Гость
Статьи
Обо мне

Обо мне

Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну …

Алинка90
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Павел

Может теперь тебе что то интересно узнать про меня?

Алинка90
Павел

А после приёма гармонов ты ощущаешь себя больше женщиной или мужчиной, или возможно 50/50?

Я на 100% женщина! Я не считаю себя чем то средним, то что, чуточку изменилась, не делает меня не понятно кем, я знаю что я женщина и я себя ощущаю женщиной и не собираюсь менять свою роскошную киску на член!

Алинка90

Опиши себя))) ты сам то очень волосатый?

Алинка90

Почему ты готов изменять жене с такой как Я?

Павел

Сложно как то себя описывать, лучше один раз увидеть, я среднего роста плотного телосложения с хорошими волосами на голове без всяких залысин и всего остального, цвет волос русый, на груди особо без волос, по остальному как у всех. Как уже писал обрезан, раньше был пирсинг

Павел

Готов изменять потому что меня это дико возбуждает, я превращаюсь просто в зверя когда ласкаю волосы

Алинка90
Павел

Сложно как то себя описывать, лучше один раз увидеть, я среднего роста плотного телосложения с хорошими волосами на голове без всяких залысин и всего остального, цвет волос русый, на груди особо без волос, по остальному как у всех. Как уже писал обрезан, раньше был пирсинг

А с этого места по подробнее, обожаю пирсинг! Еще мне нравятся мужчины с густой бородой и усами! Прости, я не на долго убегу, на 2-3 часика, но ты мне пиши и задавай вопросы, я обязательно отвечу. К стати, у меня тоже есть пирсинг)))

Павел

Мне все таки хотелось бы сменить площадку для нашего дальнейшего общения, мне не очень приятно писать для всех то, что должна знать только ты. Могу прислать тебе почту

Алинка90
Павел

Готов изменять потому что меня это дико возбуждает, я превращаюсь просто в зверя когда ласкаю волосы

Что бы ты сделал со мной в постели, если бы можно было бы делать ВСЁ?

Алинка90
Павел

Мне все таки хотелось бы сменить площадку для нашего дальнейшего общения, мне не очень приятно писать для всех то, что должна знать только ты. Могу прислать тебе почту

Мы это уже обговаривали...

Павел
Алинка90

Мы это уже обговаривали...

Тогда предлагай как то компромисс

Алинка90
Павел

Тогда предлагай как то компромисс

Пока что компромиссов нет, мне не приятно это писать, но если тебя, на данном этапе это не устраивает, не хотелось бы, я тебя держать не смогу... 😢😭

Алинка90

Здесь, кроме нас никого нет, и я более чем уверена, что и не появится уже ни кто. Так как моя тема довольно специфическая и очень мало людей меня поймут и еще меньше захотят общаться. Но всё равно, я поставила для себя условие, ни когда не идти у других людей на поводу, либо будет так как я решила,либо никак

Павел
Алинка90

Здесь, кроме нас никого нет, и я более чем уверена, что и не появится уже ни кто. Так как моя тема довольно специфическая и очень мало людей меня поймут и еще меньше захотят общаться. Но всё равно, я поставила для себя условие, ни когда не идти у других людей на поводу, либо будет так как я решила,либо никак

А я и не прошу идти у меня на поводу, а найти компромисс, который будет устраивать обоих, на мой взгляд это справедливо, мне хочется рассказать больше о своих желаниях и интимный подробностях, но не в рамках этого сайта.

Павел
Алинка90

Что бы ты сделал со мной в постели, если бы можно было бы делать ВСЁ?

А в постели бы я с тобой сделал все чтобы ты получила такое же не человеческое удовольствие как и я от тебя

Павел

Расскажи мне про свою грудь, какого она размера, как на ней растут волосы?

Алинка90
Павел

А в постели бы я с тобой сделал все чтобы ты получила такое же не человеческое удовольствие как и я от тебя

Я если честно не очень поняла?

Алинка90
Павел

Расскажи мне про свою грудь, какого она размера, как на ней растут волосы?

Изначально она была твердая 2, но из за гормонов она стала слегка другой))) жировая ткань почти ушла, но осталась только в раёне сосков, короче чтоб ты понял, у меня сейчас грудь похожа на теннисный мячик замотанный в полотенце и висящий где то на 12-15 см вниз))) мне нравится. Волос на груди нет, но достаточно много вокруг ареол, длинные и жесткие. Вроде бы правильно описала.

Алинка90

Хотела спросить, ты бы смог рассказать своей супруге о нашем общении?

Павел
Алинка90

Изначально она была твердая 2, но из за гормонов она стала слегка другой))) жировая ткань почти ушла, но осталась только в раёне сосков, короче чтоб ты понял, у меня сейчас грудь похожа на теннисный мячик замотанный в полотенце и висящий где то на 12-15 см вниз))) мне нравится. Волос на груди нет, но достаточно много вокруг ареол, длинные и жесткие. Вроде бы правильно описала.

Обычно когда принимают гормоны, то и на самой груди и между ними начинают расти жёсткие волосы. Ну а на попе насколь много волос, если одеть нормальные трусики, за ними будут волосы видны?

Павел

Ну, а твой клитор, теперь он всегда виднеется между губок, головка открыта?

Алинка90
Павел

Обычно когда принимают гормоны, то и на самой груди и между ними начинают расти жёсткие волосы. Ну а на попе насколь много волос, если одеть нормальные трусики, за ними будут волосы видны?

