Гость
Статьи
Обо мне

Обо мне

Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну …

Алинка90
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Павел

Ты наверное не совсем верно поняла что я написал, я написал о том что мне не интересны женщины с лобком как у ребёнка, наоборот у меня жена похожа на тебя, но до тебя ей далеко

Алинка90
Павел

Ты наверное не совсем верно поняла что я написал, я написал о том что мне не интересны женщины с лобком как у ребёнка, наоборот у меня жена похожа на тебя, но до тебя ей далеко

Прости, теперь поняла, а почему ты ей не скажешь что тебе нравится когда у нее заросшие не только лобок, но и все остальное? Я уверена что допустим на подмышках у нее тоже есть волосы...

Павел

К большому сожалению у неё очень мало растёт волос подмышками, просто растут единичные волоски, а не как у всех кустом

Павел

А расскажи в чем ещё кроме роста волос проявляется то что ты принимаешь гормоны?

Алинка90
Павел

К большому сожалению у неё очень мало растёт волос подмышками, просто растут единичные волоски, а не как у всех кустом

Я и тебе и ей сочувствую. Скажи, а она сама как относится к волосатости тела и знает ли она что тебе нравится волосатость у женщин?

Алинка90
Павел

А расскажи в чем ещё кроме роста волос проявляется то что ты принимаешь гормоны?

Немного увеличилась масса теле, с 65 кг до 71 кг, очень сильно увеличился клитор, теперь он у меня как маленький член ))) , значительно отвисли и стали более мясистые Большие и малые половые губки, сильно отвисла грудь ( но мне это даже нравится) , я стала 100% бесплодной, вроде бы все )))

Алинка90

Скажи пожалуйста, почему тебе нравятся волосатые девушки?

Павел

Да конечно она знает что я неравнодушен к волосатость, в этом плане она делает для меня все что может, просто реально кроме лобка у неё действительно мало растёт волос. Со своей стороны могу сказать что ты красотка и молодец, не идёшь по веяниям моды и чужим мнения, реально завидую твоим мужчинам, ты супер. В моем опыте была девушка подобная тебе из Ростова, которая вызывала у меня инстинкты зверя, ощущения были не передоваемые.

Павел

Касаемо твоего вопроса, то у каждого мужчины есть то, что ему больше всего нравится и возбуждает, вот мне нравятся тёмные волосы на женском теле и никак вомне это уже не переделать, да я не особо не пытаюсь, каждый любит своё

Алинка90
Павел

Да конечно она знает что я неравнодушен к волосатость, в этом плане она делает для меня все что может, просто реально кроме лобка у неё действительно мало растёт волос. Со своей стороны могу сказать что ты красотка и молодец, не идёшь по веяниям моды и чужим мнения, реально завидую твоим мужчинам, ты супер. В моем опыте была девушка подобная тебе из Ростова, которая вызывала у меня инстинкты зверя, ощущения были не передоваемые.

На сколько она была волосатой и почему у вас ничего не получилось? За комплименты спасибо)))

Алинка90
Павел

Касаемо твоего вопроса, то у каждого мужчины есть то, что ему больше всего нравится и возбуждает, вот мне нравятся тёмные волосы на женском теле и никак вомне это уже не переделать, да я не особо не пытаюсь, каждый любит своё

У меня были мужчины у которых фетиш на волосатость, были и такие каким просто хотелось экзотики (то есть почти зоофилы 😁) хотелось переспать с обезьянкой, а были такие что просто напившись тыкали в меня по тому что было всё равно во что вставлять свою штуку... )))

Алинка90

Я же говорила что мы здесь одни будем )))

Павел

У неё на мой взгляд были проблемы с психикой, срывалась по поводу и без, кроме того была слишком религиозна, она очень хотела второго ребёнка, но за 2 года отношений у неё было 3 выкидыш, ей перевязали трубы и после этого у неё крышу совсем снесло, потом мы расстались

Павел

Потом посмотришь сколько к завтру будет коментов

Алинка90
Павел

У неё на мой взгляд были проблемы с психикой, срывалась по поводу и без, кроме того была слишком религиозна, она очень хотела второго ребёнка, но за 2 года отношений у неё было 3 выкидыш, ей перевязали трубы и после этого у неё крышу совсем снесло, потом мы расстались

Очень жаль девушку ((( а на сколько она была волосатой и до куда у нее были волосы на голове?

Алинка90
Павел

Потом посмотришь сколько к завтру будет коментов

Думаю 3-4 комента, не больше...

Павел

Лобок был очень волосатый, просто непроходимый лес от пупка и до попы, подмышки она брила, но щетина доходила почти до груди, ноги сверху удаляла, а ниже колен нет.

Алинка90
Павел

Лобок был очень волосатый, просто непроходимый лес от пупка и до попы, подмышки она брила, но щетина доходила почти до груди, ноги сверху удаляла, а ниже колен нет.

А на голове?

Павел

На голове волосы не длинные ну где то по плечи, но волосы чёрные чёрные как смоль,, она была на половину донской казашкой, на половину еврейкой. Любила только обрезанных

Алинка90
Павел

На голове волосы не длинные ну где то по плечи, но волосы чёрные чёрные как смоль,, она была на половину донской казашкой, на половину еврейкой. Любила только обрезанных

У меня тоже все волосы как смоль))) а ты обрезаный?

