Гость
Статьи
Что не так с моей …

Что не так с моей внешностью?

Всем здравствуйте. Что не так с моей внешностью, что 90-95% девушек просто сливают меня при знакомстве? Не важно где, на каком либо сайте, либо в живую. Стоит только комплимент сделать: либо мороз, …

Вася
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У тебя губа сверху между усами вызывает ассоциацию с клитором. Девушкам это неприятно.

Гость

Так ты не урод, нормальный парняга. Рост как у меня, не знаю что там у тебя с физухой, но дизайн волосяного покрова для лица не очень удачный.

Гость

ну судя по вашему фото, автор, внешность у вас обычная и ничем не цепляет. Не красавец и не урод. Просто нейтральная внешность. Не думаю, что дело в ней... Может, вы пахните как-то стрёмно? Или манеры поведения у вас не айс? Надменность, высокомерие, навязчивость...?
.
Был у меня знакомый. Тоже внешне средний. А как рот открывал, то такая грязь лилась у него про его же бывших девушек, что даже слушать его было мерзко и не приятно. За что и был слит.

Гость
Вася

Еденицы, которые отвечают, не факт что расположены к знакомству, не факт, что свободны, не факт что сойдёмся во взглядах в начале общения, итоге найти нормальную мне охрененно трудно, внешность отягощает все

Да что ты прицепился к своей внешности. Тебе уже 20 человек сказали, что не урод. Но тебе видимо нравится, когда говорят это. Типа нарцисс, " я тут щас напишу, какой я фиговый на фейс, а они меня должны похвалить"...
Я тебе дам универсальный совет по женщинам. Будь уверенней в себе, будь немного распи*дяем, когда на женщину смотришь, думай о том как ты ее уже тра*хаешь, у тебя это в глазах отразится, они это увидят. Им нужны такие уверенные в себе, прикольные парни, а не прилизанные трубадуры. Когда говоришь, говори уверенно, хорошим четким голосом, а не мямли. И смени причесон. Я повторяю, у тебя проблема с усами которые прикрывают мясистые губы.
Ты писал о агрессивных чертах лица- я их не вижу. Да татарское лицо, но оно какое-то доброе черезчур. Как у Ленина в книжке.

Гость
Капитан Очевидность

Вполне нормальная внешка кстати, даже странно что никого найти не можешь...

Нет.
Как минимум, стоит сбрить усы и бороду потому, что если подобные вещи есть, они должны быть ухоженными, чего нет.
Стрижка отвратительная.
Если побриться и поменять парикмахера на нормального, шансы возрастут.

Я

Чсв нытик, типаж внешности на любителя, выглядишь старше своих лет, ещё и на симпатичную надеешься! Нифига себе требования при таких данных! Ищи среди обычных, низких, совершенно простых разведённых дам 26-35.

Гость

ну, зачем врать что вы пишите стихи, музыку, их давно никто не пишет, все берут архивные записи.

Гость

Короче, Вася, ты спрсил о внешности.
Отвечаю: внешность нормальная, не отталкивающая. Я бы даже сказала, интересная, яркая.

Элина

Вася, пришлите ваше фото,я вам скажу,что не так.
elinall@yandex.ru

Мария.

Когда прочитала ваш пост, то подумала, что это интеллигентный мужчина, со вкусом и т.д. Даже когда фотографию увидела, которую вы сюда скинули, подумала и чего девки плюются. А потом нашла вашу страничку в вк. Вы нахваливаете ваш стиль в одежде, но он ужасен и довольно таки отталкивает. 100500 пабликов совершенно деградантских:) это всё говорит о человеке. Какие-то пьянки-гулянки. И прическа вам не идет.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем