Почему мужчинам главное в девушке вес? Им нужны обязательно худые девушки, когда одни кости и чтобы она мало весила. Они не смотрят на лицо, например, им все равно какой характер, они в этом не …
Я достаточно худая, за всю жизнь весила не более 52 кг при росте 172, так вот, я наоборот считаю, что парни любят фигуристых, слегка полных женщин. В свои почти 30 меня ни разу не звали замуж, отношений было не так много, да и в них мужчины не ухаживали за мной особо как за девушкой, отношения завязывались по дружбе. У меня есть несколько полненьких подруг, с размером груди D+, так вот мы когда идем куда-то вместе, все внимание только на них, меня парни не замечают даже. Большинство замужем и не работают, муж их обеспечивает. А я с парнями всегда 50/50 вкладываюсь, цветы подарили всего 3 раза в жизни: первый раз это была одна роза, второй раз у себя на огороде домашние розы нарвал, третий раз был букет недорогих цветов и это был единственный подарок на день рождение. Худую девушку не воспринимают как женщину, жену, мать... Ведь с таким весом если есть хотя бы полный первый размер - уже хорошо.
а фейс как? осанка? в худобе ли дело еще не факт
А вот и голос разума, пока ещё не все из темы разбежались.
Переведите ситуацию на себя: кого бы вы точно не стали ласково брать за галстук и с лукавыми глазками тащить в сторону постели? Неадеквата, имбецила, хама, малолетнего озабоченного школьника, не соблюдающего гигиену вонючего лентяя в засаленной майке...
А теперь посмотрите, кого из них видно с порога.
Только школьника и грязнулю, остальных ещё нужно время распознать. Поэтому кого вы откинете сразу, а кого придётся прощупать? То-то.
То же и с фигурой: размеры девушки видны сразу, и там тут же понятно, слишком толстая, слишком тощая, сиськи слишком маленькие или слишком вымя, слишком длинная или слишком мелкая, плечи как у мужика или как у рахита, весь вес слишком внизу, слишком вверху или слишком в середине, и каждому, матьеготак, нравится именно своё!
А какая уж у неё там душа, не поймёшь ни шиша.
Остальное, про полных, комплексы и зло, бред собачий, тут можно только посоветовать побредить каким-нибудь другим животным. Попробуйте побредить уточкой, бред утиный ещё не всем так приелся, как бред собачий.
Засим всех целую, можете продолжать превращать тему в балаган, всё осмысленное в ней уже сказано.
Я достаточно худая, за всю жизнь весила не более 52 кг при росте 172, так вот, я наоборот считаю, что парни любят фигуристых, слегка полных женщин. В свои почти 30 меня ни разу не звали замуж, отношений было не так много, да и в них мужчины не ухаживали за мной особо как за девушкой, отношения завязывались по дружбе. У меня есть несколько полненьких подруг, с размером груди D+, так вот мы когда идем куда-то вместе, все внимание только на них, меня парни не замечают даже. Большинство замужем и не работают, муж их обеспечивает. А я с парнями всегда 50/50 вкладываюсь, цветы подарили всего 3 раза в жизни: первый раз это была одна роза, второй раз у себя на огороде домашние розы нарвал, третий раз был букет недорогих цветов и это был единственный подарок на день рождение. Худую девушку не воспринимают как женщину, жену, мать... Ведь с таким весом если есть хотя бы полный первый размер - уже хорошо.
Дело несколько в другом. Человек, имеющий нестандартную внешность, как правило старается компенсировать ее харизмой, обаянием, остротой юмора, развитым кругозором тогда, когда худые и красивые уповают на природные данные. Помню случай, по юности любила мальчика, а он меня отверг и предпочел объективно некрасавицу...пламя моей з.адницы было видно из космоса наверняка, когда об этом узнала. Однако та девушка была безумно притягательная, разносторонняя, открытая и веселая, а я унылая к.акашка. Такие пироги.
Не неси бред. Все Решетовы, Шишковы и прочие Лопыревы ещё выше тебя и худее. И самые элитные считаются.
