Гость
Статьи
Мужчины, что в вашем …

Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?

Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.

Породистая инди
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Породистая инди

твоя мамка родила тебя в 30+? неликвидка что ли? папка то где? не мудрено что у тебя отклонения, как у позднего ребенка

согласна. поздняя ягодка мамкина)
ну тогда ему точно ж.опа. мамка стареет и нужна баба-дурра на смену.

Лентяй
Гость

А, ну да, в жопенях сложно кого найти

Не слушай её, она просто злая мужененависница и наговаривает. Я живу в 200-тысячном городе. Да и в другой проехаться не проблема, если девушка ответвенность за меня возьмёт.

Гость
Гость

Это был нормальный русский парень, который отсеивает вонючих шкур.

"Нормальный" в вашем понимании не пригоден для отношений) разве что с руками своими

Гость
Гость

Дочки подружек, подружки дочек подружек

он нищий. зачем дочкам подруг мамки это убожество?

Гость
Лентяй

Не слушай её, она просто злая мужененависница и наговаривает. Я живу в 200-тысячном городе. Да и в другой проехаться не проблема, если девушка ответвенность за меня возьмёт.

Ответственность - это что именно?

Гость
Лентяй

С чего ржешь? Такие зарплаты у большинства, в том числе и у девушек. Откуда им такие кучи денжищ тратить, если не богатые родственники или оказание сомнительных услуг?

В общем, какие тебе 22-летние? Смотри сразу на 35-40, потому что раньше 40 ты все равно никого не найдешь. К 40 - может быть. Там уже *** есть, побитые жизнью, может согласятся на тебя.
Молодой юной девушке, да и взрослой девушке, если она красивая и бездетная, ты не нужен и не интересен от слова совсем.

Гость

Привет, если вы из темы не ушли, могу вам ответить. Нет никаких проклятий. Лучше скажите, как вы себя ведете в компании, например, смешаной ( м и ж, особенно, если вам кто - то понравился? ) . Как вы ведете себя через 6 мес отношений,, как с парнем время проводили, о чем разговаривали? Какие у вас интересы, чем увлекаетесь?

Породистая инди
Лентяй

что за ответственность? и зачем это всё бабе надо???

Лентяй
Гость

Дочки подружек, подружки дочек подружек

Как то не принято такое сватовство сейчас. Никто особо так не хочет.

Гость
Гость

Привет, если вы из темы не ушли, могу вам ответить. Нет никаких проклятий. Лучше скажите, как вы себя ведете в компании, например, смешаной ( м и ж, особенно, если вам кто - то понравился? ) . Как вы ведете себя через 6 мес отношений,, как с парнем время проводили, о чем разговаривали? Какие у вас интересы, чем увлекаетесь?

Я вот как раз из тех, кто из отношений в отношения прыгают) сейчас замужем, все норм.

Гость
Породистая инди

Да он задрал мечтатель-теоретик. Ставлю на то, что до 40 точно никого не найдет.

Гость
Гость

Я вот как раз из тех, кто из отношений в отношения прыгают) сейчас замужем, все норм.

Я тоже) но это так получается не специально, как будто сводит судьба.

Лентяй
Гость

Ответственность - это что именно?

За то где жить, что есть(если приеду на несколько дней) и куда ходить будем в чужом городе.

Породистая инди
Гость

чего вы от меня хотите? каких ответов? любят и тихих мышек. и хабалок. есть какое то "универсальное" поведение в компании и через 6 мес отношений?

Гость

Я вот как - то оказалась на женском тренинге . Там были дамы симпатичные, но с баальшими психологичечкими проблемами , мне вот невооруженным глазом было видно, почему у них не получается, а им - нет

Лентяй
Гость

В 22 вряд ли есть материнский инстинкт и это возраст набора опыта, становления личности, есть хорошие шансы, что она сбежит. Теоретически можно найти, но ведь до сих пор не нашел?

Ну ок, я ж говорю ровесница и даже чуть старше сойдёт не проблема.

