Почему мужчинам главное в девушке вес? Им нужны обязательно худые девушки, когда одни кости и чтобы она мало весила. Они не смотрят на лицо, например, им все равно какой характер, они в этом не …
Покажите имбецила, которому важен чисто вес, просто хочу посмотреть на это.
Важна общая картина, есть стереотип, что если девушка «в теле» - скорее всего она неуверенная в себе, закомплексованная, у нее или со здоровьем проблема или с эмоциями (заедает, толстеет, страдает) - кому ж такая понравится.
Но обычно в процессе общения все эти предрассудки сходят на нет.
Девушка может вдохновлять, быть искоркой, и многие мужчины любят когда у неё есть за что подержаться.
И чем накрыться))
Покажите имбецила, которому важен чисто вес, просто хочу посмотреть на это.
Важна общая картина, есть стереотип, что если девушка «в теле» - скорее всего она неуверенная в себе, закомплексованная, у нее или со здоровьем проблема или с эмоциями (заедает, толстеет, страдает) - кому ж такая понравится.
Но обычно в процессе общения все эти предрассудки сходят на нет.
Девушка может вдохновлять, быть искоркой, и многие мужчины любят когда у неё есть за что подержаться.
В чистом виде - вес никому не интересен, это всего лишь один из форумных троллингов. Но мужчин естественно интересуют красивые, стройные, любящие секс девушки. Правда у этих девушек большой выбор из мужчин и большинство мечтателей и близко там не пройдут.
В чистом виде - вес никому не интересен, это всего лишь один из форумных троллингов. Но мужчин естественно интересуют красивые, стройные, любящие секс девушки. Правда у этих девушек большой выбор из мужчин и большинство мечтателей и близко там не пройдут.
Ну, можно за 5..8 тыщ ближе подойти, не проблема
Сообщение было удалено
бедрами жырными крути в следующий раз.
При выборе девки можно и вес задать.вес о многом говорит же
Рост - вес у бабы д.б не меньше 110. Иначе она жирновата
На толстых не стоит
Бред! У меня много полных подруг и даже огромные есть, которые за мужем и живут счастливо. Их любят и подарками дорогими задаривают и в отпуска возят. И до мужей у них поклонников много было, знаю это потому что с некоторыми мы очень близко общаемся. Да и я не скилет при росте 168 вес 65, мужским вниманием не когда обделена не была. Так сто дело явно не в весе
Бред! У меня много полных подруг и даже огромные есть, которые за мужем и живут счастливо. Их любят и подарками дорогими задаривают и в отпуска возят. И до мужей у них поклонников много было, знаю это потому что с некоторыми мы очень близко общаемся. Да и я не скилет при росте 168 вес 65, мужским вниманием не когда обделена не была. Так сто дело явно не в весе
Так есть же любители жирных бап
Сообщение было удалено
Так я мял, думал вырастет))
Скорее есть любители скелетных баб. В моём окружении мало знакомых кто любит прям худеющих. В основном в среднем весе. Чтоб и попа и грудь и ляшечки были, некоторым доже небольшой животик нравится. Конечно чтоб все в меру, а не так чтоб жиром заплыть
чем толще баба, тем она доступнее. твои знакомые не настолько хороши, чтобы рассчитывать на худых, потому они с жирными.
мужчинам женщинам нужна для интима и для обслуги. бывают женщины для интима, а бывают женщины для обслуги. редко такое бывает, чтобы женщина и для того, и для другого годилась.
толстая женщина => БЕСПЛАТНАЯ домашняя прислуга.
Наxep ваш плоский женский живот, это ж не мужик. У женщины должен быть небольшой животик. Что бы рядом лечь спать, прижимаясь не к костям.
небольшой животик может быть от переедания. то есть женщина переела. на утро от животика этого не останется ни следа. вот такие животики и любят мужчины у женщины, а не обвислый жир.
