Гость
Статьи
Что не так с моей …

Что не так с моей внешностью?

Всем здравствуйте. Что не так с моей внешностью, что 90-95% девушек просто сливают меня при знакомстве? Не важно где, на каком либо сайте, либо в живую. Стоит только комплимент сделать: либо мороз, …

Вася
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вася

С лицом проблемы потому что

Основные твои беды это карланский рост и лысина.

Вася
Гость

Основные твои беды это карланский рост и лысина.

У меня нет лысины,у тебя плохо со зрением?

Капитан Очевидность

Не начинай общение с комплиментов ) Лучше просто поздоровайся и узнай какие у девушки интересы, внешка в мужчине не на первом и даже не на втором месте, хотя по ней и встречают )

Вася

Нет конечно

Я знаю, что имя не твое)

Фамилия: начинается на К заканчивается на В
Айди: начинается на 3 заканчивается на 8. Но вместо айди адрес странички, буквами, начинается на f а заканчивается на c
Фото: на страничке всего 26 фото
Друзья: 175 друзей?

Амина
Вася

Серьёзно? Мне 30 обычно дают, до 40 явно далековато😁

Ну какие 30? У тебя морщин больше чем у престарелого шарпея, чубчик еле-еле прикрывает лысину, у тебя внешность посредственного дядьки 40 летнего, молодым девушкам ты неинтересен

Кстати, Миша а собака классная у тебя 👍

Вася
Капитан Очевидность

Не начинай общение с комплиментов ) Лучше просто поздоровайся и узнай какие у девушки интересы, внешка в мужчине не на первом и даже не на втором месте, хотя по ней и встречают )

Именно, что встречают. И так уже писать пробовал. До ***

Вася
Valeri

Я знаю, что имя не твое)

Фамилия: начинается на К заканчивается на В
Айди: начинается на 3 заканчивается на 8. Но вместо айди адрес странички, буквами, начинается на f а заканчивается на c
Фото: на страничке всего 26 фото
Друзья: 175 друзей?

Да ты сыщик. Мы знакомы?

Гость
Вася

У меня нет лысины,у тебя плохо со зрением?

У тебя как минимум 3 по шкале Норвуда, Вася. Так что ты лысый карлик, официально. Ну, ещё и тупой.

Вася

Да ты сыщик. Мы знакомы?

Нет, не знакомы)

Капитан Очевидность
Вася

Да ты сыщик. Мы знакомы?

Это поиск по картинке ))

Амина
Вася

Да ты сыщик. Мы знакомы?

Ты не в курсе что если на твою фотографию нажать правой кнопкой мыши и выбрать "искать картинку в яндексе" то найдутся все твои страницы?

Гость
Вася

https://postimg.cc/jDG2xmHq/128cca0b

Нормальное лицо... Я ожидала ужас ужасный, но тут не вижу какой-то прям беды. Может голос противный или с мимикой проблемы? Но точно не с мордой лица.

Вася
Valeri

Кстати, Миша а собака классная у тебя 👍

Не моя, к сожалению) как ты вк подписана? Интересно же с кем диалог веду. Можно имя и первую с последней буквы фамилии

Вася
Вася

Не моя, к сожалению) как ты вк подписана? Интересно же с кем диалог веду. Можно имя и первую с последней буквы фамилии

Тогда откуда инфа, если не знакомы?

Вася

Фамилия: начинается на Л, заканчивается на О.

Гость
Вася

Вася, ну что же ты такой тупой-то...

Вася

Поиск по картинке, по фотке в Яндекс)

Вася
Гость

Нормальное лицо... Я ожидала ужас ужасный, но тут не вижу какой-то прям беды. Может голос противный или с мимикой проблемы? Но точно не с мордой лица.

С этим все норм, работаю в сфере продаж, где нужно говорить, у меня отличный мужской голос ну и пою я толково, потому и с мимикой, и с голосом дружу) а вот лицо да, ***

Вася
Амина

Ты не в курсе что если на твою фотографию нажать правой кнопкой мыши и выбрать "искать картинку в яндексе" то найдутся все твои страницы?

В такие технологии не вникал

Вася
Гость

У тебя как минимум 3 по шкале Норвуда, Вася. Так что ты лысый карлик, официально. Ну, ещё и тупой.

За словами следи, аноним подосраный, за такое и поголове можно получить в жизни , в интернете все смелые так общаться. В этом твоё счастье) меня интересует конструктивная критика, а не твой тролянский выпердыш.

Гость
Гость

172 это ощутимо ниже среднего по России, а уж если брать молодёжь, которая в наше время выше среднероссийского, так и вообще. Абсолютный неликвид, в общем.

Зачем вы такое пишете? Вы какая-то злобная. Да, рост невысокий для мужчины, но полно парней 170 и даже ниже, которые женаты и прекрасно себя чувствуют.
Я сама 175 ростом, высокая довольно, но не меняю всех вокруг сантиметром, определяя ликвидность.
Мой муж высокой 190 см, но это вообще не показатель. Есть знакомый миллионер ростом меньше 170 см, состоялся в жизни, женат, имеет двух детей. Там характер такой, что все двухметровые качки рядом с ним тихо сопят в кулачок:
Автор, не слушай! Нормальные параметры, а вот что с лицом, надо выяснить.

