Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам главное в девушке вес?

Почему мужчинам главное в девушке вес? Им нужны обязательно худые девушки, когда одни кости и чтобы она мало весила. Они не смотрят на лицо, например, им все равно какой характер, они в этом не …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка, 54 года
Гость

Покажите имбецила, которому важен чисто вес, просто хочу посмотреть на это.
Важна общая картина, есть стереотип, что если девушка «в теле» - скорее всего она неуверенная в себе, закомплексованная, у нее или со здоровьем проблема или с эмоциями (заедает, толстеет, страдает) - кому ж такая понравится.
Но обычно в процессе общения все эти предрассудки сходят на нет.
Девушка может вдохновлять, быть искоркой, и многие мужчины любят когда у неё есть за что подержаться.

И чем накрыться))

A girl has no name
Гость

Покажите имбецила, которому важен чисто вес, просто хочу посмотреть на это.
Важна общая картина, есть стереотип, что если девушка «в теле» - скорее всего она неуверенная в себе, закомплексованная, у нее или со здоровьем проблема или с эмоциями (заедает, толстеет, страдает) - кому ж такая понравится.
Но обычно в процессе общения все эти предрассудки сходят на нет.
Девушка может вдохновлять, быть искоркой, и многие мужчины любят когда у неё есть за что подержаться.

В чистом виде - вес никому не интересен, это всего лишь один из форумных троллингов. Но мужчин естественно интересуют красивые, стройные, любящие секс девушки. Правда у этих девушек большой выбор из мужчин и большинство мечтателей и близко там не пройдут.

Гость
Девушка, 54 года

Нечего дроч ить уже. Девки оторвали и в рот запихали))

да все у тебя передряги. вытащи и пришей обратно.)

Девушка, 54 года
A girl has no name

В чистом виде - вес никому не интересен, это всего лишь один из форумных троллингов. Но мужчин естественно интересуют красивые, стройные, любящие секс девушки. Правда у этих девушек большой выбор из мужчин и большинство мечтателей и близко там не пройдут.

Ну, можно за 5..8 тыщ ближе подойти, не проблема

Гость
Девушка, 54 года

Сообщение было удалено

бедрами жырными крути в следующий раз.

Девушка, 54 года
A girl has no name

При выборе девки можно и вес задать.вес о многом говорит же
Рост - вес у бабы д.б не меньше 110. Иначе она жирновата

Бяка

На толстых не стоит

Девушка, 54 года
Гость

да все у тебя передряги. вытащи и пришей обратно.)

Собакам они выкинули его

Девушка, 54 года
Гость

бедрами жырными крути в следующий раз.

Бедрами не помахаешь же
Клешнями тока можно. Верхними или нижними

Гость

Бред! У меня много полных подруг и даже огромные есть, которые за мужем и живут счастливо. Их любят и подарками дорогими задаривают и в отпуска возят. И до мужей у них поклонников много было, знаю это потому что с некоторыми мы очень близко общаемся. Да и я не скилет при росте 168 вес 65, мужским вниманием не когда обделена не была. Так сто дело явно не в весе

Девушка, 54 года
Бяка

На толстых не стоит

Если бесплатно то встанет

Гость
Девушка, 54 года

Бедрами не помахаешь же
Клешнями тока можно. Верхними или нижними

на вуман евнух появился с клешнями.)
теперь рожу бить будут

Девушка, 54 года
Гость

Бред! У меня много полных подруг и даже огромные есть, которые за мужем и живут счастливо. Их любят и подарками дорогими задаривают и в отпуска возят. И до мужей у них поклонников много было, знаю это потому что с некоторыми мы очень близко общаемся. Да и я не скилет при росте 168 вес 65, мужским вниманием не когда обделена не была. Так сто дело явно не в весе

Так есть же любители жирных бап

Девушка, 54 года
Гость

на вуман евнух появился с клешнями.)
теперь рожу бить будут

Евнуху то за что?))

Девушка, 54 года
Девушка, 54 года

Евнуху то за что?))

Мне и махать то нечем((

Гость
Девушка, 54 года

арабы от них балдеют, жырный шашлык из них палучается вай вай

Девушка, 54 года
Гость

Сообщение было удалено

Так я мял, думал вырастет))

Гость
Девушка, 54 года

Так я мял, думал вырастет))

мял мял. на вумане. годами. и все без толку.))

