Гость
Статьи
Мужчины, что в вашем …

Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?

Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.

Породистая инди
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Породистая инди
Гость

Вам, кстати, нужна травматичка. С компексом спасательницы, низкой самооценкой. Ну и чем-то ее все равно надо цепануть будет

да всё в точку вы говорите!

Лентяй
Породистая инди

тогда вопрос. зачем ей тратить время. деньги, свою молодость, что то там придумывать ради тебя, если ты ничего не хочешь сделать ради нее????????

Ну почему ничего? Я готов отдать 15К. Да и потом у неё может случится неконтролируемость женских романтических чувств по отношению ко мне.

Породистая инди
Гость

Не претендую на истину, но может, Вы утомляли их своим занудством... Мужчинам нередко нравятся веселые, задорные девчата. Не обижайтесь, но я бы тоже от Вас сбежал, к ФИО, ***, или Книжуле:)

вы это не все мужики планеты. вы за всех говорите? комплекс бога?

Гость
Лентяй

Когда денег много, женская меркантильность становиться ни такой уж большой проблемой. Начать то она может, но и успешный мужик не Васёк обычный так просто не отдаст чего не хочет.

Вам бы сначала со своей инфатильностью чего сделать, там и деньги будут)

Гость
Лентяй

Ну почему ничего? Я готов отдать 15К. Да и потом у неё может случится неконтролируемость женских романтических чувств по отношению ко мне.

Уже случалась?

Лентяй
Гость

Это не исключения. Так как у 90% населения и женщин возраст приходит один) то есть ума и хваткости не прибавляется.
А кто прошаренная, она обычно такая с юности.

Чё то ты невысокого мнения о своих сестрах по полу, даже хуже чем я.😁

Породистая инди
Лентяй

зачем нормальной красивой бабе твои 15к и мамо за стенкой?

Лентяй
Гость

Ахах, понятно, с мамой живете и хотите в ручки к маме, но чтобы была молодая, красивая при этом, и не требовала вложений) ну сложно, если вы не красавец

Ага, есть такое.😁 А так да я ничё такой и ещё работаю аж 30К з.п имеется.

Лентяй
Породистая инди

маааааама
нет, вы слышали
он бабу, девушку. сравнивает с мамкой
ой, ну всё, это клиника.
живи с мамкой. мамка твоя сдохнет. один будешь в раздолбанной хате жить, в лучшем случае макароны сможешь себе отварить.

Ого тебя покарёбило.😁
Мама - это эталон с точки зрения заботы о мужике. От сравнений никуда не деться.

Лентяй
Гость

Вам, кстати, нужна травматичка. С компексом спасательницы, низкой самооценкой. Ну и чем-то ее все равно надо цепануть будет

Сойдёт, подайти мне её сюды!!!😁

Породистая инди
Лентяй

ты белобрысое страшилище. и то , что ни одна баба на тебя ни клюнула - тому подтверждение

Гость
Лентяй

это тебе в мужском движении сказали - что ты достоин.
соврали. нет. учись варить борщ

Породистая инди
Лентяй

Ого тебя покарёбило.😁
Мама - это эталон с точки зрения заботы о мужике. От сравнений никуда не деться.

ну и трах-ай свою мамку. зачем тебе другая баба вообще?

Гость
Лентяй

Сойдёт, подайти мне её сюды!!!😁

Маму попроси, чтобы нашла))

Гость
Лентяй

Ого тебя покарёбило.😁

дешевый интернет - это не повод нищим бульбашам лезть и тяффкать.

Гость
Породистая инди

форум только за. пусть сношает мамку. и заткнет свой понос.

Лентяй
Породистая инди

как это "организовать поход в кино"? это сложность какая то? или че?
ну поваляешься ты месяц-другой. баба не будет красоткой. запустит себя. ноги небритые, бошка грязная, без косметики. такое надоедает после 3 месяцев. что дальше делать будешь, теоретик ***?

