Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
Ну так мужиков у которых хотя бы одна негативная крайность достаточно много. Я бы даже сказал если мужик без сильных недостатков его уже можно чисто за это автоматом к качественным перечислять.
А так я ищу. Сижу на СЗ, хожу на свидания, хоть до этого и редко доходит, но результатов особо нет.😔
И не будет. Пока не согласишься просто на абстрактную женщину, любого возраста и внешности. Вот настолько пора планку снижать.
Так они и берут кого попало. А ты такой: модельная внешность, 22 лет, с интересами, не скучная и бла была бла.
А гуляки и алкаши зачастую содержат семью к примеру (принося не 30, а тыс 200). В отличие от тебя. Потому их и терпят.
Бери тетеньку кг 100-120, лет 35, повариху, с ребенком. Тогда может быть. Опускайся на землю уж.
Ну реально отстань про 200К. Я знаю, где я живу и такие суммы кроме раздражение и ухмылки ничего вызвать не могут.
Нет, все коронодержалки в отношениях/браке.
Одни остаются скромные непритязательные девушки без запросов, готовые платить за себя.
вот и я о том же. всю жизнь платила за себя, ничего не требовала. осталась одна. а мдшники мне могут только написать "ой, как вышло то, ну не встретила настоящего мущщину", ну а толку что они доказывают, что настоящий мущщина полюбить и оценит немеркантильную, если никто не полюбил и не оценил. о вокруг только "алени" такие-сякие оплачивают жизнь ***, шкур и содержанок. так значит, хорошо быть содержанкой и найти аленя и все довольны. и алень, и содержанка. только манты "аленей становится всё меньше" чет не работают в реальной жизни
Ну так мужиков у которых хотя бы одна негативная крайность достаточно много. Я бы даже сказал если мужик без сильных недостатков его уже можно чисто за это автоматом к качественным перечислять.
А так я ищу. Сижу на СЗ, хожу на свидания, хоть до этого и редко доходит, но результатов особо нет.😔
Девушки привлекательные и психически пролеченные от психотравм могут выбирать из тех золотых не-крайностей)
Мужики ценят лишь бабло и девушек, на которых это бабло сливают. Чем больше слили, не важно, в любовном угаре или здраво или девушка попросила, тем больше ценят, уважают и не хотят расставаться.
подтверждаю собственным опытом пополамщицы, об которую все мужики вытерли ноги и убежали к тем, кого стали содержать и тратиться. и плевать как это назовут мдшники , хоть "аленем", хоть "тюленем". плевать
Не пробовал с психологом или коучем работать? На сз реально найти, кстати. Ну не знаю по твоим запросам, но вообще реально, проверено)
Ну реально отстань про 200К. Я знаю, где я живу и такие суммы кроме раздражение и ухмылки ничего вызвать не могут.
Что ты можешь знать? Ты специально себя успокаиваешь таким образом, чтоб совсем уж невыносимо не было.
В любом населенном пункте есть магазины, есть кафешки, есть другие организации и есть хозяева всего этого, а ещё есть чиновники, и все эти люди зарабатывают больше тебя на несколько порядков. И по сравнению с ними ты клоп и таракан нищий. И любая девушка пойдет 10-й любовницей к такому, чем единственной девушкой к тебе.
Я уважаю ваше мнение, но и вам бы не мешало научиться прислушиваться к конструктивным версиям, пусть и не комплиментарного характера.
манипуляция детектед. почему то вы себя выше меня изначально ставите. не увидела никакого конструктива, кроме прощупывания почвы и оскорблений. я вам, кстати, вопрос задала. вы проигнорили
А у тебя? Мечтаешь о несбыточном.
От девушки хоть требуется хороший характер да в типаж попасть, все. Поэтому женщина может хоть в 60 своего принца встретить, 70-летнего)
А мужик должен зарабатывать как минимум прилично плюс другие качества, так что у тебя вообще без шансов. А после 40 будешь еще и старый)
Да вообще не в судьбе дело.
Как вы время с парнем проводили, с которым встречались, и который ушел?
