Гость
Статьи
Мужчины, что в вашем …

Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?

Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.

Породистая инди
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Породистая инди
Гость

Ну мужик тоже никого не любит. Не способен.

+1000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!

Гость
Лентяй

Ещё раз есть правила(тенденции), а есть исключения. Понятно красавица типо Климовой красивее толстой криворожой 18-летки. Но в среднем 18 летка лучше 40 летки.

Это потому что тебе 27) а мужчинам не всем 20-27. И каждый собственно встречается/живёт со своей ровесницей +-лет 5.

Породистая инди
Гость

Глупо?????? А кто же за неё должен платить в кафе тогда??? Парень???? Ну тогда не надо удивляться, что с не будут встречаться либо кобели, либо алени. Нормальный, любящий, честный, порядочный мужчина ей не будет светить ни когда.

ЛЯБЯЩИЙ Порядочный это кто? пополамщик? так я и пополамила всю жизнь. за себя всегда платила. чет не наблюдаю рядом с собой любящего порядочного аууууууууууууууу

Гость
Лентяй

Даже если это так, то лишь при встречах в полном расскрасе, при совместном проживании все понятно станет.

Полный раскрас прибавляет возраст как раз)
И сейчас делают: скулы, ресницы, губы, перманентный макияж, брови, все сделано если, то там и смывать ничего не придется) все так и носится.

Породистая инди
Лентяй

Ещё раз есть правила(тенденции), а есть исключения. Понятно красавица типо Климовой красивее толстой криворожой 18-летки. Но в среднем 18 летка лучше 40 летки.

и что ты с 18летней будешь делать кроме траха? оч интересно)) тик ток смотреть?))))

Гость
Породистая инди

и что ты с 18летней будешь делать кроме траха? оч интересно)) тик ток смотреть?))))

Ну он может что и поделает. А в жизни все живут в основном с ровесниками.

Породистая инди
Лентяй

Просто ты не его тип. Так бывает. Но предложи ему 20 летку его типа он предпочёл бы её Нафке.

если бы у бабушки был бы член. она была бы дедушкой

Гость
Породистая инди

ну как. мы такие садимся на паром. и я ему. "Слава, мы в поездке как? платим каждый за себя или ты за меня заплатишь?". он "каждый за себя". я "хорошо". и чем это отличается от того, что он сказал официанту в первом кафе "РАЗДЕЛЬНО!"?

Почему все в последний момент, а не задолго до?!
Тем более если у вас такие ситуации уже случались и не раз.

Лентяй
Гость

Не ушел) в том-то и оно, много неосознанных незрелых людей, живут адреналиновыми качелями, а тебялюбящая это ж не так весело, даже если со стержнем. Это дозреть надо личностно)

Ты описываешь каких то чудиков в психологическом плане, я верю, что такие есть, но точно не большинство.

Гость
Породистая инди

ну как. мы такие садимся на паром. и я ему. "Слава, мы в поездке как? платим каждый за себя или ты за меня заплатишь?". он "каждый за себя". я "хорошо". и чем это отличается от того, что он сказал официанту в первом кафе "РАЗДЕЛЬНО!"?

А зачем ты ему отвечаешь Хорошо?!
Надо развернуться и уйти.

Лентяй
Породистая инди

не скучная это и есть стерва. мужики любят пострадать, чтобы почувствовать себя живым и как в фильме каком то

не скучная в моем понимании - это придумывающая разные интересные развлечения, проявляющая инициативу. Стервозность тут совсем не причём.

Гость
Лентяй

Ты описываешь каких то чудиков в психологическом плане, я верю, что такие есть, но точно не большинство.

Таких очень много в рф, куча невротиков и прочих травматиков. Как говорится, не мы такие, жизнь такая) многие в довольно непростых семьях росли. Да и над саморазвитием мало кто работает

Породистая инди
Гость

Почему все в последний момент, а не задолго до?!
Тем более если у вас такие ситуации уже случались и не раз.