Что за бред? И лицо и фигура важны в равной степени. Никому кроме извращенцев стройная у₽одинка не нужна также как и жи₽уха с красивым лицом. Людям нравится красота. А красота это приятное лицо и стройное тело. Девушкам тоже жирные страшилы не нравятся, за деньги могут стерпеть, бесплатно нет
В девушках вес не то чтобы главное... Но если девушка ростом до 162-170 и весит БОЛЕЕ 50кг - это уже лишнее. Лицо разумеется на первом месте, на втором месте всё тело вобщем, на 3 месте характер и общие интересы. Если в конкретной девушке есть 1 и 2 пункт, но не совпадает 3 пункт, то НИЧЕГО страшного. Некоторое время можно встречаться с такой девушкой, это нормально. Но если у девушке нет 1 или 2 пункта, то это уже НЕ вариант. Это моё мнение. Хотя я думаю, что я НЕ уникальный и 60-80% парней думают так же.
С худыми совсем другой секс.
мужчинам женщинам нужна для интима и для обслуги. бывают женщины для интима, а бывают женщины для обслуги. редко такое бывает, чтобы женщина и для того, и для другого годилась.
толстая женщина => БЕСПЛАТНАЯ домашняя прислуга.
Ну я бы с вами поспорила. Кто это вообще придумал? У нас во дворе живёт пара, она страшная ужас, жир со всех щелей прёт, а он спорцмен, красавчик. Они вместе в школе учились. Так он так за ней ухаживал, мы ещё девченка и мелкими были, завидовали и не понимали его. В любви нет стериотипов(толстые или худые, страшные или красивые), поэтому любят как худыт так и толстых. А вообще девушка не должна быть худющей, природой так не заложено.
Я миниатюрная, мой муж 190/100 и это мышцы. Мне с ним идеально, спокойно как в бомбоубежище, всегда чувствую себя хрупкой маленькой девочкой. Рядом с таким расцветает вся женственность, потому что не нужно напрягаться и бояться чего-то то и защищаться самостоятельно, тем самым обабливаясь. Это идеально.
Чем выше и тежалее мужик тем он более неуклюж в драке. Так что делайте вывод🤣
Не главное, но худенькие в себе больше уверены, поэтому с удовольствием принимают ухаживания.
В девушках вес не то чтобы главное... Но если девушка ростом до 162-170 и весит БОЛЕЕ 50кг - это уже лишнее. Лицо разумеется на первом месте, на втором месте всё тело вобщем, на 3 месте характер и общие интересы. Если в конкретной девушке есть 1 и 2 пункт, но не совпадает 3 пункт, то НИЧЕГО страшного. Некоторое время можно встречаться с такой девушкой, это нормально. Но если у девушке нет 1 или 2 пункта, то это уже НЕ вариант. Это моё мнение. Хотя я думаю, что я НЕ уникальный и 60-80% парней думают так же.
Если девушка ростом 170 и весит больше 50 кг- то это уже лишнее? Вы больной чтоль? Это вес на грани дистрофии. ИМТ и гугл вам в помощь
Если девушка ростом 170 и весит больше 50 кг- то это уже лишнее? Вы больной чтоль? Это вес на грани дистрофии. ИМТ и гугл вам в помощь
пхахаха!!! ВСЕ эти тупые формулы устарели. Для современного общества это больше НЕ работает. Поэтому все эти индексы массы тела можно засунуть в зад. Ясно, да?
пхахаха!!! ВСЕ эти тупые формулы устарели. Для современного общества это больше НЕ работает. Поэтому все эти индексы массы тела можно засунуть в зад. Ясно, да?
Да ваш зад- что хотите, то туда и суйте. Но девушка, которая при росте 170 весит до 50 кг-это девушка из Освенцима, если у какого-то извращенца на это стоит- ок, но это так то не нормально. И не нужно паталогии выдавать за норму.
Да ваш зад- что хотите, то туда и суйте. Но девушка, которая при росте 170 весит до 50 кг-это девушка из Освенцима, если у какого-то извращенца на это стоит- ок, но это так то не нормально. И не нужно паталогии выдавать за норму.
Я смотрю, у тебя пердак на две темы рвет, горемычная. 😂
Не правда. девушка ростом 165-170 и 50 кг - это красивая девушка. Не говори чушь! Может быть ты сама толстовата?? И поэтому завидуешь?? А иначе ты бы НЕ писала бред про освенцим или индекс массы тела!!! Я прав, не так ли? 😄 Если у девушки есть какой-то пресс и он виден - это прекрасно. А жиры - это фу.