Стройная девушка - это красиво, особенно, когда на спорте. Как может не нравиться плоский подтянутый живот, округлая упругая попа, осанка, изящные руки и ноги? То же самое и с мужчиной: что лучше пивное пузо или пресс? Куски жира на руках или развитые бицепсы и широкие плечи?
В эпоху тиндера внешность особо важна, потому что только по внешности и выбираешь, а потом уже дальше разбираешься, что и как.
Поговорку "худая корова это не газель" слышали?
Стройность на осанку не влияет. Говоря об изящности, в результате похудения 40-ой размер обуви в 37-й тоже никак не превратиттся.
Потому что толстые часто бывают скрытыми токсиками, ехиднами и просто противными людьми.
Приведу пример. Мне долгое вреся нравился парень, но он был занят и я, как порчдочная девушка, не лезла в их отношения, дружила, поддерживала, с девушкой тоже хорошо общалась, шопились всё такое.
В это же время за мной ухлёстывал жиробчик. Чтоб не обидеть его за то, что мне просто физически не приятно спать с людьми с лишним весом, я сказала, что не готова к отношениям и не хочу сейчас даже думать об этом. Я никогда не давала ему шанса, не общалась даже, он сам сеня находил. Я пыталась слиться, но он тенью карпулил и т.д.
Меня пугало такое сталкерство.
Однако, тот первый парень выше расстался с девушкой своей по его инициативе. Какое-то время мы просто вместе гуляли, а потом он предолжил встречаться. Конечно же я не отказалась.
И тут того жиробчика порвало. Из милого доброго мальчика он превоатился в фурию, у котрого я и ш**ха была, и м**зь, и вообще как меня земля носит, ведусь на смазливых высоких качков, и т.д. короче яда было целый вагон.
Я сама смазливая худышка, почему я должна была смотреть на человека, который считал, что качалка для лохов (и я, по его словам, лохушка, я же хожу туда). И что нужно за душу любить, только вот он на внешку мою повёлся. Ему не было интересно чем я занимаюсь, какое у меня хобби и т.д.
Поэтому не нужно из толстых людей дедать жертв. Я не верю а их невиновность вообще. Для меня если человек ноет, что его такого разпрекоасного не любят, то у него явно проблемы с оценкой себя и своих возможностей.
Вот вы устроили-то за полтора часа цирк с котами...
Сообщение было удалено
Учитесь, тролли, потенциально конструктивная тема одним метким попаданием с первого же поста превращена в цирк.
Пять баллов! Кто-то явно закончил тролльчилище даже не с красным, а с зелёным дипломом.
Потому что толстые часто бывают скрытыми токсиками, ехиднами и просто противными людьми.
Приведу пример. Мне долгое вреся нравился парень, но он был занят и я, как порчдочная девушка, не лезла в их отношения, дружила, поддерживала, с девушкой тоже хорошо общалась, шопились всё такое.
В это же время за мной ухлёстывал жиробчик. Чтоб не обидеть его за то, что мне просто физически не приятно спать с людьми с лишним весом, я сказала, что не готова к отношениям и не хочу сейчас даже думать об этом. Я никогда не давала ему шанса, не общалась даже, он сам сеня находил. Я пыталась слиться, но он тенью карпулил и т.д.
Меня пугало такое сталкерство.
Однако, тот первый парень выше расстался с девушкой своей по его инициативе. Какое-то время мы просто вместе гуляли, а потом он предолжил встречаться. Конечно же я не отказалась.
И тут того жиробчика порвало. Из милого доброго мальчика он превоатился в фурию, у котрого я и ш**ха была, и м**зь, и вообще как меня земля носит, ведусь на смазливых высоких качков, и т.д. короче яда было целый вагон.
Я сама смазливая худышка, почему я должна была смотреть на человека, который считал, что качалка для лохов (и я, по его словам, лохушка, я же хожу туда). И что нужно за душу любить, только вот он на внешку мою повёлся. Ему не было интересно чем я занимаюсь, какое у меня хобби и т.д.
