Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну …
Может теперь тебе что то интересно узнать про меня?
Я на 100% женщина! Я не считаю себя чем то средним, то что, чуточку изменилась, не делает меня не понятно кем, я знаю что я женщина и я себя ощущаю женщиной и не собираюсь менять свою роскошную киску на член!
Опиши себя))) ты сам то очень волосатый?
Почему ты готов изменять жене с такой как Я?
Сложно как то себя описывать, лучше один раз увидеть, я среднего роста плотного телосложения с хорошими волосами на голове без всяких залысин и всего остального, цвет волос русый, на груди особо без волос, по остальному как у всех. Как уже писал обрезан, раньше был пирсинг
Готов изменять потому что меня это дико возбуждает, я превращаюсь просто в зверя когда ласкаю волосы
Сложно как то себя описывать, лучше один раз увидеть, я среднего роста плотного телосложения с хорошими волосами на голове без всяких залысин и всего остального, цвет волос русый, на груди особо без волос, по остальному как у всех. Как уже писал обрезан, раньше был пирсинг
А с этого места по подробнее, обожаю пирсинг! Еще мне нравятся мужчины с густой бородой и усами! Прости, я не на долго убегу, на 2-3 часика, но ты мне пиши и задавай вопросы, я обязательно отвечу. К стати, у меня тоже есть пирсинг)))
Мне все таки хотелось бы сменить площадку для нашего дальнейшего общения, мне не очень приятно писать для всех то, что должна знать только ты. Могу прислать тебе почту
Здесь, кроме нас никого нет, и я более чем уверена, что и не появится уже ни кто. Так как моя тема довольно специфическая и очень мало людей меня поймут и еще меньше захотят общаться. Но всё равно, я поставила для себя условие, ни когда не идти у других людей на поводу, либо будет так как я решила,либо никак
Здесь, кроме нас никого нет, и я более чем уверена, что и не появится уже ни кто. Так как моя тема довольно специфическая и очень мало людей меня поймут и еще меньше захотят общаться. Но всё равно, я поставила для себя условие, ни когда не идти у других людей на поводу, либо будет так как я решила,либо никак
А я и не прошу идти у меня на поводу, а найти компромисс, который будет устраивать обоих, на мой взгляд это справедливо, мне хочется рассказать больше о своих желаниях и интимный подробностях, но не в рамках этого сайта.
Расскажи мне про свою грудь, какого она размера, как на ней растут волосы?
Изначально она была твердая 2, но из за гормонов она стала слегка другой))) жировая ткань почти ушла, но осталась только в раёне сосков, короче чтоб ты понял, у меня сейчас грудь похожа на теннисный мячик замотанный в полотенце и висящий где то на 12-15 см вниз))) мне нравится. Волос на груди нет, но достаточно много вокруг ареол, длинные и жесткие. Вроде бы правильно описала.
Хотела спросить, ты бы смог рассказать своей супруге о нашем общении?
Изначально она была твердая 2, но из за гормонов она стала слегка другой))) жировая ткань почти ушла, но осталась только в раёне сосков, короче чтоб ты понял, у меня сейчас грудь похожа на теннисный мячик замотанный в полотенце и висящий где то на 12-15 см вниз))) мне нравится. Волос на груди нет, но достаточно много вокруг ареол, длинные и жесткие. Вроде бы правильно описала.
Обычно когда принимают гормоны, то и на самой груди и между ними начинают расти жёсткие волосы. Ну а на попе насколь много волос, если одеть нормальные трусики, за ними будут волосы видны?
Ну, а твой клитор, теперь он всегда виднеется между губок, головка открыта?
Обычно когда принимают гормоны, то и на самой груди и между ними начинают расти жёсткие волосы. Ну а на попе насколь много волос, если одеть нормальные трусики, за ними будут волосы видны?
Каждый человек индивидуален и его организм тоже, у меня к сожалению волосы на груди не ростут, но все еще будет. Если одеть обычные трусики то конечно волосы из них торчат, попа полностью заросшая и поясница тоже, так что там волос хватает)))
Каждый человек индивидуален и его организм тоже, у меня к сожалению волосы на груди не ростут, но все еще будет. Если одеть обычные трусики то конечно волосы из них торчат, попа полностью заросшая и поясница тоже, так что там волос хватает)))
Буду представлять, как круто это выглядит, думаю долго сегодня не усну
🤣🤣🤣 я теперь называю свою грудь "ушки спаниеля" мне самой моя грудь очень нравится! Если честно, то я не понимаю тех девушек которые стремятся сделать свою грудь похожую на мяч, как по мне висящий курочки на много сексуальнее и приятнее в обращении с ними
🤣🤣🤣 я теперь называю свою грудь "ушки спаниеля" мне самой моя грудь очень нравится! Если честно, то я не понимаю тех девушек которые стремятся сделать свою грудь похожую на мяч, как по мне висящий курочки на много сексуальнее и приятнее в обращении с ними
У моей жены большая грудь, 5 точно есть, меня вполне устраивает
Ты говорил что у тебя был пирсинг, где, какой и почему снял?
Кстати какой тебе больше нравится обрезанный или обычный?
Я буду уже ложиться баиньки, так как завтра рано вставать. Пиши мне, я как освобожусь, сразу же отвечу
Твоя супруга после минета глотает сперму?