Гость
Лентяй

За то где жить, что есть(если приеду на несколько дней) и куда ходить будем в чужом городе.

)))Капец
Просто нет слов.
Гостиницы не слышал, не? Кафе?

Гость
Лентяй

Как то не принято такое сватовство сейчас. Никто особо так не хочет.

Пусть мамка заморачивается, где хочет там и ищет) чтобы дитятю в надежные руки передать. Не левые тетки с форума же это будут делать..

Породистая инди
Гость

Да он задрал мечтатель-теоретик. Ставлю на то, что до 40 точно никого не найдет.

согласна. только какую то рспху подхатит, если мамка помрет и халупу оставит. больше вариантов нет

Породистая инди
Гость

Я тоже) но это так получается не специально, как будто сводит судьба.

вот. судьба. а меня судьба разводит

Гость
Гость

Пусть мамка заморачивается, где хочет там и ищет) чтобы дитятю в надежные руки передать. Не левые тетки с форума же это будут делать..

эт точно. как сын форума уже. приблудный щенок.

Лентяй
Гость

В общем, какие тебе 22-летние? Смотри сразу на 35-40, потому что раньше 40 ты все равно никого не найдешь. К 40 - может быть. Там уже *** есть, побитые жизнью, может согласятся на тебя.
Молодой юной девушке, да и взрослой девушке, если она красивая и бездетная, ты не нужен и не интересен от слова совсем.

Лол ну да я бытовой инвалид и инфантил. Ну и что, кто же без серьёзных недостатков? Типо гуляка, изменяка, алкаш, тираняка лучше будут?

Породистая инди
Лентяй

за свой счет она тебя должна располагать в другом городе?

Гость
Породистая инди

вот. судьба. а меня судьба разводит

Нам, неработающим слабым девушкам нужнее)

Гость
Породистая инди

за свой счет она тебя должна располагать в другом городе?

При чем он серьезно так думает))

Лентяй
Породистая инди

Ты меня разочаровала хамоватая хабалка мне даже общаться с тобой не охота.

Гость
Лентяй

Жить у нее, сходить не сложно, а деньги чьи?)

Породистая инди
Гость

мамка не хочет его никуда передавать. он ей нужен всегда рядом

Лентяй
Гость

)))Капец
Просто нет слов.
Гостиницы не слышал, не? Кафе?

Неее, ты слишком много хочешь. Я и так сам приеду к девушке в другой город, за это должна подумать она.

Гость
Лентяй

Лол ну да я бытовой инвалид и инфантил. Ну и что, кто же без серьёзных недостатков? Типо гуляка, изменяка, алкаш, тираняка лучше будут?

И то, и то, отстойные крайности. Но желающие и на тех, и на тех находятся.
Но сама девушка не придет к вам в жизнь) или вы, или мама должны затащить ее))

Породистая инди
Лентяй

типичные мдшные постулаты. либо короший пригожий инвалид, либо буйный тиран. и баба должна выбрать между ними. так ты не изменяешь лишь потому что у тебя не то, чтобы нет бабы, с которой ты будешь изменять. у тебя и основной бабы нет, кому ты хотел бы изменить 😂

Гость
Лентяй

Так они и берут кого попало. А ты такой: модельная внешность, 22 лет, с интересами, не скучная и бла была бла.
А гуляки и алкаши зачастую содержат семью к примеру (принося не 30, а тыс 200). В отличие от тебя. Потому их и терпят.
Бери тетеньку кг 100-120, лет 35, повариху, с ребенком. Тогда может быть. Опускайся на землю уж.

Гость
Породистая инди

вы это не все мужики планеты. вы за всех говорите? комплекс бога?

Ну вот, Вы снова демонстрируете свои комплексы и занудство. А у меня, если не заметили, была ремарка: на истину не претендую, то бишь, не за всех говорю, а одну из версий высказываю))

Гость
Гость

Вы про кого? У меня вот все свидания в ресторанах, не в кафе даже, и одна не сижу. После 30 это ни о чем. До 50 легко можно перебирать, мужчин толпы.