Поэтому не нужно из толстых людей дедать жертв. Я не верю а их невиновность вообще. Для меня если человек ноет, что его такого разпрекоасного не любят, то у него явно проблемы с оценкой себя и своих возможностей.
Так если ты смазливая худышка, то и первый е бырь повелся на твою попочку и налитые груди.
Причем тут вообще жиробчик, не жиробчик? Первый е бырь тя может не будет обеспечивать, вот и пойдешь и к жиробчику и к е бливому старику
Я миниатюрная, мой муж 190/100 и это мышцы. Мне с ним идеально, спокойно как в бомбоубежище, всегда чувствую себя хрупкой маленькой девочкой. Рядом с таким расцветает вся женственность, потому что не нужно напрягаться и бояться чего-то то и защищаться самостоятельно, тем самым обабливаясь. Это идеально.
Не совсем верно название темы. Я отвечу за мужчин: они ищут себе РАВНЫХ женщин. Ну вот кто вам толстой женщине мешает искать такого же толстого мужчину???? Это же честно и логично!
Не правда я была худой и никому не нравилась, ну ,то есть могли на улице подойти и комплимент сделать, на этом всё. Отношения появились, когда поправилась.При чём одно время был лишний вес, и муж стал критиковать, но интересно,что он со мной много раз пересекался,пока я была худая и никакого внимания не было, появилось только, когда обозначились у меня формы
Поставил вам дизлайк за враньё. Когда вы были худой на вас не обращали внимание потому, что на вас была огромная корона на голове. Как только вы потолстели у вас она сразу слетела. Вот вас муж сразу и заметил )))
Так если ты смазливая худышка, то и первый е бырь повелся на твою попочку и налитые груди.
Причем тут вообще жиробчик, не жиробчик? Первый е бырь тя может не будет обеспечивать, вот и пойдешь и к жиробчику и к е бливому старику
Я за первым замужем давно))) так что уйми своё недовольство из-за тогоч что я такая вся из себя счв, отшила пухляша и ушла к качку))
Чтобы не нести *** про то, что миниатюрнве девушки смотрят только на таких же полторашек. Миниатирные девушки лббят высоких стройных парней
Так никакой уважающий себя мужик не потащит женщину насильно на свою помойку. Тебе, поди, и шлюшшшонки подвальные не дают, а начнешь грязными клешнями махать, хрррен твой оторвут и в рот тебе же засунут. Неудачник дрррочливый.
оно и видно, что ты Драчула, Граф хреногорский))) Насилие какое-то приплел своей больной фантазией
Я достаточно худая, за всю жизнь весила не более 52 кг при росте 172, так вот, я наоборот считаю, что парни любят фигуристых, слегка полных женщин. В свои почти 30 меня ни разу не звали замуж, отношений было не так много, да и в них мужчины не ухаживали за мной особо как за девушкой, отношения завязывались по дружбе. У меня есть несколько полненьких подруг, с размером груди D+, так вот мы когда идем куда-то вместе, все внимание только на них, меня парни не замечают даже. Большинство замужем и не работают, муж их обеспечивает. А я с парнями всегда 50/50 вкладываюсь, цветы подарили всего 3 раза в жизни: первый раз это была одна роза, второй раз у себя на огороде домашние розы нарвал, третий раз был букет недорогих цветов и это был единственный подарок на день рождение. Худую девушку не воспринимают как женщину, жену, мать... Ведь с таким весом если есть хотя бы полный первый размер - уже хорошо.
Это вкусовщина, но нельзя отрицать тот факт, что последние 2 десятилетия культивируется женская стройность, бодипозитивщицы картины не изменили. На полных и толстых тоже есть любители, я не мужчина, но стройного человека не могу рассматривать, как партнера. Не "стоит" на таких у меня:) Более того, плоский живот и впалые щеки(брр) вызывают омерзение, люблю пухленьких - девушек, навскидку, 170/80-85, мужчин 180/95-100, мягоньких обязательно, но не шарообразных.