Иду по улице мужчины и женщины чуть ли не в ноги падают. Я видимо произвожу впечатление невероятной красавицы. Бывают встают даже столбом не могу пошевелится. Я даже не думала что настолько хороша))
А что скоро полнолуние снова?)
это бомжи, клея нанюхаются - колени подкашиваются
Не только ты, никто бы не подумал 😂
Не вы*бывайся.
Ты задолбала со своей темой о красоте .
Сколько можно писать РАЗВОДКУ ЭТУ ?!
Уже каждый день пишешь, опять обострение ШИЗОФРЕНИИ .
Не забудь всех обо...рать , ты же для этого сюда пишешь, чтобы гниль свою слить и верить что все тебе завидуют, даже американцы , француженки и прочие миллионерши.
Ты задолбала со своей темой о красоте .
Сколько можно писать РАЗВОДКУ ЭТУ ?!
Уже каждый день пишешь, опять обострение ШИЗОФРЕНИИ .
Не забудь всех обо...рать , ты же для этого сюда пишешь, чтобы гниль свою слить и верить что все тебе завидуют, даже американцы , француженки и прочие миллионерши.
Что бы я не писала гниль не надо писать что мои темы разводка и что я страшная тупая
Скоро полнолуние и у шизиков обострение .
Завесь зеркала в доме,а то наверное от оргазма каждый раз сотрясаешься,видя своё неземное отражение.😂
Нет дорогуша. Это просто ты не подмылась и фонит. люди в чувства прийти не могут, сознание теряют.
В том и дело что я нестолько безупречна что мне не нужна лишняя похвала. Во мне не к чему придраться, совершенные черты лица . Я безумно ухоженая в дорогих вещах
Если бы я выложила пост со своими фото все бы написали комплименты . Я уже выкладывала во всяких группах себя. Там писали что красивее не видели никого
В том и дело что я нестолько безупречна что мне не нужна лишняя похвала. Во мне не к чему придраться, совершенные черты лица . Я безумно ухоженая в дорогих вещах
Если бы я выложила пост со своими фото все бы написали комплименты . Я уже выкладывала во всяких группах себя. Там писали что красивее не видели никого
Ссылку дай.Чего боишься то?Что мы не устоим?Экран изнасилуем?😁
Попрошу своего соседа вычислить твой и город и адресс , и конечно фото . Сосед отличный хакер , с огромным стажем .
Прими галоперидол уже, ты заипал.
То ты мышь серая, то красавица нереальная, то подруга у тебя страшная за счет которой ты самоутверждаешься. Ты тролль или просто душевнобольной человек?
Давай дружить, я тоже очень красивая и изредка кто-то падает, но хотелось бы почаще!
Что есть красивая? Без изъянов? Тогда не интересная.
Иди на другой форум, щас на тебя конкурентки с осмеянием налетят - здесь через день на космическую красоту жалуются и орды поклонников.
Ты настолько страшная в жизни? Низкая самооценка?)) У тебя 100 тем на вумене. Я неземной красоты и в этом духе.)))
Как там твой нос?))
Муж меня ударил
Здравствуйте форумчане. Пришла за советом. Сегодня начала ругаться с мужем за непомытую тарелку , он озверел и ударил кулаком в лицо. У меня вывих носа. Стоит ли обратится в полицию?
Звездочка
[3379826975] - 21 января, 14:52