Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну …
Я тоже убегу тогда)))
Так их было много? Опиши свой член пожалуйста, я люблю Большие и толстые, так как мои дырочки постоянно работают и довольно таки сильно растянулись, если не мужчины то игрушки точно их каждый день посещают. И мне интересно что ты мог бы со мной сделать?
Ну что я могу сказать, мой самец, это 16 сантиметров удовольствия, с широкой головкой и слегка искривленной формой, который готов путешествию по всем твоим дырочкам и натереть их до красоты, а потом залить твою волосатую задницу так, чтобы все медленно стекло по твоим волосам и ты запомнила нашу встречу надолго...
Ну что я могу сказать, мой самец, это 16 сантиметров удовольствия, с широкой головкой и слегка искривленной формой, который готов путешествию по всем твоим дырочкам и натереть их до красоты, а потом залить твою волосатую задницу так, чтобы все медленно стекло по твоим волосам и ты запомнила нашу встречу надолго...
Думаю с насадкой,было бы не плохо, но есть одно "но" я принимаю мужской сок только в ротик, а ни как не на волосы.
Ты мог бы поконкретнее рассказать о своих фантазиях в сексе и то что ты мечтаешь попробовать, но ни когда не пробовал?
Расскажи мне про свою кожу, она белая или наоборот смуглая, а губки какого цвета?
Если ты помнишь, я тебе писала что у меня есть кавказские корни, из этого вытекает что сама я смуглая, если немного позагорать то вообще мулатка))) губки у меня темно коричневого цвета, хотя за моими дебрями и не разглядишь)))
Ты мог бы поконкретнее рассказать о своих фантазиях в сексе и то что ты мечтаешь попробовать, но ни когда не пробовал?
Скажу так, у меня прям нет помешательства на сексе, то что мне хотеться и от чего сносит крышу ты уже знаешь, а подробности они уже появляются в процессе. Как то так. Так ты бы хотела чтобы я тебя выебал или нет? Не увидел ответа
Скажу так, у меня прям нет помешательства на сексе, то что мне хотеться и от чего сносит крышу ты уже знаешь, а подробности они уже появляются в процессе. Как то так. Так ты бы хотела чтобы я тебя выебал или нет? Не увидел ответа
В общем я не против. Но член коротковат, прости за откровенность
Зато честно и без вранья, в наше время это редкость
Ладно, давай до завтра, отдыхай, я дома почти, напиши завтра как будет время.
Я пойду, мне завтра рано вставать, а еще целую кучу дел нужно перед сном сделать, душ принять и помаструбировать для крепкого сна. Так что жду тебя здесь завтра, пиши мне, задавая вопросы, я обязательно отвечу! Споки ноки)))
Самочка, привет! Ну рассказывай как прошла вчера мастурбация, сколько оргазмов было, обо мне думала?
Самочка, привет! Ну рассказывай как прошла вчера мастурбация, сколько оргазмов было, обо мне думала?
Привет. Я обещала что буду говорить правду, так что скажу откровенно. О тебе вообще ни одной мысли не было,прости. Поиграла с собой хорошо, вгоняла в себя игрушки минут 40, 2 оргазма получила и вырубилась, даже игрушки не помыла так и лежали рядом всю ночь.
Привет. Я обещала что буду говорить правду, так что скажу откровенно. О тебе вообще ни одной мысли не было,прости. Поиграла с собой хорошо, вгоняла в себя игрушки минут 40, 2 оргазма получила и вырубилась, даже игрушки не помыла так и лежали рядом всю ночь.
Спасибо, что честная, как и говорил в наше время это редкость, мне не за что тебя прощать, мы друг другу ничего не должны и не обязаны, так что все отлично. Хотел бы подробнее узнать про твою попу, какая она, плоская или округлая, мягкая или как орех, короче по подробнее
Спасибо, что честная, как и говорил в наше время это редкость, мне не за что тебя прощать, мы друг другу ничего не должны и не обязаны, так что все отлично. Хотел бы подробнее узнать про твою попу, какая она, плоская или округлая, мягкая или как орех, короче по подробнее
Хорошо, попа у меня мягкая, немного с целлюлитом, но не так что бы совсем кошмар, слегка округлая, у меня в роду у всех женщин плоские попы, только у меня какие то более менее очертания есть. Я очень хочу себе попу как у Пэблз де Модел, прям слюнки текут!
Да, не плохой вариант, главное не переборщить. Как я полагаю это следующий этап перевоплащения после гармонов в я
А когда ты мастурбируешь, о чем ты обычно думаешь, какие мысли тебя посещают?
По разному, это зависит от разных факторов, могу о работе, могу вообще без мыслей, на пример вчера я играла с писей и попой одновременно и представляла что меня одновременно имеют во все мои 3 дырочки ,крепкие очень волосатые и бородатый кавказцы с большими болтами на которых волосы почти до самой головки ростут, и как потом они все сливают мне в рот..... как то так
По разному, это зависит от разных факторов, могу о работе, могу вообще без мыслей, на пример вчера я играла с писей и попой одновременно и представляла что меня одновременно имеют во все мои 3 дырочки ,крепкие очень волосатые и бородатый кавказцы с большими болтами на которых волосы почти до самой головки ростут, и как потом они все сливают мне в рот..... как то так
Круто, богатая у тебя фантазия.
А кто ты по национальности, или даже не так, чья кровь в тебе течёт?
Сколько в среднем в месяц ты зарабатываешь в гривнах?
Я не имею понятия сколько они стоят это первое, а во вторых не уверен что став более волосатой и кардинально изменив свой гормональный фон ты не навредить каким то другим более важным функциям своего организма, хотя повторюсь, я не врач, а просто предполагаю, поэтому не суди строго,
Я не имею понятия сколько они стоят это первое, а во вторых не уверен что став более волосатой и кардинально изменив свой гормональный фон ты не навредить каким то другим более важным функциям своего организма, хотя повторюсь, я не врач, а просто предполагаю, поэтому не суди строго,
Ты прав, организму я сильно навредила, но уже поздно об этом думать, это уже не исправишь, по сути, я сейчас что то среднее, но мне это нравится и я ни о чем не жалею! )))
Это то что во мне сейчас больше мужских гормонов чем женских, по сути, я сейчас почти герафродит, так мне объяснила моя подружка
Она права, обычно это делают люди которые пытаются изменить по их мнению ошибку природы, которые в теле женщины чувствуют себя мужчиной, но кроме гормональный терапии там ещё и хирургия, удаляется грудь и делается член
Она права, обычно это делают люди которые пытаются изменить по их мнению ошибку природы, которые в теле женщины чувствуют себя мужчиной, но кроме гормональный терапии там ещё и хирургия, удаляется грудь и делается член
Но мне это не нужно, я обожаю быть и чувствовать себя женщиной, ток что гормонов мне вполне достаточно
А какой результат ты хочешь увидеть после окончания приёма гармонов?
И все равно мне так кажется будет необходим переодический приём каких то припаратов, ведь все равно женские гормоны в той или иной степени могут проявится
А мастурбируешь/секс у тебя ежедневная процедура, или бывают спокойные дни?
Результат, я хочу себе бороду с усами, очень волосатую грудь, заросшую спину,густые сросшиеся Брежневские брови..... скажу проще, ты часто видишь хачей? Вот я хочу быть заросшей как типичные кавказцы. Хочу большой (хотя он уже и так не маленький) клитор размером с среднестатистический член в лежачем состоянии... примерно так
Я думаю, ты считаешь меня не в своем уме и скоро перестанешь общаться, очень грустные мысли меня посещают (((