А кто-то говорил слово ВСЕ??? Вам повезло. Но это же не значит всем шкурам повезёт на дойных аленей. Вот тем, кому не повезло - те коронодержалки и остаются после 30 лет одни + 40 кошек.

Гость
Породистая инди

мамка не хочет его никуда передавать. он ей нужен всегда рядом

Мамка эгоистка, она ж не вечная!

Гость
Гость

Вот у нее родители то обрадуются приезжему нищуку)))

Лентяй
Гость

Ну вот отлично, что так думаешь, а не кричишь ищи сам себе гостиницу.😃
Можно и мои я не прям уж нищий и не жадный, только не стоит это как будущее содержанство воспринимать.

Породистая инди
Гость

Ну вот, Вы снова демонстрируете свои комплексы и занудство. А у меня, если не заметили, была ремарка: на истину не претендую, то бишь, не за всех говорю, а одну из версий высказываю))

занудство пока что у вас тут. и манипуляции топорные

Гость
Породистая инди

типичные мдшные постулаты. либо короший пригожий инвалид, либо буйный тиран. и баба должна выбрать между ними. так ты не изменяешь лишь потому что у тебя не то, чтобы нет бабы, с которой ты будешь изменять. у тебя и основной бабы нет, кому ты хотел бы изменить 😂

верно. мудешная прошивка у бульбаша.
дррочить ему до пенсии.

Гость
Породистая инди

я всегда оплачивала за себя. 35 лет - осталась одна

Если так, то жаль. Это означает, что вам порядочной не удалось попасть на порядочного парня.

Породистая инди
Гость

А кто-то говорил слово ВСЕ??? Вам повезло. Но это же не значит всем шкурам повезёт на дойных аленей. Вот тем, кому не повезло - те коронодержалки и остаются после 30 лет одни + 40 кошек.

вам напомнить, что я всю жизнь платила за себя и с мужика ничего не требовала, ни денег, ни подарков и в 35 лет одна. короны не имею.

Гость
Гость

40 кошек лучше одного пополамщика, эмоций приятных куда больше) а с пополамщика ни эмоций, ни денег, это ж пополам не только в деньгах , но и во всем остальном. Все сама, даже девочкой себя почувствовать нельзя, как второй мужик)
Это я про русский пополам

Гость
Лентяй

Ты меня разочаровала хамоватая хабалка мне даже общаться с тобой не охота.

а тебя никто не звал на вуман
сиди в паблике - инцел
и выдавливай прыщи на роже.

Гость
Гость

Нет, все коронодержалки в отношениях/браке.
Одни остаются скромные непритязательные девушки без запросов, готовые платить за себя.

Гость
Лентяй

мамке нужен. девушке - нет.

Лентяй
Гость

И то, и то, отстойные крайности. Но желающие и на тех, и на тех находятся.
Но сама девушка не придет к вам в жизнь) или вы, или мама должны затащить ее))

Ну так мужиков у которых хотя бы одна негативная крайность достаточно много. Я бы даже сказал если мужик без сильных недостатков его уже можно чисто за это автоматом к качественным перечислять.

А так я ищу. Сижу на СЗ, хожу на свидания, хоть до этого и редко доходит, но результатов особо нет.😔

Гость
Гость

Если так, то жаль. Это означает, что вам порядочной не удалось попасть на порядочного парня.

Мужики ценят лишь бабло и девушек, на которых это бабло сливают. Чем больше слили, не важно, в любовном угаре или здраво или девушка попросила, тем больше ценят, уважают и не хотят расставаться.

Породистая инди
Гость

ну это значит, что порядочных мало. а тех, кто обожает шкур, *** и просто стерв - полно. алени, как вы их именуете. только я не понимаю, что плохого в этом. если мужик сам платит, а баба балдеет от заботы? вот пополамщицам типо меня, вот нам реально вилы. никто таких не ценит.

Гость
Гость

Вот у нее родители то обрадуются приезжему нищуку)))

Представим, что у нее свое жилье 😁

Лентяй
Породистая инди

И чё? Важен результат, а он таков что я не изменял.