мы до этого только 1 раз гуляли втроем, с подругой, нас познакомившей

Лентяй
Гость

Соки можно выжать, если они есть.
Вот у тебя соков на 30 тыс и больше и не выжмешь при всем желании девушки.

Я уже говорил 30 тыс в моем городе это не так уж мало, и учитывая что это за 3-х часовой рабочей день выжать в теории можно больше. Но не получиться я себялюбивый и не стал бы ради девушки горы сворачиваться.

Гость

Зачем соглашаться на пополам? Либо просто уйти либо ещё могла бы такого с гавном сравнять)
А не так жалобно: Хорошо и достать кошелек. Это что за маразм?

Породистая инди
Лентяй

она описывает по реалиям и с психологическим подходом. а ты теотезируешь своими влажными фантазиями. поживи с бабой, хоть какой (не мамкой), посмотрю как ты запоешь

Породистая инди
Гость

А зачем ты ему отвечаешь Хорошо?!
Надо развернуться и уйти.

ну это сейчас. тогда я была неопытна. да и вроде в поездку уже собралась. а вообще, согласна с вами

Лентяй
Гость

Это идеальный вариант, последнее предложение)

Смотря для кого. Я бы предпочел чтобы девушка любила меня больше. Хотя и признаю это как сверхзапросик. Но если бы так случилось у неё было бы в этом преимущество над другими.

Лентяй
Гость

Это от возраста не зависит совершенно. Есть в 20 прошаренные такие что оберут до нитки и есть в 35 кулемы.
А паспортный возраст тебе застит глаза и ты уверен что она наивна)))
Также как про более взрослую думают, что она акула. Хотя она может быть сама доброта. *** очень глупо)

Как писал выше есть тенденции(правила), а есть исключения. Ты пишешь про исключения, а я про правила.

Гость
Породистая инди

мы до этого только 1 раз гуляли втроем, с подругой, нас познакомившей

По телефону можно все обговаривать! Куда бы ни шли.
Зовёт в ресторан, на пароход, на воздушном шаре кататься, отвечай, ок, если ты приглашаешь и оплачиваешь всю культурную программу, потом ресторан, то могу подумать над твоим предложением.
Хотя вообще это само собой разумеется что мужик платит за все.
Просто уж тогда надо обговаривать, раз такой конфуз случается.

Гость
Лентяй

не скучная в моем понимании - это придумывающая разные интересные развлечения, проявляющая инициативу. Стервозность тут совсем не причём.

А вы тоже будете придумывать, или это полностью женская обязанность?

Породистая инди
Лентяй

какие развлечения в твоем селе придумывать она должна? если верхом времяпрепровождения ты сам писал - смотреть сериальчики и обниматься и валяться, и жрать всякую дря-нь. ну конечно, ты на бОльшее не способен. зато баба должна придумывать и тащить тебя. ага. а ты такое "мееее, не хачууу, леееень"

Породистая инди
Гость

Таких очень много в рф, куча невротиков и прочих травматиков. Как говорится, не мы такие, жизнь такая) многие в довольно непростых семьях росли. Да и над саморазвитием мало кто работает

+10000000000000000000000000000000000000

Гость
Лентяй

Я уже говорил 30 тыс в моем городе это не так уж мало, и учитывая что это за 3-х часовой рабочей день выжать в теории можно больше. Но не получиться я себялюбивый и не стал бы ради девушки горы сворачиваться.

Это мало в любом городе. Тем более для девушки которая за собой ухаживает, ест в ресторанах, внешне модель. Она тратит минимум в 3-5 раз больше чисто на свои хотелки. Толку ей от тебя?

Гость
Лентяй

меркантильная 22-летка тянется к роскошной безработной жизни за счёт мужика, но как правило ещё не продумывает как в случае чего мужика обобрать, когда его кидать и менять.

Ну так лет через 5 начнет, раз она уже меркантильная. Почему не выбирать не меркантильных сразу? Правда, возраст придется приблизить к своему

Породистая инди
Лентяй

тогда вопрос. зачем ей тратить время. деньги, свою молодость, что то там придумывать ради тебя, если ты ничего не хочешь сделать ради нее????????