Каждый человек индивидуален и его организм тоже, у меня к сожалению волосы на груди не ростут, но все еще будет. Если одеть обычные трусики то конечно волосы из них торчат, попа полностью заросшая и поясница тоже, так что там волос хватает)))

Павел
Алинка90

Хотела спросить, ты бы смог рассказать своей супруге о нашем общении?

Нет, я бы не стал рассказывать ей о нашем общении, она очень ревнивая.

Алинка90
Павел

Ну, а твой клитор, теперь он всегда виднеется между губок, головка открыта?

Да, головка клитора размером как ноготь на большом пальце и где-то на 1-1,5 см торчит из под капюшона

Алинка90
Павел

Нет, я бы не стал рассказывать ей о нашем общении, она очень ревнивая.

Я поняла, сочувствую я тебе

Павел
Алинка90

Каждый человек индивидуален и его организм тоже, у меня к сожалению волосы на груди не ростут, но все еще будет. Если одеть обычные трусики то конечно волосы из них торчат, попа полностью заросшая и поясница тоже, так что там волос хватает)))

Буду представлять, как круто это выглядит, думаю долго сегодня не усну

Павел
Алинка90

Да, головка клитора размером как ноготь на большом пальце и где-то на 1-1,5 см торчит из под капюшона

С большим удовольствием бы его полизал, думаю тебе бы понравилось.

Павел
Алинка90

А ты не думала вообще удалить капюшон?

Алинка90
Павел

Буду представлять, как круто это выглядит, думаю долго сегодня не усну

🤣🤣🤣 я теперь называю свою грудь "ушки спаниеля" мне самой моя грудь очень нравится! Если честно, то я не понимаю тех девушек которые стремятся сделать свою грудь похожую на мяч, как по мне висящий курочки на много сексуальнее и приятнее в обращении с ними

Алинка90
Павел

А ты не думала вообще удалить капюшон?

Зачем? Какой эффект это даст? И как это Возможно?

Павел
Алинка90

🤣🤣🤣 я теперь называю свою грудь "ушки спаниеля" мне самой моя грудь очень нравится! Если честно, то я не понимаю тех девушек которые стремятся сделать свою грудь похожую на мяч, как по мне висящий курочки на много сексуальнее и приятнее в обращении с ними

У моей жены большая грудь, 5 точно есть, меня вполне устраивает

Павел
Алинка90

Зачем? Какой эффект это даст? И как это Возможно?

Говорят что становятся более яркие ощущения у женщин, это похоже на мужское обрезание, только у нас чувствительность снижается, а у вас увеличивается

Алинка90
Павел

У моей жены большая грудь, 5 точно есть, меня вполне устраивает

А представь если бы у меня был 5 размер и из них удалить жир, они бы наверное до пояса бы писали! Представила и самой так захотелось!

Алинка90
Павел

Говорят что становятся более яркие ощущения у женщин, это похоже на мужское обрезание, только у нас чувствительность снижается, а у вас увеличивается

Нет, я такое не хочу, тем более капюшон мне нужен.

Алинка90

Ты говорил что у тебя был пирсинг, где, какой и почему снял?

Павел
Алинка90

А представь если бы у меня был 5 размер и из них удалить жир, они бы наверное до пояса бы писали! Представила и самой так захотелось!

Это сложно представить пока не увидишь

Павел
Алинка90

Нет, я такое не хочу, тем более капюшон мне нужен.

Ты его используешь для пирсинга я так понял?

Алинка90
Павел

Это сложно представить пока не увидишь

Я бы тоже хотела бы увидеть свою грудь такой, но не судьба

Павел
Алинка90

Ты говорил что у тебя был пирсинг, где, какой и почему снял?

У меня был пирсинга в районе уздечки, чуть выше, у меня там стало очень болеть и я снял, а дырка там так и осталась причём не маленькая и теперь она мне часто мешает при походе по нужде

Алинка90
Павел

Ты его используешь для пирсинга я так понял?

Да, ты правильно понял, вот ведь какой догадливый)))

Алинка90
Павел

У меня был пирсинга в районе уздечки, чуть выше, у меня там стало очень болеть и я снял, а дырка там так и осталась причём не маленькая и теперь она мне часто мешает при походе по нужде

Так ты же обрезаный, значит уздечки не должно быть, я правильно понимаю?

Павел
Алинка90

Так ты же обрезаный, значит уздечки не должно быть, я правильно понимаю?

Нет, уздечка у меня есть, она нужна для того чтобы сохранилось больше чувствительности.

Павел

Кстати какой тебе больше нравится обрезанный или обычный?

Алинка90

Я буду уже ложиться баиньки, так как завтра рано вставать. Пиши мне, я как освобожусь, сразу же отвечу

Алинка90
Павел

Кстати какой тебе больше нравится обрезанный или обычный?

Обрезанных у меня не было, так что я не знаю как это

Павел
Алинка90

Я буду уже ложиться баиньки, так как завтра рано вставать. Пиши мне, я как освобожусь, сразу же отвечу

Ты сама лучше напиши как освободишься. Доброй ночи

Алинка90

Твоя супруга после минета глотает сперму?

Алинка90
Павел

Ты сама лучше напиши как освободишься. Доброй ночи

Хорошо, почаще сюда заглядывай и жди меня. Не спокойно тебе ночи)))

Павел
Алинка90

Твоя супруга после минета глотает сперму?

Да, а что?

Алинка90
Павел

Да, а что?

Просто интересно стало,у многих девушек это вызывает отвращение. Вот и решила спросить...