Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну …
Ты наверное не совсем верно поняла что я написал, я написал о том что мне не интересны женщины с лобком как у ребёнка, наоборот у меня жена похожа на тебя, но до тебя ей далеко
Ты наверное не совсем верно поняла что я написал, я написал о том что мне не интересны женщины с лобком как у ребёнка, наоборот у меня жена похожа на тебя, но до тебя ей далеко
Прости, теперь поняла, а почему ты ей не скажешь что тебе нравится когда у нее заросшие не только лобок, но и все остальное? Я уверена что допустим на подмышках у нее тоже есть волосы...
К большому сожалению у неё очень мало растёт волос подмышками, просто растут единичные волоски, а не как у всех кустом
А расскажи в чем ещё кроме роста волос проявляется то что ты принимаешь гормоны?
Немного увеличилась масса теле, с 65 кг до 71 кг, очень сильно увеличился клитор, теперь он у меня как маленький член ))) , значительно отвисли и стали более мясистые Большие и малые половые губки, сильно отвисла грудь ( но мне это даже нравится) , я стала 100% бесплодной, вроде бы все )))
Скажи пожалуйста, почему тебе нравятся волосатые девушки?
Да конечно она знает что я неравнодушен к волосатость, в этом плане она делает для меня все что может, просто реально кроме лобка у неё действительно мало растёт волос. Со своей стороны могу сказать что ты красотка и молодец, не идёшь по веяниям моды и чужим мнения, реально завидую твоим мужчинам, ты супер. В моем опыте была девушка подобная тебе из Ростова, которая вызывала у меня инстинкты зверя, ощущения были не передоваемые.
Касаемо твоего вопроса, то у каждого мужчины есть то, что ему больше всего нравится и возбуждает, вот мне нравятся тёмные волосы на женском теле и никак вомне это уже не переделать, да я не особо не пытаюсь, каждый любит своё
Да конечно она знает что я неравнодушен к волосатость, в этом плане она делает для меня все что может, просто реально кроме лобка у неё действительно мало растёт волос. Со своей стороны могу сказать что ты красотка и молодец, не идёшь по веяниям моды и чужим мнения, реально завидую твоим мужчинам, ты супер. В моем опыте была девушка подобная тебе из Ростова, которая вызывала у меня инстинкты зверя, ощущения были не передоваемые.
На сколько она была волосатой и почему у вас ничего не получилось? За комплименты спасибо)))
Касаемо твоего вопроса, то у каждого мужчины есть то, что ему больше всего нравится и возбуждает, вот мне нравятся тёмные волосы на женском теле и никак вомне это уже не переделать, да я не особо не пытаюсь, каждый любит своё
У меня были мужчины у которых фетиш на волосатость, были и такие каким просто хотелось экзотики (то есть почти зоофилы 😁) хотелось переспать с обезьянкой, а были такие что просто напившись тыкали в меня по тому что было всё равно во что вставлять свою штуку... )))
Я же говорила что мы здесь одни будем )))
У неё на мой взгляд были проблемы с психикой, срывалась по поводу и без, кроме того была слишком религиозна, она очень хотела второго ребёнка, но за 2 года отношений у неё было 3 выкидыш, ей перевязали трубы и после этого у неё крышу совсем снесло, потом мы расстались
Потом посмотришь сколько к завтру будет коментов
У неё на мой взгляд были проблемы с психикой, срывалась по поводу и без, кроме того была слишком религиозна, она очень хотела второго ребёнка, но за 2 года отношений у неё было 3 выкидыш, ей перевязали трубы и после этого у неё крышу совсем снесло, потом мы расстались
Очень жаль девушку ((( а на сколько она была волосатой и до куда у нее были волосы на голове?
Лобок был очень волосатый, просто непроходимый лес от пупка и до попы, подмышки она брила, но щетина доходила почти до груди, ноги сверху удаляла, а ниже колен нет.
На голове волосы не длинные ну где то по плечи, но волосы чёрные чёрные как смоль,, она была на половину донской казашкой, на половину еврейкой. Любила только обрезанных
Да
Вот видишь и кометы пошли
Да естественно не обращаю, я же с тобой общаюсь, а не с ними
Ладно Алина, на сегодня думаю достаточно, буду рад продолжить с тобой общение завтра, пиши как будет время и желание.
Алина, доброе утро. Ты тут?
Вот назрел вопросик, если бы такая девушка как я жила в твоём городе и ты периодически ее встречал, какие бы были твои действия, даже если ты был бы женат? Она бесплодна как и Я?
Если бы в моем городе была такая как ты, я бы остался с женой и по желанию встречался с тобой.
Может я ошибаюсь, но инициативу в этом общении проявляю только я, значит тебе не интересно и оно тебе не нужно, очень жаль (((
Сегодня ты значительно реже пишешь чем вчера, возможно по этому у тебя создалось впечатление что мне не интересно общение с тобой, я много раз заглядывал не приходило ли от тебя сообщение. Что касается желаний, то они должны изходить от обоих и от меня и от тебя, как говорится насильно мил не будешь. Ты мне интересна, кое что узнал про тебя, с удовольствием узнал бы больше.
А кстати из какого ты города?
Сегодня ты значительно реже пишешь чем вчера, возможно по этому у тебя создалось впечатление что мне не интересно общение с тобой, я много раз заглядывал не приходило ли от тебя сообщение. Что касается желаний, то они должны изходить от обоих и от меня и от тебя, как говорится насильно мил не будешь. Ты мне интересна, кое что узнал про тебя, с удовольствием узнал бы больше.
Я не писала по тому что была занята на работе, последнее время полный завал и перекусить некогда. Мне тоже ты интересен, так что независимо от того сколько меня здесь нет 5 минут или 4-5 часов,пиши мне я обязательно отвечу! Я из Киева.
Классно, ты почти землячка моей жены, она из Конотопа, а я из Москвы. А в Москве ты бываешь?
Мне очень приятно твое внимание, если тебе что-то интересно обо мне, спрашивай что хочешь! )))
Расскажи почему ты разошлась с мужем?
А вот такая ситуация, ты стоишь перед выбором по какой то причине тебе предстоит расстаться с волосами либо на голове, либо на теле, с какими бы волосами ты осталась?
А секс с женским полом у тебя был?
Ну вот просто ты можешь выбрать только одни волосы, что ты выберешь?
А после приёма гармонов ты ощущаешь себя больше женщиной или мужчиной, или возможно 50/50?