Гость
Павел

вот даун
донской казачкой

Павел

Да

Павел

Вот видишь и кометы пошли

Алинка90
Павел

Вот видишь и кометы пошли

Не обращай внимание))) игнорируй!

Павел

Да естественно не обращаю, я же с тобой общаюсь, а не с ними

Павел

Ладно Алина, на сегодня думаю достаточно, буду рад продолжить с тобой общение завтра, пиши как будет время и желание.

Алинка90
Павел

Ладно Алина, на сегодня думаю достаточно, буду рад продолжить с тобой общение завтра, пиши как будет время и желание.

Хорошо, до завтра, подготовь вопросы какие тебя интересуют, спрашивай всё что хочешь)))

Павел

Алина, доброе утро. Ты тут?

Алинка90
Павел

Алина, доброе утро. Ты тут?

Привет, все отлично, спасибо))) как сам?

Алинка90

Вот назрел вопросик, если бы такая девушка как я жила в твоём городе и ты периодически ее встречал, какие бы были твои действия, даже если ты был бы женат? Она бесплодна как и Я?

Павел

Если бы в моем городе была такая как ты, я бы остался с женой и по желанию встречался с тобой.

Алинка90
Павел

Если бы в моем городе была такая как ты, я бы остался с женой и по желанию встречался с тобой.

По чьему желанию? Ну ты бы подошол познакомиться или просто бы пускал слюнки из далека?

Алинка90

Может я ошибаюсь, но инициативу в этом общении проявляю только я, значит тебе не интересно и оно тебе не нужно, очень жаль (((

Павел

Сегодня ты значительно реже пишешь чем вчера, возможно по этому у тебя создалось впечатление что мне не интересно общение с тобой, я много раз заглядывал не приходило ли от тебя сообщение. Что касается желаний, то они должны изходить от обоих и от меня и от тебя, как говорится насильно мил не будешь. Ты мне интересна, кое что узнал про тебя, с удовольствием узнал бы больше.

Павел

А кстати из какого ты города?

Алинка90
Павел

Сегодня ты значительно реже пишешь чем вчера, возможно по этому у тебя создалось впечатление что мне не интересно общение с тобой, я много раз заглядывал не приходило ли от тебя сообщение. Что касается желаний, то они должны изходить от обоих и от меня и от тебя, как говорится насильно мил не будешь. Ты мне интересна, кое что узнал про тебя, с удовольствием узнал бы больше.

Я не писала по тому что была занята на работе, последнее время полный завал и перекусить некогда. Мне тоже ты интересен, так что независимо от того сколько меня здесь нет 5 минут или 4-5 часов,пиши мне я обязательно отвечу! Я из Киева.

Павел

Классно, ты почти землячка моей жены, она из Конотопа, а я из Москвы. А в Москве ты бываешь?

Алинка90

Мне очень приятно твое внимание, если тебе что-то интересно обо мне, спрашивай что хочешь! )))

Павел

Расскажи почему ты разошлась с мужем?

Алинка90
Павел

Классно, ты почти землячка моей жены, она из Конотопа, а я из Москвы. А в Москве ты бываешь?

Я в Москве была всего 2 раза в командировке и то по несколько дней, так что я там ничего не знаю, все равно что не была)))

Алинка90
Павел

Расскажи почему ты разошлась с мужем?

Все просто, он хотел детей, а я нет, ему было достаточно тех волос что у меня были до приёма гормонов, а мне нет, он хотел что бы я была верной женой, а мне постоянно хочется интима. Вердикт простой, не сошлись характерами)))

Павел

А вот такая ситуация, ты стоишь перед выбором по какой то причине тебе предстоит расстаться с волосами либо на голове, либо на теле, с какими бы волосами ты осталась?

Алинка90
Павел

А вот такая ситуация, ты стоишь перед выбором по какой то причине тебе предстоит расстаться с волосами либо на голове, либо на теле, с какими бы волосами ты осталась?

Что же такого должно случиться, что бы я должна была становиться перед таким ужасным выбором? (((

Павел

А секс с женским полом у тебя был?

Алинка90
Алинка90

Что же такого должно случиться, что бы я должна была становиться перед таким ужасным выбором? (((

Наверное мне проще отдать какую то часть своего тела чем волосы!

Алинка90
Павел

А секс с женским полом у тебя был?

Да был, моя подружка- врач, она бисексуалка и очень редко, но бывает что мы с ней спим вместе

Павел

Ну вот просто ты можешь выбрать только одни волосы, что ты выберешь?

Алинка90
Павел

Ну вот просто ты можешь выбрать только одни волосы, что ты выберешь?

Я выберу все волосы и это не обсуждается! 😡

Гость
Алинка90

Все просто, он хотел детей, а я нет, ему было достаточно тех волос что у меня были до приёма гормонов, а мне нет, он хотел что бы я была верной женой, а мне постоянно хочется интима. Вердикт простой, не сошлись характерами)))

J

Павел

А после приёма гармонов ты ощущаешь себя больше женщиной или мужчиной, или возможно 50/50?