Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
С чего ржешь? Такие зарплаты у большинства, в том числе и у девушек. Откуда им такие кучи денжищ тратить, если не богатые родственники или оказание сомнительных услуг?
В общем, какие тебе 22-летние? Смотри сразу на 35-40, потому что раньше 40 ты все равно никого не найдешь. К 40 - может быть. Там уже *** есть, побитые жизнью, может согласятся на тебя.
Молодой юной девушке, да и взрослой девушке, если она красивая и бездетная, ты не нужен и не интересен от слова совсем.
Привет, если вы из темы не ушли, могу вам ответить. Нет никаких проклятий. Лучше скажите, как вы себя ведете в компании, например, смешаной ( м и ж, особенно, если вам кто - то понравился? ) . Как вы ведете себя через 6 мес отношений,, как с парнем время проводили, о чем разговаривали? Какие у вас интересы, чем увлекаетесь?
Привет, если вы из темы не ушли, могу вам ответить. Нет никаких проклятий. Лучше скажите, как вы себя ведете в компании, например, смешаной ( м и ж, особенно, если вам кто - то понравился? ) . Как вы ведете себя через 6 мес отношений,, как с парнем время проводили, о чем разговаривали? Какие у вас интересы, чем увлекаетесь?
Я вот как раз из тех, кто из отношений в отношения прыгают) сейчас замужем, все норм.
чего вы от меня хотите? каких ответов? любят и тихих мышек. и хабалок. есть какое то "универсальное" поведение в компании и через 6 мес отношений?
Я вот как - то оказалась на женском тренинге . Там были дамы симпатичные, но с баальшими психологичечкими проблемами , мне вот невооруженным глазом было видно, почему у них не получается, а им - нет
В общем, какие тебе 22-летние? Смотри сразу на 35-40, потому что раньше 40 ты все равно никого не найдешь. К 40 - может быть. Там уже *** есть, побитые жизнью, может согласятся на тебя.
Молодой юной девушке, да и взрослой девушке, если она красивая и бездетная, ты не нужен и не интересен от слова совсем.
Лол ну да я бытовой инвалид и инфантил. Ну и что, кто же без серьёзных недостатков? Типо гуляка, изменяка, алкаш, тираняка лучше будут?
Лол ну да я бытовой инвалид и инфантил. Ну и что, кто же без серьёзных недостатков? Типо гуляка, изменяка, алкаш, тираняка лучше будут?
типичные мдшные постулаты. либо короший пригожий инвалид, либо буйный тиран. и баба должна выбрать между ними. так ты не изменяешь лишь потому что у тебя не то, чтобы нет бабы, с которой ты будешь изменять. у тебя и основной бабы нет, кому ты хотел бы изменить 😂
Так они и берут кого попало. А ты такой: модельная внешность, 22 лет, с интересами, не скучная и бла была бла.
А гуляки и алкаши зачастую содержат семью к примеру (принося не 30, а тыс 200). В отличие от тебя. Потому их и терпят.
Бери тетеньку кг 100-120, лет 35, повариху, с ребенком. Тогда может быть. Опускайся на землю уж.
Вы про кого? У меня вот все свидания в ресторанах, не в кафе даже, и одна не сижу. После 30 это ни о чем. До 50 легко можно перебирать, мужчин толпы.
А кто-то говорил слово ВСЕ??? Вам повезло. Но это же не значит всем шкурам повезёт на дойных аленей. Вот тем, кому не повезло - те коронодержалки и остаются после 30 лет одни + 40 кошек.
типичные мдшные постулаты. либо короший пригожий инвалид, либо буйный тиран. и баба должна выбрать между ними. так ты не изменяешь лишь потому что у тебя не то, чтобы нет бабы, с которой ты будешь изменять. у тебя и основной бабы нет, кому ты хотел бы изменить 😂
верно. мудешная прошивка у бульбаша.
дррочить ему до пенсии.
А кто-то говорил слово ВСЕ??? Вам повезло. Но это же не значит всем шкурам повезёт на дойных аленей. Вот тем, кому не повезло - те коронодержалки и остаются после 30 лет одни + 40 кошек.
вам напомнить, что я всю жизнь платила за себя и с мужика ничего не требовала, ни денег, ни подарков и в 35 лет одна. короны не имею.
40 кошек лучше одного пополамщика, эмоций приятных куда больше) а с пополамщика ни эмоций, ни денег, это ж пополам не только в деньгах , но и во всем остальном. Все сама, даже девочкой себя почувствовать нельзя, как второй мужик)
Это я про русский пополам
Нет, все коронодержалки в отношениях/браке.
Одни остаются скромные непритязательные девушки без запросов, готовые платить за себя.
И то, и то, отстойные крайности. Но желающие и на тех, и на тех находятся.
Но сама девушка не придет к вам в жизнь) или вы, или мама должны затащить ее))
Ну так мужиков у которых хотя бы одна негативная крайность достаточно много. Я бы даже сказал если мужик без сильных недостатков его уже можно чисто за это автоматом к качественным перечислять.
А так я ищу. Сижу на СЗ, хожу на свидания, хоть до этого и редко доходит, но результатов особо нет.😔
ну это значит, что порядочных мало. а тех, кто обожает шкур, *** и просто стерв - полно. алени, как вы их именуете. только я не понимаю, что плохого в этом. если мужик сам платит, а баба балдеет от заботы? вот пополамщицам типо меня, вот нам реально вилы. никто таких не ценит.
И чё? Важен результат, а он таков что я не изменял.