Гость
Лентяй

Как писал выше есть тенденции(правила), а есть исключения. Ты пишешь про исключения, а я про правила.

Это не исключения. Так как у 90% населения и женщин возраст приходит один) то есть ума и хваткости не прибавляется.
А кто прошаренная, она обычно такая с юности.

Лентяй
Породистая инди

Пфф, сериальчики с фильмами смотреть, в игры играть, всякую фигню обсуждать.

Гость
Породистая инди

какие развлечения в твоем селе придумывать она должна? если верхом времяпрепровождения ты сам писал - смотреть сериальчики и обниматься и валяться, и жрать всякую дря-нь. ну конечно, ты на бОльшее не способен. зато баба должна придумывать и тащить тебя. ага. а ты такое "мееее, не хачууу, леееень"

Великий нехочуха))

Породистая инди
Гость

Зачем соглашаться на пополам? Либо просто уйти либо ещё могла бы такого с гавном сравнять)
А не так жалобно: Хорошо и достать кошелек. Это что за маразм?

ну вот такая я была. заметьте, мечта мдшников. и что я получила? они ту верещат, что таких ценят. а на деле НЕТ

Лентяй
Породистая инди

если бы у бабушки был бы член. она была бы дедушкой

не к месту

Породистая инди
Лентяй

Смотря для кого. Я бы предпочел чтобы девушка любила меня больше. Хотя и признаю это как сверхзапросик. Но если бы так случилось у неё было бы в этом преимущество над другими.

преимущество в чем и ради чего????????

Гость
Лентяй

для девушки, разумеется)

Породистая инди
Гость

По телефону можно все обговаривать! Куда бы ни шли.
Зовёт в ресторан, на пароход, на воздушном шаре кататься, отвечай, ок, если ты приглашаешь и оплачиваешь всю культурную программу, потом ресторан, то могу подумать над твоим предложением.
Хотя вообще это само собой разумеется что мужик платит за все.
Просто уж тогда надо обговаривать, раз такой конфуз случается.

под конец поездки он обговорился что хотел поехать с моей подругой, но она не смогла. я по приезду отдала ему деньги, которые он потратил на бронирование поездки. мне было неприятно, но я понимала что мы друг другу никто и я должна отдать долг. вообще, надо было отдать деньги и перестать с ним общаться

Гость
Породистая инди

ну вот такая я была. заметьте, мечта мдшников. и что я получила? они ту верещат, что таких ценят. а на деле НЕТ

Им просто такое оч удобно было бы, и вправду мечта. Но они не способны ценить, я думаю. Они ж ненавидят женщин, как можно ценить того, кого ненавидишь? Они рисуют себе слабодостижимые идеалы, чтобы оправдывать свое одиночество

Породистая инди
Гость

Это мало в любом городе. Тем более для девушки которая за собой ухаживает, ест в ресторанах, внешне модель. Она тратит минимум в 3-5 раз больше чисто на свои хотелки. Толку ей от тебя?

вся суть мдшников. получить ухоженную модель, которая вложила в себя 100500 рублей и оплатить ей пончик за 20 р. но при этом они будут верещать, что она должна быть "природной красоты", а вкладывают в себя только крокодилы. так вот, мдшники, природная красота ценится ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

Лентяй
Породистая инди

она описывает по реалиям и с психологическим подходом. а ты теотезируешь своими влажными фантазиями. поживи с бабой, хоть какой (не мамкой), посмотрю как ты запоешь

В точку. Мама далеко не стерва и заботливая. И мне совсем не хочется от неё уходить к какой-нибудь стерве, которая надо мной будет издеваться и эксплуатировать.

Породистая инди
Лентяй

Пфф, сериальчики с фильмами смотреть, в игры играть, всякую фигню обсуждать.

так она же что то должна еще придумывать и развлекать тебя помимо просмотра сериальчиков. ты сам это написал. ей то это зачем?

Гость
Лентяй

В точку. Мама далеко не стерва и заботливая. И мне совсем не хочется от неё уходить к какой-нибудь стерве, которая надо мной будет издеваться и эксплуатировать.