Гость
Девушка, 54 года

Евнуху то за что?))

просто так. как в анеке " и тут она так открылась.."

Гость
Девушка, 54 года

Скорее есть любители скелетных баб. В моём окружении мало знакомых кто любит прям худеющих. В основном в среднем весе. Чтоб и попа и грудь и ляшечки были, некоторым доже небольшой животик нравится. Конечно чтоб все в меру, а не так чтоб жиром заплыть

Гость
Гость

Наxep ваш плоский женский живот, это ж не мужик. У женщины должен быть небольшой животик. Что бы рядом лечь спать, прижимаясь не к костям.

Дело вкуса 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Скорее есть любители скелетных баб. В моём окружении мало знакомых кто любит прям худеющих. В основном в среднем весе. Чтоб и попа и грудь и ляшечки были, некоторым доже небольшой животик нравится. Конечно чтоб все в меру, а не так чтоб жиром заплыть

чем толще баба, тем она доступнее. твои знакомые не настолько хороши, чтобы рассчитывать на худых, потому они с жирными.

Гость
Гость

мужчинам женщинам нужна для интима и для обслуги. бывают женщины для интима, а бывают женщины для обслуги. редко такое бывает, чтобы женщина и для того, и для другого годилась.
толстая женщина => БЕСПЛАТНАЯ домашняя прислуга.

Гость
Гость

Наxep ваш плоский женский живот, это ж не мужик. У женщины должен быть небольшой животик. Что бы рядом лечь спать, прижимаясь не к костям.

небольшой животик может быть от переедания. то есть женщина переела. на утро от животика этого не останется ни следа. вот такие животики и любят мужчины у женщины, а не обвислый жир.

Девушка, 54 года
Гость

небольшой животик может быть от переедания. то есть женщина переела. на утро от животика этого не останется ни следа. вот такие животики и любят мужчины у женщины, а не обвислый жир.

К утру этот животик в попочку перейдет, что нехорошо

Девушка, 54 года
Гость

мужчинам женщинам нужна для интима и для обслуги. бывают женщины для интима, а бывают женщины для обслуги. редко такое бывает, чтобы женщина и для того, и для другого годилась.
толстая женщина => БЕСПЛАТНАЯ домашняя прислуга.

Не всякая прислуга была толстой, а лишь та что имела досту к кухне

Гость
Девушка, 54 года

К утру этот животик в попочку перейдет, что нехорошо

животик, наполненный овощами и фруктами не перейдет.

Граф Драчула
Гость

Овно просто испарится?

Донна Ослабелла
Гость

Стройная девушка - это красиво, особенно, когда на спорте. Как может не нравиться плоский подтянутый живот, округлая упругая попа, осанка, изящные руки и ноги? То же самое и с мужчиной: что лучше пивное пузо или пресс? Куски жира на руках или развитые бицепсы и широкие плечи?

В эпоху тиндера внешность особо важна, потому что только по внешности и выбираешь, а потом уже дальше разбираешься, что и как.

Поговорку "худая корова это не газель" слышали?
Стройность на осанку не влияет. Говоря об изящности, в результате похудения 40-ой размер обуви в 37-й тоже никак не превратиттся.

Гость

Потому что толстые часто бывают скрытыми токсиками, ехиднами и просто противными людьми.
Приведу пример. Мне долгое вреся нравился парень, но он был занят и я, как порчдочная девушка, не лезла в их отношения, дружила, поддерживала, с девушкой тоже хорошо общалась, шопились всё такое.
В это же время за мной ухлёстывал жиробчик. Чтоб не обидеть его за то, что мне просто физически не приятно спать с людьми с лишним весом, я сказала, что не готова к отношениям и не хочу сейчас даже думать об этом. Я никогда не давала ему шанса, не общалась даже, он сам сеня находил. Я пыталась слиться, но он тенью карпулил и т.д.
Меня пугало такое сталкерство.
Однако, тот первый парень выше расстался с девушкой своей по его инициативе. Какое-то время мы просто вместе гуляли, а потом он предолжил встречаться. Конечно же я не отказалась.

