все отлично. Хотел бы подробнее узнать про твою попу, какая она, плоская или округлая, мягкая или как орех, короче по подробнее

Алинка90
Павел

Спасибо, что честная, как и говорил в наше время это редкость, мне не за что тебя прощать, мы друг другу ничего не должны и не обязаны, так что все отлично. Хотел бы подробнее узнать про твою попу, какая она, плоская или округлая, мягкая или как орех, короче по подробнее

Хорошо, попа у меня мягкая, немного с целлюлитом, но не так что бы совсем кошмар, слегка округлая, у меня в роду у всех женщин плоские попы, только у меня какие то более менее очертания есть. Я очень хочу себе попу как у Пэблз де Модел, прям слюнки текут!

Павел

Да, не плохой вариант, главное не переборщить. Как я полагаю это следующий этап перевоплащения после гармонов в я

Алинка90
Павел

Да, не плохой вариант, главное не переборщить. Как я полагаю это следующий этап перевоплащения после гармонов в я

Даже не знаю, выглядит шикарно,даже очень, но с такой кармой столько неудобств, как говорится "и хочется и колется"

Павел
Алинка90

А когда ты мастурбируешь, о чем ты обычно думаешь, какие мысли тебя посещают?

Алинка90
Павел

А когда ты мастурбируешь, о чем ты обычно думаешь, какие мысли тебя посещают?

По разному, это зависит от разных факторов, могу о работе, могу вообще без мыслей, на пример вчера я играла с писей и попой одновременно и представляла что меня одновременно имеют во все мои 3 дырочки ,крепкие очень волосатые и бородатый кавказцы с большими болтами на которых волосы почти до самой головки ростут, и как потом они все сливают мне в рот..... как то так

Павел
Алинка90

По разному, это зависит от разных факторов, могу о работе, могу вообще без мыслей, на пример вчера я играла с писей и попой одновременно и представляла что меня одновременно имеют во все мои 3 дырочки ,крепкие очень волосатые и бородатый кавказцы с большими болтами на которых волосы почти до самой головки ростут, и как потом они все сливают мне в рот..... как то так

Круто, богатая у тебя фантазия.
А кто ты по национальности, или даже не так, чья кровь в тебе течёт?

Алинка90
Павел

Круто, богатая у тебя фантазия.
А кто ты по национальности, или даже не так, чья кровь в тебе течёт?

Я украинка, но в роду были кавказцы, национальность предков не знаю

Павел
Алинка90

Я украинка, но в роду были кавказцы, национальность предков не знаю

Говорят сейчас на Украине запрещено общаться на русской мове в общественных местах?

Алинка90
Павел

Говорят сейчас на Украине запрещено общаться на русской мове в общественных местах?

Бред, не верь в это((( кто как хочет тот так и разговаривает, разве что в гос учереждениях говорят на украинском, по тому что положено так

Павел

Сколько в среднем в месяц ты зарабатываешь в гривнах?

Алинка90
Павел

Сколько в среднем в месяц ты зарабатываешь в гривнах?

Со всех своих 3 кафэ, чистыми, примерно 80-100 тысяч

Павел
Алинка90

Бред, не верь в это((( кто как хочет тот так и разговаривает, разве что в гос учереждениях говорят на украинском, по тому что положено так

А сама на каком больше разговариваешь?

Павел
Алинка90

Со всех своих 3 кафэ, чистыми, примерно 80-100 тысяч

У тебя очень хорошая зарплата, ты молодец, хорошо раскрутилась

Алинка90
Павел

А сама на каком больше разговариваешь?

Мне ближе всего русский, ведь сама я с Донбасса

Алинка90
Павел

У тебя очень хорошая зарплата, ты молодец, хорошо раскрутилась

Спасибо))) как считаешь, могу я себе позволить играться с гормонами за такие деньги?

Павел
Алинка90

Мне ближе всего русский, ведь сама я с Донбасса

А в Киев как попала?