Ахах, понятно, с мамой живете и хотите в ручки к маме, но чтобы была молодая, красивая при этом, и не требовала вложений) ну сложно, если вы не красавец

Породистая инди
Лентяй

не к месту

очень к месту. твои если бы да кабы, очень отражает

Лентяй
Гость

А вы тоже будете придумывать, или это полностью женская обязанность?

Может и придумаю, но как правило это пассивные развлечения с организацией которых не надо сильно напрягаться. Более высокий уровень будет на девушке.😁

Гость
Лентяй

Может и придумаю, но как правило это пассивные развлечения с организацией которых не надо сильно напрягаться. Более высокий уровень будет на девушке.😁

Понятно) ну мечтайте

Породистая инди
Лентяй

маааааама
нет, вы слышали
он бабу, девушку. сравнивает с мамкой
ой, ну всё, это клиника.
живи с мамкой. мамка твоя сдохнет. один будешь в раздолбанной хате жить, в лучшем случае макароны сможешь себе отварить.

Лентяй
Породистая инди

Ты сгущаешь. Я все таки в 200-тысячном городе живу с кинотетрами, кафе и прочим хоть сейчас с этим и проблемы в связи с вирусом. Да и съездить куда-нибудь можно если она организует, конечно. Я не настолько ленивый чтоб вообще попу не оторвать, просто работать не люблю и вопросы решать. Хотя экстрим там с парашютом или сноубордом, поход в горы или лес, кампания на кучу человек мне не подходят.

А так да сериальчики смотреть, да в обнимку валять, ну может ещё в практику перевести просмотренные видео определённого содержания.😁

Породистая инди
Лентяй

самому смешно, да. потому что никакая красивая молодая баба в эту чушь не впряжется. сиди с мамо. и не вякай

Гость
Лентяй

Вам, кстати, нужна травматичка. С компексом спасательницы, низкой самооценкой. Ну и чем-то ее все равно надо цепануть будет

Гость
Породистая инди

я не шкура. всю жизнь об меня ноги вытирают, и убегают к ***, богачкам и шкурам. клиентка была. чистая шкура. без денег мужика не рассматривала, даже богатых динамила, если не нравится. внешность обычная. фигура стройная, ростом с меня 160-164. всегда мужики ее обожали, кв, машины, и сумки брендовые по 4к евро покупали и по курортам возили

Не претендую на истину, но может, Вы утомляли их своим занудством... Мужчинам нередко нравятся веселые, задорные девчата. Не обижайтесь, но я бы тоже от Вас сбежал, к ФИО, ***, или Книжуле:)

Лентяй
Гость

Что значит мало? Когда большинство получают столько же сколько я, а то и меньше? Можно хотеть чего угодно, но нужно корректироваться на реальную действительность. Она не может столько тратить, потомучто у неё этого нет.

Породистая инди
Лентяй

Ты сгущаешь. Я все таки в 200-тысячном городе живу с кинотетрами, кафе и прочим хоть сейчас с этим и проблемы в связи с вирусом. Да и съездить куда-нибудь можно если она организует, конечно. Я не настолько ленивый чтоб вообще попу не оторвать, просто работать не люблю и вопросы решать. Хотя экстрим там с парашютом или сноубордом, поход в горы или лес, кампания на кучу человек мне не подходят.

А так да сериальчики смотреть, да в обнимку валять, ну может ещё в практику перевести просмотренные видео определённого содержания.😁

как это "организовать поход в кино"? это сложность какая то? или че?
ну поваляешься ты месяц-другой. баба не будет красоткой. запустит себя. ноги небритые, бошка грязная, без косметики. такое надоедает после 3 месяцев. что дальше делать будешь, теоретик ***?

Лентяй
Гость

Ну так лет через 5 начнет, раз она уже меркантильная. Почему не выбирать не меркантильных сразу? Правда, возраст придется приблизить к своему

Когда денег много, женская меркантильность становиться ни такой уж большой проблемой. Начать то она может, но и успешный мужик не Васёк обычный так просто не отдаст чего не хочет.