И тут того жиробчика порвало. Из милого доброго мальчика он превоатился в фурию, у котрого я и ш**ха была, и м**зь, и вообще как меня земля носит, ведусь на смазливых высоких качков, и т.д. короче яда было целый вагон.
Я сама смазливая худышка, почему я должна была смотреть на человека, который считал, что качалка для лохов (и я, по его словам, лохушка, я же хожу туда). И что нужно за душу любить, только вот он на внешку мою повёлся. Ему не было интересно чем я занимаюсь, какое у меня хобби и т.д.
Поэтому не нужно из толстых людей дедать жертв. Я не верю а их невиновность вообще. Для меня если человек ноет, что его такого разпрекоасного не любят, то у него явно проблемы с оценкой себя и своих возможностей.

Гость

Вот вы устроили-то за полтора часа цирк с котами...

Гость
Зачто

Сообщение было удалено

Учитесь, тролли, потенциально конструктивная тема одним метким попаданием с первого же поста превращена в цирк.
Пять баллов! Кто-то явно закончил тролльчилище даже не с красным, а с зелёным дипломом.

Гость
Граф Драчула

Овно просто испарится?

можешь называть акт дефекации как пожелаешь.

Девушка, 54 года
Гость

Вряд ли можно набить жывотик овощами так, чтобы он выпирал. Или мадам хрюшка?

Гость
Донна Ослабелла

Поговорку "худая корова это не газель" слышали?
Стройность на осанку не влияет. Говоря об изящности, в результате похудения 40-ой размер обуви в 37-й тоже никак не превратиттся.

40-й размер обуви бывает только у женщин низкого происхождения.

Девушка, 54 года
Гость

Потому что толстые часто бывают скрытыми токсиками, ехиднами и просто противными людьми.
Приведу пример. Мне долгое вреся нравился парень, но он был занят и я, как порчдочная девушка, не лезла в их отношения, дружила, поддерживала, с девушкой тоже хорошо общалась, шопились всё такое.
В это же время за мной ухлёстывал жиробчик. Чтоб не обидеть его за то, что мне просто физически не приятно спать с людьми с лишним весом, я сказала, что не готова к отношениям и не хочу сейчас даже думать об этом. Я никогда не давала ему шанса, не общалась даже, он сам сеня находил. Я пыталась слиться, но он тенью карпулил и т.д.
Меня пугало такое сталкерство.
Однако, тот первый парень выше расстался с девушкой своей по его инициативе. Какое-то время мы просто вместе гуляли, а потом он предолжил встречаться. Конечно же я не отказалась.

И тут того жиробчика порвало. Из милого доброго мальчика он превоатился в фурию, у котрого я и ш**ха была, и м**зь, и вообще как меня земля носит, ведусь на смазливых высоких качков, и т.д. короче яда было целый вагон.
Я сама смазливая худышка, почему я должна была смотреть на человека, который считал, что качалка для лохов (и я, по его словам, лохушка, я же хожу туда). И что нужно за душу любить, только вот он на внешку мою повёлся. Ему не было интересно чем я занимаюсь, какое у меня хобби и т.д.
Поэтому не нужно из толстых людей дедать жертв. Я не верю а их невиновность вообще. Для меня если человек ноет, что его такого разпрекоасного не любят, то у него явно проблемы с оценкой себя и своих возможностей.

Так если ты смазливая худышка, то и первый е бырь повелся на твою попочку и налитые груди.
Причем тут вообще жиробчик, не жиробчик? Первый е бырь тя может не будет обеспечивать, вот и пойдешь и к жиробчику и к е бливому старику

Гость
Граф Драчула

Сам, небось, гном на шпильках.

Я миниатюрная, мой муж 190/100 и это мышцы. Мне с ним идеально, спокойно как в бомбоубежище, всегда чувствую себя хрупкой маленькой девочкой. Рядом с таким расцветает вся женственность, потому что не нужно напрягаться и бояться чего-то то и защищаться самостоятельно, тем самым обабливаясь. Это идеально.

Граф Драчула
Гость

можешь называть акт дефекации как пожелаешь.

А, т.е. просррралась утром? Пердела громко? Молодчина.

Гость

Не совсем верно название темы. Я отвечу за мужчин: они ищут себе РАВНЫХ женщин. Ну вот кто вам толстой женщине мешает искать такого же толстого мужчину???? Это же честно и логично!