Вася
Гость

Зачем вы такое пишете? Вы какая-то злобная. Да, рост невысокий для мужчины, но полно парней 170 и даже ниже, которые женаты и прекрасно себя чувствуют.
Я сама 175 ростом, высокая довольно, но не меняю всех вокруг сантиметром, определяя ликвидность.
Мой муж высокой 190 см, но это вообще не показатель. Есть знакомый миллионер ростом меньше 170 см, состоялся в жизни, женат, имеет двух детей. Там характер такой, что все двухметровые качки рядом с ним тихо сопят в кулачок:
Автор, не слушай! Нормальные параметры, а вот что с лицом, надо выяснить.

Смотрите, я фото выкладывал

Вася
Вася

Смотрите, я фото выкладывал

Выше в теме по ссылке там видно

Капитан Очевидность

Вполне нормальная внешка кстати, даже странно что никого найти не можешь...

Гость
Вася

С этим все норм, работаю в сфере продаж, где нужно говорить, у меня отличный мужской голос ну и пою я толково, потому и с мимикой, и с голосом дружу) а вот лицо да, ***

Тогда напрашивается только один вывод - проблема с самовосприятием и самооценкой. Когда у мужчины такие тараканы на тему внешности и явное акцентирование внимания на своих социальных достижениях, это с головой беда, какая-то зацикленность... Будьте проще, может женщины от вас шарахаются, потому что попой чуют, что с вами что-то не так - и это явно не про внешность.

Вася
Капитан Очевидность

Еденицы, которые отвечают, не факт что расположены к знакомству, не факт, что свободны, не факт что сойдёмся во взглядах в начале общения, итоге найти нормальную мне охрененно трудно, внешность отягощает все

Вася
Гость

Тогда напрашивается только один вывод - проблема с самовосприятием и самооценкой. Когда у мужчины такие тараканы на тему внешности и явное акцентирование внимания на своих социальных достижениях, это с головой беда, какая-то зацикленность... Будьте проще, может женщины от вас шарахаются, потому что попой чуют, что с вами что-то не так - и это явно не про внешность.

До общения не доходит даже в большинстве случаев, читайте внимательно. Если доходило до общения, и сошлись, то все норм идёт.

Капитан Очевидность

Кстати, да, внешка нормальная. Я вообще, ожидала увидеть какого-то страшненького. Проблема значит не во внешности вовсе.

Ороло
Вася

Знакомый смазливый с таким ростом, дрыщавее меня телом даже гораздо, проблем с девушками нет у него) так что в лице видимо дело

Добро пожаловать в реальный мир, автор) есе ственно, при прочих равных, смазливый будет всегда в фаворе. Том Круз в молодости, Андрей ГУбин, Хави Симонс и тп

Гость
Вася

До общения не доходит даже в большинстве случаев, читайте внимательно. Если доходило до общения, и сошлись, то все норм идёт.

Да и не нужно общаться))) Достаточно увидеть, как человек двигается, выражение лица, глаз - и размер, цвет, фасон и количество тараканов сразу понятны.
Но вам же этого никак не понять, вы вцепились в свою внешность и будете и дальше петь эту песенку.

Гость
Вася

За словами следи, аноним подосраный, за такое и поголове можно получить в жизни , в интернете все смелые так общаться. В этом твоё счастье) меня интересует конструктивная критика, а не твой тролянский выпердыш.

Так ты не просто лысый, тупой карлик, но ещё и злой. Теперь понятно полностью, что шансов перестать быть инцелом у тебя нет.

Гость

Автор, нормально вы выглядите, обычная внешность, не отталкивающая совсем. Честно, если есть финансовые возможности, то несколько атрибутов финансового благополучия, как дорогое авто, часы и хорошая одежда могут сделать вас очень привлекательным для многих женщин. Может, обратиться к стилисту с таким конкретным запросом? Честно, такое впечатление, что вам просто не везло почему-то, ну так какие ваши годы :) А уж после 30 лет ситуация на брачном рынке будет резко меняться в вашу пользу, так что не беспокойтесь и продолжайте работать над благосостоянием и личностным развитием

Вася
Valeri

Кстати, да, внешка нормальная. Я вообще, ожидала увидеть какого-то страшненького. Проблема значит не во внешности вовсе.

Многие говорят, что во внешности

Вася
Гость

Да и не нужно общаться))) Достаточно увидеть, как человек двигается, выражение лица, глаз - и размер, цвет, фасон и количество тараканов сразу понятны.
Но вам же этого никак не понять, вы вцепились в свою внешность и будете и дальше петь эту песенку.

Движение, выражение лица в соцсети? Смешно.

Вася
Гость

Так ты не просто лысый, тупой карлик, но ещё и злой. Теперь понятно полностью, что шансов перестать быть инцелом у тебя нет.