Вес не главное, просто у вас то больше и нет ничего
Не правда. девушка ростом 165-170 и 50 кг - это красивая девушка. Не говори чушь! Может быть ты сама толстовата?? И поэтому завидуешь?? А иначе ты бы НЕ писала бред про освенцим или индекс массы тела!!! Я прав, не так ли? 😄 Если у девушки есть какой-то пресс и он виден - это прекрасно. А жиры - это фу.
То, что вы пишете-это абсурд. Вы в курсе, что мышцы намного тяжелее жира? И та же девушка, которая занимается спортом с ростом 170 едва ли будет весить до 50 кг. Вы хоть имеете какое-то представление как выглядит вес на разных женщинах или пишете ваши убогие фантазии? Может вам девушки просто врали? И уменьшали свой вес на 10 кг? И вы уверовали? Вы всех кого видите, ставите на весы? Вряд ли. Соответсвенно, вы не имеете понятия о том, как выглядит разный вес на разных девушках.
То, что вы пишете-это абсурд. Вы в курсе, что мышцы намного тяжелее жира? И та же девушка, которая занимается спортом с ростом 170 едва ли будет весить до 50 кг. Вы хоть имеете какое-то представление как выглядит вес на разных женщинах или пишете ваши убогие фантазии? Может вам девушки просто врали? И уменьшали свой вес на 10 кг? И вы уверовали? Вы всех кого видите, ставите на весы? Вряд ли. Соответсвенно, вы не имеете понятия о том, как выглядит разный вес на разных девушках.
Да с мышцами - боимся что пройдет в ноги и отстрапонит, неужели не понятно!!!
Ты это чемпиону по боксу Фьюри скажи, даже не ты - пускай твой спортивный молодой человек насует этому неуклюжему толстяку. Поржем все вместе )))
ps подбери себе нового молодого человека накачанного заранее, этот вряд ли сможет.
Да вес важен . Нравятся увесистые , килограмм 100 и невысокий рост
Да, автор, это правда. Красивое тело ценится выше красивого лица. Потому что сексом занимаются с телом, его трогают, щупают, гладят и, наверное, многим мужчинам неприятно трогать мягкий холодец. Лицо не главное потому что его часто не видно во время секса))) Я была худая, отбоя небыло от мужчин даже на улице.Потом вышла замуж и постепенно растолстела и в один прекрастный день осознала, что со мной общаются не как с женщиной, а как с человеком. Это очень чувствуется, прям очень: на тебя смотрят как на бесполое существо.Раньше мужчина начинал кружить вокруг меня, вести себя галантно, услужливо и вот прям видно, что он преображается в моем присутствии и расцветает. А когда набрала вес, то мужчины перестали флиртовать, ухаживать, говорить комплименты моей внешности и тд. Меня это расстроило. Я хоть и замужем, но внимание посторонних мужчин всегда поднимает самооценку женщине. Я еще молодая и решила, что мой жир меня похоронил, как женщину. Взяла себя в руки и за год похудела на 35 кг. Какая же разительная перемена произошла в отношении ко мне мужчин. Мне снова подают руку, помогают поднести сумку, оборачиваются вслед, предлагают подвезти и тд.
Толстые женщины говорят, что к ним тоже подходят мужчины чтоб завязать отношения. Да, подходят, один или два мужика за год. Вы похудейте и увидите разницу между двумя в год и двумя в неделю. Это колоссальная разница, которая очень заметна на контрасте.
Да вы очень худая. У меня рост 178 см , минимальный вес был 60 кг. Но сливки мужского внимания я снимала в весе 70-76 кг. Это был фурор))) У меня в этом весе груд округляется, попа круглая.... А если вес ниже 70 кг, то сисек нет, попа плоская, ну такое...
Не жирная прям и ладно.худые тоже на самом деле не комильфо.
Не правда я была худой и никому не нравилась, ну ,то есть могли на улице подойти и комплимент сделать, на этом всё. Отношения появились, когда поправилась.При чём одно время был лишний вес, и муж стал критиковать, но интересно,что он со мной много раз пересекался,пока я была худая и никакого внимания не было, появилось только, когда обозначились у меня формы
формы могут быть и у худой..вообще если не фигуристая, то вес неважен. Я худая с формами, сейчас средняя, никогда сроду никто комплимент не говорил на улице, кроме дедов и алкашей
Просто боятся, что полные сильнее и дадут в глаз если что. Если что я худая.