Александр
Гость

Я далеко не худая, большая грудь и отличная попа. Парней много.

Правильно и не надо худеть !!!

Гость
Славянка.

Прикидывают, а смогут-ли прокормить😁

Кого прокормить? Тунеядку? А на кой хрен сдалась вонючая шкура??

Гость
Гость

Не правда я была худой и никому не нравилась, ну ,то есть могли на улице подойти и комплимент сделать, на этом всё. Отношения появились, когда поправилась.При чём одно время был лишний вес, и муж стал критиковать, но интересно,что он со мной много раз пересекался,пока я была худая и никакого внимания не было, появилось только, когда обозначились у меня формы

Поставил вам дизлайк за враньё. Когда вы были худой на вас не обращали внимание потому, что на вас была огромная корона на голове. Как только вы потолстели у вас она сразу слетела. Вот вас муж сразу и заметил )))

Гость
Ангелинка

А мне иногда ,кажется, что парни любят толстых . Столько друзей женились на полненьких . Видимо, есть за что подержаться)но на худеньких нравится смотреть )

У моих худых друзей только худые женщины. И наоборот у всех толстых баб вижу таких же обрюзжих мужиков. Своё к своему лепится.

Гость
Девушка, 54 года

Так если ты смазливая худышка, то и первый е бырь повелся на твою попочку и налитые груди.
Причем тут вообще жиробчик, не жиробчик? Первый е бырь тя может не будет обеспечивать, вот и пойдешь и к жиробчику и к е бливому старику

Я за первым замужем давно))) так что уйми своё недовольство из-за тогоч что я такая вся из себя счв, отшила пухляша и ушла к качку))

Граф Драчула
Гость

Я за первым замужем давно))) так что уйми своё недовольство из-за тогоч что я такая вся из себя счв, отшила пухляша и ушла к качку))

Отписываюсь от темы. Начался срач на пять страниц.

Гость

Чтобы не нести *** про то, что миниатюрнве девушки смотрят только на таких же полторашек. Миниатирные девушки лббят высоких стройных парней

я против
Граф Драчула

Так никакой уважающий себя мужик не потащит женщину насильно на свою помойку. Тебе, поди, и шлюшшшонки подвальные не дают, а начнешь грязными клешнями махать, хрррен твой оторвут и в рот тебе же засунут. Неудачник дрррочливый.

оно и видно, что ты Драчула, Граф хреногорский))) Насилие какое-то приплел своей больной фантазией

Граф Драчула
Гость

Чтобы не нести *** про то, что миниатюрнве девушки смотрят только на таких же полторашек. Миниатирные девушки лббят высоких стройных парней

Где ты такое прочитала, ТП? Ни слова не написал.

Гость

Я достаточно худая, за всю жизнь весила не более 52 кг при росте 172, так вот, я наоборот считаю, что парни любят фигуристых, слегка полных женщин. В свои почти 30 меня ни разу не звали замуж, отношений было не так много, да и в них мужчины не ухаживали за мной особо как за девушкой, отношения завязывались по дружбе. У меня есть несколько полненьких подруг, с размером груди D+, так вот мы когда идем куда-то вместе, все внимание только на них, меня парни не замечают даже. Большинство замужем и не работают, муж их обеспечивает. А я с парнями всегда 50/50 вкладываюсь, цветы подарили всего 3 раза в жизни: первый раз это была одна роза, второй раз у себя на огороде домашние розы нарвал, третий раз был букет недорогих цветов и это был единственный подарок на день рождение. Худую девушку не воспринимают как женщину, жену, мать... Ведь с таким весом если есть хотя бы полный первый размер - уже хорошо.

Василиса

Это вкусовщина, но нельзя отрицать тот факт, что последние 2 десятилетия культивируется женская стройность, бодипозитивщицы картины не изменили. На полных и толстых тоже есть любители, я не мужчина, но стройного человека не могу рассматривать, как партнера. Не "стоит" на таких у меня:) Более того, плоский живот и впалые щеки(брр) вызывают омерзение, люблю пухленьких - девушек, навскидку, 170/80-85, мужчин 180/95-100, мягоньких обязательно, но не шарообразных.