Я не злой, просто никто тебе не давал права оскорблять меня, а если оскорбил, то сам понимаешь какое к тебе отношение будет с моей стороны.

Гость
Вася

Движение, выражение лица в соцсети? Смешно.

"Что не так с моей внешностью, что 90-95% девушек просто сливают меня при знакомстве? Не важно где, на каком либо сайте, либо в живую."

Ну написали-то вы немного по-другому, не?
Ладно, можно не отвечать, не тратьте время. Вы занудный и скучный осел, считайте как вам угодно, пойду я с этой ветки.

Гость
Вася

Я не злой, просто никто тебе не давал права оскорблять меня, а если оскорбил, то сам понимаешь какое к тебе отношение будет с моей стороны.

Так я тебя не оскорбляю, а просто констатирую факты. Ты карлан? Да, карлан. Ты лысый? Да, у тебя как минимум 3 по шкале Норвуда. Ты тупой? Да, ты тупой, эта тема тому подтверждение. Ты злой? Да, ты злой, твоя агрессивная реакция тому доказательство. Ты инцел? Да, ты инцел, иначе этой темы просто не было бы. Так где оскорбления, Уася?

Гость

Так я тебя не оскорбляю, а просто констатирую факты. Ты карлан? Да, карлан. Ты лысый? Да, у тебя как минимум 3 по шкале Норвуда. Ты тупой? Да, ты тупой, эта тема тому подтверждение. Ты злой? Да, ты злой, твоя агрессивная реакция тому доказательство. Ты инцел? Да, ты инцел, иначе этой темы просто не было бы. Так где оскорбления, Уася?

Со стороны кажется что не у автора, а у тебя проблемы с самооценкой. Прочитай все свои посты в этой теме, везде одно и тоже. Свое мнение можно было выразить одним постом,ну или говорить что-то новое, а не кучей постов где кроме как "ты лысый карлик" ничего .

Гость
Гость

С таким росточком ничего не поможет, увы.

у моего мужа рост 158 см , у меня 154 см , и на пох ...ю на окружающих

Гость
Гость

Автор, нормально вы выглядите, обычная внешность, не отталкивающая совсем. Честно, если есть финансовые возможности, то несколько атрибутов финансового благополучия, как дорогое авто, часы и хорошая одежда могут сделать вас очень привлекательным для многих женщин. Может, обратиться к стилисту с таким конкретным запросом? Честно, такое впечатление, что вам просто не везло почему-то, ну так какие ваши годы :) А уж после 30 лет ситуация на брачном рынке будет резко меняться в вашу пользу, так что не беспокойтесь и продолжайте работать над благосостоянием и личностным развитием

Да, только на «его» рынке в этом возрасте будут лишь одни разведенки с прицепами ))))

Гость
Пивасик

Со стороны кажется что не у автора, а у тебя проблемы с самооценкой. Прочитай все свои посты в этой теме, везде одно и тоже. Свое мнение можно было выразить одним постом,ну или говорить что-то новое, а не кучей постов где кроме как "ты лысый карлик" ничего .

Так он же зачем-то принялся спорить с тем, что он лысый карлик. Значит, не видит реального себя.

А если тебе что-то кажется, то завязывай бухать уже. Глядишь, попустит.

Graf004

я тож 172 вес 80
если сможешь пришли фото на 88graf@mail.ru

Вася
Graf004

я тож 172 вес 80
если сможешь пришли фото на 88graf@mail.ru

Какой смысл? Ты ж мужик, судя по нику, как ты можешь быть объективным в оценке внешности? Если только не ***)

Valeri

через https://postimages.org/

Симпатичный. Ничего агрессивного нет. Да и рост нормальный. Может просто надо с самооценкой поработать. Не вижу проблем. На фото конечно только лицо. Что там с телом не известно. Но ведь даже инвалиды находят себе пару

Гость

Нормальная внешность, для меня приятная. И рост нормальный у Вас. Может пишите муклам? А таким ведь главное злато, больше злата...На нормальных девушек вообще не смотрите?

Вася
Гость

Нормальная внешность, для меня приятная. И рост нормальный у Вас. Может пишите муклам? А таким ведь главное злато, больше злата...На нормальных девушек вообще не смотрите?

Как раз пишу обычным, самым обычным, которых большинство, ухоженные, хорошо одетые и симпатичные

Вася
Анжела

Симпатичный. Ничего агрессивного нет. Да и рост нормальный. Может просто надо с самооценкой поработать. Не вижу проблем. На фото конечно только лицо. Что там с телом не известно. Но ведь даже инвалиды находят себе пару

Странно, большинство обратное говорит. При чем тут самооценка, я вообще на сайтах знакомлюсь в основном. И симпатичным парням те же девушки отвечают. Проверял уже

Идите на курсы пикапа😁

Гость
Вася

Фото моё https://postimg.cc/jDG2xmHq/128cca0b

Вот мое актуальное фото. Женским вниманием совсем не обделен. Возраст- ну давай отгадаем)
https://postimg.cc/nMJLzh3V