Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
Глупо?????? А кто же за неё должен платить в кафе тогда??? Парень???? Ну тогда не надо удивляться, что с не будут встречаться либо кобели, либо алени. Нормальный, любящий, честный, порядочный мужчина ей не будет светить ни когда.
ЛЯБЯЩИЙ Порядочный это кто? пополамщик? так я и пополамила всю жизнь. за себя всегда платила. чет не наблюдаю рядом с собой любящего порядочного аууууууууууууууу
ну как. мы такие садимся на паром. и я ему. "Слава, мы в поездке как? платим каждый за себя или ты за меня заплатишь?". он "каждый за себя". я "хорошо". и чем это отличается от того, что он сказал официанту в первом кафе "РАЗДЕЛЬНО!"?
Почему все в последний момент, а не задолго до?!
Тем более если у вас такие ситуации уже случались и не раз.
ну как. мы такие садимся на паром. и я ему. "Слава, мы в поездке как? платим каждый за себя или ты за меня заплатишь?". он "каждый за себя". я "хорошо". и чем это отличается от того, что он сказал официанту в первом кафе "РАЗДЕЛЬНО!"?
А зачем ты ему отвечаешь Хорошо?!
Надо развернуться и уйти.
Соки можно выжать, если они есть.
Вот у тебя соков на 30 тыс и больше и не выжмешь при всем желании девушки.
Я уже говорил 30 тыс в моем городе это не так уж мало, и учитывая что это за 3-х часовой рабочей день выжать в теории можно больше. Но не получиться я себялюбивый и не стал бы ради девушки горы сворачиваться.
Зачем соглашаться на пополам? Либо просто уйти либо ещё могла бы такого с гавном сравнять)
А не так жалобно: Хорошо и достать кошелек. Это что за маразм?
Это от возраста не зависит совершенно. Есть в 20 прошаренные такие что оберут до нитки и есть в 35 кулемы.
А паспортный возраст тебе застит глаза и ты уверен что она наивна)))
Также как про более взрослую думают, что она акула. Хотя она может быть сама доброта. *** очень глупо)
Как писал выше есть тенденции(правила), а есть исключения. Ты пишешь про исключения, а я про правила.
По телефону можно все обговаривать! Куда бы ни шли.
Зовёт в ресторан, на пароход, на воздушном шаре кататься, отвечай, ок, если ты приглашаешь и оплачиваешь всю культурную программу, потом ресторан, то могу подумать над твоим предложением.
Хотя вообще это само собой разумеется что мужик платит за все.
Просто уж тогда надо обговаривать, раз такой конфуз случается.
не скучная в моем понимании - это придумывающая разные интересные развлечения, проявляющая инициативу. Стервозность тут совсем не причём.
какие развлечения в твоем селе придумывать она должна? если верхом времяпрепровождения ты сам писал - смотреть сериальчики и обниматься и валяться, и жрать всякую дря-нь. ну конечно, ты на бОльшее не способен. зато баба должна придумывать и тащить тебя. ага. а ты такое "мееее, не хачууу, леееень"
Я уже говорил 30 тыс в моем городе это не так уж мало, и учитывая что это за 3-х часовой рабочей день выжать в теории можно больше. Но не получиться я себялюбивый и не стал бы ради девушки горы сворачиваться.
Это мало в любом городе. Тем более для девушки которая за собой ухаживает, ест в ресторанах, внешне модель. Она тратит минимум в 3-5 раз больше чисто на свои хотелки. Толку ей от тебя?
меркантильная 22-летка тянется к роскошной безработной жизни за счёт мужика, но как правило ещё не продумывает как в случае чего мужика обобрать, когда его кидать и менять.
Ну так лет через 5 начнет, раз она уже меркантильная. Почему не выбирать не меркантильных сразу? Правда, возраст придется приблизить к своему
тогда вопрос. зачем ей тратить время. деньги, свою молодость, что то там придумывать ради тебя, если ты ничего не хочешь сделать ради нее????????
какие развлечения в твоем селе придумывать она должна? если верхом времяпрепровождения ты сам писал - смотреть сериальчики и обниматься и валяться, и жрать всякую дря-нь. ну конечно, ты на бОльшее не способен. зато баба должна придумывать и тащить тебя. ага. а ты такое "мееее, не хачууу, леееень"
Великий нехочуха))
По телефону можно все обговаривать! Куда бы ни шли.
Зовёт в ресторан, на пароход, на воздушном шаре кататься, отвечай, ок, если ты приглашаешь и оплачиваешь всю культурную программу, потом ресторан, то могу подумать над твоим предложением.
Хотя вообще это само собой разумеется что мужик платит за все.
Просто уж тогда надо обговаривать, раз такой конфуз случается.