Если вам мужчина понравится, например с работы , что будете делать?
Как на свиданиях себя ведете? Как одеваетесь? Какие требования к мужчинам? Какие отношения у родителей были?
Общие признаки красоты: отсутствия дефектов лица, отсутствия лишнего веса для своего роста, рост выше 170, гладкая кожа - это общие признаки, конкретный вердикт можно дать по фотографиям. Так что кижай своё фото мы заценим на что сгодишься.
То есть Ариана Гранде (155 см), Селена Гомес (165), Меган Фокс (163), в случае, если захотят занять твоё сердце по определение пролетают?
Черные волосы, карие глаза - уже хорошо. Большинство красивых женщин такие. Пенелопа Крус, например, Галь Гадот, Селена Гомес, Одри Хепбёрн, Джина Лоллобриджида и миллион других.
Какой должен быть поганый вкус или отсутсвие красивых женщин рядом, чтобы Гал Гадот показалось красивой. А в целом вы правы.
я не спросила, есть ли на вуменсру красивые женщины. перечитай пост внимательней. что для мужика красивая и что некрасивая - вот мой вопрос.
Да любая девушка приедается со временем. Красота важна первые пару-тройку месяцев. Ну может 1-2 года от силы. Потом даже самая красивая становится как все серой мышью в глазах своего йопыря.
В 30-35 планка только растет. Это в 20 все интересно, как оно, отношения, совместный быт. К 30-35 все понятно и нужен либо супер пупер, либо никто.
Соглашусь. Я в 24 замуж выходила за ровесника на старой десятке и зарплатой чуть ниже моей. Сейчас в 33 года уже бы на такое не решилась. Потому что, если к 30 годам у мужчины нет машины и жилья(хотя бы в ипотеку), то его уже и не будет. Знаю это по примерам нескольких подруг.
В мире, а тем более на вуменСРУ - НЕ бывает женщин, а тем более Храсивых. Бабы бывают симпатичные, НЕ более
В моём понимании ,красивой считается только один тип женщины: длинноногая натуральная блондинка,с хорошей попкой,резко контрастирующей с тонюсенькой талией,с длинными прямыми волосами без малейшего намёка на кудри,локоны,мудрёные стильные прически,с голубыми или зелеными глазами.
В моём понимании ,красивой считается только один тип женщины: длинноногая натуральная блондинка,с хорошей попкой,резко контрастирующей с тонюсенькой талией,с длинными прямыми волосами без малейшего намёка на кудри,локоны,мудрёные стильные прически,с голубыми или зелеными глазами.
гонорейный пенс. тебя никто не спрашивал о фантазиях
лечи свой геморрой
Ну тут форум такой, идёт заведомое принижение женщин путем указания на возраст и что типа все и всегда выбирают помоложе. Мантра местного мужла)
Не на то упор делаете. Когда делают предьяву к возрасту одинокой женщины, то как бы задают ей вопрос: "а что же ты раньше делала??? ПрЫнца ждала? Чего бы раньше эту грёбанную корону в сторону не откинуть и начать поскорее знакомиться на честных началах??" А на честных началах тунеядки не хотят. Почему? А тогда работать придётся. А работать они не хотят. Но хотят смачно и жрать и ср%ть. А когда олигарха не находят, то начинают тут выдумывать истории "мне за 30 и мне просто не повезло встретить честного хорошего парня". Разумеется в этот пист%жь ни кто не верит.
Так вот нет) те, кто любят стерв, обычную мужиколюбящую не полюбят. Паттерны помешают) сильные чувства только к таким, с эмоциональными качелями. У женщин такое тоже бывает, выбирают плохих парней
Но надо же понимать, что таких кобелей мало и даже те не всегда берут их в жёны, а знакомятся лишь для сексуальных, временных отношений. А вы порой смотрите на них и думаете, что у них серьёзные отношения. Любой здравомыслящий мужчина ни когда не будет создавать семью со стервою. Это миф, который придумали сами стервы, чтобы поднять значимость в обществе.