Организовать отпуск поездку там в Турцию или город какой посмотреть. Этим точно должна девушка заниматься. Билеты в кино я думаю бы осилил. И чего это она себя запустит, я ж то себя не запустил, пусть и она держится.

Гость
Лентяй

Ого тебя покарёбило.😁

Так надо искать тогда даму старше, с сильным материнским инстинктом, но без ребенка. А вот чтобы и как мамка, и при этом супер секси, эт сложно) даже травматичка может задол-баться, да и не факт, что прям обхаживать будет

Лентяй
Гость

Вам бы сначала со своей инфатильностью чего сделать, там и деньги будут)

Не, я самоистезанием и переделкой себя не занимаюсь. Любите меня таким какой есть.😁

Лентяй
Гость

Уже случалась?

😥😭

Гость
Гость

Так надо искать тогда даму старше, с сильным материнским инстинктом, но без ребенка. А вот чтобы и как мамка, и при этом супер секси, эт сложно) даже травматичка может задол-баться, да и не факт, что прям обхаживать будет

где ему искать. его на сз отшили. он живет в белорусской жопени.
кому он сдался?

Лентяй
Породистая инди

зачем нормальной красивой бабе твои 15к и мамо за стенкой?

Потомучто больше в городе она может и не найти. Есть конечно лучше меня зарабатывающие, но красивых девушек ещё больше.

Гость
Лентяй

Не, я самоистезанием и переделкой себя не занимаюсь. Любите меня таким какой есть.😁

сиди у мудешников. пусть они тебя любят.

Лентяй
Породистая инди

ты белобрысое страшилище. и то , что ни одна баба на тебя ни клюнула - тому подтверждение

Почему страшилище? Ты меня не видела даже, на пустом месте обзываешься.

Гость
Породистая инди

под конец поездки он обговорился что хотел поехать с моей подругой, но она не смогла. я по приезду отдала ему деньги, которые он потратил на бронирование поездки. мне было неприятно, но я понимала что мы друг другу никто и я должна отдать долг. вообще, надо было отдать деньги и перестать с ним общаться

Нет, никаких денег отдавать не надо было.

Гость
Лентяй

Потомучто больше в городе она может и не найти. Есть конечно лучше меня зарабатывающие, но красивых девушек ещё больше.

в белорусском колхозе? они уезжают все. чтобы не видеть таких дегенератов с картофельным рылом.

Породистая инди
Лентяй

Организовать отпуск поездку там в Турцию или город какой посмотреть. Этим точно должна девушка заниматься. Билеты в кино я думаю бы осилил. И чего это она себя запустит, я ж то себя не запустил, пусть и она держится.

а зачем ей держаться, если она с тобой должна валяться и сериалы смотреть? почему ТОЧНО она должна заниматься организовывать поездку в турцию? за чьи деньги?
тебе не то чтобы что то придумывать баба не должна, ни одна баба не перешагнула порог халупы твоей мамки. зачем это нормальной красивой бабе?

Лентяй
Породистая инди

чего то тебя совсем *** писать потянуло я был лучшем о тебе мнении

Гость
Лентяй

Почему страшилище? Ты меня не видела даже, на пустом месте обзываешься.

я видела. унылое иплище. похож на моногамуса.

Лентяй
Гость

Маму попроси, чтобы нашла))

как она найдёт? На пенсии уже

Породистая инди
Гость

Нет, никаких денег отдавать не надо было.

теперь я это понимаю

Гость
Лентяй

Что значит мало? Когда большинство получают столько же сколько я, а то и меньше? Можно хотеть чего угодно, но нужно корректироваться на реальную действительность. Она не может столько тратить, потомучто у неё этого нет.

