Почему мужчинам главное в девушке вес? Им нужны обязательно худые девушки, когда одни кости и чтобы она мало весила. Они не смотрят на лицо, например, им все равно какой характер, они в этом не …
Толстые женщины говорят, что к ним тоже подходят мужчины чтоб завязать отношения. Да, подходят, один или два мужика за год. Вы похудейте и увидите разницу между двумя в год и двумя в неделю. Это колоссальная разница, которая очень заметна на контрасте.
На самом деле мужики текут от низеньких туууупых большетить. Худоба тут не обязательно. Тем более такой контингент редко худой. Моя одноклассница была именно такой. И жутко комплексовала из за своей полноты. Парней же было табуны у нее.
Я высокая худенькая умненькая мелкотитя такого спроса не имела
Лично я люблю людей, я нормально отношусь к геям, чернокожим, инвалидам, считаю что все равны и все заслуживают сщастья. Но лично у меня нет физиологического вличения к девушке с лишним весом, просто на уровне сексуального влечения есть какоето отторжения, а вы сами хорошо понимаете в отношениях секс играет важную роль и не только для парней но и для девушек тоже. Ну так уж мы устроины.
Можно подумать все женщины поголовно текут с полных мужчин. Странный наезд...
Ой *****. Какая же это все *****. Я больше не могу.
Мужчине важно чтобы его женщина была молодой и стройной,также как женщине важно чтобы её мужчина был материально обеспеченный и щедрый к ней. Как мужчины не хотят старых и жирных женщин,женщины не хотят нищих и жадных мужчин. Так как эти качества противоестественны размножению.
Я достаточно худая, за всю жизнь весила не более 52 кг при росте 172, так вот, я наоборот считаю, что парни любят фигуристых, слегка полных женщин. В свои почти 30 меня ни разу не звали замуж, отношений было не так много, да и в них мужчины не ухаживали за мной особо как за девушкой, отношения завязывались по дружбе. У меня есть несколько полненьких подруг, с размером груди D+, так вот мы когда идем куда-то вместе, все внимание только на них, меня парни не замечают даже. Большинство замужем и не работают, муж их обеспечивает. А я с парнями всегда 50/50 вкладываюсь, цветы подарили всего 3 раза в жизни: первый раз это была одна роза, второй раз у себя на огороде домашние розы нарвал, третий раз был букет недорогих цветов и это был единственный подарок на день рождение. Худую девушку не воспринимают как женщину, жену, мать... Ведь с таким весом если есть хотя бы полный первый размер - уже хорошо.
ну так 52 это много для них, когда я так весила (174), мне говорили что я полная все подряд, я сильно стеснялась своего тела, просто им нравятся и ростом маленькие и весом 35 это нормально)
не всем важен вес, если у вас такой молодой человек, то пожалуйста убегите от него или пускай он свалит. это ненормально, что для них важен только вес. людей любят не за внешность, а за их душу.