Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
тогда вопрос. зачем ей тратить время. деньги, свою молодость, что то там придумывать ради тебя, если ты ничего не хочешь сделать ради нее????????
Ну почему ничего? Я готов отдать 15К. Да и потом у неё может случится неконтролируемость женских романтических чувств по отношению ко мне.
маааааама
нет, вы слышали
он бабу, девушку. сравнивает с мамкой
ой, ну всё, это клиника.
живи с мамкой. мамка твоя сдохнет. один будешь в раздолбанной хате жить, в лучшем случае макароны сможешь себе отварить.
Ого тебя покарёбило.😁
Мама - это эталон с точки зрения заботы о мужике. От сравнений никуда не деться.
как это "организовать поход в кино"? это сложность какая то? или че?
ну поваляешься ты месяц-другой. баба не будет красоткой. запустит себя. ноги небритые, бошка грязная, без косметики. такое надоедает после 3 месяцев. что дальше делать будешь, теоретик ***?
Организовать отпуск поездку там в Турцию или город какой посмотреть. Этим точно должна девушка заниматься. Билеты в кино я думаю бы осилил. И чего это она себя запустит, я ж то себя не запустил, пусть и она держится.
Ого тебя покарёбило.😁
Мама - это эталон с точки зрения заботы о мужике. От сравнений никуда не деться.
Так надо искать тогда даму старше, с сильным материнским инстинктом, но без ребенка. А вот чтобы и как мамка, и при этом супер секси, эт сложно) даже травматичка может задол-баться, да и не факт, что прям обхаживать будет
Так надо искать тогда даму старше, с сильным материнским инстинктом, но без ребенка. А вот чтобы и как мамка, и при этом супер секси, эт сложно) даже травматичка может задол-баться, да и не факт, что прям обхаживать будет
где ему искать. его на сз отшили. он живет в белорусской жопени.
кому он сдался?
под конец поездки он обговорился что хотел поехать с моей подругой, но она не смогла. я по приезду отдала ему деньги, которые он потратил на бронирование поездки. мне было неприятно, но я понимала что мы друг другу никто и я должна отдать долг. вообще, надо было отдать деньги и перестать с ним общаться
Нет, никаких денег отдавать не надо было.
Организовать отпуск поездку там в Турцию или город какой посмотреть. Этим точно должна девушка заниматься. Билеты в кино я думаю бы осилил. И чего это она себя запустит, я ж то себя не запустил, пусть и она держится.
а зачем ей держаться, если она с тобой должна валяться и сериалы смотреть? почему ТОЧНО она должна заниматься организовывать поездку в турцию? за чьи деньги?
тебе не то чтобы что то придумывать баба не должна, ни одна баба не перешагнула порог халупы твоей мамки. зачем это нормальной красивой бабе?
Зачем старше, если травматичка то она такой и в 22 будет. Т.е. сойдёт и ровесница и даже чуть старше, можно не супер пупер, но чтоб симпатичная, но не прям на кучу лет старше.
Лентяй, ты оторван от жизни, от реальности и непроходимо туп.
а зачем ей держаться, если она с тобой должна валяться и сериалы смотреть? почему ТОЧНО она должна заниматься организовывать поездку в турцию? за чьи деньги?
тебе не то чтобы что то придумывать баба не должна, ни одна баба не перешагнула порог халупы твоей мамки. зачем это нормальной красивой бабе?
Затем, что я ещё ничё, есть куда хуже, так что ей теперь одной жить? Даже вон ты себе мужика ищешь.
Может за свои деньги, можно за общие, если хватит, я не жадный, просто ленивый.
Зачем старше, если травматичка то она такой и в 22 будет. Т.е. сойдёт и ровесница и даже чуть старше, можно не супер пупер, но чтоб симпатичная, но не прям на кучу лет старше.
В 22 вряд ли есть материнский инстинкт и это возраст набора опыта, становления личности, есть хорошие шансы, что она сбежит. Теоретически можно найти, но ведь до сих пор не нашел?