под конец поездки он обговорился что хотел поехать с моей подругой, но она не смогла. я по приезду отдала ему деньги, которые он потратил на бронирование поездки. мне было неприятно, но я понимала что мы друг другу никто и я должна отдать долг. вообще, надо было отдать деньги и перестать с ним общаться
ну вот такая я была. заметьте, мечта мдшников. и что я получила? они ту верещат, что таких ценят. а на деле НЕТ
Им просто такое оч удобно было бы, и вправду мечта. Но они не способны ценить, я думаю. Они ж ненавидят женщин, как можно ценить того, кого ненавидишь? Они рисуют себе слабодостижимые идеалы, чтобы оправдывать свое одиночество
Это мало в любом городе. Тем более для девушки которая за собой ухаживает, ест в ресторанах, внешне модель. Она тратит минимум в 3-5 раз больше чисто на свои хотелки. Толку ей от тебя?
вся суть мдшников. получить ухоженную модель, которая вложила в себя 100500 рублей и оплатить ей пончик за 20 р. но при этом они будут верещать, что она должна быть "природной красоты", а вкладывают в себя только крокодилы. так вот, мдшники, природная красота ценится ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
она описывает по реалиям и с психологическим подходом. а ты теотезируешь своими влажными фантазиями. поживи с бабой, хоть какой (не мамкой), посмотрю как ты запоешь
В точку. Мама далеко не стерва и заботливая. И мне совсем не хочется от неё уходить к какой-нибудь стерве, которая надо мной будет издеваться и эксплуатировать.
В точку. Мама далеко не стерва и заботливая. И мне совсем не хочется от неё уходить к какой-нибудь стерве, которая надо мной будет издеваться и эксплуатировать.
Ахах, понятно, с мамой живете и хотите в ручки к маме, но чтобы была молодая, красивая при этом, и не требовала вложений) ну сложно, если вы не красавец
маааааама
нет, вы слышали
он бабу, девушку. сравнивает с мамкой
ой, ну всё, это клиника.
живи с мамкой. мамка твоя сдохнет. один будешь в раздолбанной хате жить, в лучшем случае макароны сможешь себе отварить.
Ты сгущаешь. Я все таки в 200-тысячном городе живу с кинотетрами, кафе и прочим хоть сейчас с этим и проблемы в связи с вирусом. Да и съездить куда-нибудь можно если она организует, конечно. Я не настолько ленивый чтоб вообще попу не оторвать, просто работать не люблю и вопросы решать. Хотя экстрим там с парашютом или сноубордом, поход в горы или лес, кампания на кучу человек мне не подходят.
А так да сериальчики смотреть, да в обнимку валять, ну может ещё в практику перевести просмотренные видео определённого содержания.😁
я не шкура. всю жизнь об меня ноги вытирают, и убегают к ***, богачкам и шкурам. клиентка была. чистая шкура. без денег мужика не рассматривала, даже богатых динамила, если не нравится. внешность обычная. фигура стройная, ростом с меня 160-164. всегда мужики ее обожали, кв, машины, и сумки брендовые по 4к евро покупали и по курортам возили
Не претендую на истину, но может, Вы утомляли их своим занудством... Мужчинам нередко нравятся веселые, задорные девчата. Не обижайтесь, но я бы тоже от Вас сбежал, к ФИО, ***, или Книжуле:)
Что значит мало? Когда большинство получают столько же сколько я, а то и меньше? Можно хотеть чего угодно, но нужно корректироваться на реальную действительность. Она не может столько тратить, потомучто у неё этого нет.
Ты сгущаешь. Я все таки в 200-тысячном городе живу с кинотетрами, кафе и прочим хоть сейчас с этим и проблемы в связи с вирусом. Да и съездить куда-нибудь можно если она организует, конечно. Я не настолько ленивый чтоб вообще попу не оторвать, просто работать не люблю и вопросы решать. Хотя экстрим там с парашютом или сноубордом, поход в горы или лес, кампания на кучу человек мне не подходят.
А так да сериальчики смотреть, да в обнимку валять, ну может ещё в практику перевести просмотренные видео определённого содержания.😁
как это "организовать поход в кино"? это сложность какая то? или че?
ну поваляешься ты месяц-другой. баба не будет красоткой. запустит себя. ноги небритые, бошка грязная, без косметики. такое надоедает после 3 месяцев. что дальше делать будешь, теоретик ***?
Ну так лет через 5 начнет, раз она уже меркантильная. Почему не выбирать не меркантильных сразу? Правда, возраст придется приблизить к своему
Когда денег много, женская меркантильность становиться ни такой уж большой проблемой. Начать то она может, но и успешный мужик не Васёк обычный так просто не отдаст чего не хочет.