Алинка90
Павел

А в Киев как попала?

Замуж вышла)))

Павел
Алинка90

Спасибо))) как считаешь, могу я себе позволить играться с гормонами за такие деньги?

Я не имею понятия сколько они стоят это первое, а во вторых не уверен что став более волосатой и кардинально изменив свой гормональный фон ты не навредить каким то другим более важным функциям своего организма, хотя повторюсь, я не врач, а просто предполагаю, поэтому не суди строго,

Павел
Алинка90

Замуж вышла)))

По любви замуж выходила или другие причины?

Алинка90
Павел

Я не имею понятия сколько они стоят это первое, а во вторых не уверен что став более волосатой и кардинально изменив свой гормональный фон ты не навредить каким то другим более важным функциям своего организма, хотя повторюсь, я не врач, а просто предполагаю, поэтому не суди строго,

Ты прав, организму я сильно навредила, но уже поздно об этом думать, это уже не исправишь, по сути, я сейчас что то среднее, но мне это нравится и я ни о чем не жалею! )))

Павел
Алинка90

Ты прав, организму я сильно навредила, но уже поздно об этом думать, это уже не исправишь, по сути, я сейчас что то среднее, но мне это нравится и я ни о чем не жалею! )))

А что то среднее это как?

Павел
Алинка90

Ну вот закончишь ты свою гармонотерапию, а что дальше?

Алинка90
Павел

А что то среднее это как?

Это то что во мне сейчас больше мужских гормонов чем женских, по сути, я сейчас почти герафродит, так мне объяснила моя подружка

Алинка90
Павел

Ну вот закончишь ты свою гармонотерапию, а что дальше?

Пока не решила, может подкорректирую грудь, попу и губы, так далеко ч не загадывала

Павел
Алинка90

Это то что во мне сейчас больше мужских гормонов чем женских, по сути, я сейчас почти герафродит, так мне объяснила моя подружка

Она права, обычно это делают люди которые пытаются изменить по их мнению ошибку природы, которые в теле женщины чувствуют себя мужчиной, но кроме гормональный терапии там ещё и хирургия, удаляется грудь и делается член

Алинка90
Павел

Она права, обычно это делают люди которые пытаются изменить по их мнению ошибку природы, которые в теле женщины чувствуют себя мужчиной, но кроме гормональный терапии там ещё и хирургия, удаляется грудь и делается член

Но мне это не нужно, я обожаю быть и чувствовать себя женщиной, ток что гормонов мне вполне достаточно

Павел

А какой результат ты хочешь увидеть после окончания приёма гармонов?

Павел

И все равно мне так кажется будет необходим переодический приём каких то припаратов, ведь все равно женские гормоны в той или иной степени могут проявится

Павел

А мастурбируешь/секс у тебя ежедневная процедура, или бывают спокойные дни?

Алинка90
Павел

А какой результат ты хочешь увидеть после окончания приёма гармонов?

Результат, я хочу себе бороду с усами, очень волосатую грудь, заросшую спину,густые сросшиеся Брежневские брови..... скажу проще, ты часто видишь хачей? Вот я хочу быть заросшей как типичные кавказцы. Хочу большой (хотя он уже и так не маленький) клитор размером с среднестатистический член в лежачем состоянии... примерно так

Алинка90
Павел

И все равно мне так кажется будет необходим переодический приём каких то припаратов, ведь все равно женские гормоны в той или иной степени могут проявится

Я согласна с твоими мыслями,да и подружка сказала уже тоже самое. Примерно раз в пол года,придётся пропивать месячный курс

Алинка90
Павел

А мастурбируешь/секс у тебя ежедневная процедура, или бывают спокойные дни?

Мастурбация меня успокаивает,по этому,да интим у меня каждый день

Алинка90

Я думаю, ты считаешь меня не в своем уме и скоро перестанешь общаться, очень грустные мысли меня посещают (((