Ржу в голос, ну да, не может)

Породистая инди
Лентяй

чего то тебя совсем *** писать потянуло я был лучшем о тебе мнении

сношать мамку скоро начнешь от безысходности. тебе не то чтобы красотку, организующую поездки, не видать. тебе даже косорылая *** не светит

Лентяй
Гость

Зачем старше, если травматичка то она такой и в 22 будет. Т.е. сойдёт и ровесница и даже чуть старше, можно не супер пупер, но чтоб симпатичная, но не прям на кучу лет старше.

Породистая инди
Лентяй

твоя мамка родила тебя в 30+? неликвидка что ли? папка то где? не мудрено что у тебя отклонения, как у позднего ребенка

Гость
Гость

где ему искать. его на сз отшили. он живет в белорусской жопени.
кому он сдался?

А, ну да, в жопенях сложно кого найти

Гость

Лентяй, ты оторван от жизни, от реальности и непроходимо туп.

Лентяй
Гость

в белорусском колхозе? они уезжают все. чтобы не видеть таких дегенератов с картофельным рылом.

Собаки по по пустынным, продуваемым ветром улицам не бегают. Значит есть ещё бабоиды пусть они меня и любят.

Гость
Лентяй

Дочки подружек, подружки дочек подружек

Гость
Гость

Лентяй, ты оторван от жизни, от реальности и непроходимо туп.

именно так. говорящее полено

Породистая инди
Лентяй

Собаки по по пустынным, продуваемым ветром улицам не бегают. Значит есть ещё бабоиды пусть они меня и любят.

но никто не любит, кроме старой мамки-пенсионерки своей нездоровой удушающей любовью. сынку уже почти тридцатник, а он с мамо живет. фу

Гость
Породистая инди

почему мужики отношаются с ***, а от нормальных баб, типо меня бегут к этим ***?

Мужики может и заводят отношения с ***, ибо тупые. А вот мужчины не будут связываться с ***, либо только для секса, но без серьёзных отношений.

Лентяй
Породистая инди

а зачем ей держаться, если она с тобой должна валяться и сериалы смотреть? почему ТОЧНО она должна заниматься организовывать поездку в турцию? за чьи деньги?
тебе не то чтобы что то придумывать баба не должна, ни одна баба не перешагнула порог халупы твоей мамки. зачем это нормальной красивой бабе?

Затем, что я ещё ничё, есть куда хуже, так что ей теперь одной жить? Даже вон ты себе мужика ищешь.

Может за свои деньги, можно за общие, если хватит, я не жадный, просто ленивый.

Гость
Лентяй

тебя обманули мудешники. претензии к ним неси.
и учись варить борщ

Гость
Гость

Значит, неподходящий мужчина) отсеивать таких

Это был нормальный русский парень, который отсеивает вонючих шкур.

Породистая инди
Гость

Мужики может и заводят отношения с ***, ибо тупые. А вот мужчины не будут связываться с ***, либо только для секса, но без серьёзных отношений.

и что это меняет?

Лентяй
Гость

я видела. унылое иплище. похож на моногамуса.

Прошу не брать во внимание мнение данной мужененависницы, она предвзята.

Гость
Гость

А, ну да, в жопенях сложно кого найти

естественно. все обо всех знают.
и то - что он ленивая безрукая нищая ж.па - также
кто из родителей желает такое чммо для дочери?
это в сети он тяффкает только.

Лентяй
Гость

Ржу в голос, ну да, не может)

С чего ржешь? Такие зарплаты у большинства, в том числе и у девушек. Откуда им такие кучи денжищ тратить, если не богатые родственники или оказание сомнительных услуг?

Гость
Лентяй

Зачем старше, если травматичка то она такой и в 22 будет. Т.е. сойдёт и ровесница и даже чуть старше, можно не супер пупер, но чтоб симпатичная, но не прям на кучу лет старше.

В 22 вряд ли есть материнский инстинкт и это возраст набора опыта, становления личности, есть хорошие шансы, что она сбежит. Теоретически можно найти, но ведь до сих пор не нашел?